真夏の夜の淫夢 第52章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
パンチラどころか肌を出すことも規制されて
全身タイツみたいになるゾ〜 >>83
ぴったりした服は性的ってそれ一番言われてるから
割と最近なんかのソシャゲで中国の規制で変なインナースーツ着せられてるの見たけどそうなるんですかね 肌が出てない方がセクシー…エロい!ってそれ一番言われてるから
GAFAはむっつりスケベの可能性が微レ存…? もしそれが実現したらあそこのマンガのエロ成分は、iOSやAndroid向けに配信されてる早射ゲイのHUSM並みになるのか (絶望) ぴっちりタイツならセクシー…エロい!で済むけど
バストアッー!プのイラストだと胸の修正を諦めて埋める場合もあるのでこれもうわかんねぇな 上のノンケカップルの喧嘩うるさすぎて頭にきますよ!しかも別の住民が怒鳴り込みにいってるしあ〜もうポッチャマの住むマンションめちゃくちゃだよ
女の方がずっとごめんなさいって叫んでてキョワイ… バストアッー!プすき
>>88
(DVの可能性が)濃いすか? >>89
一度だけ見たことあるけど女が男にDVしてるぽかったゾ…ポッチャマ含めて近隣の住民がホモコップに何度も通報してるけどダメみたいですね(諦め) 被害者男の容姿がホモコップの好みに合わなかったんだろうね。
これはもう ID:Q3Jv/+af0 が乱入して被害者男を救出、二人は幸せなキスをして終了にするしかない、なくない? 2回目のワクチン、接種完了です...
1回めは割とすぐ腕もリンパも痛てぇなお前って感じだったんですけど今のところ何もないから副反応軽いと期待していいすかぁ? ポのいる大阪は今還暦以下の予約停止してて打てないんだよなぁ…
キメてるんだろ?くれよ… ポッチャマはメスイキ接種のが早く接種できそう、でもまだ一回目なんだよなぁ… ,、 ,,r‐---、,_ .,=@
.|`゙'ー、,、 ,/゜ ,/”,メ-,,、
l゙ `'''ー、,,, _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│ │
`''ーi、 │广''ー、 __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、 .l゙ l ,i´ 丿 |
| .广''''"," ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙ | ,/ /′ ,i´
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,| ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'" ゙l │ l゙ l,i´ .,/ ,,i´
│ l゙ .l゙ .l゙| .|.l゙ l゙ /` .,/ ,! .l゙ ,l゙ ″ /` .,,i´
.l゙ .l゙ ,l゙ / ゙l .″ / .l゙ l゙ ./ ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
l゙ | .| | | ,i´ | ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l .T"`
.| l゙ l゙ .l゙ │ / \,、 `^ ._,/` │ .│ | |
l゙ .| .| l .―''″._,,,,--'““''〜` .(,,,,_l゙ ゙l .|
│ .l゙ ←″ _,,,,―¬"゛ ` !,,、.|
,,,|,,-←―''''" ̄^ ゙゙''"
2021年8月10日より、淫夢スレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無いスレを立てた場合、スレストとなります。 ワクチンチケット来たけど、予約一杯でどこにも予約出来ないゾ〜これ あーあたしもー
予約会場がうまっ・・・てみえるのは気のせいでしょうか? 政府もワクチンだけじゃコロナを抑えるのも限界があるとかいってるし
(人類の未来)これもうわかんねぇな もういっそ皆で死にませんか?死にましょうよ
やだよ(鋼の意志) 久しぶりに本棚整理してたらkkisnsn出てきて読んだゾ〜krusとstvnの関係…たまんない…たまんねぇなこれ? スカパー!の番組表見てたら兄膜の無料放送でルパン三世がやりますねぇ!
(だけどゴエキキ回は) ないです… >>111
アマプラでも見れるから見とけよ見とけよ〜 >>110
ポッチャマは迫真斗部ぅ…ですかねぇ…
アニメ終わってから皆に忘れ去られてアーナキソ
本誌最新話試し読み無料なんだよあくしろよ 久しぶりにPSPでゲームしようと思ったらバッテリーパンパンだし起動はしないしダメみたいですね
あっ…昔のゲームで遊ぶことはもう不可能なんやな…って
セブンスドラ田2020やプロジェクトディー(ド)ヴァーッ!2にまた会いたい(届かぬ思い) >>115
ソフトあるなら吸い出してエミュでプレイ可能ゾ
ググれば詳細出るんであ、ハイヨロシクゥ! ポッチャマもPSPでホモの兄ちゃん達とロボットでド突き合う♂ゲームしたくなって最近見つけてきたけど
数年ほど毎日使い倒した割にはまだまだ動きますねえ!
むしろ後継機のVITAや最新のスイッチの方がバッテリー減るの早いように感じてああ^〜ダメダメダメ switchは起動してなくてもすーぐ充電切れて再起動まで時間がかかるのがあーめんどくせーまじで
その一方でこの前3、4年ぶりにDSLite開いたらまだ充電残っててたまげたゾ
それも残量緑の状態ですごいと思った(小並感)
今見ると画面小さすぎぃ!で遊びづらいけど本当良いゲーム機だったんだよなぁ ポもこの前エミュでセガサターンのゲームやったゾ
めいさくが多いのにPSに売上負けてて悲しいなぁ
PSのゲームも吸い出そうとしたら音声データわかれて上手くいかなくてア-ナキソ >>118
そうだよ(便乗)スウィッチ!の充電すぐキレるのほんとひで
ポッチャマは先日fmcntntikrb買ったけど眠気誘われてぜーんぜん進みませんねぇ!
でもmngcyuk姉貴ボイスいいゾ〜これ 自分が買って実際に手元にあるゲームソフトのデータをエミュするのは合法じゃないのかゾ?
ゲームのデータをまるまるネットから引っ張ってきたらさすがに泥棒はホモの始まりゾ そうだよ(便乗)
ソフトやハードからデータを抜いて個人的に遊ぶのは今のところ合法ゾ
エミュもあくまで公式の模倣だからセーフなんだゾ 結構前に問題になってたマジコンみたいに誰かに譲渡売買して金儲けに利用すると完全ブラックでそれなら普通に捕まるゾ
個人で遊ぶ範囲だけなら問題ないってそれ一 問題はPSPが起動しないからソフトの生死を確認できないことだってそれ一
値段がそこそこですね…な吸い出し機買ってからダメだやっぱ!ってなったらパパ狂っちゃうよ…! プレイステーションアーカイブスで配信してくれたらvitaで引き続き遊べるんたけどなぁ…
配信して♥ アンジェリークのアーカイブ配信まーだ時間かかりそうですかね?
新作出たんだから過去作も配信してってそれ一番言われてるから 公共放送が世界の遠野流すとはたまげたなぁ…
てか奥のオッサンKBTITファミリー入りできる可能性あります(か)ねぇ?
https://i.imgur.com/hdEnTLg.jpg アツゥイ! ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ! すいませへぇぇ〜ん!アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、熱いっす!
気温変わらないのに明日から雨降るってマジ?
神経壊れる^〜 来てるゾ〜しかも双子だゾ〜
仲良しだってはっきりわかんだね お、待てい11号くんも加勢してきて実際には三つ子だゾ >>134
台風「三角形になって、三人で(日本列島を)しゃぶりあわねえか?」 大先輩はひまわりオリンピックで獲得した金メダルチョコを包み紙ごと喰ってそう >>138
酷すぎて草
大先輩は普段ひまわりパン作ってるのかゾ?
市役所のロビーで売ってるゾ 双子くんは今年も車炎上されて肉塊にされて楽しそうやなホンマ 規制だらけで801淫夢スレしか書き込むスレないゾ
何でもしますから解除あくしろよ >>141
ウン営「ん?今何でもするって言ったよね?」 未だにジャガー炎上祭とかやってるのねえ文化感じちゃう
ポッチャマの好きなゲームは特に記念日とか無いから諸行無常に呑まれる!呑まれる! やべぇよやべぇよ
knst選手ゥ…悲しい…おはDなんよポッチャマ
ワクワクチンチンとの因果関係不明らしいけど?ほんとぉ? >>135
日本列島「首都圏のインフラ壊れる^〜」 ootnsuhi選手受けって無いんですかね…?
二人で丸太小屋に住みてぇけどな〜俺もな〜 私は同性愛者ではありませんが(大嘘)
ホモは嘘つき OOTN選手に狂ったホモは怪文書を製造しなきゃいけない決まりでもあるんですかね?
濃厚で面白い夢小説だと思った(小並感) OOTNの肉体にはKRYMの体液が微粒子レベルで存在している…? NHK-R1で放送されてるNTYSMKDMKGKDNWSUDNST聴いてたけどホモガキの無邪気な質問に癒された (小並感)
ポッチャマも子供欲しいな〜俺もな〜 わかるわかる(便乗)太いぜ。
恐竜博士×鳥博士も咥え入れろ〜? あっそうだ(唐突)サッカーのKBくん迫真の大号泣にセクシー、エロいっ!ってなったんだけどお前どう? KBくん良かったゾ〜
HRMTくんのノーパン三十路へのハグは最高にホモでしたねぇ! pixivブッチッパ!の推しカプタグで出てくるイラストの8割5分がポッチャマのイラストでたまげたなぁ
認知して♡(哀願) 自分しか描いてない沼に落としておいて自分はサイト閉じて逃げやがっよぉ……(スクショして)縛らなきゃ あっおい待てぃ
肝心なとこ洗い忘れてるゾ(webアッー!カイブ) 逃げられないように感想送らなきゃ(使命感)
感想喜んでもらえてンギモチイィッ!
感想送ればWIN-WINだってはっきりわかんだね pixiブッチッパの作品URLをGO作品見ろよ見ろよってツゥィヒ!したら
作者が「同ジャンル者に認知されるのこわいな〜とずまりすとこ」って呟いて十数日後に同ジャンル作品全部非公開にして鍵垢になったゾ〜
鍵垢になる前に貼ってあったサイトのアッーカイブに半分くらい残ってたけど残り半分は消えちゃったゾ
どこ行きゃいいんだよどうすりゃよかったんだよ ホモは繊細
ツーイッタ!でフォローしたら「別ジャンルの人が見るのやだこわい・・・やめてくださいアイアンマン!」
で鍵かけて逃げちゃったゾ
えぇ・・・(困惑) えー宣伝したら鍵かけられて、感想送ったら機嫌損なわれて、触れずにROMったら病まれて(散々)
人によって違いすぎてあーめんどくせーマジでってなりますねぇ!
高尚とか思わないから本人の方針書いといてほしいゾ
感想不要って書いときながら反応ないと「私って必要ないのかゾ…?」とか愚痴るとかもやめてくれよな〜 昔に作る方に居たんですけどぉ、感想くださぁ〜い!するのがみっともないというか感想乞食と嗤われるような風潮があったゾ
みんな素直に欲しかったら感想欲しいな〜俺もな〜って言えれば良いねんな
ポッチャマは特に何も言及してなかったけどブックマークは素直でも感想は言えないしスタンプも押せないシャイなホモガキばかりでそのうち書く気なくしちゃっ…たぁ! WOAH(ネイティブ)とかハート絵文字連打とかそういう一言コメント毎回くれる姉貴いて喜び感じちゃう
ただいつも朝5時くらいに届くから笑っちゃうんすよね
感想ほしいゾ^〜これって言って誰からも来なかったら俺の心壊れちまうよ…!
書いてるものがものだけに注意喚起シリーズの方が先に来そうでヤダ怖い…助けて…アイアンマン! 拓也の作品見てくれた人は感想カキコよろしく!って匿名コメントツール置いたとしても
絶対閑↑古↓鳥が鳴くか毒しか仕込まれない、ハッキリ分かんだよね
神絵師になりてぇなぁ… 絵師がどういう感想求めてるか分かればコメントしやすいんだけどな〜俺もな〜
素直に思った誉め言葉書いたら「そんな感想求めてない」とばかりに拒絶されたことあるから
それがトラウマになって書けないゾ… 感想送る勇気がないクソザコナメクジだけど許して亭許して 感想言いたいけどsnsもやってないしこれがなかなか難しいねんな…
そう思って以来ポッチャマはHPの隠し部屋(隠せているとは言っていない)に同人誌の感想ページ置いてますねえ!
サークルルァ名やタイトルは伏せてますけど感想の内容で分かりそうだから、いつもう許せるぞオイ!されるか分からなくてやだ怖い… よし、じゃあ(発行元にURL)ぶち込んでやるぜ!
今サイト巡りする人ほとんどいないから大丈夫だって安心しろよ〜
老害と言われようがやっぱりサイト全盛期の方が交流しやすくて人との距離が丁度良かった…丁度良くなかった? そうだよ(便乗)
SNSで何度がっかりしたことか…
ポッチャマの二十年超えの神はまだサイト残してくれてる上に年に一度くらい日記書いてくれてるゾ〜やったぜ。
懐古厨!老害!いいですねぇ! ポがハマるジャンル、毎度の如くオフ全盛期かサイト全盛期のジャンルで泣きたくなりますよ〜
サイトは残しといてくれよな〜頼むよ〜
三部作の一作目が手に入らなくてア-ナキソ バナー作ってたのも良い思い出ってそれ一番言われてるから
特にリンク集なんかはツウィヒッターのフォロバとはまた別の繋がりがあった気がしますねぇ!
ヌッ!(タクヤのリンク切れ残念円) 今日は野獣の日だゾ
野獣と化した攻めくんが受けを昏睡レ〇プする話描くんだよあくしろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています