真夏の夜の淫夢 第52章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オォン!土方クシー見たら面白かったゾ〜
893のシロクマくんとヤマアラシくんが可愛いねんな…あぁ^〜ケモナーになる〜
淫夢ファミリー達がどうぶつと化したら何になるんでしょうかね…?
TDNは犬でヤジュセンはライオンで遠野はトカゲかな? スローロリスダルォ?!
てかスローロリスって毒持ってるんすねぇ
つまり淫夢は有害だった……? >>11
個人的にはベタだけどDIMNAN×DIMNOTUT、推していいっすか? アニオトうん、おいしい!
きっとぶっとい亀頭球の付いたTMPで突いて突かれあって吐かれあって疲れあってるんだろな〜いいっすね〜 ちょっと外が人間の生きる世界から逸脱し過ぎてんよ〜
ヌッ!(自然発火) ずっと未来は最高気温810度くらいになるんすかねぇ?焼いてかない? けもフレ人気生き返れ生き返れ…
けもフレ2?何のこったよ(すっとぼけ) 可愛い゛な゛ぁ゛rmnnく゛ん゛
マ…kkrskがゴアるのも致し方ないんだよなぁ…… あああああああああ!!ホナニーの日忘れてたああああ!
でもアメリカだとまだ21日やし……バレへんか…… MUR、絵ってなんか加工すればするほど何もしてない元の状態が一番良かったような気がしてきませんか?
でもそのまま元絵を出そうとすると何かがちょっとズレてるかな…って気もしてきてあぁ^〜ダメダメダメ
ああもう狂う!至急正解くれや。 ペン入れ前の方が上手く見えるってそれ一
オーバーレイ、加算、減算、んにゃぴ…… MURさ、描いた瞬間だけうまく見えるけど
一晩たって見返すと「ああ〜ダメダメダメ!」
になりませんか?なりましょうよ ホモコロリンピックの動画40分超えてて笑っちゃうんすよね
いつ見ても中野くんで大草原不可避 開会式にyjsnpiは出なかったのかゾ?
日本で一番有名な俳優ゾね? 暑いっすねMURはん
810万人プール行きたい…行きたくない…? かちかちスマホでお絵描きした絵をTwitterにアップしたのはいいけど、
その後PCでその絵見たらスマホで見たときと色味が違いすぎて絶望感じるんでしたよね?
スマホでは眩しいくらいに明るくしたのに暗い!順平絵暗いんだよ!なんで?(殺意)
どっちに合わせればいいのかこれもうわかんねぇな… >>46
スマホお絵描き出来るとかGoかな?
TwitterをPCで見てるそう…はそんなに居ないだろうから、大丈夫だって安心しろよ〜 ポッチャマもPCとカチカチスマホの色合いの違いに困ってるゾ
ディスプレイの色調とか調整してるんやけどこれが中々…難しいねんな
とりあえず絵はスマホ基準で仕上げて工事完了です… スマホオォン!は悠木ELだから色味が変わっちゃうんすよね。 同じカチカチスマホでも機種の違いで色合いが違うんじゃないかとか、
pixivに投稿するときドウスッペ…とか、そういうことを考えるともう気が狂う!
比べてみた感じ、スマホ画面で「わー眩しい(ピネガキ)」って思うくらい明るくしないとPC画面ではダメみたいですね
ドウスッペ… 配色が薄めだからディスプレイで見ると安っぽく感じるんでしたよね?
コンビニプリントしてみたら意外とクオリティが高くてウレシイ……ウレシイ…… コンビニ店員のにいちゃん「なんだこれは… たまげたなぁ…」 以前勤めてたコンビニでケモBLの原稿忘れられてた時は、それ見て思わず勃起してしまったゾ ホモガキの頃にコンビニでコピ本作って原稿忘れる道は必ず通るダルルォ!? 忘れて張り出されたことあるゾ〜
コピー機の忘れ物です!みたいな感じでああ^〜(精神崩壊) Z会の京大模試Top10に
KJ最強!(衛門)、田所浩二(野獣)
カレンチャン(ウマ娘ヲタ)
池田エラクナイザが潜伏している件
【7/26、12:57〜放送
Twitch雑談『時間をつぶす。』より】
htts://youtu.be/a_kBWyqVH2s 原稿忘れるの怖すぎるッピ!
コンビニ店員は人の事を考えないのか(偏見) 誰も来ない深夜にホモエロ原稿を目の当たりにした店員兄貴二人が劣情を抱いてそのまま事務所で致す話あくしろよ 熱出て病院に担ぎ込まれたゾ〜(恐怖
コロナの検査もしたけど、陽性だったらやべえよやべえよ・・・ 今月ワクチンチンやっと一回打てるゾ〜
痛いの嫌だからおててぎゅってしてほしい() 筋肉注射はほとんど痛くないからへーきへーき
普通のインフルの注射の方が痛いと思った(小並感) お太い!注射挿入される推しッチャマ見てぇなー俺もな 推しッチャマ「いいよ!来いよ!腕に挿して腕に!!」 肩にブスリ♂する注射はまだ平気だけど、腕の内側にブスリ♂するやつは心肺停止するくらい怖い…怖くない?
採血する時はサンダーや目力先輩みたいになっちゃうんだけどお前どう? チクッ
ヌゥン!ヘッ!ヘッ!
ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛
ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!
ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ!!!!!
フ ウ゛ウ゛ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ン!!!!
フ ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥン!!!!(大迫真) MUR、ふと昔ハマったCP再燃した時の熱量凄くないっすか?
Bree!(迫真水泳部)劇場版やるし楽しみ過ぎるねんな… 今日は、AOBSNJが実質逮捕された日から2年と11日なんですよ (暗黒微笑) ケツにお太い!注射♂︎される推し見たいけどなー俺もなー いいゾ〜それ
モブ人外×推しの異種姦流行らせたいな俺もなー やっぱ僕は王道を征く、触手系ですか
触手ポルノアートは日本の伝統芸能だってはっきりわかんだね タコ!イカ!巨大な植物のツタ!って感じで…
雌雄関係なく子種植えてホラホラホラ KDKWのNTNTKS社長、ポルノ規制GAFA基準にするとかやめてくれよ…(絶望) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています