チラシの裏@801板1004枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1002枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1624458121/
チラシの裏@801板1003枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1624852891/ 7/19と10/11、しっかり周知しないとカレンダー通りと思ってうっかり休む人多そう この電車みんな7人がけの椅子に5人か多くても6人で座っててうける
周り見ろ詰めろカス 猫引き受けて飼い始めたけど毛艶すごくよくなってきた
ふかふかポフポフしてる
かわいい
そろそろ働くかと思って履歴書送ったけどなんか嫌になってきた
落ちてたら安心しそう 性別反転させても全く意味ないんだよな
男の下着やら制服やら上履きやらを大量に盗んで逮捕される女
ゲイでもまずいないからな 反ワクチン、自然派ママ、Jアノンって役満じゃん
自然派系の人って左に寄る人が多そうな気がしてたけど右にいっちゃう人も多いな、国家神道とかも好きそうだもんな
自分を地球と同一視するか国籍と同一視するかで分かれてたりしそう
まぁ思想も知識もなんもないだろうし左右分けるのもおかしな話か 叩き棒にしてるって言葉使えば口汚く罵っていいと思ってる奴多いな
何かが嫌いと言った人を何かを叩き棒にしてると認定するかどうかは受け取る側のさじ加減次第だよな おむちゅ替えられたくなくて暴れること5分
おくちゅり飲みたくなくてむずかって薬はじき飛ばす人を殴る噛みつく唾はいて大暴れすること10分
クールダウン中へぁへぁ哀れっぽく喘ぎ泣き
89歳の反抗期幼児の朝のルーティンに1時間かかります
これ自宅勤務だから何とかなるけど外へ勤めてられないし施設に入れる経済的余裕がなきゃ介護離職なんて当たり前だね
そしたら余計貧乏になるよ当たり前だね
介護施設でもこうやっていやんいやんヤダヤダ飲まないもん!て大暴れする老人に根気よく何時間もかけて何度も試みるのかな
それを一人当たり何人も十何人も担当するのかな
頭が下がります この漫画すっごい技の説明を台詞として喋るなと毎回思う 賢い人がフェミニズムを語ってそれが浸透すると本質をあんまり理解せずムーブメントや自身に都合いい言説として一部のっかる人が出てきて
後者は若干つっこみどころあるもののでもそれはそれでいいじゃんって思う
女の中や中にはフェミでも後者を糾弾しようとする人もいるけどほとんどの人は賢くないわけだし
そして賢い人が言ってるだけじゃ何も変わらないからこの一般層に浸透してこそ事は成ると思う
それにこの世の中とんでもなく男に都合いい理屈で成り立ってるんだから女は女に都合いいように主張してやっとバランスとれると思う
男のほうは既存の価値観というアドバンテージあるからそれですら弱いとすら思う
お行儀の良さを認められて性別で軽んじられることがなくなるんならもうとっくになくなってる フランスってすごい人種差別激しいイメージある
まあこれも偏見だけど 例のあれ漫画なにがABかBAかだよ作中作の描写があれだけでわかるわけないだろ(笑)って思ってたけど
双方のカプ者の言葉尻がどうだとかどうせ主人公受けorマイナーカプだからこうだ(実体験からの思い出し怒り)とかでボンボン燃えてて
お前らの妄想力っていうかいくらなんでもお暇よねというか
さすがに「これ発電とかになんとかして使えんか?」と思いましてよ 男女のオタクの違いを考えてるけど、バトル漫画の5のスレ見てると、男オタクの誰が誰より強いとか
この技があの技より何故強いとか
そっちへの拘りがめちゃくちゃ強いな
キャラの関係性よりも
バトル漫画以外はどうなのか知らんが スマホをミュートにし忘れてて事務所にOTAHENアンセム(インスト)の着信音を響かせてしまった
この間は休憩時間にミツボシ☆☆★を響かせてしまったしなんかもうダメだごめんなさい CPどうのこうの関係なく、他人の趣味嗜好を全否定する人は嫌いだ 熱海のメガソーラー業者って半島か
なら何があっても絶対に認めないしカスゴミもそれながし続けるだろうな 朝からエアコン稼働(節電除湿)で今冷房に切り替え
既に8月ようなの使用状況
恐らく9月いっぱいまでこれ
夜も中々消せないしはあー 同じ県内でも熱海は遠く外国のようだ
名古屋の方がよっぽど(感覚的に)近い
熱海や伊豆は旅行で行くところだな… 顔出したくないからマスクするのはぜんぜん構わないんだけど今の時期暑いのが困る
ちょっと買い物行っただけでマスクの中蒸れてすごい 去年の夏にチラシ裏か絡みで見た
きゅうりと茗荷混ぜるやつまた作った
ていってもここに書いてあったやつにはもう少し何か混ぜてた気がするけど覚えてなくて
シンプルなきゅうりと茗荷の酢の物になったけど
なんか他にもあった気がする
にしても美味しいわあこれ
私チラ裏本人でもないし見てただけだけど
当時書いてくれた人ありがとう んぐごぁああああ腹がいてぇええこのおぉおくそがぁあああぁぁ 古希は両親ともに嫌いだし必然的にあの子自身も嫌いになるんだが
土砂崩れの写真は垢管理してるやつ(母親と予想)が勝手にやったんじゃないかねぇ 人違いで人殺すカルト教団が現実にいるのやばすぎる…こわ
カルトは犯罪者集団だから元からやばいけど殺人で人違いって ええ…
とある組織の部署Aから定期的に郵便物が届く
なので、引っ越すたびに住所変更届を提出していた
さっき部署Bからメールが来た
アンケートを郵便で送ったが宛先不明で返ってきたのでメールにしたというもの
部署AとBって連携していないの?
同じ組織なんだからそこは情報のアップデートしていこうよ
近所の病院か大規模接種会場のどっちでワクチン受けるか地味に迷う
利便性なら前者一択なんだけれど、接種までかなり日にちが掛かりそう
まだ予約開始日にもなっていないし
あとファイザーとモデルナの効果の差とかも気になる
従来のコロナはともかく新種に対してね エヴァまた舞台挨拶やんの
特典連発とかもうなりふり構わん必死さだなぁ
別にそれは映画館も潤うし良いけどさ
延期した時のさすがエヴァ!英断!アレとは違う!とか狂ったように持ち上げてた人らどう思ってんの
戦闘シーンチープなのもあれは意図してとかわざととか言うけどさ
特定シーンだけじゃなく全編そうだったけどファンはそれでええんか
何か盲目になり過ぎててエヴァ・庵野信者は苦手 今まではあっちとこっちで上手いことバランス取ってたのにそれも出来なくなって本当にストレスがやばい
一生ついてまわるのかなこれ
腐話できるの身内しかいないし未視聴でもプレゼンしていいよって言われたからするか
もう我慢の限界でどこにも思いの丈を吐き出せないのがつらすぎる
誰にも何も言えないって本当に地獄の苦しみだわ 腐女子という言葉を使わない!みたいなのみたけど
正直だいぶR18的にアレな感じの話ばっかりしてると私たちも
自信を持って〜みたいなノリはなんか違うんだよな
下品な話とか倫理的にどうよ?みたいな闇系とか普段語りまくってんのに
男性同士の恋愛だけに焦点当てて、腐女子と言うのは良くない!って
言われるとなんかなー
言いたい事はわかるし、シッパーって名乗るのも悪くないけど
でも男性同士のお綺麗な、キャラを尊重した話ばっかり書いてるわけじゃないし
男女の公式カプ無視して無理やりゲイにしたりしてんのはどうなんだろ
好きならなんでも自信を持つべきなのか?うーん 飛翔の奴の話で主人公が愛されてるのどうのの話の引き合いに愛されてない唯一の主人公として宝石の国が出されてたので
今どうなってるんだろと調べたらとんでもないところで休載入って笑えもしない
どうなるんですかこれ オタがクソデカ感情のまま書き殴った文って
ほんと何言ってんだかわからんし全くレビューにならんな
あれ見て観に行きたいよりエッキモい無理の方が先に来てしまう 攻めも受けもお互い相手を「俺の」って思ってるカプ大変可愛いです どっちだったっけ?と検索したらしないってあったが
現在までに3回ばかり名前変わってて
更に3つ(他の名前で二つ)に分かれてた
正直言って驚いたわ なろうの男向けのヒロインに奴隷が多くて女向けヒーローに身分の高い男が多いって比較して女は相手に地位を求めるって結論出してるのたびたび見るけど、
男向けにもお姫様ヒロイン多いだろって例を出すまでもなくそもそも奴隷ヒロインですら実はどっかの姫でしたってパターン結構見るぞ こう王道だ逆カプだと自分の好きなものを好きな人が多いほうがえらいって感覚
実はよくわからん
萌えはうちから生まれ出るものでそこに他者は必要なくない?
例えそれに萌えてるのが自分ひとりでも自分が萌えを感じているならそれでよくない? 陰謀論に染まってしまった知人から「もうすぐ戦争が起こるから食糧とか備蓄しとけ」って言われて半年経った
この後更に数年経ってから戦争が起こったとしても「ほら言った通りだったろうが!」って喜びそうなんだよな
でも備えは大事なのは確かだしなと災害への備えとして非常食とかは確認した
それでも水害とかだと持ち出す暇もなく押し流されることあるんだろうなと熱海の土砂崩れを見て思った
事前避難でしっかり持ち出せてたらいいんだろうけど 昔のドラマの半生サイト
急に思い出して行ってみたけどやっぱなくなってた
ものすごく萌える小説だったんだよなあ 知ってたけどやっぱりクッキーはバターで作る方が旨かった味も香りも違うわー
また気が向いたらというかダ○ソーでクッキーミックスが売ってたら作ろうトッピングはナッツ類に限る(個人的見解です) トレパク常習犯はツイッターの名前ころころ変えがち
でも不思議と元の名前とまるっきり違う名前にはしないんだよな 19日は開いてる?どういうことだ!
22と23は閉まってる?わけがわからない。
紙に書いて。そこに自分の署名もしなさい!
現役引退じいさん今年日本でオリンピックがあるんだよ知ってる? 数年前までは腐ェミがこんなに増えるとは思ってなかったわ 誰からも好かれる人間はいないし誰もが納得できる回答はないから注釈つけないといけない世の中めんどくさい エヴァってまだ100億いってなかったのか
最後のなりふり構わないランダム特典で達成したのかと思ってた
あれでもいかないって100億の壁は高いんだな
結果どれだけ特典商法したんだろう ダコタの財布
チャックの端の革部分を固定する金具が片方無くなって
ボルト?の先が剥き出しでスマホに傷付きそうだな残ってる外そうにも縫い目解かないと出せない部分だし
とホムセンに行き
ふくろナットm3ジャストフィット
有難う財布なんて使えりゃいいんだよ使えりゃ 残ってる部品な
店員さんに聞けばいいのに商品と財布必死に見比べて
100円だしいっかで買ってピッタリだときもちいいいい なんで
雄ぱいもおっぱいもええやろ
おっぱいに貴賤は無い 家の片付け番組でオタクの人の家が出てきた
あれはグッズやコスプレ類かなり整理されてる方と思う
オタ友との会話は分かりすぎる
ヲチスレ見たらボロクソ言われてた
確かに親として見たらまずいな
シンママでも経済的に困って無さそうだったな きめつの某キャラ厨たちがみんなに愛されてて争奪戦!とかいってるって愚痴みて笑ってしまった
どこにでもいるんだなああいうの 茄子の天ぷら美味いけど
鍋の油の減り具合にヒエッ…ってなる IMAXや4DXだと単価が上がるのでうるさかったり途中でスマホ見るような層は大分いなくなるが
風呂アレルギーみたいな激臭を放つ客が座ってることがあった
高い金払って客ガチャ爆死は泣きたくなるよ 完全におけぱのときと同じ騒ぎ方だな
ほんとに好きねああいうの 生誕祭毎回忘れるし向いてないわ
推しは増え続けるのにキリなくない?どーやって線引きしてんのだろ
毎年祝い続けてる人尊敬する
性格的に絶対途中で止まるの分かってるからそれなら最初からやらない あー腹痛い腹痛いカレー食べるからか?でもうまいもんカレーは
雨降る前に買い出し行かないと エヴァは特典のあれでなんかキャラの解釈が受け入れられなくてダメになってしまったな
結構楽しく観たんだけどずっと好きだったキャラクターたちの着地点がなんか違う人たちみたいに感じてしまった
特典商法もなんか…最初の方に観に行ったからチラシ1枚だったし最初に行った人と後から行った人であんなに差があるのどうなんだろ
まあグッズはあまり興味ないしそれは別に良いんだけど
特典結構余ってるらしく最後のやつランダムじゃなくて二枚配れば良かったのにと思った htr同士があいつよりは幾らかマシと内心思ってるのなかなかホラーだな
結局自分の絵が好きかどうかが大事だと思うけど
でもhtrの自覚あるのにヲチ覚悟で晒せる勇気自分にはない
そんなこと気にする方が少数派だからもっとはっちゃけても許されるんだろうか
いやhtrを見た瞬間のうわぁってなんとも言えないあの感情を共有させたくないというか
共感性羞恥が強すぎるだけか ・明日は絶対に美容院に行く
・成人男性キャラを爆乳ママメインヒロイン扱いしても腐×××だとか煽られない作品ってありがたい ハガレン20周年とか嘘だしもう今年も残り半分もないってのも嘘 眠い気もする
すごくだるい
昨日よりは部屋が涼しいのはいいんだけど オタクなんて男女関係なく自分の好きなキャラ優遇されたいやつばかりと思う今日この頃
公式サイドに凸ったり対抗キャラのアンチ化して暴れない限りは悪い事じゃないけど 男向けってたまにウエスト細くて腹筋の線まであるのに尻や腰回りダルダルとかありえない体型の女出てくるな 自虐が時代遅れになってきてるとは思うし
腐女子って使うのやめるのは全然良いんだけど
shipperは絶対に使いたくない
使いたい人は使えばいいし使ってる人に対してさほどマイナスイメージもないが
自分の趣味嗜好を表す言葉としては違和感しかない
別ジャンルの言葉という感じ
今は「BL好き」とか適当に表記してるけどなんか良い代替語出てこないかなあ 年齢差あるカプも好きになることあるけど
一次ならともかく二次だとなんかどっちが年上でも攻めの扱い(の悪さ)にもやっとすること多い
でも特に年下わんこ攻めが苦手だな 中韓と間違われてるだけで日本人と分かれば親切にされる???
これが名誉白人様ですか… どれをNGにしたとかこういう傾向があるってとこにはすぐに反応しそれを使わないようにして
以前たしなめられた書き込みと似たようなことを書いてるのには仕返しのようにかみついて
心配性で臆病で卑屈で人目ばっかり気にしててあと睡眠時間がとっても大切なんだねえ 飲み会もなくどこにも出かけなくても誰とも会ってなくても
どこでもアルコールで拭いてても変な顔されず
化粧をあんまりしなくても臭そうな人を遠回りで避けても怒られない
宅急便がたくさん届いても目立たない
この習慣だけ残して欲しい ちくわの磯辺揚げって
炭水化物とたんぱく質と海藻と油脂で出来てる
もしかして栄養バランス良いのでは? 来貼る図終わってしまった
竜探求ってグッズもゲームもモンスターばっかりだしキャラ萌えできる貴重な派生作品だったのにな
もっと人間メイン増えてくれただし嫁論争商法はいらん 別に筋肉受け好きとはではないけどABのBは確実にAより身長高いし身長差以上に体重差がある
それがあんまりにも体格差全然ないですよとかBは華奢だみたいに描写されてると萎える
左右固定でも非固定でも雑食でもなんでもいいけどそういう要素を攻めや受けに求める層は嫌いだわ クリック数なんて正直どうでもええ
売れるか売れないかだドンッ 叔父さんの好きなタイプの漫画
これ父親が好きってオチだな?と数コマ読んだだけで気付いたけど何でピンと来たのか自分でもわからん
ヒロインがデコ出しとか太眉とか王道可愛いタイプじゃない作品はBLというか男キャラ萌えがでかいって偏見はある 自分がこういう攻め受けに萌える!ってのは全然分かる
でも攻めってこういうもの、受けってこういうものっていうイメージを勝手に作って
それにそぐわない原作キャラたちを歪めるのやめてくれないかな
そのキャラごりごりの肉体派で環境的にも清潔でいられないのに
すべすべきめ細やかな肌でいい香りがするわけないと思うしモブに簡単に押し倒されて泣いたりしないと思うよ! 過度な神格化や雑な扱いはジャンルの寿命を縮ませる悪手なんだが
目先だけ儲かればいいんだろうな 接種券は届いたがまだまだ予約はできません
接種券は届いたがワクチン不足で打てません
いったいいつになったら接種できるんでしょうねぇ バイト先の人からもらった梅シロップありえんくらいうまい
昨日はとりあえず水で割って飲んでそれもめちゃくちゃ美味しかったけど炭酸割りにしたらまたうまい まったく二次漁ったり本誌見てても妄想したことないカプだしどっちのキャラも大好きってほどじゃなく
本命カプも別にあるのにあの本だけは手放す気にならない
やっぱ萌える萌えないって重要なんだな
最近買った気がしたけど数えたら10年前だったわ…どうやって買ったんだ…? さっそく新宿の猫に高いところから降りられない猫を見世物にするなんて可哀想とか言ってるの見かけたんだが
ああいうのはなんの病気なんだろう
高いところと言うがあの巨大猫に対してあの高さは数十cmほどだろ
ああいうのほど猫飼ったら猫が落ち着く高いところを排除して虐待するんだろうな
あんなのが日本や世界から消えますように 接種券届いてるなら遠からず受けられるんだしうらやましい フルチンに比べてチンパスはインパクトで劣るけどまあまあ好きな略称 受け攻め固定の競馬の例えに数万いいねついてるとこを見ると
やっぱり固定派って二人を対等な人間同士として見てないんですねーーということがわかった
知ってたわーー
対等な人間同士が好きなのでリバ派でーす あの俳優っていま女子アナと付き合ってるの!?
ロリコン疑惑あったよな 角煮できた
一晩冷やして明日食べる
一緒に煮たたまごはいい味になったし肉も柔らかそう
たーのーしーみー AB検索してたらABからのACオチでてきてしねと思ったら案の定AC女だった死ね
ABタグだけなのどう考えても確信犯だろ死ね 多分非モテぼっちでも非モテやんwより友達いないんだろwの方がより刺さるというのあるかもなー
別にそうは言ってないけど勝手に非言語メッセージ見出して反発するっていうかね オリジナルBLならともかく二次ホモなんてキャラクターを捻じ曲げる後ろ暗い趣味じゃん
名前を変えた所でそれが改まるわけでもなしバカじゃね
だから昔の人は自虐で腐女子って名乗ってたんだよ 攻めのtntnが受けの尻に入ってる、それがただただ最高なので攻め受け固定です妄想楽しい 書きたい話がいっぱいある
深みのある話は書けないけど好きなように書くぞ
すごく好きな書き手の人がいたんだけどその人も感動的な話とか壮大な話を書いてたわけじゃなかったことに気がついて
自分が書きたいのはこういうのだなって改めて思った
特別なことをやってるわけじゃないんだけど感情の書き方とエロが上手かったんだよなあ ちょっと前までBOOTHの通販で料金に上乗せするやつ女性向け界隈だと引かれるかなとか色々考えすぎてとりあえずやらないでおいたけど
スパチャみたいなもんかなと思って通販戦争に勝てた嬉しさも手伝って1000円ブーストしまくって楽しかった
引かれてはいないけど結構恐縮されちゃって何もそんな…俺はかるい気持ちで…ってジャイアンになってしまった
自分は創作しない海鮮オタクだから作品生み出して気軽に読ませてくれる人にすごい感謝してるので
感想もなかなか伝えられないぶん金で感謝の気持ちを伝えるしかできなくてむしろごめん 凝り性だから塗りとか背景とか毎回こだわって好きなキャラの一枚絵描いてて、まあ楽しいのは楽しいけど
シンプルに上手い絵や萌えるシチュエーション描ける人に憧れるんだよなぁ
そっちの方がウケもいいだろうなぁとも思うし
自分の絵は時間かけて描いてはいるけどつまらん絵だよなって思っちゃう時ある 毎日のように食べていたお菓子を断ってひと月経ったけど特に良い影響は無し
ダイエット目的じゃなくてご飯は普通に食べるから痩せもしないし
むしろ関係あるのかないのか生理期間が長かったり腸の調子が悪かったりで悪影響まである
でもここまで続いたのは初めてだから嬉しい
区切りとしてアイス食べても大して満足しなかったしまた断っていこう 今K察沙汰になってる某大手回転寿司チェーンの社長写真見た時芸人の角ちゃんかと思った
めっちゃ似てるってあれは 生まれてもいない頃の知らないおばさんが作った自虐用語なんて知らね〜
シッパーも嫌だけど腐れとか言われるのは普通に嫌 食べ物の形が可愛いのって確かに可愛い〜と思うしテンション上がるけど
自分で買いに行ってまで食べたいかっていうと全然そう思わない
食べたら無くなるじゃん…可愛いのに…
この可愛さのまんまのグッズなら買う 新卒が人気なのは何も知らないしブラックな職場も知らないから
どんな無理言っても仕事だからとしようとするからだよねーとか言いたくなるなぁ
ホテル一緒に行ったら口利きしてあげるとかで騙そうとするのみるとさ(大体において発覚恐れて不採用)
他にも理由があるのは分かっているけど
無茶振りしても病気になりながら頑張る新卒には頭が下がるよ本当にね 一次しかやってないからそういう意味で腐ってると言われる筋合いは本来ないんだけど
それでも別に腐女子と言われても気にしないなあ
というか気にする人の気持ちが分からない、自分がお綺麗ですって言いたいのかな お気持ち表明が流行り出してからオタクって気持ち悪いだけじゃなく面倒くささまで加わって地獄になったな 声優使わないのは〜って言ってる奴が案の定出てきてるけどあの人に限ってはまあいいだろ たとえ事実でもブスとかバカって言われて嫌がってる人にお前自分がブスじゃないと思ってんの?wとは言えないわ
性格悪すぎ 公式でイケメン美人とか異性に人気とかの設定が明らかにされてるから作品世界内の腐女子事情を妄想するのも楽しい
キャラによってはファンクラブが存在したりする世界だからナマ萌え腐女子コミュニティも絶対あると思うんだよね
女性人気ワンツーのAとBは腐女子人気も圧倒的なのかなー有名人だしな
AB派とBA派の対立も激しそう、どっちかというとABが王道扱いかなと思うけどわりと拮抗してる気がする
カプ論争だけじゃなく「ケンカップル派」「実は二人きりになるとラブラブ派」「ロミジュリ派」とかの派閥もありそう
Aは弟との近親カプも密かに人気ありそうではある、A弟可愛いし兄ちゃん大好きだからな
Bも弟いるけどどうだろう…でもB兄弟だとB受けが多そう
公式イケメンだけど性格がアレすぎてイロモノ扱いのCは総攻め派の腐女子がついてそう
A兄弟B兄弟まとめていける立場にあるもんな何気に美味しいよなCの立ち位置
公式イケメンで女性人気も高いDとEもカプ人気ありそう
DEとEDも拮抗してる気がするけどどうかな…でもDは愛され総受け人気も高そうだな
同陣営で公式イケメンのFはチーム組んでるEとのカプが受けそう…ここはFEが多数派な気がする
作品世界内の腐人気は当然ながら現実世界の腐人気とは別なんだろうなって思えるのが面白い
主人公は現実の腐人気は高いはずだけどあの世界の腐女子にはあまり認知されてなさそう
あとCは現実では腐人気ないと思う…調べたわけじゃないので根拠はないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています