チラシの裏@801板1011枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1010枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1627655226/ 昔の映画だったら絶対セクシーな美女が割り当てられてたピーチ姫的ポジション
(主人公を旅立たせるためだけにさらわれる無能トロフィーワイフ)
最近はかわいめのおっさんとかがやってたりするからポリコレ最高 ものは言い換え様なとこあるけど
原作であると明言されてるものをないものにしたり
逆にないと明言されてるものをあるものにするのは捏造大前提の二次とは言え好みじゃないな
好きな相手(女)とか恋人とか過去の恋愛経験とかキャラに片思いする女キャラの恋心とか喫煙とか身長差とかね 昨日初めて行った病院の事務の人で坂本千夏とか金田朋子みたいな声の人いて可愛い声だな〜ってなった
来週もう一回行くからまた会いたい 多分近所の子供が道路でスケボーをやり始めて絶望してる
ガラガラゴロゴロガラガラガラガラゴロゴロゴロ延々と響いててうるせえ
あと声がぎゃーぎゃーうるせえ
でも関わりたくねえ
いっそ転んで結構な怪我でもしてくれんかと悪魔のようなことを思ってしまって嫌だ嫌だ 若い人に見てもらいたいって作ってるのがおっさんじゃな
女児アニメを作ってるのがおっさんってのが一番怖いけど mRNAワクチンは開発にかかる時間が少なく済んだので
ファイザーとモデルナが早かったけど
今200以上開発中のところがあるらしいので今後選択肢は増えると思われる
副反応少なくて効果あるワクチンができたらいいなあ 今日最高気温36度で来週火曜日最高気温17度てどう言う事?
半分以下とかマジか シオノギがコロナの特効薬の認可申請をしたようだけど早く認可されるといいなあ
ワクチンで重症化を防いで特効薬で素早く治せるようになったら飲食店も経営しやすくなるもの 東京より涼しいだろうってマラソン押し付けられたけど結局札幌の方が気温高くて草 誰も喜ばないし道路クソ混むし最悪 精神的にしんどくて会社休んでしまった
新卒で入社して7年目だけどもう限界
今までほとんど自分一人でやってきて春から人入れてくれたけど結局他の仕事にかかりきりになってしまうから楽にならないしさらに仕事が増える始末
先月から単純ミスが多くなってそのたびに注意されてすごく落ち込んで他にも何かミスしてるんじゃないかって不安に駆られる
7年もやってるのに全く何もできない成長なんて1つもしてない自分に絶望する
無職になるのはごめんだから思考停止でずるずる縋って薄給でも構わないって働いてきたけど現状つらい
ボーナスなんてどうでもよくて辞めたい
辞めたら別の苦しみがあるだろうけどこのストレスと不安から一刻も早く解放されたい
職場の人には迷惑かけて申し訳ない
どんなに陰口言われても仕方ない
ただただつらい あれって去年出たやつの色ちがいなんだよね
形は一緒だからなんかがっかり あーそうか嘘もつきつづければ本当になるって行為は教養のない行為なんだ 日光に当たるとすごい疲れる
昼休みちょっと出ただけでもう眠い
プールの後みたい ううーわわーーーわーーーわーーーーー大人のロールプレイするのストレス!! トヨタの案内ミスのやつ下請けのコルセンで数ヵ月前にコロナ禍できましたみたいなまともに教えてもらってないやつだったんだろうなぁ
最近コルセンの対応怪しいのが多過ぎて古傷が痛む 買い出しに行きたいけど外が灼熱すぎる
最近は夜になっても全然気温下がらないから外出れない 有権者の権利主張と相応以上の待遇希望は別じゃね
累進課税やめて低所得者層のいう本当の平等になったら目が覚めるのかな
自分は富裕層に恩恵受けてる側だろうからとても言えないわ
骨折してもレントゲンまで1週間みたいな医療制度はつらい 昨夜アイスBOX開けるの失敗して
流しに4/5程流してしまいショックだったので
今日は蓋部分にナイフで穴開ける事にした。 原作がメインの二人しか幸せじゃない終わり方にショックが大きい
二次で癒されるしかないんだけどそれでもまだ足りない スポーツ嫌いだし五輪のいざこざもうっとおしくて「五輪 いつまで」で検索した
あと二日で終わるぞおお すごく欲しいってわけじゃないのに嫌なことがあるとついガチャを回してしまう
そして爆死
バカじゃなかろうか 最近朝6時に目が覚めて夜23時に寝てる
健康的で良いんだろうか
でもメンタルは死んでる ワクチンの副反応で発熱して今日休んじゃって現状報告するために会社連絡したら、昨日の連絡もっと早く欲しかったとか代わりの人探すの大変だし今日も人足りないとか言われた
でも昨日発熱して速攻連絡したし、自己管理責められるような風邪とかじゃないのになんでそんな事言われなきゃいけないの?
薬飲めば下がるらしいけど?とか言うけど飲んでも下がって上がっての繰り返しなんだよ
他にも症状でてしんどいけどホントに申し訳ないと思ってるよ
なんでそんな風に言うの 窓用エアコン
プロペラ音みたいなのがうるさくて微妙な隙間で響いてたのか押さえると止まるけど始終押さえることもできないから不快だった
つっかえ棒で押さえたらいけるのでは?とやってみたらプロペラ音はなくなって聞こえるのはモーター音のみ
このくらいなら我慢できる
ホントはふつうのエアコンのがいいんだろうけどなあ
工事の人呼びたくないのと室外機置く場所がないのとでなあ 去年くらいにたしかわりと売れてたBLマンガ読んだけど
絵がありなっちに似てるな あとノリも似てる
女の子は似てないBLだからあんまり出番ないけどたぶん似せてない
パクりって訳じゃなくて元アシか好きで真似してた系の絵柄
わりと若い人に人気だった気がするからやっぱオバ絵とか言われてても
人気ある絵柄と作風なのだろうな 勝ったら抱きつく準備してましたってチョレイ可愛いな パラ苦手なんだよなぁ
たまにとんでもない奇声聞こえるじゃん あれが生理的に無理 気持ち悪い なんで累進課税やめんの?急に何言い出してんだ???
なんつか普通に中学公民の知識がないんだろうな なんか本当に可哀想になってきた
こういう人マジで病気とかで働けなくなっても
分不相応とか思って支援受けられずに死んでしまいそう
こういう考えの人を量産してる自助推し政権evilだわ 卓球男子
後輩二人にメガネ拭いてもらえる先輩の図があまりに可愛い 商業bl読んでたら受けがセックスしながら感じ入ってて感じ入る警察が出動しそうになったが
その後日常シーンで感じ入るが本来の意味で使われてた
これには感じ入る警察も困惑やでぇ… 小可愛はやっぱ栗饅頭パイセン登場回が一番好きなんよ 人気マウントは自分が不人気キャラ好きな時にやられて嫌な思いしたから好きじゃないけど
受け厨にしょっちゅう叩かれてる攻めが世間では大人気で受けのグッズは売れ残ってると声だけデカくてろくでもねえなコイツら…とは思う なんでこんな時期に東京転勤受けたのか→1人暮らしして家で自由にBL読みたいから
とは死んでも言えない
さらに手当出るからその分BL費用にまわそうとか考えてる 女子ビーチ競技のビキニ問題
こんなアホみたいな事が真剣に論じられてるの平和すぎて笑える
もし今後露出を控えたウェアが主流になったとしても
ショートパンツのケツだの太ももだの結局エロ目線で撮影されるのは変わらない気がする
客が減ってスポンサーも降りたらまたビキニに戻るんじゃないかな 必ずアバンタイトルがあるアニメ、サブスクのOPスキップ殺しだからやめーや
クール切り替わりの前後のまとめと最終決戦前とか見せ場だけにしておくれ DAISOの透明ニスなくなったみたいで悲しいニスくれニス
せる…セルディ?せりあだ
そこのはパリパリに乾いて分厚くならないから保護には向いてない
かわりにレジンを紙に塗って硬化させるのはだめかしら
燃えたりして 「自分がされて嫌なことは人にしない」ってあるけど自分がされて嬉しいことが他の人にとって嬉しいとは限らないし自分が嫌なことでも他の人は喜ぶ場合もあるよな 愚痴
正直某BLの主役で好きになったからショックだ
やったことは最低だしどうしようもない阿呆だと思うけどなんも知らん一般人やら低俗な番組でぶっ叩かれてるの見てると複雑な気分になる
特にオメー人の事叩ける立場かよってレベルの人とかな 犬猫への態度とスポーツ観戦はヤバい人あぶり出しになるな フェミのせいで貧乳女の人権が無くなっているみたいなことを言ってる人を見かけて???となった
貧乳だけど別に人権が無いと思ったことは無いよ
ていうか何でフェミ?フェミのどういった活動でどう人権が無くなったんだ
まあ言ってるのが男の人だから無茶苦茶でも仕方ないか ビーチハンドボールの件、その格好で人目集めてるーそうしなきゃいけないなほど人気がないーとか最もらしいこと言っているのが鼻につく
エロい格好しないと見てあげないよ俺はってことだろ要するに
なんで上から目線なんだよ
エロい格好してビキニのケツ見せてくださいってハッキリ言えよ Aの誕生日にBの単独燃料が来たからこれは実質AB燃料
嘘ですすみません調子乗りました
A推しだけど今はここでAが出てきちゃったら色々台無しだからB頑張れ超頑張れ!
でもちらっとだけでもA映らないかな…とも思ってしまう…
Aには全て終わってからBを抱きしめて頑張ったなって言ってあげてほしいけど
そういう話じゃないしBはおとなしく甘えるようなキャラでもないな 犬のこと大好きすぎて犬が居なくなったらと想像して胸が締め付けられて泣いてる
毎日たくさん可愛がって遊んで、苦痛も寂しさも少ない幸せな一生であるように願ってるけど
どうしてもいつか別れないといけない事実がしんどい
やだ…ずっと側に居たい……やだ… >>321
2gether
タイドラマ面白いのが去年ありすぎて今年は不作 医者の夜中勤務も皆車で行ったりするからなぁ大変だよ
医者と結婚して豪遊できるぜわーい勢はこれで別れるんだよなw あの伝説的作品でも圧倒的に一般人気ある攻めsageて受けageてるのいるらしいからほんと受け厨クソだよな
作品の知名度も評価も攻めのおかげなのに 地元がまんえん防止だかでアルコール提供は19時00分まで、飲食店は種別問わず20時00分まで(テイクアウト営業はその後も可)なんだけど
隣り合った居酒屋の片方がまんえん防止期間終わるまで休業しますって貼り紙しててもう片方は当店は20時以降も営業してます!て貼り紙してて
まあ補償とか色々あるから20時以降営業することの是非はとりあえず置いとくとして休業の方の店はいつも見た目整然としてて綺麗だけど
営業してる方の店はコロナ前からすごいごちゃごちゃというか貼り紙とかいっぱいしてあって身も蓋もなく言うと小汚い
どっちも前を通るだけで入ったことはないから中の様子は分からないけどなんかあまりにも色んな意味で対照的だなと思った 平気だった
専用クリーナーもってないから筆はしんだ
使い捨てもっと買っとこう 飲食店つぶれた店もあるけど大多数はつぶれてない
売り上げ8割減とか苦しいと言うけど1年過ぎてもほとんど存続してるからなんだかんだ言っても結局体力あるってことか
この1年で国民の貯蓄が増えてるというからみんなお金はちゃんと取ってあるんだな 金メダルどうにか交換できないもんなんかな…
でも交換したら表彰台でもらったメダルじゃなくなっちゃうし
全く何てことしてくれたんだよあのオッサンは ブリーダーから2ヶ月たってないでもらう人増えたな
せいぜい3ヶ月は親と兄弟と社会性学ばせないと問題のある子になるって話はどうなったの
中には生年月日嘘ついて早く売る悪質ブリーダーもいるからアカウントもってる人のとこで生まれた日から見て時々会いにいって環境見てからもらうほうがいい
一番は保護犬猫 1.ワクチン打った腕が痛くなってきた
2回目はちょっと怖いな
打つけれど
2.デビュー作は好きだったが今の作品はぶっちゃけ惹かれない
それでも絶賛コメ大多数だから万人受けしているんだな
もう作品は読まないかもしれないが応援はしている やっっっっっっっっぱり髭が好き!
髭をくれ
痩せてて体毛ツルツルで小綺麗な兄ちゃんはどうでもいい
髭が生えたおっさんをくれ 原作のキャラをだれおまにされてAちゃんヨイショ係に使われるよりはオリキャラ使われる方がいい
ただし成り代わりはまた話が別 来名ー炎でゔぁーお田とおっさんの尊厳破壊性癖多いけどその手の性癖が若いイケメンに向いてる男クリエイターっているんだろうか
あの人とかそうかもしれないけど 公式は売れそうなグッズを出すだけなのにそれで公認カプマウントをとる奴がいるからピリピリすんだよな
でも20年以上も散々BLもどき売りしてた超有名カプが最近ノマ爆されたのを見てグッズの組み合わせなんて全くあてにならないと学んだ 「コロナワクチン打たない若者は今が良ければいいという考えだから」ってまたワクチン慎重派若者叩きの記事上がってるけどむしろ逆だろ
治験すっ飛ばして長期的な影響が何も分かってないから様子見するってむしろ目先よりもっと先の未来を見てる人ばっかだけどな今打たないって選択する人ら
黒い雨訴訟とか子宮頸がんワクチン後遺症の訴訟見てると何かあった場合国からの補償なんて期待できないし泣き寝入りさせられるだけって歴史見てればわかるしね あのクリエイターのTwitter見てから新作楽しみな気持ちは半減した
ベヨは1が一番好きだしなー はいはい女性無罪女性無罪
この世の全ての悪は男のせい キャラに罪はないけれどそれはそれとしてそういう事した人が自分の好きな作品に関わるのは普通にやだな 自国のサッカー選手の凹んでる顔は精神衛生上よくない
今日夜中配信のタイBLでもみようかな
英語字幕選択出来たら勉強になるからもっといいんだけど
楽しそうだけど左が右至上主義ってキャラクター説明に書いてあるのは
ガキっぽくて寧ろ萎える 女子新体操のリボンくるくるするやつ好きだな
憧れる
一度でいいからくるくる〜ってやってみたい
簡単そうに見えるけど実際長いから難しいんだろうな 新体操大昔は少女漫画の定番?だったわ
光の伝説とかよかったら読んでみて 好みのおじさんキャラが出てくるゲームがやりたい
できればアクションがいい
髪は少し長めで無精髭生えててちょっと雑な部分があって背も高め
でもって強い
40代がいいな
推し以外にもいないかなーもっとやりたいなーーー おっさんが女子社員のお尻を触る
女子社員「やめてください!(ぷんぷん)」
おっさん「わはははは」
これがコミュニケーションだった時代があるんだもんなあ
ブサイクorデブの女子社員を触る真似するおっさん
おっさん「おっと、変なもの触るところだった」
周囲「ギャハハ」
このパターンもあった
本当にクソ がうがうが主題歌なのも掛けてていいわね
しかし名前見てもわかる声優が大物の2、3しかいない
すぎもとどなただろう
ちょっとイメージと違った CPの片方に作者の好きが片寄ってるのを感じてしまって少し萎え
片方は元気で可愛くて描くの楽しいんだろうな
まだ作品が始まって間もないからこれから変わっていくかのな 私がアニメも乙女界隈もなんもみなくなってからの人だからそら知らんわな
あー見たい!配信してんのかな ロリコンって本当に自重しないなあ
あれの話題を見ていたら
るろ剣映画の話をしているスレで未だに買っただけで被害者はいないのに処罰されるなんておかしいと擁護されていてゲンナリしたのを思い出した
こっちは罪は罪として作品とは切り離して考えていても同じファンの中にこんなのがいるんだから嫌だもう 鬼女板ってなんか闇深そうな事件があるとやたらと持ち上げられて鬼女達も張り切りまくるけど正直微妙な人たちの集まりでしょ年寄りも多そうだし
日本のFBIだっけ ちょっと恥ずかしくないか あそこの事務所前から評判あれだけど女はさんざんグラビア出ろとか言うのに男は脱ぎNGもいるとかいうとこでもなんか嫌な感じするんだよな
そういうとこだぞ…という
男も脱ぎ嫌だったら嫌って言ってもいいんじゃないかというのはわかるけどそれとは別の話でね 仕事でキチガイに絡まれちまったぜ〜
クレーム処理係でも個人客相手にしてるわけでもない企業と企業のやり取りの筈なのに
電話に出た途端開口一番テメエですって
多少ムカついてても取引先との会話だしそれ以前に大人同士だし敬語使うと思うんですよ
それでこっちに落ち度があるならまだ分かるけど何にもしてないからね
ただ納期の確認しただけなんだよ変更ありませんかって
なのに何故か1人でぶちギレてて一方的に捲し立てて一方的に切られたんですよ
しかも先月の時点で納期一ヶ月以上先に延びてたらしいのに何の連絡もなかったし
お前私が確認するまで何してたの?これでもし変更前の日に入れてたらまた口汚く罵るつもりだったの?
ぶちギレる前に自分の頭心配しろよ
とりあえずムカついたんで上に報告して取引先にクレーム入れてやったわ
飲酒運転でもして事故って死ねクソ野郎 学習能力のない馬鹿だな
こうなることはわかってたのに
何年経とうが安心はない あったま痛いと思って天気痛予報見たら気圧がくーんと下がってた
下がるといえばリニューアルしたあの番組右肩下がりでつまんなくなってるなあ
主要スタッフ変わったんだっけ
ゲームも微妙だし芸人に頼り過ぎだし食べ物で遊ぶようになったらおしまいだよな
あーもう頭痛い明日出勤したくないけど家に居たら居たで部屋と廊下の温度差でぐったりしてしまう
粉ポカリ買ってこなきゃー 日本人の画像リプは寒く感じるのに海外ミームはそう思わないあたりこれは自分の差別意識かもしれない 死んでもなんの補償もないのか
ひどい話だ
ワクチン接種したせいで働き盛りの旦那さんが亡くなったとか
その家族はその後どうしたらいいんだろうね
千人以上の人が亡くなっているのに誰一人認められてないとか
国は本当に馬鹿だよ
ますます接種したがらない人が増えるだけだろ
自分は接種するつもりだけど家族全員が止めてくるよ
そう思わせるのも国の補償がちゃんとしてないせいだわ アニメのキャラが成長したら「戻して」だの「経年劣化」だの
過去回想で幼少期が流れたら「全盛期」
この手のコメントするやつ死んでくれないかな
お前鏡見てみろよオッサン 韓国の漫画、ローカライズの際に日本人の名前に変えてるけど左ハンドルで草 ワクチン予約全然取れないから様子見にツイで検索かけたら予約対応スクリプト組んだ人とかいる
そんなプロがいくらでもいる世界にF5連打しか知らない素人が太刀打ち出来るわけないわ納得 不倫は良くないことだけど違法ではないから…みたいな擁護?よく見るけど
立派な不法行為です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています