チラシの裏@801板1006枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1005枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1625700518/ >>951
たておつ
今日は色々作りたいなー
作りたいだけで終わらないようにしないとな >>951
乙です
今日もなかなかの暑さだけど頑張って出かける
確かに普通ならぐるっとまわって行くよね
何で飛び越えたんだ
あの設定だからなのか ポストジブリを狙ってるのがみえみえの作品はどれも気持ち悪い スレ立て乙
明日だ
月曜日が待ち遠しい事なんて久しぶりだよ タテ乙
週明けから夏になりそうな予感バリバリ
でも今年の夏はすぐに終わってしまいそうな予感がする >>951
乙です
毎日絵を上げます〜練習します〜って言ったけどその前に自分の絵が嫌いすぎてまず練習しようという気持ちにならない
ヘタクソだから練習したいと思ってるのにヘタクソな自分の絵と向き合えない ポストジブリがスポンジボブに見えて???となった
もう一眠りするか… 立て乙>>951
redditはどうかと見てきたらoyamadaで五輪とbullyingのスレ立ってる
コメントはあまりついてないけどちゃんとネット民には知られてるんだ
海外での知名度は知らないけどどうなるかな >>951 乙
ミステリと言う勿れ読んでるけど癖の少ない秘密って感じで面白い
秘密は主に設定のエグさで途中で読むのやめてしまったがこれなら読めそう
でも秘密はあれが作者の描きたいものだったんだろうしあの感じが好きって読者もいるだろうしな たておつです
起きたらもう30度超えてる
もらった野菜でなんか作るか スレ立て乙です
家族が飲んでるお茶が無くなったので代わりのお茶買ってあげたいんだけど商品名分からん…
プーアル茶でいいかなぁ パヤオも性癖全開でアレなのに鱸Pが絡んでから国民的()になるからな
表現の自由を謳う癖に五輪中止を連呼して草すら生えない
所詮自分好みのイベントへ行ってイキリたいだけだったのか 今後学校とかでいじめはどうして駄目なのかの説明をしやすくなるので
是非例のミュージシャンの方には失職してほしいわ
てか今回のオリンピックどこまで胸糞なんだよ >>951乙
あれはたぶん過去のやらかしを反省し過ぎて
厨行動に気を付けながら楽しもうとしてるんだけど
身バレやヲチスレに脅え過ぎてる状態なんだと思う
シリアスとネタの落差が激しい人なんて珍しくはないけど
あの人の場合は反動でネタへぶっ飛んだり
時々ボロが出てんじゃね?
自覚のあるメンヘラ?
本人が言ってる通り豆腐メンタルであることだけは確実 >>960
ミステリ全然面白くなかったけど
てか、他作品と勝手に比較してボロクソ言うの止めてくれない?イライラする 覚えてなくていいようにカレンダーとか買うんだから祝日をずらすのはやめてほしい…
変動する決まりにして更にその決まりで分かる日付からずらすのはなあ
変なことしないで昔の固定日付祝日のほうが良かったよ
誕生日が海の日になった時は嬉しかったし友達は体育の日だった 五輪大人しく最初から来年とかにしとけば諸々うまくいった気がする
でも今やってもおっさん共の間ではうまくいった無事終わったみんな楽しんだコロナの中感動ってことになるんだろう
つーかコロナ置いといてもその前からグダグダのリーダーシップだよなぁ 逆にそんなところが
ヲチスレなど知らず全うに活躍してる人達の庇護欲らしきものをそそってんのかも
ヲチについては「罪のない者だけが石を投げよ」と言いたいんだが
本当に酷い奴も時々晒されてるのが複雑 「大型冷凍庫が欲しい今すぐ欲しい」
「大型ってどれくらい?」
「人入れるくらいの 今すぐ欲しい」
え? 見てないのに言うけど
中居の自己肯定感というか自分が他者に忌避される可能性を考えない感が気持ち悪い
解散間近のアイドルグループに自分が混ざって歌って
それでもそのグループのファンに歓迎されるってどうしたら思いこめるのか
マッチのこと散々言うのに(本人もファンも)同じことしてることに気付いているのかいないのか 友達がリスカ癖があるけどずっと仲良くしてる
「また切っちゃって病院で治療してきたよ」とLINEで報告してくるときは『わーお』って流石に驚くけどね
去年の夏にコロナによる業績不振で解雇になって精神的に不安定になってるみたいで
突発的行動の報告が多くなってきた
今は私は全然関係無い職種で働いてるけどカウンセラーになるために大学で勉強してたから久しぶりにテキストをパラパラ見てたけど解決方法のヒントは無かった
新しい仕事を見つけて環境を変えることが一番の近道なのかなーと感じて良さそうな求人が無いか一緒に探してる
日曜日の新聞は求人の折り込みチラシが入ってくるからそれを渡すために友達と会ってる
保育園から仲良くしてる唯一の友達だし大切にしていきたい KinKi Kidsの新曲のアン/ペアが良かった
最近なんかつれないぜ...のサビ部分が凄く好き
BTSの新曲でも無事死亡
ジミン可愛くて死ぬわ...! 正直池沼の男児が自分の子供のそばにいたら警戒するけど
それと池沼いじめとは別問題なんだよなあ
ていうか池沼じゃない子相手にしてたとしてもこんな嬉々としていじめ武勇伝語るやつあかんやろ… スーパーカップのカフェオレ&チョコチップ、ジャイアントコーンみたいな風味する
蜂蜜?黒蜜?風味でサクサクのやつ
カフェオレ感はあんまないけどこれはこれで 男と一緒にトイレ利用するのは怖いくせに
他の女の利用者が自分と同じ恐怖を感じることは微塵も想像できないんだな
さすがだわ 昔昔、この板に鎖骨神様のスレがあったんだ
見事な鎖骨を持つ男神々が顔出しなしで降臨してくださっていた
通常鎖骨から「はだけた濡れシャツから覗くエロ鎖骨(さりげにtkb」だの
シチュリクにも期待以上に応えてくださった
うなじや腰骨といった他パーツ萌えにも対応してくれた
誰も覚えていないだろうけどまったりといいスレだった 年とったからか口癖があら〜なんだが犬散歩させてる外国人さんにあら〜言わないようにしないと
とっさにAWWWWW!!出るかな 古い作品だけどまあまあ最近アニメやってた自ジャンル
地雷に耐えられなくなって固定の自分が垢消したからもう総受けしか残ってないし
その総受け者すらもほぼ散ったから新たにハマった人は自カプ民居ないじゃんてなるかもしれないけど
ツイは消したけどポイピクに居るので関連ワードで探してくれ…
支部はあんまり動かしてないけどちゃんとまだ居るよー ある動画投稿者が同じカテゴリの人気動画を参考にしたんだろうなってことをよくやる
でもその参考元がそれなりにお金と手間をかけてやっていることを代用出来ないような100均のもので済ましたり、工作も雑に済ませたりしているから結果壊れたりめちゃくちゃになってゴミを量産している
コストを下げたいのは分かるし、100均のものだからって悪いものとは限らないけどさぁ…
せっかく作るならちゃんとすればいいのに 配信者とか実況者とかVとかあの界隈はオタクコンテンツというより一昔前の深夜ラジオ番組とそのリスナーみたいなもんだよな 完全な異世界なら分かるけどプレイしてたゲームの世界に転生って
結局それプログラムされた行動しか取れなくない?って思う
悪役に転生したけどやり込んだ知識で無双するとか無理じゃない?
イレギュラーな行動とってもバグとして処理されるんじゃないの
あと読んでた小説の世界に転生なんかも
推しキャラが死ぬのを阻止するとか物語の一登場人物がおこがましくない?
ゲーム制作者や作者っていう明確な神がいるんだから余計なことすんなよ 中古でゲーム買ったらパッケージが煙草くせえ
漫画とか紙じゃないだけ良いけど評価低くしたくなるな ワクチン明日にも7000万回なのに犬HK以下ほとんど報道しないの草
100万回あんだけできるわけないって馬鹿にしてファクトチェックまでしたもんね
今も120万回くらい平均で打ってて足りなくなりそうなとこだけ批判してる
たまには誉めてやりなよ 父が掃除しててすごい邪魔なんだけど
掃除してくれてんだから文句は言えない
なんかいっつもすごいタイミングで掃除してくださるんだよね
飯食ってる横で掃除機かけてくれるとか雨の日に濡れ雑巾で床拭きとか… 普段ガイジとか池沼とかギリ健とか言うし
すぐに気に入らない誰かを発達認定しているような人が
障害者いじめに怒っていても程度の差はあれ同類が何言ってるんだとしか えーお前だって今の今まで知らなかったって全然興味もないくせになんでそこまで主語引き伸ばすの…
きも… 成功体験云々って歌がなんか気持ち悪い
聴いてると「余計なお世話じゃボケェ」という感想が湧いてくる ついさっき一瞬2分位?停電になって凄く焦った
レンジを使ってたら突然止まってあれっ?って思ったら付けてたエアコンとラジオも消えて
冷蔵庫を開けたら真っ暗で冷気も来てなくて真っ先にブレーカー落ちたのかと見たけどそうでもなくて
あっこれヤバいわ…ってなったらすぐに復活した
結局ウチの部屋だけかアパート全体なのかそれとも地域的な物なのか
どうしたらいいのか分からずプチパニックになった
停電怖い… お前がどう思ってるとか何があったとかどうでもいいからずっと笑顔でいろよ
不機嫌になるな笑顔だけみせろ笑顔じゃないとブスなんだから
笑顔のお前を自慢したいんだから笑顔でいろ
お前が全部我慢して笑顔でさえいればいいんだよいい加減大人になれよ
ということ 中世では男装しただけで罪にしてた奴らが現代ではジェンダージェンダー煩い
100年もすれば移民に乗っ取られてイスラム化して男女分けろと言い始めるだろうに 新作の試し読みしたけれど、うーん私には合わなかった
アクが強い割に印象に残らないキャラ達、ごちゃごちゃした画面、よく言えばスピーディー悪く言えば展開早すぎて頭が追いつかない 調べて見たら地域的な停電だった…約5000戸ほど
めっちゃくちゃ焦るね
と言うか立て乙埋めです 受け入れ難い人を避けるのと積極的に加害するのは同列じゃないだろ 嫌悪感という根底は同じだろ
同じ穴の狢
偉そうな口聞いてんじゃねーぞ馬鹿が ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 5日 14時間 15分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。