真夏の夜の淫夢 第52章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>381
あんま気にしてなかったけど、プロフィールのクリック数も 途中で送信しちゃった、ヤバイヤバイ……
そのツイート経由でプロフィールまで見られたかどうかもわかるんすねぇ
ポッチャマろくなツイートしてないし、遠巻きにされてヲチられてるってはっきりわかんだね
俺はお前が俺を見たのを見たぞ(糖質淫夢) ああ^〜いいっすねぇ…
ポッチャマ…もこんな友達欲しかったゾ〜これ 個人サイト管理人姉貴に先輩好きッス! メールを射精して奇跡的にコンタクト取れたのも束の間
めったに使わないアカウントだったんで射精したメールのfrom欄にポのほんめ(本名)がガッツリ表示されてて
ああ恥ずかしい、やだこんな恥ずかしい……僕を死刑にしてください!(羞恥) メルアド本名事件は20年くらいまえに結構あったから
なつかしいとおもった(老害並 【中国】「ボーイズラブ」などを不良文化として排除要請 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631184149/
中国姉貴はこれ大丈夫なんですかね… 殺される!殺される!
言論統制怖いな〜とづまりすとこ… ワクチンチン予約まーーーーだ時間かかりそうですかねー?(憤怒
二か月経っても予約がとれないとかおかしいよなあ!? >>394
ポッチャマ…もかかりつけ医で予約しようとしたら11月も満杯だったゾ〜
12月が終わったらまだ派遣…また僕たち派遣… 二回目ワクワクTNTN予約すんなり取れたのでやっぱ地方が一番!ラブ&ピース! 真の地方民は争いもないからもう二回接種終了してるってはっきりわかんだね
二回目の腕の痛みヤバかったゾ〜
計四日も続いて休みまくったせいで業務の予定壊れちゃっ…たぁ! >>398
(あー、確かにそれは) ありますあります
(ポッチャマのトッチャマとカッチャマは接種済みで) はえ^〜
(ポッチャマのワクチン接種できるまで) まーだ時間掛かりそうですかねー 予約が始まった瞬間に即ログインしたらちゃんと2回目まで予約取れたゾ〜
やっと……ワクチンが打てるんやなって……
HPに「市役所でワクチン予約はできません!凸やめてください何でもしますから!」って書いてあって、市役所の人も大変だと思った(小並感) うちの地域は1回目予約してブスリ♂したら次の予約も自動で3週間後に確保してくれていいゾ〜これ
こういう風に強制的に日にち指定してもらった方がスムーズにいきそう…いきそうじゃない?
休めないブラック姉貴達は…ナオキです スパアンッ!ス☆ダンディの一挙放送、ああ〜いいっすね〜
おまいらも土曜19時からNSDR兄貴の楽曲聴いとけよ聴いとけよ〜
https://live.nicovideo.jp/watch/lv333274945 若い世代や女性は副反応が強い
よって野獣先輩は副反応重そう 電源プラグレ〇プ! ワクチン反対派と化した先輩
普通に犯罪なんだよなぁ……†悔い改めて† 大先輩は自作したタイムマシンに乗って、撮影前の自分を説得にかかるも
ついカッとなって殴り殺してしまい、直立不動のまま存在が消えていきそう なにそれ怖い
そしてそれを阻止し現代先輩を護る為に別の世界線から送り込まれた別の先輩との、先輩を賭けた先輩vs.先輩のアツゥイ!戦いの幕が今あくのだった…
うん、これもうわかんねぇな 先輩「ケツだせ!よしじゃあぶち込んでやるぜ!」
野獣「オッスお願いしまーす。先輩気持いいっすか?(迫真)」
先輩「何だよ、お前のケツガバガバじゃねえかよ」
野獣「え…?(迫真)」
先輩「やっぱお前のケツじゃイかないなあ」
野獣「…(迫真)」
先輩「全然気持ちよくねえじゃねえか。あーつまんね。おい木村さっきからチラチラ見てたろ、入れてほしけりゃ入れてやるよ」
木村「先輩気持ちいいっすか?」
先輩「おおいいぞー。…ふう、ンギモッヂよかった。何だ木村、お前も入れたいのか?」
木村「はい」
先輩「入れたけりゃ入れさせてやるよ、ホラホラ!木村気持ちいいか!」
木村「アッー!ンギモッヂイイ!」
先輩「今日は気持ちよかったな、木村。」
木村「はい。今度は二人だけでやりましょうね」
先輩「そうだな。野獣あいつ声と態度がでかいだけで全然気持ちよくねえもん。」
野獣「……(迫真)」
〜数日後〜
野獣「うちさあ、屋上あるんだけど…(迫真)」 >>407
大先輩は〜関係が怖すぎるッピ!!
>233も怖いんだよぉ!!(半ギレ) ほ ん と う に あ っ た こ わ い み う ら >>410
申し訳ないが心の隙間を埋めるために誰かを襲うのはNG 遠野「先輩・・・・オレは貴方の想った先輩でもKMRさんでもないですよ・・・」
野獣「わかってんだ!わかってんだよ!それでも、この胸の穴を埋めたいんだよ!(迫真)」
遠野「先輩って、エゴイストですよね。軽蔑します。
ただ、今日だけは貴方の性具になってあげますよ」 (迫真)って付けるだけでどのセリフも笑えるからずるいと思った(こなみ 濃いトマトジュース飲んだらうんこ赤色なんすよねぇ… 鉄材飲んで黒くなったUNKには磁石くっ付くのか気になる。 気にならない? (どうでもいいわ) ファリサイ派は矢張り年寄り臭い考えの老婆だよナッ!
或る女週刊誌の相談コーナーで、「自分の隣人が男性同士でセックスしてる」
という妹からの質問があった時、「これは同性愛ですよ」なんて答えていたゼッ!!
男性間のセックスで子供が生まれる訳ぢゃ無し、「隣人が愛し合うのは麗しいコトですよ」
と返答するのが普通だろうにサッ!!!!!!!!!!!!!!
ソドムとゴモラ(退廃の街)住民でもネエのにサッ!!!!!!!!!!!!! サムゥイ!
衣替えめんどくさい…めんどくさくない?
年中半袖の推し見習いたい 年中半袖でいたいけどなー俺もなー
申し訳ないがアツゥイのもサムゥイのもNG >>424,425
ああ〜岡山県北で検証オフ会やりたいっすね〜 ポの近所で彼岸花咲きまくってて
あ、やっと…夏が終わったんやな… ポッチャマ…は5時に起きて墓参りして来たゾ〜
ライターを墓と墓の隙間に落としてバッチャマの卒塔婆で引きずり出して取ったゾ… 信心者なのか不信心なのかこれもうわかんねぇな
イグッ!スクのイベントでフリー音源ならBGM流せるってマジ?
じゃけんNash Music Library(迫真)のロイヤリティーフリー音源買って流しましょうね〜 ポはNMLの音源はデデドンと、ハードバーッオフとらゆうさくしかわからないゾ… >>435
ん? 今ピ!クスクで淫夢オンリーやるって 朝晩スゴシヤスゥイ!
一年中この気候でいて、どうぞ でもこの気候だと屋上で焼くのちょっとキツいっすね〜 3桁あるポは半袖半ズボンだゾ
涼しくて気持ちいいってはっきり分かんだね 閉廷おじさんのたまたま見てちょっと調べたらもう60近いんですねぇ
しかもユ・グァンソクって在日だったってたまげたなぁ ぬわあああん眠いもおおん
なんで8時間も労働しなきゃいけないんすかね
頭に来ますよ〜 KNSN「働きたくないでござる!」
(兆海道編のASTRU×ARN)どう?出そう? こ↑こ↓東京リ便ジャーズ読んでる姉貴いるかゾ?
かわいいなあCFYくん KNSNはもうだいぶ年いってるはずなのに
ぜんぜん老けてなくて笑っちゃうんすよね
(師匠と同じで老化しない可能性が)濃いすか? 少ししか読んでないけどMIKYくんは可愛いってはっきりわかんだね? YHK「KNSNの強さの天井は落ちてねえ!」
KOR殿「KNSNまた体力落ちたのよ…」
あっ・・・(察し) 世代じゃないからフタエノキワミア-ッしか分からないゾ
801板って意外と年齢層高いんすかね……? 意外もなにもおばさんしかいないと思うんですけど(名推理)
いまの若い子にやおいって言葉通じるんですかね? ん、そうですね
成人済みの腐女子でやおい知らなーい人はあまりいないと思うんですけど、LGBTとか腐と呼ぶなとかこれもうわかんねぇな
お前どう? やおいは意味とかはよく知らないけどとりあえずみんな使ってるからそういうもんなんだくらいの認識だと思うんですけど(微推理) MURやまなしオチなし意味なしって別にBLじゃなくても良くないっすか?
なんでBLの意味になったんですかね?(無知) 良く知らないけど昔はBLの意味じゃなかったらしいゾ
ただ山梨落合諱にホモ本がやたら多いから同じ意味になったとかなんとか >>456
元々はBL以外にも使う言葉だったらしいゾ(wiki調べ)
二次創作BLがやおいって呼ばれるらしいけど、今見ると商業でもだいぶ中身が薄っぺらいんですがそれは……
JUNEとやおいは別モンだってはっきりわかんだね 当時は若く、やおいを形容詞だと思っていました
田所先輩と遠野くんってやおい……やおくない? >>458
ホモビ並みのガバガバ内容の商業BLくん
嫌いじゃないけど好きじゃないよ 攻めに昏睡レイプ!されたのに最終的に幸せなキスをして終了してたのにはたまげたなぁ
ホモビと同じじゃないか >>462
商業ルートでボーイズがラブしてるからおっそうだな 24歳って新卒程度の年齢だし、ヤジュセンも余裕でボーイズの部類に入っちゃっ……たぁ!
やっぱり商業BLじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています