チラシの裏@801板1011枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ . 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l . ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ :ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ ::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ ::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な! :::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::/// :::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / ::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ / 絡み厳禁、絡みは絡みスレへ ■次スレは>>950 が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。 前スレ チラシの裏@801板1010枚目 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1627655226/ >>1 乙です 1000取れるならもうちょっと違う事書けばよかった 何となくだけど 小吉って出掛けていいのかどうなのか微妙なラインだなおい >>1 乙 あの誰にでも絡んでソース出せとか言ってるアタオヵ なにかのアニメに出てきたキャラみたいとか思っている 自分で考えろって事だな結局 これ出てきちゃったけど見るべきかどうしようかなあ こんなアホみたいな事でも人生は選択の連続だなあ なんか今日は胸糞なニュース一気にいくつも見ちゃってダメだ胸糞だわ クソな市長のニュース見てて思い出した そういえば前の職場じゃ書類配るのにベロベロ指舐めて紙を触るオッサン達普通にいたけどそれがめちゃくちゃ嫌だった そんな紙をもらうのが嫌で、こっそりコピーし直して元の紙は捨ててたわ くしゃみする時だって何も抑えないマスクもろくにしない オッサンにはそれが普通の感覚なんだよな、自分の唾液がどれだけ他人にとって汚いのかわかっちゃいない しねばいいのに >>1 乙 女オタはポイピク使ったりしてるのに平然と垂れ流してる糞どもが許せんのでせめてもの抵抗として垂れ流しR18エロ絵が流れて来次第通報している いつになるか分からんけどワクチン予約空き次第入れとくね〜って今月末か来月には打てそう BMIギリギリのデブだし正直なところ怖くはある インフルワクチンどころか子供の時からあらゆる注射打たれてこなかった放置子だから免疫なさすぎて どういう反応出るか全く未知数なんだよな BCGだけはあるけど麻疹になってるからあらゆる免疫リセットしてるし 親が何ともなかったから体質的に平気だといいな そもそも大したアレルギーもないしデブ以外では健康診断オールクリアの優良児だし とりあえず診察券書き込んでいつでも受けられよう準備しとこ はあ クソとかしねとか書いてごめん リアルじゃ言えんしツイッターにも書けんわこんな愚痴 匿名だから吐き出せるんだよな いちおつもしてなかったスマン 野球はもうええねんバスケ見せてくれ ボルダリングも見たかった 1乙 またルールを知らんでイチャモンか あそこの国もここの国もルール調べてから発言する癖を付けて欲しいわ いちおつ 競技数だけでなく種目?も増えすぎ 陸上、柔道で男女混合はじめて知ったわけで 毎日卓球やってるなぁ 馬術見たかったBSとかで放送あったのかな 推しカプのPVが尊すぎて何度見ても泣ける こんないい物を作ってくれてありがとう公式 でもほんとは生きていて欲しかった かといって復活したら白けるが いちおつ ファイザー2回目接種して9時間経過 軽い腕の痛みがある程度で発熱も頭痛も全くない とりあえず一日様子見かな あの精油の件えらい大事になってて草も生えないな 裏切った相手のライブ中止に追い込むし 自分で立ち上げた音楽のほうも休止でスタッフ大変だろうな 女が働いてたスタジオと精油の事務所の関係も悪くなるだろうし なにやってんだかな 低浮上な人だしまだ見てくれてないだけかな〜と思ってたけど新作は一応チェックしたみたいでそれでスルーされてるんだな! あーなんか勝手に好意的に見てもらってると思い込んでた自分がすごくバカだったし惨めだわ そもそもブクマ欄覗いたときに別ジャンルのブクマゴソッと増えてたのにもショックだったしな とうとう神もあちらにいってしまうのかな…色々ショックだわ… おつ 2日で腕は上がるようになったけど1日中ぼーっとして変な感じだったのがやっと抜けてきた 2回目はどうなるかオラわくわくすっぞ いちおつ ゲーセンいったらAとB完売でCコーナーか?ぐらいC山積みだった 煽りとかじゃなくてこんな差あるのに二次で人気あるのなんの現象なんだ ドリ需要か?ここまでと思わなくて震えた 園もヤバいし兄もヤバいしで怪談聞くよりもゾッとする ロリ漫画読んでたんだけどレイプモノ以外だとロリに受け入れてもらって甘やかされるみたいなのの多いことよ カワディはそういうのないなと思ったけどこの人レイプ専門だったわ 鯨はその点色々あってなんか他のロリ漫画よりホンモノっぽさが怖いんだよな… 盲目の男と女子大生と偽った小学生のやつはエロと最後の逮捕オチがなければ少女漫画でもありそうな感じがあってなんか… リアルでもネットでも頭おかしい奴って九割九分男じゃんはーやだやだきもちわる やっぱ二次元最高 たておつ キレイな女性に夢中になっちゃう!みたいなMV 相手されなくてがっかりしてるのを慰めてもらうシーンあるけど隣にも中々の美人がおるやんけ!!と思ってしまった 今回のビジュアルエグいほど神がかってる どんどん美人になっていきますやん 最近はすらっとしてるけどあの衣装の下は変わらずバッキバキなんだろうか 金メダルのこと考えたら全く関係ないのに悲しくなってきた 無理 メダルって齧ったら歯型つくんじゃなかったっけ 昔なんかの選手が齧ったメダルを番組内で見せたときに歯型ついてたし 勝手に齧ったあの爺さん器物破損だよね あふぃはじめて4000円か だんだん売り上げは増えてるけど顧客は付いてない 新規顧客だけでリピートはない もっとSNSに拡大するか…ゆっくりでやってる人いるからそれ真似しようか そのためにはまた勉強しないと忘れてなんも覚えてない トロフィー棒から矢印もらうこととトロフィー棒とのエピソードが増えるのが活躍とかいう価値観の連中っぽいなありゃ あのポジションに付く厨って前からその傾向あったけどモロだよね 痛々しい 男オタ界隈特有の いい感じの女キャラが居たらとりあえず専スレ立てる風習って何なんだろう そのキャラのファンだから立てるってわけでもなく「とりあえず全女キャラ分の個スレ」って感じだし 語りたいことがあって立てるわけじゃないから大抵過疎ってて殆どが落とさないようにageしてるだけで埋まってくし 専スレがあるのに普通に本スレでエロ話するし何のために立ててるんだろう 特別エロ厨というわけでなくてもカプ脳ってまともに物事受け取れなくさせてくな 全部それ基準になってくというか 二次BLは好きだけどああはならんようにしたい 体調不良って政治家の言い訳だし完全な悪手って過去のスキャンダル見てたら全員分かるのに何故その道をいくんだ… ダサいし奥さんもファンも可哀想だしCMで好きなキャラの声聞いても微妙な気持ちになっちゃったよ 水泳ジャンルの人ずっとざわざわが続いてていたたまれない ワクチンいつ打てるんだろう TLでは結構な人が報告してるけどうちの地域は全然だな 年明けとかないよね?? いつもなら入荷処理遅れに脱力してるけど今回ばかりは表記詐欺奴の本をキャンセルできたからむしろ感謝したいくらい こういう奴の養分になりたくないしこの人の本は二度と買わない なんか全部やめたいな〜〜 仕事も嫌いなわけじゃないけど面倒 やること多すぎるわほんと 金は貰えるけど疲れたな そんで永遠に某治療は終わらないし 鬱とかにならんタフなタイプだから 落ち込んだりとかはしないんだけども 楽になりたいって言っても死にたいとかじゃなく 責任や社会の繋がりとか全部放り出して 温泉に行きたいわみたいなやつ 楽になりたいわー せめて週3日休みたい…でも仕事上休み関係なく連絡くるんだよなあ… メダル齧りって取った選手だけがすべきパフォーマンスであって、ただの他人のクソジジイがする事じゃないのよ… ましてやコロナで手口に気をつけなきゃいけない今やるのかよ… 身も蓋もないけどそればっかりは見なければいいんじゃないかなって 噛むフリじゃなくガチ噛みしてるからもうどう足掻いても無理 気持ち悪いクソジジイ 寝て起きたら金メダルへのもやもやはややマシになったけどやっぱりキツいわ 2次創作の評価って原作ありきのブーストかかってるからなぁ 本当の評価ではないのに執着しちゃったら終わり 最近ルーターが調子悪いな、動画見てる時に切れてたりするから怖いわ そろそろ交換しなきゃいけないのかなぁ 他の女子選手も他人にメダル噛まれた経験あるって話 ショックだったし消毒もしたけどたくさんの人に祝福してもらってメダル触ってもらって忘れることができた でも今回のことで思い出してしまったてやつ 今回の選手もたくさん祝福してもらって忘れられるといいな… スポンサー会社も激怒してるって話らしいしジジイはこの上ない制裁下されて欲しい 市民としても擁護しようも無いぐらいキモいんだが じゃあこいつ辞めて代わりがまともな奴居るんだろうかというと 割と最近選挙やったばっかりなんだが、詐欺師まがいの元議長とかだもんなあ 与党野党相乗りしても負けてるし ついでに知事もアレなんだがあの時の対立候補も狂産のジジイだったし 心にも無い謝罪も酷いが謝ってるとは思えないコメントも無理 五輪だけしかやってないから台風が二つも近づいて来てるとか知らなかったんですけど? 問題だろーこれ 副反応 父親 熱無いけどすんごいしんどい 母親 熱あるけどむしろ元気 ガチャこわい ずっと同じ話題出てくるけど五輪は見ないようにしてるからなんの事か分からんな スポーツやってる1人って1%ぐらいはマトモであとは脳筋体育会系の話通じなさそうな奴ばっかりのイメージ 昨日ベランダにセミがいてエアコンの排水に浸かってた、セミファイナル診断によると足が縮こまってると真の死らしいのでその内取らないとと思ってた 今朝見たら足開いてるのでもしかして生きてるのかと息ふきかけたら動くので指出したらとまった、とりあえず置いてみたら濡れたまま飛んでった セミファイナル診断完全じゃないんだな あの国が絡むと勝っても負けても気分悪くなるから見たくないんだよな まあ勝ってよかったけど決勝でまた当たる可能性あるのクソ最悪 電車に乗ったら横の風上側にいる人が 鼻をすんすんさせてて マスク取って鼻いじってた コロナだったら嫌だから場所移動した 直に鼻いじるとか汚い 台風9号は大陸の方へ温帯低気圧になりながら移動しそうだけど 台風10号は北から降りてきてる高気圧がどれだけ台風を南へ押してくれるかだよなこれ 全然関係ない所でワクチン不足ってどこの話〜?普通に受けられるよ〜 なお貴族様な会話に被弾してしまったのでポイ捨て 馬術の障害がわざと驚かせて人馬の反応も採点してるって知らないの草 って自分も知らなかった まとめてどっかで見れるかなー 大丈夫かと思ったけどやっぱイライラしてきた 親と金の話すると腹立つ ジジイは死ぬ程叩かれろって思うんだけどあまりにもメダルが汚れただのジジイの唾液が染みこんだだの菌メダルだの言われてると選手が本当に可哀想 ただでさえ嫌な思いしてるのにジジイを責める為に過剰にメダルを汚い物扱いされると二重に傷付いちゃうよ ネットの過熱なんか見ないで美味しいもの食べて親しい人達とゆっくり過ごして欲しい 金メダルはあこがれ >スポーツやってない部外者がなにあこがれてんだ 噛む >射殺しろ 愛情表現 >射殺 菌メダルなんて騒いだらセカンドレイプになるだろうに スケボー詳しいことは何もわからんけどあんなに体上手に使えるのスゲーってなるし選手同士の関係性がいいな 良い技が出ると称賛するし失敗して泣いた子に駆け寄って来たのとか 競争相手であるけどそれ以前に仲間意識というか相手への尊敬と親愛があるというか 自分が運動音痴でスポーツに夢みてるからもあるけどこういつのいいな 今日見た夢があまりにもコミュ障で厭人的だった 幸せな夢を見たいなあ 以前チラシで「女の敵はフェミだ」って書いたら 「昔のフェミが頑張ったから女性に権利が与えられたのに」って絡まれたんだけど 映像の世紀見てたら女性参政権を求めるフェミが 競馬場でレースしてる馬の前に飛び出すというとんでもない抗議してて (フェミはもちろん死亡、騎手は軽症、馬は無傷) 19世紀末の女性政治社会連合サフラジェットについて調べたらただのテロリストで 参政権は得られたけど彼女たちの功績とは言い難くむしろ反感買ってた フェミは別に女を殴ったり犯したり殺したりしないからなぁ 物理的に女を加害してくるのは圧倒的に男が多い 名古屋だけちいかわカフェ定員余るから人いないんじゃね?と思っている なんでもそうだけど過激な抗議に云々いうやつってまずそこまで過激な抗議しないと聞いてすらもらえない世の中をまず思った方がいいと思うんだよな なんでいきなりみんな聞いてくれるはずなのに過激なことしたって前提なのか 今の世ですら女のいうことなんてまともに取り合われないのに 推しがファンと繋がってる…って言って消えるから何かと思ったら裏方にファン(元々その仕事してた人)がいるのね えーどうでもよくない? しかもそれ繋がってるっていうのか? 前のジャンルでもアニメーターがジャンル腐だったってアンチ化してた人いたけど話の展開に関われるわけでもないしその人の最推しアニメにでるキャラじゃないからどうでもいいわ…としか思えんかった でも極悪でみんなが当然批判すべきことみたいなノリで来るんだよなこういうの許せない人 この板じゃないけど嗜好スレが常に荒らしに粘着されてて辛い もともとマイナーな嗜好で語り合える唯一の場的なとこあるのにその荒らしのせいで人が誰もいなくなってしまった いやわかるよスレ立てた私でももうスレ見なくていいやって思う感じのうまい荒らしなんだよ NGしやすい連投やコピペじゃなくてスレの嗜好的にズレてるとも言い切れないけど>>1 にひっかかるレスや斜め上の絡みレスばっかりしてくる 必死見るといつも共通して他の特定のスレに書き込んでるから同じ人だしそもそもこの嗜好のアンチだと思うんだよね アンチの方が多いだろうしそっちは専スレだって複数あるのににわざわざこんな勢いほとんどないスレにきてまで荒らすのかよ でも荒らしとしては優秀だよなぁって思っちゃう自分もいる 帰省ですら控えろと言われてるのに他県ナンバーで家族連れがいたらどういう目で見られるかくらい分かるよねえ この辺りで関東圏ナンバーは目立ちますぞ 好きなバラエティ番組で性格分かるかなと思ったけど年がばれるだけだなこれ 嫌いな番組には性格出そう 二枚目 痩せよう 女に参政権なんていらんだろって決めたのは男だからやはり男が敵だろ 馬鹿なの 1乙です 前ジャンルの推しはホント美人だな 続編であれやこれやあったら再燃してしまうかもしれない セクハラという概念が浸透し始めた頃のフェミを馬鹿にする風潮を思い出すと あの当時に白い目に耐えて常識を覆してくれた先人たちには頭が下がる 映像の世紀って今放送してるのだよね?そこから調べた程度の知識でサフラジェットも当時の時勢も語るのアホっぽいからリアルでは止めたほうがいいよ 絵は好きだけど話は興味ない人の同人誌をいくつか買った あんな絵が描けるようになりたいから見て練習する 仕事のことでストレス感じると前職の時の元上司が絶対夢に出てくるし大抵あのクソみたいなおっさんにめちゃくちゃに自分がキレてる その度にああ自分はおっさんが相当トラウマだったんだなって思うし無意識下でストレス値下げようとしてんだなって思う 原作者が好んでる2次創作腐がカプ違いはカプ違いでも同室だったらまだまあ同じ部屋だし仲良しだしそういう気持ちで描いてたところもあるか…ってなるけど 別クラで常に喧嘩してるキャラで自分と逆カプってのがしんどいわ 原作者の大好きなキャラを受けにしたいんだとして同室じゃだめなのなんでよりによってこっち… 同室をそのつもりで描いてたなら受け入れられるし関係無いと自カプ推せるけどそこじゃない自分と逆カプなのが辛い まあ大人のカプらせ方も全然別カプだったし自分と原作者は解釈違いということで……なんだそれ 院長が飲酒して帝王切開したのなんでこんな擁護する酒クズ多いの? 医者は一生禁酒するしかないの?ってワンオペ院長やってるなら一生禁酒する覚悟で仕事に就けよ 飲酒したいなら飲酒したら時間外に呼び出されない病院でも探すか呼び出せる医者を雇え 仕事は自分で選べるし飲酒しなくても死なないだろ 帝王切開は自分に関係ないから?飛び込み手術でもないのに分娩待機中すら我慢できないアル中が医者で良いわけない 自分が手術された側でも手術して命が危うくなってもでも飲酒のせいじゃないかもしれないし…って擁護するの? 手術は命を預かってるんだから何かあったら医者のせいにされる、なら自分の落ち度を減らすためにも飲酒は我慢するのが普通じゃないの? 派遣登録して働こうと思っているんだけど、今日面談予定の会社が怪しそうでどうしよう マイナーでレビュー件数が少ない上に派遣登録した側からは悪い評価ばかり 正社員の転職系サイトの口コミはまあまあ 求人内容も今見ればふわっとしすぎなのに高時給だし、釣り求人ってやつ? 求職者に個別に来るメールも担当者の名前も連絡先も載っていないし 持ち物に履歴書とあったから用意したけれど何か渡したくないな でも面談予定地の最寄り駅まで来たからとりあえず行ってみて怪しそうなら履歴書忘れましたで通すか? あと在宅ワークで研修費請求されるってやつ? ○年続いている会社なら大丈夫かと思って情報収集していたら面接前に要求されるとか出てきてびっくりした これ通報したら一発アウトじゃないの?セーフなの? 暑い 去年の記憶を紐とけば暑くてもういやいつまで続くの?ってなってからさらにずっと続いたこの暑さ お盆を過ぎれば…と縋ってみたが近年の異常気象からお盆を過ぎても全然34℃とかだった 人間が生活する気温じゃないんだわ 他の選手だったらいいってわけでは決してないけど なんでよりによって後藤投手の金メダルなんだよ… LiSAの件といい被害者をさらに傷つける様な言葉でバズらせたりするのはよくないけど あの金メダルに関しては何らかの対応してあげてくれ本当に… ちょwwww 電話番号で検索したら交際クラブのサイトが引っかかったwww 派遣会社の方は事務所を移転して電話番号も変わったというページが出てきたけれど、偶然でも風俗サイトと被るなんて嫌だわこんなの 午前中にまともなところの面接は受けられたしそのための外出だと思ってこっちはブッチするわ カップ麺すげえ お湯を注いで待つだけであったかい食事が一食作れるなんて未来の製品かよ しかも器はいらないし、割り箸使えば洗い物が一切出ない 銅鑼えもんが未来道具として出してもおかしくないレベル これで栄養と塩分さえなんとかなりゃ毎日食べるのになあ 銅鑼えもんなんとかしてくれ 被るっていうか、固定電話の仕組みがよく分からないけれど電話番号の再利用みたいなやつしてたとしてもってやつ 動物動画たまにスッ…と突然一時停止することがあって 大抵ベトナムフラッシュバックってコメントついてるんだよね あちらだとメジャーなジョークのひとつなのかね 公式の配信アーカイブ垂れ流しで思い出して調べたらgdgdと閉じコンぶりでどうしようもないや 最早新規を定着させられないのか 知人に合わせて視聴は続けるがあそこまで腐るともう無理だろ 若き日の俳優が大雨に泣いたのが全てだったのか 好きな二次カプ基本受けの方が男っぽい名前(〜太郎とか〜介とか)だから一次で女っぽい名前の受けは慣れないな 知り合いと名前被らない為みたいな話見たけどそれ攻めも受けも変わんなくない? T2ひさも休むんかーい 夫婦のことだからどうこう言わんが休んでゆっくり話し合ってくださいな コロナ収まったら基礎疾患の手術したい おわったらやりたいこといっぱいある あれだけ評判良いソシャゲでも手の平返しで文句殺到ちょっと新ストーリー良かったら 手の平返しまた何か気に入らなかったら批判しまくりなプレイヤー多いのを見ると あの公式ツイですらほとんど否定的なリプつかないあのソシャゲすごいな 知名度と人気的にももっと批判多くてもおかしくなさげだけどたしかに安定はしてるなぁ ガチャがほぼ無課金で揃うのとスキン販売形式が大きいのかも YouTubeのシークバーのとこにある動画分数表示 なんか突然?経過時間/動画時間から残り時間/動画時間に変わってたけど何これ使いづら えっ休止なんだ 浪川の時ってKiramuneの活動休止してたの? 何か絶対本人書いたんちゃうやろみたいな文出してたのは覚えてるけど たておつー いち やっぱダメだな アイス食べたくて買って帰るのはいいがほんの10分15分で解けまくって直ぐ食べることが出来ぬ 久々に保冷バッグ買った方がいいなこりゃ に 金メダルのあれは本当に酷すぎるわTVの画面越しでさえガチでドン引きした 彼女よく泣いたりキレたりしなかったな頭が下がる さん 海外のニュースでインドが出てくると高確率で強姦致傷強姦致死な気がするんだがどうなってんのあの国? カースト制度の問題だけじゃなくね?だって被害者が幼女とか記憶違いじゃなきゃ赤ん坊も確かあったぞ ヤバすぎるだろ 塩顔をイケメンと言われてもピンと来ない 単純に顔立ちに魅力を感じないだけではあるんだけどただのモブ顔に見える どっかのアンケートで一番人気取ってたけどやっぱりモブにしか見えない こういうことあるとBLCDに出るしかないねって書くやつ絶対いるけどいらねーしもう既に出てんじゃねーか 部屋の前の空き地にとうとう家が建つんで始めた工事してる 日が入らなくなりそうで憂鬱引っ越したいなあ それでは聞いてください 別冊オリンピア・キュクロス13話エンディングより 「LADY discrimination」 LADY discrimination サ・ベ・ツ! スポーツなんてさせない WHAT 何も認められないLADYなの 認めない選挙権 財産権! 市民権! 男のための民主主義 LADY discrimination サ・ベ・ツ! スポーツなんてさせない BUT 何もさせてもらえないLADYにも羽ばたける地があるさ 全力でスポーツができる そうそこはスパルタ 仕事しながら親の看病しんどいなあ 医者は治るとも言わないしさりとて余命宣告もしない まあホスピス勧めてきた時点でお察しだけど 入院させてくれないし本人も家で過ごしたがってる でも仕事から帰ってお風呂に入れて夕食食べさせて寝かしつけるまで四時間近く掛かるんだ 終わったら私はもうクタクタで自分のこと何も出来ずに寝るだけ 親に愛情はあるけどしんどいよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる