真夏の夜の淫夢 第52章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>219
ポ毎週見てるのに今日だけ見逃したゾ
悲しいなあ…… 店長がタクヤさん死亡説見つけて大爆笑したあと電話で挨拶聞いて『(ありがとナスって)あっこれかぁ』ってなる話するのいつ聞いても笑えて好き Twitterで淫夢腐女子を見つけて草生えた
結構絵が可愛くて…ええやん… 淫夢腐女子でも流石にナナちゃんとかはどう?キツそう? 現たゃ〜♡ヒョンニム〜♡LOVE 現SAMA♡現様しか勝たん 淫夢腐女子ってどのCP推してるの?
やっぱり王道を征く...ヤジュトオとかミウキム? そうですねぇ…やっぱり僕は王道を征く、mukm、肉nk、チョコ鈴ですか OKDYSNR→マジGOはビジュアル的にも関係性的にも腐女子向け…腐女子向けじゃない?
あとガンドハのほのぼの感ほんとすき
(ノンケとゲイの組み合わせ)恋すか? ONDISK×GTさんは腐女子向けってそれ一番言われてるから 大先輩はある日突然、施設の職員に「野獣とKMRに嫌われる」か「野獣とKMRに忘れられる」という残酷な選択を迫られ、選ばなければ家族を皆殺しにすると言われ泣く泣く忘れられる方を選んでそう
「嫌われるよりずっとマシだゾ…」と言い残して空手部を去る間際に聞こえてきた「誰だ今の?」「さぁ…?」という野獣とKMRの声を聞いて全力疾走でトイレへ駆け込み号泣してそう
それを見て施設の職員はニタニタ笑っていそう 今日は、変態糞土方がやったぜ。した日なんですよ(暗黒微笑) >>233
草生えた
どんな世界線なんですかね
murさんはひまわりパンで元気に働いててくれよな〜頼むよ ついしん
どうかついでがあったら、うらにわのポッチャマのおはかに花束をそなえてやってください ポッチャマに花束をやめろォ!ナイスゥ!
コックリングフィットアドベンチャーのRTA走者兄貴結構いいカラダしてんじゃんアゼルバイジャン >>241,242
ポはムキムキなドラゴのチンポ剥き剥きしてコドラゴを上と下のお口で頂きたいです… いつの間にか部屋にムカデが入ってきてて、しかも殺虫剤取りに行ってる間に消えてたゾ
泣きてぇな MKD「(忘れたころに)突然いって、びっくりさせたる!」 (MKDは)やばいですよ!気をつけろよMUR
ポがまだ小さな小さなホモガキだった頃にMKDに寝込みを襲われて痛みに跳ね起きカッチャマに泣きついたら無下に扱われたの思い出してアーナキソ >>246
失礼だけどなんかCBMRKのMRKみたいな扱いっぽくてちょっと草生えたゾ がわ゛い゛い゛な゛ぁ゛A゛S゛D゛K゛ぐん゛ぞう゛ (唐突) ASDK先輩「暴れんなよ…暴れんな…」
GKくん「う、羽毛」(絶命) >>247
カッチャマ横で寝ててんにゃぴ…状態だったので今では仕方ないと思ってるゾ >>246
カワイソウ……カワイソウ……
視認した個体とはまた別の個体が隅っこで死んでてア-ナキソ
こないで あー今日も学校楽しかったな(大嘘)
金YO!ロードショーに備えて早く帰って宿題しなきゃ 淫夢で801スレって落ちたんですかね…?
最近ハマったグループの年下組がキムトオ感あっていいゾ〜コレ
先輩達に振り回されてる苦労人同士で一緒に行動したりしててかわいい…かわいくない? 後輩組かわいくてすき
トオキムもっと増えても良いと思った(小並感) >>256
確かに調べても出てこなかったゾ
スレ落ちた……落ちたか?(疑念)
トオキムすき
嫉妬先輩に二人とも掘られて欲しい 先輩×後輩も後輩×先輩もうん、おいしい!
どうしても埋まらない歳の差を…最高やな! >>257
キムタク? (難聴)
タクヤさんが最近オッサン化しててアーカナシ
こんなんじゃすぐオバサン()になっちゃう逝きてぇな… 漫画アニメキャラがみんな年下になってきて老いを感じるんでしたよね?
あと10年くらいはギリギリ貴腐人おばさんやってけそうだけどジェネレーションギャップは開いてくばかりで鬱になりますよ〜
老後何を楽しみにすればいいのかこれもうわかんねぇな あれ〜おかしいね
gnもkraも同じ年齢だったのに親子くらい離れたね誰もいないね 17歳になれば自動的にRNねーちゃんみたいになれると思っていた時期が私にもありました
あれーおかしいね18過ぎてるのに常識ないね
てかSNITが元に戻るのまーだ時間かかりそうですかねー?
ポが産まれる前から小学校1年生やってるのに 映画フリーゲイ面白かったからMURはんたちも観てホラホラ >>266
フリーゲイは主人公が可愛かった(小並感)
2回も見に行っちゃったゾ〜 【LGBT/メスイキ訴訟】ホリエモン、Twitterで「野菜を(ケツに)突っ込んでメスイキ(G行為)している」と誹謗中傷してきたネット民のプロバイダーの開示請求をしていた事が発覚★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629616812/ 描きたいものは沢山あるのにやる気がないです
沼っちゃっ…たぁ!ライダー助けて!溺れる!溺れる! やる気スイッチ先輩押して、どうぞ
ヌゥン!ヘッ!ヘッ!
ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛
ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!
ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ!!!!!
フ ウ゛ウ゛ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ン!!!!
フ ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥン!!!!(大迫真) (最近描きたいものがなくて筆が全然進ま)ないです。
なにか描かなきゃって焦燥感だけが高まってイグッねんな わかるわかる…
じゃあ…特別な稽古つけてやるか!って気合い入れて散歩したら多少はね?
書く時になると忘れるのやめちくり〜 ポッチャマなんて1年で…5枚!描けば多い方なんだよなあ… ありますねぇ!ありますあります
CP萌えとかは普通にしてるんだけどいざペン握っても全然アウトプットできなくて死ゾ
○○を○○するも○○で○○なヤジュトオ→みたいな感じでほぼ文面で説明するクソザコ1枚絵が関の山なんだよなぁ…
(普段こういう風にかっこで付け足して何でもありにしちゃう淫夢の悪影響)濃いすか?
漫画をさらさら描けるGO is GOD ポッチャマはこの前初めて漫画描いたゾ〜
めんどくさいからもう二度と描きたくないけど、上手くアウトプット出来るとンギモッヂィイ!
出来は……ナオキです
研究が必要だってはっきりわかんだね 過疎ゲームのwiki編集してたらこの時間でおっp……おっぱげた!
世界観とストーリー展開が横に広すぎて誰も全貌を理解できていないってそれ一番言われてるから
じゃけん設定まとめましょうね〜(編集時間5時間) やりますねぇ!やりますやります(過疎ジャンル布教のためにwiki編集で地盤固め)
ノンケには情報源になっていいホモの姉ちゃんも布教できてうん、おいしい!
推しカプの小説書いてみたけど起承転結入れて読める話にするの難しくて狂いそう……!(静かな怒り)
六尺コピペ兄貴の潤沢な語彙力と文章力脳にしまっときたいよ?そしたらずっと一緒だもんね 最近は感想くれる側も巧みな語録使いで恐怖感じるんでしたよね?
コミュ障だからコメントありがとナス!とウレシイ……ウレシイ……しか言えなくて辛いな、サム(レ) 分かる分かる…(タメ口)
顔見えない相手にまでコミュ障発揮しちゃうの何なんですかね…やめたいけどな〜俺もな〜 この間久々に感想を送ったんですけど内容が解釈違いだったらどうしようとか思うと不安で仕方ないですね、えぇ
好意的な返信だった時は喜んでもらえてウレシイ…ウレシイ…けど
ちょっとズレてるかな…これ本当にポッチャマへの返信かゾ?な返しが来た時はあああもおやだぁあぁぁ!!ってなりますなります
匿名だからまだいいけど記名だったらブロックされてそうでいやーキツイっす
下手に長文書くより推しがかわいかった(小並感)ぐらいの方が気が楽だってハッキリわかんだよね >>283
わかるわかる
感想言ってブロックされるの怖くて匿名じゃないと送れないぜ
でも自分は感想欲しいからこれがなかなか……難しいねんな 感想なんて「うん、ありがとう。」だけで上等ダルルォ!?
反応があるのが嬉しいって、それ一番言われてるから
ポは感想が欲しいし作品の萌えを聞いたり聞いてもらったりしてほしいけど
ツーイッタ!の鍵が外せない垢だから気が狂いそう…! ポッチャマ…は壁打ち鍵垢ゾ〜
フォローフォロワー0でツイッタアーッ!の意味あるのかゾ?って自問自答してるゾ〜
メモ帳にパパパッと妄想書いて、終わりっ!それでいいんじゃない? あんま張り付いて即H(反応)!できないのと雑多な呟きにはそもそも興味ないからサイト時代に交流のあった人と振り分け用垢だけフォローしてるゾ
(結果ツーイッタ!やり始めて新しく交友が生まれた人はい)ないです。悲しいなぁ…でも当たり前だよなぁ?
同CP者と盛り合ってみたいけどなかなか勇気が出ないのよ!(EAMT)
RTして感想書いてくれる人 is GOD ポッチャマもこの前海外のサイトで感想来てすっげぇ嬉しかったゾ〜
Deepl翻訳 is GOD
>>287
同カプ解釈違いは怖いし即ブロされる可能性あるってそれ一番言われてるからね、しょうがないね ポッチャマに興味を持ってフォローしてくれた人とだけ交流すればいいんだゾ(淫キャ並感)
みんな平和が一番!ラブアンドピース! 最近のポッチャマの推しは現実に生きてる^〜!人だからみんな鍵垢で話してるゾ 当たり前だよなあ?
新参がフォロリク送るの無理無理できない!怖^〜い怖いわ^〜(KNN)
うっかり淫夢語録とか言っちゃいそうだし、(そもそも無産だから同ジャンルであることを証明でき)ないです
ドウスッペ… >>290
2.5〜3次はデリケートだからね、(鍵垢に引きこもるのは)しょうがないね
外部のプロフィールサイトのリンク貼って、推しジャンル書いたりしてアピールするといいゾ
てかこれを期に有産になりませんか? やりましょうよ…… 淫夢もnmmnだってそれ一番言われてるから(正論)
ピクブルルァにも淫夢スレッドを建てるんだよ、おう早くしろよ
垢分けするほどでもないジャンルを壁打ちで語るのにイグッ!ログがクッソ便利で気持ちよかった(こなみ) >>289
あぁ^〜いいっすね〜
実際それが間違いないと思うゾ
フォローしてくれたってことは少なくとも自分の嗜好を許容してくれてるってことだからありがたいですねぇ!
交流したことないホモの姉ちゃんにげっ地雷CP者かよ…って先制B(ブロック)!されてるのに気付いた時は2回も涙汁を出した もしフォロワー兄貴姉貴経由で地雷カプ絵流れてきたら気が狂うから先行B!もお姉さん許して! 今更ながらオッ↑ド↓タクシー観たゾ〜
YMMTが1番枕営業してそうだと思った(KONAMI感) 申し訳ないが地雷CPはNG(偏屈並感)
でもリバいける推しCPもあるし、モブ攻め好きだし、攻めが違う人でも読めるCPもあるねんな……なんだよお前のCP観ガバガバじゃねぇか
こんなんじゃ固定って言えないよ〜 MUR、Twitterの垢分け面倒くさくないですか?というか分けて呟けるほど元気じゃないんだよなあ
少しくらい…雑多垢でフォロリクしても…バレへんか ……ア!(ブロック)
ROM専のフォローフォロワー0ツイート0アカウントよりは信頼できると思うんですけど(名推理)
まあダメみたいですね えーでも知らない垢だしお母さん知らない垢にはフォローさせちゃいけないって言ってるよ
結構デリケートなジャンルなんですかね?フォロリクスルーはおろかB!するとか気難しそうだしあまり気を落とさないで、どうぞ。 垢分けとかあーめんどくせーまじで
呟く内容もフォローも節操ナシだから
TLの内容がゴチャゴチャで笑っちゃうんすよね 虐待モブおじさんとか夢豚ァ!が推しカプに介入するとヴォエ!(嘔吐)しちゃうから先行B!はゆるし亭ゆるして(固定過激派)
壁打ち用に垢分けしたいけどどうすっかな俺もな〜
ブロックリストをエクスポートさして気持ちよく、inしてください(新垢に) こうハツラツとs、ハツラツとした感じじゃなかったんです。ところが電話したら、本当に元気なんですよ。
「もしもしっ!」って言って。で「シミズー、 どうしてそんなに元気なの? 」って聞いたら、
「 あたしねぇ 」って「 壁打ちしたのよ! 」って言われたんです。
もうあたしもうビッックリしちゃって、もう 受話器持って「イ"エエエエエエエ!(゜∀。)┛」 みたいな!
何それ!? っていう感じでした。ただ私は今まで壁打ちとはまったく無縁だと思っていたし、あのー、弱い人がするもんだって。だから壁打ちしたって聞いてビックリしましてね。 反応なくたっていいわよって、その分クンツォ!ってな感じで ↑↑↑↑↑↑↑↑↑
←座談会来ない?→
↓↓↓↓↓↓↓↓↓ >>313
(布団に入って夢の中へ)落ちろ!…落ちたな 今日で8月終わりってマジ?
夏を楽しんだ感が貧弱すぎるだろ…… >>315
(8月最後の日を楽しむために) うみいって♡ すいませーん、宿題まーだ時間かかりそうですかねー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています