チラシの裏@801板1007枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1006枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1626102444/ 白い原木、ただみんな白塗りになってるだけだから全然楽しくない… 犬の話や動画出してくれる人たちありがとう
ツイでもここでもつべでも
読むだけで幸せになる
なんてかわいいんだ
ああ犬を飼える甲斐性が欲しいな
仕事頑張ろう 男性向けのもろにエロってなんでセンシティブ設定しないんだろ
やってる人もいるんだろうけど少数派っぽいな
「センシティブの中でやってるんだから好きにやらせろ」とか宣ってたけどすっげー垂れ流し 好きなジャンルを設定してオススメするより
嫌いなジャンルを設定してオススメしないで欲しい ボーッとしてたら休日すぐ吹っ飛んじゃうからなんかしたいけど
休日なにがしたいかってボーッとしたいんだよな
でもそれやると休みが吹っ飛んじゃうんだ 明日から世間は四連休だけど自分は月曜から引き続き六連勤だよー
わーい
転職できそうで休みも増える所あったけど夜勤ありのシフト制になるのはきつい ねえなんでみんな父×息子にはハマらんの
兄弟は結構見かけるのになんで父子はあんまり見かけないの
いや分かってるけど増えてもええやん お祝いのお返しにもらった自分宛てのお菓子を一個残して家族に全部食べられた
悲しいけどそれを文句言うと食い意地が張ってるかわいそうなやつ扱いされるんだよなぁ
だからと言って部屋に持ってくとそれはそれでグチグチ言われるしそんなに食い意地はってるのって嘲笑がくる
お菓子食べられらたことというか自分のものを自分でコントロールできなかったのが悲しい
食い意地がはってるのは事実だけど食い意地はらなきゃ自分宛てのでさえ取り分取られちゃうんだからしかたなくない?
なんか昔のあれこれも思い出して泣くほど悲しくなってきた
あーあ 女がバケモノを愛する話多すぎて心底うんざり
逆は全くないのにね ソシャゲを放置したりアンインストールするとキャラ達はこんな辛く悲しい思いをしますとか
風紀が乱れてああなったりこうなったりします系の二次創作を読み過ぎて怖くて毎日ログインしてる
この先飽きても週一はログインして安らかなサ終を待ちたいと思う うちはまだ涼しい
基本扇風機だけでいける
朝方と夕方〜夜は窓開けてたら十分涼しい
やっぱ標高が割と高くて田んぼと山に囲まれてるからかな
人里に降りるとめちゃくちゃ暑くてびっくりするもんな 惜しいんだよー
シチュとか設定は禿げ萌え
でもどうしても男の手じゃないーー
あの、ずっしりした筋肉とか、筋とか血管が無い 受けの筋肉を褒め称える←わかる
絵に描く受けはひょろひょろ←なんで?????
筋肉に萌えてたはずじゃなかったの?何その棒みたいな手足
まさかと思うけど筋肉描けないからって省略する程度の萌えなの?
あんたにはがっかりです そりゃチョゴリユニフォームかなんかで電通が関わってるとなれば
在日が日本支配しました記念五輪に決まってるでしょうが
めちゃくちゃにするためにのぶみだって小山田だって使うし
首吊り気球だって飛ばしますわ
そして国外にいる半島は原発五輪と騒ぐと 何でもマスコミのせいにするのも政治家のせいにするのも見えない敵を作りたがるのも同じでは
本当は真実なんかどうでもいい、自分に有利なものしか信じてないっていう
マジで科学者や歴史学者が根拠を掲示し続けても、胡散臭い情報を拾ってそっちが正しいと主張するんだよな
親戚がそういう陰謀論者になってた
震災後から特に変わった、アセンションだ放射能だ言い始めてた
嫌韓で江戸しぐさ信者で水からの伝言信者でJアノンで反ワクチンとテンプレなぞってる
離婚して病気になった頃からか、精神の安定が欲しかったんだろうけど別のものへハマって欲しかった 伊藤潤二とか諸星大二郎とかがやってくれたら個人的には死ぬほど嬉しい
それだけでオリンピック大成功 家族内カプ無理だけど擬似的な家族のカプも基本駄目だな
自ジャンルの主人公の第二の父みたいな人×主人公のカプが一番人気なんだけど気持ち悪くて駄目だった…
文字通り生理的に無理 Aをこのうえなく好みの解釈で描いてる人のホーム見にいったら自CP固定の人で感謝感激
問題は海外の人ってことくらいだな…翻訳頑張ろう
にしてもこのCP描いてる人、日本人より海外勢の方がよく見るな もとはといえば七月も半ばに差し掛かろうというのにスケジューリングも考えずに通販ポチった私が悪いんですよ
しかし連休直前ついに発送通知は来ず
七営業日内ってのは連休明け月曜まで含みます
そうですね、そうです
もういっそキャンセルさせてくれそれがダメなら七営業日といわず涼しくなるまで預かってくれ
植物なんだわ…この猛暑の中で遅延までしてしまったら…
てかそもそも開会式一週間前はもう既に流通いっぱいいっぱいだったんじゃない!?
売り出し始まってから一週間も悠長に悩むから…ナマモノなんだわ…バカ… 昔読んだオリジナルBLよくわからんかったなってのを思い出した
主人公(普通の格好いい少年らしい)がなんか昔父親に性的虐待されてて更に出てくる男出てくる男全てに体狙われてんの
総受けは好きだけどこれが本当に出てくる男名無しのモブ以外全部なものだからさすがに不思議な世界だった(たまに名無しのモブにもほんのり性的感情を持たれている)
親友と流されセックスするんだけどそれを目撃した親友の母親からはあらあら〜(^-^)って感じで受け入れられるし
それでこの親友が本命かと思ったら他の男とも流されセックスするし
主人公はしっかり自分を持った性格…のはずだったがめっちゃ流されまくってるし
家族公認になった親友との関係を大切にしろよなって思ったあたりで読むのやめた 父子で思い出したけど2世ものだと何故か親が攻めなら子も攻めみたいに親世代の受け攻めそのまんま子世代にスライドされがちなんだよな
それで親or子の受けちゃん1人を攻め父子で取り合うとか親子二代に渡って親親と子子でカプ成立が多過ぎ
そりゃ親世代そっくり子世代も多いけど全然違うキャラや関係性でも脳死で攻め家系受け家系にされる 自分が知ってるなかで唯一メジャーだった父子CPはパプワのあの二人だな 真剣に憂いている人はいいんだけど
なんかもうツイや5ちゃんだと五輪はいじって叩いてもいい物という
素材扱いみたいになってて
そういうのはちょっと選手に失礼過ぎる気がするし
それこそいじめの構図に似ていて気が滅入る 完全自分語りだから絡みには行かないでおく
自創作に父子ではないが二組の兄弟で兄×兄と弟×弟っていう都合のいいカプがいたけど
A兄×B兄とB弟×A弟だから家系ごと受け攻め固定ではないな
でも冷静かつ下世話なことを考えると兄弟みんなゲイカップルなせいで両家断絶じゃんって思いました 伊藤潤二のアニメ見たくなってアマプラで検索したらホラー作品の中に弱ペダあった
なんで?
なんか絵柄がちょっとホラーっぽいから?
確かに御堂筋とかホラーに出演してほしい見た目してるけどさ 愚痴
なんで右とか左の人って二言目にはパヨクガーネトウヨガーって騒ぎ出すんだ?
少なくとも小山田の所業やべえ、擁護するのは無理筋だろって思うのに右とか左って関係なくない?
それとも右翼ないし左翼のみなさんはあれ見て全然大したことない!叩くなんて可哀想!って思ってんの?
それって政治的主張とは話がまったく別なのでは? 相談されたのでこうしてみたらどう?っつったらデモデモダッテ
やりたくないならやらなきゃいいじゃん 親子BLは一次なら好き
でも二次はハマったことないな
そもそも兄弟と比べても萌える親子というのがそんなに出会わない 某ジャンル運営がやらかして批判された時も信者が批判側に対してノイジーマイノリティが騒いでるだけ〜みたいにこの言葉多用してて苦手だったなあ
気に食わない意見が多いときに手軽に相手を少数派ってことにできる言葉だけど統計も取らず連呼されてもって感じだし下手したらアンケ結果では普通に相手側のが多かったりするし
そもそも相手側の意見がマイノリティならガン無視でおkって思考もよく考えたら酷い 賢いキャラの賢さ描写がステレオタイプななろう系に思えて仕方なかった
周りを馬鹿にすることで相対的に賢くみせるみたいなやつ
別にすごくないとは言わんが雑学クイズレベルだし規模が小さくない?
他がいいだけにここだけが浮いて見えてなあ…もったいない 癒やしで見ているインスタに酷い皮膚病の動物の写真が出てきてゾワっとした
病気は可哀想だけどグロ注意でワンクッション置くべきだろ… 「原始人ドンは同じ村のデンと対立していた。ある日とうとう二人は決闘を始めた。手に手に槍をとり、
激しく争った。やがてドンは優勢に立ち、逃げるデンを雪山へと追い詰めていった。デンは力尽き、
氷の裂け目へと落ちていった。勝利もつかの間、弱った体を吹雪に押され、同じ裂け目にドンも
落ちていった。氷河が二人の体を押し包んだ。
数万年後、二人の原始人の体はぴたりと寄り添う形で発見された。
「よほど愛し合っていたんだな」と誰かが言った。 」
ショートストーリーですらもはや長くて読むのがめんどくさいという心境に至ってもう描写いらなくね?
あらすじで十分じゃね?という境地に立ち実際に今考えてみたけどこの程度ならやっぱこの程度の
文量でいいかなあ但しさっぱり心には残らない
結局「読むのがめんどくさい」というこちらの怠惰によるものではないか
別ver.
「原始人ドンは同じ村のデンと対立していた。ある日とうとう二人は決闘を始めた。劣勢に立たされ、
武器も失ったドンは「これまでか」と覚悟を決めた。その体をデンは押し倒し以下略。
ドンは身も心もデンに屈服させられたのであった。 」
別ver.
「原始人ドンは同じ村のデンと対立していた。ある日とうとう二人は決闘を始めた。しかしデンは実は
生き残ったプロトケラトプスであった。デンは難なくドンを組み敷き以下略。 」 若手〜ギリギリ中堅の一部の男声優の息継ぎというか吐息が気になる
やたらスッハァスッハァしてない? 生き返れiPodシャッフル
私にはまだそなたが必要だ あれ生首気球だと思ってたけど世間的には首吊りなのか… こうもいい天気だとガリガリ君食ってゴロゴロしていたい
しかしながら買いに行くのは暑くていやだ 新作のビールやチューハイを買おうと思ったらしれっと酔いやすいように度数を上げて腹立たしい
批判されがちなストロングより批判を見かけないのがモニョる つべ等のグーグルの広告は設定で嫌な系統の広告消えるらしくて、毛穴のやつが嫌なのでスキンケアとかボディケアをオフにしてみたんだけど今後ちゃんと消えるのかな
あれちゃんと毛穴が消える商品の広告ならいいけど、コラで偽物使ってるから嫌なんだよね 好き嫌いの話
年下攻めが嫌いっていうより年上受け(にありがちな一類型)が苦手なんだと思う
年上だからって偉そうででも体面めちゃくちゃ気にして過去の恋愛にトラウマがあって自分から行動せず選択は全部攻めに委ねて流されるばかりで全部攻めのせいにされるやつ
年齢が受けが消極的になったりうじうじ悩んだりする要素でしかないってのも苦手なのかも
あともう一つのよくあるタイプの魔性の男やきれいなお兄さん単体では嫌いじゃないけどほぼ一緒になるビッチ属性も苦手なんだよな
一次でも二次でも好きになったカプに年下×年上もあるんだけどね イカレた人に絡まれたんだけど
BLに男女のエロがないのはおかしい
男×男しかないのは不平等、攻めにも受けにも女性と性行為するシーンを入れたほうがいい
今の時代にそういう不平等さは不自然って
購読層によって内容のジャンルを分けるって概念がない人なんだろうか
それ言ったらりぼんやなかよしに少年同士のバトル漫画がないのはおかしい平等にするべきってことになるけど
そんなの入れたらアンケ最下位で即打ち切りでしょ
こういう人って順位で上下決まるのは可哀相だから手を繋いでみんないっしょにゴールしようって言いだした人らなのかな ある年取らない種族の父への執着の強い息子×父親が好きだった…
あの息子父に贈ったものを神々に必要だから譲って欲しいと請われても断るし
父の仇の為に天上の地を捨てて一族を巻き込み仲間殺しをしてまで進む男なんだよ 知らないうちに好きな描き手さん支部まで消えててショック
あと残ってるのポイピクだけなんだけどここまで消えたら泣く がっつり筋肉受け萌ってわけじゃないけど
普通に細マッチョだろって体型のキャラの場合うっすらついた筋肉について描写される方が好きだ
その前に私多分華奢萌えじゃないんだろうな
女の子キャラでもそんなに華奢さ求めてないしリアルの美人でも腕細っとか骨細っ骨格から違うわって思うことはあってもそこにあんまり価値見出してないのかも
色白も同様
だから元から明らかに華奢や色白のキャラがそう描かれる分にはいいんだけどそうじゃないと萎える うわー…どうしよう…
母親と電話したらコロナワクチン打ったらタヒぬだの報道されてないだけでいっぱいタヒんでるだの言ってやがる…
まさか自分の親がこんなクソな事を鵜呑みにしてるとは情けなくて仕方ねーんですけど
確かに両親共に持病ありだけど少し前に親父殿の主治医に確認したら大丈夫っつってたんだぞ
それを医者が都合の悪い事なんか言うはずがない!とかさぁ…あんたいつから医者より偉くて見識ある人間になったんだよ
どこでそんなクソな入れ知恵されたんだよあんたがワクチン打たないのは勝手だが頼むから基地外発言と基地外思考だけは口外しないでくれ
本当に恥ずかしい 26年前にピアス開けた時は医者で開けた
ピアス業者なんて無資格だから危ない医者は高いけど安心と言われてた
穴の位置が高すぎて気に入らない
あと1ミリ下なら良かったのに1ミリだから塞いで開け直す感じでもなくてずっといる
棒?から丸カン1つで揺れる石がぶら下がってるタイプだと耳たぶに張り付いて揺れてくれない 百年単位で昔の時代を舞台にした作品なのに
登場人物が性別だとか身分だとか人種だとかで差別する/されてる描写があるって批判する意味がわからん
いやいやそこ平等にしちゃったら捏造じゃん ナントカの考え休むに似たりな穴だらけ矛盾だらけの考察だなぁ
まあ犯罪者の推しをなんとしてでも擁護したいしかないから仕方ないね
あと能力+αを探る前はまだあっちの仲間だと思ってたから距離置いてたんだろ ボソッ(父子カプにあんまりハマったことないけどFF8親子だけは好きだったな…) 皮肉を言います
イケメン芸能人とデブス女芸人とのコラボ企画って
お互いに好感度アップが見込めるからメリットしかないね 中世はどう考えてもいいすぎだろ
だって中世だよ
近世じゃなくて中世だよ
なろうのなんちゃって中世じゃなくてガチ中世と比較してでしょ
劣悪な環境を訴えるなら盛らずに訴えるべき みんな親子カプ苦手なんか
行く先往く先で親子にハマるのって思ったよりも特殊性癖寄りなんだなあ
まあ知ってたけど
でも作ってしまった父子二次小説投稿する!!!変態でスマンな!!!
永遠に終わらない推敲を抜けられたらだけど 3333ってキリいい数字に自分がいいねつけて3334にしてしまった 私はまだ結婚まではしてないから悠々自適に趣味やったりだらだら寝たりしてるけど
結婚して子供何人もいて仕事もして趣味も出来る人のバイタリティどうなってんの?って思う
私は無理だろうな セレブに興味ないしカーダシアンもどうでもいいけどケンダルジェナーの顔だけはめちゃくちゃ好き 近親相姦て自分は割とエグめの特殊性癖だと思ってるけど
オタ界隈ではメジャーというか結構ライトな感じでやられてるよな
ロリショタ趣味と同じでずっとオタクに浸かってると感覚麻痺してカジュアルなものだと捉えがちだけど全然そうでもないやつ >>638
何でそんなにジロジロ見てるの?悪用する気?
気持ち悪い >>632
ここでは実況しないでねー
迷惑だって分かってるよね? wikiは池袋暴走の犯人のページにそれを記載してないできないということを知って
寄付は当分しないと思った
oymdのページは編集合戦になったらしいがいじめに関する記載はある
ぐぐrと同じで権力とか圧力とか金の力で載せないことできるんだろな 炉瓶×戦闘男と毛瓶×戦闘男は並行多かったな…素で昼ドラみたいな設定だったあの辺 うまむすめからのミーハーニワカです
ゲーム内でうまむすめが走る姿みても泣くし
当時の実際の映像みても泣く
勝手に感極まって泣く
賭けはしないけどこれはドラマを見出してのめり込んでしまうわ……
夢とロマンを人間が勝手に感じてしまうもんな ABはセフレ以上恋人未満で死んだら別々の墓に入るつもりな距離感がいいんだ
AはBが天国行くことを信じてるしそしたらBの元カノに返さなきゃって思ってる
人生で重なる部分は性愛がメインになるような関係でつきとおすんだよな
感情は恩人とか憧れとか疑似やり直しとか同じ種族である仲間意識とか色々あるけど チェンソー万は途中まで好きだったけど敵強い描写盛った後即倒すのがガッカリ過ぎて
面白い設定作れるし絵も上手いしキャラも魅力的だから人気出るのはわかるし自分もトータルで見たらまだチェンソー万好きだけど
鬼才!他を圧倒する才能!とまで持て囃されてるの見るとそうか…?と思う
師匠強すぎ描写で数周使った後に描写もほぼない取り巻きキャラが出した能力ですぐ終わったのは本当にガッカリしたし
ラスボス的キャラも倒さなきゃいけないとはっきりした後は厄介オタクと揶揄されるような言動し始めてうん…ってなった
あとルックバッ区でも思ったけどファンの賞賛しか求めない・個人垢で批判しただけの人にも冷笑ノリで噛み付く感じとか
考察班みたいなのがわらわら出てくる感じが怖い
この人に関しては面白いし好きな作品もあるけど「この人は天才でそれを叩く奴は頭悪い、嫉妬」みたいな叩き方する信者が苦手みたいな感じ 現実のパンデミックって映画とかのそれよりも政府が無能な気がしたけどそもそも映画はほぼ人類壊滅してたので政府無能は共通なのか 今の数字で政府無能なんてのたまえる脳味噌持ってる国民がいる国にしてはマシな対応できてると思うわ 攻めに求める理想がアホみたいに高いのに攻め自体を全く大切にしないところほんと嫌い 長年の便秘には乳酸菌も繊維も水分も効かなかったけど寝る前にチャイルドポーズから腰を上げ
左右に10回回す運動をしたらお通じが良くなってきたかも
しばらく続けてみよう 気に食わないレスを叩いてもらおうとコピペして巣に持ち帰った人が気分悪くなるようなの持ってくるなと叩かれたり必死すぎるだろとpgrされてる構図正直面白い
完全に同意見の人しかいない場でもそんなの見せるなと言われる可能性あるしそうでないなら尚更必死乙とバカにされる方が多いのによくやるなあと思うし
反論できる場があるのにあわよくば叩いてもらおうと持ち帰って元レスの人に持ち帰ってやった報告するの改めて考えるとダサすぎる 悲惨な売上とか直視するのが嫌だから自ジャンルage他sage繰り返してるんだと思うと哀れで泣ける 政府は無能だぞ
コロナ以前から不況から長く脱却できていない点でな いきなり過疎ったのは時期的にみんな飽きたのか満足して燃え尽きたのか規制なのか
でもあそこだけは変わらず盛り上がってるし5人口多いっての本当だったんだな
最初に巣を見つけた時の異常ぶりが際立ってたからあの層どうしても怖いイメージしかない 退職する職場で退職日になってから自分の荷物まとめて掃除してる夢見た
どこにあったんだってくらい荷物あった
頭痛くて動けない セールで買ったアンダーテールこれまで二回ほどもうむリポとかここで愚痴こぼしながらやってたんだけど
クリアするまでやり続けたら何故かクリア出来たわ
なんか花に笑われつつ唐突に終わったけど初期にうっかりママ殺しちゃったからなあ
ラスボスが何かいいこと言ってるのをオォと思いながら聞いてたけどそんなん知らんかったし
攻略ちょくちょく見ながら何とかクリアしたけどパズルはともかくアクションが辛かった
もともと英語の勉強のために購入したのだがこれもう一度英文でやるのイヤだな
絶対詰まった時間英文法の勉強してた方がよかったぞ
面白かったけどラスボスにも散々苦労したしこれもう一度やる気力が
けどトゥルーエンドも気になるしやろうかなあ
もう一生テミー村にいたい なんか聞いたことあるなと思ったけど読んだことあるな首吊り気球
オチは忘れたけど
あの人の作品を初めて見たのは某政治家がモデルのマンガだったから「ずいぶんホラーマンガみたいなタッチだなあ」と思ってたらホントにホラー漫画家で納得した記憶 数十人程度の参加者で半分当選で半分漏れるって抽選漏れたらきつそう
1/2で当選できるのに弾かれるって競争率高いのより辛そうだな
それだけしか参加なかったなら全員通してあげればいいのにと少し思った コンティニューしてみたら続きあったわ
けどこれどうなってんだよ
やっと終わったと思ったのに 私は演技をしてるあの人が好きなのであって、バラエティの彼やプライベートの彼にはそこまで興味ないんだよ
いや、番宣とかの出演番組があれば喜んで観るし、面白そうなインタビュー記事があれば目を通すけど、なければないで全然構わない
ドラマや映画の円盤は買うけど、写真集や雑誌のグラビアの類は要らないし、SNSやってほしいとも思わない
正直、本人に会いたいとか生で見たいとかも全く思わないから、映画の劇場あいさつ等のイベントもどうでもいい
でも、1人の俳優さんにここまで入れ込んで作品を追いかけるのなんて生まれて初めてだし、こんなに惹かれる人は他にはいないんだ
私としては自分でもびっくりするくらいハマってると思ってるんだよ
ヌルいとかおかしいとか本当のファンじゃないとか言われても困るんだよね 五輪失敗しろってのは具体的に何が起きたら失敗なんだ?怪我人やら死人やらが出ることを祈ってるのか?
危険だ危険だ言いながら基地周辺で凧揚げしてるような感じかな ストレッチしてるけど頭痛治らん
鎮痛剤飲まないとダメかな
できれば飲みたくないんだけどな胃が荒れるし 思えば家から出てはいけないというメッセージ的に首吊り気球は今のパンデミックの時代にふさわしい作品なのではないだろうか
まあそもそもあの気球は別に首吊り気球オマージュでもなんでもないみたいだからそんなメッセージ想定してるわけないんだけど 自ジャンルのエアイベントやってたんだ知らなかったと思ったら主宰がブロックしてる地雷カプ者で納得
自カプの人誰も出てないしそりゃ気づかないか
募集スペース少なすぎというかこれ参加者見るに地雷カプ者だけでやるつもりの身内イベだな…
ならイベントの名前作品名じゃなくカプ名でやればいのに
まあ過疎でしかも人口9割がそのカプ者なら他カプ者なんかいないも同然ですよねー 成年未成年カプや教師生徒カプで好みじゃなく倫理観の話持ち出して
歳立場が上な人が受けならいいけど攻めは駄目みたいなのは苦手だな
どっちでも手出したらだめだろって思うのもあるけど
メタ的?な話で年上の方が積極的に手を出したわけじゃないんですどうしても攻めの方がって感じにそっちが受けだと責任逃れに攻めに責任転嫁されてる感あるんだよな
結局どっちも攻めの扱い悪い気がする あの気球を批判したいがために首吊り気球というもの自体を貶め始める(酷いのになると何故か作者までdisってる)人にはお前そういうとこやぞ…ってなるね どっちが攻めでも受けでも立場や年齢が明らかに上な側が「積極的」で下な方が「消極的」なカプは大体厳しい
ハラスメントにしか見えない めちゃくちゃ偏見だしたぶん間違ってるんだけど
「スキン」「スケベ(ムッツリ除く)」って言葉が使われてると結構年上の人なのかなって思ってしまう Zeppトーキョーもなくなるの
出会いと別れ色々あったわ
すぐ近くなんもないからモータースポーツ?車展示してあるとこでゆっくりするわけにもいかなくて観覧車乗るしかなかったな
コーストは大丈夫かな
地元のライブハウスはしぶとく生き残ってるみたいだかから店長の土地なのかもしれん 作者自身は好みや参考にしてるものも少し主流から離れた感じというか
作品自体あの雑誌や少年漫画界でテンプレ的になってるものからは距離があってそういうとこも特徴になってると思うので
「こんなに賞賛されてるこの人の作品を理解できない自分・お前は感性が劣ってる」
みたいに言い出す人がつくの作者自身とは真逆って感じがして面白いけど嫌だなと思う
売上がいい・賞賛されてるものが苦手だったり苦手な人見かけるとそんな気後れしちゃもんなのか 全然関係ないからこっちに
体が小さい攻×大きい受ってCPに対して
「ありえない、どうやって攻めが受けを組み敷くの?」って全否定した人を思い出した
それに対して何故攻めが受けを組み敷くこと前提なの?って反論は多く集まったが
私はそれに加えて別の意味で疑問に思った
いや、何で小さい人が大きい人を組み敷けないと思ってるの?
そりゃ単純な力では押し負けるかもしれないけど
薬使ったり脅したり懇願したり(この辺は程度問題で、例えば銃突きつけるみたいな洒落にならないものから、惚れた弱みを利用して甘え尽くす平和的なパターンまであると思う)
いくらでも組み敷きようがあるじゃんなあとしか思えないんだけど
むしろそれがいいんじゃんって思うんだけど 少女漫画の情報が実写映画の宣伝くらいからしか得られないので
何十年もモラハラクソ男を美化し続けてる偏見しかない チラシの裏って安価付いてないだけで普通に会話してるね
スレのルールには違反してないんだろうけど普通にネタ振りスレでやってくれたら盛り上がれるのになーと アチャーは好きだが衛宮士郎は嫌いっていう謎さだけどお前らと一緒にすんな AV男優のエッセイ漫画見てるとそんなことで勃たなくなるんだって驚くこと多いけど
逆もあるんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています