ヨネダコウ21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヨネダコウ作品について語りましょう
・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
・基本はsage進行でお願いします
・雑誌発売後一週間はネタバレ宣言と改行必須、それ以降は何もなしで最新話の話題書き込みOK
・単行本発売前のネタバレが書き込まれる場合があります
スレを見るのは自己責任でお願いします
【単行本】
どうしても触れたくない(2008年9月)
囀る鳥は羽ばたかない(2013年1月)
囀る鳥は羽ばたかない 2(2013年11月)
NightS(2013年2月)*続編:或る夜(電子のみ2014年11月)
それでも、やさしい恋をする(2014年4月)
囀る鳥は羽ばたかない 3(2015年6月)
囀る鳥は羽ばたかない 4(2016年9月)
囀る鳥は羽ばたかない 5(2017年11月)
Op -オプ- 夜明至の色のない日々(2018年1月)
囀る鳥は羽ばたかない 6(2019年5月)
囀る鳥は羽ばたかない 7(2021年3月)
【ファンブック】
20072017(2017年11月)
【定期連載中】
囀る鳥は羽ばたかない(ihr HertZ)
【不定期連載中】
レイニーデイズ、イエスタデイ(BE×BOY GOLD)
Op -オプ- 夜明至の色のない日々(イブニング/一般誌)
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1619351121/ 【ドラマCD】
どうしても触れたくない
NightS
それでも、やさしい恋をする
囀る鳥は羽ばたかない1〜6
【劇場アニメ】
■第一章「囀る鳥は羽ばたかない The clouds gather」
新アニメレーベル「BLUE LYNX」より2019年冬公開
■監督 : 牧田佳織
■脚本 : 瀬古浩司
■音楽 : H ZETTRIO
■アニメーション制作 : GRIZZLY
■公式 : http://saezuru.com/
【7巻単行本特典OAD】
「Don't stay gold」 あーごめん
テンプレそのままコピペしちゃったけど、ドラマCDは囀る7までだね
次スレで訂正よろしくです >>1
乙です
正直今は三角さんのが歳の割にギラギラしてる
矢代はパッサパサだから死ぬんじゃないかと思ってる
百目鬼は一般人へ
今時流行らないが悲恋のが纏まりいい気がする
(個人的意見) >>1おつです
再生の物語だと謳ってるから死別はないと思ってる
2人がお互いに出会うことで再生する話なのに死んでしまうのはあんまりだと思う
生にそれほど執着がなく死を覚悟したこともあって
本当に死にかけてもまだ生きてる矢代が結局死ぬって展開は生き残った意味が薄れてしまうようで悲しい
矢代と百目鬼が生きて幸せになって欲しい
そばに居てなんでもない幸せを噛み締めて欲しい 以前の様な瞳の輝きが見えないんだよね>矢代
逆に百目鬼はやる気のない様に見えた若者から活力のある青年になって来てる
何て言うか作中の表現だと意志も活力も無く弱く見える矢代は生きてても死んでてもいい感じ >>1乙です
それでなくても生きることに執着なかった矢代が百目鬼との出会いと別れでもっと生きることがどうでもよくなっちゃったように見える
今も何となく死んでないから生きてるみたいな
それがもう会うこともないと思ってた百目鬼との再会でどうなるのかこれから楽しみ
逆に百目鬼のためなら死ぬことに何の躊躇いも無さそうなのがちょっと心配でもあるけど >>1
乙です
矢代が死んだら百目鬼は生きてても
死んだも同然になっちゃう(泣) 矢代はもうメス化しちゃってるんじゃない?
百目鬼にされるがままされたいんだろ
ヤクザとしてどうなるかは知らん >>1
乙
二人とも生きるより死ぬことのハードルが低そうだからなぁ
特に互いのためとなると
だからこそ二人で生き続けてほしい >>1
乙ですほすほす
>>15
お互いを生きる糧にして欲しいよね >>1
乙乙ありがと
死ぬために生きてるみたいな感じだったけど、再会したんだから、お互いのたまに生きる!ってなって欲しいな
少なくとも、百目鬼はそのつもりだろうから、矢代がもっと素直に求めてくれればそうなるとおもう 6巻までは前半だと思ってて
矢代がヤバいぐらい魅力的に見えてたから後半は百目鬼のいい男ぶりをこれでもかと堪能させてほしい気持ち >>1乙です
4か月は長かったけど、51ページは読み応えがあったわー
なんだかんだ電子ももうすぐだし、ということは次号もだんだん近づいてきてるってことだな 20日に電子出るのね
本誌買ったけどいつでも読めるように電子も買っちゃいそう かなり飽きて来た感あるが最新の雑誌読んでみようかな
何か最終的にこのスレに出てる様な安っぽいラストになりそう
もう矢代に魅力がないんだよね
枯れたおじさんて感じしかしない
でも百目鬼のキャラは好きだしラストどうなるのか気になる >>23
矢代は決断力と知性がある魅力的なキャラだったよね
今は見せ場もなくて枯れてる感じはいなめない
正直今のままでは百目鬼の執着に値する感じが失われてる気しかしない 執着じゃなくて愛じゃないの
愛してるから矢代の身を案じて手を引けって言ってるんだし
矢代は今ちょっと儚くて脆いけどそれはそれで色っぽいけどな
百目鬼も年齢とかそういう次元じゃないって言ってるし 愛なのか恋なのか執着なのか知らんけど情はあるんだろうね
ただ今の矢代がそれを拒否するなら時間係りそうでげんなりする ええ?そんなに矢代って魅力なくなった?
年齢増えただけで見た目ほぼ変わってないし髪型は今の方がいい
態度も前の取り付く島もない感じと違ってグラグラしてるの受けっぽくていいと思ってたわ 百目鬼にも少し痩せたくらいで殆ど変わらないって言われてたよね
それに百目鬼はカッコいい頭!みたいな部分じゃなくて、葵ちゃんにお兄ちゃん呼んでくるから上着の内ポケット覗いてごらんて言うような、それでいて百目鬼に嘘をつくような矢代の優しさを好きだろうし
あの後から「頭は綺麗な人」に優しくての形容詞が付くようになった
矢代が綱川に百目鬼を捨てた理由を説明してた時も百目鬼はポーカーフェースだったけど、助けられもしたが憂いもした、のところで目を見開くんだよね
ああいう感情の通い合いが好きだ 三角さんと途中までヤリかけた頬引っ叩かれて胸はだけまくりの矢代は狂おしく色っぽかったけども 矢代は今でも魅力的だと思う
少なくとも自分にとっては枯れたおじさんには見えない
再会してから作中で変わった変わってないってやたら出てくるようになったけど
矢代は変わったように見えて変わってないと思う
百目鬼も変わってない
2人の立場と百目鬼のアプローチ方法が変わっただけのように見える 最新号でもそうだけど、矢代のお仕事モードでの冴えは変わってないと思うよ
事件の主軸が綱川側に見えるから、先頭に立って大鉈振るうみたいな感じじゃないけど
仕事でないときの感情のグラつきが、カッコよさとはちょっと違うかも知れないけど、
いろいろな表情が見れて楽しい回だった
ますます続きが楽しみ 矢代に不服な人って結局おじ受けが無理なんじゃない?
30代なら許せるけど40って聞いた途端にあれこれ受け付けなくなる人いるし
38も40も現実は外見も中身もそう変わんないけどね >>32
そういうレッテル貼りみたいなことはしなくても良いんじゃない?
今百目鬼と再会したことで揺れてて頭でもなくなって仕事内容なんかも前とは違うから
前の矢代と違うように見える(というか見せてる)のは仕方ないことだと思うし 矢代、オジなの?
なまの人間だって、実年齢より個人差のほうが大きいと思うけど
ましてこれマンガだし、年齢なんてまったく記号じゃん
だからコミック7巻の人物紹介から(年齢)なくなったんじゃないの?
百目鬼があれでまだ29なわけだけど、七原だって34なんだよ
天羽さんが48、赤ちゃんの仁姫を見てるイケメンの綱川が37で、いま46くらい?
竜崎42っていうのが、年相応っぽい感じかな…短髪になったら若返った印象だったけど
まあ自分の好みの作品読めばいいと思うけどさー 矢代おじさんには見えないな
40になった今もちょっと気だるいけどおじさんっていうのとは違う
頭もキレるし金作る能力もすごいけどずっと高校生の時くらいで何かが止まってるように見えるというか
三角さんは若い時の回想でもちゃんとおじさんに見えたんだけどなw
矢代の髪型は36の時の方が好み、あのインテリヤクザ風の横分けとそれが乱れた時のギャップがやっぱりいい
でも今の長い前髪も気だるさ倍増でまあ好きなんだけど
百目鬼は顔に傷増えちゃったけどいい男になったよね
スーツの着こなしホントかっこよ 三角さんとのシーン萌えなかったな
どうせやんないし
井波のが好きかな
ヤってるだろうから >>39
自分も井波は顔がだめだ
ホクロがなければまだ良かったんだけど 自分は竜崎萌えなかったなー
もうやらないだろうけど
個人的にこの作品は会話を楽しんでるからテンポ良い会話が出るといいな
最近それもあまり良くないんだよね 嫌われがちだけど三角さん自分は好きだな
あの人わりと矢代の本質わかってんのにメイン攻めになれなかったのはおっさんだからか 一、二巻で終わる話で矢代が変わる必要がないなら三角さんや竜崎とくっつく手もあったとヨネダさんは言ってたね
再生の物語の相手としては違うんじゃないかな >>42
初めの頃だけなんだよね、関係あったの
竜崎三角はヤる必要ないかな作品的に >>46
その発想はなかったわw
ちょっと見たくなってきたわどうしてくれる あー社長と一発やってみてぇなあ
またそれっすかぁ?前から思ってましたけどアニキってバイなんすか
いややりてーのは社長だけな、くっそエロいだろあの人
まあ…分からなくはないっすけど
お前はぜんっぜん興味なさそうだよな
まあ無理っすよね普通に
いるよなー男がダメなやつ、俺は最初は百目鬼も絶対ダメな方だと思ってたんだけどな
好きになるとそういうの関係ないってやつなんじゃないっすかね
なるほどね、お前はどうなの?好きになったら男もヤレる?
想像もしたことないっすけど、まあ結局ヤレるんじゃないっすかね好きなら
マジかよwwお前どういう男なら好きになるんだろな
そっすねえ、喧嘩強くて熱くてチョロくてアホなタイプには弱いかもしんないっす
ああそう、俺じゃなくて良かったわー
こんな感じだよねきっと ワロタw
杉本いいキャラだよね
CDでは杉本役の声優さんが杉本も七原みたく是非掘り下げてほしいって言ってたけど見たいな
大卒で常識もあるっぽいのになんでヤクザになったのか興味ある あとフリートークで杉本七原は矢代にとってのスケさんカクさんって言われてたのも笑った
矢代が組持ったらいいキャラいっぱい集まる楽しい組になりそうなんだけどな >>48も>>51もウマイ!
>>50
竜崎も出所したらきそうだよね
なんだかんだけっこう人望のある矢代さん >>45
見てみたかった
めちゃキレイな二人だと思う
どっちもウケだがこの場合矢代がタチになるのかな
できない事ないらしいから 久我は影山と付き合うまでは普通に女とヤッてたんじゃないのかな? >>56
男とするの初めてって言ってた気がするね
久我と矢代はどっちも受けにしか見えないからあんまり想像できないな
並んでると絵になるとは思うけど なんでかな
影山矢代は シュン…となっちゃう自分の中で
他のは笑えるんだけど 遅ればせながら囀るのLINEスタンプ取得しましたうれしい 配信来た
後半BLしてる
あぁやっぱいいわ
百目鬼は色気出て来て矢代は綺麗で
百目鬼と居る矢代は綺麗さが違う 百目鬼の色気ヤバいよね
ななたん…姐さんと別れたのね
口の固いいい女だったのに 城戸の件では神谷からかったり飄々としてるのに百目鬼と二人きりになった瞬間別人に見える矢代可愛い
6巻の車内で足蹴りした矢代からは想像できないぐらい今は百目鬼にビビってるというか
強がってはいるけど百目鬼が指摘した通り何か求めているように見える
百目鬼はどこで矢代がどうにかして欲しがってると感じたんだろう 上着脱いだ百目鬼ってまじでセクシーだよね
腕まくりすごくいい… 杉本も本気の女いるしなあ
矢代がペーパーで言ってたように七原と竜崎で仲良くするか おっさんずラブみたいに七原と竜崎で矢代の「好きなとこ10個」「嫌なとこ10個」言い合いしそうw 今回矢代のモノローグあって良かった
あとアングルが上からとか百目鬼が矢代の腕を取ったシーンで下からだったり複雑な矢代の感情を細かく現してて凄くドラマチックだったと思う
車を降りてしまう所が感情的で好き 車降りちゃう辺りからのカメラワークめっちゃドラマチックよね
揺れる揺れる矢代の気持ち 電子読んだ
今回のモノローグで矢代も自分のことコントロールできてないんだなってのがよくわかって最高だった…
百目鬼も車置いて走ってくるぐらいには冷静じゃないんだよね
早くどうにかしてやってくれ頼む やっと読めたよー
ヤクザパートも自分は元々好きなんだけど後半たまんなかった!
当て馬登場からの百目鬼が引き止めるとこなんてベタっちゃベタなんだけど囀るでやられるとたまらなく萌えるわ 矢代中田氏され放題なのに性病にもかからず生きてこれてすごい
竜崎の女が平田の手下に回されて影山の病院に運ばれたとき男はケツがちょっと切れるぐらいで済むのに女は大変だなって言ったら影山に済まねえだろって怒られてたけど矢代もなんかあったのかな昔 >>82
済まねえだろってのは肉体的なことじゃなくて精神的なことだと思うけど
軽微な性病なら繰り返してると思う >>83
精神的なのもそうだけど矢代が昔から男とセックスして全身傷だらけなのは知ってるしな
あれで性病一度もかかったことないなら体強すぎると思うw 2巻で竜崎とヤッてた時は変な病気持ってないか聞かれて持ってない(…ってな…)って言ってたね
今は、持ってないってことなのかな、検査とかちゃんとしてんのかなとか色々考えちゃった >>85
…ってる…って答えたらその場でやめられちゃうからじゃない?
最中に聞く方も聞く方だけど聞かれて持ってるって答える人いんのかなw B型肝炎やクラミジア淋病梅毒ヘルペスなんかはワクチンや事後の抗生物質投与でなんとかなるとして
HIVは定期検診してそう コンビニのバイトの兄ちゃんからかいがてらに買い占めたコンドームはちゃんと使ってるのか?w でも矢代も長らく複数プレイしてないっぽいよね
特定のセフレと遊んでるだけなら安心か 矢代さんふぇらもゴムしないとしてくれないイメージ
若気の至り時代に懲りてて意外と今はセーフティセックスにうるさそう
あれ?百目鬼ってゴムしてたっけ 昔は専らチンピラを多数相手してたみたいだけど最近遊ぶ相手って警察関係が多かった気がする
公務員だと定期検診はしっかりしてるだろうし >>90
いつなんどきでもいたせるように矢代はスーツの内ポケットにゴム入れてたんだと思うようにしてる うん、あれだけ買い込んでたということは消費もしてるんだろう
うちで自分でするときもセーフティなんではあるまいか
エロいわりに清潔感のある人だね 最新話を電子書籍で読んだけど百目鬼の黒手袋がいい仕事してると思った 車から降りちゃう矢代さんかわいいし
追いつく百目鬼カッコいい
けど百目鬼がどうしてたら車降りなかったんだろうと
考えてみても自分の想像力ではどれもしっくり来ない >>95
矢代を送る理由が怨恨により危険になるだろうから本件から下りろと伝える為
それを知った矢代が車から降りたのだからそれ以外の話があったなら違ってたのかもしれない
いずれにしても百目鬼は嘘を言ってないからストーリーは変わらないと思う 自分の事をあんなに好き好きって追いかけてきたのにそんな素振り見せなくなった百目鬼に軽くショック受けたのかな
捨てたのは矢代だけどさ
お風呂場のやりとりで「たかが4年でどうして変わると思ったんだ?」のセリフを考えると百目鬼と離れてからまだ4年しか経ってないという感覚なのか 百目鬼も無関心を装ってたいがい口と行動が繋がらないことしてるけど
(わざわざ風呂に着替え持ってくる、わざわざ昔の2人だけに通じる話をする、わざわざ淫乱を揶揄する、なのに自分と寝るよう煽って仕向けようとする)
あれ矢代の反応を見てるんだよね
自分のひとことひとことに動揺する矢代を観察して自分への気持ちがどれぐらい残ってるかを注意深く確かめてる様子
百目鬼もストレートに想いをぶつけて拒絶されるのが怖いんだと思った
矢代は矢代で百目鬼の矛盾を突き詰めて百目鬼の気持ちがはっきりしてしまうのを心底怖がってると思う
もし百目鬼が自分をもう愛していないと確信できてしまったら、壊れてしまうから
壊れる前に目を瞑って百目鬼から逃げようとしてる
俺だけがまるで…ってとこで心臓ぎゅっとなる >>99
百目鬼が犬から狼になった感はある
次は絶対逃さないという強い意志を感じる 正面からお付き合い申し込んでも矢代が手に入らないのは学習済
今度はもう絶対に逃げられないとこまで追い込んで矢代に自分が惚れてるお前が欲しいと言わせる
気迫が漲ってるんだとおもた マジでとは? マジはマジだろ 意味がわかりませんのやりとりでこんなのあったなぁって思い出したのが
アレとは? アレはアレだよ! …わかりませんの三巻の流れ
百目鬼が全部飲んじゃって照れ照れしてた矢代
今回は自分をどうにもできなくて、どうしてほしいのかも直視したくなくて飛び出しちゃった感じ
エントランスで一人で待ってた百目鬼がかーわいいって矢代をキュンとさせてた一巻を思うと凄いよね
天羽さんにバカのひとつ覚えは逆効果って言われてたけど百目鬼は学ぶ人間なんだよな
やっぱり走って追いかけてくるんだけど あの時言ってくれなかった「欲しい」が百目鬼は欲しいんだろうね 百目鬼も成長したね
立場が違ったとは言え矢代の態度や顔色からどうにかして欲しいと悟りそれを本人に確認するとは 「抱きあげて連れてって 時間ごと どこかへ運んでほしい」
今の矢代を見てると何故かこのサビが浮かぶ
センチメンタルジャーニーを歌っていた懐メロ大好きな矢代さん 世代じゃないのになんで知ってたんだろ
お母さんが伊代ちゃん好きだったのかしら 百目鬼って矢代以降誰ともしてないの?
合体の時百目鬼の百目鬼が爆発しそうで矢代の体が心配 女相手にただ突っ込んで出すだけみたいなのはもしかしたらやってるかもしれないけどたぶんやってないでしょ
そもそも矢代以外でたつの? >>108
そもそも矢代との初セックスのときも結構長い間そういうのなかった状態からの合体だったし
今回は自分で処理してるって言ってたからそのときよりマシかもよ
ちょっと乱暴なのも見てみたいから矢代には頑張って欲しい >>109
元々ノンケだから女相手でもできるんじゃない?
只やってないだけで
百目鬼ってセックスの時間長いよね
矢代相手だから特に丁寧なのかな 前回のが矢代を傷つけまいとすごい気遣ったやり方だったけど
百目鬼がすごい濃厚なセックスを好むのはもう矢代も読者もわかってる
激しいの見たいよね 次えっちすることになったら連載だと半年以上かかるかもね 終わったあともしばらく矢代の身体中チュッチュしてた百目鬼ほんと可愛い
前戯長くて本気でキレられてる百目鬼早くみたい >>112
そうだね
百目鬼の激しいのだと矢代更によくなるかも
他の男みたいに雑じゃないから 百目鬼との愛されえっちで矢代がどこまできれいになるのか見ものだな 百目鬼にしか見せない出会った頃の穏やかな矢代の表情が見たい やっと電書読んだ
百目鬼、やっぱゾクゾクするわ
矢代をちゃんとつかまえてほしい
話は変わるけど、木原さんの灰の月ってヤクザもんがあって木原ワールド全開で終わり方もきっついんだけど、ヨネダさんは前にハッピーエンドが好きだって言ってたからそれを信じて完結を待つよ 質問させて下さい。ドラマCD7が発売されていたことを知ったのですが
ミニドラマの特典は旧譜のみでしょうか >>114
前戯も後戯も長いよね
前回の合体は野球でいうと戦力外通告からのトライアウト一発勝負みたいなもんだから本領は発揮出来てないと思う
次回はもっと濃いプレイで矢代を翻弄するだろうと期待してる 正常位だと突き上げながら濃厚なキスを何度もできて百目鬼的には満足度が高いだろうね
百目鬼が遠慮とか配慮なしで己の欲望を思う存分矢代にぶち込む様が見たい 正常位でいっしょけんめ百目鬼に脚でつかまってる矢代もよい 矢代の騎乗位も見てみたい
めちゃセクシーで百目鬼が冷静でいられなくなるかも?! 4年前は矢代撃たれて間もない時だったから気を使ってたところもあるよね
今度合体する時はどちらも全力でイッてくれ!w 好きだじゃなく「頭 綺麗だ」って喉仏にキスしたあとたまらず言うの最高
本当に本当に綺麗に見えて愛おしくて、慈しんで抱いたんだなぁって ほんとその通りだよ…
でもそこまでくると次、叩き落とされるからね… 矢代のテクも見たい
凄そう
百目鬼が責められる表情が見てみたい そういえば矢代のフェラはまだ勃たないときにしかやってないんだね
矢代に舐められて勃つの見たいしそうなったときの矢代の反応も見たい >>133
それですぐやめたじゃん
その先が見たい 矢代の髪存分に撫でながら最終的に矢代の口に出して飲んでもらうまでの一部始終じっくり見せて欲しい
愛しそうに見つめながら、指は絡ませながらみたいなの
もちろんその一回で終わるはずもなく…の続きもよろしくお願いしたい 百目鬼のほうは問題ないというかスタンバイな感じだけど、
矢代がそこまで自分を解放できるまでがシレンだなー
矢代、テクニック的にはそりゃうまいだろうけど、好きな人を喜ばせたいってしたことないんじゃないか >>136
好きな人には性的接触したことなかったし」
百目鬼は例外だけど勃たないからこそ舐めてたんだし
何のしがらみもなく好きな人と幸せで気持ち良いセックスできるといいね 次があったなら百目鬼のヤりたくってしょうがねーって顔見れるかな
前回は焦燥感が強かったから次は激しい百目鬼の感情が見たい 4年越し合体が井波に嫉妬オセッセスになって暴力的なやつだったらやだなぁ
矢代が身体だけだ芝居だと言い訳できないぐらい優しい甘々トロトロなのにしてほしい あれだけカシラカシラ…って後追いかけ回してたのに今あれだからね
早く百目鬼のモノローグが読みたい 矢代は百目鬼のこと生まれたての雛に例えて刷り込みだと言ってたね
あんなにしっかり自分の意思持った男が突き放して4年経ってもまだ追ってくるのを刷り込みだなんてもう言えないよな 次号の展開にわくわくしてるが風呂場の時のように痴話喧嘩の寸止めで終わったら嫌だな… 次は矢代の室内描写から始まってくれと祈るような気持ちでいる >>139
同意同意
でもそれにはもう少し時間がかかるかもね
次号は井波があそこまで来て黙って見過ごすと思えないわ
どんな展開でも楽しみだけど >>143
取り敢えず自宅で落ち着いて欲しいよね
ヤれとは言わんが語らって互いの気持ちを確認できたらと 矢代の新しいお部屋ベッドルームの窓がおしゃれだったからあの部屋でえっちしてほしい 前回のお部屋もかっこ良かったよね
映画でも出て来るからたっぷり堪能させていただいた
今回の部屋もルームツアーして欲しい
おっきなベットでまったりしてる二人が見たい
けどまぁ暫く無理だよね あの窓見た時コンクリ打ちっぱなしのアジト的なとこに住んでるんだと思ってた
いつでも転々と出来るような住まいかと
普通のマンションでちょっと驚いた あれ渋谷のハコを改築した時に設けた空間に置いてるベッドなんじゃないかと
自宅マンションまで帰るの面倒な時とかに泊まったりしてそう >>149
>コンクリ打ちっぱなし
うん、そんな感じ、あそこは窓枠もベッドの枠も鉄っぽいと思った
前のマンションのが、もうちょっと生活感あったなー
どっちかってゆうと、百目鬼んちに連れて行きそうじゃない?
あの状態で、矢代に鍵とか出してもらえるんだろうか そだね
百目鬼も引っ越してるだろうからどんなマンションか楽しみ
つっても読めるのだいぶ先だな 頭を抱いた思い出の部屋だからってまだ住んでる可能性も微レ存 影山のコンタクトケースがないことに矢代は気づいてるのかな >>154
もう完全に忘れてそうな気がするけどな
矢代はすっかり忘れてたのに百目鬼がものすごく申し訳なさそうに「大事なものなのにすみません」って捨てられた犬みたいな顔して出してきて
キュンってして欲しい もう今は百目鬼だけだもんね
先生の事は大事に思ってるだろうけど
何て言うか同中の親友的な感じかと
(出会ったのは高校なんだけど何かもっと地元の友感ある) >>155
チャカ取りに行った時に変な顔してるのに気づいてるしコンタクトケース無くなってるのにも気づいてると思うけどな
大事なものなのに〜って言われても、なんだお前まだそれ持ってたの?って全部知ってる顔でニヤッとしそう >>157
そのとき気付いてたとしてももう忘れてそうってこと コンタクトケースを持っていった百目鬼って事で深く心に刻んでる気がする 分からんけど 大切に持ってるんじゃないかなぁ
でも着てない気がする
なんとなく >>153
それそれ
部屋住みの間もあそこ維持してたかもだよね
毎日あそこからコワモテでダークスーツの礼儀正しい大男が出勤と妄想してみる あの矢代がチャカしまってた引き出しに何を入れてて、そこから何が無くなってて、そこに触ったのは自分以外に誰がいたかを忘れるわけないと思うけどな
物語序盤からキーアイテムだったコンタクトケースだし今後どこかで何かしらその話題は出てくると思う
伏線回収に余念がないヨネダさんが取りこぼす事はないと思ってる >>164
同意
忘れたフリはするかもしれないけど忘れるわけない
凄く象徴的な物だからストーリー中で大切に使われるはず コンタクトは百目鬼の嫉妬や独占欲を表現しただけだと思うけど
影山本体がもう二度と出てこないきゃなんでもいいや >>166
いつもの人?
影山にそこまで悪意あるレスする意味が解らない
どういう理由なの?!
矢代や部下がさんざん世話になってるというのに 映画舞台挨拶の時にヨネダさんが
百目鬼×矢代のカプより影山×久我のカプの方が好きという読者も多いので
みたいなコメントしてたから完結までに影山も再登場すると思うよ 影山と久我は好きだけどあの二人のセックスシーンはあんま好きじゃない
でも、各々が百目鬼と会話してる描写はすごく好き 影山になると速攻で擁護してくるのなんなの
別に嫌いなキャラいたっていいじゃん 嫌いな理由を聞いただけじゃん
なぜそんなヒスるのかw
そもそもキャラアンチあまりいないスレだから 若い頃の矢代と竜崎のシーン好き
風にあたってる矢代をうっかり守ってやりたくなっちゃう竜崎かわいい >>164
自分はコンタクトケース=影山への恋心
だと思って読んでたから
もう影山への恋心は失くなってるという意味で忘れてそうって書いた
天羽さんが持ってきた荷物に入ってなかったからわざわざ取りに行ってそれからもずっと持ってたくらい思い入れがあったもので
百目鬼が持ち出したことにはあのとき気付いたと思うけど
百目鬼は多分今でも罪悪感とともにそれを持ってて矢代はコンタクトケース自体にもうそんなに思い入れを持ってないと思う
離れてても夢に見るのは百目鬼のことだし
百目鬼が自分が盗りましたって白状したらそういえばって思い出して可愛いやつって笑うんじゃないかなと思ってる あれだよ、コンタクトケースはいずれ診療所の机の引き出しとか
トイレ行って戻ってきたらカルテの上にぽつんと置いてあって
25年ぶりくらいに影山センセの元に帰るんだよ
そして、ネオン街を咥え煙草で歩く矢代と穏やかな表情の百目鬼の姿が… >>173
逮捕された時、髪下ろしてる矢代見て思い出すシーンも好き
なのに竜崎の想いに全く気付いてない矢代って酷だわw >>176
尺る真似とかまだまだ塀の中生活が続く竜崎におかずは提供してたけどねw シャバの思い出に矢代の乳首噛む竜崎かわいいよ竜崎
あんな状況でも自分の女助けてくれるように矢代に頼む男気もあってなんだかんだ情の深い男だよね また久我出て来ないかな
矢代や百目鬼との絡みが楽しくて好きなんだよね 久我っち今、26くらいだから精悍さが増してオスっぽくなってる気がする
ジャラジャラしたアクセはもう付けてないかもしれない
勤務先のバーに半グレが来て久我と大大大乱闘しないかな…
そしたら百目鬼たちと再会できる流れになるかも 確かにバーのマスターとかなってるかもね
チャラチャラせずしっかりしてそう
彼氏が堅いからね
いつかカウンターに矢代や百目鬼が来る日があって欲しい
とにかく皆が再会してくれたら嬉しいよ >>179
久我と百目鬼が話してて嫉妬した矢代めちゃくちゃかわいかったな
でも百目鬼は自分と久我が仲良くすることに対して矢代が嫉妬してるとは夢にも思ってなくて
あの両片思い感すごく良かった >>182
矢代が撃たれて影山んとこ居た時も久我がご飯買って来て飯にしようてなった時、矢代がグッと百目鬼を掴んでたね
とっさに感情が出るのが堪らない 井波っちに余裕を感じる…
ただのセフレだとしても他の男と会ってるのみたら多少動揺しそうなもんだが
4年間も関係が続いてる心の余裕なんだろうか 井波が嫉妬とかしてたら腹立つんだけど
お前只の情報屋だしメチャいい思いしてんだろと
それより百目鬼にボコられた過去があんのにその事は気にしてない態度に笑った でも顔の傷を気にしてたしデカとして百目鬼の現況は把握しておきたいだろうと思う
矢代は捨てたとしか言ってないだろうし 確かに言われてみると余裕あったな井波…
当時百目鬼が矢代に惚れてるからあそこまでキレたのは井波もわかってたろうし、マウント取ってそうで草 久我っちていうのはあったと思うんだけど
井波もそう呼んでもらえるようになったのね… 4年も連絡取ってるとは
井波はそんなに嫌な相手じゃないって事か 井波とはセッに関しては相性良いんじゃ
身体以上の事は求めて来なそう
井波独身だよね?女子に嫌われてるって3巻にもあったし 嫌な相手だから続いてるんじゃないの?
割り切ってそうだからそれが楽ってのもあるだろうけど
自分本意で痛めつけてくるような相手を敢えて選んでるのは昔からだよね 面倒くさい相手なら早々に切ると思う
元々警察関係者とのパイプがあるから
井波も警視庁の人間だから頭は悪くないだろうし仕事が捗るんだろうね イァハ11月号って今月末か
ちゃんと掲載あるといいな 次回は二人が少しは本音を話せるのかな
百目鬼は口下手だし、矢代は自分から捨てたからなかなか前の様に気軽に話せないからね ぜんぜん違うシーンから始まるかもね
前回の2話分よりはページ数も減るし そろそろ萌えが欲しい
6巻以降萌えがほぼ無いからさ そうだね
またヤクザパートに戻るかもしれない
漫画って結構時系列飛ぶから
でもでも二人の続きが見たいんじゃ
出会った頃より矢代が照れてる様なもどかしい感じがまた何とも >>199は>>196へのレスです
BLが見たい
二人が見たい 今も変わらず誰とでもするんですね、変わらないなら、俺ともできますか、とか
そんなに男が欲しいんですか?
じゃあ構わないですよね、あいつじゃなくても(ひょいっと抱えてスタスタ)とか
自分はけっこうBL的に萌えてるけどなー 矢代のマンションが前と同じならオートロック解除玄関前までは行けるけど
今住んでるのが別のところならマンション内に入れるのか・・・と夢の無いことを言ってみるw
それか百目鬼が何処かに連れ去り? >>202
次回は場面が変わる可能性もあるっていうレスの流れから
そのまま続きが見たい
→引き続きBLして欲しい
って事でしょ >>204
どうでもいい
>レスの流れ
って単線的なものじゃないし、しりとりしてるんじゃないんだから
話ブッタ切ったってかまわないんだし
>197
>そろそろ萌えが欲しい
>6巻以降萌えがほぼ無いからさ
というご意見もあるじゃない >>202>>206
突如
>自分はけっこうBL的に萌えてるけどなー
とか言い出したが誰もBL的じゃないなんて言ってないという事 これ結局、百目鬼が矢代と同じ世界にいる為にしたことが仇になるパターンなのかな
4年間宙ぶらりんの半カタギだった矢代がすっかり極道になった百目鬼と再会することで抗争に巻き込まれて…
みたいな皮肉なアレ どちらも足ぬけがもう無理に近い
ドンパチあって誰が死ぬか生き残るか判らない状況に来てるような気がするよ ここまで見守ってきたら死別だけはイヤだー
でも共に歩ける落とし所が見つけらんない
百目鬼は綱川が手離したくなさそうだし桜会が不穏だし
矢代の方は三角さんの執着が相当だし
最後はヨネダさんに「そういう着地があったか!」と唸らせてほしいわ 穏やかな幸せをとは言わん
思いの通じ合う瞬間が少しでも見られればもうそれでいい 話を広げ過ぎてると思う
平田で終わりにしとけば良かったのにな、とか
新たな抗争を作らないと物語が進められないのん?って思ったりもする
ごめんちょっと愚痴です あの頃の百目鬼じゃ矢代は受け入れなかったよ
四年間が必要だった
矢代のために百目鬼は不向きなヤクザの世界で四年成長する必要があって、その間に撒かれた種が今ばーっと吹き出してきてる
新たな抗争で広げてるっていうより刈り取る段階なんだと思ってるよ
これを超えないと二人のフィナーレはないんだなって 百目鬼のやってることって結局ヤクザの使いっ走りと枠を超えてない気がするのよね
だから大きくなった気もしないし
矢代も全然スタンス変わってないし
この四年意味あったのって思っちゃうのはなんでも肯定できるファンじゃないからかな 成長するって別に偉くなったりすることじゃなくて
天羽さんが言ったように泥水をすすって狡く立ち回ってでも不向きな世界で生き延びるって意味で
だからより汚れたとも言えるかもしれない
なぜ共生会の連中を知ってたのか、なぜ一人でニキちゃんを助けにいけたのか、そもそもの二億、まだ百目鬼の思惑は説明されてない
ヨネダさんはカッコいいはカッコ悪いの人だから、ヤクザとしての地位に基準は置いてないと思うよ
矢代とのやり取りを見れば百目鬼は以前と変化してるじゃん ベタな終わり方とか無理ある展開でも良いから死別だけはいやだ 死にかけて生還して…を何度かやってるのに結局死別じゃカタルシスも何も無いし
物語としてもBLとしてもそれ面白いか?っていう 何年も連載しててちゃんといたしたのって結局一回だけとか考えるとあと何回合体が見られるのか 「この仕事は好きなようにさせてもらってる」って言ってたように編集はスルー状態なんじゃないだろうか
ここで優秀な編集云々言われてたけど今の状態みててネーム通らないほど積極的に関わってるようにみえないというか ヤクザ編で挫折して途中から読んでないから見当違いの事言ってたらすまんやけど
八代の子供の頃からのトラウマって相当なもんやと思うんやけどBのLで百目鬼と上手く行ったら解決済みでいいの?
百目鬼も妹の為とはいえ父親殴り殺そうなんてやっぱり普通ではないと思うんやけどこれも八代と上手く行ったら解決済みでいいんか?
二人のこういった心の闇みたいなところ好きだったからヤクザ問題や恋愛問題よりこの精神的な所掘り下げてくれるのを期待してたんだけどな
正直ヤクザなんてただの添え物でどうでも良かったのにな
あっ、完結したら読もうかなとは思ってるからね >>219
死にかけで生還したんだから最後死んだら意味ないと思っちゃうよね トラウマなんてずっと持っていくものじゃないの
克服する工程を最も読みたいなら囀るは向いてないよ
イァハーツは囀る連載終わったら紙媒体も終わるかと
編集は続けて欲しいだろうね >>224
スマンw違和感はあったがブランク長くて気づかなかった
ここきたらヤクザの話で盛り上がってたから参加したけどやっぱり部外者やな
暇な時に漫画読み返しとく
あんまり話覚えて無いよね >>233
そんな解決、解決ってさらっと終わらせられる問題ではないのでは?
一生モンのトラウマと思う
百目鬼が父親半殺しにしたのは何とも思わなかったな
冷静に話し合いする様な場面でもないし、絶対見たくない状況を目の当たりにしてキレたんじゃない?
最近読み返してみたらやっぱり最初の方はテンポよくて最高
平田編も良かった
今の城戸関連は正直どうでもいい
つか、城戸を捕まえるとどうしてそんなに金になるのか分からない
長引いたのは映画化された関係かと勘ぐりたくなる 読者はもう綱川のモノローグで組の過去現在は知ってたから
45号の連の一連の説明セリフがちと重複気味だなと感じた
矢代たちに説明しなきゃならないから仕方ないけど そろそろ百目鬼の心情にも触れてほしい
黒シャツになってから語らなすぎだわ
いいところで神谷の過去編とか挟まるんだろうなぁ 神谷の過去編w
2ヶ月待って神谷の過去をまるまる掲載したらさすがにちょっと…え?必要?ってなる
いらない真面目にいらないです >>230
最初の方、劇場版になった辺りは百目鬼のモノローグも時々あって良かったよね
ただ映画館に向かうだけのシーンなのに凄くドラマチックだった
あまり多くを語らないキャラだから心の声貴重だわ >>232
映画館に向かうシーンすごい好き
矢代が夢に見るのもそのシーンかな >>233
アンカミスしました
>>228 = >>232です
>>228は>>223に向けたものです
ややこしくて申し訳ない
(ずっと自宅のwifiから書き込んでるがID 変わってしまった)
あの夢きっとそうだよね
ああいう映画を観てる様な場面を描けるのは単純に凄い >>234
百目鬼の靴が脱げちゃってそれを見て笑う矢代がすごく綺麗なんだよな
あのシーンのモノローグが作中で一番好き
恋心に自覚を持つ直前のモノローグ
映画館での一連のやりとりもすごく好き
そのあとに起こることが辛いから映画館出るまでを何回も読み返してたなw 映画館のシーンはもうデートだよね
恋の始まりの初デート、恋の味はレモンスカッシュ
見てる映画や話してる内容はアレなのに2人の空気感はピュアピュアって胸キュンで泣きそうになる
その後の展開知ってるから読むたびもっと泣きそうになる あんなに愛そうに触れてた髪を手袋したまま掴む辺りはモノローグとか描写欲しかったかな
しかも洗い髪とかダメよw
一途な思いで泥水啜った4年で男として成長したとはいえ髪大事に扱わない描写さみしいわ >>238
あれはビックリしたけどちょっとゾクゾクしたw
ワンコ百目鬼で捨てられたから必死に狼ぶってるのかな?と思ったけれど
よくよく読んだらそのページ矢代さんが右眼ばかりだから眼を覗き込むために髪引っ張った?とか思ってみたり なかなかキスしないし
どちらにしても8巻ラストあたりに映画館道中レベルのモノローグ来ると信じてる >>239
うんうん
連載追ってるとついついセッカチになってしまいますw
わたしも映画館までのシーン好き
表紙も6巻が1番好き
ってかよりによって6巻表紙とか切なー >>240
6巻表紙と2巻表紙好き
雨に縁のある2人だね
雨が似合うというか
結構重要なシーンでは雨が降ってる
最後は晴れるのかな
囀りって雄の求愛するときの鳴き声らしいから
囀る(相手に好きだと言う)鳥(百目鬼)は羽ばたかない(矢代から離れない)
ってことかなと思ってるんだけど
雛鳥と言われてた百目鬼ももう大人になったし絶対捕まえて欲しい
好きな相手から愛されてるという事実を矢代に思い知らせて欲しい そうだそうだ
190cmの身体ごと味わわせてやれー
でも雛ではなくなっても百目鬼の翼の中は今も柔らかくて優しいと思うんだ 次号はきっと荒々しく口で手袋を外して素手で矢代の感触を味わうだろうと期待 百目鬼の自宅に連れてくのかな
矢代も気持ちは変わらないのだからそろそろ向き合って欲しいね 百目鬼は相当ムラムラ来てるだろうに我慢してて偉いわ
部屋に二人きりになったらヤバそう
でも紳士だからやってもキスや首筋への愛撫くらいかな
いや、それもしないかな 単行本は電子派だったんだけど昨日楽天ブックスで7巻DVD付きがなぜか半額になってたのでうっかり買うてしもた
今見たら普通の値段に戻ってた
あれ?夢だったのかな?(購入履歴はちゃんと半額でした) 囀るに限らずDVD付きとかの特装版って返本できないから最終的には投げ売りされてるイメージ 楽天で買う前一応尼もチェックしたらそっちは定価販売で半額分がポイント還元になるのがあったんだけど今見たらそれも無くなってる
何なの?昨夜だけ一瞬安く手に入るタイミングだったの?
なんだかキツネにつままれたような感じ >>245
何もなさそうだよねー
井波に対しては過去がアレだからで動いてしまったけど待ての出来る子になってる気がする
何かあるとすれば箍が緩むか外れるのは矢代かなぁ 矢代もヤりたい筈…
二人でいる時に酒でも入ったら我慢できなそう 好きなのに過去のトラウマでどうしても受け付けなかったのに酔った勢いでヤるとかで簡単に乗り越えて欲しくないなぁ >>251
そう言うと思ったw
但し書きしとくべきだったね
そうすると安っぽくなるもんねー解ってるよ
※ストーリー上それを求めてる訳では無く
あくまで例えばの話 キスが未遂に終わってひとりになったとき
百目鬼とのキス想像してた矢代はめちゃくちゃエロかった >>254
あ、たってる
なのか
あ、やっぱたたない
なのか 惰性でっていうのが嫌なのはわかるんだけど連載10年以上で最後がお通夜状態の1回(5巻)とオーラス辺りで心を通わせての1回の計2回のみっていうのも極端であれだなぁって思ってしまう
満を持して結ばれた後で3回目の描写とかは無さそうな気がして >>254
勃たなかったのかなと思ったけどどうなんだろうね
勃ったけどやめたように見えるね
よねん…って呟いてたのも意味深だし
百目鬼が刑務所入ってたのも4年だったっけ
お風呂場で「お前が壊した」「壊しておいてそこに乗っかるのか?」って言ってたけど
最初に誘ったのは矢代だったのにね
壊されたってのは今までの自分をってことなのかな >>256
大団円で終わったとしたらおまけ漫画とか番外編とかで普通のイチャイチャやセックス見たいな
大団円で終わったらな… ハッピーエンドで終わったBLだと最終巻の書き下ろしで激しいの一発かましてくれたりするのはよくあるけどなんせ終わり方次第よね
今後のえっちの時の呼び方はどうなるんだろう
かしらって呼びながらするの好きだったんだけど矢代さんっていうの?
それともその時だけかしらに戻るのかな >>259
百目鬼の矢代さん呼びすごい好き
あなたって呼ぶのも好き
なんかエロい 私も矢代さんがいいなー
あなたもいいよねほんと
あなたあなたあなたってあんな傷つけ方しちゃってさ矢代め CD7巻オマケの百目鬼の矢代さん連呼に怒る矢代はかわいかった >>263
あ、CD7巻発売時の旧譜のオマケのやつ あれは可愛かったね
「矢代さん」が最後まで翻弄され気味だった
最後は百目鬼が下の名前を呼ぶこともあるんだろうか >>256
多分作中セックスは2回かと思ってる
(何の根拠も無いが)
最初の方は最後までヤんなくても互いの愛情を感じられたから満足だけど今後はどうかな
ちょっと寂しいよね
それこそ上にあったような素敵なモノローグ望む >>259
あー分かる
Nightsの後の或る夜みたいなやつ
出来れば対面座位も見たい
顔見ながらちゅー出来るし百目鬼も嬉しかろう 矢代が百目鬼のことを下の名前で呼ぶことはあるのかな
「お前、さぁ、下の名前 力 って言うんだっけ(知ってるくせに)」
みたいなBLっぽい展開は…無さそうだなぁw 勃たなくなって よねん かと思ってた
エロは無理でもせめて膝枕は 今年中にあったら良いなぁ 百目鬼の心の裡は矢代にドカンと直接ぶつけるまで秘めたままいくのかなーと思ったりする
百目鬼のモノローグって6巻の甘栗を乗せた車の中で昔の家族を思い出した時以来無いよね
矢代の姿や台詞、二人の思い出を反芻することはあってもそれについての内心は言語化させないでここまできたから
ほんと読んでて息苦しくてそれがたまらないんだけど もう無理チューでもいいから話進めて欲しいくらい
焦らされまくってるよ 読んでる方は「よねん…」じゃ済まなそうだ
お陰で私もすっかりドMだわ 百目鬼も4年くらいインポだったのを考えると矢代もその可能性高いよね
くらった鉄砲の玉も3発で同じだし、そこも先生は合わせてるかも もし次する事になったら矢代の身体持つか心配
百目鬼って只でさえじっくりねっとりしてる上に(←誉めてます)超ごぶさただから なんだかんだで井波もハマってるし百目鬼にいたっては4年も自己処理という修行僧のような性生活送るくらいだから矢代って相当具合が良いんだろな
肌の質感もツルスベなんだろう
発売日までまだ2週間以上あるのか長いなー >>279
井波に関しては分かるけど
百目鬼に関しては矢代のことが好きだからであつて具合が良かったからではないと思う 読み返すたび矢代ってスタイルいいよなぁって惚れぼれする
スリーピースのジャケット脱いだ時の肩とか腰のラインとかほんと頭、きれいだってうっとりするわ モデル体型だもんね
私は百目鬼の部屋での裸の立ち姿と平田の所に行く前に百目鬼に拳銃突き付けてる立ち姿が好き
どちらも身体の薄さが綺麗な真横からだ いつも惚れ惚れするね
第三話の扉絵とか好きだ
なんか只歩いてんのが好き
体つきが漫画の中でも見たことないくらいキレイ
無茶苦茶な等身や手足の長さでは無くリアルに細マッチョな感じ 筋肉の付き方骨格のバランスがすごくいい
ちゃんと肉ついてるのにスラッとして見惚れる
もう存在が18禁
合体シーンで百目鬼にチュッチュされてる時の筋!ふとももぉぉおお!!ふとももぉぉおお!!って悶えてた 百目鬼は矢代の事を痩せたって言ってたけどあまりわかんなかった 矢代の完璧なスタイルはいつも見とれるよね
百目鬼の重戦車な体もほれぼれする
あれはゲイにもモテるわぁ
ドラマCDのサウナ、好き 百目鬼の部屋で風呂場から出てきた時の百目鬼はもうミケランジェロのダビデ像のようでなぁ >>287
思わず息を呑むって感じだった
サウナは他の客が豪華キャストだよね
ペーパーでシャクったのかシャクられたのかってしつこく聞こうとしてる矢代が七原たちにアレもしかしなくてもヤキモチって言われてるのが笑う
何もしないで出てきちゃった百目鬼をばーかばーかって馬鹿にしつつ、もう行かなくていいって止めてるのがかわいくてさー 今まで多分全く矢代のやきもちに気付いてなかった百目鬼が気付いてかわいい人だなって思うようになると良いな >>285
腰グイした時に気付いたのかな
あの時百目鬼は百目鬼をグリグリ当てたから矢代はビクッと警戒したのかなぁ >>290
グリグリ当ててたとしたらセクハラオヤジっぽくて嫌だなw
触れられたからビクッとしたんだと思いたい そっか
もう百目鬼の百目鬼は目覚めてる状態だから4年ぶりに矢代の裸体みたらフルエレクトしてるよね
バスルームから出て行ったあと、深夜にひとり思いだして出しまくる百目鬼すこ >>293
5巻以降何年もおあずけなんだから色々妄想したっていいんでは エロほんとないねー
ストーリー的に仕方ないけど
矢代が照れ隠し?に逆切れするのも楽しい
現在は百目鬼に対してどんな態度を取っていいか分かりかねてる感じがする 距離感つかみそこねてる矢代かわいいよね
次号掲載あるのかなぁ ヨネダさんはエロに限らず、なくて済むことは描かないイメージ
でもここだ!てときは、おおって言うくらいガッツリ描くみたいな
5巻いくらでも読み直せるじゃん
でも5巻は直後の矢代の大ゴマがつらいんで、むしろ3、4巻が好み
11月号、来週には表紙出るかなー なんていうか5巻のエロはエロ自体は確かに濃いんだけど
矢代の心は感じまくる身体の反応にもう一歩ついていけてないというか、百目鬼に愛されてる自分に怖がってしまって心が抱かれるとこまでいってないから物足りないのよ
百目鬼への気持ちを百目鬼の前で認めてお互いに愛を確かめあった後のおせっせスはすごいと思うよ
もう矢代は百目鬼をなんの柵もない状態で心の中に受け入れて思いっきり抱かれて愛され尽くして乱れてほしいのよ
それがどーしてもみたいんです後生だから >愛されてる自分に怖がってしまって心が抱かれるとこまでいってない
深いねー
後ろからにしてもらって、やっともっとって言えたんだもんね
>お互いに愛を確かめあった後のお
あると思うなー
自分は、今度は百目鬼が矢代に幸せを教えてくれると信じてるから 矢代は死ぬのは平気でも、まだ本当に好きな人の腕の中へ背中からダイブはできないでしょ
最後の最後に残してある希望だもの
そういうの見られるかねえ
5巻は素晴らしいけど辛いもんね 自分も信じてるけど、百目鬼も矢代に幸せを教えてもらうんだと思う
この二人でしか与えあえない 自分が大好きな、自分を愛してくれる人とのえっちってこの上なく幸せなもんなんだよって百目鬼だったら伝えられるよね
だから百目鬼には頑張ってもらいたい
矢代も頑張って受け入れて欲しい
そういうお互い想いあった2人が見られたらたとえその後の結末が悲しいものになったとしても涙を飲んでやむなしとするわ
いちばんはヨネダさんが技を尽くして2人を幸せな結末に導いてくれることを望んでるんだけども お互い思いあった二人がその後死別とかしたらスマホぶん投げそうだわw >>304
自分は漫画をぶん投げるかも
お互いそれぞれの道でも嫌かな
ヨネダ作品はハピエンしかないし大丈夫だと思うが 取り敢えずどっちか一人だけ死ぬって展開だけは止めて欲しい
そういうの見てきたけど何か喉に刺さった魚の骨みたいな感じで今も暗澹たる思いだけ残ってる >>305
「再生」の物語なのに死んだらおいーーってなるよね
お互いそれぞれの道も片割れみたいな相手に会えたのに離れるんかいてなるよね
信じて待つ 別に死別になったとしてもその間に一時でも愛を知って救われることができたなら魂の再生の物語として成立すると思うけど
自分はどんな結末でも矢代のインナーチャイルドが癒されて過去から解放されて救われる時間を百目鬼と沢山作れますようにと思うだけだな 前みたいに矢代が百目鬼といてリラックス出来るようになればいいと思ってる
今は自分から捨てたからどう対応していいか分からない感じ
でもお風呂場でのシーンは割と落ち着いてたからやっぱ百目鬼といるのが嬉しい事は分かる >>308
それはそうなんだけどなんかそんな一瞬だけ救われてもハッピーエンドとは思えないというか
死別エンドの作品読むと死ぬ前のその一瞬は心から幸せだったみたいなの多いけど
それで救われたってのはまあ分かるんだけど
でもやっぱり死んじゃったらさ〜って思ってしまう
ハッピーエンド厨だからw なんか今の時代に悲恋とか別離は合わん気がする
死別で無理やりカンドー物語にすると安っぽくなる 確かにね
新宿に戻って欲しい
嫌な事苦しい事あったけどやっぱり新宿がホームだと思う また矢代が先を歩いて、今度はかっこよくなった百目鬼がすぐ後ろを歩くところが見たい そうね
トトト…って追いかける感じじゃなくてピタッと後ろをね
見たいね、泣いちゃうかも 肩並べて歩くんでも良いけど
なんか百目鬼は一歩後ろを歩く方が合ってる気がするね
プライベートでは膝枕とか肩に寄りかかって寝たりとかお姫様抱っこしたりとか事あるごとにくっついててほしいけど 版元でも表紙でてた
ヨネダさんの名前があって一安心 原作の百目鬼の後頭部の形が好きすぎる
うなじから頭頂部にかけての毛の描き方もすごく好み
だから劇場版の百目鬼の作画には少し点が辛くなってしまう >>322
凄くわかる
私も百目鬼の後頭部からうなじにかけてのラインともみあげ含めた短い髪が大好き
アニメは色を落とすことでツーブロっぽさをなんとか出したらしいけどこればかりはね >>322
わかる
百目鬼の後頭部から首、肩めっちゃ好きだ
だから後ろ姿や横顔のカットがたまらん 6巻冒頭、29話の扉絵とかエロスがすぎる
矢代に顔を蹴られたあとシートベルトしめてあげる後ろ姿の肩と腕の筋肉とかも最高
矢代が百目鬼の体温を思い出してズクとなるのも致し方なし これ言うとボコられそうだけど矢代の片目失明させるのはやり過ぎだと思う >>326
百目鬼が矢代の右側にいつもいる伏線だと思ってそうなる事を気長に待ってる 確かに
片目だと物凄く視野が狭くて危険
だけど半殺しにされて無傷(完治する傷)てのもおかしく思えるから後遺症を残したのかな
まぁ今はヤクザとはちょっと違う立場だし恨まれてもないだろうから襲撃はされないと思うけど百目鬼みたいな用心棒が居た方が安心する 案外、三角が矢代の元に百目鬼が戻るのを黙認する理由として目のことはでかいと思う 片眼失明の時に一瞬この先もう片眼も失うのかもなんて思ったりした
片腕や片足失う程度じゃ三角は手離さなそうで
でも今はヤクザじゃなく社長だしヤクザ話もまた広がってきたもんね
もうどーしたら距離が縮まるのよー
結ばれないからこそ名作!ってヲチだったら暴れるわー 三角さんて何だかんだ百目鬼に甘くない?
一目で矢代が気に入ってると解るのも人を見る目あるなぁと思う
見た目がイケメンてだけじゃ矢代のお供は務まんないもんね >>326
最初片腕が動かなくなるんだと思ってたから「どっちも」じゃなくてまあ良かったかなと思う >>331
三角さんが百目鬼気に入るってすぐわかったのは百目鬼を認めてたというよりヤクザに染まってない男前だったからでは
どうせ影山みたいのが好きなんだろみたいな でかくて無愛想で冷めた目をした男が矢代のタイプだと
三角は過去に学んでるしな 頭大好きオーラダダ漏れの百目鬼の前で惚れた相手とは一度も寝たことがないとわざと言って牽制する三角さん好き >>335
でも牽制になってなかったよねw
インポだったし かーらーのー影山からそれとなく「矢代は腐れ縁のダチ」という言質を取り
ますます嫉妬と欲望にチリチリと胸を焦がす百目鬼力25歳… あらためて字ズラで見るとそっかそっかぁと思うね
百目鬼力25歳…かーわいい 矢代が気に入るってのは影山、久我、百目鬼で全く違うよね
影山は恋した相手で久我は部下として欲しがった
百目鬼はその両方、男として好みであるし部下としても必要だったんだと思う >>335
あのお酒の準備で流しに立ってる時の百目鬼ほんとワンコ
側にいたい、なんでもする、否定もしない、だからずっと近くに置いてほしい…
あれからなんと遠くまで来たことか 仁姫ちゃんにおっきいわんこ認定してもらったおかげで置いてもらえたしね 渋る綱川に強力な後押ししてくれて仁姫も恩人の一人だよな
減らず口なとこは父娘そっくりで
でもそれだけエンコ野郎ってでかい失敗しでかした面汚しの代名詞なんだろな
縁起を担ぐ家柄の綱川には大災厄のごみ同然だろうし
そこから信頼を勝ち得て組内派閥で出世していくにはああいう運も必要だと思ったわ そういう義理を考えると矢代も百目鬼も足抜けできないんだよね
みんな幸せにはなれないよね 足抜けしてどうするの?なにやるの?って考えてもいまいち思いつかないし、
矢代も百目鬼も極道の世界で生き抜けるスキルがあるから無理に足抜けしなくても、と思わなくもない
2人が一緒にいられるなら出会った頃のような関係に戻って、矢代の右側を百目鬼が補うように一歩後ろを歩くみたいのでもどちらも死なないならいいかなと
コマンドはずっと「いのちだいじに」一択で もしも仁姫誘拐事件が百目鬼の自作自演だとしたらやばいね
2億の出処って一ヵ所からじゃないんだろっていう 顔見られたって言ってた共生会の残党の感じ見たら自作自演は無いでしょ
百目鬼が子供を利用するわけないじゃん
もう預かりになってたのに桜一家内で急いで出世する必要もない >>346
矢代は今もずっとヤクザにはなりたくないって思ってるからできればそれが叶って欲しいと思ってる
仕事なんて投資とかいくらでもできると思うし >>349
でも実際問題>>344が言うように2人とも足抜けは難しそうだよね
矢代は何度もここで出てるけど三角さんが手放さないだろうし百目鬼も綱川に目をかけられるくらい使える男になってしまってるし 不謹慎なかと言うけど三角さんが亡くなっても無理かな?
綱川もいるしな 三角さんは矢代と絡んでほしいってのはないんだけど結構好きだから死なないでほしいな
ああいうタイプの人恋愛じゃなくても男に好かれるってなんかわかるんだよね
向けられた感情に無関心でちょっと冷たいのもリアルでいい ヨネダさんによれば愛人になって数ヶ月は自分からは放置してて、矢代が誘っても三角さんはニヤニヤドSに振る舞ったあとしつこくてネチっこいプレイをしていたらしいね
ラストまでに一度くらいは二人の愛人時代がちゃんと描かれるのかな
イメージ動物もライオンだし某ダーティハリー俳優のような雄の王って感じ
切った人間は一顧だにしない感じも彷彿とさせる こないだ映画座頭市(主人公が盲目ヤクザ)観たせいか矢代さんの眼が心配
片目失明が今後どう物語に絡むのか
上手いこと失明もヤクザも片付いて百目鬼と愛ある人生を歩めますように 最近、囀るを読んでヨネダ先生のファンになったものです
20072017は電書がないのではAmazonや楽天で買おうと思ってます
BL事情に詳しくないのですが、新刊ならば実店舗で紙媒体で買うと特典が付くのでしょうか?
次の新刊は8巻?でまだまだ先の話とは思いますが 三角さんが矢代に組を持たせたいのは道心会の若頭にしたいからで、若頭ってことは、ふつうは組織の後継者候補だよね
若頭はともかく、会長は矢代に似合わないとは思うんだけど…
しかしその目論見があるとすると、会長になって4年、道心会は若頭の座を空けてあるんだろうか?
代理的な人はいるのかもだけど、跡継が決まってないのに三角さんに何かあったら大混乱になる
>ニヤニヤドSに振る舞ったあとしつこくてネチっこいプレイ
そんで天羽さんが現場を朝方平然と通り過ぎるみたいな話だったかな
そのへん見てみたいんだよね、いずれ出てくるんじゃないかと思ってる
三角さん公私にわたって矢代のキーマンだから…まあこの人たち、公私の分かれ目あるのかなとも思うけど >>355
通販の紙本でも特典はつくよ
4巻までの特典ペーパーは10年本に載っているがホーリンラブブックスという通販では過去の出版社ペーパー付きもまだ買える
それ以外にも小売ごとの特典ペーパーがあって私のオススメは7巻のコミコミスタジオリーフレットだが、これは今DVD付きしか残ってない
どちらも10年本を扱っているので一緒に買える
既刊分はもう必要ないかもしれないが一応
電子と共通のもあるのでそこは調べてくれ
>>356
そうそれ
翌朝天羽さんが…ってやつ
道心会が四年も若頭抜きとは考えにくいんじゃないかなぁ
昔みたいな幹部会もしてると思うし
でも三角さんは矢代が欲しい あの矢代がもう止めてってなるしつこいプレイ見てみたい 発売までようやく2週間きった
長い〜ものすごく長く感じる
場面変わってまさかの神谷過去編とかないよね >>359
神谷って過去編やるほど重要なんかな?
個人的には過去の話あるとしてもセリフで軽く説明するくらいで十分なんだけど >>359
ワロタwいらんわww
ぶっちゃけ三角さん好き、特に若い頃はすげーセクシーに見える
ああいう無慈悲だけど目をかけた相手には愛情も情も出し惜しみしない人嫌いじゃない 流石に神谷掘り下げはやんないと思う
嫌いじゃないけどモブの様なもんだし
あのまま二人の続きが見たい
話進めて欲しい >>357
ご丁寧に教えていただきまして、ありがとうございます
理解するのに時間がかかりましたw
DVDは『Don’t stay gold』なんですね
電子書籍では7巻に百目鬼の格付け夢落ちの出版社ペーパー
がついていただけですので、出版社ペーパーだけでも十分魅力的です いやー私は神谷掘り下げ恐れてるわ
やけにちゃんとコマ割かれてるのが気になる
わざと顔に傷ある男を逃がしたとか奥山と繋がってるとかも考えちゃう
心底要らんのでハズレたら本気で嬉しい >>363
そうコミコミでDon’t stay goldのOVA付き7巻を買うとコミコミオリジナル書き下ろしリーフレットが付いてくる
1pの書き下ろしが2本載っていて、ひとつは七原遂に矢代に誘われる!の巻
もう一編は、綱川に年増好きってどれくらいの年増だよと追及された百目鬼が思わず心情をチラ見せしてしまう切ないエピソード
OVAは実はまだ観ていないので感想は他の方に任せる
6巻の出版社ペーパーは初期の思い出、百目鬼の膝枕で一緒にAVを見る話
5巻は新宿の死神七原のエピソード
修正具合もあるけどやっぱり紙はイイ!と思うので懐と相談して買ってみて下さい
通販派なので実店舗の特典の残り具合は分からないのでごめん >>359
要らねー
ドラマCDになったらもっといらねー >>364
神谷掘り下げがあるとしてももっと二人の行く末を左右する存在になってからだと思うわ
抗争が深まってから
もしくは本人の危機フラグか死亡フラグ >どれくらいの年増だよと追及された百目鬼が思わず心情をチラ見せ
百目鬼が思い浮かべる矢代の絵がいいよね
4年会ってないからまだ横分けのままで、ちょーっと老けてて、それがまたいいんだ〜
実際に会ったらなんかむしろ若返ってません?みたいな >>368
そうそうそう
百目鬼の心の中の矢代なんだよね
見てて胸がキュッとなるし綱川のツッコミもいい
表紙も百目鬼の目線がこっち向きの流し目なので色々たまらない 誘拐犯の件とかさっさと片付けて欲しい
実行犯は既に拷問の末殺したらしいがもうそれでいいじゃん
いま百目鬼が居る場所から抜け出すのメンドクサそう
矢代も今のままが楽そうだからそこに百目鬼来たら楽しいけどそうもいかんし長引くんだろうね 12巻くらいで完結すんのかな
まじで竜崎の放免祝い見れるじゃん そうそう竜崎帰って来てね皆で寿司食ったりなんかしてねってイヤいらねーよ
影山んちで大団円は見たい
なんつーか影山邸落ち着く 矢代前の髪型に戻さないかなー
インテリヤクザ風な横分け好きだったんだよなぁ わかる前の七三好きだった
今もセクシーで好きだけど
>>361
雀荘での矢代との出会いのシーンの三角が好きすぎてつらい 神谷のことは百目鬼と矢代が動き出してからでいいな…
流石に展開してくれると信じてる
百目鬼頑張って押し倒すんだ 平田過去編は第一章裏切りのヒントで必要だったから別にいい
七原過去編もセリフで十分だったがキレキレ若矢代が見れたからいい
綱川過去編はクソほどどーでも良かったが百目鬼が組に入った経緯とニキちゃん誘拐事件が今に繋がってるから仕方ない
神谷もあるとしてもページ数割くのもったいないからセリフ三行で終わらせろと 1章のヤクザパートは矢代を取り巻く抗争だったからそこそこの熱で読めたんだけどな
竜崎もいいヤツだったし
2章は困ったことに桜一家お家騒動に一向に関心が持てないのよねぇ…
内容同じでも月刊誌とかでコンスタントに話が進んでるなら受け取り方もまた違ったかもしれないな 百目鬼、俺からは何もしませんって言っちゃてるから何もできないんじゃ それも、矢代が煽ってきたからだよね
4年前に言った「俺からは何もしません」の言葉をまだ守ってるの? 神谷がホモしぐさにいちいち総毛立つのなんか笑える
免疫がないって大変ね 俺からは何もしないって求められないならしませんってことじゃないの?
矢代の意思で「欲しい」と言ってもらえなければ意味がないから お風呂場では、やれるもんならやってみろよって、矢代が突っついたから、百目鬼も動いたよね
今回は矢代を小脇に抱えて、どこ持っててどうするつもりなんだかわからんけど、
とにかく井波のとこにやるのはイヤなんだろな >>384
雑誌我慢してるんだけどそんな展開なんだ
気になり始めてしまった
小脇に抱えて持ち帰ってお茶でもするのかな
邪魔が入らないところでちゃんと向き合って話をして欲しいな あのまま引っ張って行ける距離は限られてるよね
最終的に担ぎ上げるんだろうか あれ、矢代のマンション前だよね
連れていけるとしたら車くらいか 車に乗っけて百目鬼の自宅に連れ込んでくれたら嬉しいけどね 井波が「なんだよ仕方ねーな矢代また今度な」とかサラッと退場すると思えないんだが…
ホテルか百目鬼んち2人きりで始まりますように 今回は始まんなくていーから百目鬼が俺と出来ないなら傍らに居れますよね的な談判してくんないかな
矢代が受け入れなくともだ
いろいろ離れ離れすぎるよぉ >>391
>>390の「始まる」は次回の冒頭が二人きりのシーンからってことでは
二人きりになって矢代が「やるのか?」って身構えてたら何もしないでただ話すだけとかなら良いな
前みたいに百目鬼の隣が何より安心できる状態になって欲しい >>391
とにかく矢代と百目鬼ふたりのシーンが見たいよね 話進んで欲しい
車まで連れてって百目鬼の家に
そんでそこからはチューくらいして欲しい
でも百目鬼は無理強いはできないだろうからどうなんだろ 井波が見過ごすと思えん
どちらかというと今までの井波と矢代の関係について触れるんじゃないかなぁ 4年の間の矢代と井波はたしかに気になる
神谷よりは断然気になる
矢代にまつわるエピソードだし あと百目鬼が持ってきた2億と誘拐事件の主犯格やらないといけないのかな
面割れてるよね後者は
どうでもいいんだけど触れないで終わるのも可笑しいしね 今の矢代と百目鬼を繋ぐ線て城戸改め山川のカネなんだよね
矢代は手を引かないと言った
この件は奥山=ニキ誘拐に繋がる
ヤクザとしての二人がどうなっていくかの伏線だと思うから触れないとか無いよ 奥山へは自分が危惧するよりスパッと繋がって良かった
ここがもっとダラダラしたらどうしようかと思ってたから >>398
だから触れない筈はないって言ってんじゃんw
興味は無いから後はコンパクトにして欲しい 平田編は2巻の終わり位からずっと続いてて流れもスマートだったけど今のヤクザのゴタゴタ正直どうでもいい
ヤクザ関連だと本誌いらねってなるからネタバレ嫌だがここ見て確認してる そうね、城戸からの仁姫誘拐の件は矢代と百目鬼再会のキッカケって事でサクッと終わらせてほしい
BがLしてるところ見せてくだせぇ 正直仁姫ちゃんとかどーでもいいしね
無事で良かったねで終わる
2億は解らん 矢代を巻き込んだら三角に合わす顔がありませんって言ってたけど、やっぱ何かしらで巻き込まれるんじゃない?矢代
今回の奥山とかは矢代を全く知らないだろうからどんな感じで巻き込まれるか想像できないけど ストーリー的に巻き込まれてくれないと、百目鬼と一緒に行動する接点が失われちゃうよね
ニキを助けられたとき、百目鬼はものすごいほっとしたと思うな
葵のことも警官の職とムショ行きを引換えに救ったけど、葵はもう無害じゃなかったから
だから額のキズ、残してあるんだと思うよ
頬のキズも残してあるけど、矢代は無害じゃないを通り越してるし、自己完結しちゃってるから
ニキや葵みたいには、救済できない人だよ
どうしたらいいんだ…
というのがどうにかして紛争の中で展開すると思うんだー しかし、BがLしてるだけじゃ物足りないし
ヤクザパートもきっちり描いてほしいな きっちりは描いて欲しいけど尺はそんなに取らなくてもいいかなと
矢代と百目鬼2人のラブいターンが見たいんよ そうね辻褄はキッチリ合わせて欲しいけど私は城戸兄弟関連とか尺多くてキツかったー
竜崎出てきたのは嬉しいけどさ ヤクザに全く詳しくないんだけど
矢代は平田のとき撃たれて片目失明してるけど
もしそのとき足抜けしようとしててもやっぱり立場的には無理なもの?
矢代が足抜けしようと思えばできてたんだろうか
百目鬼はあの時点なら足抜けできたよね
平田編が終わったとこで終わることもできたのかなと思って >>409
むしろ体張って事を納めた矢代を三角さんが手放さなかったんじゃないのかな
矢代もやめたいとか言わなかっただろうしなんせ盃交わしちゃってるし
百目鬼は矢代がカタギの世界にいつでも戻れるようにちゃんとした組員の扱いにはなってなかったし、
平田の件で百目鬼の働きを唯一知ってる矢代が百目鬼の事は忘れたって言う事で真誠会解体の時に自由になれたんだろうね
まぁ戻ってきちゃったけど >>409
ノンフィクション物なんか読んでる程度の知識だけど矢代ぐらいの貢献度と立場なら足抜けは出来たんじゃないかと
下っ端の方がいろいろ難しい印象
以前も今も三角に義理を立てながら組を持たない立場は矢代のキャラだと納得かな >>410
矢代が辞めたいって意思強く持ってたらいけたのかなーと思って
貢献したからこそ難しいとこもあるのかね
>>411
貢献度が高いことで足抜け可能って線もある?
今の矢代ってヤクザではなくて一応一般人ってテイではあるんだよね?
一番面倒な立場な気がするね
如くの桐生ちゃんみたいな…
マジでヤクザよく分からんw
今のヤクザって昔より緩そうというイメージはなんとなくあるんだけどイメージでしかないもんな 桜一家の話が続くんだろうがどーでもいい
さっさと終わらせてくれ 正直桜一家は綱川に悪どい面が全く見えなくて曲者もいないし
道心会とも、三角とも天羽とも仲良しだしヤクザらしくなくて惹かれない
神谷とかチンピラの子供みたいだし
平田や竜崎みたいなゴリッゴリのTheヤクザ様の連中の方が見てるぶんにはヒリヒリして楽しい 桜一家たしかに手短にお願いしたいけれど
神谷が綱川に風呂での出来事を何て報告するかはちょっと楽しみ 奥山悪どいよ
綱川激おこだし、すでに埋めさせてるし
山には百目鬼も行ったんだろうか… >>414
連のキャラも弱い
掘り下げろって意味じゃなく、三和会直系の組の若頭なんだから昔の矢代みたいな立場だよね
従順な常識人ぽくて桜一家がチンケに見える
豪多組の仲本とか平田殺しやらされた柳の方がキャラが立ってたな
奥山一味の方に力入れるのかもしれないけど そうかな
昔気質の組の若頭としてむらじは落ち着いてて、しかも綱川と対照的なキャラでいいと思うな >>417
仲本と柳がどんな人だったか全く覚えてないw
むらじは覚えてる
なんか可愛いから 矢代だけ美形で浮いてるというか、もう少し登場人物にイケメンいても良くないか?と思う
百目鬼ももちろん色男でカッコいいけど、他の登場人物の顔が薄すぎる やっぱり画面として矢代、久我、百目鬼、影山が揃うシーンは良かった
単純に友達のような空気感の会話も楽しかったし >>420
天羽さんは個人的に好みだけど薄いよねw
久我は分かりやすくイケメン
百目鬼も格好良い
まあヤクザって柄悪いおっさんばっかで
だから綺麗な矢代が浮いてるんだろうし
美形キャラが出てくるとしてもヤクザ以外でしか出てこなそう 4年後の久我っち見たーい(影山は割とどうでもいい) うんだから出てきてもいいけどどうでもいい、見たいのは久我っちだけ あの新宿の飲食店は矢代めちゃ心地良かったんじゃない?
自分とこの管轄?だし、メンツが好きな人&お気にオンリーで
何つーか矢代が心から安堵してると云うか楽しい場面欲しい
七原に海にて黄昏てんの指摘されてたけど楽しかった日々を思い出してたのかな 解散してあの辺のシマも今は他の組の縄張りになったから
矢代たちは新宿界隈を歩けなくなってるもんなぁ
城戸にまで宙ぶらりんな今の立ち場を揶揄されるくらいだし
組の代紋の威光ってやっぱそれなりに大きかったんだろうな 久我が座ってる影山に後ろから抱きついてるコマが何気に好き
セックスシーンより萌えたくらい >>429
城戸兄が言ってた半端モンのくせにってそーゆー意味だったんだなるほど
竜崎みたいに半分女みてーなもんってことかと思ってた 城戸って何様なの?!
矢代のキレイな顔に ( ゚д゚) 、ペッ とかヤメて
胸ポケに携えてるハンカチーフが使われる事になるとは でも矢代って耐性強いよね
貶されても雑に扱われても言い返しもしないし気にしないというか そこは流石だよね
意に介さず落ち着いてる
竜崎のキレ芸が久しぶりに見たくなったよ キャラプロフィールで矢代のレーダーチャートの忍耐力5だっただけある
でも甘え上手2なのが辛い
百目鬼も忍耐力5でプライドが1 矢代はあとで城戸に独特のやり返し方をしてるじゃん
神谷君真っ青になってて、七原と百目鬼は動ぜず
あれ2巻だっけ、竜崎に、お前の真珠をいつも待ってるって言ったのと同じやり返し方だよね
キレ芸、あのときは矢代が先手を打ったかもしんない
>甘え上手2なのが辛い
うん、百目鬼の包容力が3.5っていうのがまた微妙なラインだ…
矢代も百目鬼もどっちも我慢強くて、
百目鬼は頑固で、矢代はめちゃガードが堅い感じ、自分で自分をすごく守ってる 矢代について百目鬼の元上司が言ってたのって
笑ってるようでキレてるから気を付けろ
だっけ
矢代受け流すの上手いけど怒ってない訳じゃないしキレたとき怖いよね普通に うわーやっぱ重箱の隅をつつくレス来た
一旦受け取り消化して反撃の機会を狙ってると書き損ねた
皆まで書かないと理解できないもんね 甘栗の相方を木刀でボッコボコにしたときも薄笑い浮かべてしね
ドMだけど痛めつけるのも嫌いじゃないって本人も言ってる 松原組の若いのとやり合った七原の事もボコボコにしてたしね
そういや杉本はボコボコにされたことあったっけ?
賢く立ち回ってんのかな、やっぱ大卒だから めんどくさ
矢代が甘くみられてるとでも思うのかな
矢代のキャラ設定は分かってんだろ
こんなに作中で語られてるのにねーのいつもの粘着質なレス付けんでいいから 自分のことだろうか
別に重箱の隅つついたつもりないけど…
なんでそんな攻撃的なの >>436
病院で矢代にシャツ着せてる百目鬼の左手を痛いだろ、って握るやつ
我慢強いのはどっちだよって言ってたけど肉体面だけじゃなく精神面の忍耐力が二人とも凄いよね
滅多に反射的な行動しないし
耐えて耐えて耐えて…だからこそ想いが溢れた時のインパクトが半端無い
前回車から降りちゃった矢代は耐えきれず…って感じでグッときたなぁ >>443
忍耐力の話ではないけど
反射的っていうと百目鬼が映画館で矢代の手を掴んで止めたときとか
久我に呼ばれた百目鬼を矢代が引き留めたときとか
行かせたくない気持ちが先行しちゃった感じがすごく好き >>444
普段どおりじゃないとこにグッとくるよね >>445
矢代が純情とかありえないからwみたいなこと言ってた人かな?と思った 矢代のキャラは分かった上で軽いノリで話してるだけだから絡む必要ないよ 反射的な行動っていえば平田を石で殴ったシーンも印象的だね
切羽詰まった感じというのかな矢代の表情良かったなあ >>446
>>449
いいよね
普段飄々としてるのに必死になる瞬間があって
それが百目鬼のことだってのが良い 平田を石で殴りつけたカットは正直下手くそだと思った
緊迫した状況なのに笑ってしまったw あの時の飛行機の轟音でかき消された矢代の台詞が気になる 言いかけた言葉とかそんなに作者は考えてないと思う
セリフやモノローグに嘘があるらしいから何時でも変えられる
5巻だったか百目鬼に違う違う言ってたが別に違わないと思った >>452
俺を置いてくのか
とかかなと思ったけどなんだろうね
>>453
あれって言いかけた言葉というより言ったけど伝わらなかった言葉だから考えてそうだと思うけどな
今後なんて言ったか明かされたとしても変えたかどうかは作者にしか分かんないけど
ああいう重要なシーンであえて隠してあるセリフはちゃんと決めてありそうな気がする 私も俺を置いていくのか、だと思ったなあ
矢代を守って百目鬼が簡単に死にそうになるのをあんなに恐れていたから
矢代は自分が先に死ぬのは平気なんだよね
愛する者を失うことに耐えられないから愛さないし すべての言葉の続きを考えてないとは思わないし、個人としてキャラとして思いがはっきりした言葉にできない場合もあるとは思うけどね
今回も「まるで俺だけが…」みたいなセリフあったけどそういうのは読者も想像できるからいい
でも、そうでない場合でモノローグに嘘があったら解りづらいね セリフに関しては相手によって矢代像が敢えて変わるように振舞わせているらしいし、矢代自身にも「本当の自分」みたいなものはわからないんじゃないかってヨネダさんが言ってたから色々矛盾や齟齬があって読者があれ?って思えるのが面白いのかなと
絵とセリフとモノローグの三層じゃなくて文脈も含めて何層にもなってるよね
矢代の母への想いはもう矢代自身に見えないほどの心の底に沈んでいるみたいだし どうしても触れたくない でも
セリフを隠してあとから印象的に出すってことあったから
かき消された言葉もいずれわかると思ってる 無駄なセリフ削ぎ落として読者に想像させる手法が多い作品だなぁと思うから…とか含みを持たせてるところは決まったセリフがあると思うわ
あの飛行機でかき消されたセリフはそのうち出てきそうだよね
あんな大枠使ってるのにヨネダさんが何も考えてないとか思えない 警官の姿の百目鬼がトイレの前で座って寝てたときの矢代もフレームアウトさせて曖昧にしてたけど、あとではっきり描かれていたもんね
あのかき消された台詞もいつか回想とかで出てくるといいな
あなたの側を離れるつもりはありませんの対になる言葉だと予想はつくけど あの場面が回想で出てくるとしたらどちらかが死に瀕した時だろうか
死別は無いと思ってるけどやっぱりもう一度くらい危機的状況には陥るのかなあ… 賑わってる
みなさん本当に考察深くて感心する
自分はもう展開考えてもどうなるかわかんないから矢代の乳首とかについて考えてるだけだわ 矢代って回復力すごいのかな
流石に大きい傷は残ってたけどセックスのときにつけられた傷が全然残ってなさげ
タバコ押し付けられたり血が出るほど強く噛まれたり何度も殴られたりしてたのに
6巻ちょっと読み返してたけど三角さんに嫉妬してきた男とやってるとき「痛いと吐き気おさまる」って言ってたから
百目鬼としたとき「吐きそう」と言っても優しくされ続けたのかなり効いてるんだろうな 考えすぎて疲れたのはある
人の考察見るのは楽しいけど
城戸と桜一家の抗争に興味持てなくて焦らしプレイに疲れた 桜一家の揉め事で矢代が身体的に傷つくのだけは避けてくれ
傷だらけの身体同士の絡みとか結構キツいし
片目見えないのにまたさらに窮地に陥るなんてさすがに重い重すぎる >>462
悟りひらいてる感じw
矢代の乳輪はいつも存在は示されるんだけど、
乳首がちゃんと立ってるのはそーゆーときだよね
だからヨネダさん好きだよ >>462
私もここの皆様の熱い書き込み見てすごいなーと感心してる
矢代の乳首と言えば乳首好きな竜崎のことを思い出す
竜崎の片思い?がかわいくて好きだ
こんなことしか書けなくてごめんw >>464
話の中では数日でも足掛け数年で多分まだ抗争の導入辺りだもんね
私も正直疲れたかなw
マラソンに例えたら今何キロかなーって考えてしまう 普段羞恥心とか全く感じない矢代が百目鬼とやった時だけあんななってたのいいなと思ってたけど、あれは羞恥心とかよりただ逃げてただけなのかな >>471
恥ずかしがってたんじゃなくて怖がってたんじゃないの? 百目鬼の乳首はあんま見た事ないな
矢代が愛撫するとこ見たい 綱川が踏み絵的に百目鬼に殺しさせないか危惧している 最近のヤクザパートは興味ないから飛ばす
ヤクザだからヤクザパート必要だろうけどもっとタイトにして欲しい
矢代は純情ではないと思う
只好きになった相手には滅茶苦茶一途だよね
だから井波と寝てても凄くキレイな印象なんだよね
これが女なら叩かれまくるw >>475
女なら叩かれまくるかな?
矢代と同じ状況で同じような性格のキャラなら自分は叩こうと思えないけど う〜ん女がヤりまくっててそれを純情と言うのは日本では有り得ないかな
最近も某有名女優の交際が発覚したけど早速ビッチ扱いされてました(たった一人の恋人いるだけで)
スレチになるからその女優に関してこれ以上言わないが
矢代は一途だがビッチと思うよ
個人的な意見なので相反するレス不要です 一途とビッチと純情が必ずしも相反する訳ではない
そもそも矢代はそういう複雑なキャラじゃあーりませんか めちゃくちゃ久しぶりにどうしても触れたくない読んだけど外川が20代なことにビビる
言動がもっとおじさんっぽい チラ見せ楽しみ!
矢代って、病院のナースにキャーキャーされたりガールズバーの子にもイケとか言われてたから普通に女性にもモテるのかな
どんだけかっこいいんだろ笑 最近の矢代儚くなってきた様な気がする
百目鬼は目付き怖いし
早くリラックスした二人が見たい 高校卒業して芸能界入って美貌と身体使って成り上がってく矢代のいる世界線見てみたい、ちょっとだけ >>486
そうなると百目鬼とはどんな出会い方になるんだろうね >>488
>>489
良いね
マネージャーとか付き人だとずっと一緒に行動できるしね
でも百目鬼マネジメント業務向いてなさそうw
過激ファンから守ってくれたガードマンとかでも良いな
学生パロとかももっと見てみたい 前話後半の矢代と百目鬼のやりとりは良かったからまた一段階進んで欲しいね
正直矢代は百目鬼とヤりたくて仕方ないんじゃないかと思う 百目鬼がコンタクトケースを過ごした唯一の証的に持ってるんだろうなと思うと今の態度も切ない
いや元は影山のなんだが めちゃくちゃ大事にしまってそう
虎のトレーナーとコンタクトケース
笑えるけど似合ってんだよなぁ、百目鬼 …似合ってませんか?…虎
貰えません、こんないいもの
あの言い方がかわいすぎてキュンとする
ありがとうございますって言ったあと右手でトレーナーきゅっと握ってるんだよね >>497
かわいすぎてモダモダするよね
あの頃の百目鬼はもう見られないんだと思うとちょっと寂しい 百目鬼ってデカくてゴツい男なのに何であんなにかわいいんだろうね
デカくてゴツい男だからかな?
狼みたいなときもあれば捨てられた犬みたいなときもあってギャップが良いよね
矢代が放っておけなくてキュンってしちゃうのも分かる 昔の百目鬼が恋しいな
矢代撃たれてぼこられた時の鼻血垂らしてる顔とか
井波締め上げてる時の殺気立つオスの顔つきとか
眉根寄せつつ矢代のを咥えてる時の顔とかたまらなく恋しい
なので早く百目鬼のモノローグが読みたい… そういえば矢代の濡れたシャツも百目鬼の家のハンガーに掛けたままだったよね
あれも大切に持ってるはず…今後出てくるかな 百目鬼の戦利品結構多いね
矢代は百目鬼の持ち物ゲットしたことあったっけ 百目鬼、私物少ないもんね
矢代が百目鬼のアパートを出ていく時に着てたTシャツは百目鬼のものだよね
その後着替えてるしどうなったかな
やっぱり百目鬼のはあとしか持って行ってないね あれ多分エッチのとき百目鬼が脱いだTシャツだよね
矢代が着るとちょっと丈が長くて襟ぐりも大きいのがたまらない
影山医院でネクタイ締め直してたけどTシャツは処分させてそうだなぁ
ハートを持っていったのに「まるで俺だけが」なんて思っちゃってる矢代もかわいいよ 虎のトレーナーってお母さんと妹と会う時に着て行ったんだよね
スーツとかじゃなくて矢代からもらったトレーナーが余所行きの一番いい服なんだ
かーわいいーw いまさらですが、1巻表紙の脚は百目鬼ですか?
矢代を引き立たせる小道具的なもの?
イアハーツの表紙の座ってるバージョンは
百目鬼っぽいけど >>506
矢代を踏みつてけるしあの脚を百目鬼のものだと思ったことなかったw
でも矢代は爪先に口付けてるし百目鬼の脚の可能性もあるのか 私もそう思ってたけど、座ってるバージョン眺めてたら
手は優しく頭に添えてあるし
矢代はズボン噛んでるし、
私の萌センサーが反応したからさ 百目鬼としか思わなかった
矢代がいい表情してるし
1巻の表紙にモブ使うとか斬新過ぎる >>510
そんな斬新かな?
手足だけならモブってこと割とない? う〜ん
3人以上いて手足だけならモブの画もあるかもしれないがこの作品は一貫して一人か二人が表紙になってんだよね
また3巻では百目鬼が矢代を抑え付けてる
それらも含めて1巻の相手は百目鬼と思った
でも考え方はそれぞれだし、どーでもいい
意見を押し付ける粘着質な奴とかキモいし なんで1巻だけ百目鬼じゃないと思い混んでたのか考えてたけど
1巻の百目鬼は矢代を押さえつけることなかったからかな
>>505
お母さんと妹の反応が見たいw >>514
うちは9/30の発売日に配達予定になっとるよ
今予約するとそんな遅くなっちゃうの? 今日チラ見せあるかなって朝から楽しみにしてたけどなかったからがっかり ページ数少ないもんね
前回は休みの関係で多かったけど
つか、要らんチンピラの内容が殆どだったけど
次はここでバレ見て買うか決めよ >>527
自分は尼の普通便だと10/4到着になってたからお急ぎ便に変更した
発売当日に届く予定になってる >>517
尼の予約開始日にポチったんだけどその時からすでに
10月2日〜4日ってなってたのよねーぐぬぬ
指くわえて待つかそれとも >>523
それ!自分も予約開始してすぐに注文したのは10/2〜10/4の間に到着ってなってて、少し後に尼見たら9/30に到着って表示変わってたから一度キャンセルして予約し直したら9/30に届くに変わったわ
なんだかんだ早く送ってくれるかもとも思ったけどとりあえずやり直した >>524
うぅ…だいぶ待たなきゃいけないな
いつも意識せず電子で買ってたけど10/20かぁ
つらいー 私も18日に予約した時2日から4日到着で、今再購入しようとしても最速1日なんだよね
もう大人しく待つわ
konozamaらなければいいや 大手よりコミコミスタジオみたいなヲタ特化のとこの方が発売日に寄せてくれない?
書店派だから表紙でポストカード付く時だけしか頼んでないけど >>528
そうなんだよね
前号は迷わずコミコミに頼んだんだけど…自分が送料ケチってるから仕方ないな
前号は玄関で箱開けてその場で立ったまま読んだなあ、子供みたいに まぁあまり話進まないと思うよ
1巻とか最初の頃は気持ち良く話進んでたけど
長引かせるのでは無くコンスタントに普通に進む話が読みたいわ
コロナのせいか知らんがどうせアニメ映画もほぼ頓挫みたいな感じだろうし チラ見せ待ってるうちに尼から発送メール来たってばよ
もう明日本誌見れちゃうわよ
朝イチで届けばいいなぁ チラ見せ!!チラ見せ!!!!!
ベッドの上におるやんか!!!!! キターーーー!!
おい!ベッドじゃん!
寸止めとかやだよその先へ! 良い表情と台詞だね
寸止めな気がする…
寸止めじゃなかったら買おうかなw あああああ絶対イナミンが邪魔すると思ってたのに部屋行ってるー! ぐあーチラ見せの破壊力よ
尼がいけずするんですよぉとか言ってる場合じゃねえええ
本屋行ってやるう
近所の本屋で見かけたことないけどさーだから尼に頼ってたんだけどさー 脱がそうとする手を押さえてるからどうもなんないのかな ありがとう百目鬼ありがとう
部屋まで送ってくのか
矢代の部屋で致すのか
百目鬼…!!頑張れ!!! 上着くらい脱いでもいーじゃんと思うけどヤなのかな
矢代は本心が解りづらい したいけどしたくないんじゃない?
どうしても触れたくない的な 風呂場での事思い出しながら自慰しようとしてたから、嫌では無いがいざ百目鬼とってなると怖いのかな
反射的に避けてしまうとか ここにきてもまだ百目鬼を拒否るなら若干矢代女々しいわ 逆に4年前に断腸の思いで手放した時からトラウマを乗り越えるほどの何かがあった訳でもないのに拒否らないなら拍子抜けだわ 小脇に矢代の次の回でもう2人でベッドの上にいるとは思わなんだ
井波がどうやってログアウトするのか逆に楽しみw ヤるまではいかないだろうけどせめてキスくらいはお願いします キスまでいけなくてもせめて百目鬼のハートに刺さる殺し文句お願いします >>547
ここに来てもって再会したばっかりだし矢代が百目鬼に愛される覚悟できたとは思えないし
まだ流石に本番まではいかないと思う
もの凄く長い間片思いしてて人生までかけた相手に手出しできなかった人だしな
せめて進展があったり何かが変わる回であって欲しい 別に早々にヤれとは思わないがトラウマって今あるか? イナミンの存在自体が、矢代のトラウマの証だと思うよ
>>548
全身で抵抗してはないね、ぜんぜんしてない
表情も、首と体のひねり具合も、何か切なそうに自分には見える
ヤルならヤレば?、ヤレよ、さっさと済ませようぜ、以外の反応をやっと引き出したねえ >>554
子どもの頃のトラウマのせいで百目鬼としたとき泣いたし百目鬼を突き放したし
まだそこからトラウマが癒えるような出来事もなかったと思う
お互い好きあってのセックスをしたことで過去の自分が辛かったんだということを突きつけられたからまだ百目鬼とするのは怖いんじゃないかな 今、矢代がトラウマと戦ってるとは思わないかな
心の奥底にあり消えないものではあるだろうがそれを百目鬼に対して云々は無いと思う
どちらかと言うと失う事が怖くて手放した相手と再会して困惑してる状況かと >>557
好きな人とするのが怖いって過去のトラウマのせいだと思うんだけどもうそれは克服したんだろうか? 好きな人とするのが怖いと言ってももうやってしまってるし、その前も百目鬼と関係を持ちたがってた
それがトラウマとは違うと思う
トラウマってのは無理やり少年時代に犯された件だろう >>559
トラウマが少年時代に犯された件だというのは自分もそう言ってる
百目鬼とのセックスがトラウマなんじゃなくて
好きな人とのセックスが過去のトラウマを呼び起こすスイッチになってしまってる状態なんじゃないのかなと思ってる
やってるときも気持ち良くはなってても同時に怖がってたし幸せなことのはずなのに幸せそうには見えなかった
あと矢代は百目鬼とは肉体関係を持ちたがってなかったのでは
インポだからあんなに安心してそばに置いてたんじゃないの?
百目鬼とやりたいって気持ちは確かにあったと思うけどできなかったしできないことに安心してたと思う
やりたいけどやりたくないという矛盾を抱えた状態だったのでは それだったら影山医院の前で車に引き込んだのは何だったのか
只車に引きずり込んでお話でもするつもりだったのかな
考え方や解釈が違うし平行線なのでこの辺で やりたいけどやりたくない
誘っておきながら丁寧な前戯を拒否したり
体の反応が敏感すぎるのを怖がったり
イく瞬間に過去を思い出して泣いたり
矛盾を抱えているから百目鬼とのセックスは辛くて4年前に拒否ったんだ
ここの書き込みで気づかされること多いわ 前回のは安アパートの部屋っていう否が応でも過去の記憶を呼び起こす
特殊な舞台装置があったからなぁ >>562
人間は矛盾でできているって矢代が言ってたもんな
恋しい
恋しくない
ってモノローグ辛かった
自分は可哀想じゃないし辛くもないと思い込むようにしてたけど本当は助けて欲しかったんだよね >>561
そこを引き合いに出すのはちょっと違う気がする
アパートで百目鬼に対する感情を自認したからこそ「やっぱヤんのやめる お前は嫌だ」になる訳で
自傷として興じてきたセックスと愛される行為が違うと認識してしまったのはその段階では
その点で言うと今百目鬼が矢代の行為の本質に気付かないまま「今だに矢代が不特定多数とヤっている=そういうのを求めてる」の思考でグイグイ行っても愛のあるセックスには到らない気がする セックスしたあと車の中で百目鬼を蹴った時
こいつを受け入れたら俺は俺という人間を手放さなきゃいけない、と矢代は思ってた
その俺は「痛くないと感じない」、トラウマティックな虐待をそれなりに受け入れてきた(つもりの)俺
辛かったって一回も言わないしとっくに壊れてたと思ってても、百目鬼の前で涙し、妹は良かったなって本音も漏らしてたよね
あのあと四年間どうやって過ごしてきたのかなあ矢代
そろそろ分かるかな >>561
>考え方や解釈が違うし平行線なのでこの辺で
>>477
>個人的な意見なので相反するレス不要
こないだから思ってたんだけど、なら初めから自分のツイッタにでも書いてれば?
ここ不特定多数の人が匿名で書いたり読んだりする掲示板で、
あなたのご意見を一方的に宣伝するためにあるんじゃないよ
自分の意見は放送したいけど、他人の意見に耳を傾けるのはイヤだし、
批判も否定もされたくないって言うんだったら、相応のところに引きこもってなよ >>567
矢代の4年気になるね
百目鬼の夢を頻繁に見てたみたいだけど顔も朧げになってたのがちょっと寂しかった あれば抗争の最中でなければ、って思うよ
満身創痍の中で百目鬼がどんな思いを込めて矢代を抱いたかをみんな知ってる
そうするしか道がなかった、たとえ頭が自分を捨てる道しかなくても
だから百目鬼は渾身の思いを込めて矢代の中に自分を埋め込んだのだと思ってる >>568
は?
延々に続けろって事?
勝手じゃね?
寧ろ他のレスの邪魔になるからって事で控えるが他人が引き続きレスする事を否定してないが?!
5ちゃんで押し付けとか馬鹿なの? >>566
百目鬼はちゃんと分かってるよ
分かってるから壊さないって言って大切に抱いて、それでも立ちはだかる記憶や、優しそうな普通のセックスを矢代が嫌がってた意味の重さも6巻ラスト時点で分かってたよ
今は矢代を本当にずっとそれでいいのかと揺すぶってる気がするなあ >>570
6巻は辛くてあんま読み返してなかったんだけど最近読み返して
矢代と百目鬼の車中の会話(「お前となんかやらなきゃよかったよ」の辺りから)がこんな悲しい内容だったかと落ち込んだわ
わざと傷つくような言葉を選ぶ矢代も百目鬼の傷付いた顔も辛い
あいつがバカでよかったって言いながらも孤独を感じてる矢代のところに傘買って戻ってきたの嬉しかった
そのあとのシートベルトのシーンはかわいかった >>570
自分に対する意見だとして書くけど「今の」百目鬼ね
井波と今だに接触してると分かってから髪を引っ張ってみたり今度は強引に担いで部屋に連れ込んでみたり
矢代が今だに井波みたいな人間と酷くする行為に耽ってると思ったからそうしてるんだろうけど、それ矢代にしたら自傷行為なのにって話
アパートのはちゃんとした行為だと思ってるよ
だからこそ矢代も今までのセックスと別の行為として認識してる訳だし >>574
自分は今の百目鬼も分かってると思うな
雑誌読んでないから単行本だけの感想だけど
変わらないんですねって言ってるし嫉妬もあるだろうけど
多分今もそういうのが好きなんですねって意味じゃなくて
まだ変わるのが怖いんですねみたいな意味かなと
そういう行為が自傷的なものだと分かってはいるんじゃないかな?
自分はもう部下じゃないし乱暴にもできるけどそれが欲しいんじゃないでしょって
煽りはするけど矢代から真に求められるのを待ってるような印象を受ける >>566
違くないと思う
あの時やりたいと思ったのと百目鬼の部屋でやりたくないと言ったのは全く別 >>569
ねぇ…顔、おぼろげにしか記憶にないの切なかった 解釈は人それぞれって最低でも各々解釈できる人達の話なんだなってここんとこの流れ見て思った
そもそも国語力がないとか普段活字を読まない層には読解力がないから言っても仕方ないし永遠に解り合えないから早々に引く方がいい
そしたら勝ち誇った様に違う解釈してくるけど嗤うしかない 前、5巻の百目鬼は、ヤルしかないって感じだったって書き込みあったけど、それはすごいぴったりきた
やったら捨てられることになるって意識はあったはず
6巻の車の中で、矢代にも、お前わかっててやったんだろって言われてたし
百目鬼はヤクザ様になったかもしれないけど、井波はもちろん城戸にさえ嫉妬はしちゃうけど、
ほんとーにランボーなことなんかできないと思う、矢代相手じゃなくても
たぶんもともとそういう性質だし、葵のことは、インポ治ったからって忘れられないから
あのとき矢代はあんなにイイ反応をしてくれたけど、泣いちゃったのはなぜなのか、
気持ちよかったからっていうのは、それは嘘だって百目鬼自身も思ったし、
6巻さいごで七原と話したとき、きっと何かに気がついたよね 百目鬼は矢代を優しくて綺麗な人ってずっと思ってるから
自分を捨てたのもその優しさからだと分かってるよね
百目鬼のことを父親とは違う、綺麗だからインポになったんだって言ってくれたことも
演技だとか言ってたけど本音だったことも伝わってると思う
父親とは違うと言ってくれた人に父親と同じことしないと思う
アパートでのセックスは怖がってる矢代と百目鬼としたい矢代とが混在してる状態だったしな >怖がってる矢代と百目鬼としたい矢代とが混在
うん
キスされても逃げはしないんだけど、はじめは薄目開けて様子うかがってるんだよね
だんだん百目鬼にまかせられるようになってきて、
途中自分からもできたみたいだし、あの直前は!すごい幸せそうにディープにしてたんだよ… 今月号のイアハ厚みがなくて別冊か何かかと何回か確認してしまった
バレ
扱いて穴弄るとこまでしてたけどめちゃ事務的だし百目鬼のテク向上で女が出来た疑惑に矢代が傷付いてたのが何とも
押し倒される時の矢代の「どうせ…」も気になる
勃たないのに百目鬼にイジられてイけたって事なのか >>583
バレにレス
なんかエロい展開にはなってそうだけど全然嬉しく感じないな…
早く気持ちが通じれば良いのに バレありがとう
んー今日やめて電子か単行本待ちに切り替えようかな… バレ漁ってて次号分に名が載ってないのを知った
三週間待って電子で読めたら次は二月かー >>583
バレレス
すんごい早いねえ!
何ページか聞いてもいい?
なんかビミョーな展開なの?
事務的な百目鬼って…5巻じゃめちゃんこ愛にあふれてたのに
しかしそれはそれで見たいな… 女はいないはずなのに矢代が誤解しちゃうのはなんか悲しいなぁ…
えー百目鬼まじでどうなってんの
女ができたってふかしてんの? >>587
24ページ
エコバッグの中でこっそり数えただけだから間違ってたらこめん 次号休載なら前回と今回を3回に分けてくれた方がよかった…のか?
ジリジリとしか進みませんなぁ バレ
矢代が百目鬼に弄ばれて振り回されてれてて可哀想ではあるけどちょっとSな百目鬼めっちゃ萌えた
でも一番萌えたのは矢代の妄想の百目鬼
不意打ちだったから思わず声が出た バレ
やだーー百目鬼がかわいくなーーい
自分で女いるんだろって聞いてショック受けてるような矢代は相変わらず自分で自分を傷めつけてて悲しい
あの黒い格子の窓はやっぱり矢代のマンションだったんだね
タワマンの36階でスキップフロアのベットルームとかシャレオツすぎてあの部屋住みたい
エレベーターのシーン、モブ女性のお陰で矢代のスタイルの良さと百目鬼のデカさがわかってイイ!妄想キスシーンもイイ!! バレ
次号まで4ヶ月も空くなんて…思ってたけど、
百目鬼、帰っちゃってびっくり。
次回はまた全編ヤクザパートになりそうだけど、
せめて百目鬼の独白くらいあるといいな。 台風前に買い物がてら本屋行ってきた
3冊だけ平積みされてた
お昼食べたら読むー いけずな尼キャンセルして本屋で買ってきた!
以下バレ
だからきみらさあ、お互い言葉たらなすぎ!!
特に矢代、憶測で傷つかないで!
おばちゃん言われなき共感で心痛いわ
百目鬼もつかなくていい嘘つくしさあ…
その上次が4か月後ってあんた >>600
その通りw
次は休載だから続きは来年1/30発売だよね
長いなあ
30は日曜日だから28の金曜かも
29は版元休みじゃないかな バレ
扉絵の矢代…色気だだもれ
あいつのことはわかっているつもりだったのに…がなんとも
エレベーターのシーンが好き
矢代、妄想たくましくなったね
すかしてる百目鬼、本心じゃないんだろに…
矢代は相変わらず言葉も足りなきゃ強がって…
これで4ヶ月待つのきついな バレ
最後の大枠のセリフの矢代、
顔見えないけどあんなこと言いながら心は泣いてるよね
また自分に嘘ついてる
改めて百目鬼のことずっと好きだったんだなぁってこっちも泣けてきた
揺さぶらないと矢代は本心見せないってわかっててやってるのかもしれないけど悲しいわ
百目鬼はよ本心見せて
井波に取る尺はねぇ!って感じでそこはすごくよかったw バレ
かな
いちおう
百目鬼の小指また生えてない? いなみんはどうフェードアウトしたの?
百目鬼がかわいくないなんて、電子で読むのこわいな…
車置いて急いで追いかけて来た姿はワンワンみ溢れてたのに >>606
バレレス
前回の百目鬼が矢代を捕まえたところからそのままマンションに入ってエレベーターに乗って部屋に移動、って感じで2人とも井波など眼中にない感じで矢代宅まで移動してしまった
井波は大人しく帰ったのか、後から矢代に連絡入れてくるんだろうなとは思うけど百目鬼に井波に情報流すの止められて矢代がどう出るのか
矢代がマンションの部屋の鍵うまく開けられなかったのは右目が見えないせいなのか動揺してたからなのか
とにかく4ヶ月は長い
嘘みたいだろ、次の更新真冬だぜ… バレ
めっちゃ指でガシガシしとるやん…
結構屈辱的なプレイじゃん…
こんな扱いされたらキッツイわ
百目鬼が矢代と釣り合う為にヤクザになった事知ってるから頑張って仮面被ってんだなと思うけど
思うけども!
なんも知らない矢代からしたらそりゃ笑える(泣ける)よね
あとチョ、マテヨが井波じゃなく矢代だったとはw 甘さ皆無な感じっぽいね…
百目鬼推しだから心して電子を待ちますわ
次真冬かぁ…その頃には劇場版の続報が出てたりしたらいいのになー >>608
バレにレス
矢代って鈍感なのかあえて見ないようにしてるのか分かんないけど
矢代のためになら命も賭けるしどこに行くにもついてきて「どんな形でも良いからそばに置いてください」って何度も懇願してきた百目鬼が
突き放されてもカタギに戻れる状態にされても今ヤクザでいる理由なんかひとつしかないのにね
変な勘違いしないで欲しい
やっぱ傷付きたくないから予防線張っちゃうのかな >>610
バレレスレス
ただでさえネガティブ思考の矢代が百目鬼は自分のためにヤクザやってるんだなと思うかと言うとねー
普通に考えて小指もなくて顔に傷ある前科者の大男にカタギが暮らしやすいとは言えないだろうから >>612
そりゃそうなんだけどさ
8巻はずっとモダモダするターンかなぁ バレ
なんで百目鬼は上手になったんだろ
脳内で練習したのか、矢代の勘違い? >>611
バレレス
自分は好きな男のためにヤクザの道に入ったくせにねー
もう素直になれよ!がんばれよ!
百目鬼は矢代が能動的に自分を欲しがるように追い込んでるところかな
今度は絶対に捕えて逃さないという強い意志を感じる
大型犬が狼になった感じだね
全何巻になるんだろう
9か10? 以前ヨネダ先生の話で今このあたりって言ってた記憶だと、たぶん10巻くらいかな
ずいぶん前でうろ覚えなんだけど 山あり谷あり色々乗り越えて最終的には2人はうまく心通わせるだろうけど矢代を極道に引き戻したがってる三角が許すだろうかという不安がよぎる 矢代と百目鬼には是非、某鼠の夢の国に遊びに行って欲しい
7巻で俺も行こうっかなってのがフリだといいな
ペーパーでも良いや
気が早いか >>614
バレレス
そこ気になった
百目鬼の愛撫の仕方というかセッの仕方覚えてるとしたらちゃんと絡んだ5巻の時だけだよね?
前と違うはまだしもお盛んって分かるんかな
元カレとセッしたら癖変わったなぁ触り方が今カノ仕様になってるなぁと分かる感じ?
ものすごい淡々とこなしてるのを見るとまさかやっぱり4年の間に何人か試したのかなって思っちゃう
まさか上野のサウナ… 男相手に練習したのか、女相手に練習したのかが問題だ 矢代以外を相手にして勃つと思えない
ご奉仕されることはあったかもしれないけどそこで愛撫を学んだとか? 一応改行
練習とかするかな?
矢代に言われたときは真に受けてサウナ行ったけど(何もしてないけど)
矢代としたときあんなによがってたし練習が必要だとか思ってなさそう
必要じゃなきゃそういうことやらない印象あるし
妹のことあってから性的欲求を他人で解消することには拒否感ありそう
一人で処理してるってのは嘘じゃなさそうだし
4年前の百目鬼との比較ではなく離れて過ごした4年間での行為との比較になってそうな気がする 優しい愛撫からちょっと強引な愛撫に変わっただけでは バレにレス
5の時と百目鬼が意識してやり方変えてるから、勝手に矢代が女できたと勘違いしたとか?
百目鬼の気質的に矢代以外とできると思えない なんとなく改行
4年前は一線超えたら捨てられると思いつつ
怪我も思いやりつつ、とにかく大事に、でも全部自分のものにしたいと思いつつ
て感じの行為だったからなあ
今回は嫉妬もあるだろうし
様子見も含めてなんかしら考えがあっての行動だと思いたい
百目鬼のモノローグはよ 読んでないがバレ内容へのレス
>>625
そう思った
ちょっと激しいのがよかったのかも
他の男達は乱暴過ぎるから論外として >>626
バレじゃないかな?改行なしで
確かにそうだね
前スレだかで百目鬼は超絶1穴主義ってあったの思い出したw 百目鬼が綱川に聞かれて
自己処理してる、節操がないので
っていう矛盾っぽい答えも気になってる
それにしても4年前にされたことしっかり覚えてる矢代かわいい
妄想キスが甘々なのもかわいい 個人的に女ともヤってた方が萌える
ゲイじゃないから矢代以外の男とは無理なんじゃないかな 溺愛攻め包容力攻め全盛期の令和BL界で時代に逆行する百目鬼 この2人、まだ再会して2日目なんだよなぁ…
あー…この先に何が待つんだろう胸が苦しい
手袋してる間は百目鬼のモノローグも封印状態だと思うから悩ましいよ
百目鬼がどんな男だか知ってる読者からすると本当の自分を押し殺して演じてるとわかるから
帰宅してひとりになって手袋外した瞬間に顔を手で覆う百目鬼の姿もイメージできてしまう
だから今すごく苦しい >>633
無理やりはダメだがある程度強引にいかなきゃ距離を縮められない状況なのかも
矢代も嫌なら拒否できるだろうし >>632バレレス
矢代も当たり前に女とヤッたのかって思ってるもんね
男と、なんて露ほども思わないでジェラってる矢代かわいいよ矢代
矢代をイカせて背中に手を伸ばして戸惑って触るのやめるの、百目鬼も本当は優しく抱きしめてキスしたかったのかなぁと思うと切ない
矢代もなんだかんだいってまた優しく抱かれるのかもって思ってたのかなぁと思うと切ない
心のどこかで期待してたからエレベーターの中で甘いキスなんか妄想しちゃったんだろうに、蓋を開けてみれば挿れてさえくれないとか、ホント百目鬼かわいくない
膝枕してなんてことない話をしてた頃が懐かしくて悲しいよ 想いのすれ違い的な描写なんだろうけど
「百目鬼かっこよくなる」がスカした百目鬼ならかっこよさの種類ちょっと違うかな
今って包容力のある攻めがかっこいい風潮だし 妄想キスの直前に百目鬼の太ももが矢代のももに押し付けられてるのが萌えた
性的なモーションという意味で 尼今日配送メール入ってたわ3日の予定になってたのにやったやった 今の風潮とかあんま関係ないと思うな
ほとんど平成の作品だし
スカしてるのも格好良く思われたくてやってるわけじゃないと思うし
最終的には包容力発揮するんじゃないかなと思う どっちでもいいけどあのスカしてるのは好きじゃないなあ 倉庫でも矢代がすかしてる百目鬼よりいいって言ってたもんね 矢代も辛いけど私も辛いので今すぐ囀るの記憶を全て消し去って最終巻発売と同時に記憶を取り戻したい キスしてないのよね
百目鬼が矢代にする優しいキスが激しく求めるキスになるのかな 矢代は想像の女に、百目鬼は直前の井波に嫉妬してるんだなぁ 最後の矢代の手が震えてたのが全て
早く百目鬼に惚れてると認識して欲しい 2巻で百目鬼が女教師に食われた話聞けなくてイライラしてるところ好き
いつも飄々としてる矢代が作中で一番感情むき出しにしてるんじゃないかってくらい怒ってて草 >>646
一応改行
会わなくなって四年経ってるのにめちゃくちゃ両思いじゃん…
矢代はお風呂のあと百目鬼とのキス想像してたけどセックスよりキスがしたいのかもな
雑誌読んでないけど最新話でもキスする妄想してるんだね
かわいい
寝ぼけてるときに妄想だと勘違いして百目鬼にキスしてしまえばいいのに 出て行ったドアの向こうで百目鬼もドキドキ動揺しながら立ち尽くしてそうだよね バレ?
変に頭使ってスカした態度取ったりしないで今こそ素直にアタックした方が上手くいきそうなのに
もう消えた呟きだけど先生も「百目鬼はバカ、矢代は小賢しいよりバカの方が好き」みたいに言ってたし >>652
前に素直に真っ直ぐ気持ち伝えたら突き放されちゃったからな
対等な立場をまず確保して次は矢代が逃げないようじわじわ追い詰めていくつもりなんじゃないかと思う
一途で愚直だからこそ今もまだ矢代のこと全く諦めてないんだし
かわいい百目鬼がいなくなったわけじゃないと思うから
百目鬼がなんだかんだ変わってないところを見せたときにまたグッとくるんじゃないかな
お風呂の頭百目鬼がタオル被せたとき「拭いてくれないのか」みたいな顔してたけど「変わらない百目鬼」を求めてるとこあるよね バレ
手が震えてたのはなんでだろう
笑えるから?
期待しちゃってた自分に対して笑えるなのかな バレ
もしかして欲しいと言うまでは挿れない作戦?
百目鬼モノローグないから全然分っかんねー
次回来年の2月末??嘘でしょ
ここ最近休載多くない?気のせいかな
3巻以降から本誌追ってるけどこんなペースの掲載だったっけ >>655
Opは連載終わってるの?
別作品の準備とか? うーん…8巻読めるのいつになるやら
囀る鳥は羽ばたかない(2013年1月)
囀る鳥は羽ばたかない 2(2013年11月)
囀る鳥は羽ばたかない 3(2015年6月)
囀る鳥は羽ばたかない 4(2016年9月)
囀る鳥は羽ばたかない 5(2017年11月)
囀る鳥は羽ばたかない 6(2019年5月)
囀る鳥は羽ばたかない 7(2021年3月) >>655
仕事してる時以外が忙しいって8月につぶやいてたよ
>>656
Opは一年以上ずっと休載してて連載途中で止まってる >>657
1巻と2巻は一年以内に出てるんだな
5巻くらいからゆっくりペースになってるね
>>658
自分は地方の男子高校生の連載が気になってるけどあれも途中で止まってる?
単行本出ないっぽいなら雑誌買っとけばよかつた ヨネダさん40歳前後だよね
ご家庭事情で大変なのかも 単行本作業で休載なら
特典の描き下ろしペーパーとか読めると思えば4ヶ月待てるけど
今は本当に何も無いから長いね
ドラマCDはもう出たし映画の続報も無いし >>657
この感じだと8巻は2023年
完結は2027年くらいか
生きてるかな…コロナや病気、事故で死んで結末読めないのが一番無念かも 完結が2027年頃だとするとDon't stay goldの初出が2008年なので20年近くやることになるのか…恐ろしいw
7巻の続きが今2話で1冊6〜8話程なので来年なんとかフルで掲載してくれ バレ
こ、こうきたかヨネダさん
予想してなかった展開でこの先楽しみになったよ逆に
まさか百目鬼からわんこが消えてるなんて
どうなっちゃうんだこれぇ! 百目鬼は矢代にお前が欲しい(挿れて)と言わせたいのかも バレ?
百目鬼はもう愛の部分は諦めて
情の部分だけで側に居ようと覚悟を決めて
対等になろうとしてるのかななんて
BL的にないとは思うけど >>654
キスの妄想にしても、百目鬼が好きなんだと実感したんじゃないかな
「俺以外欲しくなくなるように」の願掛けは叶って
百目鬼以外ではイカなくなるんじゃないか? >>658
>Opは一年以上ずっと休載してて連載途中で止まってる
自分が1番恐れてるのは休載して未完
頼むから囀るだけは完結まで描き切って欲しいです バレ?
4年後からは囀る二部だと思ってるんだけど今度は矢代が百目鬼を追っかける展開になるのではなかろうか
百目鬼を手に入れるためになりふり構わない矢代がこれから見られるのかと想像して興奮します バレ
嘘だろ、こんな簡単なことでってイカされてしまったのをみると、百目鬼だからそうなってしまったってことだよね
百目鬼が4年前にかけた呪いは効いてるのかも >>670
一応
じゃあ結局井波とはどういう関係なんだろう?入れられるだけ?
前に三角さんに聞かれた時「他にもっと使える遊び相手」って言ってたのが井波だったらカラダ以外で繋がってるのかどうなのかはっきりわからないよね
矢代も百目鬼も見えない確証もない相手に嫉妬して傷つけ合ってまったくやるせないわ
好きな相手には素直になれないってヤッてる事はえぐいのにそこだけ中学生みたいでなぁ >>671
井波とは前にホテルでやったときみたいな感じなんじゃない?
矢代が今もそれで気持ちよくなれてるかは分かんないけど痛めつけてもらうには丁度良い相手なんだと思う やっと読めた
バレ見るの超我慢した!
スカしてるっていう人いるけど私はそうは思わなかったな
どんな形ででもってあれだけ身を捧げようとした百目鬼を蹴って撃って捨てたのは矢代
それが愛故であったとしてもね
再会後もやれるもんならやってみろって煽ってた
真っ正面から行ってもダメなのは分かってるんだから百目鬼が駆け引きするのも仕方ないと思う
といいつつ相手は自分だけにしろってちゃんと独占欲見せてるし
井波とヤったあと矢代が何度も抜いたり身体洗ったりして掻きだしたのも全部自分がやりますって言ってた百目鬼を思い出したよ
妄想キスは心臓一拍飛んだわ OPで矢代が出てるのってどこですか?
見つけられなくて
ヒントだけでも良いので教えて下さい バレ
これもう百目鬼は桜一家にズッポシで矢代と仲良く極道抜ける可能性無くなった感じ?
確かに矢代が井波と通じてるってことは、城戸の件で道心会がやばくなった場合取引されて桜一家の不利益になる可能性高いよね
百目鬼の行動はリスクヘッジ、理にかなってると思う
「ウチ」の桜一家の為に自分にやれることをやってる
入れなかったしいかにも事務的にわざと性処理ですと分からせるようにしてるし
えーそんなあぁ…百目鬼もう矢代なんかイラネなの?
寝たがってたの井波への嫉妬からなんだと思ってたのに
百目鬼が分からないよ 新作読んでないけど…
百目鬼 以前と表情違うし黙ってると怖い
矢代は自分が捨てた罪悪感だけが理由じゃなく今の百目鬼が何考えてるか解らなくてどういう態度取っていいのか困惑してる様な気がする
あとどうでもいいかもしんないけど井波とは普通にやってて欲しい
この四年誰とも寝てないのも何か極端に感じる
っつーか個人的な萌えです バレまたごめん
甘栗に言った仕返し、に信ぴょう性持ててきたけどなんでああまでして矢代がカタギに戻してやろうとしたかが分からないほど馬鹿じゃないでしょ?
矢代が芯から自分に惚れてるの分かってんでしょ!!
信じてるよ百目鬼
モノローグくれ!! バレ返し
ちんちんくれって言うまでオアズケなんだよきっと
それが甘栗に言った仕返しの意味だよ >>675
バレス
イラネなわけないよ
恋する目をして思い浮かべてた年増、年齢なんか超えた人、も矢代
どっちかといえば今の矢代が自分をどう思ってるのか百目鬼だって自信は無くて試してるような
お互い不安なんだと思うなーそれで駆け引きしてる お互い重い過去を背負いながら恋愛には不得手の2人
もどかしいけど幸せになって欲しいので最後まで見届けたい >>675
改行
最新話読んでないけど百目鬼が矢代のこともう好きじゃないとかあり得ないでしょ
一番あり得ない >>681
居酒屋で4年ぶりに再会したあと神谷に「あれがお前の…」って言われた時の顔見たら好きじゃなくなったとか微塵も思えないよね
あれは好きで好きで好きで好きでやっと会えた顔なのに
あの顔矢代に見せてあげたいよ… バレ
>>677
矢代のほうはもうグラグラなのは、少なくとも読者には分かるんだけど、
百目鬼の考えてることがどうも分かんないよね
苛々しますっていうのは、本音だと思った
でもそれは、それだけ矢代が気になってしょうがないということだよね
イライラしてるようには見えなかったけど、出さないようにしてるのかー
ロマンチックなキスを妄想しちゃう矢代と、
それを打ち砕く搾乳羞恥プレイみたいなことする百目鬼…
ほんとは背中の傷を撫でたかったんだろうに バレ
1回目読んだ時、矢代と一緒に、女いるんだ、と落ち込んじゃった
2回目読んだ時、綱川だけじゃなくニキちゃんにも彼女いないってちゃんと言ってた事を思い出した。
ニキちゃんは矢代の嘘にすぐ気付く聡い子だから、やっぱり4年間自家発電だけ、女いるってのは嘘!とやっと気付いた。
神谷にウソもつける、と思われる描写までヨネダ先生は丁寧に描いてくれてるのに、1回目なんで鵜呑みにしちゃったんだろう。
アホな読者で申し訳ない バレ?
モノローグがないとはいえなんであの百目鬼に女がいるとかもう矢代のこと好きじゃないとか思えるのかが謎だw
矢代目線になって読んでしまってるんだろうか まぁ心の機微を読み取れない人というのは一定数いるから>>675はそういう人かもね 矢代の事好きじゃないはありえない
物語終了でしょその時点でw
伊波からの電話に嫉妬したり、城戸にも嫉妬して八つ当たりしてたよね?車乗せる時
ただ、矢代から欲しいと言うまで百目鬼は今の姿勢を崩さないと思うよ
矢代の勘違いは切ないけど、自分的には強め百目鬼萌えるけどな〜 つよつよで行かないと気持ちが負けちゃうんだと思うと萌え
一緒の世界にいたくてヤクザになって想い続けた人にまたストレートに気持ちぶつけてはっきり拒否されたらいよいよ心折れちゃうよ
百目鬼も怖いんだよ確信が欲しいんだよ
もう矢代の前で捨てないでと泣いちゃうなんて立場としてもできないしね 周りに特に矢代の部下に迷惑かかるから絶対ないけどもういっそのこと金持ち逃げしてどこか外国の小さな街で二人でひっそりいちゃいちゃ暮らしてほしいわ バレ
百目鬼…萌えたわ
ホテルで目にした時の井波のように乱暴に抱けばドMの矢代は自分を性処理道具と見なして遠ざけないのではと考えてやってるのかと思うと萌える
オーラルきもいねちっこいしつこい言われたの気にしてガシマンに変えたら萌える
捨てられた経験から七原に言われたバレねぇようにしろよ言ったろあの人はマジな奴ダメだって、を反芻して必死にバレねぇようにしてると思うと萌える
入れちゃうと好き好き全開になって気持ちバレちゃうからしないのかもと思うと萌える 1番危惧するのは矢代が片目だけでなく両目見えなくなって極道引退して百目鬼と暮らすとかいうラストは微妙にちょっと嫌
好きな人もいるかもだけどヤダ
あと2人同時死にネタも絶対イヤ
2人一緒にあの世に行ったからある意味幸せハッピーエンドというラストもヤダ
上二つのラストは昭和の漫画でよくあった手法なので避けて欲しいという婆の願いです >>691
前半の例え見て
韓国ドラマみたく安っぽくなったら興醒めする
同時死もやだ
けどBFみたく主人公が死ぬのも嫌だ
死に別れって今時無いと思うわ
安易だと思う ヨネダさんはハッピーエンドしか描かないと思う
今までの作品から見るとね 百目鬼って保険医の後の高校時代の2人とも女子側から迫ってセックスしたんだろうなぁって思う
前後不覚になるような激しい感情を抱いたのは矢代が初めてだったんだろうなって
だから今、必死に「つれない男」を演じてほしいものを手に入れようとしている百目鬼の
忍耐強さ、ブレのなさ、学習成果をこんなにヤキモキしながら見守るはめになってる 百目鬼が初めて最後までした時、矢代はイキまくってて指でした時もイったから矢代のいい所は一回で熟知したんじゃないかと思う
他の男達は自分が気持ち良くなればそれでいいが百目鬼は矢代を気持ち良くさせたいと云う思いが強いよね パートナーへの乱暴な手マンガシガシは一般的にsexのNG行為です バレ
百目鬼口ではしなかったね
過去にしてた愛が感じられる行為少しもなくて悲しい
予想される百目鬼の思惑もわからないではないけど自分はやっぱり矢代に肩入れしてるようで百目鬼こんにゃろって気持ちが強い
簡単にイチャイチャしてとは思わないけどポーカーフェイスの矢代があんな風に震えてるの見るのはつらい
46話読んで久々にモラトリアム聴いて号泣したわ 矢代が本心さらけ出せるようにならないと意味ないと思うので百目鬼のやり方は正解なんじゃないかと思う
前のままの百目鬼が前と同じやり方で迫っても矢代は逃げるだろうし
時間かかっても絶対手に入れるつもりだからあえて「変わった」んだと思う
矢代が自分から欲しいと言ってくれなきゃだめなんだろう
セックスしてるときにも矢代がそれを口にすることはなかったから 百目鬼が自分をじいいいっと見つめながら脚を押し付けてきたから
矢代がつい「こいつキスすんのかな…?」「こないだの続きやんのか…?」って
妄想爆発しちゃうのもわかる
百目鬼はキス魔だし、実際、緩急つけたキスがうまいんだろうなあって思うし
何かを期待して隠してる時に百目鬼のあの視線をまともに見つめ返せる余裕ってないな バレ
百目鬼、事務的だし終始無の表情だね
あれじゃあ、矢代はまさか百目鬼が今も思い続けてくれているとは思わないだろう
矢代のあんな姿前にして冷静でいられる百目鬼のメンタルも凄い あの状況、ふつうタツと思うよね
相変わらず我慢強いな、ちからくん 念のため
百目鬼、あのあと帰宅して矢代の姿や感触を思い出してめちゃくちゃ抜いてそう
そう思うとかわいいな百目鬼 バレ
でも矢代からしたらあれは屈辱的だよね
しかも女がいるのも否定されなかったし、あくまでも百目鬼は組の情報を渡されないために自分の処理をしたとしか思えないだろうね
だからこその笑えるなんだと思うと泣けるわ
違うんだよ!あんたが好きだからだよ!って教えてあげたいw バレ
百目鬼の心情分かってる読者も困惑する絡みだね
手袋くちで外して直に肌触ったのが良かった
矢代の両肘を掴みながら愛撫するのもエロス
苛々するってのは勝手で素直じゃないのもあるけど見た目も相変わらず綺麗な人でってのもあるのかと思った
お風呂場でも変わらない本当に40ですか?と言ってたし
老けてるかと思いきや綺麗さ変わらずで益々惚れるだろみたいな 手袋外したから百目鬼のモノローグ近日再開のフラグ立った気もする
女がいると嘘ぶいた件が矢代のメンタルをざっくり削いだと思うけど
百目鬼がその嘘の残酷さをちゃんと自覚しているかどうかが気になる
昔、行為に及ぶことを逡巡する百目鬼に「穴に入れて出すだけだろ」と嘲笑った矢代が
意趣返しされた格好になったのも皮肉だしな バレ
あんなに恋愛に臆病で、影山のことも傍観するだけだった矢代に
女の存在を匂わせても逆効果にしかならないんじゃ?って思うけど
やっぱ見た目ほど冷静じゃなかったのかな百目鬼 甘栗の言った守られてるのはお前だは相当こたえてるんだろうなぁ
近くにいても立場変えても感情を隠し通さなければ矢代を守れないのが切なー
百目鬼が何らかで楯になる時が来ないと矢代は気付かないのかもな バレ
百目鬼は男は矢代としかしたことないんだよ
しかもあの一回だけなんだよ
抱けば行為に愛があるのが漏れてしまって気持ちを全て分かられてしまうんだよ
だから過去女を抱いた時の自分のやり方をなぞるしかないんだよ
矢代…わかってくれ バレ
すっごい切ないなんだこれ泣きそう
キスしてる妄想、きっと頭では否定しても心は前した時のような甘い愛撫の優しいセックスを期待してたはず
無理やり事務的に自分だけイかされてあんなに早くてしかも女がいるとまで言われて
矢代の気持ちになったら辛すぎて無理 矢代は百目鬼が今でも女の方が好きで
特殊な環境下で(ドエロの自分が汚染したから)一時的に俺とそうなってしまったんだって
本気で思ってる節がある バレ
あれだけ優しく抱いてくれた人にこういう風にされて
やっと矢代は処理する、済ますセックスの対象になるのは嫌だって言えるようになるかもしれない
矢代はもう9歳でも19歳でもなく、今の行動は今の自分が選択できることに気づいてほしい
百目鬼はもうヤクザになったんだからそこの懸念はなくなったでしょ
でもこっちは色々考え続けてるけど、二人にとってはまだ再会二日目なんだよねぇ バレ?
矢代さん震えとるやないか!と46話はひたすら心が痛かったけれどみなさまの深い考察を読んだらそうかーそうかーと色々納得できました
ほんとここがあって良かった バレ
いやエレベーターの中じゃもう逃げれないんだしあんな至近距離で囲う必要ないし
脱衣場といい、百目鬼めっちゃ至近距離で矢代の顔ガン見するじゃん…
自分の行動で揺さぶってる矢代の、少しの表情の変化も見逃したくないんだよな抑えらんないんだろ分かるぜ
なんにせよ井波と寝ないことを約束させることが出来た
よくやった百目鬼 身を切る思いで離れて4年間1度もすれ違いすらしてないのに、再会してしまったらたった2日でここまで進むのはやっぱりなんだかんだ言って引き寄せあってるんだろうな
早くまた宝物に触れるように矢代を抱く百目鬼が見たいよ エレベーターの中では壁ドンだよね
百目鬼の矢代に対する優しい抱擁と愛撫と甘いキスが見たい レスの流れ切って申し訳ないが
>>521
前にレス付けた者だけど電子【15日】発売だった
自分が買ったのが数回20日発売だっただけでおよそ2週間後で合ってたみたい
ごめんなさい
早く読みたいなー
百目鬼と一緒にいる矢代の表情が見たい >>714
改行
このレス読んであああーってなった
そうだよね
気持ちのないセックスしか求めてなかった矢代がそれを嫌だと思う相手って百目鬼しかいないし
それを思い知らされたはずだよね
まだ再会2日目だからそのうち矢代も素直にならざるを得なくなるし百目鬼もちゃんと気持ちを伝えると思う
百目鬼が矢代を諦めない限り矢代の幸福は約束されてると思う
思いたい >>719
電子は翌月の第3金曜だと思うよ
だから前号は20日今号は15日
自分も本誌は電子派だから待ち遠しくてたまらん >>721
>電子は翌月の第3金曜
そういう決まりだったんだね
コミックス派でたまにしか本誌買わないので知らなかった
ありがとうございます
覚えました 自分は早く読みたいので本誌購入してデジタルでも購入
デジタルで買ったら本誌は処分してる
カラー絵とかは保存
お金に糸目はつけない派 バレ
エレベーターのとこ
女性を登場させた意味ってあるかな
百目鬼は矢代しか見えてないけど矢代目線では百目鬼と背中合わせの女性両方視界に入ってる訳じゃん?それが直後の行為の時に残像というかフラッシュバックで蘇って咄嗟に女かと思ってしまったのかな
神谷の百目鬼が女にモテる云々も引っかかってるよね
考え過ぎかなー 最新話未読
>>725
とても苦しくて切ない
でも百目鬼は我慢してたんだよね
男は自分の気持ち良さが一番大切だけど百目鬼は矢代を気持ち良くさせたいから 改行?
あの神谷との会話、けっこう利いてきてると思う
4年前の百目鬼は、女もセッも、そっちにあきらかに興味なくて、
とにかく矢代にだけのめりこんできたんだけど、
もうインポじゃないし、しかもモテるって言うし、そりゃ女いるかっていう発想に、あのとき初めてなった
それまでは、やっぱり百目鬼は自分を忘れないでいるって感覚があった
自分も百目鬼を忘れてないから、井波とかとやることはやってるけど
だけど一方
>>713
>特殊な環境下で(ドエロの自分が汚染したから)一時的に俺とそうなってしまったんだって
>本気で思ってる節がある
そういう自信のなさみたいなものも一貫してあるはず
今の状況、矢代にとっては、あいつはゲイじゃなくて、俺を恨んで嫌がらせしてるだけっていう、
神谷に言ったとおりの状況になっちゃってるよね
律儀に前も後ろもよくしてはくれたけどさ >>727
バレレスにレス
昔は久我に嫉妬してたよね
過去の女の話はむしろ積極的に聞きたがってたくらいなのに(矢代の気持ちがまだそこまで育ってなかったってとこもあるけど)
久我はノンケの影山に惚れられるような男だし百目鬼がとられるかもって不安になったんだろうな
お店での嫉妬も影山医院での嫉妬もめちゃくちゃ可愛かったんだよな
あの感じの嫉妬が見たいんだよー
辛いのはもうやだ…矢代も百目鬼も十分頑張ってきたじゃん…
百目鬼とはしたくない=愛のないセックスは好きな人とだけはしたくないってことだったということを潔く認めて欲しい 一応改行
もう百目鬼は自分のこと好きじゃないし、百目鬼も4年前に自分が好きになった頃とは変わってしまった…でもそうさせたのは自分だからって得意の自己完結しようとしてるような矢代痛々しいわ
昔と同じようにしても同じこと繰り返すだけって4年間矢代と再会したらどうやって間合い詰めようか考えてたんであろう百目鬼の作戦は矢代には効きすぎなくらいだよ
新しいマンションの部屋もわかったしこれから頻繁に会うようになるのかな
また会えて嬉しいんだよって少しずつでいいから矢代に伝えてあげてよ
矢代と再会したあと神谷と2人になった途端すごく優しい切ない顔してたじゃん、あれ、あの顔矢代にも見せてあげてよ、すぐじゃなくていいからさ… >>729
一応改行
もし百目鬼が前と同じような迫り方してたらやっぱり矢代は逃げたんだろうか
百目鬼は4年間ずっと矢代をどう手に入れるかばかり考えてただろうからベストなやり方で挑んでるとは思うんだけど
やっぱ本人と再会してしまうと調子が狂ったり想定外のことが起きたりしちゃうよな
すぐにでも抱きしめてキスして好きだと伝えてあげて欲しいけどそれじゃダメなんだろうか
ダメなんだろうな
百目鬼というかヨネダさんを信じるしかない 矢代の中では百目鬼が年増相手に早熟な初体験をしたことも
妹がたとえ血が繋がっていたとしても好きになってたとむせび泣いたことも
綱川んとこの仁姫の態度や神谷と交わした女の話もみんな繋がってるはず
矢代は本能的に、女が相手だと俺に勝ち目なんかないと思ってる節がある
自分が女ならどれだけ話は早かったことかという過去の苦い記憶(高校時代の影山や
竜崎、三角との関係)を経ての諦観なんだと思う 改行
いやこれはもう二度と失敗したくない百目鬼の計算なんだと思いたいけどさ
それで矢代が本当に諦めて離れてったらどーする気なわけ?百目鬼それでいいの?
塩すぎだよ
傷ついた矢代が本当に諦めて去ってしまってもおかしくないような事してるよ
じゃあ身体に穴開けてどなたですか記憶にございませんした矢代はどーなのになるけどさ
矢代の気持ちになると辛すぎ展開
あんな扱いされたら誤解すると言うより百目鬼は自分のことなんて何とも思ってないし過去の自分を恨んでるだけ、女とよろしくやってる
自分だけが4年も気持ち募らせていた
本気でそうとしか考えないよね
ってここまでたった2日なのよね ページ数少ないけど満足度高いわ今回
矢代は相変わらず綺麗だ 7巻で三角にサツと仲良くしてるんだろまだ身体使ってんのかって聞かれて矢代は前はズブズブだったけど流石にもう身体はないですって答えてるんだよね
これって井波の事なら4年間誰ともしてない可能性あり?でもそのあと他に秘密の使える遊び相手いるって言ってるからそれはないか
これ誰だろう え、前の奴とはズブズブだったので、は井波を紹介してきた警官のセフレのことだと解釈してたけど
使える遊び相手が井波だと思ってた 来年1月末の号では50ページ近く描いてるだろうから百目鬼のモノローグ回ありそう ページ数とか期待するとがっかりするよ
休載したから2話分掲載なんて前回だけだし
いつも休載して4ヶ月空いてもページ数は通常と変わらず少ないままだから 小学校受験とかかな。
終わったらまた存分に描いて頂きたい >>743
矢代がヤクザの道に足踏み入れたくらいのとき百目鬼小学生だからね…
時をかける百目鬼(だったかうろ覚え)とかいって高校の先輩後輩の二人をヨネダさんが描いてたけどあれ好きだったな バレ
百目鬼くんさー、
今回のプレイは百目鬼的に計画通りなの?
女いるだろと言われて否定しないのも計画通り?
女がいる(実際いないけど)百目鬼に対して矢代が欲しいなんて言うと思えないな
俺で我慢しろと言ったけど矢代から誘うとか出来なさそう
矢代ってなんつーか女性が傷付く事はしなさそうなイメージがある
変わるんかなそこら辺は >>732
そこが百目鬼の不器用なところなんだろうね
同じ轍を踏まないように、次はなんとしても矢代を手離さないって強い意志は感じるけど気持ちが強すぎて矢代の複雑な心情まで理解はしきれてないと言うか >>746
改行
百目鬼こそ矢代が自分を好きだと思ってなかったりすんのかな
捨てられてから4年も経ってるし 何があろうと百目鬼は矢代を絶対に諦めないよ
当たり前じゃん バレ
女に関しては桜一家に関わってたらすぐ矢代にもブラフって分かるかもよ
百目鬼ははっきり明言してないし
ニキちゃんもいないって知ってるし
神谷は百目鬼がモテても一切靡かないのは何故か今は理解してると思うし
矢代は百目鬼が自分を恨んでるって言ってた時もそういうタイプじゃないように返してたし、矢代と七原が百目鬼について喋ってることも本人に聞かせないように気遣ってたし
結構聡いから活躍するかもしれん
何せまだ再会して2日
矢代はもちろん覚悟してた百目鬼だって心から血が流れてると思う
でも怒る人いるかもしれないけど、私は恋愛してるなーって感じたんだよね
この惨めさも辛さも恋じゃんて
後ろ手に縛られて口に物詰め込まれて殴られながら犯されるよりずっといい
上でも言われてたけど井波との関係を止めさせたのは最大の収穫
百目鬼だって賭けるような気持ちで動いてると思うわ 井波は生傷抉ったり逆恨みででっち上げた証拠で矢代を殺人犯にしようとしたり相当な屑だもんね
今回相手が井波じゃなかったら百目鬼ぐっと耐えたんじゃないかとすら思っちゃう
矢代にもう傷ひとつつけさせたくなかったというか
まぁ結果百目鬼が傷付けちゃったワケだけど
うーん私の頭少しラブ成分足りないのかもw バレ
百目鬼にされてクソっクソって言ってる矢代可愛いw
新作読んでから6巻読み返したんだけど、今の関係からは考えられないぐらい矢代が強くて百目鬼が初々しくて可愛い
今は百目鬼の精神年齢がかなり高くなったように見えるし、矢代が逆に子供っぽい バレ
矢代可哀想だけどさ
百目鬼こそグッサリ傷ついてたんじゃないかと思う
俺は泥水を啜りながら狡く強かに生きる覚悟をして、頭と同じ世界にいたい、その想いだけでこの4年この世界で生き抜いてきたのにお前は俺の事なんか頭にもなくずっと井波とヤッてたのかよ、よりによってあの井波とって
百目鬼こそもしかして頭も俺を想っていてくれたんじゃないかと心のどこかで期待してたんだと思う
忘れたフリされる覚悟もしてたのに自分の名前を呼んでくれた時は飛び上がるぐらい嬉しかったんじゃないかって
神谷の前で矢代に酷いこと言われても綱川の前でボロカスに言われてコケにされても百目鬼は眉ひとつ動かさず平然としてる
わかりにくい頭の真意からの言葉じゃないと感じられていたからだと思う
百目鬼の態度が豹変するのは携帯の井波の文字見てから
それまでは寡黙に、自分が持ってこなくてもいい着替え持って風呂場来るし会話の糸口を探るように昔背中を流した話をしたりして矢代の様子を伺ってた
井波の名前を見る前に竜崎の名前が矢代から出た時すら会ったんですか?って切ない辛そうな顔してる
矢代があの井波と、自分を親父と同じだと言ったクズの井波とずっと寝ていたことが許せないし、過去にお前は親父とは違うと言ってくれた事すら嘘になってしまったようですごく傷ついてる
しかもご本人が登場、目の前で井波の方に歩いてく矢代にいきり立たない訳が無いよ
ショックで怒りや憎しみの感情が一気に押し寄せたんじゃないかと思う
だからあの行動に出てしまったんだと思う
そして百目鬼の目的は矢代を井波から引き離すことで、その為にはあの時見た井波のように全く愛がない済ませる為の行為をしないといけなかった
井波の代わりに性処理として使ってもらえるように徹したんだと思う でも現状井波とずっと体の関係続いてたかははっきり明言されてないんだよね
ヤッてんのかなぁと思わせる描写はあるけどヤッてるところは描かれてない
もっと使える遊び相手ってのが何を意味してるのかも謎だし
矢代も百目鬼も勘違いで傷つけ合ってるのかもしれない 改行
この身体をもう誰にも触らせたくない
俺しかいらなくなるように
俺しか欲しくなくなるように
うん、百目鬼は変わってないよ
井波スイッチ押されて逆上したとしか思えないわ やはり井波とは仲良くSwitchしたりジェンガしてるだけ… >>753
改行
雑誌読んでないけど井波としないと約束させたの嬉しい
井波まじ嫌いだけど井波がキューピッド的な役割果たしてるところもあんのかな
だとしたらGJ >>757
そんなんだったら井波の好感度爆上がりだわw
ゲス野郎だから好き勝手やってる気がするけどな >>755
一応改行
井波とかどうかはわからなくても誰かとやってるのは確実よねまあ
井波とずっと寝てたとしても不思議に思わないな
矢代の中で相手がクズなことと興奮を得ることは両立してるから
矢代にとってのセックスは自傷行為と同じ
むしろ井波の方が好意を持たれないのが確実なだけにかえっていいぐらいでは 約束させたというか、百目鬼が一方的に言っただけだよね?
46話で矢代が勘違いで傷付いたって感想あるけど、44話で神谷に気付く直前にキスしようとしていた百目鬼はなんだったの?ってなる。あの時はまだ奥山とかの話が出てくる前だし、百目鬼がわざわざ自分からキスする理由なんてないよね?
矢代、もっと自信持って欲しいわw 約束させたというか、百目鬼が一方的に言っただけだよね?
46話で矢代が勘違いで傷付いたって感想あるけど、44話で神谷に気付く直前にキスしようとしていた百目鬼はなんだったの?ってなる。あの時はまだ奥山とかの話が出てくる前だし、百目鬼がわざわざ自分からキスする理由なんてないよね?
矢代、もっと自信持って欲しいわw 改行
井波とやるためだけにこの件から抜けるわけないからじゃない?
約束させたも同然
ちゃんと計算して動いてるね百目鬼 >>757
金と身体持ってくる遊びって言うからチンチロリンかと思ってた
少なくとも前のようなプレイではないよね 私もお風呂場から百目鬼の態度が変わったように思った
でもそれは井波への嫉妬だけではなく
「たった4年では変われない」矢代のトラウマの大きさに気付いたからだと思った
やめたくてもやめられない、男との自傷行為やってるんだと >>760
一応
誰かとヤッてるかな?46話で矢代がこの4年間(?)不能になってたっぽいのはより明らかになったと思うんだけど
性的に興奮しないのに痛めつけられるためだけにそういうことするかなぁと思う
だから井波ともヤッてんのかなぁ?って思うんだよね 井波の顔は全然好きになれないけど、声がいとけんなんだよなぁ
CDで井波聞いてからそこまで嫌じゃなくなった
たぶんこの先もちょくちょく出てきそう >>746
バレ
あれは百目鬼悪手だよね
女の存在認めた時点でもう矢代は強く出れなくなったじゃん
影山のことでも、高校時代の彼女に身を引いて久我に身を引いて、影山に気持ち伝えるのすら何年かかったんだよだし
いじらしい矢代可愛いけどほんとうに痛々しい
自分が誰かに愛されていい存在だと肯定できないトラウマの深さに絶望しちゃう
欲しがっていいんだよ幸せになっていいんだよって言いたくなる 矢代が井波の代わりに百目鬼呼ばなくても夜中に百目鬼の方から勝手にマンション部屋来てピンポン鳴らしてそろそろ溜まってるんじゃないですか的に押し掛けて来そう
今の百目鬼なら出来る 百目鬼とヤって以降矢代の感覚は変わってると思うけど
5巻でそれまで男とヤリたくてヤってると思い込んでたセックスがそうじゃないって突きつけられたからから涙流したんでしょ
それ以降他の男とヤってる描写はないし井波とは肉体関係以外で繋がってるんだと思う >>771
矢代は影山に関しては恋人がいようがいまいが気持ち伝える気も体の関係持つ気もなかったよね
自分を好きにならない影山だから好きだったところはあるだろうし
百目鬼に関しても相手がいれば傷つくけどもし百目鬼がフリーだったとしても矢代から来ることはないだろうから
百目鬼はどうにかして矢代が「自分しか欲しくなくなるように」しようとしてるんだろう
その上で矢代がそんなの関係なく欲しいと言ったら胸熱だな >>775
掴んだ手を離せないとか、ほんのちょっとでも百目鬼への本当の思いが溢れるような矢代が見られたら百目鬼より先に泣く自信あるわ >>773
という事は矢代は4年間誰ともやってないと
それだと悲しすぎるう
矢代と百目鬼すれ違い過ぎるう >>773
え、百目鬼から愛のあるセックスの良さを教えられて身体で分かりかけた瞬間に義理の父親がフラッシュバックして
結局自分は一生これから解放されないんだと絶望したから涙流したんだと思ってたけど
だからそんな自分といてもこいつは幸せになれないと悟って百目鬼捨てたんだと思ってたわ >>779
好きな人とするセックスを知ったことで過去の自分がされていた(してきた)ことは自分を傷つけていたし
自分はそれがずっと嫌だったし助けて欲しかったってことを突きつけられたんだと思う
誰のせいにもしないし自分は自分を割と好きだと思ってるし人を羨んだことも自分が不幸だと思ったこともないってのは虚勢みたいなもので
それを壊すのは百目鬼しかいないから百目鬼とはしたくなかったんだろう
その虚勢を壊されたらこれまでの自分が壊されるから
人を羨んだことはないってモノローグは矢代が百目鬼のスーツの内ポケにあった葵ちゃんの記事を見てるときに語られるんだよね… バレ
やっぱりどっちもお互いを誤解して傷つけあってる状態なのかな今
井波と寝てる描写はないけど寝てないと断言できるほどの描写もないわけで
そもそも矢代は百目鬼がカタギに戻ってるもんだと思ってたしあの瞬間まで再会できるなんて夢にも思ってなかったんだよ?
その百目鬼相手に一生貞操守るorあの一度で他の奴とできなくなるほど矢代がピュアだとは思ってないな自分は
むしろ記憶の中にいる百目鬼を諦めたり縋ったりしながら物のように扱ってくれる誰かに身を委ねて埋まらない日々を消していたとしてもまた悲哀を感じる 4年間誰とも寝てなかったらそれはそれで嫌だな
女だったらそれが美徳とされるかもしれないけど矢代の色気ってやっぱり性的な事含めてのものだと思う 井波のクソ野郎が身体関係なくて矢代に有利な情報流してくれるとも思えないとこあるよね
でも矢代がクソ野郎の弱味を握ってるかもしれんけど
警察に性癖バラすぞとかね 百目鬼がまとう禁欲的な雄の魅力と
矢代から漂う憂いを帯びた色香… 矢代が綱川に言った人は変わる、変わらないのは死人ぐらいだ、がこの4年間の自分にも当てはまっているのかが気になるところ >>786
それ自分もずっと考えてる
だから矢代はこれから変われるんだと思うし
でも4年間は死人のように生きてきたのかもと思ったり >>786
やたら百目鬼に変わった変わった言うし変わってて欲しくなかったんだなと思う
自分は変われてないのにみたいな気持ちもあるんじゃないだろうか 実は変わったのは矢代で変わらないのは百目鬼かなと予想 でも、人は演じる生き物なので互いを騙し合ってるという >>789
どっちも相手を想う気持ちは変わってないのにね >>789
自分もそう考えてた
昔と変わらずどうでもいい相手(井波とか)とヤッてると見せかけてもう百目鬼以外とはできなくなった矢代(昔とは変わった)と、
もう矢代のことは好きではなくて普通に女抱いてると見せかけて一途に矢代だけを思って今度こそ何としても自分だけのものにしたいと思ってる百目鬼(変わってない)ってことかと
ただ悲しいのは思い合ってるお互いがいちばん事実と逆に受け取ってて今の段階では気持ちが通じるどころか逆に離れていきそうなところで話が終わってしまってるから胸が痛くなる >>793
別に決めつけてる人はいなくない?
自分は矢代は井波とはやってるけど百目鬼とやる前みたいな感じにはなれてないんじゃないかと思ってる派だけど
まだそのあたりはっきりと描かれてないから誰ともやってないんじゃって予想や解釈もありかなと思って見てるよ やっぱ純愛的なものを求める読者も多いんだろうね
アイドルの女の子が求められる様な神聖な扱いになってる 百目鬼だけを思い続け誰ともできなくなるとか少女漫画みたいで好みじゃないわ
突っ込まれる側なら物理的に無理になることは無いわけで
心と体が裏腹にバラバラになってより求めてしまう色気のある展開に惹かれる
まあヨネダさんが4年間の矢代をどう描いても受け入れるけど
性欲に翻弄されてる矢代も魅力的だと思ってるからさ どういう理由で矢代が4年も禁欲してると思うんだろう
インポになったと決め付けてるから? >>798
もしやってないんだとしたら禁欲とか操立ててるとかじゃなくてやる気になれないみたいな感じじゃないかと思う
百目鬼とする直前に男もセックスも好きなはずだろって言い聞かせてたし
それが揺らいでたのは確かだからまあできなくなっててもそこまで不思議ではないかな
自分としてはもう他の男とはできなくなってても良いし
他の男とやってても良い
その場合はやられながら百目鬼のこと考えてたら良いなと思う
でも井波としかやってないとしたらそれはなんか嫌w 実は自己処理も嘘で百目鬼がまたインポに逆戻りしてたりしたらカオスだな 百目鬼も矢代も4年やってない
それって美談なのか?
完全に別離の状態で好きでもない相手であってもセックスするのってそんなおかしな事なんだろうか 矢代が禁欲してるとは思わないなあ
7巻冒頭で七原が矢代を諫める場面も
伊波との会話を苦々しい顔で聞いてる場面も
少なくとも表面上は矢代の男遊びが
続いている事を示しているような
性事情とも言っているしね
かといって4年前と同じ状態ではなく
勃たないか、あるいは精神状態の悪化で
前より酷い状況でしか
勃たない事になっているとか
だからクソ野郎の伊波が丁度良いし
使える遊び相手なのかも 自分もそう思うよ
4年間のセックスの有無にこだわる必要を感じない
どうせ気持ちが入ってないんだからやっててもただの性処理だし >>804
そう言ってるレスが散見するから
誰も言ってなかったら相反するレスしねーわ >>805
二人がお互い以外の誰ともしてないことが美しいとか
完全に別離の状態で好きでもない相手とセックスするのはおかしいとか
そういうこと言ってる人はいないと思うけど
それぞれ願望込みの予想を語ってるだけだし
それを決めつけてるとか神聖化してるとかちょっと大袈裟な気がする この前テレビに凪良ゆう先生が出演してたけど
BLジャンルの鉄の掟の一つとして
受けの浮気はOKだけど口説く側の攻めの浮気は絶対NG万死に値する
みたいな話をしてたの思い出した たらこさんとこの攻めは全員ヤリチンだけど死んでないよ 少女漫画もBLも似たようなもんだよ
ご都合主義的設定は少年誌青年誌でも普通にあるし
完全リアルなんか誰も求めてない
解釈違いなら自論語ればいいだけ そろそろまた活字を読まない層は読解力ないビッチ大好きおばさんがヒステリック起こす予感 >>795
ヨネダ先生のnoteから抜粋
> 囀るはヤクザものではありますが、擦り切れて薄汚れた男たちの純愛や生き方を描いてます。 まぁ、読解力というか考察が明後日の方向な人が何人かいるよね 嫌味おばさんは安価つけたら?
その明後日の方向の変な人が自分ってのも分かるだろうし バレ
矢代2回イッてる?
扱きます→もういっ… のシーン
扱かれてまたイかされた、で合ってる?
あと「溜まってたんですか?」って百目鬼…
違うよあんたにだけ敏感に反応する身体なんだってば!と教えてあげたい 自分もそこ、バレ
百目鬼、ちゃんと脱がして軽く愛撫にかかったけど、
矢代が自主的に妄想して、それだけで一気にタッた
百目鬼は、ならそっちいきますねって、シゴいて、あっさりイカせた
「…溜まってたんですか?」には、百目鬼の本音がにじんでると思う
矢代の反応が早かったんで、あれ?溜まってたのか?、
ということはもしかして実は前みたいには遊び歩いてないのか?と、
百目鬼は一瞬思ったんじゃないか一瞬
でも「なわけねーだろ」「そうですね」で、
やっぱり変わってないんですねって、ますますイラッとしたんじゃないだろうか
で、百目鬼もともと手抜きをしないタイプだし、矢代のこと分かってるから、
こっちもシたいですよね?って、矢代をM字に持ち上げて、いつのまにかひっくり返して、
淡々としてるけど、すごいアングルだよね
矢代はまた前もタッてきてて、またシゴかれて、イカされたと(おそらく)
とりあえず前2回?と自分もおもった
後ろは回数的にカウントできるものなのかよくわからない(けどヨカッタ)
これくらいしぼっとけば、このあと井波呼んだりしないだろうという判断かな
矢代もちょっとぐったり
その背中に思わず伸ばした手が、百目鬼のほんとの本音だよね
矢代、お布団かぶってるけど、百目鬼がベッド降りたときかけてくれた可能性
お風呂場でもタオルかけてくれたから
自宅に帰ってまず何をしたのか、かなり興味あるが… 周囲に好き漫画の事を話せる人いないだけになんだかんだあってもここがあって嬉しい
皆んなの様々な解釈が楽しくて共感出来て楽しい バレレス
>>815
やっぱり2回かね
あっさりイかされる矢代かわいいなぁ
あと細かいけど中指と薬指でしてるのはチカラが入り過ぎないように矢代の中を気遣ってるとしたら萌える
>これくらいしぼっとけば
しぼるにツボったw 外から見ればそうだけど当事者同士だと認知不足だしそこに至るまでがこの漫画の醍醐味だもの 矢代が好意を伝える事って無いのかな
俺の好みど真ん中とかかわいいとか言ってたけど…
四年経ってるから言わないと分からないんじゃないかと思う
今は言える状況じゃないけど バレ
百目鬼どうしたいんだろね
女の存在を嘯いたのはあんまり上手い手じゃないと思う
矢代からしたら絶望しかないじゃん
自分と同じ痛みを知れ、みたいな感じで傷つけたかったの? >>822
バレ
あそこは本当に矢代さんと同じ表情になった切ない
好意見せたらまた捨てられると思ってるのかな
策略もあるだろうけれどあの返答の言葉選びは
あんなに分かりやすい竜崎の好意も俺のこの想いも
相変わらず全く気付かないよねーって皮肉も感じられた バレ?
病院の屋上で七原と話してるシーンの百目鬼の回想のタイミングが七原の「そうでないものもそう見える」で矢代の涙からなんだよね
そして〆が矢代の「お前をどうすることもできない」からの百目鬼の決意した顔
今回の一連の行動は矢代の涙を汲んでなのか覆すことを決意してなのかそれ以外なのか
あのシーンに何か潜んでそうなのに百目鬼何にも言葉にしてないから読むたびに解釈揺らぐわ 最終的には2人して極道から足洗うんじゃないかな
みんな2人を許すと思う 矢代が百目鬼に一番素直に本心話したのって百目鬼の部屋のお風呂場かな
あのシーンでは気持ちが通じてたと思うけどそれってやっぱり百目鬼の素直な告白に当てられたからかな
矢代が綺麗な百目鬼を俺が壊したって言ってたことも本心なんだろうな
両片思いつれー バレ
最初に読んだときはもう辛くて悲しくて
百目鬼ってばひどい…と思っていたけど
憎まれ口をたたきながらも服を脱がせる手は止めない百目鬼と、
大した抵抗もしないで両腕を上げて愛撫を受ける矢代に
だんだん萌えてきた バレ
少しも変わらなくて苛々します
の矢代を見る百目鬼の目が凄く優しく見えるんだけどな〜
愛しいと感じているようにも
でも好意を見せたらまた逃げられると思ってるから今はできないんだと思う。女がいる事を否定しなかったのも、意地悪や当て付けではなく精一杯の強がりじゃないかな
前回の失敗を繰り返したくないから好意を抱いてないって矢代に思わせたいだけだと思う もうセフレみたくなってもいいと思う
いい歳の男だからさ
生徒みたいな甘酸っぱい思春期じゃないから
とにかく話進んで欲しい 矢代は恋愛でモダモダするには歳を取り過ぎたな
人生にはもっと大事なことがあるはず 普通に素直な矢代なら矢代の歳でこんな物語にはならなかったんだと思うし、萌えるは萌えるけど話進んで欲しいはわかる >>832
男と言えどモラトリアムはとっくに過ぎてるよね
潤沢な資金もあるし今恋愛から逃げる意味が解らない 4年あいて、2日でここまで来たんだからまぁまぁじゃない? 百目鬼は矢代相手にしっかりヤクザとして仕事してるよ
今、踏ん張りどころがなくてグラグラなのは矢代 >>835
そうなんだけどね
展開遅いと感じてしまうのは待ちが長かったからかなw 我々忘れがちだけど心の準備なく矢代が百目鬼に会ってしまったのって昨日だからさ
押しつぶされそうな気持ちを橋に向かって歩きながらなんとか立て直して
綱川には本音も必要だと思ったから捨てた経緯(惚れた腫れた除く)も話したけど風呂ではつい煽っちゃったり、
百目鬼が前と同じようで違うから矢代としてはペース乱されるし、わざわざ2人きりになろうとしては手を引けとかどうにかしてほしいように見えるとか言ってきた挙句に井波の眼前でポイと抱え上げられての一連のあれだから…
グラグラもするよ
これからですよ ごめんリロってなくてちょっとかぶった
リアルの時間をまきたいくらいだけどこればかりは仕方ない >>838
ヤクザ関連の出来事も進めながらだから恋愛描写の方が遅く感じるのもあるだろうね
再会してすぐキス直前まで持ってったし百目鬼頑張ってるとは思う
全く関係ないけど最近読み返しててヨネダさんの描く目が点になってるデフォルメ絵好きだなーと思った 矢代が百目鬼の夢を久しぶりに見て、顔がうろ覚えになってて海で黄昏てた日の夜に4年ぶりに再会
そこからたった2日しか経ってない、でも連載はこの2日に1年以上使うって何で贅沢な時間の使い方なんだろうと思う
シュートまでの30秒に何週間分の連載を使うサッカー漫画よりも時間をかけて再会した2人を丁寧に残酷に描いて、ここからまた2人の物語がやっと再開すれば今度はそんなにややこしくなく進んでくれると思いたい
と言ってもいきなりボタン掛け違えてるような展開だけどそれが晴れれば気持ちの部分は逆に強く結ばれるんじゃないかなって期待してる
あとは抗争の方をうまく治めてくれれば…誰も死なないで欲しい、願いはそれだけ 遠火読むと出会う前から百目鬼は矢代に一目惚れしてるんだよね
あの時見て綺麗だと思ってたわけで 矢代は言葉より行動を見ないとだめだね
すぐ嘘つくし
セックスのときお前のそういうところがムカつくだかなんだか言って百目鬼にキスしてたけど
そのうち矢代の方からキスするんじゃないかなと思う >>843
そうそう
そういうところがムカつくって顔を蹴るのが演技
キスするのが本音 >>844
顔蹴った時も百目鬼がシートベルトしようとしたらビクッとしててキスされるの覚悟(期待?)してたよね
矢代は百目鬼の強引さとか力の強さのせいにしてた部分あるし寝たのも百目鬼のせいってことにしてるから
百目鬼は矢代がしたいって言うまでセックスしないと思う
もっとあなたが強ければよかったのにとか簡単に押さえつけられてしまうとか言ってたし 矢代の片目が見えないのは心因性の可能性だってある
そもそも病院行ってないし >>840
同じく全く関係ないけど百目鬼の顔に何かがふつかっていてっ!て顔してるデフォルメが大好き >>847
ちょっとまぬけでかわいいよねw
自分はシリアスな場面なのに甘栗が相方のこと「こいつは頭が足りないから」って言ったとき
矢代が「百目鬼と同じか、なら仕方ない」みたいなこと言ったら百目鬼が「!?」ってなってたのが可愛くて好き 今の百目鬼塩すぎて
昔の百目鬼摂取して可愛さ補充してる
そっかーあの時まだ25歳なんだよな
CD聞きすぎて百目鬼が若いことを忘れちゃうよ
25で36の矢代に一目惚れして恋しちゃったのよなー
25から29は内面がぐっと大人に変わる時期よね
逆に36から40はあんまり変化ないと思うわ >>849
それだよねー
25から29はだいぶ変わる
36から40はあんまり変わらん
性格というより環境や立場だよね どうやって話進めていくのかね
前みたいに2人が一緒に行動するわけじゃないし 次号休載ってロフトのPOP UP STOREがあるからなのかな?なんか新しいお知らせあるかな?ワクテカ 綱川が今のとこ預かり扱いの百目鬼を欲しがってるし三角は天羽の独断も矢代と百目鬼の再会もまだ知らないのでヤクザ関連の話し描かないといけないよね
三角は矢代に組持たせたいし 決まったね
「囀る鳥は羽ばたかない POP UP STORE in ロフト」開催決定!11/20(土)〜ロフトの一部店舗にて期間限定で開催が決定しました!詳細は改めて告知いたします。 >>854
三角さん甘すぎだよね
矢代をいまだにフラフラさせて組持たせないで飼い殺しにしとくとか 百目鬼ってまだ目の事気付いてないよね?
三角さんや天羽さんにも知られたくないっぽいけど、七原経由で知ったりするのかな百目鬼 なんか逃げるのは万が一にも許さないみたいなこと言ってなかったっけ
三角さん嫌だな…
色々三角さんのお陰でもあるんだけどさ >>859
言ってた7巻で
組を持つ気がないから最終的に殺されんのかと
それかヤクザは抜けられない→結局組持つ
とか?
でも矢代が嫌な道に進むとは思えないし
1巻から組持て言われてたから三角さんも待つのギリギリな気がしてる 三角さんは矢代が従ってる間は甘いけど今後百目鬼の事とかで矢代が歯向う事態になった時にどうなるか怖い >>860
死んで欲しくはないから死ぬくらいなら組持ってヤクザとして生きていくエンドでも良いんだけど
できればカタギとして生きてって欲しいな
スミ入れてないし矢代はヤクザとして生きていくことを望んでないから
でもあの関係性だと現実的に考えて矢代が無事に抜けるの無理ゲーなんだろうか
めっちゃ金用意するとか三角さんが力失うとかでもだめかな 三角さんてそんな事矢代にしないと思うけど
万が一にも許さないとかも冗談で言ってるだけじゃないの
なんかしらで矢代には百目鬼が必要だと思わされて認めるんじゃないかな >>863
冗談で言ってる顔に見えなかったけどなあ
なんだかんだで情に厚くて甘いから見逃してくれる線もあり得そうとは思ってるけど
死人が出ると言われてるような人事を強行しようとする人でもあるからな 6巻で部下を足蹴にしても問題にならない云々言ってヤクザに前向きな雰囲気出してたのはなんだったんだろう
てっきり堅気に戻した百目鬼と決別して腹を据えてやってくのかと思ったら4年も宙ぶらりんっていう 三角に「矢代を破門する」と言わせればいいんだよな
幹部が破門を言い渡す状況なら組抜けはできるけれど命の保証はない
となると、警察のヤクザ関係の刑事裁判の証人として保護下に置かれるとかそういうのが必要になる
自分は百目鬼がもしかしたら宿敵井波を警察時代の先輩の協力を取り付けて逮捕させるんじゃないかと
想像して楽しむこともある
矢代をカタギに戻し、自分は極道の世界に留まるのも今の百目鬼らしいかなと
矢代の行く先に百目鬼もいてほしいと願っているけれど、組抜けがゴールの物語じゃないしなぁって >>865
本当のところではヤクザでいることに前向きだったことなんかないのかも
ヤクザとして生きる覚悟がないから背中は綺麗なままだし
影山を思いながらもう戻れなくなるってモノローグがあったし
百目鬼がカタギになったと思ってたら尚更ヤクザにはなりたくないんじゃないかと思う
百目鬼と住む世界を同じにしたくないから自分はヤクザで百目鬼はカタギって線引きしようとしたけどやっぱ未練があるんじゃないだろうか
影山に性に合ってる云々言ってたのは俳優にでもなろっかな発言と似たもののような気がする ハンパもんと言われようと今の立場は個人的には悪くない
でもそんなにモラトリアムの時間は続かないよね
苦しい未来が待ってる気がする
でもそうならないで昔新宿で矢代、百目鬼、影山、久我で過ごした様なホッと息付く場面がみたいな 矢代と百目鬼が新宿で生き抜く決意をするのが一番見たい >>869
それだと上司と部下のままだから関係を続けられないのでは
対等になるのがいいんだろうけど無理だし でも4年前みたく矢代が先を歩いてて、4年前よりもうちょっと近くの一歩後ろ右側を百目鬼が歩いてるところは見てみたい
矢代はいつもみたくスリーピースをパリッと着こなしてて百目鬼は黒いシャツに仕立てのいいスーツで >>861
自分もそう思う
矢代は出世欲がないだけで組の為にせっせと金作ってしっかり働いてる
金が作れて従順な部下なんて重宝されるに決まってるわ、どっちかが欠けてる連中がほとんどでしょ
三角は矢代の人間嫌いを誰よりも知ってるから昔の矢代でいる限り裏切りはないと安心してる節がある
でもこの先百目鬼とくっついて道心会抜けるなら容赦ないと思う >>871
私も最終回は何とか上手いこと6巻の表紙みたいな2人に戻れたらなーって思う
矢代には相変わらず裏腹な悪態ついてて欲しいw
百目鬼にお前のそういうとこがムカつくって言ってて欲しいわ
そんで締めには百目鬼のキレイですが聞きたい >>873
イイネ!
自分は百目鬼が矢代をお姫様抱っこしてる絵が好きなんだよね
百目鬼は胸くらいの高い位置に平然と持ち上げてて、
矢代も当然そうな顔して、くわえタバコで、よく見ると百目鬼の頭をかいぐりしてるの 三角さんは初対面の時から百目鬼は矢代を変えてしまう可能性のある要注意な存在って気付いてたからクビにしろってしつこかったんだと思う
シモの方はアレだけど頭がキレて金も作れる矢代の事を舎弟や部下以上の感情で自分のものだって思ってそうだから、人嫌いで本命と寝たことのない矢代が百目鬼と思い合って自分の手元から離れていくのは極道としてもそうじゃない部分の感情でもどうしても許せなさそう
だから百目鬼が何度頭下げても大金用意しても拾う事はなかったのに(使えそうなのに)、その百目鬼を天羽さんが拾って肩入れしてるって知ったら三角さんどんな顔するんだろう
それによって矢代と百目鬼が再会して止まってた時間がまた進み出したの知ったら…怖
天羽さんは三角さんが矢代に執着するのを断ち切りたいのかな
百目鬼が極道の世界で生きる道探すのを手伝ってくれるとかやっぱり思惑あっての事なんだろうなと思うけどその辺これからどう描かれるのか
対三角さんのキーはやっぱり天羽さんな気がする 三角さんにとって黒羽根さんは半身で矢代は三分の一だっけ
三角さんとの蜜月をおまけで見たいので←ヨネダさんもいつか描きたいと言ってたし
収まるとこに収まって円満解決して欲しいっス >>875
天羽さんすごく好きだから辛い目にあって欲しくないな
でもなんとかできるの天羽さんだけな気はする 天羽さんが百目鬼に肩入れしたのはヤクザ世界選んだ自身に重ねてる部分と矢代との関係に多少の同情が含まれてるので三角がそこら辺上手く汲み取ってくれれば何とかなるような気もする
三角だって黒羽根という大切な半身がいたわけだし矢代にとっての半身が百目鬼と分かれば筋は通させるだろうけど半殺しみたいな酷い事はしないんじゃないかな
これどう最期を迎えるのか予想するの難しいね
二人で極道に残るのか堅気になるのか
BLだからハッピーエンドにはなるんだろうけど死にネタエンドにだけはしないで欲しい 百目鬼が極道の世界に残ったのは矢代がいるからだしそれ以外目的はないしその決意は相当なモノだから今のスカしたように見える百目鬼の心の中では矢代に普通に接することに自分を抑えて抑えて必死だと思う
きっと次回は百目鬼の気持ちが描かれるよね >>880
病院の屋上で七原と何を話したのか気になる
望まずに大人からそういうことをされてたんなら…って七原が言ったとき矢代の涙と「お前をどうにもできない」って言葉思い出してたから
矢代の涙の理由も矢代は自分を特別に思ってくれてるということも自分のために突き放したってこともちゃんと理解してるよね
覚悟を決めた表情と暗い階段へ向かうシーンが印象的だったわ
百目鬼の気持ちが早く伝わると良いな 三角は好きな相手と一度も寝たことがない矢代を憐れむ気持ちもあると思うし
自分が1年愛人にしてた時も自分もまた矢代にとってのその他大勢に含まれることを自嘲して
関係を解消したような気がする
三角も百目鬼に意地悪したいわけじゃなく、ちゃんとなぜ俺の所へ来るのかと聞いた
憎からず思っていた男を捨てたんだから矢代の痛みも相当なものだったことを理解していたと思う 2人とも一度も相手に好きだの愛してるだの言ってないのが良い
このストーリーの中でその愛の言葉を使うと陳腐になるもんね 百目鬼はかなりはっきり告白してたけどね
矢代もかわいいかわいい言って
また矢代からの好意が示されるセリフ待ってます >>885
あの告白聞いて時間差で気付く矢代は拗らせすぎだw
動揺して服のままシャワー浴びるのかわいかったけど >>885
「好き」
「愛してる」
という「言葉」を言ってないって言ったんだけど
百目鬼は惹かれてると言ってる(この言葉に好き愛してるを込めてるのは理解してる)
ここで「あなたを(好き)愛してる」と言わないとこが良いと言ってるんだけど >>888
それを言える立場じゃないから
今後もっと互いの気持ちが通じあって最終的に愛してます、という言葉があってもおかしくはないと思ってる >>889
同じく
色々乗り越えてからの言葉なら陳腐にはならないと思うし
なくても良いけど 矢代は百目鬼を可愛い可愛いって言ってたけど
しちゃってからは、可愛くねぇ可愛くねぇって言ってるよね エロい想像はしてるので変わらず可愛いしキスして欲しいけど素直にはなれない矢代たん 入れてもねーくせにとは言えるんだけどねえ
しかし、キスして…って言いだしたら、百目鬼もえっと思わないだろうか
今度こそ百目鬼に流されてほしいんだけど、矢代らしく流されてほしい キスして、は言わないだろうなぁ
したくなって我慢できず矢代からはありそう でも舐めて…があったからキスも有り得るか
割と行為中には素直になる矢代 行為の時に〜してと言えばしてくれるんだろうけど素直に言えない矢代
矢代にお前が欲しいと言って欲しい百目鬼
でも矢代の方が先に言いそう エロいお願いはできるんだけど、ほのぼのしたことは言えない
ほのぼのした感情ってものがよくわかってないっぽい
でも膝枕はあきらかに好き >>899
お姫様抱っことかおんぶとかも好きだよね多分
でかい百目鬼の包容力感じるのが好きそう
また膝枕してあげてほしいな
腕枕でもいいよ 気持ちがあふれてほっぺにチューしちゃう人だもんね
矢代ほんとかわいい 1週間経ったので改行なしで
矢代イ◯ポ説あったけどイッたって事はイ◯ポでは無かったのよね?
溜まってたんですかの問いにそんなわけねーだろと答えてたから普通に性生活は送れていたのかしら >>902
矢代だから勃った百目鬼みたいに
百目鬼だからイけた説もあるな
百目鬼相手だと抱かれてる間感じ過ぎて何度もイったり舐められたあとも興奮が冷めなくて何回も一人でしたりしてたし >>903
なるほど
いたす前にどーせ、と投げやりな感じで呟いてたから「どーせイカねーし」かなと思いきや次ページであっさりイッてたからちょっと驚いたの
過去4年間がどうだったからなんて話進まないから今更どうでもいいんだけど自分は淫乱な矢代も大好きなんでちゃんとイケて良かったなと 井波とはどうだったのか気になる
金と身体持って来いと言ってんだからヤってるよね
射精できないのに突っ込まれるのは痛々しいな >>902
そんなわけねーだろは矢代の強がりって事もある
女いないのにいるかのように答えた百目鬼のように
すれ違う二人 >>905
でも前はセックスor金のどちらかと引き換えに情報もらってたのに、セックス+金=情報という意味なら矢代が損なだけじゃない?
だからその身体って別の意味だと思ってる 使える遊び相手って表現が意味深だよね
性的なものなのか何か違う共通の遊びがあるのか 自分の予想では矢代がやってる闇カジノ関連のことだと思う やはりリングフィットか…ふたりともやせてるし
もしくは闇ギャンブル系かなー
バラされたら井波のほうがヤバいってことはそういうことかなと 闇ギャンブルに井波がハマって矢代に借金作ればこっちのものだけどなあ
色々楽に取引出来るし >>909
それで身体って言い方するのも不思議な感じするけどなー
「今からこいよ」
「今日はもう寝るわ」
「ちゃんとネタはあるんだろうな?」
「なきゃ誰が呼ぶかよ 金と身体も持って来い」
「お前ホント好きだよなあ 俺と遊ぶの」
「あんまふざけたこと言ってっとしょっぴくぞ」
この会話だとミスリードの可能性も否めないのかな
でもそのあとの
「来てやった さっさと済ませようぜ」
はやっぱり体の関係あるように思ってしまう >>913
来てやった さっさと済ませようぜ
って言いながら、なかなかいい笑顔してるよね >>913
昔肉体関係があったのは事実だからそういう言葉遊びもしくは隠語なのかもしれない
例えば身体は矢代自身のことで闇カジノのオーナーである矢代がいればイカサマも難しくないだろうし
矢代は井波に元金を渡しその金で儲けさせ儲け分は井波がもらう、その代わりに矢代は店の摘発情報等をもらっている・・・と妄想してる 百目鬼のことでなにか井波に弱みを握られて
矢代が脅されてるんじゃないかとも思ったけど
あの笑顔見る限り、意外と楽しく遊んでそう しょっぴくぞって言われたときも矢代は「こっちに分がある」って言ってたしね
カジノ関係だと2人きりで直接会う(身体寄越す)必要あるのかな
カジノに詳しくないから分かんないけど
一度加減なしで男をヤってみたかったくらいのノリなら飽きてる可能性はあるけど
なんか気に入ってそうな感じがするんだよな
ただ痛めつけてるだけの可能性も考えたけどお風呂入ってるとこでも傷跡とかなかったしそういうこともやってないのかな
普通に抱いてる方が嫌だw
リングフィットなら良いんだけどな… いずれにせよ割り切った関係かと思いきや愛車でお迎えってどういうこと?
ホテルや自宅に呼び出すだけじゃ飽き足らず家の前まで押しかけるなんて…
たまには趣向を変えて廃倉庫辺りで青姦的な?
自宅住所知られてる時点で相当ズブズブな感じはするよね 井波ともズブズブな仲と思う
百目鬼ってその辺に於いて鋭い >>913
確かに
でも「さっさと済ませようぜ」はわざわざ同じセリフで以前は伊波が激昂したのだから関係性が変わってるのは間違いない
リングフィット説のっかりたいけど闇カジノかなぁ 射精できないのって苦しいだろうな
そう決まった訳じゃないけど
百目鬼に抜いて貰って良かったのか悪かったのか
本誌まだ読んでないけど複雑な思いだよ 百目鬼がまったく興奮してないのって憤りからなの?
好きな相手を触りまくってるのに下半身はまったく高ぶらなかったの?
矢代に捨てられたトラウマで逆戻りとかないよね
あの状況下で能面な上、1巻とかの平然と矢代のエロしぐさを見ていたような目をしているし
そこちょっと気になってる 風呂の後で抜きまくっておいた説
備えあれば憂いなし 風呂場はもちろん、今回も反応しまくりだったと思うわー
でも5巻のときも、ぎりぎりまで矢代にばっかりしてたから、そういうふうにできる男なんだろう
うちに帰った百目鬼のソロプレイをちょっと見てみたい
イクときカシラ…ってつぶやいてくれたら、それだけで君の心情が分かるんだが でも矢代に当たってそうな感じだしそれだったら矢代気付かない?
全くそういう描写なかったけど。もし百目鬼が勃ってたら女がいる事にあそこまで傷付くかな 矢代は自分を犯すことができるけど女がいたり矢代に全く恋愛感情がなかったりする相手と数え切れないほど寝てるから
勃ってても女がいるって思ったら傷付くんじゃない?
わかんないけど 傷抉ったりちんこ縛って射精出来ないようにしたり百目鬼と家族を馬鹿にしたり本っ当にゲス野郎だけど再会して2日でここまで進展したのは明らかに井波への嫉妬が原動力だから役割としては評価する 普通に井波ともヤってて欲しい
自分もゲスなのかな
なんか四年やってないって百目鬼はいいとして二人ともだと苦しくなる 電子派だから本誌読んでないけど最新話は矢代が陵辱されるみたいな内容なんかな
それはそれでツラいが百日鬼も考えあっての事なんだろうね
思いが通じあってないから、とか 甘栗から矢代の近況聞き出すための方便かと思ってたけど
仕返しっていうのもあながち嘘ではないんだなってわかったわ >>931
百目鬼が矢代に仕返しなんかする訳ないじゃん
純愛が揺らぐから有り得ない 矢代が「これが俺の望みだ何が悪い」と言い続けた行為の主体を明らかにしただけでしょ
百目鬼が済ませるのは俺じゃないですよって言ったのは、済ませるのは、済ませたがってる(ということにしたがってる)のはあなただ、ってはっきりさせるためだよ
矢代は矢代の言い方を借りれば自分の吐いた唾を飲むことになった
だから笑えるし泣ける
百目鬼は矢代を愛しているからこそ矢代の背中に触れるのを思いとどまったんだと感じたよ
自傷をやめない人にその痛さを気付かせるのを仕返しとは思わない あれ? 吐いた唾を飲むは違うか
穴に入れて出すだけ
済ませるだけ
矢代の言い張ってきた言葉が返ってきたんだよ
入れてもねーくせに、ってのが矢代のせめてもの抵抗だったけど
百目鬼が本気だからこそ、売り言葉に買い言葉なんてのはもう通じない 百目鬼2回目ガシガシやってたけど
矢代の穴はガバガバだったんだろうか
井波との事はそれで分かるよね >>929
自分も普通にヤッてて欲しい
4年間誰ともしてませんって聖人化してたらつまらん >>938
百目鬼との行為によって矢代の心内変化が起きての事であるならそれは別に聖人化ではない 聖人化とは違うよね
矢代の場合は操立ててるとかそういうのとも違うように思う
別にやっててもやってなくても良いんだけど矢代のセックスは自傷行為でしかないからやってない方が精神衛生上良さそうとは思う 早かったら、溜まってたんですか?って聞くぐらいだから、
キツかったら、どうしたんですか?とか聞きそう、指1本のままにしときそう
百目鬼ってば男性経験はあの1回だけだけど、そういうのすごく気を遣ってると思う 漫画だとお尻使ってなかったらキツくなってるとかヤリまくりだったらガバガバとか見るけど実際分かるもんなんだろうかw
4年ぶりに触って「あのときより緩い」とか「あのときと変わってない」とか「きつくなってる」とか BL漫画何だからそんなにリアルに考えなくていいのでは
そんなこと言い出したらトイレは?食事は?とか追求し出すし幻滅しかない
そういう部分は目を瞑っていいのでは >>944
いやそういう描写があったなら普通にそこはそうとして受け取るけど
別に百目鬼が触ってゆるくなってるとかきつくなってるとか思ったり言ったりするのは描かれてないんだよね?(雑誌読んでない)
読者の予想として井波とやってたかは穴の緩さで分かるとかキツかったらどうしたのか聞きそうとかあったから疑問に思っただけ >>946
電子派だからまだ読めてないよ
まだ雑誌読んでなかったらここのレス見て思ったこと言うのもダメなのかな 電子派の人のが多いだろうし別に書き込みは自由じゃない?
尻の話だけど普通に考えて最初はキツくて回数多いと緩んで痛みも減ると思う まぁ読んでから感想書きにくれば?と思うけどね
その辺は読まないと、なんなら読んでてもいろいろ解釈分かれるところだし 解釈がどうとかの話ではないと思ったから書いたんだけど…
なんか荒れさせたみたいでごめん
黙るわ >>943
BL的な描写と、現実のあいだにはけっこう乖離があるだろうけど、
矢代は昔のアニキに、(キツイのは)このごろしてなかったから、みたいに言ってたよ
百目鬼の対矢代男性関係センサーはめちゃ敏感だと思うので、差異があればキャッチすると信じてる
>>948
女子もしてないと、キツくなるっていうのか…たたんである感じになったりするらしい…
てか、皆さんどうです?ww >>947
単行本派の自分も普通に書き込みしてるから
自由に書き込めばいいと思うよ
前はそうでも無かったけど最近言葉の荒い人がいるね
荒らしてるわけでもないのに空気を悪くするのやめて欲しいわ スレが1番動くのは最新雑誌掲載時だから仕方ない
色んな人がいる >>951とか>>952が何でキレてたり上から目線なのか分からん
自分と同じ考えのレスしかすんなって無理ある みなさま「囀る鳥は羽ばたかない POP UP STORE in ロフト」楽しみですね!
最近ファンになったのでこういうの初めてなんですが
グッズとか並んで買う感じですか? 連載4ヶ月も待つの辛い
連載間隔が長くなるのは隔月刊だからもあるよね
大昔はBL雑誌はどれも月刊誌だったのに売れなくなって隔月刊に移行したせい
一度休載するだけで次まで数ヶ月空いてしまう
でも合間には新刊発行やドラマCDだコラボカフェだで特典描き下ろしも描かないといけないし
漫画家にとっては隔月刊って描きやすい環境で出版社にとっても漫画以外での利益を産む美味しい期間だけど本編を待つ読者にとっては待つ時間が長くて苦しく辛い
という長い愚痴 4ヵ月で音を上げるとかセクピスに喧嘩売ってんのかワレ… 書き込みはしてないけど久々に盛り上がってて読んでて楽しかったのに残念… 新規さん若年層ROM層逃げたよね
だって地雷分からんくて怖いもん ヨネダさんによると矢代の下の名前を明かさないらしいけど確かにどんな名前も似合わないような 個人的になんとなく漢字一文字だなぁ
でもどんな名前もしっくりくるのは思いつかない 「優」だと思ってたけど今は芸人が頭に浮かんじゃうって話あったな 矢代には中性的な名前が似合うと思ってたけど自分と同じ名前が挙がってるの見ると男性に多い名前でも良いなと思うw 矢代は自分の名前が嫌いっぽいから
幸の字が入ってると予想した そんな描写あった?
幸って字あのオカンが使うかな
爺さん以外であまり見ないし あの手の母親はキラキラ系の流行ってる名前付けがちだよね
そういう意味で嫌いなのかも 40歳の矢代が生まれた頃にキラキラネームなんて発想があったかどうかはちょっと疑問だけどねw
今どきのあの手の母親ならあり得るけど
昔のグッズの免許証にうっすらにんべんぽいのが見えるんだっけ
優だとあしだまなだよ!になっちゃうって過去スレで話題になってたよねw
一文字だったら
佑、侑、伶、修、俊 あたりがにんべんできれいな感じで収まりいいかなと思う
まぁそもそも矢代って苗字がきれいだよね
>>980
次スレよろしくー >>982
スレ立て乙です
次回まで長いね
次から桜一家の揉め事開始かな
はっきり言って興味持てないんだよなぁ >>985
ヤクザ絡む事案がないと百目鬼が矢代に会えないし物語進める為には環境や人を動かしてこそだしそれは仕方ない
でも前ほど抗争にページ割かないような気がするけどどうだろう >>982
おつです
あと数日で電子組が合流するからまたしばらくスレは盛り上がるかな >>987
でもキスも挿入もなくて物足りなかった
前回50ページ超え今回24ページしかなかった
このページ数の差って一体何だろう
人気作家は自由に変えられるのかな >>989
前回はその前の掲載予定を落とした分合わせたから実質2号分だった >>990
なるほどじゃあ常時24ページなんだね
でも隔月刊で24ページは少ないね
コロナ禍だし私生活の方が忙しいのか 途中から読むの苦手で他の連載を読んでないから24ページのために雑誌買うと考えるとちょっと割高に感じてしまうな >>982
乙です
これの為に買ってるけどさすがに紙の雑誌は買う気起きない
他の作品は全く入っていけないし興味もない
24ページってやっぱり短い
度々休むから話が本当に進まないね
ヤクザパートになったら電子でも本誌買わんわ 自分好きな作家が4人いて全員違う雑誌で描いてるのでその作家の漫画だけ読む為だけに本誌買ってるわ
悔いはない イァハ休刊になったら困るから雑誌と電子、両方買ってる
お布施みたいなもんかな 発売日に本屋行くし、電子も買うし、単行本もだぶってあったりするし、
CDも全部あるし、満喫してるというか…
でもグッズはあまり…
原画には興味ある 最近好き作家さんのサインいりのやつ◯万円で買ったわよ
ヨネダさんも出して欲しい
絶対買うんで
編集さんここ見てたらよろしく ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 58日 0時間 7分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。