チラシの裏@801板1005枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1004枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1625292072/ 壊れたエアコン本格的に猛暑になるまでに替えられてよかった
部屋の広さより小さい畳用のものなのに最初だからかすごく効いて寒い
でもシーズン終わりにはエアコンの中ってもうカビだらけになっちゃうんだろうな
毎年クリーニングを頼めるような余裕が欲しい 今日だけで三人もマスクなしのお爺さんを見掛けた
一人は電車で同じ車両になって嫌だったなぁ
ワクチン打ったからもう大丈夫と思ってる人達なのかもしれない 某スーパーで買い物してたらえらい派手で今時のファッションでスタイルの良いねーちゃんたちが笑いながらグループで歩いてきた
手足長くて堂々としておしゃれだなーと見てたら相方に腕引っ張られて、よくみろよマスクしてねえの!と言われて見たら全員ノーマスクだった
その子たちの周りだけサーっと人が避けてた
あれなに?ショッピングモールのなかのスーパーなのにどこかで止められなかったの?
堂々とした表情なんなん?まだ10代〜20前半はワクチンまわってないよね?もしかして既に一回感染した?だから安心してノーマスク?わかりません!
こんなのはじめて見たから驚いた
東京はもっといるから感染減らないんですかね
人に恐怖与える時点でクズだな
おわり ムサイおっさんにまんこがついたは話としてよめるけど
お綺麗だったり女顔かわいい系はもう女じゃんになってBL???ってなる チラシ1111枚目に到達するのも意外と早いかもね
そうなんだよアニメのAの声イケボなんだよ
だから二次でやたらBの耳元で囁いてるネタ多いんだよ
はぁーもう好き ちょっと泣いたけど鬱屈した気持ちがすこし良くなってきた
昼はホントにだめだな
人の活動が少ない夜は落ち着く だたの取引相手に生死がかかってる重い話は勘弁してください 一律給付金とかいらないからごりんぴっく記念金とか目出度そうなやつちょうだい 都内でも治安悪めの地域に住んでるけど怖いおじさんやお兄さん達がターゲーットにしてるのは主にお行儀の悪いキョロ充みたいなやつらや痴漢
ナンパ野郎や露出狂が消える 昔から思ってたけどしょむにの江角まきこかっこよすぎるずっと大好き
足長すぎスタイルよすぎ美人すぎ役柄最高
マジ踏まれたい ちうごくの仙侠映画に欠かせないワイヤーアクションをアニメ化した結果があのスピード感半端ないバトルになるのかな 倫理観アプデ正しい優しい世界連呼で褒めてるけどよく考えるとそこしか褒めるとこないんかいってなるわね
そういうの暗に他sageてるから好きじゃないんだよなあ
作品自体は好きでも嫌いでもないけど萎える 神主と坊主と牧師の後継の漫画はあれだな
あんだけ仲良くてみんなして君呼びなのが最高だな なんでこういう系のやつって風俗で働いてるオタク描きがちなんだろ…
まあオタクじゃなくても同じか
なんか風俗嬢かくの好きだよねこういうやつ… サム8って編集が口出し出来ずに原作が突き進んだ結果あれだったのかなって思ってたけど、別作品を見るに編集も駄目だったっぽいな… はーやっぱりどんだけ強くて上手くてもあのチームには好意的になれんわ
黒さがチャームじゃなくて引いてしまう
どっちもそんな好きじゃないけど敗者のがドラマは背負ってたからなあ
しかしそもそも本来の推しが勝ってりゃ他所見てモヤモヤすることもないのよ、しっかり復活してくれよ
ともあれ各国のいちゃいちゃは眼福だったし祭りとしては楽しんだおつかれ 空腹感がよくわかんなくて困る
筋トレ後ボーっとするのは多分お腹すいてるっぽいんだよね
おにぎりとか用意しとくべきか 某ドラマのスーパーの音楽聴くと思うけど、リアルなスーパーのテーマソングって
よく出来てるよな〜何度聴いても不快じゃない音楽になってる
その点ドラマ内の中村屋〜の曲はドラマ内で聴いてもうざい
マイナー調だからだよねたぶん 細田監督次はヒロイン不在の作品作ってくんないかな
どうしてもと言うならサマーウォーズのカズマくん的なショタをヒロイン枠に置けば良いじゃない
獣人とイケオジと少年しか出て来ない話作ったらすごく良いのできそう
どの作品もヒロインがあんま好きじゃない… 男性向け男女エロ漫画で男が格好良いやつってちょっと貴重だと思ってるんだけど
男がイケメンで身体もがっしりしててすごくいいなこれでBL描いてくんないかなと思ってた男女エロ漫画の作者さんがいて
この間なんとなく好みの感じのBL創作漫画買ってみたらその人に絵が似てて
調べてみたらその人だった
嬉しい マツコ・デラックス
好きな面と苦手な面両方あるけど
女装はしてるけど別に女になりたい訳でも
女の心が理解出来る訳でも共感してる訳でもないって
はっきり言ってるところだけは割と好き
そもそも女の心って一体なに?
心に性別はないってBLで学んだので納得してない 思い出したあああヨシゴイだー!
もっぺん見たかったけど名前思い出せなかったんだよ! 職場用の膝掛けをもう持って帰ろうかと思ったけど、お腹痛い時とか生理中はやっぱり必要だな
人の出入りが多くてドアの開閉多くてそんなにクーラー効いてる職場じゃないけど、
それでも体調不良のときって扇風機の生温い風でさえ鳥肌立つくらい冷えるもんな……
数年前までは冷え?なにそれ美味しいの状態だったけど
減量と加齢のせいか、身体を冷やすと如実に体調に悪影響が現れるようになった
ちょっと肌寒いなって思いながらほっとくとすぐ風邪ひくし、冷たい物を飲むと確実に胃が痛くなる 同担拒否マンとは気づかずにいいねをしてしまいブロックされてしまった
まだデビューしてまもないのにとんでもない奴に寄生されて可哀想 作品見てみたら好きになったけどTwitter見たら嫌いになりそうで怖い
高尚様タイプかもしれないなあ
などと思いつつ恐る恐る見てみたら
ツイートは落ち着いてるしヘッタクソなファンアートもRTするようなタイプだった
いい人そう
あのへんの世代ってデジタルネイティブとでも言うのか
SNSの使い方上手い人が多い気がするなあ
でもヘッタクソなファンアート見たくないのでフォローはしません 最近つべでいろんなスポーツのスーパープレイ集とか見てるんだけど
ツーアウトツーストライクからサヨナラ満塁ホームランな野球とか
無茶な体勢(or場所)からうった3Pでブザービーターで逆転勝利なバスケ(NBA)とか
自分が応援してるチームが勝っても負けても現地で見てたら心臓ヤバそう
バスケはコート狭いし観客も近いし周囲の熱狂もすごいしでマジヤバそう
でもそういうのが日常に近いレベルで生活に存在してるスポーツチームファンの人って
人生楽しいだろうな〜と思う ミリしらだけど
自分は五夏にハマると思う
夏休みに呪読んで検証したい シリーズタイトルの新作ゲー出ても完全版が絶対あるから新作出ても多分二次創作出来ないや
絵とかちょろっとしたネタ漫画程度ならともかく完全版出たらええ…ってなりそうな要素が絶対あるだろうから本気長編小説なんかは書けない
設定が心配で心配すぎる 全部マイナスに捉えて
仕事中もトゲのある言葉をつい書いてしまうがそれはいらないと都度消して
スマホの予測変換が間違うことにイライラし
暇があると過去の嫌な記憶ばかり連想して思い出し始め
体が火照って微熱があり
挙げ句の果てに2時間分のデータが消える
今月やばいな
先月は睡眠しっかりしていたから軽症だったのだろうか
今日は早く寝よう エヴァ100億いったらしくてめでたい
サッポロポテトとヱビスビールで祝おうぜって風潮らしいけど酒飲んだら寝不足になるので週末に一人でニチャりながらやります 腹が痛い
毎日腹を壊している
冷たいものを飲むと確実に腹が下る
でも暑いから冷たいものは飲む だいたい馬面で首が太い
そういう絵柄なんだろうけどなんかうーん 糞外道だなとは思うけど嫌いでは無い
利己的で狡猾で残酷なところも含めてこのキャラの魅力だと思ってる
悪役なりの正義があって、自分の人生についての正解を求めてるのも好き
でもぶっちゃけ彼の正義は貫かれないで、人生についての結論も出ないままで、
主人公や名有りキャラと戦って何かを得て死ぬとかではなく、
街中歩いてて本筋には全くの無関係のチンピラに刺されるとか、トラックが突っ込んできてはねられるとか
そんなくっそどうでもいいことで急に死んで欲しい
彼がこだわっていたことが何も解決しないまま、何の意味も無いまま死んで欲しい
「無駄に死んで欲しい」ってまるでアンチだなって我ながら思う
でも好きなんです >>866
楽天に出店してるけど866みたいに購入者、たまにいるわー...
レビュー書いてる暇があるなら、「不良品だったみたいなのですが交換して貰えますか?」と何故店舗に言わなかったの?
対応してくれなかったら楽天に言えば良いよ
楽天から直接、店舗に指導が入るし...
どんなに悪質なレビュー書かれても、店舗側では削除不可だし、
よっぽどの理由が無ければ楽天は削除要請に応じてくれないんだよ
モチベ下がるからいきなり店舗に言うのは止めてほしいわ
店舗を潰したいとしか思えない お買い物マラソン終わって清々してるんだから、866みたいなキチガイが、
うちの店舗のレビューを荒らさないように願ってる 無趣味に近いからネットをやっても病むだけなんだよね
同趣味の人と盛り上がれないならSNSなんて無用の長物
ストレスになるだけ >>865
今日は新聞休刊日で、昨日の新聞に今日の分の番組表が載ってるから、それ見てたんでしょ
視野が狭くなってるんじゃない?
何で一人でぎゃあぎゃあ騒いでるの? >>908
まあそんな怒るなよ
可愛い顔が台無しだよ? 話の流れで自分も知ってる曲を友人が軽く歌ってたんだけど歌詞を思い切り間違っててツッコミたくてたまらなかった
指摘するの面倒で黙ってたけど 男女エロ話
十代の頃に読んだ(エロ要素多めの)小説で印象に残ってるものがある
もう手元にないから詳細な内容自体はうろ覚えで記憶の混濁もあると思うんだけど
日本推理小説作家協会的なののアンソロでテーマは星座だか動物だかで、その作品のテーマはたぶん羊だった
とある修道院の名産はチーズでそれにはその修道院の人しか知らない特別な材料が加えられてるというもの
その特別の材料というものは実は精液で、羊の皮をかぶった修道女が男に抱かれて中出しされたものを回収して集めているみたいな話だった
男がその修道院に滞在することになって修道女とエロいことをして次の日の朝にザーメンを使った料理が出てくるみたいな話の流れだったはず
あまりにも荒唐無稽な話なのに宗教的要素が絡んできて羊の皮を被ってセックスすることとかすごく背徳的で倒錯的に感じてなんか不思議な魅力があった
あとこれはもしかしたら他の小説との覚え違いかもしれないが騎乗位する女の後ろ姿がチェロに例えられてて印象深かったんだよな
その後騎乗位の女性がチェロに例えられてるのを他の作品でも見るけどなんか不思議な気分にさせられる表現だ ABそんなに興味ないけど嫌いな奴がBAやってるから逆が増えるのは愉快
人が流してくる新しいABを見るとちょっと楽しい気分になる あの人の作品文章は上手いし引き込まれるし燃えるけど
パラレルがほとんどかつそのパラレルの世界観がしっかりしてるから自カプ感あんまりないし萌えもあんまりない
でも純粋に読み物としては面白いんだよな 来ないでと言っても通じない
しつこく言い続けたらキレて放り出す
沸騰しすぎてうっかりされるかもしれない
怒りが治まったらふりだしに戻る
黙って行けば止められない
止められてないから歓迎されてる 今更だけどこの気温この湿気このスコール
五輪やるような気候じゃないわ〜〜
頭おかしいわ〜〜 再放送でシーズン1とシーズン2を入れ替わりにやっててるから
たまたま観たのがどっちか一瞬わからなかった
10年くらいのインターバルあるはずだけど主演二人がどっちもまるで老けてなさすぎる
あー三日月ほんとにかわいい大好き もうすぐ950だけど踏み逃げしないでちゃんと立ててほしい
著作権法違反なのでテンプレからはアスキーアートを無くしてほしい
それだけ エヴァやっと100億いったんだ
もう最後の方なんとしても100億いきたくて特典商法やりまくってるから
オタクもっとがんばって行ってやれよとしか思えなかったわ カントボーイってボーイじゃない歳の人は何と呼ぶんだろ
カントマン? 普段はぬるくなった麦茶セッ派だけど夏だけはセッ後にキンキンに冷えた麦茶派に鞍替えするわ 今日は涼しいな
いつもこうだといいんだけど
それにしてもかなしい
これは割とへこむな ゴルバチョフが日本のバラエティ出てた時の映像見たけどあの人他の指導者よりはマイルドな雰囲気に見えるだけで普通に怖い 推しキャラ好きすぎてむしろ嫌い寄りだったその推しの相棒ポジのキャラすらちょっと好きになってきた
でもブスだし陰険だし可愛げの欠片もないんだよなぁ…なんでそんなヤツの相棒なんだよ推し… >>909
顔の造形は変わらないのに台無しってどういうこと?
瞬時に喜怒哀楽の表情を作れるのに、台無しってどういうこと?
いわゆる感情労働してるから、表面上はニコニコして明るく振る舞ってても、
「早く家に帰って○○の音楽聞きたい」とか思ってるし、
私の今の表情と今の感情を、勝手に決めつけて攻撃して、そこまで優位に立ちたいなら、
「5ちゃんで気を紛らわせてスッキリしてそうだけど長期的に見れば5ちゃん卒業した方が良いタイプ」
と、勝手に決めつけてもいいかな?
私さー、音楽たくさん聴くのが最近の楽しみなの
あなたもそうしたら?
明後日の歌番組のBTS楽しみ
新曲のMVが凄く好きだから何回も観てる 涼しい避暑地なら麦茶っクスいけそうだよな
自分なら別荘に避暑にくるお金持ちの家の少年×避暑地が地元(親が別荘の管理人)の少年
で地元少年の家で麦茶っクスが良いです
別荘みたく綺麗でも整ってもいないし麦茶も安物だけど君がいるだけでここが良い、的なことをお金持ち少年に言ってほしいし
そうは言いつつひと夏の避暑でしかなくまだ自分たちで行動は決められずそれから目をそらして他廃的にじっとりとしてほしい
爽やかな世界とそこにある湿っぽさがほしい 通販したけど迷って返品した商品今になってやっぱり欲しくなってる
少し気になる所があって返品しちゃったけどそこ以外は好みだったんだよな
それが凄く人気で完売してるの見て買っておけば良かったって気持ちになってきた
いつもは期間ギリギリまで返品しないのになんでさっさと返品しちゃったんだろ
せっかく期間限定のセール価格で買えたのに
返品キャンセル分狙ってるけどすぐ完売しちゃうから無理だな
でも一度は手にしておいて返品したんだから自分が欲しいってより完売してて人気があるっていうのが強いんだろうな
まあ少しでも気になる部分があると着なくなるしって欲しい気持ちを抑えることにしよう
まあ再販したら速攻予約するけど AのヒロインってBじゃね?って思うんだけどBが意志はあるけど自分自身では喋らない非生物型人外だから候補になかなか挙がらないのか?
Bは最初から最後までA一筋でしたが!? インザスポットライト2020の母母母レイクトーヤに父ジャスタウェイか
洞爺湖…ジャスタウェイ…なんだこれ 某400億の方がよっぽど特典必死につけまくって特典商法してたと思う >>926
よかった楽しみがあるんだね
5ちゃんで気を紛らわせるのが生きがいなんだと思ってたから安心したよ
音楽ならたくさん聞いてるよ
とはいってもマニアックだから言っても知らないと思うけど 28度とか正気か
ここ北海道なんですけど…
道民は25度超えると溶ける 戻ってくんなよもーーーー!!
そのまま他所へ行ってそっちで楽しくやってくれればよかったのに
こっちのことは忘れてくれて結構です
はぁ…短い祭だったな 努力とか本人の持って生まれた資質の前じゃもうどうしようもないのかな
1つのネガの後ろに100のポジがあるよと言われても
自分の中でネガ育てて自分をへこませてるのがほんと我ながら無駄な作業
いくつになっても前向きになれないな >>928
返品に関して教えたいことがあったけど、まあ良いや...
通販サイトによって対応が違うだろうし 基本のストーリー自体は面白いのに
エロシーンがワンパターンかつ幾ら801ファンタジーでも無いわーwレベルで
台無しになってんな
男性向けエロみたいな言葉責めなのに取って付けた感ありすぎて滑りまくりだしきっつい
こんなレベルならもうエロ全部朝チュンにしとけばいいのに 明日はナイスの日だよね
仕事帰りにTSUTAYAで時かけDVD借りようかなぁ 金魚のタンチョウが可愛くて好き
ちっちゃいのが特に好き
可愛い 新しく始まったジ◯ンプ漫画はもう十年以上読んでないけど
「明らかに作者のその場の思い付きで生み出された男主人公の兄が急に登場する展開」って今でもあるんだろうか?
かつて多くのジ◯ンプ漫画を盛り上げてきた偉大な要素だと思うのだが
今の時代にそういう後付け展開をやると
本来の対象の倍以上の年齢のいい歳したオタクにネットで叩かれるんだろうか? なんで4ヶ月で2.5倍になります!なんて投資話に引っかかるかなぁ
そんなのあったら全世界の誰も彼も全財産どころか借金してまで注ぎ込んでるよ
儲け話を他人に話すはずないだろ
なんでそんなに金が欲しいのかな
お金なんかはちょっとでいいのだーって言うじゃん >>932
>音楽ならたくさん聞いてるよ
>とはいってもマニアックだから言っても知らないと思うけど
ぜひ教えてーーー >>942
平沢進、中野テルヲ、有頂天、メトロノームかな
メトロノームは唯一ヴィジュアル系だけどみんな面白い曲作る人達だよ
平沢進と中野テルヲは若いファンが増えてるから聞きやすいかもしれない
人に話したら古いって言われたんだけどみんな今も活動しているし
流行りのものとは違った魅力があって好きだから聞いてるんだ
興味がわいたらYouTubeかニコニコ動画で検索すると
今は販売してない楽曲をまとめたものが出てくるから聞いてみて その昔NHKでキャプ翼の同人誌が音読されたと聞いたけど事実なんだろうか >>943
ありがとう
また検索してきいてみるわ〜 教え魔おじ多過ぎワロス
私も職場で「○ちゃんどれ、貸してみ?こうやんだよ」って道具とられていきなりコーチされたときはびっくりして上司にチクったわ
みんな仕事だったりトレーニングだったり目的があっていくのにナンパ気分の勘違いうぜーわ
条例で取っ捕まえるべき いちとせしをりも最近では女になりたいわけではなく口紅やマニキュアをつけたいだけだったって自分の性への認識変えてるんだよな
女子トイレに入りたくてたまらないとか言ってたのも勘違いなのかね…
ゴスロリもだがああいう服や化粧への曲げられないこだわりってよくわからない いつも推しさんにお仕事ありがとうございます
テレビで動いてるのみれるありがてえ 爪が割れてしまい仕事してるとひっかかるので一部分だけマニキュアしてる
オフした後眺めてたらマニキュアしてた指の自爪の部分延びてて驚いた
伸びるのは知ってたけどマニキュアして伸びるのか
そして爪の割れはネイルオイルしようがハンドクリーム塗ろうがここずっと治ってない たておつ
終わった作品の推しがかわいい
でも最近誰も描いてくれない
自分で描くしかないのか
自分じゃ思い付かないネタや描けない構図が見たいんだよ 職場に多目的トイレあるのに女子トイレ使わせてもらえないの辛いって
喚いていたおっさんはやっぱ女子トイレに入りたいだけの生粋のおっさんじゃんとしか思えなかったな >>952
スレ立て乙です
多分自分が950踏みそうと思いつつ書いてたらとっくに立ててくれてた
こんなアホな事書くのに何分かかってたんだw
カメムシって子供のころに見てたのと違うのが主流になってる気がする
ちっさいてんとう虫みたいというか小石みたいなの少なくなってね?
今のは大きくて虫感ばっちりな感じ
我ながらアホ全開の説明だ
で言われて気付いたけどパクチー苦手なのそうかも
香草系割と好きなはずなのにパクチーは出来れば食べたくないのは匂いがアレなんだな
そういやかたつむりも白いタンポポも見なくなったなあ >>952
タテ乙!
安いスマートバンドか活動量計が欲しいけどどっちにしたらいいか迷う
中華メーカーよりも日本製にするかでもほしいのは腕時計の形だし
そもそもそんな買ってる余裕無いし物欲… そんなに女子トイレに入りたいなら掃除のおじさんにでもなればいいのに
掃除のおじさんが女子トイレ掃除させてもらえるのか知らんけど 立て乙!
配信で禍話見たけどじわじわ怖くて
見終わった今もぞわぞわしてる ないきもだけど人種差別が明るみになったとこのは買いたくても戻すようになった
不買効くよ スレ立て乙です
新しく買った使い捨ての耳栓が耳に合ってないのかすごくかゆい
付け方が悪いのかもと思って工夫してみたけどムズムズする
慣れるしかないかー 立て乙です
熱はないし身体もだるくないけど咳が止まらない
なんだろ病院で薬貰えるかな すれたておつです
近所のドラッグストアで買った飴が気に入ってたのに店頭から消えた
探し歩くのもしんどいから通販でまとめ買いするかな 某過去作は勿体ない事をした
映画でチョイ役にしないで本編の単発回でテーマを表すような出番を与えたら良かったのに阿呆だよな
そのテーマなんてすぐ破棄された様なモンだったが たておつ
やばいあそに行くと脳がやられる
年々オタク卒業か?ってぐらい興味が薄れていくな おつ
昔嵌まってた作家の本を読み返している
なんかあったはずのタイトルがないと思って家族に手荒に扱われてベコベコになって
処分したような記憶があるようなないような
もう絶版で確実なのは電子しかないような作家なので中古屋で探すかそのうち電子で購入するしかないなあ
捨てるんじゃなかった パクチーの話なんかするんじゃなかった
完全に気のせいだけど口ン中が草っぽい
いっそやけ食いしてやろうかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。