チラシの裏@801板1004枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1002枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1624458121/
チラシの裏@801板1003枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1624852891/ お腹いっぱいだったり嫌いなものがあったら残す人ここにきてから立て続けに出会う
それはいいけど(嫌だけど)なんで最初多めに頼むのか謎
少なめに頼んで足りない分必要なだけ足したほうがお腹にもお財布にも優しくない?
1人分の食事なら勝手にしろと思うけど複数取り分け系の食事でそれされると残したのと食べない分払ったのとで罪悪感すごいです
価値観が違うって話ですかね >>199
チラシを複数枚使う時は『もう一枚貰います』など一言お願いします
同じプロバイダの人に連投規制が掛かる可能性が高いです
ご協力お願いします 少し汚い話
はあ
勇気を出して物置片付けの見積を依頼した
居住部分もあれだけどこっちはもう少し自力で頑張ってみる
露出してる食品等の水分を含むゴミがないだけ救い 死ぬほどどうでもいい話だけど
萎え植えスレで作品名がど直球に出る作品は
もう腐女子的には過去の作品なんだなって…
隆盛を誇ってたようなジャンルが出るとなんかこう…言語化できない複雑な気分 ミッドサマーが上映されてた頃ちらっと
「しかしこれはよその国の土着の文化をいいように利用しているとも言えるよね」
「アメリカの監督が宗教関連をふわっとさせるフィルターに北欧の祭りを使ってるのは舐めてる」
みたいなこと言われてたけど
最近まあ嬉しそうに実際の夏至祭の画像をなんか怖いwみたいにRTしてくるやつがいっぱいいて
はーなるほどなと思いましたね 関東平野育ちなので
山も海もなく
そこがつまらないと思われがちだが
自然災害に遭わないのはメリットではあるな
台風などで道路が冠水するくらいか
年取った両親の心配しなきゃいけない立場なので
それだけでも有難い え!ニュース板で知ったけど熱海市147人と連絡取れないってマジで!?
20人だったよね!?どれだけ死者増えちゃうのーー??? ガラナチョコ買ってみてためしにひとつ食べてみて
悶々してたまたま遊びにきた友人相手にモヤモヤしてればいいじゃない 腐女子が喪女ってわかると想像でエロ描いててリアリティがないとか男性嫌悪してるとか叩かれるけど
これが男女エロ描きの喪女になると経験ないのにエロ描けてすごいとか男性嫌悪わかるとか同性からもべた褒めされて
仲良くなってあわよくば食おうとしてる男が寄ってきたりするのなんでなんだろうな 肉屋さんの手作りチャーシューめっちゃ美味しい
自作もしたいけど結果買った方が安くて確実に美味しいってオチになりそう
作り方のバリエーションが多くてチャーシューとか角煮は沼だと聞くし作った分自分で食べる事になると思うとそんなしょっちゅう試せないか
このご時世作った物人にあげるってのもなんか憚られるもんね
取り敢えず今度の休みに一回作ってみよ 中途半端な言葉の間違いが気になる
差出人は女性なのに「ロミオメール」
近親相姦→親近相姦 >>208
早く見つけてあげないと腐敗しちゃうよね
連日の雨で湿度も高くなってるだろうし、、
もう少し涼しければ生存率高いんだろうけどね、、
ナムナム(‐人‐) >>210
どっちも嘲笑されてるところしか見たことないからそんなジャンル(複数ジャンル?)あることに驚いた
すげえ嘲笑にしろ囲うにしろどっちもきめえ 本読みながら待機してたら危うく落札しそこねるところだった…
珍しく自動延長なしの人だったし競るかと思ったら私以外そこまでしてなくて草
何年も欲しくて待ってたから嬉しいなあ キュートアグレッションの実験には可愛い赤ちゃん犬と、大人の犬を使ったりしたそうだけど
自分だったら絶対成犬の画像のときのがプチプチを潰す自信がある
赤ちゃん犬にはなんか反応しないんだよなあ
犬は12歳が最高や iPadのCMは匍匐前進してるおっさんの声がいちばん好み 今更あもんがすのプレイ実況にハマってしまった
別視点も見てしまって登録チャンネルが増える増える
人狼は嫌いだったのに何故だ
特に近くの声が聞こえるModが面白すぎた やっぱり男共がワチャワチャしてるのがかわいいんだろうな
2、愛用しているmmcブランドが事業を畳んでしまう
悲しい
閉店までにストック補充したいがいくつ買っておけばいいんだ
劣化は無視して買いまくろうかな駄目かな ワクチン2回終わって副反応はそこそこキツかった(自分比)けど打ったこと自体は後悔してない
でももしワクチン効果が数年でまた打ってねって言われたらその時には副反応はもっと小さくしてほしいなーとは思います
なんか効果はめっちゃ長いって話も聞くけど実際経過しないと確定しないだろうし
自分インフルは打ったその時に痛いなーくらいで半日もしないで気にならなくなるのでそれくらいになったら嬉しい
でも比較対象するならインフルワクチンよりBCGとかでは?と思うんだけど
流石に記憶にない とん平焼きとキャベツ焼きと箸巻きって別モノだったんだ
九州で定番なのは箸巻きらしいんだけど
自分がよく食べてたのはキャベツ焼きで
それをとん平焼きだと思ってた(ややこしい)
てか麺の入ってない広島風お好み焼きはキャベツ焼きとほぼ同じだよね? 何が優しくしてあげてーだよ
色んな人に迷惑かけまくってこっちは大変な思いしてるってのに優しくなんか出来る訳ない
家族なんだからあなたが優しくしてあげれば済む話でしょーが 孔雀ってこんな見た目しといて絶滅危惧種じゃないんだ
なんか安心した それってフレネミーってコト!?
本人は気づいてないってコト!?
上手にやるもんだねぇ
どんだけ恨みが深いのっておもうけど
付き合いが長いとそれだけ相手を落とす先も深く掘らなきゃ納得いかないんだろうな ・仕事でミスしまくる
・ボールペン入れたまま洗濯して仕事用のシャツを汚す
・鯖の塩焼きを頼まれてたのに鯖の味噌煮を買う
・給湯器が壊れる
散々な一日だったけど貴方のおかげで救われました、ありがとう推し
貴方と貴方の家族が幸せそうで私も嬉しいです 鈍感と見せかけて実はわかってたみたいな展開あんまり好きじゃない
好きじゃないというか逆が好き
受けも攻めも死ぬほど鈍感なやつが好き
なんなら何回かやった後に初めて「これ普通の友達じゃなくない?」って思ってほしいし
そこからもう一段階「なるほどセフレってやつね…」でしばらく仲良くスポーツセックスしててほしい しかし推しが「パパ」と呼ばれるのがこんなにも尊いとは…
独身時代から子供好きだったもんなぁ
あとは試合に出てくれたら最高 なんで酔っ払いって酔ってないって言うの?私は今酔ってる 医療費の限度額認定証出すのに住民票取りに行かなきゃだ
マイナンバー作ろうかなと思ってそのままになってたが
こうなると便利なものかもしれんと思うね
ふるさと納税とかにも使えるんだっけ
やっぱ作っとくかな
入院中に積ん読になってる残穢読もうかなと思ってたけど
病院で読む本じゃない気もする
キョーゴクさんの百物語出たって聞いたからそっちにしとくか モブや他キャラに好意を寄せられたり狙われるけど鈍感で気付かないって受けテンプレあるあるだけど
好きなカプの受けたちでやられると個人的に違和感
そういうのに敏そうな受けがタイプなんだよな
気付いてるけどあえて知らないふりしてるってならありだしむしろうまくいなしてたら萌えるけど
攻め「あいつはお前のこと狙ってるから気をつけろ」受け「××が?そんなわけないじゃん〜」みたいなのは解釈違い
というかどのカプも攻めの方が鈍そうで萌える あーあれなんだっけ
ほんの一時期有名人の間で流行ったオンラインでトーク?するやつ
キーワード1個も思いつかないから調べられない
何だったかなあ クッソ不謹慎だが、謎のウイルスへのワクチンを全世界で打った結果、長期的副作用により人類には第二の性別が!!!
というオメガバースへの導入がふと浮かんだのであった いくらセクシーが馬鹿でも発言捏造はまずいだろ
このまえのワクチン架空予約とあわせて訴えればいいのに 好きな小説が文庫になるのを待ちきれずに単行本で買うことがあるんだけど、持ち歩きに大変だから最初から文庫で出してくれるとありがたい
が、そういうわけにもいかないんだろうな
好きな漫画だけ読みたいから、雑誌に掲載せずに最初から単行本で出してくれって言ってるようなものかな
でも最初から文庫本って小説作品もあるからちょっと違うんだろうな
そういう意味じゃ電子書籍がいちばんいいんだろうけど、本は紙がいいアナログ派なんだわ やっぱり普通のビール買い溜めておこう
というか発泡酒
クラフトビールは貧乏舌には勿体ねえや
あの手のはたまーに飲むからいいんだ 自分が絶対無理なカプがメジャーなジャンルにはまることってあるじゃないですか
私はAめちゃくちゃ推しでたぶん人生で一番推してて本当に好きなんですけど
A×Aの父親多いんですよね…やべえくらい多い…こんなに父子カプが当たり前に多いジャンルある…?
兄弟カプは好きだけど親子カプは無理なんすわ
マジでAが好きすぎて入ったジャンルなんで(推しカプはAの幼なじみ×A)
まさか父親とのカプがこんな多いとは思わなかった
確かにAは父親大好きだけどめちゃくちゃ仲が良い親子なだけじゃないすか…
年齢のわりにストレートにパパ大好きなキャラだなとは思うけどそれでカップリングにはならないじゃないすか
私はならなかったんですけどなった人が多いんですよね、それが自ジャンル
幼なじみ×Aが好きな人も多いんですけどわりとナチュラルにA→父親前提だったりしてかなりつらい
かなりつらい なにがつらいってA好きならAから不純な矢印が父親に出てるの好きなのが当たり前ですよねみたいな空気
いや父子やぞ
Aが父親大好きなのを知っててはまったジャンルだけど
それはAが父親に肉欲その他歪んだ欲望を抱いてることに納得して入ったジャンルというわけではないんだわ
「推しは変態だけどそれは他の原作キャラに変態性欲を向けてる性犯罪者っていう意味ではないよね」みたいになることはわりとあるけど
まさかそれと似たようなことを父子カプでやるとは思わなかった 最低が26度ってなんだよ・・・
湿気もあるから除湿消せないじゃん
最高33とかその頃親病院に連れてかないとなんだけど揃って倒れたらどうしてくれる 不安吐き出し
母親はかかりつけ医にアレルギー持ちな事を伝えたらじゃあワクチン打てないねって言われてしまって落ち込んでいる
別の大きな病院ではそのアレルギーは影響は無いし万が一の時に備えて万全の準備をしているから大丈夫ですよと言われたけど田舎の開業医がダメって言ったのが響いてしまってる
接種できない人だって情報が病院側から役場にも届いているだろうしもうどうする事もできないってさ
近所の人達は次々と接種をしててもう打った?とか訊いてくるみたいでその度に打てない事を言うのが負担のようだ
仕事柄と性格上打って安心したかっただろうな
もし打てますよって状況になってもここまで思い詰めてしまったらその思い込み力で本来出ないはずのアナフィラキシー起こしそうまである
私に順番が回ってくるまでまだしばらくかかるだろうから近所の皆さんにはどんどん接種してもらって集団免疫お願いします ダサくてもレインブーツの短いの買っておくべきだったなぁ
長いレインブーツは脚太の自分には無理ゲーな気がする
あれお洒落なのかわいいよね 熱中症になるから冷房つけろっていうけどさあ
もしもそこらの家や建物が全部エアコン使うのやめて
ついでにガソリンの自家用車はいっさい走行禁止にしたら
それだけで街なかの暑さはだいぶ和らぐんじゃないかと思うんだけど
いや数字的な根拠があるわけじゃないんだけど
試しにひと月ぐらいやってみるわけにはいかないんだろうか 投票に行ったら会場でおばあちゃんが
「あら!公明党の人いないの!?じゃあ投票する人いないわー」
って大声で叫んでて係の人に代筆頼んでおいてそれはないなあと思った
同時に「あっこのおばあちゃんアッチ側の人なのかな」って思ってしまった 三次元だと涙袋強調したほうがいいみたいな感じだけど
二次元絵だとブサイクに見えるな
涙袋描く人テカテカアイシャドウ塗りするの好きよね 普通のラブコメだと思って読み始めたらエロでもなんでもないシーンのデレ顔がアヘ顔だったので衝撃を受けた
アヘ顔ってそんな良いもんなのかな
エロシーンだったらまだ分かる気がするけど、照れて可愛い顔になるようなシーンでアヘ顔だと見てはいけないものを見てしまった気分になる
というか率直にドン引きした
記憶消して欲しいレベル
グルメ漫画の食事シーンでハァハァ喘いでるの見たのと似た感想だ
絵は好きな方だから残念だなー 絵が上手い人は化粧もうまいって聞いたけど当てはまるのか誰か実証してほしい 最近の漫画でもたまに見かけるんだが、引っ越してきて隣の人に挨拶
果ては上の階の人にも挨拶て……もう流石にその風習は廃れただろ?
アットホームが売りの二階建てアパートとかならまぁそれもありかなとギリで思うけど
複数階マンションはねーですわ 日付指定したらわかりそうではあるけどどうせどっちかのキャラのことでしんどいとかだろうしなあ…
総括してどうこうって話ではないんだろうなあ 学生エロ読んでてエログッズ購入描写あると
親の金で買ってんじゃねーよと冷静になる
とくにバイトしてる様子もない場合
ゴムローションはまだしもバイブローターは…
ゲームソフトやガチャ課金とは何が違うのか?
健全さ不健全さの印象?未成年エロへの忌避?
若々しいその体だけで頑張れって気持ちはある
でもなー興味津々だろうしなーネットダダ漏れ 描くのはほぼABだけど受け違いのACやADも好きで読み専
なんか昔うちによく来てたデカいボス猫(サバ五郎と呼んでた)が隣の家で「マロンちゃん」って呼ばれてるのが衝撃だった
そんな感じでうちのヘタレ攻めがよそではこんなスーパー攻め様なんだ…みたいな
違う解釈の攻め見て楽しみたい気持ちがある 久し振りに攻が最推しのカプABにハマったんだけど
(元々はB好きだったけどなんか深掘りしていくうちに逆転したいやでもどっちも好き)
何だかんだ言って
好きキャラ=受の人が世の中多いから
めちゃくちゃカッコイイ・カワイイ・素敵なAだ!と思うと高確率でBAもしくはA受だったりして
そうか〜知ってた〜!って軽く凹む
いやなんかどっちも読めるんだけど読めるってだけで隙なのはABだからさあ
別ジャンルでは最推し=受だったけど
世間の9割は攻だと思ってるんじゃないか?って位攻カプだらけだったので似た様な気持ちを味わっていた
日本より中韓国に受好きな人多かったな 生姜は容器に水と一緒に入れて冷蔵庫で保管すると新鮮みあるまま長持ちする
…という事を近所の馴染みのおばちゃんに聞いて実践してみてるけど
マジでいい感じに長持ちする
あとこれは多分ツイで見かけたんだと思うけど
もやしは買ってきたら袋の口あけて野菜室に入れると変なにおい出ないし長持ちする
1週間分まとめ買いするんで
日曜日に買ってきて金曜日に食べる時もあるけど匂いはしないのでマジオススメ 暑いよー湿気どうにかならない?
生産性ダダ下がりにならないの?公共の場冷房28度実質強制制度始まって長いけど
28度って30度まであと2度じゃん
高校は1学期終業式と2学期始業式は講堂(第一体育館)だと暑すぎるから校庭でやってたんだけど
校長の話はわりと短いけど各種注意とかあるから普通に式は長くなって
視界の中に吸い込まれるような揺らぎが出てきたらその場に座ってた
制服を気にする余裕はあまりなくていつもスカートが砂だらけになった
担任とかそのほかでも教師が誰かひとりは様子見にきて、倒れないように終わるまで座ってていいよって感じ 違うんです真の主人公はこっちなんです真のヒロインはこっちなんです
って自慢げに話してくる作品ってわりとあるけど
それってこの作品とっちらかってて駄作ですって言ってるようなもんなんだけど
それでいいのか?って思ってしまう多分気づいてないよね
もちろんそういうのは見ないようにしてる 何でこんなに苦しいのか色々考えたけど自分ごと否定されたような気持ちになってるからかも
こんなに好きでもう絶対こうに違いないと思うのに世界が間違ってるみたいな状態に耐えられない
でも素晴らしいAB漫画読めたから満足
本当に好きすぎて泣いてしまうわ
こうして見ると世界は広かったし自分が気にしすぎなのもよく分かった
本当に見るだけなら地雷なしの人の方が殆どなんだな
自分もそういう楽な人間になりたかった 美形受けが攻めに好き好き言ってるようなカプしか好きになれない呪い
美形の片思いって最高だわ 夢女ってどうして夢子ちゃんを実年齢にしないんですか?
どうして半分以下の女子高生にしたがるんですか? 端から見ててAが特別贔屓されてるようなキャラには見えないから贔屓と叩かれてるのなんで?って思う
主人公と重いブロマンスする枠だから?たしかにそういうのが得みたいな風潮あるけどそんなに男ヒロイン称号奪い合いたいのか
正直エアプだから変なこと言ってると思うしここにしか書かないが カプもの読む時はカプの2人以外が出張ってきても邪魔くさいと思うけど別に人間関係2人だけの世界が良いわけでは無いんだよなぁ
別にカプ相手に関係なく攻めも受けも個々に生きる目的とか目標はあるし相手以外にも友人知人大事な人は沢山いるし
相手が居なくなっても普通に生きていける上でお互い一緒にいる事を選んでるくらいで良いんだよ
その上で相手が居なくなったら人生つまらなくなっちゃうとかは良いんだけど生きる意味とか何もかもがカプ相手の為でカプ相手の為だけに都合良く存在する舞台装置みたいなのは要らん 新しくはじまったドラマの主演の人
目の悪い自分にはK室Kさんそっくりに見えて「え、誰?」と思ったら
子役時代から知ってる俳優さんでビックリ
その髪型やめた方がいいと思うなぁ
2
なんだか全然眠くならない
思い当たるのはコンビニのアイスコーヒー飲んだから?
ごちそうになったんだけど
買いなれてないのかストローもシロップもミルクも無かったんで
ブラックで飲んだんだよね。でも飲んだの昼なんだけど 雨すごいな
買い物行くつもりだったけどやめといたほうがよさそう やっと確認できたー!原作の方じゃなかった
というかそもそもタイトルが全く違うじゃん
やーでもAは既婚者なのかー…Bは独身つーてたけど
一問一答で答えてた程度だけどさーつーかAは暫く出てないけどさー
A×B萌えだから引っ掛かるよね
今○○萌えって言い方あまり見なくなったなとふと思った
廃れてきてるのかな 体格良くて強面なのに、性格はシャイで内気で可愛い…みたいな受けにめちゃハマってたけど、久々に読んだら違和感ありありで、全然楽しめなかったショック
外がゴツい巨漢なのに、内面が泣き虫な幼稚園児みたいだったり、妙にイケメンにばっかり、謎の強姦魔集団みたいなのに襲われたり…
…いや何で昔の自分はこれにハマってたんだ 偏見丸出しの独り言
エロ中心の書き手さんとかあまりストーリー性はない二次創作やってる人が相手違い描(書)いてるのはそこまでツッコまないけど
めちゃくちゃストーリー練り込んだカプ話描く人に相手違いの作品あったら「え、相手違いもやるんですか…」って思ってしまう時ある >>248
わかる
特に公園横に路駐してる車の横通ると
木陰で涼しくても車周辺だけすごく暑いし
でも今は海からの涼しい風を海側の高層ビルが遮ってるからどうしようもないんだって
我田引水の御用学者の問題ないという報告でギッチリ建てられてるからさ そういや車のCMで、車は生活必需品になりつつある、って言ってて、こっちはコンビニだって車じゃないと行けないとこにあるんだけどと思った地方民 途中からまきで進行してたから、あっ…(察し)とはなってたけど打ち切りかー
仲間集めもいいけどやっぱり試合しとくべきだったよなぁ… ニュースサイトでトランスジェンダーは人口の2パーセント未満と書かれてたけどそんなにいるんかいと驚いた
1パーセントよりは多いって事だから100人に1人はそうだって事になる
男とも女とも言えない曖昧なレベルも含むんだろうか
それなら自分も結婚出産願望一度も感じた事なくていかにも女向けのものより男向けやユニセックスなものが好きで
女子ってコレが好きだよねぇー的なノリには乗れない事が多いから広義のトランス扱いなのかな
腐ってるから男ではないよなまあ腐男子もいるけどあっちは女寄りのトランスだろうね
固定思考じゃないとか妊娠出産話苦手とか受けより攻めに感情移入しやすい傾向にあるのも関係あるのかなぁ おなかすいてグーグー鳴ってんだけど気持ち悪くて何もたべたくない
鎮痛剤飲みたいんだけどな 二次創作詳しくないけどああいう組み合わせだと主人公受けが人気なのか?
自分は多分バンヒスの方が好みだ 今いるチームは花形チームの裏方役みたいな立ち位置なんだが
別部署の人に花形チームいきたくないですか?って急に聞かれて
急になんやねん…と思いつつもいや全然(本心)!みたいなこと答えたんだが
もしかして他の部署や他チームの人には花形チームに移りたくて鬱屈している人々みたいに思われてんだろーか…
まあ自チームの他の人はどう思ってるかは知らんが自分自身はマジで今のチームでいいし
花形チーム移るか?って聞かれてもNOと答える
転職するとしても同じ職種のとこ行くわ
ヘンな質問する人だなあ〜って思っていたらその人急に6月末で辞めて転職して行ってしまった
ナルホドネー! 弁護士なのにリスクとベネフィットがわからないって致命的では
あと公衆衛生の観点がないのも (工具の商品名)がダイソーに来た!なんて言われたら
本家買わなくてもダイソーのでいいって言われてるようなものだし
紐付けられたくないから公式は必死になって訂正して回るわ可哀想…
仕事で本家にお世話になってるから類似品を見つけて感動でツイートしましたって言えばいいってもんじゃないだろ… うさぎの〇ちゃんって嘘松ツイートを見た時の様な苦々しさがあるな 多分主人公ヒスバン固定民じゃないんだろうなっていわれていたが確かに
まあ所詮リバ者だからこのあたりの気持ちはわからんよ
ウラヌス号が生まれ変わって騎手に、バロン西が生まれ変わって馬になるならそれはそれで幸せだと思うよ 最近の海外のMV見てるとPS5が何故か出てくる
本体は全く映らないけどコントローラだけ持たされてる 洋画見てホモ…これホモだ…って気持ちといや流石にこれでホモ萌えしちゃ駄目だろ…って気持ちがせめぎ合って
二次創作探すのも心情的に憚れるしそもそもあるのかもわからないし
せめてこの板で語りだけ見るかなと思って探してみたけど洋画専スレとか無いのねここ 無料のパズルアプリやっててクリア時に広告見るともらえる報酬二倍になるってのがあって時々見てるんだけど絶対こんな内容じゃないだろってゲーム画面詐欺みたいなやつ多いな
前はどれもこれもピン抜きだったけど最近は何でも3つ集めて豪華にしていくやつとか小部屋に区切られた塔のやつとか海で漂流物どんどん集めていかだの上で建物造りまくるやつとかあとお着替えするけど失敗!助けてあげて!みたいなやつもあるか
ああいうのってわざわざ広告用に作ったりしてるのか
よく出てくる広告で茶髪でひとつ結びの女が主人公っぽいやつが二つあるが見た目が似ててどっちかよくわからん 現実を生きる○○ちゃんのあれは公式に怒られたりしないんだろうか
笑うけども
めっちゃ笑えるけどもwww 10年ぶりにテレビを買い替えたんだけど軽くカルチャーショック
今のテレビってWi-FiつないでYou Tubeやアベマ見られるし他アプリが最初から入ってるんだねスゴイ
アニメとニュースしか見なかったけどいろんな番組見てみようという気になるわ ツイステやってないけどPVのあの猫だかコウモリだかのマスコット可愛いよな
あのマスコットのグッズあるのかな
機種が対応してないからどんなに宣伝されてもやれないんだけどマスコットは本当可愛い
PV見る限りだとイタズラっ子なのかな あの組み合わせなら私はヒスバンにハマるとは思うけど
普段逆王道ハマることが多いので共感するのは怨霊の方だった 買い物行かないと食べ物尽きるんだけど体調悪くて外出たくない
コンビニでも隣にあればな
車出さないと買い物できないのはこういうとき困る
ウーバーイーツなんてないし あの監督のゴジモス本気で解釈違いすぎる
というか捏造もいいとこだろ 地元1番の進学校出身で有名大学出の◯◯先生
ワクチン反対、医者嫌い、脱原発、五輪賛成、癌も治るサプリ愛飲、自称オーラが見える、嫌中嫌韓、ニューエイジ好き、
職業差別、地方差別、女性職員は全員ちゃん付け、男性職員を休ませない、説教は精神論、魂の次元を上げる修行中、たぶんQアノン
中小企業経営者や士業にこういう極端な人間がいるのは感じてたけど
自然派系ウヨ?緑の保守主義?何考えてるかわからん
体調崩してたら「医者は行くな」って言われたし、とうとうネズミ講よろしくサプリや手作り酵素勧めてきた
「手の常在菌が〜」とか赤子ヨーグルト思い出すしもう聞きたくねぇよ 散々批判していた某原典以上にどっちらけだったのに過去作を批判する為だけの棒にされた
客観性がないマニアがスタッフとして関わったらどこでもダメなんだな
毎年の公開を止めてからは好事家専用になってしまったんだね 奥歯が痛いと思ってたけど本当に痛いのは顎の関節だった
下の歯が痛くて歯医者行ったら上の歯に大穴空いてた事もあったし痛覚ガバガバすぎる 腐女子除霊漫画、自分もライバル×主の逆王道にハマりがちなので正しいとか数でマウント取ってくる除霊女にイラッときて嫌いやわ…となった
地雷の奴と殴り合ってスッキリして成仏とかあるわけねーだろ
とにかく数でマウント取ってくる除霊女と弱っていく悪霊→最新号で主×ライバルの特大燃料くる(ライバルの女装回とか)→ざまあああああみろおおおおおおと晴れやかに成仏する悪霊→神絵師の多さでマウント取り何とか精神バランスを保とうとする除霊女
みたいなのが読みたかった
女子の殴り合いとギャルオタの百合が描きたいだけで腐女子のリアル感はどうでもいいやつなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています