ヨネダコウ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヨネダコウ作品について語りましょう
・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
・基本はsage進行でお願いします
・雑誌発売後一週間はネタバレ宣言と改行必須、それ以降は何もなしで最新話の話題書き込みOK
・単行本発売前のネタバレが書き込まれる場合があります
スレを見るのは自己責任でお願いします
【単行本】
どうしても触れたくない(2008年9月)
囀る鳥は羽ばたかない(2013年1月)
囀る鳥は羽ばたかない 2(2013年11月)
NightS(2013年2月)*続編:或る夜(電子のみ2014年11月)
それでも、やさしい恋をする(2014年4月)
囀る鳥は羽ばたかない 3(2015年6月)
囀る鳥は羽ばたかない 4(2016年9月)
囀る鳥は羽ばたかない 5(2017年11月)
Op -オプ- 夜明至の色のない日々(2018年1月)
囀る鳥は羽ばたかない 6(2019年5月)
囀る鳥は羽ばたかない 7(2021年3月)
【ファンブック】
20072017(2017年11月)
【定期連載中】
囀る鳥は羽ばたかない(ihr HertZ)
【不定期連載中】
レイニーデイズ、イエスタデイ(BE×BOY GOLD)
Op -オプ- 夜明至の色のない日々(イブニング/一般誌)
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1619351121/ バレ
もしかして欲しいと言うまでは挿れない作戦?
百目鬼モノローグないから全然分っかんねー
次回来年の2月末??嘘でしょ
ここ最近休載多くない?気のせいかな
3巻以降から本誌追ってるけどこんなペースの掲載だったっけ >>655
Opは連載終わってるの?
別作品の準備とか? うーん…8巻読めるのいつになるやら
囀る鳥は羽ばたかない(2013年1月)
囀る鳥は羽ばたかない 2(2013年11月)
囀る鳥は羽ばたかない 3(2015年6月)
囀る鳥は羽ばたかない 4(2016年9月)
囀る鳥は羽ばたかない 5(2017年11月)
囀る鳥は羽ばたかない 6(2019年5月)
囀る鳥は羽ばたかない 7(2021年3月) >>655
仕事してる時以外が忙しいって8月につぶやいてたよ
>>656
Opは一年以上ずっと休載してて連載途中で止まってる >>657
1巻と2巻は一年以内に出てるんだな
5巻くらいからゆっくりペースになってるね
>>658
自分は地方の男子高校生の連載が気になってるけどあれも途中で止まってる?
単行本出ないっぽいなら雑誌買っとけばよかつた ヨネダさん40歳前後だよね
ご家庭事情で大変なのかも 単行本作業で休載なら
特典の描き下ろしペーパーとか読めると思えば4ヶ月待てるけど
今は本当に何も無いから長いね
ドラマCDはもう出たし映画の続報も無いし >>657
この感じだと8巻は2023年
完結は2027年くらいか
生きてるかな…コロナや病気、事故で死んで結末読めないのが一番無念かも 完結が2027年頃だとするとDon't stay goldの初出が2008年なので20年近くやることになるのか…恐ろしいw
7巻の続きが今2話で1冊6〜8話程なので来年なんとかフルで掲載してくれ バレ
こ、こうきたかヨネダさん
予想してなかった展開でこの先楽しみになったよ逆に
まさか百目鬼からわんこが消えてるなんて
どうなっちゃうんだこれぇ! 百目鬼は矢代にお前が欲しい(挿れて)と言わせたいのかも バレ?
百目鬼はもう愛の部分は諦めて
情の部分だけで側に居ようと覚悟を決めて
対等になろうとしてるのかななんて
BL的にないとは思うけど >>654
キスの妄想にしても、百目鬼が好きなんだと実感したんじゃないかな
「俺以外欲しくなくなるように」の願掛けは叶って
百目鬼以外ではイカなくなるんじゃないか? >>658
>Opは一年以上ずっと休載してて連載途中で止まってる
自分が1番恐れてるのは休載して未完
頼むから囀るだけは完結まで描き切って欲しいです バレ?
4年後からは囀る二部だと思ってるんだけど今度は矢代が百目鬼を追っかける展開になるのではなかろうか
百目鬼を手に入れるためになりふり構わない矢代がこれから見られるのかと想像して興奮します バレ
嘘だろ、こんな簡単なことでってイカされてしまったのをみると、百目鬼だからそうなってしまったってことだよね
百目鬼が4年前にかけた呪いは効いてるのかも >>670
一応
じゃあ結局井波とはどういう関係なんだろう?入れられるだけ?
前に三角さんに聞かれた時「他にもっと使える遊び相手」って言ってたのが井波だったらカラダ以外で繋がってるのかどうなのかはっきりわからないよね
矢代も百目鬼も見えない確証もない相手に嫉妬して傷つけ合ってまったくやるせないわ
好きな相手には素直になれないってヤッてる事はえぐいのにそこだけ中学生みたいでなぁ >>671
井波とは前にホテルでやったときみたいな感じなんじゃない?
矢代が今もそれで気持ちよくなれてるかは分かんないけど痛めつけてもらうには丁度良い相手なんだと思う やっと読めた
バレ見るの超我慢した!
スカしてるっていう人いるけど私はそうは思わなかったな
どんな形ででもってあれだけ身を捧げようとした百目鬼を蹴って撃って捨てたのは矢代
それが愛故であったとしてもね
再会後もやれるもんならやってみろって煽ってた
真っ正面から行ってもダメなのは分かってるんだから百目鬼が駆け引きするのも仕方ないと思う
といいつつ相手は自分だけにしろってちゃんと独占欲見せてるし
井波とヤったあと矢代が何度も抜いたり身体洗ったりして掻きだしたのも全部自分がやりますって言ってた百目鬼を思い出したよ
妄想キスは心臓一拍飛んだわ OPで矢代が出てるのってどこですか?
見つけられなくて
ヒントだけでも良いので教えて下さい バレ
これもう百目鬼は桜一家にズッポシで矢代と仲良く極道抜ける可能性無くなった感じ?
確かに矢代が井波と通じてるってことは、城戸の件で道心会がやばくなった場合取引されて桜一家の不利益になる可能性高いよね
百目鬼の行動はリスクヘッジ、理にかなってると思う
「ウチ」の桜一家の為に自分にやれることをやってる
入れなかったしいかにも事務的にわざと性処理ですと分からせるようにしてるし
えーそんなあぁ…百目鬼もう矢代なんかイラネなの?
寝たがってたの井波への嫉妬からなんだと思ってたのに
百目鬼が分からないよ 新作読んでないけど…
百目鬼 以前と表情違うし黙ってると怖い
矢代は自分が捨てた罪悪感だけが理由じゃなく今の百目鬼が何考えてるか解らなくてどういう態度取っていいのか困惑してる様な気がする
あとどうでもいいかもしんないけど井波とは普通にやってて欲しい
この四年誰とも寝てないのも何か極端に感じる
っつーか個人的な萌えです バレまたごめん
甘栗に言った仕返し、に信ぴょう性持ててきたけどなんでああまでして矢代がカタギに戻してやろうとしたかが分からないほど馬鹿じゃないでしょ?
矢代が芯から自分に惚れてるの分かってんでしょ!!
信じてるよ百目鬼
モノローグくれ!! バレ返し
ちんちんくれって言うまでオアズケなんだよきっと
それが甘栗に言った仕返しの意味だよ >>675
バレス
イラネなわけないよ
恋する目をして思い浮かべてた年増、年齢なんか超えた人、も矢代
どっちかといえば今の矢代が自分をどう思ってるのか百目鬼だって自信は無くて試してるような
お互い不安なんだと思うなーそれで駆け引きしてる お互い重い過去を背負いながら恋愛には不得手の2人
もどかしいけど幸せになって欲しいので最後まで見届けたい >>675
改行
最新話読んでないけど百目鬼が矢代のこともう好きじゃないとかあり得ないでしょ
一番あり得ない >>681
居酒屋で4年ぶりに再会したあと神谷に「あれがお前の…」って言われた時の顔見たら好きじゃなくなったとか微塵も思えないよね
あれは好きで好きで好きで好きでやっと会えた顔なのに
あの顔矢代に見せてあげたいよ… バレ
>>677
矢代のほうはもうグラグラなのは、少なくとも読者には分かるんだけど、
百目鬼の考えてることがどうも分かんないよね
苛々しますっていうのは、本音だと思った
でもそれは、それだけ矢代が気になってしょうがないということだよね
イライラしてるようには見えなかったけど、出さないようにしてるのかー
ロマンチックなキスを妄想しちゃう矢代と、
それを打ち砕く搾乳羞恥プレイみたいなことする百目鬼…
ほんとは背中の傷を撫でたかったんだろうに バレ
1回目読んだ時、矢代と一緒に、女いるんだ、と落ち込んじゃった
2回目読んだ時、綱川だけじゃなくニキちゃんにも彼女いないってちゃんと言ってた事を思い出した。
ニキちゃんは矢代の嘘にすぐ気付く聡い子だから、やっぱり4年間自家発電だけ、女いるってのは嘘!とやっと気付いた。
神谷にウソもつける、と思われる描写までヨネダ先生は丁寧に描いてくれてるのに、1回目なんで鵜呑みにしちゃったんだろう。
アホな読者で申し訳ない バレ?
モノローグがないとはいえなんであの百目鬼に女がいるとかもう矢代のこと好きじゃないとか思えるのかが謎だw
矢代目線になって読んでしまってるんだろうか まぁ心の機微を読み取れない人というのは一定数いるから>>675はそういう人かもね 矢代の事好きじゃないはありえない
物語終了でしょその時点でw
伊波からの電話に嫉妬したり、城戸にも嫉妬して八つ当たりしてたよね?車乗せる時
ただ、矢代から欲しいと言うまで百目鬼は今の姿勢を崩さないと思うよ
矢代の勘違いは切ないけど、自分的には強め百目鬼萌えるけどな〜 つよつよで行かないと気持ちが負けちゃうんだと思うと萌え
一緒の世界にいたくてヤクザになって想い続けた人にまたストレートに気持ちぶつけてはっきり拒否されたらいよいよ心折れちゃうよ
百目鬼も怖いんだよ確信が欲しいんだよ
もう矢代の前で捨てないでと泣いちゃうなんて立場としてもできないしね 周りに特に矢代の部下に迷惑かかるから絶対ないけどもういっそのこと金持ち逃げしてどこか外国の小さな街で二人でひっそりいちゃいちゃ暮らしてほしいわ バレ
百目鬼…萌えたわ
ホテルで目にした時の井波のように乱暴に抱けばドMの矢代は自分を性処理道具と見なして遠ざけないのではと考えてやってるのかと思うと萌える
オーラルきもいねちっこいしつこい言われたの気にしてガシマンに変えたら萌える
捨てられた経験から七原に言われたバレねぇようにしろよ言ったろあの人はマジな奴ダメだって、を反芻して必死にバレねぇようにしてると思うと萌える
入れちゃうと好き好き全開になって気持ちバレちゃうからしないのかもと思うと萌える 1番危惧するのは矢代が片目だけでなく両目見えなくなって極道引退して百目鬼と暮らすとかいうラストは微妙にちょっと嫌
好きな人もいるかもだけどヤダ
あと2人同時死にネタも絶対イヤ
2人一緒にあの世に行ったからある意味幸せハッピーエンドというラストもヤダ
上二つのラストは昭和の漫画でよくあった手法なので避けて欲しいという婆の願いです >>691
前半の例え見て
韓国ドラマみたく安っぽくなったら興醒めする
同時死もやだ
けどBFみたく主人公が死ぬのも嫌だ
死に別れって今時無いと思うわ
安易だと思う ヨネダさんはハッピーエンドしか描かないと思う
今までの作品から見るとね 百目鬼って保険医の後の高校時代の2人とも女子側から迫ってセックスしたんだろうなぁって思う
前後不覚になるような激しい感情を抱いたのは矢代が初めてだったんだろうなって
だから今、必死に「つれない男」を演じてほしいものを手に入れようとしている百目鬼の
忍耐強さ、ブレのなさ、学習成果をこんなにヤキモキしながら見守るはめになってる 百目鬼が初めて最後までした時、矢代はイキまくってて指でした時もイったから矢代のいい所は一回で熟知したんじゃないかと思う
他の男達は自分が気持ち良くなればそれでいいが百目鬼は矢代を気持ち良くさせたいと云う思いが強いよね パートナーへの乱暴な手マンガシガシは一般的にsexのNG行為です バレ
百目鬼口ではしなかったね
過去にしてた愛が感じられる行為少しもなくて悲しい
予想される百目鬼の思惑もわからないではないけど自分はやっぱり矢代に肩入れしてるようで百目鬼こんにゃろって気持ちが強い
簡単にイチャイチャしてとは思わないけどポーカーフェイスの矢代があんな風に震えてるの見るのはつらい
46話読んで久々にモラトリアム聴いて号泣したわ 矢代が本心さらけ出せるようにならないと意味ないと思うので百目鬼のやり方は正解なんじゃないかと思う
前のままの百目鬼が前と同じやり方で迫っても矢代は逃げるだろうし
時間かかっても絶対手に入れるつもりだからあえて「変わった」んだと思う
矢代が自分から欲しいと言ってくれなきゃだめなんだろう
セックスしてるときにも矢代がそれを口にすることはなかったから 百目鬼が自分をじいいいっと見つめながら脚を押し付けてきたから
矢代がつい「こいつキスすんのかな…?」「こないだの続きやんのか…?」って
妄想爆発しちゃうのもわかる
百目鬼はキス魔だし、実際、緩急つけたキスがうまいんだろうなあって思うし
何かを期待して隠してる時に百目鬼のあの視線をまともに見つめ返せる余裕ってないな バレ
百目鬼、事務的だし終始無の表情だね
あれじゃあ、矢代はまさか百目鬼が今も思い続けてくれているとは思わないだろう
矢代のあんな姿前にして冷静でいられる百目鬼のメンタルも凄い あの状況、ふつうタツと思うよね
相変わらず我慢強いな、ちからくん 念のため
百目鬼、あのあと帰宅して矢代の姿や感触を思い出してめちゃくちゃ抜いてそう
そう思うとかわいいな百目鬼 バレ
でも矢代からしたらあれは屈辱的だよね
しかも女がいるのも否定されなかったし、あくまでも百目鬼は組の情報を渡されないために自分の処理をしたとしか思えないだろうね
だからこその笑えるなんだと思うと泣けるわ
違うんだよ!あんたが好きだからだよ!って教えてあげたいw バレ
百目鬼の心情分かってる読者も困惑する絡みだね
手袋くちで外して直に肌触ったのが良かった
矢代の両肘を掴みながら愛撫するのもエロス
苛々するってのは勝手で素直じゃないのもあるけど見た目も相変わらず綺麗な人でってのもあるのかと思った
お風呂場でも変わらない本当に40ですか?と言ってたし
老けてるかと思いきや綺麗さ変わらずで益々惚れるだろみたいな 手袋外したから百目鬼のモノローグ近日再開のフラグ立った気もする
女がいると嘘ぶいた件が矢代のメンタルをざっくり削いだと思うけど
百目鬼がその嘘の残酷さをちゃんと自覚しているかどうかが気になる
昔、行為に及ぶことを逡巡する百目鬼に「穴に入れて出すだけだろ」と嘲笑った矢代が
意趣返しされた格好になったのも皮肉だしな バレ
あんなに恋愛に臆病で、影山のことも傍観するだけだった矢代に
女の存在を匂わせても逆効果にしかならないんじゃ?って思うけど
やっぱ見た目ほど冷静じゃなかったのかな百目鬼 甘栗の言った守られてるのはお前だは相当こたえてるんだろうなぁ
近くにいても立場変えても感情を隠し通さなければ矢代を守れないのが切なー
百目鬼が何らかで楯になる時が来ないと矢代は気付かないのかもな バレ
百目鬼は男は矢代としかしたことないんだよ
しかもあの一回だけなんだよ
抱けば行為に愛があるのが漏れてしまって気持ちを全て分かられてしまうんだよ
だから過去女を抱いた時の自分のやり方をなぞるしかないんだよ
矢代…わかってくれ バレ
すっごい切ないなんだこれ泣きそう
キスしてる妄想、きっと頭では否定しても心は前した時のような甘い愛撫の優しいセックスを期待してたはず
無理やり事務的に自分だけイかされてあんなに早くてしかも女がいるとまで言われて
矢代の気持ちになったら辛すぎて無理 矢代は百目鬼が今でも女の方が好きで
特殊な環境下で(ドエロの自分が汚染したから)一時的に俺とそうなってしまったんだって
本気で思ってる節がある バレ
あれだけ優しく抱いてくれた人にこういう風にされて
やっと矢代は処理する、済ますセックスの対象になるのは嫌だって言えるようになるかもしれない
矢代はもう9歳でも19歳でもなく、今の行動は今の自分が選択できることに気づいてほしい
百目鬼はもうヤクザになったんだからそこの懸念はなくなったでしょ
でもこっちは色々考え続けてるけど、二人にとってはまだ再会二日目なんだよねぇ バレ?
矢代さん震えとるやないか!と46話はひたすら心が痛かったけれどみなさまの深い考察を読んだらそうかーそうかーと色々納得できました
ほんとここがあって良かった バレ
いやエレベーターの中じゃもう逃げれないんだしあんな至近距離で囲う必要ないし
脱衣場といい、百目鬼めっちゃ至近距離で矢代の顔ガン見するじゃん…
自分の行動で揺さぶってる矢代の、少しの表情の変化も見逃したくないんだよな抑えらんないんだろ分かるぜ
なんにせよ井波と寝ないことを約束させることが出来た
よくやった百目鬼 身を切る思いで離れて4年間1度もすれ違いすらしてないのに、再会してしまったらたった2日でここまで進むのはやっぱりなんだかんだ言って引き寄せあってるんだろうな
早くまた宝物に触れるように矢代を抱く百目鬼が見たいよ エレベーターの中では壁ドンだよね
百目鬼の矢代に対する優しい抱擁と愛撫と甘いキスが見たい レスの流れ切って申し訳ないが
>>521
前にレス付けた者だけど電子【15日】発売だった
自分が買ったのが数回20日発売だっただけでおよそ2週間後で合ってたみたい
ごめんなさい
早く読みたいなー
百目鬼と一緒にいる矢代の表情が見たい >>714
改行
このレス読んであああーってなった
そうだよね
気持ちのないセックスしか求めてなかった矢代がそれを嫌だと思う相手って百目鬼しかいないし
それを思い知らされたはずだよね
まだ再会2日目だからそのうち矢代も素直にならざるを得なくなるし百目鬼もちゃんと気持ちを伝えると思う
百目鬼が矢代を諦めない限り矢代の幸福は約束されてると思う
思いたい >>719
電子は翌月の第3金曜だと思うよ
だから前号は20日今号は15日
自分も本誌は電子派だから待ち遠しくてたまらん >>721
>電子は翌月の第3金曜
そういう決まりだったんだね
コミックス派でたまにしか本誌買わないので知らなかった
ありがとうございます
覚えました 自分は早く読みたいので本誌購入してデジタルでも購入
デジタルで買ったら本誌は処分してる
カラー絵とかは保存
お金に糸目はつけない派 バレ
エレベーターのとこ
女性を登場させた意味ってあるかな
百目鬼は矢代しか見えてないけど矢代目線では百目鬼と背中合わせの女性両方視界に入ってる訳じゃん?それが直後の行為の時に残像というかフラッシュバックで蘇って咄嗟に女かと思ってしまったのかな
神谷の百目鬼が女にモテる云々も引っかかってるよね
考え過ぎかなー 最新話未読
>>725
とても苦しくて切ない
でも百目鬼は我慢してたんだよね
男は自分の気持ち良さが一番大切だけど百目鬼は矢代を気持ち良くさせたいから 改行?
あの神谷との会話、けっこう利いてきてると思う
4年前の百目鬼は、女もセッも、そっちにあきらかに興味なくて、
とにかく矢代にだけのめりこんできたんだけど、
もうインポじゃないし、しかもモテるって言うし、そりゃ女いるかっていう発想に、あのとき初めてなった
それまでは、やっぱり百目鬼は自分を忘れないでいるって感覚があった
自分も百目鬼を忘れてないから、井波とかとやることはやってるけど
だけど一方
>>713
>特殊な環境下で(ドエロの自分が汚染したから)一時的に俺とそうなってしまったんだって
>本気で思ってる節がある
そういう自信のなさみたいなものも一貫してあるはず
今の状況、矢代にとっては、あいつはゲイじゃなくて、俺を恨んで嫌がらせしてるだけっていう、
神谷に言ったとおりの状況になっちゃってるよね
律儀に前も後ろもよくしてはくれたけどさ >>727
バレレスにレス
昔は久我に嫉妬してたよね
過去の女の話はむしろ積極的に聞きたがってたくらいなのに(矢代の気持ちがまだそこまで育ってなかったってとこもあるけど)
久我はノンケの影山に惚れられるような男だし百目鬼がとられるかもって不安になったんだろうな
お店での嫉妬も影山医院での嫉妬もめちゃくちゃ可愛かったんだよな
あの感じの嫉妬が見たいんだよー
辛いのはもうやだ…矢代も百目鬼も十分頑張ってきたじゃん…
百目鬼とはしたくない=愛のないセックスは好きな人とだけはしたくないってことだったということを潔く認めて欲しい 一応改行
もう百目鬼は自分のこと好きじゃないし、百目鬼も4年前に自分が好きになった頃とは変わってしまった…でもそうさせたのは自分だからって得意の自己完結しようとしてるような矢代痛々しいわ
昔と同じようにしても同じこと繰り返すだけって4年間矢代と再会したらどうやって間合い詰めようか考えてたんであろう百目鬼の作戦は矢代には効きすぎなくらいだよ
新しいマンションの部屋もわかったしこれから頻繁に会うようになるのかな
また会えて嬉しいんだよって少しずつでいいから矢代に伝えてあげてよ
矢代と再会したあと神谷と2人になった途端すごく優しい切ない顔してたじゃん、あれ、あの顔矢代にも見せてあげてよ、すぐじゃなくていいからさ… >>729
一応改行
もし百目鬼が前と同じような迫り方してたらやっぱり矢代は逃げたんだろうか
百目鬼は4年間ずっと矢代をどう手に入れるかばかり考えてただろうからベストなやり方で挑んでるとは思うんだけど
やっぱ本人と再会してしまうと調子が狂ったり想定外のことが起きたりしちゃうよな
すぐにでも抱きしめてキスして好きだと伝えてあげて欲しいけどそれじゃダメなんだろうか
ダメなんだろうな
百目鬼というかヨネダさんを信じるしかない 矢代の中では百目鬼が年増相手に早熟な初体験をしたことも
妹がたとえ血が繋がっていたとしても好きになってたとむせび泣いたことも
綱川んとこの仁姫の態度や神谷と交わした女の話もみんな繋がってるはず
矢代は本能的に、女が相手だと俺に勝ち目なんかないと思ってる節がある
自分が女ならどれだけ話は早かったことかという過去の苦い記憶(高校時代の影山や
竜崎、三角との関係)を経ての諦観なんだと思う 改行
いやこれはもう二度と失敗したくない百目鬼の計算なんだと思いたいけどさ
それで矢代が本当に諦めて離れてったらどーする気なわけ?百目鬼それでいいの?
塩すぎだよ
傷ついた矢代が本当に諦めて去ってしまってもおかしくないような事してるよ
じゃあ身体に穴開けてどなたですか記憶にございませんした矢代はどーなのになるけどさ
矢代の気持ちになると辛すぎ展開
あんな扱いされたら誤解すると言うより百目鬼は自分のことなんて何とも思ってないし過去の自分を恨んでるだけ、女とよろしくやってる
自分だけが4年も気持ち募らせていた
本気でそうとしか考えないよね
ってここまでたった2日なのよね ページ数少ないけど満足度高いわ今回
矢代は相変わらず綺麗だ 7巻で三角にサツと仲良くしてるんだろまだ身体使ってんのかって聞かれて矢代は前はズブズブだったけど流石にもう身体はないですって答えてるんだよね
これって井波の事なら4年間誰ともしてない可能性あり?でもそのあと他に秘密の使える遊び相手いるって言ってるからそれはないか
これ誰だろう え、前の奴とはズブズブだったので、は井波を紹介してきた警官のセフレのことだと解釈してたけど
使える遊び相手が井波だと思ってた 来年1月末の号では50ページ近く描いてるだろうから百目鬼のモノローグ回ありそう ページ数とか期待するとがっかりするよ
休載したから2話分掲載なんて前回だけだし
いつも休載して4ヶ月空いてもページ数は通常と変わらず少ないままだから 小学校受験とかかな。
終わったらまた存分に描いて頂きたい >>743
矢代がヤクザの道に足踏み入れたくらいのとき百目鬼小学生だからね…
時をかける百目鬼(だったかうろ覚え)とかいって高校の先輩後輩の二人をヨネダさんが描いてたけどあれ好きだったな バレ
百目鬼くんさー、
今回のプレイは百目鬼的に計画通りなの?
女いるだろと言われて否定しないのも計画通り?
女がいる(実際いないけど)百目鬼に対して矢代が欲しいなんて言うと思えないな
俺で我慢しろと言ったけど矢代から誘うとか出来なさそう
矢代ってなんつーか女性が傷付く事はしなさそうなイメージがある
変わるんかなそこら辺は >>732
そこが百目鬼の不器用なところなんだろうね
同じ轍を踏まないように、次はなんとしても矢代を手離さないって強い意志は感じるけど気持ちが強すぎて矢代の複雑な心情まで理解はしきれてないと言うか >>746
改行
百目鬼こそ矢代が自分を好きだと思ってなかったりすんのかな
捨てられてから4年も経ってるし 何があろうと百目鬼は矢代を絶対に諦めないよ
当たり前じゃん バレ
女に関しては桜一家に関わってたらすぐ矢代にもブラフって分かるかもよ
百目鬼ははっきり明言してないし
ニキちゃんもいないって知ってるし
神谷は百目鬼がモテても一切靡かないのは何故か今は理解してると思うし
矢代は百目鬼が自分を恨んでるって言ってた時もそういうタイプじゃないように返してたし、矢代と七原が百目鬼について喋ってることも本人に聞かせないように気遣ってたし
結構聡いから活躍するかもしれん
何せまだ再会して2日
矢代はもちろん覚悟してた百目鬼だって心から血が流れてると思う
でも怒る人いるかもしれないけど、私は恋愛してるなーって感じたんだよね
この惨めさも辛さも恋じゃんて
後ろ手に縛られて口に物詰め込まれて殴られながら犯されるよりずっといい
上でも言われてたけど井波との関係を止めさせたのは最大の収穫
百目鬼だって賭けるような気持ちで動いてると思うわ 井波は生傷抉ったり逆恨みででっち上げた証拠で矢代を殺人犯にしようとしたり相当な屑だもんね
今回相手が井波じゃなかったら百目鬼ぐっと耐えたんじゃないかとすら思っちゃう
矢代にもう傷ひとつつけさせたくなかったというか
まぁ結果百目鬼が傷付けちゃったワケだけど
うーん私の頭少しラブ成分足りないのかもw バレ
百目鬼にされてクソっクソって言ってる矢代可愛いw
新作読んでから6巻読み返したんだけど、今の関係からは考えられないぐらい矢代が強くて百目鬼が初々しくて可愛い
今は百目鬼の精神年齢がかなり高くなったように見えるし、矢代が逆に子供っぽい バレ
矢代可哀想だけどさ
百目鬼こそグッサリ傷ついてたんじゃないかと思う
俺は泥水を啜りながら狡く強かに生きる覚悟をして、頭と同じ世界にいたい、その想いだけでこの4年この世界で生き抜いてきたのにお前は俺の事なんか頭にもなくずっと井波とヤッてたのかよ、よりによってあの井波とって
百目鬼こそもしかして頭も俺を想っていてくれたんじゃないかと心のどこかで期待してたんだと思う
忘れたフリされる覚悟もしてたのに自分の名前を呼んでくれた時は飛び上がるぐらい嬉しかったんじゃないかって
神谷の前で矢代に酷いこと言われても綱川の前でボロカスに言われてコケにされても百目鬼は眉ひとつ動かさず平然としてる
わかりにくい頭の真意からの言葉じゃないと感じられていたからだと思う
百目鬼の態度が豹変するのは携帯の井波の文字見てから
それまでは寡黙に、自分が持ってこなくてもいい着替え持って風呂場来るし会話の糸口を探るように昔背中を流した話をしたりして矢代の様子を伺ってた
井波の名前を見る前に竜崎の名前が矢代から出た時すら会ったんですか?って切ない辛そうな顔してる
矢代があの井波と、自分を親父と同じだと言ったクズの井波とずっと寝ていたことが許せないし、過去にお前は親父とは違うと言ってくれた事すら嘘になってしまったようですごく傷ついてる
しかもご本人が登場、目の前で井波の方に歩いてく矢代にいきり立たない訳が無いよ
ショックで怒りや憎しみの感情が一気に押し寄せたんじゃないかと思う
だからあの行動に出てしまったんだと思う
そして百目鬼の目的は矢代を井波から引き離すことで、その為にはあの時見た井波のように全く愛がない済ませる為の行為をしないといけなかった
井波の代わりに性処理として使ってもらえるように徹したんだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています