ヨネダコウ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヨネダコウ作品について語りましょう
・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
・基本はsage進行でお願いします
・雑誌発売後一週間はネタバレ宣言と改行必須、それ以降は何もなしで最新話の話題書き込みOK
・単行本発売前のネタバレが書き込まれる場合があります
スレを見るのは自己責任でお願いします
【単行本】
どうしても触れたくない(2008年9月)
囀る鳥は羽ばたかない(2013年1月)
囀る鳥は羽ばたかない 2(2013年11月)
NightS(2013年2月)*続編:或る夜(電子のみ2014年11月)
それでも、やさしい恋をする(2014年4月)
囀る鳥は羽ばたかない 3(2015年6月)
囀る鳥は羽ばたかない 4(2016年9月)
囀る鳥は羽ばたかない 5(2017年11月)
Op -オプ- 夜明至の色のない日々(2018年1月)
囀る鳥は羽ばたかない 6(2019年5月)
囀る鳥は羽ばたかない 7(2021年3月)
【ファンブック】
20072017(2017年11月)
【定期連載中】
囀る鳥は羽ばたかない(ihr HertZ)
【不定期連載中】
レイニーデイズ、イエスタデイ(BE×BOY GOLD)
Op -オプ- 夜明至の色のない日々(イブニング/一般誌)
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1619351121/ 一途とビッチと純情が必ずしも相反する訳ではない
そもそも矢代はそういう複雑なキャラじゃあーりませんか めちゃくちゃ久しぶりにどうしても触れたくない読んだけど外川が20代なことにビビる
言動がもっとおじさんっぽい チラ見せ楽しみ!
矢代って、病院のナースにキャーキャーされたりガールズバーの子にもイケとか言われてたから普通に女性にもモテるのかな
どんだけかっこいいんだろ笑 最近の矢代儚くなってきた様な気がする
百目鬼は目付き怖いし
早くリラックスした二人が見たい 高校卒業して芸能界入って美貌と身体使って成り上がってく矢代のいる世界線見てみたい、ちょっとだけ >>486
そうなると百目鬼とはどんな出会い方になるんだろうね >>488
>>489
良いね
マネージャーとか付き人だとずっと一緒に行動できるしね
でも百目鬼マネジメント業務向いてなさそうw
過激ファンから守ってくれたガードマンとかでも良いな
学生パロとかももっと見てみたい 前話後半の矢代と百目鬼のやりとりは良かったからまた一段階進んで欲しいね
正直矢代は百目鬼とヤりたくて仕方ないんじゃないかと思う 百目鬼がコンタクトケースを過ごした唯一の証的に持ってるんだろうなと思うと今の態度も切ない
いや元は影山のなんだが めちゃくちゃ大事にしまってそう
虎のトレーナーとコンタクトケース
笑えるけど似合ってんだよなぁ、百目鬼 …似合ってませんか?…虎
貰えません、こんないいもの
あの言い方がかわいすぎてキュンとする
ありがとうございますって言ったあと右手でトレーナーきゅっと握ってるんだよね >>497
かわいすぎてモダモダするよね
あの頃の百目鬼はもう見られないんだと思うとちょっと寂しい 百目鬼ってデカくてゴツい男なのに何であんなにかわいいんだろうね
デカくてゴツい男だからかな?
狼みたいなときもあれば捨てられた犬みたいなときもあってギャップが良いよね
矢代が放っておけなくてキュンってしちゃうのも分かる 昔の百目鬼が恋しいな
矢代撃たれてぼこられた時の鼻血垂らしてる顔とか
井波締め上げてる時の殺気立つオスの顔つきとか
眉根寄せつつ矢代のを咥えてる時の顔とかたまらなく恋しい
なので早く百目鬼のモノローグが読みたい… そういえば矢代の濡れたシャツも百目鬼の家のハンガーに掛けたままだったよね
あれも大切に持ってるはず…今後出てくるかな 百目鬼の戦利品結構多いね
矢代は百目鬼の持ち物ゲットしたことあったっけ 百目鬼、私物少ないもんね
矢代が百目鬼のアパートを出ていく時に着てたTシャツは百目鬼のものだよね
その後着替えてるしどうなったかな
やっぱり百目鬼のはあとしか持って行ってないね あれ多分エッチのとき百目鬼が脱いだTシャツだよね
矢代が着るとちょっと丈が長くて襟ぐりも大きいのがたまらない
影山医院でネクタイ締め直してたけどTシャツは処分させてそうだなぁ
ハートを持っていったのに「まるで俺だけが」なんて思っちゃってる矢代もかわいいよ 虎のトレーナーってお母さんと妹と会う時に着て行ったんだよね
スーツとかじゃなくて矢代からもらったトレーナーが余所行きの一番いい服なんだ
かーわいいーw いまさらですが、1巻表紙の脚は百目鬼ですか?
矢代を引き立たせる小道具的なもの?
イアハーツの表紙の座ってるバージョンは
百目鬼っぽいけど >>506
矢代を踏みつてけるしあの脚を百目鬼のものだと思ったことなかったw
でも矢代は爪先に口付けてるし百目鬼の脚の可能性もあるのか 私もそう思ってたけど、座ってるバージョン眺めてたら
手は優しく頭に添えてあるし
矢代はズボン噛んでるし、
私の萌センサーが反応したからさ 百目鬼としか思わなかった
矢代がいい表情してるし
1巻の表紙にモブ使うとか斬新過ぎる >>510
そんな斬新かな?
手足だけならモブってこと割とない? う〜ん
3人以上いて手足だけならモブの画もあるかもしれないがこの作品は一貫して一人か二人が表紙になってんだよね
また3巻では百目鬼が矢代を抑え付けてる
それらも含めて1巻の相手は百目鬼と思った
でも考え方はそれぞれだし、どーでもいい
意見を押し付ける粘着質な奴とかキモいし なんで1巻だけ百目鬼じゃないと思い混んでたのか考えてたけど
1巻の百目鬼は矢代を押さえつけることなかったからかな
>>505
お母さんと妹の反応が見たいw >>514
うちは9/30の発売日に配達予定になっとるよ
今予約するとそんな遅くなっちゃうの? 今日チラ見せあるかなって朝から楽しみにしてたけどなかったからがっかり ページ数少ないもんね
前回は休みの関係で多かったけど
つか、要らんチンピラの内容が殆どだったけど
次はここでバレ見て買うか決めよ >>527
自分は尼の普通便だと10/4到着になってたからお急ぎ便に変更した
発売当日に届く予定になってる >>517
尼の予約開始日にポチったんだけどその時からすでに
10月2日〜4日ってなってたのよねーぐぬぬ
指くわえて待つかそれとも >>523
それ!自分も予約開始してすぐに注文したのは10/2〜10/4の間に到着ってなってて、少し後に尼見たら9/30に到着って表示変わってたから一度キャンセルして予約し直したら9/30に届くに変わったわ
なんだかんだ早く送ってくれるかもとも思ったけどとりあえずやり直した >>524
うぅ…だいぶ待たなきゃいけないな
いつも意識せず電子で買ってたけど10/20かぁ
つらいー 私も18日に予約した時2日から4日到着で、今再購入しようとしても最速1日なんだよね
もう大人しく待つわ
konozamaらなければいいや 大手よりコミコミスタジオみたいなヲタ特化のとこの方が発売日に寄せてくれない?
書店派だから表紙でポストカード付く時だけしか頼んでないけど >>528
そうなんだよね
前号は迷わずコミコミに頼んだんだけど…自分が送料ケチってるから仕方ないな
前号は玄関で箱開けてその場で立ったまま読んだなあ、子供みたいに まぁあまり話進まないと思うよ
1巻とか最初の頃は気持ち良く話進んでたけど
長引かせるのでは無くコンスタントに普通に進む話が読みたいわ
コロナのせいか知らんがどうせアニメ映画もほぼ頓挫みたいな感じだろうし チラ見せ待ってるうちに尼から発送メール来たってばよ
もう明日本誌見れちゃうわよ
朝イチで届けばいいなぁ チラ見せ!!チラ見せ!!!!!
ベッドの上におるやんか!!!!! キターーーー!!
おい!ベッドじゃん!
寸止めとかやだよその先へ! 良い表情と台詞だね
寸止めな気がする…
寸止めじゃなかったら買おうかなw あああああ絶対イナミンが邪魔すると思ってたのに部屋行ってるー! ぐあーチラ見せの破壊力よ
尼がいけずするんですよぉとか言ってる場合じゃねえええ
本屋行ってやるう
近所の本屋で見かけたことないけどさーだから尼に頼ってたんだけどさー 脱がそうとする手を押さえてるからどうもなんないのかな ありがとう百目鬼ありがとう
部屋まで送ってくのか
矢代の部屋で致すのか
百目鬼…!!頑張れ!!! 上着くらい脱いでもいーじゃんと思うけどヤなのかな
矢代は本心が解りづらい したいけどしたくないんじゃない?
どうしても触れたくない的な 風呂場での事思い出しながら自慰しようとしてたから、嫌では無いがいざ百目鬼とってなると怖いのかな
反射的に避けてしまうとか ここにきてもまだ百目鬼を拒否るなら若干矢代女々しいわ 逆に4年前に断腸の思いで手放した時からトラウマを乗り越えるほどの何かがあった訳でもないのに拒否らないなら拍子抜けだわ 小脇に矢代の次の回でもう2人でベッドの上にいるとは思わなんだ
井波がどうやってログアウトするのか逆に楽しみw ヤるまではいかないだろうけどせめてキスくらいはお願いします キスまでいけなくてもせめて百目鬼のハートに刺さる殺し文句お願いします >>547
ここに来てもって再会したばっかりだし矢代が百目鬼に愛される覚悟できたとは思えないし
まだ流石に本番まではいかないと思う
もの凄く長い間片思いしてて人生までかけた相手に手出しできなかった人だしな
せめて進展があったり何かが変わる回であって欲しい 別に早々にヤれとは思わないがトラウマって今あるか? イナミンの存在自体が、矢代のトラウマの証だと思うよ
>>548
全身で抵抗してはないね、ぜんぜんしてない
表情も、首と体のひねり具合も、何か切なそうに自分には見える
ヤルならヤレば?、ヤレよ、さっさと済ませようぜ、以外の反応をやっと引き出したねえ >>554
子どもの頃のトラウマのせいで百目鬼としたとき泣いたし百目鬼を突き放したし
まだそこからトラウマが癒えるような出来事もなかったと思う
お互い好きあってのセックスをしたことで過去の自分が辛かったんだということを突きつけられたからまだ百目鬼とするのは怖いんじゃないかな 今、矢代がトラウマと戦ってるとは思わないかな
心の奥底にあり消えないものではあるだろうがそれを百目鬼に対して云々は無いと思う
どちらかと言うと失う事が怖くて手放した相手と再会して困惑してる状況かと >>557
好きな人とするのが怖いって過去のトラウマのせいだと思うんだけどもうそれは克服したんだろうか? 好きな人とするのが怖いと言ってももうやってしまってるし、その前も百目鬼と関係を持ちたがってた
それがトラウマとは違うと思う
トラウマってのは無理やり少年時代に犯された件だろう >>559
トラウマが少年時代に犯された件だというのは自分もそう言ってる
百目鬼とのセックスがトラウマなんじゃなくて
好きな人とのセックスが過去のトラウマを呼び起こすスイッチになってしまってる状態なんじゃないのかなと思ってる
やってるときも気持ち良くはなってても同時に怖がってたし幸せなことのはずなのに幸せそうには見えなかった
あと矢代は百目鬼とは肉体関係を持ちたがってなかったのでは
インポだからあんなに安心してそばに置いてたんじゃないの?
百目鬼とやりたいって気持ちは確かにあったと思うけどできなかったしできないことに安心してたと思う
やりたいけどやりたくないという矛盾を抱えた状態だったのでは それだったら影山医院の前で車に引き込んだのは何だったのか
只車に引きずり込んでお話でもするつもりだったのかな
考え方や解釈が違うし平行線なのでこの辺で やりたいけどやりたくない
誘っておきながら丁寧な前戯を拒否したり
体の反応が敏感すぎるのを怖がったり
イく瞬間に過去を思い出して泣いたり
矛盾を抱えているから百目鬼とのセックスは辛くて4年前に拒否ったんだ
ここの書き込みで気づかされること多いわ 前回のは安アパートの部屋っていう否が応でも過去の記憶を呼び起こす
特殊な舞台装置があったからなぁ >>562
人間は矛盾でできているって矢代が言ってたもんな
恋しい
恋しくない
ってモノローグ辛かった
自分は可哀想じゃないし辛くもないと思い込むようにしてたけど本当は助けて欲しかったんだよね >>561
そこを引き合いに出すのはちょっと違う気がする
アパートで百目鬼に対する感情を自認したからこそ「やっぱヤんのやめる お前は嫌だ」になる訳で
自傷として興じてきたセックスと愛される行為が違うと認識してしまったのはその段階では
その点で言うと今百目鬼が矢代の行為の本質に気付かないまま「今だに矢代が不特定多数とヤっている=そういうのを求めてる」の思考でグイグイ行っても愛のあるセックスには到らない気がする セックスしたあと車の中で百目鬼を蹴った時
こいつを受け入れたら俺は俺という人間を手放さなきゃいけない、と矢代は思ってた
その俺は「痛くないと感じない」、トラウマティックな虐待をそれなりに受け入れてきた(つもりの)俺
辛かったって一回も言わないしとっくに壊れてたと思ってても、百目鬼の前で涙し、妹は良かったなって本音も漏らしてたよね
あのあと四年間どうやって過ごしてきたのかなあ矢代
そろそろ分かるかな >>561
>考え方や解釈が違うし平行線なのでこの辺で
>>477
>個人的な意見なので相反するレス不要
こないだから思ってたんだけど、なら初めから自分のツイッタにでも書いてれば?
ここ不特定多数の人が匿名で書いたり読んだりする掲示板で、
あなたのご意見を一方的に宣伝するためにあるんじゃないよ
自分の意見は放送したいけど、他人の意見に耳を傾けるのはイヤだし、
批判も否定もされたくないって言うんだったら、相応のところに引きこもってなよ >>567
矢代の4年気になるね
百目鬼の夢を頻繁に見てたみたいだけど顔も朧げになってたのがちょっと寂しかった あれば抗争の最中でなければ、って思うよ
満身創痍の中で百目鬼がどんな思いを込めて矢代を抱いたかをみんな知ってる
そうするしか道がなかった、たとえ頭が自分を捨てる道しかなくても
だから百目鬼は渾身の思いを込めて矢代の中に自分を埋め込んだのだと思ってる >>568
は?
延々に続けろって事?
勝手じゃね?
寧ろ他のレスの邪魔になるからって事で控えるが他人が引き続きレスする事を否定してないが?!
5ちゃんで押し付けとか馬鹿なの? >>566
百目鬼はちゃんと分かってるよ
分かってるから壊さないって言って大切に抱いて、それでも立ちはだかる記憶や、優しそうな普通のセックスを矢代が嫌がってた意味の重さも6巻ラスト時点で分かってたよ
今は矢代を本当にずっとそれでいいのかと揺すぶってる気がするなあ >>570
6巻は辛くてあんま読み返してなかったんだけど最近読み返して
矢代と百目鬼の車中の会話(「お前となんかやらなきゃよかったよ」の辺りから)がこんな悲しい内容だったかと落ち込んだわ
わざと傷つくような言葉を選ぶ矢代も百目鬼の傷付いた顔も辛い
あいつがバカでよかったって言いながらも孤独を感じてる矢代のところに傘買って戻ってきたの嬉しかった
そのあとのシートベルトのシーンはかわいかった >>570
自分に対する意見だとして書くけど「今の」百目鬼ね
井波と今だに接触してると分かってから髪を引っ張ってみたり今度は強引に担いで部屋に連れ込んでみたり
矢代が今だに井波みたいな人間と酷くする行為に耽ってると思ったからそうしてるんだろうけど、それ矢代にしたら自傷行為なのにって話
アパートのはちゃんとした行為だと思ってるよ
だからこそ矢代も今までのセックスと別の行為として認識してる訳だし >>574
自分は今の百目鬼も分かってると思うな
雑誌読んでないから単行本だけの感想だけど
変わらないんですねって言ってるし嫉妬もあるだろうけど
多分今もそういうのが好きなんですねって意味じゃなくて
まだ変わるのが怖いんですねみたいな意味かなと
そういう行為が自傷的なものだと分かってはいるんじゃないかな?
自分はもう部下じゃないし乱暴にもできるけどそれが欲しいんじゃないでしょって
煽りはするけど矢代から真に求められるのを待ってるような印象を受ける >>566
違くないと思う
あの時やりたいと思ったのと百目鬼の部屋でやりたくないと言ったのは全く別 >>569
ねぇ…顔、おぼろげにしか記憶にないの切なかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています