チラシの裏@801板1007枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1006枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1626102444/ タマホーム変なCMやってんなぁと思ってたら社員にワクチン打つなパワハラとかニュース見て
どんなヤバイ会社なのかと 蚊うぜー
一日一匹部屋に上がり込まなきゃいけない理由があるのか
猫の体に悪そうでベープを使いたくないし素早くて倒せないからただただ吸われるしかない悔しさ 男女ものだと妊娠への嫌悪感忌避感があるから
BLでまでオメガバースやるのきしょい…
攻めがパイプカットしてないと嫌レベル
ていうかケツの穴から産むの?内臓どうなってんだ
猫耳とヒトミミで耳4つよりややこしいことになってるじゃん
二重に嫌 AirPods Proのノイキャンすごいな
最大風量で動いてる真横のサーキュレーター音が聞こえなくなる 二次で年上(成年)受けに責任負わせないために年下(未成年)攻めを精子脳レイパーにするのクソ嫌い
現実の倫理的には積極的な年上受けの方が駄目なんだろうけどそういうの関係ない個人的なところで消極的な年上受けの方が無理 この前髪切りに行ったばかりだし、どうしようかなとスタンプカード見たら前回行ったの3月だった
おかしいな…私の中では5月頃に行った気がしてたんだけどな… 単発でわらわら湧いてくると警戒してしまうんだよなぁ
好きそうな話題だし 芸人みたいに自分の名誉とか自分の名前使って賭けてる人ならまあともかく安全圏で今のニュースのいかにも叩けそうな同じネタ擦り続けるのはつまらんな
どうしても言いたくなるから言ってるってよりあれただのグルーミングの延長っしょ 夏sのビーサンの足跡の左右それぞれの名前つくやつ
なんか…隠してるけど匂わせたい関係みたいでエロい… 推し(男)に男ファンがそこそこいるけどその中の一人が
認知してほしいレスポンスほしい役に立ちたい俺を見てほしいって意識が強すぎて
性的な要素はないものの女アイドル推してる男みたいだなと思う
男って男相手でもこういう感じになったりするんだな
推しはアイドルでもないのでいずれ自爆していきそうだが ヤンデレ監禁大好きな人が盛んに推してたキャラ来たけど
好きになった相手の意思は普通に尊重するタイプやんけ
前もヤンデレに拉致監禁されちゃうう〜って言ってたキャラ全然健全でハグにすら許可取ってくる紳士タイプだったし
歪んだレンズで幻の推しを見てるのに気づいてないのが怖いよ タイトルが寸止めで気になっちゃったからつい日本凄い!系の動画見たんだけどそのあとから日本凄い!系の動画がおすすめに上がってきてうんざり 私の中ではこうだよって話になんであんなに噛み付けるんだろう ヤニスおめでとうもあるけどボロクソ言われてたバッドの汚名返上なのもめでたい
本当につい最近までリーグいちのクソコーチ的な扱いされてたからな 1枚目
自萌他萎
引きこもって楽しむのが私には1番合ってる
2枚目
同じ一次やってる友人が感想とかいっぱいもらって楽しそう
いいな
ちょうど爆死したばっかでつらいわ
絶対言わないけど私なんかいらないよね…って愚痴言いたい気分だ
どうせフォロワー全員死んでるしな 実際はどうかは置いといて自分の中でまず浮かぶ印象がこれですって話に延々怒れるその元気が羨ましい 選手が可哀想って言うけど選手がウンコ水に沈められるのは可哀想じゃないのか?
天ちゃんが祝福しないイベント成功願うってそれもう国賊だろ 犬がテンション上がった時によっしゃ来い!って感じの前屈姿勢になるの好き
猫が獲物に飛びかかろうとしてる時のお尻ふりふりも好き 推しの良さは退場してかなり経っても色褪せない
地雷要素もある残念なおっさんなのに圧倒的な魅力でそれすら吹き飛んでしまった ご飯とか遊びの誘い断られる事が多い
フッ軽にさえ断られてめちゃくちゃ落ち込む
間が悪いだけだと思いたいけど私が周りと仲良くできてると思ってるだけなんだよねきっと
つらい!! ルックバックと京アニを結びつけるやつは妄想癖が強い糖質ということでいいのかな 開会式、初音ミクさんが出るなら見たいけど出ないなら別に見たくない
あらかじめ出るのか出ないのか明言しといてくれないかな ひとりでしにたいってやつ
最初の方読んだけど結局エリート年下イケメンが控えてんじゃんw
なんだそりゃww
まあその年下エリートイケメンとどうともならず一人を選ぶ展開なら分かるけど 受け側の矢印が強くて行為も積極的に求めるのが好きな人間としては
攻め=能動、受け=受動のイメージはなくなってほしいな
そもそも攻め受けという名前がよくないんだとは思うけど
トップボトムとか言ったほうがいいんかな 今頃私の悪口言ってるんだろうな
って妄想が止められない 仕事であたおかババアに遭遇してやや理不尽な目に遭ったことを愚痴ったらお前が悪い(要約)の一点張りでモヤモヤが晴れるどころか蓄積しましたね… この駄菓子ピザ味って言うけど全然ピザ味しないな
謎味だけど美味い なあ…すけべしようや…
の絶妙な気持ち悪さ癖になる うへぇ、五輪の自転車競技のコースに嫌がらせでアスファルトまいてベタベタだってよ あの金集め企画皆もう忘れちゃっただろうし「被害額」が小さ過ぎて貰い得決定だろうけど
ちょっと…ひど……
百歩譲って企画者本人は ウマイこと慰め御駄賃獲得出来て良かったね(白目)まあそういう人間もたまには現れるよね だけど
支援金を企画者のほしいままに出来るシステムを作った大元と目的を無視して「慰謝料扱いでOK」って喧伝した善意の応援団のことは覚えておきたい 最近むしろエロのことすけべって言われてる気がする
どうしても加齢臭して使えないけどエロの方が古いとかあるんだろうか おしつけがましいんだよ
毎日醤油味なんて嫌だから自分で作ってた
不調をおして働いて帰ったら豆腐?
自分で作るから放っておいてくれ
自分の粗食趣味をおしつけてくるな 性別ってそんな妥協出来ないもんかね
やっぱり性器の有無で拒否感あるのかな あたますげー痛い
でも明日はがんばって買い物行ってこんぶつゆ買って炊き込みごはん作りたい ババアのエロ実体験なんて聞きたくないんだよ!
耳が腐る!
ホモ読んで消毒したいのに思い出してしまって入り込めないガッデム!! 別にすり替えようとかは思わないそっちはそっちでやってていいけど何でも食いつく悪食な連中があれには揃ってだんまり状態なのがなんかキメえんだよな モルカーに轢かれるワニというパワーワード
興収抜かれるんだろうな 開会式はオリンピア・キュクロスのエンディングで良くない?
Lady Discrimination サ・ベ・ツ!
スボーツなんてさせない〜♪
さすがに冗談です
Lady Discriminationは13話のエンディングだから見てください
個人的には10話のスパルタ人こわいが好きです
スパルタスパルタスパルタ人こわい〜♪
スパルタ人こわい〜♪
盗む!殺す!無敵!
戦闘民族戦闘民族〜♪
あと7話のスイートオリンピアも好き
オリンピア・キュクロスカフェやってトリヨン出してくれ 姉妹で話してたら割と男性に対しての感性似てた
勃ったら即バレして大変だよね
オトコはエロ本持ってて当たり前でしょ?
なんでエロ本わざわざ探し出して机に置く親がいるの?
デフォルトでモラハラ臭い男が周りに多いから
こっちになにかする訳でもないのに?わざわざ生理的な事で自己処理してるだけなのに
なんで突っ込んで逝って批判すんの?みたいな感覚かな
他害はしんで いやでもね、父子はいいんだよホント
好きなシチュはやもめ父を虎視眈々と狙う子
自分が母の代わりになる!と父のママになりつつついでに押して懇ろになる狂ったシチュだよ
いいよホントやもめ父とママ息子
エロさが 予約取れたけどモデルナだから1回目が8月後半で2回目が9月後半だから
ダメ元で昔行ったことのある病院に問い合わせたら早い日付で予約できた
ファイザーだから1回目8月半ばで2回目9月上旬になった
あの時ぼーこーえん我慢せずに行って良かったw 豆乳チンして麺つゆ入れて飲むの好きつったらドン引きされた
アッサリ目味噌汁がわりでうまいんだけどな UFOのソースは半分で十分
だけど残った半分をどうしたらいいのかわからない スマホリングって回るんだ!
100均のだからシール弱いのかなって思ったらしっかりくっついたまま回る仕様なんだ!はえーすっげ 倫理観かなぐり捨ててクソデカ感情ぶつけ合うのが見たいので古のJUNE的な作風にも生き残ってほしい 今日ワクチン接種予約してたけど体調崩してキャンセルになった
いつ打てるようになるか心配だわ 父子BLの話になると絶対と言っても過言ではないくらい確実に出る「子×父の○○なら萌えるけど父×子は虐待だから無理」って意見が謎だわ
それをいうならどっちも虐待じゃん
自分の好みじゃないから嫌いってはっきり言ってたら納得できる 基礎疾患あるから早くワクチン打たせろって喚いてる連中
大人しく順番待ちしてる人達を強引に押しのけようとしてるのは理解してるんだろうか
基礎疾患の程度にもよるだろうがコロナ禍で1年以上感染対策しながら生活してるのが
1〜2ヶ月延びた所で大差無いだろうに
その差すら待てない程一刻を争うような深刻な病気はそもそも外出るべきじゃないし
ワクチン本当に打って良いのか医者に相談するレベルだろう 一次はほーんで終わるが、二次で(原作ではそうではないのに)ロリショタに欲情してアハンウフンさせるキャラに仕立て上げるのはマジで地雷
攻めも受けも強姦和姦も関係なく本気で生理的に無理、ありえん
そんなこと言ったらノーマルのキャラをゲイやバイにしてる時点で〜とか言われ始めるので私はもう一次と商業に籠ることにしました
Happy! 中華BLを最近知ったから本を読む前にTwitter見たら
書き手も読んでる奴もアンチも頭おかしいジャンルだから近寄るの止めた 竜とそばかすストーリーがまた微妙らしい
映像美と歌を楽しめばいいやつだな 本当に明日開会式あるの?
つかまだゴタゴタやってるのを見ると前チームは解散して正解だったと思う
経歴に疵がつくだけだもんな
今回残ってる面子はこれからもお友達同士で電通案件を回すからダメージもないんだろうなあ ハァア?なんだよ辛くない力ラ厶ーチョて
辛くないなら力ラ厶ーチョちゃうやん厶ーチョやん
私は辛い力ラ厶ーチョを買います 90%以上オフの値段の中古で外箱の状態は保証の対象外ですとか書いてあって
しかも昔中古CD買った時にケース割れた状態で届いたこともある店で
まさか未開封の完品が来るとは思わないじゃん
自分の物を買い取りに出した時は「未開封品はこちらで開封します」みたいなこと書いてあったのに
どっからどう見ても未開封のが届いてびっくりしたよ
店舗特典なんて絶対入ってないと思ってたのに全てばっちり新品同様
良い買い物をしてしまった
てかマジでなんで
複数買いした人がそのまま売ったってことでいいの? 昨日わが家で見たのはロサンゼルスのネコ歩きだったんだが公式だとリオデジャネイロ???
狐につままれてるわー でもそれ行っちゃうとショタとかを受ちゃんに欲情させてんのもきもいんだよな
受ばっかいわれるけど受もきもいなら攻もきもいだろと 電子で色んなところで買ってるBL本をアプリで整理しようしようと思ってやっと出来た〜
意外に少なくって650くらいだったので登録始めたらそんなに時間かからなかった
そういえば最近新刊でてないなぁって作家さんが結構いてBL漫画界の移り変わりの早さを感じたわ 息子が父親を性的虐待してる映画あったな
あの監督の観てる人を不愉快にさせる才能すごいなって思った 最近の注意書きが必要なやつは見るなは良い傾向だと思うけど
せめてメインカプ以外の非公式カップルが出てくるならキャプションなりタグなりで事前告知してほしい
自衛のしようがない みんなほんとのこと教えて
この暑さの中クーラーの設定何度にしてる?
私は24度です
しかも扇風機も回してます
地球に厳しいのは解ってるけど暑いんだよおおおおお 大昔の最推しが二次では当然のように父親に性的虐待されてる過去があって更に父親に命じられるままに枕で出世してるのがほぼ共通だったからすごく辛かったのを思い出した
当時はカップリング100質とか流行ってたからそこの初体験についてのコメントを読んでから作品読んでたわ 薬飲んで風呂入ってまた薬飲んでも頭痛が治らないのでマッサージチェアに座ります
生理前だからかなあ
首こりもひどいけど 一日中エアコンの部屋にいるから暑くても体は冷えてんだよね
湯船気持ちよかった
湿度高いからエアコンはつけっぱだけど ああ^〜性癖がいがむう^〜
オッサン×DSとか人として終わってる…終わってない?
ままええわ
好きなものは好き!終わり!閉廷! まーた人が風呂から上がって部屋入ったの見計らって換気扇消しに出てきた
勘弁してくれ ペンタブのペンの破損率が高いから幾つか同じ物を用意している
今のタブにしてから三本目のペンになってようやくペンに芯が収納されていることに気づいた
知らずに破棄していたが勿体なかったな… 不良嫌いだから不良もの全般受け付けなくて幽白とかも観られないんだよな〜〜
バスケは読めたのにな〜〜
流行りには乗ることにしてるんだけどこればっかりは… 声付いた推しカプができるとすぐ某ウィキで中の人検索しがちなんだけど自カプABは無いのにCBやADがあってうわああああってなりがち
音源化ブームの頃新人声優だった人たちほんといっぱい出てる
とりあえず性格や演技の系統が似てるA中の人攻めとB中の人受けを1枚ずつ買って解像度()を上げる なんか急に何もかも嫌になってしまった
推しカプに供給ないのは仕方ないとしても地雷カプにばかり燃料与えてるの耐えられなくて無理
運営の中の人の一番人気のABには燃料なんか与えないし会話も必要最低限しかさせねーからwww
ってのが前回でよくわかった
話的にカプ関係なく主軸で動く大事な二人だったのにな
そのくせ地雷カプは不必要な会話ばかりして絡ませてるから推しカプだしABが嫌いなのわかるよ
ABは地雷カプ推しにとって一番邪魔なカプだしな
コンビでもないのに地雷カプはいつもセットにされるしグッズも地雷カプはいつも一緒だし
Bの個人ボイスもいつも地雷カプの相手の話ばかりさせるし逆にもそうさせてるし
セットゴリ押ししてるのがあからさますぎてこんなゲームに金払ってるのバカらしくなってきた つか冒頭シーンが夢だと気付けない程度の読解力で考察なんてしようと思うなよ 知り合いの農家さんに手作り梅シロップを頂いた
あまり梅ジュースとか飲まない方なんだけど、せっかくだからと飲んでみたら意外とおいしかった
シロップと水の割合がなかなか難しいな
薄いと美味しくないし濃いと飲みづらいし
ハチミツをちょっと垂らすのがいいかな
疲れてるときに飲むと特においしいような気がする
身体がクエン酸をもとめているのか… 推しCPが一緒にいるシーンを公式で見たい
実はあまりこの二人って一緒のシーン無いんだよね
AはやたらBのこと話すけど
隙あらばBは〜って言うけど
あと最初が結構印象的だったからか二次人気は結構ある 沖田総司だけなんで月代の幅狭くされがちなの
漫画なら画風かなとか描き分けのためかなと思うけど実写で見ると一人だけ世界観が違って見える
当時実在した髪型なんだろうか?幅せま月代+ポニテ 正直昭和生まれからしたら数十日連続熱帯夜とか猛暑日なんて新しく基準必要になったり
毎年熱中症で人が死ぬようになって関東の夏の暑さ異常になったなと思ってるから
アメリカのせいで日付を動かせない夏のオリパラなんて最初の招致活動の時からやめろやって思って
落選してホッと安心してたらしつこく再チャレンジしてしかも通ってしまって嫌だなあと思ってたら
アホみたいな暑さ対策とか泣けて来たし即売会大好きオタだから長々迷惑かけられて心底ムカついてるけど
それでも凄く沢山の人が何年も前から楽しみに(或いは仕方なく)金も時間もかけて準備をして苦労を重ねて来ている事は知ってるし
なんなら一生を懸けてる選手さえいるのも知ってるから「出来る事なら開催したい」って人が沢山いるのは理解出来る
だから東京にも住んでないし宣言期間中もレジャーに行ったり外食したりもして感染防止にろくに協力してない人が
単に自分が興味ないからってだけで「今からでもやめろ」って言ってるの人格を疑う
同じ口で自分の好きなアーティストのライブだの舞台関連で中止にされて可哀想!許せない!って怒ってた癖に ワクチン接種で磁石人間になるというのはやっぱりデマだったんだなー
残念
いや、ガチで信じてたかと言えば微妙だけど
中高生の頃にムーとか好きで読んでた身としてはそういうロマンを追求したいというかなんというか ああこれがご遠慮下さいを遠慮しない人がいてもいいと解釈しちゃう奴か
初めて見たけど見ただけで疲れた いまウトウトしながら見た夢で「美味しんぼ」のことを「おいぼ」と略してて
いやおいぼってなんだよ変な略すんなよと思って起きた
なにおいぼって 鉄分必要なくせに吸収阻害される食い合わせ多すぎて草
摂りやすい植物性の鉄だと非ヘム鉄とかいってさらに吸収されにくいらしいし
やる気あんのか
レバーとかカツオとか苦手なんだよな…いわしの缶詰なら食える 父×子も子×父も義理であっても何が嫌って子供や子供ポジのキャラに欲情する父キャラが無理
子供キャラが少年の場合は最悪だし成長したからって受け入れるのも嫌
一次は好きにしてくれと思うけど二次の場合はめちゃくちゃ地雷になる
家族愛を性愛に変換される気持ち悪さが駄目なんだと思う もうすこしわかりやすいのでお願いします
今日の運勢 確かに世界の畜生はレベルが違うな
エースとはこういう人ってまとめで一人ずつ大事にするところが違うから答え出ないなで結局終わってたけど
自分ならこの人で負けるなら仕方ないといえる人だな
あと存在感
数字も大事なんだろうけど雰囲気の方見ちゃうかな
だからあの人は本当にエースだと思う ワンピース姿の氷川きよしが完全に女性で
でもメイクはファンデと眉を整える程度で
もっとガッツリ色味のあるメイクしたらいいのにと思うけど
そこまでする気はないのか
それはまだハードルがあるのかどっちだろう?
ブラウンレッドの口紅とか似合いそうなのにな
2
小林賢太郎もかよ
なぜ自分の過去を省みず国際的な大舞台に立とうとするのか 受賞しても全く喜べなかったぐらいに作品と囲いが嫌いになってしまった
主人公達をちゃんと描いていればとは思うがもう無理だろうな あああああ!!!!!!!
ぜっぷとうきょうなくなっちゃうの!?!?!?!?!?
推しカプが運命の邂逅を果たしたという正に聖地だったのに!!!!!!!!!
待って本当に お金貯めて東京に行く時には巡礼するつもりだったのに…
1回だけでいいからあのステージで推しカプが一緒に歌ったんだ…って浸るつもりだったのに カミラカベロ等かつて差別発言した海外有名人がどう謝罪したかどのように行動を改めたか参考に今後の身の振り方を考えれ 歯科と眼科と皮膚科しか病院行かないからかかりつけ医なんてないわ
コーネリアスといえばオザケンと渡辺満里奈を取り合ってたイメージだな 今日ずっとオナニーの日だなって思いながら仕事してた
全然話違うけど、アフガニスタンやべーな
どうみても米軍撤退しちゃだめなやつじゃん…といってもアメリカはアメリカでもう世界の警察やる気ないんだろうしなんだかな あべちゃん開会式欠席って笑っちゃう
君子危うきに近寄らずってか
陛下が出席なさると言うのにな 粉瘤の摘出症例画像ちょいグロだけどたまに見たくなってしまう…
摘出した袋を割った画像もあるとなお良しですね
耳掃除とか角栓取ったりする動画好きな人は粉瘤摘出も好きでしょ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています