チラシの裏@801板1004枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1002枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1624458121/
チラシの裏@801板1003枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1624852891/ 公式でイケメン美人とか異性に人気とかの設定が明らかにされてるから作品世界内の腐女子事情を妄想するのも楽しい
キャラによってはファンクラブが存在したりする世界だからナマ萌え腐女子コミュニティも絶対あると思うんだよね
女性人気ワンツーのAとBは腐女子人気も圧倒的なのかなー有名人だしな
AB派とBA派の対立も激しそう、どっちかというとABが王道扱いかなと思うけどわりと拮抗してる気がする
カプ論争だけじゃなく「ケンカップル派」「実は二人きりになるとラブラブ派」「ロミジュリ派」とかの派閥もありそう
Aは弟との近親カプも密かに人気ありそうではある、A弟可愛いし兄ちゃん大好きだからな
Bも弟いるけどどうだろう…でもB兄弟だとB受けが多そう
公式イケメンだけど性格がアレすぎてイロモノ扱いのCは総攻め派の腐女子がついてそう
A兄弟B兄弟まとめていける立場にあるもんな何気に美味しいよなCの立ち位置
公式イケメンで女性人気も高いDとEもカプ人気ありそう
DEとEDも拮抗してる気がするけどどうかな…でもDは愛され総受け人気も高そうだな
同陣営で公式イケメンのFはチーム組んでるEとのカプが受けそう…ここはFEが多数派な気がする
作品世界内の腐人気は当然ながら現実世界の腐人気とは別なんだろうなって思えるのが面白い
主人公は現実の腐人気は高いはずだけどあの世界の腐女子にはあまり認知されてなさそう
あとCは現実では腐人気ないと思う…調べたわけじゃないので根拠はないけど 腐ってワードにブスと同じだけのエネルギー感じて勝手に傷ついてるなんて繊細すぎて可哀想
放っておいても精神病で死ぬんじゃない 私が言うのもなんだけど、本来ノーマルな男キャラを捏造で勝手にゲイにして自分の都合のいいように性格ねじ曲げて弄んで全世界に作品や萌え語りを公開しておいて
自分は腐と呼ばれることさえ嫌がるとかめんどくさっ
典型的な自分が最優先タイプじゃんか 回復した患者本人やその周囲の人の体験談みたいなのを聞くと
いわゆる糖質ってやつになったら誰も信用出来ないよな
親身になって悩みを聞いてくれると思ってた人が幻覚だったり
何度も同じ話をしてる筈なのに初めて聞いたと言われたり
自分の頭がおかしいと何となくは分かってても誰に相談したのか、相談した相手が実在するのか
それすら分からなくなったらもうどうしていいのか分からん
正常な人にどうにか判断してもらえるように手記でも書いとくしかないのかな
でもその手記も書いたと思い込んでるだけだとしたら?
怖い 今日薬局の隣で反ワクチンぽい人が
熱心に人に対してワクチンのデメリットを説いてるのを見てしまった
ほんとにいるんだ!ネットで見た 好きカプの攻めが高確率で風俗経験者とかデリヘル呼んでたり浮気する男として描かれてるのなんなの
原作にそういう描写はない
そういうの萌えな人が多いんだろうか
元カノの有無は特に気にならないタイプだけどなんとなく風俗や浮気は嫌だな 支部に10個くらいしかないカプの小説を50,000字ほど書いたんだけど
自分自身が自分の作品に飽きるまで投稿できない
読み直す度に手直ししたいところとか出てくるから投稿という形で手元から手放せない
どうせ需要ないし
分かる?この気持ち(唐突) バーゲンに行ったが
どうせ今年の夏もどこにも行けないんだし
そもそも東京は五輪であれだし
そう思うと洋服買うモチベも下がるんだよな〜〜
コミケさえあればなあ 首相や皇室に好き勝手言っても資産凍結や逮捕されないんだから日本は平和だよな あの漫画、リプ欄叩いて自分は分かってるファン面してるキモオタ連中がクッソ気持ち悪いんだよ
無断転載してるカスだけは叩かれて然るべきだけど 某専門職誰がやっても同じだろって言うやつ経験の乏しさと想像力不足露呈してるだけで馬鹿だしむしろかわいそう
同じじゃないから優秀な人材は取り合いになるし残念ながら疎かにしてる弊社の戦力が他より劣ってたことに気付け んこでそうだったのにモタモタしてたら途切れた残ってるう出したいい マリオネットラインとゴルゴラインなるものを初めて知った
へー、本当に後者の元ネタはゴルゴなんだ 放射線事故のすぐ死ぬやつも怖いけど
数十年経って体に穴が開いたりすんのも怖いな
千葉の金属棒転がってたの拾ったとか拾った側は何にも悪くないじゃん
いや持って帰るなよって感じではあるが 元気系主人公とクール系ライバルだったら自分は主人公×ライバル派だわ
逆が王道ってことはやっぱり主人公受けが強いってことなのか
まあ架空のジャンルの話だけど
でもそのパターンで主人公攻めが王道になることもあるけどな
関係性やキャラ次第だったり主人公攻めに神絵師(字書き)が多かったりとかかな いつも家族が毒舌を軽口と勘違いして話しかけてくるので
面倒になって相手しなくなる辺りを越えていつも同じ事を言うなお前と返してたらそのうち何こいつ…みたいな顔になった
こっちが言いたいわ
いくら家族といえ無礼を持ちネタにするな 両片思いですれ違ったあげく風俗が絡む流れになるの本当謎
めちゃくちゃ分厚い再録本の半分以上そんなネタでビビるわ
どう考えてもそのキャラたちそんなことしないでしょ
嫌いスレにもよく出てくるけど、その後の仲直りのためだけの要素なんだろうな
本当に謎 ゲームジャンルで読み専やってるけど腐じゃない普通にそのゲームが好きでやり込んでる人とも別垢で繋がってるから表に出さないように気をつけてる
滲み出てるとは思うけど意識して隠れてるくらいでいいと思う
書くのは一次だから特に腐女子とは名乗らないけどエロ書いてるしやっぱり大っぴらにはしたくないなって感じ 飛、という漢字の書き順を完全に忘れていて驚いた
今まで漢字を思いつかない事はあっても
見れば手癖で書けたんだがこれは見て一文字目書き出しても全然手の動かし方が分からない
こういう事も忘れるもんなんだなあ… 手土産ってその場で手土産くれた人にも出すのがマナーらしいけどそうなの?みんなそうしてるの?
手土産くれた人にくれた物を出すのってこいつ何も用意してないんかいって思われそうで良くないと思ってた
自分が持っていくときは好きなときに食べてねって渡すから一緒に食べるつもり無かったし
でも一緒に食べるつもりで持ってきてくれてたんだったら食べたかったのに出してくれなかったな…て思われてたのかな
悪いことしたなぁ 何が不思議って攻めが風俗に行ってる設定って自分の中では攻めに手っ取り早く女性経験はあるようにしとこ、でも愛し合う恋人がいたのは嫌みたいな受け好きによる設定の印象だったんだけど
それ以外は結構攻めの扱いがいいし攻め推し多いジャンルなんだよな
受けが失踪して攻めが何故か責められることも他の男が出てきて受けを大切にしないなんてって叱られることも土下座も無理やりレイプやキモいストーカー化も都合いいスパダリ化もない
その設定自体好きじゃない人はいるだろうけど
いわゆる攻めsage受けageの一種じゃなかったんだなって不思議な気分
いやジャンルによってはそういう場合もあるんだろうけど 巨大3Dモニタめちゃくちゃ中国韓国の後追いだけどいいんかね いたいけなノンケ少年が初めて読んだエロ本は
お姉さんが所持していた801本だったそうな
成長した彼は、ノンケ男性向けの尖ったエロ絵師へと成長中だという実話 テイルズの新作キャラデザ微妙だと思ってたけどPV見たらいい感じで気になる
褐色肌のキャラがものすごく好みだ
欲しいなあ 生理の経血量とか漏らした時の失敗談とか職場で話さないとダメなのかな
笑ってごまかして話さないようにしてたんだけど「友達いないでしょ」って言われてしまったわ
座面がメッシュ素材の椅子を血で汚してしまった人がいて、なかなか落ちなくて苦労してて、
その流れで生理の話題になって、こっちにも飛び火して逃げられなかった
何でもオープンに話せる人は羨ましいけど、たとえ同性でも、生理の話は抵抗ある... あ〜よりによって大大大っ嫌いなアイツかよ!!!
鬱陶しい不細工 ホラーゲーム実況者が平気で実況してるのは別に怖くない訳じゃなくて、怖いんだけど怖いのが来るぞ…来るぞ…と思いつつゲームしてていざそんなシーンが来ると怖いの来たー!と楽しくなっちゃうと言っていた
そういうもんなのかな… 日村ダンス上手いんだなあすげぇ
キレッキレでかっこよかったわ 約2年ぶりに酒を飲んだ
酔うってこんな感じだったっけ 創作ではリョナとか殺人事件とか戦争ものとかOKでも現実ではNGって人は割と一般的な感覚だと思うんだけど
昨今の、特にアイドルものとかの実在性アピールしてくるやつ
現実感を出してくれば来るほど作中の辛い展開に嫌悪感が出てきて相性が悪いんじゃないかと思った
自分は創作のリョナOKだから二次元の推しが作中で辛い目に遭うのは心苦しいでもグッとくるでも辛い
みたいな苦しみ顔萌えみたいな感覚があるけど
最近公式が実在性アピールしてくるので
作中のしんどい系展開が萌え&燃えられなくなってしまった
気持ちよく二次元として鬱展開エンタメ消費させるか
三次元としてゆるふわ幸せでいるかのどっちかにしてくれ
ちなみに三次元推しも舞台とか演技演出の範囲で苦しんでる分には萌えられる 男女エロ下げ
なんとなく目に止まった男性向けエロ漫画のサンプル読んだらギャル系とかでもないごく普通の処女の女子中学生が普通に紐パン履いててなんか草だった
しかも上はスポブラというちぐはぐなバランス
作者が紐パンが性癖で何も考えず履かせて、中学生ならスポブラとかでしょ?ってこれまた何も考えずに着せたなこれ 天皇がワクチン打つのがなんで政治利用なんだよ
左の考えることはよくわからん
せめて公衆衛生利用では 主人公良い奴なんだけど、詰めが甘いせいで人死に繰り返してるの酷過ぎない?
これは主人公がどうのというより脚本書いた人間がおかしいよなぁ ふと思ったけどあの質問した人はそんな答は知りたくなかったんじゃないかな
幸せな気持ちだったのがいきなり崖に突き落とされる回答じゃん
Aについては○○なんじゃないかなっていうフワっとした答えだけどBは○○ですって言いきってるのがまた 豆腐に白だしと水加えて天かすかけてレンチン
(゜д゜)ウマー 男同士を勝手にホモにして恋愛させて楽しむなんて間違いなく腐りきっているんだから当然だよなあ
腐婆でもなく女子と言えるだけ恵まれている 梅雨だから仕方ないけどまた雨降ってきた
うう…オフトゥン干したいよー
しかしこれじゃ熱海の捜索は本当難しいよな台風なら絶対危険がないとは言えないが過ぎ去ってしまえばなんとかなるけど梅雨前線が相手じゃなぁ… あの中華乙女ゲーは主人公が賢いところが好きだな
知略で敵を丸め込むし仲間を助ける時でも無謀な行動はせず必ず逃走ルート確保して動くから安心感がある
なんなら一番の曲者は主人公まである 被服費年間平均3万7千円、
まあ「一世帯って何人だよ」ってところを一切書いてないので全然当てにならないんだけど
「1か月分じゃないの!?」とか言ってる奴らには何カマトトぶってんだよとしか思えん
別に一カ月に何万円服を買おうが知ったこっちゃないが
お前それ平気で出してんの?頑張って趣味のために捻出してんだろ?
じゃ他に趣味のある奴は同じだけ金は出せないことくらい分かるじゃん ハデスオモロ
神々と主人公に萌えてきてうっかり支部見たけど何もなかった
ゲームでなくて原作(?)の方の神々BLはあるみたいなんだけど
神話系通らなかったオタクだからわからんこと多いぞー 左折する時妙にゆっくりだったりウィンカー出しっぱなしだったりしてて変だなと思っていた車
追い抜く時チラッと運転手みたら大分年配の男性だった
あれは免許返納しないとダメなやつだ
でも抵抗して乗り続けるんだろうなあ
巻き込まれるのは本当に勘弁 A夢の人が多分A受けの人のイラストにA結婚してって言ってたけどなんていうかお互いそれでいいのかな
二人に繋がりあるしそういうのお互い駄目ならとっくにどっちかに切られてるか
まあAはむしろ攻め様フィルター掛けられたほうが誰おまになるもんな 子役さんの声優かと思ってたら釘宮さんだった
あどけなさがあまり無かったから子役さんのしっかりした発音かと思ってたよ、やべぇ釘宮さん少年も少女もいけるのか TLがえらく激おこのPTAみたいな人ばかりな流れになってたので
どんな酷いことやらかしたんだと思って見に行ってみたら全然大したこと言ってなくて草
いや皆が怒ってるポイントは分かるしあのリアクションはそんなにうまくないと私も思うよ
でもあそこまで怒るほどの気持ちは私は持てなかったな
多分あの作品についてそこまで真剣に考えられるほどの思い入れがそもそもないからだと思う
あと別の何かと比較してあっちは最高だったそれに比べてこっちはってagesageするのやっぱり良くないと思うわ
いかにsageられてるほうに思い入れがないとはいってもそれとこれとは話が別 こっちから体の不調を訴えても叩き捨てられるだけだった
尿検査で再検査になった時には教えてないのに知られてて診察室にまで付いてきて問診も勝手に答えられた
放課後待ち構えられてたら逃れられない
心配してくれる優しい親だ うっせえわとかないわ
タマホーム歌っとけよ
ちょっと萎えてしまった テイルズって世界観とか基本的なキャラ設定はよくても
細かいリアクションや設定だったりキャラ同士のやり取りや関係性がキモくて無理なことが多くて本当にもったいないと思う
あとたかだか20代30代で老けてるみたいな扱いしたりBMI余裕で標準なのにデブ呼ばわりしたりとよくこのご時世で文句言われないなあって なんとなくテレビ見てたら始まった恋愛ドラマをなんとなくみてるけど普通にただのパワハラ男でワロタ こないだ寝返り打った時に肩を痛めたっぽい
動くから脱臼ではないのだろうけどめっちゃ痛い
小康状態だったけどぶり返してきた
明日ギリ間に合いそうだし病院行くか
生理微妙なまま終わりそう?
とりあえず来週だけはスルーしてほしい なんで猫の絵文字だけこんなに種類あるんだろう
全然可愛くないから使う気起きないけど
Androidだけは日本の絵文字に似せてて可愛い
あとは外人のセンスだわ カシパン(ウニの一種)やらスベスベマンジュウガニやら命名した人食い意地張りすぎだろと思ったけど
パイプウニの棘見るとこういうお菓子あったよなと思う自分も同類
トッポじゃなくて何だっけ
でも正式名称にはいくらなんでもしないわ
何だよカシパンて舐めとんのか お金ないから買えないけれど、ジュエリーのオークションとかを見ているとワクワクする
プロが綺麗に撮った公式サイト用の写真じゃないところがいいのかな
いつかお金を貯めてネックレスを買いたい ちょっと前から表現倫理チェック部署に異動になった家人が古いアニメや映画の配信を見ながら頭を抱えている
リアルタイム視聴時大好きだったものもチェック項目が頭をよぎって楽しみきれないらしい
再放送なんかも現代の基準では問題のある表現を当時のままお送りしていますみたいなテロップがOP前に入るようになったしなあ なんか熱いもの口にしたり唇舐めたらピリピリするなと思って
リップスティック塗ったらボロボロと唇の皮剥けてちょっと驚いた
日焼けかな そう言えば前にロフトで物見てた時すぐ隣に若い男が来て下に目線やったら私の足元に寄せてスマホのカメラ上に向けてたんだけど
あれやっぱスカートの中身撮ってたんですかね 推しの体重が身長に対して重すぎない?!と思ったらそういう血筋らしくてなんかホッとした
まぁどう考えても太ってないしな
ただめちゃくちゃ俊敏だし機動力高いから普通に軽いのかと思ってたわ やおいとかやおらーとか絶対もう言葉として流行らんだろうなって思うけどこの言葉の指す範囲がちょうどいいよね 腐滅の刃とか腐リーとか言葉遊びがしやすいから腐呼びが滅びることはない
オタクは言葉遊び好きだからな
嘘松も語呂のよさで定着しちゃったし
上手いこと言ってやったぜってドヤれる要素がないといくら代替案作ったところで定着しない 医療ドラマそれほど好きなジャンルじゃないけど
救命病棟とER(グリーン退場位で見なくなった)は面白かったな ARとかXRとかの時代が来ますよーってニュース番組で3時間位前にやってたけど傍から見てると超絶間抜けな絵だなと思った
そして酔う人は必ずいるだろうなとも思った 婚活してるならまず皆に見えるとこでその辺の男性よりはるかに稼いでますとか
普通の事務の子がハイスペ男性狙うのってシンデレラを夢見るようなものだよね、それが悪いって訳じゃないけど
とか言うのやめたら
いちいち他人と比べるのはさ
希望の男性と結婚できないという点ではたいして変わらないのでは ナマで素行悪いって情報出た本尊に輩キャラ属性付加するの大げさで嫌だな
別にその人達のことは推してないけど
半グレと撮った写真出てきてるだかの噂立ってからにしろよとか思う(その人のことは嫌いじゃないが)
オタ降りるのは自由だけどいちいち当てこすりつつも純粋な受けに色々あれする攻めみたいな消費しようとしてるのなんかまじ最悪 久し振りに若飛翔関連板を覗きに行ったら焼け野原になってた
懐かし系もごっそり無くなってる
何があったんや…
いやまあろくでもない理由だと思うけど シティーハンターとかDBとか銀魂とかるろ剣とか主人公少年じゃなくない?
DBは最初少年だけど このカプなんでマイナーなの!ってよく言ってるけど
全方位にマウント取って他サークルはわかってないって態度のあなたがいるからじゃないですかね…
だってちょっと見てる自分だってこいつめんどくせーなって思って近づきたくなくなったわ 同カプ者のほとんどが相互フォロワーみたいな小規模村ジャンルなんかだとマジモンの同調圧力もあるんだろうけども
単純に多数派の好みに合致せず反応が伸びない孤独感や自分の乗れないネタで盛りあがってるのを眺める疎外感を
同調圧力という言葉に置き換えちゃってるパターンも多いんじゃなかろうか はくじん至上主義でできた世の中くそだ
人種ヘイトしたブランドのものは今後一切買いたくない 公式さんに引用リツイされるとインプレ急に増えるわね ブラの生地がメッシュ状になって来た
いい加減買わなきゃなんだけどスーパーにはサイズがないしなかなか通販で買えない
アンダー100でなんとか入るはずなんだけどDにしたら肉がはみ出るんだよなあ
そしてワイヤーは挟んで出来物作っちゃうから嫌なんだ
わがままなせいで選択肢がなくて自業自得 二次創作を愛する以上、おまえの脳は腐ってる!!って言われても
それはもう仕方ないことだと自覚した方がいいと思う
まともな人間は男と男を組み合わせていろいろしたりはしないのだよ
腐ってるって本当にいい例えだと思うわ
20年以上? 代替案がいつまでも出てこないのも当たり前だわ 影響力のある政治家やマスコミや有名人が騒いでないってことじゃないの?
「私の周りでは〜」とか言われても…いや知らんしって感じ YouTubeの漫画広告わりと好きでほぼ最後まで見てるんだけどどうせ見ないだろうと思ってるのか冒頭のシーンが解決しない広告増えてきたな
旦那は結局部屋でAV撮ってたのかよしゃぶれよのシーンは誰がどこで言うんだよ 最強論議する奴ってほんとあたおか
推しが最強だとしてもあんたは1ミクロンも底辺から抜け出せないのに
他スレに持ち込んで潰すのやめて欲しいわ 接種券来た
予約来月末まで開いてないや
既往症があるから早く取れるといいなあ 新聞のコラムが毎回楽しくてエッセイ買ってちまちま(貧乏性)読んでる
その著者がこの前テレビに出てた
動いたり喋ってる姿を見たことがないので気になるような知らない方がいいような
と、中々録画見ずにいて、今日やっと見た
奇人変人とかやばい感じのおっさんじゃなくて良かった
サラリーマンをやってたのは知ってたけどプログラマーだったとはちょっと意外
今新聞で連載中のコラムも書籍化してほしいなぁ おそらく20年近く食べてなかったのに今年に入って3回目だもんな
これは大人しくアプリ突っ込んでおこう
吉沢さんってちゃんと演技できる人だったのね
ものすごい失礼な感想だけど
セリフが聞きやすくていいな
でもさイケメン大河って事にしたいからって堤さんをそのくくりに入れるのはなんかちょっと違う気がする
あからさまにアウトじゃなければイケメン路線別にいいと思うけどな PMSになると音ゲーも調子悪くなる
今まで普通に問題なく拾えてたノーツが途端に拾えなくなって凡ミスを連発する
日常生活でも手元が危うくなるんだよなあ うらみちお兄さんアニメ見てたらなぜか新井理恵のペケ思い出したのでちょっと検索してみたら別に似てなかったし記憶よりもギャグが寒かった
あれもう30年前なのか
まつげ溜まりの話とかいまだに思い出すんだよな ぐろ
多分自傷の一貫なんだけど口の中歯でぶちやぶって血ちゅーちゅーするのもぉやめたぃ…まぢムリ…
いやほんとやめたい
今回は深く行きすぎて痛い
口の中の傷翌日にはすぐなおるからストレスたまるとついやる
手首とかやる人もこんな感じかな
やめようねお互い ありゃ増えてる
わかるわかるどっちが攻寄りとか受寄りってよりあそこはABの方が自然なんだよな… お前は痩せなんじゃなくて双子コーデの相方が関取体型だから小さく見えるだけ
自分でも分かってるだろ良い大人なんだから15号の制服着てる時点で目を覚ませよ
入社前に15号は用意がないって言われて特注になったの忘れたのかよ 喘ぎ攻めはショタとか男の娘みたいな可愛い攻めが喘いでるのは好きだけど
ガチムチ男が喘いでいるはなんかキモいな……
ガチムチ男は受けでも攻めでも喘ぎすぎないで欲しいと思う
ガチムチ男に求めているのはかわいさではない
かっこよさなんだ 受けに美少女とか美人とか良妻とかそういう言葉使うの嫌い
まあ美人は男でも使うかもしれないけどでもその受け美人ってよりは普通に美形だしな
美少女呼びで好かれるのも欲情されるのも男ばかりで喋り方も原作の男っぽい感じなくなっててもうそれ女じゃん
誰よその女
読まんけどそういう扱いならまだ女体化されてた方が自然だわ 男女カプも好きだから爆っていわれるとギョっとする
やおい萌えしてたキャラが女性と結婚全然大丈夫
推しカプの関係が友情だとしても私の感じた原作のココスキが否定されるわけじゃないし
そもそも私が恋愛よくわからないから大友情を恋愛と誤認してる節があるし
むしろ推してるヒロインが滑り台なのがつらい 受けは脱色や染めてないんだよ元々金髪なんだよ派
いやだって攻めなんてもっとありえない髪色だしでもどう見てもキャラ的に染めてないじゃん
他のキャラもありとあらゆる非現実的な髪色じゃん
なんで受けだけリアルに則して染めてることになってんの
みんなじゃあ脱色して染めてんの
目はみんなカラコンなの
カラフルな世界観は染めてると明言されてない限りみんな自毛派
金髪や茶髪も ちょっと前のテレビで占い師にタピオカの次流行るスイーツ教えてもらおうみたいな企画あって
丸い生地になにかを挟んだお菓子が流行るって言ってた人いたんだよね
マリトッツォのことなのかな
和菓子とかパステルカラーとか言ってた人もいたけどパステルマリトッツォはそのうち出てきそうだな
どらやきマリトッツォ(もはやマリトッツォではない)もそのうち出てきそうではある 昨日ボスキャラと戦ってきたのだが、そいつがボスキャラだけあって普通に超強いのに言動があまりにも地味だったのでつい
「ボスキャラだったら『私の戦闘力は53万です』とか『今のはメラゾーマではない…メラだ』とか『ワシの波動球は百八式まであるぞ』
くらいの読者を絶望させる一言を放ってこいよ!!」
と挑発してしまい、苦戦したけどなんとか勝った後に
「いけね、全然ボスキャラじゃないどころか主人公と戦ってすらいないキャラを混ぜてしまった」
と気づいて怖くなった ギャグ作品なのに出てくるギャグに全然笑えないから楽しめないなぁ
自分には向いてないっぽい
キャストは好きだから残念な気もするけど切ろう 1つ合わないとこ見つけたら後から後からどんどん苦手なとこ出てくるな
あんなに堂々と倫理観無い攻めだと知ってなお好きな受けおかしいし攻めにも受けにもヘイト過ぎる
お互い納得してるんだからそれで良いだろって良くないよね萌えるどころじゃなくてモヤモヤして仕方ないわ
やっぱりあの人突然消えたあの人っぽい
趣味全開の時とにかくエッチしてる時に攻めが受けを他人に見せびらかしてばかりでゲンナリして見なくなったんだよな
えっち無い時は神でしかないけどまたエロ全開になってきたから悪い癖出てきたって感じ
でも好きな人は好きなんだろな悪い攻めに翻弄されても嫌いになれない可愛い受けちゃん
ただ生憎その攻めは原作では誰より優しい人なので解釈違いです
1作目の本は今でもどの本よりも神です
さようなら 受けにしか勃起しない攻めとか攻めに行為してもらえなきゃイケ無い受けとかもやおい穴並みにファンタジーだよな ほかの作家さん高額設定でも売れててすごいけどそれだけ手間ひま技術かかってる行程みて知ってるからそれ込みで納得して双方成り立ってる
価値を決めるのは自分
最初は作品として稚拙で価値がないと思うから安く売ってそのうち高く設定しようと思う
別の作家さんははじめか自分の価値を高くきめたほうがいいとも言う
どう勝負しよう 市のゴミ袋値上げ検討6倍なんだけど50枚入り買ったら2千円超すっぽくてぎょっとした
月に8回くらい出す計算ならあんま気にならんけどなんでいきなりそんな上げる?
調べたら京都市と同じでこんななんもない糞田舎で京都と同レベルにしてその金どこにいくのだろう
いくらミニマリスト化しても料理するし掃除するし鼻かむし生理なるし生ゴミは出まくるだろうしなぁ
そらなんにでも金はかかるけどもうちょっと狼狽えてしまった 腐って自分の目が腐ってるから原作にありもしないものを見出してしまう的なあれでしょ
別に異性愛じゃないからだめ 腐ってるものはだめなもの的な意味じゃないでしょ
好きなフォロイーだったけどすごく萎えた 萌え語りには混ざってくれるし二次絵もいいねしてくれるけど自分では描かない馬さん
どうやらオリジナルしか描かない人みたいだけど一度でいいから見せてほしい 向こうはもう私のことなんてとっくに忘れてる気にしない気にしない
でも奥さんと子供にはとびきり不幸になってほしいなんなら命を落とすくらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています