ヨネダコウ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヨネダコウ作品について語りましょう
・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
・基本はsage進行でお願いします
・雑誌発売後一週間はネタバレ宣言と改行必須、それ以降は何もなしで最新話の話題書き込みOK
・単行本発売前のネタバレが書き込まれる場合があります
スレを見るのは自己責任でお願いします
【単行本】
どうしても触れたくない(2008年9月)
囀る鳥は羽ばたかない(2013年1月)
囀る鳥は羽ばたかない 2(2013年11月)
NightS(2013年2月)*続編:或る夜(電子のみ2014年11月)
それでも、やさしい恋をする(2014年4月)
囀る鳥は羽ばたかない 3(2015年6月)
囀る鳥は羽ばたかない 4(2016年9月)
囀る鳥は羽ばたかない 5(2017年11月)
Op -オプ- 夜明至の色のない日々(2018年1月)
囀る鳥は羽ばたかない 6(2019年5月)
囀る鳥は羽ばたかない 7(2021年3月)
【ファンブック】
20072017(2017年11月)
【定期連載中】
囀る鳥は羽ばたかない(ihr HertZ)
【不定期連載中】
レイニーデイズ、イエスタデイ(BE×BOY GOLD)
Op -オプ- 夜明至の色のない日々(イブニング/一般誌)
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1619351121/ >>82
済まねえだろってのは肉体的なことじゃなくて精神的なことだと思うけど
軽微な性病なら繰り返してると思う >>83
精神的なのもそうだけど矢代が昔から男とセックスして全身傷だらけなのは知ってるしな
あれで性病一度もかかったことないなら体強すぎると思うw 2巻で竜崎とヤッてた時は変な病気持ってないか聞かれて持ってない(…ってな…)って言ってたね
今は、持ってないってことなのかな、検査とかちゃんとしてんのかなとか色々考えちゃった >>85
…ってる…って答えたらその場でやめられちゃうからじゃない?
最中に聞く方も聞く方だけど聞かれて持ってるって答える人いんのかなw B型肝炎やクラミジア淋病梅毒ヘルペスなんかはワクチンや事後の抗生物質投与でなんとかなるとして
HIVは定期検診してそう コンビニのバイトの兄ちゃんからかいがてらに買い占めたコンドームはちゃんと使ってるのか?w でも矢代も長らく複数プレイしてないっぽいよね
特定のセフレと遊んでるだけなら安心か 矢代さんふぇらもゴムしないとしてくれないイメージ
若気の至り時代に懲りてて意外と今はセーフティセックスにうるさそう
あれ?百目鬼ってゴムしてたっけ 昔は専らチンピラを多数相手してたみたいだけど最近遊ぶ相手って警察関係が多かった気がする
公務員だと定期検診はしっかりしてるだろうし >>90
いつなんどきでもいたせるように矢代はスーツの内ポケットにゴム入れてたんだと思うようにしてる うん、あれだけ買い込んでたということは消費もしてるんだろう
うちで自分でするときもセーフティなんではあるまいか
エロいわりに清潔感のある人だね 最新話を電子書籍で読んだけど百目鬼の黒手袋がいい仕事してると思った 車から降りちゃう矢代さんかわいいし
追いつく百目鬼カッコいい
けど百目鬼がどうしてたら車降りなかったんだろうと
考えてみても自分の想像力ではどれもしっくり来ない >>95
矢代を送る理由が怨恨により危険になるだろうから本件から下りろと伝える為
それを知った矢代が車から降りたのだからそれ以外の話があったなら違ってたのかもしれない
いずれにしても百目鬼は嘘を言ってないからストーリーは変わらないと思う 自分の事をあんなに好き好きって追いかけてきたのにそんな素振り見せなくなった百目鬼に軽くショック受けたのかな
捨てたのは矢代だけどさ
お風呂場のやりとりで「たかが4年でどうして変わると思ったんだ?」のセリフを考えると百目鬼と離れてからまだ4年しか経ってないという感覚なのか 百目鬼も無関心を装ってたいがい口と行動が繋がらないことしてるけど
(わざわざ風呂に着替え持ってくる、わざわざ昔の2人だけに通じる話をする、わざわざ淫乱を揶揄する、なのに自分と寝るよう煽って仕向けようとする)
あれ矢代の反応を見てるんだよね
自分のひとことひとことに動揺する矢代を観察して自分への気持ちがどれぐらい残ってるかを注意深く確かめてる様子
百目鬼もストレートに想いをぶつけて拒絶されるのが怖いんだと思った
矢代は矢代で百目鬼の矛盾を突き詰めて百目鬼の気持ちがはっきりしてしまうのを心底怖がってると思う
もし百目鬼が自分をもう愛していないと確信できてしまったら、壊れてしまうから
壊れる前に目を瞑って百目鬼から逃げようとしてる
俺だけがまるで…ってとこで心臓ぎゅっとなる >>99
百目鬼が犬から狼になった感はある
次は絶対逃さないという強い意志を感じる 正面からお付き合い申し込んでも矢代が手に入らないのは学習済
今度はもう絶対に逃げられないとこまで追い込んで矢代に自分が惚れてるお前が欲しいと言わせる
気迫が漲ってるんだとおもた マジでとは? マジはマジだろ 意味がわかりませんのやりとりでこんなのあったなぁって思い出したのが
アレとは? アレはアレだよ! …わかりませんの三巻の流れ
百目鬼が全部飲んじゃって照れ照れしてた矢代
今回は自分をどうにもできなくて、どうしてほしいのかも直視したくなくて飛び出しちゃった感じ
エントランスで一人で待ってた百目鬼がかーわいいって矢代をキュンとさせてた一巻を思うと凄いよね
天羽さんにバカのひとつ覚えは逆効果って言われてたけど百目鬼は学ぶ人間なんだよな
やっぱり走って追いかけてくるんだけど あの時言ってくれなかった「欲しい」が百目鬼は欲しいんだろうね 百目鬼も成長したね
立場が違ったとは言え矢代の態度や顔色からどうにかして欲しいと悟りそれを本人に確認するとは 「抱きあげて連れてって 時間ごと どこかへ運んでほしい」
今の矢代を見てると何故かこのサビが浮かぶ
センチメンタルジャーニーを歌っていた懐メロ大好きな矢代さん 世代じゃないのになんで知ってたんだろ
お母さんが伊代ちゃん好きだったのかしら 百目鬼って矢代以降誰ともしてないの?
合体の時百目鬼の百目鬼が爆発しそうで矢代の体が心配 女相手にただ突っ込んで出すだけみたいなのはもしかしたらやってるかもしれないけどたぶんやってないでしょ
そもそも矢代以外でたつの? >>108
そもそも矢代との初セックスのときも結構長い間そういうのなかった状態からの合体だったし
今回は自分で処理してるって言ってたからそのときよりマシかもよ
ちょっと乱暴なのも見てみたいから矢代には頑張って欲しい >>109
元々ノンケだから女相手でもできるんじゃない?
只やってないだけで
百目鬼ってセックスの時間長いよね
矢代相手だから特に丁寧なのかな 前回のが矢代を傷つけまいとすごい気遣ったやり方だったけど
百目鬼がすごい濃厚なセックスを好むのはもう矢代も読者もわかってる
激しいの見たいよね 次えっちすることになったら連載だと半年以上かかるかもね 終わったあともしばらく矢代の身体中チュッチュしてた百目鬼ほんと可愛い
前戯長くて本気でキレられてる百目鬼早くみたい >>112
そうだね
百目鬼の激しいのだと矢代更によくなるかも
他の男みたいに雑じゃないから 百目鬼との愛されえっちで矢代がどこまできれいになるのか見ものだな 百目鬼にしか見せない出会った頃の穏やかな矢代の表情が見たい やっと電書読んだ
百目鬼、やっぱゾクゾクするわ
矢代をちゃんとつかまえてほしい
話は変わるけど、木原さんの灰の月ってヤクザもんがあって木原ワールド全開で終わり方もきっついんだけど、ヨネダさんは前にハッピーエンドが好きだって言ってたからそれを信じて完結を待つよ 質問させて下さい。ドラマCD7が発売されていたことを知ったのですが
ミニドラマの特典は旧譜のみでしょうか >>114
前戯も後戯も長いよね
前回の合体は野球でいうと戦力外通告からのトライアウト一発勝負みたいなもんだから本領は発揮出来てないと思う
次回はもっと濃いプレイで矢代を翻弄するだろうと期待してる 正常位だと突き上げながら濃厚なキスを何度もできて百目鬼的には満足度が高いだろうね
百目鬼が遠慮とか配慮なしで己の欲望を思う存分矢代にぶち込む様が見たい 正常位でいっしょけんめ百目鬼に脚でつかまってる矢代もよい 矢代の騎乗位も見てみたい
めちゃセクシーで百目鬼が冷静でいられなくなるかも?! 4年前は矢代撃たれて間もない時だったから気を使ってたところもあるよね
今度合体する時はどちらも全力でイッてくれ!w 好きだじゃなく「頭 綺麗だ」って喉仏にキスしたあとたまらず言うの最高
本当に本当に綺麗に見えて愛おしくて、慈しんで抱いたんだなぁって ほんとその通りだよ…
でもそこまでくると次、叩き落とされるからね… 矢代のテクも見たい
凄そう
百目鬼が責められる表情が見てみたい そういえば矢代のフェラはまだ勃たないときにしかやってないんだね
矢代に舐められて勃つの見たいしそうなったときの矢代の反応も見たい >>133
それですぐやめたじゃん
その先が見たい 矢代の髪存分に撫でながら最終的に矢代の口に出して飲んでもらうまでの一部始終じっくり見せて欲しい
愛しそうに見つめながら、指は絡ませながらみたいなの
もちろんその一回で終わるはずもなく…の続きもよろしくお願いしたい 百目鬼のほうは問題ないというかスタンバイな感じだけど、
矢代がそこまで自分を解放できるまでがシレンだなー
矢代、テクニック的にはそりゃうまいだろうけど、好きな人を喜ばせたいってしたことないんじゃないか >>136
好きな人には性的接触したことなかったし」
百目鬼は例外だけど勃たないからこそ舐めてたんだし
何のしがらみもなく好きな人と幸せで気持ち良いセックスできるといいね 次があったなら百目鬼のヤりたくってしょうがねーって顔見れるかな
前回は焦燥感が強かったから次は激しい百目鬼の感情が見たい 4年越し合体が井波に嫉妬オセッセスになって暴力的なやつだったらやだなぁ
矢代が身体だけだ芝居だと言い訳できないぐらい優しい甘々トロトロなのにしてほしい あれだけカシラカシラ…って後追いかけ回してたのに今あれだからね
早く百目鬼のモノローグが読みたい 矢代は百目鬼のこと生まれたての雛に例えて刷り込みだと言ってたね
あんなにしっかり自分の意思持った男が突き放して4年経ってもまだ追ってくるのを刷り込みだなんてもう言えないよな 次号の展開にわくわくしてるが風呂場の時のように痴話喧嘩の寸止めで終わったら嫌だな… 次は矢代の室内描写から始まってくれと祈るような気持ちでいる >>139
同意同意
でもそれにはもう少し時間がかかるかもね
次号は井波があそこまで来て黙って見過ごすと思えないわ
どんな展開でも楽しみだけど >>143
取り敢えず自宅で落ち着いて欲しいよね
ヤれとは言わんが語らって互いの気持ちを確認できたらと 矢代の新しいお部屋ベッドルームの窓がおしゃれだったからあの部屋でえっちしてほしい 前回のお部屋もかっこ良かったよね
映画でも出て来るからたっぷり堪能させていただいた
今回の部屋もルームツアーして欲しい
おっきなベットでまったりしてる二人が見たい
けどまぁ暫く無理だよね あの窓見た時コンクリ打ちっぱなしのアジト的なとこに住んでるんだと思ってた
いつでも転々と出来るような住まいかと
普通のマンションでちょっと驚いた あれ渋谷のハコを改築した時に設けた空間に置いてるベッドなんじゃないかと
自宅マンションまで帰るの面倒な時とかに泊まったりしてそう >>149
>コンクリ打ちっぱなし
うん、そんな感じ、あそこは窓枠もベッドの枠も鉄っぽいと思った
前のマンションのが、もうちょっと生活感あったなー
どっちかってゆうと、百目鬼んちに連れて行きそうじゃない?
あの状態で、矢代に鍵とか出してもらえるんだろうか そだね
百目鬼も引っ越してるだろうからどんなマンションか楽しみ
つっても読めるのだいぶ先だな 頭を抱いた思い出の部屋だからってまだ住んでる可能性も微レ存 影山のコンタクトケースがないことに矢代は気づいてるのかな >>154
もう完全に忘れてそうな気がするけどな
矢代はすっかり忘れてたのに百目鬼がものすごく申し訳なさそうに「大事なものなのにすみません」って捨てられた犬みたいな顔して出してきて
キュンってして欲しい もう今は百目鬼だけだもんね
先生の事は大事に思ってるだろうけど
何て言うか同中の親友的な感じかと
(出会ったのは高校なんだけど何かもっと地元の友感ある) >>155
チャカ取りに行った時に変な顔してるのに気づいてるしコンタクトケース無くなってるのにも気づいてると思うけどな
大事なものなのに〜って言われても、なんだお前まだそれ持ってたの?って全部知ってる顔でニヤッとしそう >>157
そのとき気付いてたとしてももう忘れてそうってこと コンタクトケースを持っていった百目鬼って事で深く心に刻んでる気がする 分からんけど 大切に持ってるんじゃないかなぁ
でも着てない気がする
なんとなく >>153
それそれ
部屋住みの間もあそこ維持してたかもだよね
毎日あそこからコワモテでダークスーツの礼儀正しい大男が出勤と妄想してみる あの矢代がチャカしまってた引き出しに何を入れてて、そこから何が無くなってて、そこに触ったのは自分以外に誰がいたかを忘れるわけないと思うけどな
物語序盤からキーアイテムだったコンタクトケースだし今後どこかで何かしらその話題は出てくると思う
伏線回収に余念がないヨネダさんが取りこぼす事はないと思ってる >>164
同意
忘れたフリはするかもしれないけど忘れるわけない
凄く象徴的な物だからストーリー中で大切に使われるはず コンタクトは百目鬼の嫉妬や独占欲を表現しただけだと思うけど
影山本体がもう二度と出てこないきゃなんでもいいや >>166
いつもの人?
影山にそこまで悪意あるレスする意味が解らない
どういう理由なの?!
矢代や部下がさんざん世話になってるというのに 映画舞台挨拶の時にヨネダさんが
百目鬼×矢代のカプより影山×久我のカプの方が好きという読者も多いので
みたいなコメントしてたから完結までに影山も再登場すると思うよ 影山と久我は好きだけどあの二人のセックスシーンはあんま好きじゃない
でも、各々が百目鬼と会話してる描写はすごく好き 影山になると速攻で擁護してくるのなんなの
別に嫌いなキャラいたっていいじゃん 嫌いな理由を聞いただけじゃん
なぜそんなヒスるのかw
そもそもキャラアンチあまりいないスレだから 若い頃の矢代と竜崎のシーン好き
風にあたってる矢代をうっかり守ってやりたくなっちゃう竜崎かわいい >>164
自分はコンタクトケース=影山への恋心
だと思って読んでたから
もう影山への恋心は失くなってるという意味で忘れてそうって書いた
天羽さんが持ってきた荷物に入ってなかったからわざわざ取りに行ってそれからもずっと持ってたくらい思い入れがあったもので
百目鬼が持ち出したことにはあのとき気付いたと思うけど
百目鬼は多分今でも罪悪感とともにそれを持ってて矢代はコンタクトケース自体にもうそんなに思い入れを持ってないと思う
離れてても夢に見るのは百目鬼のことだし
百目鬼が自分が盗りましたって白状したらそういえばって思い出して可愛いやつって笑うんじゃないかなと思ってる あれだよ、コンタクトケースはいずれ診療所の机の引き出しとか
トイレ行って戻ってきたらカルテの上にぽつんと置いてあって
25年ぶりくらいに影山センセの元に帰るんだよ
そして、ネオン街を咥え煙草で歩く矢代と穏やかな表情の百目鬼の姿が… >>173
逮捕された時、髪下ろしてる矢代見て思い出すシーンも好き
なのに竜崎の想いに全く気付いてない矢代って酷だわw >>176
尺る真似とかまだまだ塀の中生活が続く竜崎におかずは提供してたけどねw シャバの思い出に矢代の乳首噛む竜崎かわいいよ竜崎
あんな状況でも自分の女助けてくれるように矢代に頼む男気もあってなんだかんだ情の深い男だよね また久我出て来ないかな
矢代や百目鬼との絡みが楽しくて好きなんだよね 久我っち今、26くらいだから精悍さが増してオスっぽくなってる気がする
ジャラジャラしたアクセはもう付けてないかもしれない
勤務先のバーに半グレが来て久我と大大大乱闘しないかな…
そしたら百目鬼たちと再会できる流れになるかも 確かにバーのマスターとかなってるかもね
チャラチャラせずしっかりしてそう
彼氏が堅いからね
いつかカウンターに矢代や百目鬼が来る日があって欲しい
とにかく皆が再会してくれたら嬉しいよ >>179
久我と百目鬼が話してて嫉妬した矢代めちゃくちゃかわいかったな
でも百目鬼は自分と久我が仲良くすることに対して矢代が嫉妬してるとは夢にも思ってなくて
あの両片思い感すごく良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています