チラシの裏@801板1005枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1004枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1625292072/ 数年ぶりに例のやつが出たので殺虫剤まいたんだけど、出し過ぎたんだろうな
鼻がスースーするし頭が痛い
しかし殺虫剤捨ててなくて助かったわ
排水溝にゴミたまらないようにしてたし、お菓子の食べた後の袋とかも冷凍庫にいれておいたり。これで数年でなかったし、これからも出てこないだろうって考えて、スプレー捨てようかと思ってたんだけど
ふいうちで出てきやがったわ
スプレーなかったら、大変なことになってたよ。もう絶対に捨てないわ あのイメソン教えてくれた人ありがとう
普通にすごいよかった
なんか荒らしもいたから疑心暗鬼で反応できなくてごめん 月曜日が来たぞーーーーーーっ!!
いやあぁあぁぁぁぁぁぁ!!! めちゃくちゃ大好きだった作品の続編
色んな理由で避けてたけど、電子書籍で無料ページが多かったから呼んでみたんだけど、やっぱり面白いんだよな
だけど、読み終わった時とか後になって「でも、この作者犯罪者だもんな。さつ人じゃないからセーフって考えたいんだけど
犯罪内容が気持ち悪すぎてな」って思ってしまって
コミックスを買う気にはならない。続きが気になるがやめたほうが良いよな 大阪の某チーズケーキを取り寄せて食べてみた
ふわふわだ…これはリピートするわ
本店は焼きたてのいい匂いがするんだろうな 火曜日はりせーけん
怖いよー何事も無いといいよー
って気持ちではあるんだけど、
なんだっていいからとっとと取ってくれー
って方が大きい。じんわり長く痛い
でもやっぱ怖い
最初の見立て通り副乳であって欲しかった… スパロボ新作はなろう系以外はわかるかも
Vガンやエルガイムも懐かしいしジェイデッカー出るなら久しぶりに買おうかな
放送当時は腐ってなかったけどロボットたちがユウタきゅん好きすぎるの見てソワソワしてた
たしかに性癖ブレイカーアニメだわ コロナ禍始まるちょっと前からしばらく行ってなかったからそれこそ2年ぶり?くらいに
アウトレットモールに行って買い物したんだけどさ(今宣言出てない県)
やっぱ洋服店行くと絶対流行りの曲流してくれるから
絶対に自発的に聴くことのない良い感じの曲と出会えるからいいね…
今日2時間くらいだけで4曲プレイリストが増えた
当然久しぶりにウインドウショッピングできた事自体楽しかったんだけどそれも楽しかった
正直私が日常でSiri使う瞬間ってSiriに店内に流れてる曲聴かせて「なんて曲?」って訊く時だけなんだ
そんでいいなって思う曲って大概名前は聞いた事あるけど食わず嫌いしてたアーティストなんだよな
やっぱ売れてる人は売れてるだけのことあるよなぁって当たり前の事を思うね プロントが夜に始めたキッサカバとかいうやつ
絶対に大失敗だと思うんだよな…
夜でも普通のパスタが食べたいんだよう やばい腰やった
重いもの長時間持ち歩いたからかずきずきいてえ
明日と1ミリもよくならなかったら筋肉痛じゃないから病院いく
多分これ神経やったんじゃないかなー ハハハ もう飲まないからって捨てないでも
消毒するのに便利だしそもそも飲みますがな
今度から買ってこないとダメじゃーん
買い出し重たいなこれは 煽るような口調で絡んだのに自分の方が間違ってるって
気が付いたらすごく恥ずかしいだろうなーと思ったけど
気付ける頭持ってたらあんな風にレスしないかw 「自分が嫌いだ」というのは大いにわかるけど作り手にとって100%害しかないは言い過ぎ
いまどき作ってる側で実況歓迎公言してたり動画のリンク共有して喜んでる人なんていくらでも見かけるよね
フリゲやインディーゲーだけじゃなくて有名作品作ってる人の中にもいるじゃん
そういうのは都合悪いから無視なの?
案件動画ならOKみたいなこと言ってるけど二次創作好きがそれ言うのもなあ
ゲーム実況が絶滅する未来があるとすればその前にエロ二次創作が消える気がするわ マイクラをベータ時代からやってるけどずっと悩むのが天然巨大洞窟で通路を整備するかどうか
探索終わるまで通うし整備しないと迷子になりやすいけど終わったら二度とこない場所だし
目印をつけたり探索済みのところは封鎖したりするも地下ゆえに同じような景色ばかりで リメイクを作るにあたって
当時はまだ違法だったプレイ動画を参考にして作りました
と制作側が言うのはホントいいかげんにしてほしい
できあがったのはリメイクとはほど遠い二次同人のようなものだったし
生みの親がいなくなった作品で贔屓の多いディレクタープロデューサーが作ると
本当に駄目だな… 年齢的に早いけど多分更年期障害なんだと思われる
とにかく異様に汗をかく
駅までの道のり10分くらい歩いたり洗濯物干したりするだけでも頭から異様に汗が出る
お風呂上がりかってほどびょぬれで恥ずかしいくらい
気温よりも湿度が高い方がダメ
1時間くらい買い物して帰ってきたらスカートのウエスト部分も広範囲に汗で濡れてて
肌着も着てたのにそこまで浸透するのかって驚きすらある
更年期の人ってこんなに汗かくの?これが一生続くの?薬とか飲んだら改善したりするのかな
すげー辛い 最近触れた中国アニメもゲームも居場所を無くした者たちのための楽園があるみたいなのだったんだが
自分の触れた作品たちが偶々そうだったのかそれとも中国人はそういう桃源郷ネタが好きなのか 着衣の股間の膨らみ描写に拘りを感じる漫画オススメって無いかな
見た事ない攻めの裸妄想したり股間が気になるような思春期エロガキな受けが好きです 当時電子もあまり普及しておらず出ていないので文庫版と大判で揃えたシリーズがある
シリーズ最初と最後が文庫版で書き込みの少ない最初はともかく
ガッツリ書き込んである最終作は大きく楽しめる大判からいきなり半分以下のサイズになるので結構物足りない
叶うなら大判で揃え直したい程度には不満
当時すらかなり高騰しかかってたので今はどうなってるのか見たら新装版で定価で買えるらしいから買っとくかなあ 森元の女性蔑視や手話通訳者に傘も差し出さない国民性が海外にもバレはじめてワクワクしてる
美しい国だろ? 日本のスポーツ報道ってどの競技でもそうだけど
この選手がスターだと決めたら競技での結果だけじゃなくて
いかに愛されているか報道始めてそれ中心みたいになるの何なんだろうな
そういうのに子供の頃から触れて育つからそれが当たり前になって
スポーツそのものが生活文化になる事が殆どなくて
選手個人>競技って感じになってる面もあるんじゃないだろうかと思っている
愛されてるだけならまだいいけど
同じ日本人選手でも1位の人をスルーしたり
スターを正義他は悪みたいなキャラ付けするのもお約束なのがどうにも苦手 ゲイだと役の幅が狭まるからバイなのか若さゆえのファッションバイなのか
まぁ色んな事情あるよね 病気で休んでいいのは感染症だけ って言ってるうちの職場厳しい
早くいい転職先見つけたい マリトッツォって丸い牛乳パンちゃうの
牛乳パンのほうが大きいし安いしなんせ大きい(byN県民) 人はなぜ離婚するのか
男は甘ったれで
女は自分勝手 他の作品でもそういうのあるけどこの人の作ったキャラには特に実像見えないオタクが群がる傾向ある
キャラを持ち上げる時は愛されアバターでアンチする時はなろうの悪役みたいな扱い
感想見るとマジで同じ原作見てるとは思えないのがゴロゴロ見つかる
これぞ本来の意味の自己投影というか自分の欲やバイアスをそのままさらけ出してるように思える 解釈で信頼置いてる人があれに一切反応しなくなってて草
やっぱ好意的に感想書いてるように見えてわりとウエメセ滲み出て来てたからあの人も嗅ぎわけたのか 愚痴
ライン?→SMS→電話→メールと追いかけられてマジホラー
向こうのメルアドだけは分からなかったからそれだけ着拒できず受け取る羽目になったし
しかし書いてあることが自分勝手でワロス
ごめんと思うならネバネバした長文送ってくんなや
しかも送信できたことに驚いたのか追撃くるしww
明らかな強がりの文面がうざい
最後が締まらないのが相手らしいわーと思う
まあこれで本当に縁が切れたのでそれはよかった
それなりに付き合いは長かったのでこっちもダメージ引きずってるけど 指摘された文章の癖とかNG報告とかにいちいち対応してる割にそれでも癖のある書き込みなのすごいな
もう脳の構造からしてまともじゃないんだろうな 今は在宅の仕事になったから通勤電車乗らなくなったけど
小学生が乗ってると周囲の大人たち団結してたなこの子を潰してはならんみたいな感じで
端の棒につかまらせてあげて周りは圧から守ってあげて
その子が降りる駅では誰かが降りますって言ってあげて周りは道あけてあげて
自分も近くにいる時は背中で人を堰き止めてたわ
ただ満員電車で床にエナメル置いてる高校生てめーは許さん
足元見えないのに罠仕掛けられて何度か倒れそうになったわ
満員電車で足元に荷物を置こうって神経が信じられん ビカビカビカビカゴロゴロゴロゴロ
朝からすげーな
会社休みしない? ツイッターで二次が流れてくるから興味湧いて呪術原作読んでみたけどなんか…
キャラのノリにも話のノリにもついていけんって思うのは好みもあるけど私が歳とったのもあるんだろうな
幼稚とかじゃなくて、30超えると少年漫画の若いノリとバトルをちゃんと理解しながら読むのがキツくなってくる ほぼABのABA好きだけどBは相手がA以外だったら絶対攻めがいいんだよな
なんかBがA以外で受けに回るの嫌なんだわ 日本age他国sageのために夜歩いてた女性が車に押し込まれそうになった動画を上げてたけど
日本でも普通にあるっつの
夜中の1人散歩が堪能できるのは男だけだよ
女性は常にその恐怖と隣り合わせに生活してる
それに動画の国は女性の悲鳴を聞いて周辺の住民たちが集まって女性を助けたけど日本は? 日本人の父親って育児時間世界でも屈指レベルで短いらしいし
さすがに虐待は母親のほうが多いのかなと思ったら父親のほうが割合多いのか… 連れ子への虐待ならしょっちゅうニュースになってるよね 脳みそって謎の記憶作るよね
NHKの明日の犠牲者みたいな感じの
保育園児の頃
自分と同姓同名の24歳の女性が死んだニュース見た記憶があるわ
何回も検索したけど出てこない ツイで年寄り無気力おじさんアピする女、情緒不安定さと構って具合からして20代半ばくらいだから30代半ばの私から見てて痛いな〜って思う絵は好きだからフォロー外せない 当リベって普通に女性人気の方が高いのでは
2525こそ衰えたとはいえ男女両方人気あって上がるようなとこだし
男性人気に偏ったところではまるで見られてなくて浮上しない(円盤売れまくってるけど女性人気な作品も同じ感じだった)
女性人気に偏った通販サイトでは軍艦を作ってる
だいたいこれではかれるからな 実況者が作中のあるキャラの「みんなこの人神格化し過ぎじゃない?」って言っててそれな!となった
あのキャラがやったことって結局最後は全然駄目な結果になってるから、作中のキャラ達が持ち上げたり警戒してたりするのすごい不思議だったんだよね…
守るって言ってた存在も結局最後は見捨ててるしなぁ 風呂上がりだからってすっぽんぽんで玄関通る?!
同性の幼馴染だから見られても平気ってこたないでしょーよなんだあれ 今日見た夢がいろいろ不親切でイラつきすぎて起きた
施設内で違反行為を行った奴を炙り出すためにいろんな罠みたいなのを仕掛けてるんだけど
それが違反行為した奴じゃなくても引っ掛かるようなガバガバの罠で
そこに全く無関係の自分がかかってしまって何事?って思ったら
待ち構えてた人たちもガバガバの罠なのわかってるらしくてお前が犯人だな!みたいな感じじゃなく
あっもしかして間違えて入ってきちゃった?みたいな対応で
えっこれ犯人捕まえる気ある?ってイライラして起きた
何この夢…… 創作で傍から見てもモロなキャラパクされた人が相手を無言ブロックしてて
泣き寝入りも辛いなと思ったけど騒いで揉めると相手側と仲良い交流グループが
仲の良い〇〇ちゃんが攻撃されたとか言い出して被害者側を逆恨みして
自分たちのフォロワーには被害者側が一方的に悪いと認識させるような
風評被害バラ撒いたり単純に指摘→相手が謝罪して終わりで済むどころか
泥沼化していつまでも粘着されたりあることないこと言われる悲惨な状態になるケース見ると
騒ぎにせずに無言で切るのが楽な部分もあるかもなぁ 久しぶりに風邪ひいて寝ついてる
毎日体型維持のためにやってた運動が出来ないの残念だけど
咳一つにつき2kcal消費ってのがほんとなら下手すると普段の運動より1日の消費カロリー多くなるんじゃないだろか ニートほど上から目線で意見してくるからなんか笑っちゃう ヒロインは複数いるけど主人公に明確に恋愛で好意を向けているのが彼女だけで他はどちらかというと尊敬とか頼りにしてるとかそういう感じで
まあでも他のヒロインも年齢も近いし多分主人公の方から恋愛的な好意を示せば検討はしてくれるだろうし付き合うに至るのは想像しやすい
そんな感じのハーレムで、恋愛で好意を向けてくれてるヒロインと急接近しだした
私は最初からいるヒロインが良かったな
彼女も嫌いじゃないけど 推しにあーしろこーしろ指図するくせにご自身は何一つ我慢する気ないんですね
ファンの気持ち考えろって言うオタクが他人の気持ち思いやってるの見たことないです 海外危険日本安全みたいなの見るたび海外の危険なとこと日本の安全なとこ比べてるな…と思う
スリとかに関しては基本少ないとは思うからその点治安いいけどね
それ系なくてすごいとアゲればいいのになぜか性犯罪系で男が女性が安全と謳うのが不思議だ
まぁ男は海外ではじめて道歩く時警戒することを知るのかな 虫
嘘だろまさか駅の構内にアオスジアゲハの死体が…!
これはおかしいあまりにも不自然すぎる
飛ぶのが超速くて警戒心の強いお前がなぜこんな場所で!?
ふーむおそらく殺害現場はここではない
別の場所で殺してからここに運び込まれた可能性がある オーストラリアンケルピー飼いたかったけど毎日4時間の運動が必要と聞いて絶望した 他人の言動をあてつけに感じるって病んでるよな
私も被害妄想気味な時あるし、そんな時もあるさって気持ちでいないとな
ムキになって正当化しようとしないほうがいい しまった今日月曜日だった…
病院めっちゃ混んでる
急ぐことじゃないから次の休みにすれば良かった〜
なんも考えてなかった〜 ちょーっとでも好きとかいいねって話題になると
嫌いだわーやめてほしいーフンガーフンガーしてくるよなあ
別に書くなと言わないけどほぼ好意あるレスでるとシュバってくる
嫌いっていう人に私はそれ好きだけどとかレスはないよな
でこういうの絶対5ちゃんなんだから嫌ならスルーしろっていうんだよね
気にいらないこと褒めればすぐ信者扱い
だから好きな人みなくなって愚痴スレもどきになってるんじゃないの
自分のお気に入り意見以外叩く声でかいって全部ブーメランだし
やめろって言われるってそりゃ地縛霊みたいにぶつぶつぶつぶつ言い続けてたらなんで
そんなにストレス溜めてまでしがみついてんのってなるしキャラが人質とか絶対いいだすし
やたら過去美化してるけど前からたいした運営でもないんだけど ツイッターとかで見かける相手がその場にいないのに語りかけてる風に書く人がなんか苦手
職場の相手に対する愚痴とか相手に見られてない場所であなたには迷惑かけられてるんだよとか
一人で語りかけてるノリ寒い
明らかに特定の相手に語りかけてる文体なのに相手に直接言わないのがなんか怖い ふわふわ卵が乗ってるオムライスの店
見た目はテンション上がったけど口に入れると微妙
なんか甘くないババロア的な…卵焼きの味がしなくて気持ち悪くなってしまった
ライス部分とかかってたソースは美味しかっただけに残念
次は普通のオムライスやってる老舗に行こう ショッピングセンターのメインのスーパー、改装のために臨時休業するなら
◯月◯日リニューアルオープン!よりもそっちを表に貼り出したほうが絶対いいよと思った
専門店側から建物内通ってようやくA4くらいの紙に書かれてるってちょっと…
通院の帰りに今日のご飯買おうと思ったらやってなかったので悲しかった 作品と思想や人格は別っていうのもまあ分かるんだけど
やっぱりにじみ出てしまうものもあるよね
推しのYouTuberがいて一人は企画系で一人は解説系だったんだけど
前者は登録者数が増えるにつれて明らかに言動が天狗になっていったし
(しかも俺スゲーじゃなくて他人を見下す系だったから心証クソ悪かった)
後者はしっかり文献を引用したうえでコミカルにかつ分かりやすい解説をしてくれたから好きだったんだけど
解説の中にオーガニック最高だの日本の食べ物は世界一科学汚染が進んでいて…だのと胡散臭い物言いが挟まるので引いてしまった 昔一度だけ席を譲られたことがある
実際具合が悪かったからすごく助かったんだけど傍目から見てよっぽどヤバそうだったんだろうな
座ったあとも隣のご婦人から大丈夫?お茶飲む?って散々聞かれた
ご厚意は本当に嬉しかったんだけどヤバすぎてまともに返事できなくて本当に申し訳なかった ライオンよ 怖がらずに来ておくれ 恋人は今夜も寝ているよ
ライオンよ 怖がらずに来ておくれ 恋人は今夜も寝ているよ…… 教え魔ウザいってのはよく分かるんだけど
「それをやったら危ない」という忠告に限っては鬱陶しがらずに素直に聞いてくれないかな
そんなんだから中洲に取り残されるのよ人間は 知り合いが旅行先でモンキー言われたと聞いてたから
例の差別発言のニュース見てもやっぱりあの国らしいなとしか思わん 人の心のあれこれとかそんなん他人が見てわかるもんじゃないし
正しさなんてどこにもないのにあることないこと
あんたたちの正しさが本当にその時に正しかったかは
誰にもわからないってこともわからんくらいにヒートアップとか恥ずかしい 共感性羞恥という言葉が広まってからなんでもかんでも共感性羞恥って言われるの違和感 なろうじゃなくてムーンだな
感想読んでると
おめーの好みに合わなかっただけ!以上!!
って割って入りたい時がある
おめーの感性の問題を作者で解決しようとするな
そんな絡み方すんな 一回だけ席座るか聞かれたことあるな
具合悪くもなくただぼーっとしてただけなんだけど
目の前の男性にかわりますか?大丈夫ですか?って聞かれてしまった
咄嗟に大丈夫です、すみません!って言ったけど
ぼーっとしすぎてその人のこと睨んでる感じになったりしてたのかなって反省した
酔うからスマホは弄れないしポスターも文字見たくないし電車ってどこ見てればいいかわかんないんだよな
座れたらすぐ目を閉じるけど立ったまま目瞑るのもなんかなーそれこそ具合悪そうだよなー 奇跡的に座れたとあるから元々はずっと立ってるつもりで電車乗ったんでしょ?
そんなに譲るの嫌なら最初からタクシー使えって話だし妊婦よりグロッキーならなおさらでは
公共の乗り物なんだし妊婦も周りの乗客もそこをわかってて乗ったはずだと思うけどなぁ
自分含め具合悪いのはよくて妊婦はダメなんておかしいと思わないのかな
無理に譲っちゃったわけでもないのに悪いことしてない弱者に悪意が向くの怖いよ
擁護っぽいレスのエクストリーム読解力も怖い
あとぎゅうぎゅうなのに優先席から普通席の様子見えるんだ
そこそこ空いてない…? 叫んでる自分の声で音をかき消して目瞑って耳塞いでカーテンに隠れるか布団に包まる位だったな子供の頃は
テレビでよくなった
いまは喋りながら場所を移す オオタニサンって海外のファンが男女問わず抱かれたいとかはしゃいでる印象あるけど実際顔的に向こうでもイケメンなの?
同じ日本人からしても童顔でかわいらしいけどイケメンかって言われるとスポーツ選手にしてはイケメンだけど俳優レベルでは無いよね
強さ的な意味でキャーキャー言われてるのか顔も最高にクール!と思われてるのか気になる
体型は間違いなくどこにいっても最高の男レベルだと思う 東京ネムミーランドプレゼンツ
でぃずにーずファンティリュージョン…ああ本当眠い限界だねよ いつも30錠もらってた痛み止が手違いで10錠しか処方されなかったからこれだけですか?これじゃ足りないんですけど…って薬局で言ったら
ここじゃ出せないんでまた受診してもらって下さいねーって若干嘲笑うように言われたんだけど
まじでハッって笑い捨てるように言われたんだけど
お薬手帳も出してていつもと違う処方でこっちもあれ?ってなってるのに病院に確認しない薬剤師初めてでビックリしたしめちゃくちゃ腹立つんだけど
処方量減ってますが体調にお変わりありましたか?って聞いてくれる薬剤師さんにしか当たったこと無いからそれが普通だと思ってたんだけど違うの?サービスだったの?
ドラッグストア内薬局だったから足りなかったら最悪市販薬買えば良いかと思ってこれと同じの市販でありますかってきいたら
これはロキソニンとかと同じ痛み止で〜(ロキソニンじゃない)(ロキソニンはもらってる症状じゃ効きが悪いのに強すぎるからこれを出してもらってるんだけど)と思いながら
いやロキソニンじゃなくてこれと同じのって薬トントン指さしてたらその薬の上に置いて一緒に袋に入ってた胃薬とんとんしてたから「これ胃薬ですけどw」とか言われて
わかってんだよそんなのはお前が重ねて入れたから上に胃薬入ってるだけだろそれを上から指さしたら胃薬になるに決まってんだろ私はずっと痛み止の話してんだろ
と思いながらも私は大人なので口には出さずこの痛み止と同じ成分の市販薬どこにありますかと再度きいたら他に客もいないのに他の薬剤師に案内させて自分は動かず
何様なんだあのババアはドラッグストアのポイントつくからって思ったけど二度と行かねえわ 世界で一番信用できると思ってた母がこの頃認知入ってきて
自分で言ったことすぐ翻すようになってて
言葉が信用できなくなってきてるの、ホントつら… ついに30度超え
いやだーずっと2月くらいの気温がいいー
野菜は白菜だけでいいー 電話苦手だから要件終わると不備がなかったか不安で叫びたくなる
わーわーわー 洗ったカップを持ち出してコーヒーやらなにやら飲みっぱなしで放置を繰り返してるから汚れがとれないんだよ
漂白剤使えばある程度綺麗になるけど、そんな手間かけてやるわけないだろバーカ それはそれ!これはこれ!
あなたが描きたいと思えるお話が!!読みたい!! 1.今月生理きっつ
最近生活リズム崩れてたからかな
ほんとめんどくさ、早くあがらないかな〜
2.プランターのアブラムシが駆除しても延々と湧いてくる
去年は無事だったのになぁ何が駄目かね 半月に1回程の一定の期間で支部に投稿しててその度に妙なワッショイ!テンションになって
それを鎮める為と何となくプチイベント感で酒を飲む日に決めてるんだけど
その度にジャンル構わずフォローしまくったりコメントしまくったり制御できなくて正直自分自身で引いてる…
まぁコメント内容も酔ってるなりに数回確認するし変な事は書いてないとは思うんだけど
翌日は二日酔い気味なせいもあってか酷く凹んでしまう…
普段シラフじゃコメントなんて出来やしないコミュ障のクセに…と思うと穴があったら入りたい恥ずかしさだ
もう酒止めとけば…と思うんだけどテンションを開放するルーティンになってんだよな
早く日にちが過ぎてこの恥ずかしい記憶が少しずつでも薄れていくのを待つしかない ゲーム内広告再生してたら芸人がタメになるからスキップせんといて〜って言うから最後まで見ようと思ってたら尺が長すぎたからやっぱりスキップした
五分くらいありそうだったわあの広告 直しても直しても毎度爪楊枝入れ倒れてるの何なん…と思ってたら猫が頬ずりしてた ちぃかわまるで可愛さを感じないんだが
殴りたい衝動を感じる 生理話注意
はー普段ほとんど痛くないくせに重要なときだけ痛くなるの勘弁して
本当に勘弁して…
せめてあと2時間痛み止んでくれないかな… エナメルトラップわかる
あれ足元はスペースないのに上には空間があるから厄介なんだよね
押されると足の置き場がないから体斜めで耐えることになるの朝から辛い 父親から来るメールがおじさん構文
もちろん絵文字付き
機嫌の悪いときに見るとイラッとする
母親は母親で日本語でお願いと言いたくなるときがある 見たい映画いくつかあるけどレイトショーずっとやってないのほんと困る
休日の昼間だと混んでそうだし料金も高いし
もっと都会の映画館は違うかもしれないが
近所のレイトショーは常に空いてたし大人しかいないから当然静かだし
コロナ以前から周りに遅くまで空いてる飲み屋とかもないし
ほとんどの客が車で直帰してると思う
クラスターなんて発生しようがないと思うんだよな
仕事終わりに家で飯食ってからレイトショーを観に行きたいよ 一次創作してみたいなあって思いながら
もう何年も経ってしまい
一次どころか二次のアウトプットの力も無くなってしまった
34なんだけどみんなどうなんですか
熱量若い時のままありますか
オタク抜けしてるかと言われると全然そんなことなくて
気軽に男二人いると萌えるーくらいは思うのに
あいつら絶対付き合ってる私がそれを作る!みたいな
そういう熱量本当尽きてしまった
これからまたいきなり沼ることってあるのかな〜
三次ハマってから二次元にあんまり興味持てなくなったのもある
それも元々はこの板的にハマってたのに
今は普通にライブ追うだけのファンになってしまった……… セールで買っといたアンダーテール昨日からやり始めたけど上下キーの操作が上手く出来なくて
雪山穴に落ちなくて吐きそう 仕事探して家出ないと
これ以上病んだら死ぬかもしれない
パソコンスキルあるしそれ系の仕事探してはいるけどなにもかもがめんどくさい
事務系やってきて疲れた
かと言って接客もオペレーターもやってきたからもう携わりたくない
暑さに弱いから外にでる仕事もきつい
死んだほうがいいかもしれない
なにもしたくない 今朝一回4時くらいに起きたんだけどめまいはするし気持ち悪いしでヤバかったな
多分脱水とかなってたんだろうな
水飲んで寝直したら治っててよかった なんかさー日に日に弱っててどう考えてもそろそろ時期でしょ
なにを呑気に昨日の新聞読んでるの?
そんな暇あるなら終活で身辺整理してくれよ
ゴミだらけの部屋掃除するの嫌だよ 楽天でレビュー良さげだったから買ったらファスナー閉めるためにちょっと引っ張っただけで糸がプチプチ切れて出てくるような粗悪品つかまされて
写真付きで☆1レビューしたら購入キャンセルにされてレビューも消えてた
返金しました商品の返品不要ですので処分してくださいって一見ちゃんとしてます風のレビュー操作じゃん無いわ
ショップレビューにレビュー操作してますよって書いてもまた消されるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています