チラシの裏@801板1011枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1010枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1627655226/ >>951おつ!
私は元々開催はして欲しい派だけど不安でもあったからしてよかったじゃなくて出来てよかったって感想
パラも無事開催できますように
せめてその間に感染少しでもおさまってますように 実際そういう事例があったかどうかは別として
映画化の出来や二次創作同人誌での使われ方が酷すぎて
自分の作品は俳優売り出しのための踏み台とかオタクの萌え要素漁り場じゃないって
その後の作品づくりに嫌気が差すというのは十分にあり得るだろ
ごちゃんとはいえさすがに18禁のはずなのにあまりにバカな書き込み見るとガックリくる
ましてやどこかで遭遇しかねない腐の一人(のはず)だしなぁ…いやインセルやオートガイネフィリアのおっさんが混じってるってのは確実だけども
それはそれとして 1000000年ぶりにweb拍手押したぞい
あーやっぱいいなって思うわけ
無くなって欲しくない文化(?)だよ スレ立て乙です
気になってた主人公が双子のスポーツ漫画片方死ぬのが広告で判明
あー…そうだったの… どうしても耳を離れない曲があってアルバム借りてきた
デコメサイトのCM曲……デコメ……?何年前……
アルバムの発売年前過ぎて近所のツタヤに無かったから車出したよ
君の笑顔があるからいんじゃない スレ立て乙です
なんで寸劇入れてくるんだろう
分かりにくいし見ていて恥ずかしくなる
というか毎回長すぎないか?
入場行進は別として、バッハの話とか無駄な演出省いてもっと短くすればいいのに
暑い中立ちっぱなしの選手も辛いだろうし半分の時間で終わらせたら喜ばれると思うな ちょっとまって!
ナプキンのストックないやん!
どうしてくれんのこれ
しまったなーあるかと思ってたのに
財布に6円しか入ってないんだよ今
お金下ろしてからの買い物マジめんど スレ立て乙
誘致のときから東京開催は反対寄り、でも五輪観戦そのものは好きなほう
結局観たい競技は観たし開催できたこと自体は良かった
けど心から楽しむ余裕や熱意はなくなっちゃってた
閉会式終わったのもさっき知って、あーすっかり冷めてしまったんだなと…
でもここまできたらパラもしっかりやりきってほしい 木下じゃなくてなだぎが心臓麻痺で死ねばよかったのにって書き込み辛辣すぎて笑った 「ガバなんかではない!そう思うのはお前のケツ穴がガバガバだからだ!」 エイサーなのあれ?みたいな意見みてしまった
創作エイサーは派手だけど伝統エイサーはあんな感じです…
本来はそれぞれの集落で年一回やるものなのでそりゃまあそれなりです
あと創作エイサーにはあまりいないあの白塗りの人は伝統エイサーには必ずかどうかは知らないけど高確率でいます大太鼓と伴奏の次くらいには花形です大体一番派手な動きをします
あと音楽も地味なのは仕方ないです元々沖縄音楽そんなに派手じゃないしエイサーで使われる楽器は太鼓以外は三線だけです
あとミルクムナリは伝統音楽ではないです
今回は映像チラッと使っただけなので伝統エイサーでいいと思うけどもし本当にオリンピックの閉会式みたいな大舞台でやるとするなら創作エイサーの方が派手でいいと思います アレが個々の人やコンテンツに泥を塗りたくって使い捨てにするのが悪いのであって個々の人やコンテンツの方に怒りを向けてたらあっちの思うつぼだろうがよ 専ブラから書き込もうとするとこのスレッドはもう書き込めませんって出て書き込めない いくらフェミサイドを許さないと叫んだって予備軍には響かないわな
他害ホットラインとか精神科に速やかにアクセスできる仕組みとか予防することも同時に考えて行かないとダメなんじゃないか
って話をすると加害者擁護だと思われてしまうのはキツイな あの服もあの歌もあの画像もどれもこれも誰かが必死で作ってるし演じた人も精一杯やってたと思うよ
でもがんばったねって言うとそういうのはブラック増長するって言われる
それとこれとは違うはずなのに何て言えばいいのかわからない
大人は仕事だし仕方ないでいいけど子供たち大丈夫かな
子供達の部分はあんまりワイドショーとかでいじらないで欲しい
あと嘘も方便だと思うけど橋本さんが朝顔飾ったっぽいこと言っててホッとした わーいやっとペナント再開だ
オリンピックは楽しんだけど
野球だけは代表より贔屓の試合の方が楽しいい見たいんだ チンよしとか本当に気持ち悪い…こういう人たちにも適切な医療を この作品はジャンル内では批判するか話題にしないと決まってるって相当な陰湿ジャンルなんですねとしか
まあたまーーーーーーーーーにこれは仕方ないかってのが出てくるけど9割はただのハブりだよね 意思を得た小麦粉にワカメの精霊にけん玉…
キャプ見ただけで地獄みたい 半五輪民五輪の他に国際イベント無いような口ぶりなのが謎
今年入って日本でもプレ大会あったし
ユーロやツールもやったのに
まぁ規模違う云々言うんだろうけどな スレ立ておつです
地元のマイナー競技国際大会のマスコットキャラを妙に気に入ってしばらく擬人化イラスト描いてたの思い出した
それと似た感情が少し芽生え始めている
擬人化厨だなぁ 帝王は受け派かもしれない
というか基本地声がよくやらされる役よりやや高めのバリトン寄りテノール声優は受け派
クールビューティー受け大好き
誇張するならショタおに的なかわいこちゃん攻めで攻めは仕方ないな…ってなる受けを聞きたい スレ立ておつ
そんな叩くんならもう一応完結させたしこれ書かねーって飛び出されてったら一番困りそうなの叩いてる奴なんだよな
あの人おそらく公式から必死に囲われてて逃したくないって状態だからまあ無いとは思うけど
叩いてるのにキャラ萌え媚カプ燃料とかは欲しくて依存してる奴らだもん
本当にそんなことなったら「○○だけは信用してたのにこれで最後の良心が(泣)」とか適当なこと言い出すぞ
もう既に「○○だけは〜なのになんであの時は〜」とかネチネチしつこくほじくり返して褒めてんのか下げてんのかわけわからない感情垂れ流してるしね
媚びっ媚びにしてくれる人が代わりに入ったらそれはそれで○○なんかもういらないんだ!だの言ってそう 叩いてる相手に依存とかマジDVカレピや毒親以外の何物でもないわ 本来の開会式案全部開示されてるじゃん
タップダンス擁護してた連中さあ… ネット上の女による男叩きって男が女を一纏めにして叩いてきた反動だよなー
男性を一纏めにして叩くのはよくないと言う理性的な女性はいても逆パターンは見ないし 結局オリンピックは開会式を見ただけで終わってしまった
競技なにも見てない
体調悪かったので後でネットでみればいいかなと思って横になってるうちに全部終わってしまった
ほんとスポーツ観戦のノリ苦手なんだなじぶん このご時世で東京出てきてライブ掛け持ちしまくってる
オタ見つけてしまい震えてる
しかも出演者に感染者出てるんだが 怠惰なゴミクズ人間だからこの季節になるといつも八百屋さんでもスーパーでもいいから
有料で野菜とか果物をカットしてくれるサービス始めてくれないかなと思う
魚捌いてくれるサービスみたいに
和梨食べたいんだけど生ごみ出るの嫌だし皮剥くのめんどくさいし食べ時見極めるのも面倒
カットフルーツの棚チェックしてるけどほぼパインメロンあとリンゴで梨はほんとにレア 歌劇少女の原作見ててなんとなく思ったこと
歌舞伎とか伝統系の舞台とかなんとかって結構な確率で「演者が女だとエロ目的の観覧者が増えて風紀が乱れるから舞台に上がれるのは男のみにしました」系が多い中
よく演者も観覧者も女ばかりって形式が確立できたよなぁと思う
今ぐらい地位が確立されてるならともかく最初の頃とかよく乗り切ったな
若い美少女ばっかの舞台とか格好の餌食になりそうなのに
なんか特別な事情とか秘訣とかあったんかね 他所の馬を手懐けて逃げて来たって故事が由来とはいえ、五輪競技で使う馬なんだからそんな気難しい馬使わないと思うんだよなぁ
そもそも馬上の人があんなヒステリー起こしてたら馬困るよね、馬ってめちゃくちゃ賢い生き物だぞ 医療崩壊して死にかけないと入院できなくなっているのにロックダウンもできずに運動会楽しかったね!って頭お花畑ばかりか ネタバレ注意報はいいと思うんだけどカプ名のハッシュタグつけて発信されたら(しかも何度も)あの二人に何かあるんだなってわかっちゃうからやめた方が… >>951スレたておつです
アルコール9%のチューハイをだいたい飲み尽くしたので個人的な感想を言います
超男梅と檸檬堂の鬼レモンがめっちゃ美味しかったです
イオンのプライベートブランドのチューハイは金出して飲むもんじゃありません オリンピック中止してたら収支さらにヤバかったと思うんだがそこらへんどうなんだ
招致した時点で敗けなんだよ
招致に成功した時点で大敗北なんだよ
石原とか森とかあいつらのオナニーでしかないんだよ最初から 閉会式がどうとかってみんな結構真面目に閉会式まで見てるんだなあ
医療崩壊ガー言われても選手は与えられた場で精一杯やるだけで何の罪も無いし
スタッフは仕事であったりボランティアは自分でそれを選んでやってる訳だし
見る方は家で見るだけだろうに医療ガーって何の関係も無いだろうに
何でも絡めて喚きたい奴は居るんだな 毎年のように主人公以外は変身不能を願っているので今の単車が合わないんだなと思う
いろいろな事情で群像劇にせざるを得ないしやめられないんだろうが
それなら単車でなく別のIPでやれば?しがみつくの? 1年前に今の古い住宅街に引っ越してきたけど
朝のゴミ出しの時に昔から住んでる近所のジジイたちに挨拶しても全シカトされるのを繰り返してきたのでもうこっちからも挨拶するのをやめた
耳遠くて聞こえないのかなとも思ったがジジイ同士は挨拶交わしてお喋りしてるから意図的にやってんだよね多分
シカトしながらもジロジロ見てくるし何なんだろ、よそ者どっかいけ的な感じなのかなあ オートミールダイエット始めたけど全然痩せない
オートミール食ってるだけじゃ痩せませんかやっばり運動ですよね知ってた やっと終わったか
普通のニュース見たくても結果とかばかりで困った
五輪モニュメントの行列とかなんだかんだで競技場周辺に集まる人たちとかいたわけなので
増加に全く関係なかったって言われると疑問なんだよな
さっきまですごい雨だったのにもう止んでる
また降るかな 3日間ファスティング終わって今日から復食
4kg痩せてたやったぜ
まあ食べたら1kgくらいは戻っちゃうけどね…なるべく維持させるよう頑張ろ ニュースアプリ見ると最近必ず私は仕事のできるいい女とか言ってるブスが主人公の漫画広告出てきてウザい
これ以外でも一コマめに不細工や不快な顔ドーンみたいの多いけどその方が見る人多いのか?信じられねー 今思えば小学校のころから兆しはあった
少年漫画が好きで親友だとかライバルだとか敵との因縁だとかにドキドキしてた
令和に生きる女子児童達の中にもすでに芽生えている子もいるんだろうか たておつ
風が強くなってきたが晴れてる
一部にまとめてじゃなくバランスよく降れよ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4日 11時間 59分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。