チラシの裏@801板1004枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1002枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1624458121/
チラシの裏@801板1003枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1624852891/ >>951
たておつー
眠くないようでいて眠い
わけがわからん 逆リバな時点で解釈一致してるなんて言えないんだよな
根本的なところで全然違うのに見ない振りして解釈一致っていえるのは欺瞞だよ おつ
気泡どんどん小さくなっていってるけど時間かかるなあ
やっぱ最初の気泡がでかすぎたせいか… >>951
>>917読みましたか?
変えてくれなくてガッカリです このカプがっつりとした受けとモブとの肉体描写や恋愛描写的なのはありがたいことに少ないんだけど
いろんな男に欲情されるオカズにされまくる受けってのがカプ者の共通認識になっててそこは苦手というか合わない
共学なのに(男子校ならいいってわけではないが)ナチュラルにクラスの男子のほとんどが受けのことが好きで受けに欲情してるのなんなの
受けの周りのモブ、受けに惚れすぎ
二次だと周りからの呼び方が(受けの名前)ちゃんだったり美少女や美人って呼ばれたりしてて実は受けは女だった…?って不安になるわ
いやそいつタッパあるイケメンなんだけど
こういう総受けワールドって年上の人が好んでる印象あったけどカプ者の年齢層高いんだろうか コキア目的でひたち海浜公園には行ったことあるけど何故こんなに広大な敷地なのか不思議だったな
ロックバンドでバカ騒ぎする会場だったんだね
路上飲酒したりギャアギャア騒いだりする人が続出しただろうから中止になって良かったと思う
ロッキン代表が恨み節吐いてたから鼻で笑うわ
自然豊かで素晴らしい公園だったんだから妥当な判断
去年も中止だったんでしょ?もう二度とやらなくていーよ 土砂崩れは天災と人災のミックスか
山には山神様がおるから入っちゃならん
川には河童がおるから近づくな
そういう伝承ってちゃんと理由があるんだよね
触っちゃいけない大自然にべたべた触った人間の罪 激辛番組に元友人出てたけどあの子整形で在日
あとキャバだけじゃなく風俗でも働いてた おつです
高評価だから読み始めてみたら最初の2ページで挫折
2ページめは様子見だけで1ページめで既にほとんど無理だった
自萌他萎とはいえ自分の好みはやっぱりマイナーなのかな
好きなものは大々的に売れてほしいと願うのも打ち切りに打ちのめされた経験が何度もあるからだし
今ハマってるあれも書籍化されたら絶対買うぜと思ってるけど自分がここまでハマるのは万人受け
しないかもと思うとつらい
万人受けまでしなくてもいいから打ち切りだけはやめてくれお願いします >>951乙
ピースとかダブルデライトとかそうだけど
複輪のバラの色の境目の複雑さ夢のような華やかさ輝くような透明感は肉眼でないととらえきれないとこあるよな ガチで連絡が途絶えた
これも仕事の延長ですというテイ投げ捨てちゃったわけか
マジでヤリモク100%だったんすね
職業倫理どうなってんの?
絶対定期的にまた会わなきゃならないのにそれほどこっちがチョロいと確信してたのか 乙
昔の今から見るとかなり倫理観のイカれた凶悪面のムキムキピチピチダサスーツキャラが出る作品でも二次で受け攻めあったので
どんな攻攻しいキャラでも受けって言う人はそりゃ少数でも居るよなと思った たておつ
丸太小屋コピペ原文書いた人の他の文章も読みたい なんか時間が巻き戻ってる?と思ったら別のスレ見てたわ… もし五輪中止になったところで感染者多いままだと一部民衆の鬱憤の矛先は
去年の2月ごろとかがそうだったようにライブとかの比較的でかいエンタメに向くんじゃないかね
中止!中止!言ってるエンタメ系の人達程々にしたほうが ライ麦畑は主人公も誰かに捕まえてほしかったんだろうという解釈込みでつけたんだろうけど
浜辺で追いかけっこするようなバカップルが出てくる青春恋愛小説か?と誤解する人が大半なので駄目な邦題のひとつなんだ 五輪馬鹿にしてた人が音楽の力言い出してめちゃ笑える
大騒ぎしてウェーイしてる姿しか見たことないぞ
なんでオンラインライブとかを考えなかったのか 転職サイトで事務の求人見てると「vlookupできる人」みたいな条件をちょいちょい見かけるんだけど何これ
例えば実務でexcel使ったことある人〜とか関数使える人〜みたいなのはまあ分かるんだけどなんでそんなピンポイントなのか
つーかvlookup使えない人ってどんな人よ
Excel自体苦手で苦手で仕方がないとかなら別だけどそうでなきゃ誰だって使えるのでは
知らなくても30分あれば余裕で使えるようになるだろうし条件にする意義が分からない あの男が女装して身代わりで後宮に行く漫画
男とバレたら殺される…!とか言ってたのに毎夜レイプされても何事も起きてないの
王は自分が男のケツにつっこんでるのに気づいてないってこと? ツイステの学校の寮の設定がめっちゃハリポタ
ここかどこかでラノベの魔法学校の寮がハリポタまんまのが多いっての見てそうかなラノベの魔法学校はハリポタとは全然違うのしか読んだことないけど
って思ってたけどあれ書いた人はきっとこのレベルにハリポタしてるラノベを読んだんだろうな キャラ解釈一致派はその一致してる相手が逆リバでカプも解釈のうちな人だった場合
全然一致してないから一致してるってのはただの幻想でしかないよなあ >951
立て乙
性格悪いなと思いつつ100鰐映画の予約状況見に行った
県下で2番目の集客力のシネコン
一日5回上映で全部で20人いない
いや16人も入るならすごいのか?
見に行く人いるんだ
県一集客力あるところは見てない
2枚目
雨が酷い
避難しないとダメな状況ではないけど浸かってるアンダーパスありそう
薬局行きたいのに行けない リバというか左右非固定だけど対等がどうとかポリコレ的に正しいとかは思ってないし関係なくて
単に相手違い絶対許さないマンなだけなんだよな自分の場合…だから総受けも総攻めも左右だけ固定も等しく無理
単一固定の人は好きだけど向こうからは嫌われると思うから触らないぞ、と心に決めているが
単一固定どころか相手固定もいないんだよな自カプ…全員総受けか相手違い余裕の雑食だった また地元にも宣言を出されたら2年ぶりの公演すら飛んでしまうので持ちこたえてくれ
2年続けて567で無駄にされるなんて勘弁してくれ 生理前は何食べてもすぐおなかすいたのに
終わると逆に何も食べたくなくなる
体に悪そう 立て乙
左右非固定だけど好きになるカプが死別してる率が高いから
もう二人揃って生きてて(もしくは死んでて)幸せなら他は何もいらないってなることが多い
攻め受け固定でもリバでも二人が幸せならそれでいい >>951乙
某仏サッカー選手の件
当初の誤訳云々を差っ引いても普通にアウトな発言だしそれに怒ったり抗議したりするのは至極真っ当な反応だと思う
特に企業がちゃんと動いたのは大きいしそれは全面的に支持したい
…と同時に日頃当て付けや冷笑でしか差別をネタにしない層が自分事として意識するには
「日本国内で普通に働いていただけの日本人男性が侮辱される」
ここまで近づける必要があるんだなーとも思ったり 逆の方が解釈合う人って単に攻めの言動で受けがドキドキして赤面したりとか分かりやすいラブラブ甘々なやつとかが嫌いなだけじゃね?ってずっと前から思ってる たておつ
湿気凄すぎぃ
古い木造のお家だからあちこちかびるんるんにされそうだよぅ
気休めに扇風機サーキュレーターフル稼働してる コロナになってからの県の職員の残業が半端ないことになってて
特にコロナ担当の人がダントツにすごいことになってるのだけど
それを仕方ないとかですませるのはやめたげてほしいよな
ツイでもバズってたけど、時間と労力と体力ともろもろを全振りして
ワクチン接種やら検査体制やら整えてきたのにいきなりはしご外されて
今度はその尻拭いの仕事を延々やらされているとか聞くと本当に可哀想で仕方ない (部署名)です
電話かけてきてこれしか言わない職場の人の苗字検索してみたら全国に30人くらいしかいなかった
え?何ですか?って言われまくって名乗らなくなっちゃったのかな
苗字がめちゃくちゃ珍しかったとしても名乗るくらいはしてほしいけど 店頭受け取りとても便利だけど注文から到着までが一週間弱かかるのがなー
でも仕事帰りに引取できるし送料かからんところは魅力的
今日注文したら来週の今頃到着かな
昔手放した漫画また読みたい YouTubeの広告で出てきたかわいい服楽天で検索してYouTube広告の半額で買うたった 原作の絵がどうだろうと何でも受けの顔と攻めの顔の2パターンテンプレにしちゃう人未だにいるんだな
攻めの顔馬面の極小サイズ目でただのブサイクになってて草 なんか寿命観って家系によってけっこう違うよね
うちはたぶん長生きの家系で80未満は早死に、80代でもあんまり長生きしなかった扱いで90代まで生きる人も多い
ただ医者からも内臓が若いとか褒められるわりには100歳越えた人はいないんだよね
リミットが100歳未満になってるって感じだ ロッキン中止で嬉しい永遠に来ないでくれって地元民見たけど
それって自分が例えばコミケやその他なんでも人が集まるイベントに今まで行ってたらブーメランだし
地元への経済効果とか色々含めるとすごく浅はかな考えだと思うんだよな
観光地も観光収入無くてボロボロだけど自分は無関係だと思ってる地元民が喜んでたりして長い目や全体的な視点が欠けてる
そして増税や地元の公共サービスの低下という形で来るまでわからない… 基本美形な方が受けっていうか
エロシーンがあるときに美形なキャラが矢印向けてる相手に愛されてトロトロ幸せなのが好きだから
キャラの性格がこうだから受けだの攻めだの言われるとほーんって感じあるし
寝室出たらあんま関係ないな 国語力がないやつに絡まれるととてもめんどうくさい
だって国語力がないからたとえ説明してやっても理解できないから
皮肉も理解できないくらい頭悪いくせに絡んでくんなよバカ 物語のすれ違い物ってだいたいそんな無茶な誤解ねーわーって思ってたけど結構現実でもえ、嘘、そんな誤解する?みたいな誤解に遭遇するから実はリアリティあったのかと思う今日この頃
他人ばっかじゃなく自分もな…なんでそんな誤解したんやろってな…
現実と大きく違うのは誤解の内容より誤解がわかっても即座に納得とはいかないところ… 迷惑かけたり犯罪に関わるものを除けば
他人の趣味を否定したりなんてしないから
こっちの趣味のことも否定しないでほしい
好き嫌いは自由だけどありえないとか○○でいいじゃんとかそれはないとか気取ってるだけとかそういうことを言わんでほしいな
とりあえずでかい方が受け、縦にも横にもでかいのがいい
縦にばかりでかくて細身なのはあまり好きではないんだよな
細マッチョじゃなくてゴリマッチョくらいでちょうどいい
ただ攻めもそうだと流石に画面の圧迫感がすごいのとどっちも受けに見えちゃうから攻めは多少細い方がありがたいな ちなみにデブ受けも別に平気
ただマッチョにもデブにも言えることだけど所詮架空のファンタジーなんだから最低限の清潔感は確保してほしいな 100ワニ紙芝居ってあれがグリングリンぬるぬるの意味ある?
動くスクリーンセーバー位でしょ 会社の若い子達が最近いかついパフスリーブの服着てくることがあるけど今はああいうのが流行りなん?
なんかすげえ強いパンチ打ちそう…一発で壁とかブチ破りそう… 某チェーン店に行きたいんだけどバイトテロのことがふと頭によぎってオエッてなるので行けない
チェーン店自体は全然悪くないのにな >>999
ああ、チン毛カレー?
お前絶対処女だろ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4日 23時間 25分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。