チラシの裏@801板1014枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1013枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1628844183/ 元陰キャが何らかのデビューをはたしてモテるようになったらセックス依存症になるのは男女共通なんだな なーんだ自殺未遂してたから今まで黙ってたのかー…ってバカ
嫌なことから逃げ続けて何一つ責任を果たさないで挙げ句の果てに謝るくらいなら死んだ方がマシってこと?
人として社会人として終わってるしこの医療が逼迫してる中で病院にまで迷惑かけんな >>5
追い詰めたのはお前だろ?犯罪者の自覚無いの?? 一乙
自殺未遂って首を吊ったのか
発覚当日だから謝罪できなかったのか
私は彼の声も演技も大好きだから復活してほしい
ただそれだけ 自宅不倫するわ未発表音源も聴かせるわバレたらこれでさらに奥さん追いつめ
もう色々とダメすぎる… おつです
そういえば自分の推しの声優も不倫どうこうの話あったな
声優と言っても吹き替えだけど気になる人は気になるんだろうか
個人的に不倫騒ぎはどうでもいいけど未発表音源を聞かせるのは社会人としてアウトだよなぁ
業界的にはそっちの方が駄目だったんじゃないか >>1乙!
早く新作ゲームやりたいな
でも今やってるゲーム終わんない
セールで買ったゲームmp積み上がってる Bはウザキャラなところも魅力だと思ってるし原作でAや他キャラがそう扱ってるとこもあるからそういうの一切ないただの明るくて純粋でとにかくいいやつみたいにA視点やモブ視点で描かれると違和感半端ない
みんなが惚れる清く明るい美少女とか絶対ないから
そもそも美少女じゃなくてイケメンだろ
でも受けになると本当によくあるよね
逆にA受けというかBAはBはもちろんのこと関わる人すべてを棒にしていく総受けしかいないしBがかっこいいのはいいけどAのかっこいいとこ皆無だしそっちはそっちで好きじゃない
普段逆カプ好きな自分でも無理なレベル
ABAなのかなぁ
キャラ崩壊大きいのも原作のいいところスルーされがちでクソ野郎にされがちなのも受けなの何なんだろうね
思い入れが強くて盲目になるのかな 拉致誘拐を大半の女性が経験したことが無いなんて有り得ない
ってどんな治安の悪いところに住んでるんだろう…
前の中卒問題でも思ったけど確実に治安も学力も悪い地域が存在するのは確かだし
なんでも自分周りを基準として思ってはいけないのは当たり前なんだけど
全体の話で語るならちゃんと俯瞰で全体を見ないとダメだよな… というか
関係ない奴らが叩くからこうなったっていう人いるけど
確かにネット上のあんまりな誹謗中傷はよくないんだけれども、
不倫発覚した当日に捨てられそうになって自殺ってのがもし本当なら叩かれたの関係ないやんけ
体調不良の理由も何もコメント出せなかった理由もそれで説明つくし… 義兄が濃厚接触者として陰性結果出たっていうのを今更報告してきやがった
はーほんとクソかよ
一緒に住んで一緒に飯食ってんだからそういうのやめてくんない 相変わらず棒読み君だなこの人
まるで進歩してないけどまだ需要あるのかね
もって2年とみた 周りで感染者出てないしワクチン一回打ったから帰省していい?って馬鹿じゃないの
ついでに友達と遊びたいから集会に出たら実家に帰るとか馬鹿じゃないの
病人いるし迷惑だから名古屋から帰ってくるな 憧れは理解から最も遠い云々好きみたいでやたら言いたがるけど
強い言葉を使うと弱く見えるが当てはまり過ぎるんだよなこの人
自覚あるかも知れんが ライ◯ップで痩せたってビフォアアフターのCM出た有名人で
リバウンドしてない人はどのくらいいるんだろ 一乙
インスタライブとかLINEライブとかそういうのが苦手
配信そのものを見たい気持ちはあるんだけど流れてくるコメントを見たくない
配信内容を見たいだけだから単純に邪魔っていうのもあるけどなんというか視聴者のエゴをぶつけてるだけにしか見えないのが不快なんだと思う
「かっこいい」「かわいい」「頑張って」くらいなら全然いいけど
「なんか元気なさそう」「サングラスかけないで」「こんな企画やるの?」みたいな不満とかわざわざ書かんでええやろって思うし
「無理しないで頑張って」みたいな気遣いパターンも過剰になるとそれはそれでうっとおしく感じる
これも一種の同担拒否というやつなんだろうか
自分以外全員拒否みたいな オサレ師匠が自分は若い頃と比べて丸くなったとか言ってたけど
他の漫画家の悪口で盛り上がってるとかインタビューの場で発言する時点でちいとも丸くなってないような アニメ化希望してる漫画のOVAに出てるじゃんあいつ
推しの声だからまじやめて欲しい
キャス変してもいいから何事もなかったかのようにちゃんと新作発表待ってるから頼む
こんなことで頓挫しないでくれ いちおつ
ちょっとさすがにそこまでおバカなんだったらポリコレに関して発言しない方がいいよ 誹謗中傷系でどうしてそこまでいえるのというけど
以前はお茶の間で呟いて終わってた奥さまの井戸端で終わってた喫煙所で終わってたことが出てるだけで
ネット上に書けなくなってもどこかに噴出するだけなんじゃないか 精神的にしんどい
何だろうなー長女という呪いっていうかさ
ずっと顔色伺いながら生きてきたからなのかな
逃げ出そうと思うけど責任感じゃなくて後ろめたさと罪悪感に阻まれる
評価されるのはいつも下のきょうだいだったのにね
今後最悪の結末を迎えても非難されるのは自分なんだろう
わたしの人生なのになあ
ガチのマジで泣けるわ ネットだと井戸端どころか世界中の人間がお手軽に集まって悪意を共有、そして増幅できるからね
普段人に対して絶対悪口言えないような気の弱い人でも相手の顔が見えないネットでなら暴れ放題だし もちろん善意に関しても同じことが言えるんだけどね
やっぱり文明の機器は良い方向に使って欲しいね いちおつ
車から降りようとすると土砂降りになるのなんでなん? m&mって全部中国産かと思ってたが青い袋のやつ今日買ったらオーストラリア産だった
種類に因るのか…?
てか昔から中国産とかだったっけ
アメリカとかだった気がするが気のせいかな 自殺未遂と聞くと手首切るのを想像してしまうけど件の声優は首吊りだったのか
障害残ったりしたらどうすんだろ
つくづく奥さん可哀想だな やっぱり無かった
期待してなかったから別に良いんだけど
逆に期待してなかった方にあったのが意外だった
でも怖くて手が出せずじまい 若い俳優さんがたまたまゲストで
番組で子どもの包茎の特集するなんて
どんな羞恥プレイよ いつか中国とロシアが世界を支配してアメリカが負けたら、そのとき日本はどうなるんだろ
支配されんのかな
嫌だな
何十年続く平和がずっと続くとは限らなくて、自分の生きてるうちにそれが終わったら?って
アフガニスタンのニュース見てて思う エロシーンのァ…となやっ…やっ…とかでちいかわを思い出すようになった話見て侵食されつつ耐えてたのに攻めが受けに勃ったブツを押し付けながらのこんなんになっちゃった…ってセリフでもうダメだった
なっちゃったからにはもう…ネ…
えっ…セックスするって…コト⁉︎ いちおつ
表現のvariationと表現におけるdiversityの差違がわからない人間にかけることばはないっす 平気で気に入らない中の人を暗にdisような性悪を直さない限り独身のまま終わるぞ
見せかけだけのイメチェン乙
気に入らない異性を見下している段階で変わってないから 愚痴というか気にしすぎ
教養ある萌考察もあるけど苦手性癖と微妙な発言も多くてリムった人が不穏なbioと共に鍵になってるけど私じゃないよな…?あの人を否定する発言も空リプもしてないしほぼROMだし…変な受け取り方されるようなことも言ってないはず
ていうか推しカプ界隈でそんな感じのツイート見かけてないから多分カプじゃない人にFF外から無礼絡みされたと思っておきたい。野次馬ヲチ根性も出て気になってしまうけど忘れよう お焚き上げチラシぽい どの時代の主人公だよって位常にめんどくさい
でも酒飲むとすぐやる課になる
酔っててもしない事はしないけど
ふだんはまずめんどくさいって思う過程があるんだけど
酒飲むとやりたくないってダイレクトに思う
普段は明日面倒くさくない為に今日めんどくさいを選ぶから
やる事はやるんだけどめんどくさい
常に飲酒して仕事したい結構本気
無駄な思考過程が省かれるのはいい
常にお風呂はいらないといけないけど入りたくない人の心理状態なんだよ ワクチン2回目全然熱出ないじゃんwと思ってたら
ほぼぴったり24時間後に発熱キター
といっても熱だけで風邪みたいな倦怠感はあんまりない
スポドリとか冷えピタとかカロナールとか色々用意してあったけど
食欲は普通にあるんで意外とお菓子とか甘い物が食べたくなる
風邪引くとゼリー系菓子食べたくなるから蒟蒻畑一袋買っておいたけど
ちょっと物足りない 小説読んでも文字がちゃんと入ってくる
普段は無意識に読み飛ばしてる
でもこんなに書き込んでる所が酔っ払ってる
ためらいがない ぎーみーあちゃーんす
最後に賭けてみたーいーんーだ 酢とめんつゆで鶏むね煮びたし?焼きびたし?にしたら酢パヮで柔らかくなるかな
明日やってみよ 不倫したら嫁に捨てられる可能性出るのは当たり前だし
情報漏洩したら仕事やばくなるのは当たり前だし
そんなスキャンダルあったらネットで叩かれるのも当たり前だし
それで自殺て意味がわからんな…
しかも全部せざるを得なかったとかじゃなく普通にしなくていいものだし
人より多くのもの持ってて失うものも大きいのになぜ…?
今まで舐めプで生きてこれちゃったんだろうか 1年に1回ツイするかしないかって人が数人いたんだけど
そのツイの内容が政治とか女性差別についてとか話しかけづらい話題だったからそのままにしてたらおとといリムられた
なんだか知らないうちに鍵垢になってるしどうしたんだろう
こんな時期でも能天気に推しの話してるのが気に入らなかったのかな あーもーうざー
少女漫画原作のアニメのスレでまで女ガーとかまんさんがガーとか見なきゃいけないのかよ
どうせ注意してもヒステリーだの感情的wwwだの言うだけだろうしスルーせざるを得ないけどやっぱ精神削られるよ
しかも言ってる内容どっかのコピペとかで読んだようなのを鵜呑みにしてるの丸出しだしな 異常に女癖・男癖が悪い人って性依存症の可能性があるんだよな
タイガーウッズもそうだったし
フィクションなうえ平安時代だけど光源氏もたぶんそうだと思う
本人の意思で止められないならちゃんとカウンセリング受けてほしい 虚無への供物で軽いノリのイメージあったけど短編集は本格的な幻想耽美じゃんか
虚無への供物も嫌いじゃないけど短編の方が好きだわ SっぽさもMっぽさもどっちもあるキャラA
ABだからどうしてもエロだとSっぽいAが人気になるけどMっぽいAのABも見たい
いれさせてくださいってなってたり縛られて身動きとれないところにのっかられたり射精管理させられてたりするやつ
BAならMなAあるんだろうけどこのカプに限って逆興味ない
書いてみるかな
でもAはそれで行けそうだけどBがそういうことできるのか怪しさある イスラム教は女にとってどーなんだ?って思うけど
鳥籠の中で世界を知らず夫と子供のために生きて死ぬのも悪くないのかな
自分が生き遅れだからそう思うのか??
あーでも日本の小学生レベルの教育だけはしてほしいかな
あとBL持ってたら死刑になりそーなのはちょっと嫌だな 主人公が子持ちの乙女ゲーで他のルートのときは子どもはすくすく育つのにあるキャラのときだけ母親である主人公のことを女として見てる感じがして嫌だったな
自分に気がある女の子と母親比べたりして嫌な息子になってしまったなって悲しかったわ 日本語自体が支離滅裂ではないのにとにかく小説下手で読みにくくて目が滑る人って
その場面で起きてること全部時系列順に一個一個書かなきゃ感あるよね
記録みたいな
まあ私なんですけどね
うまい人って結構飛び飛びで回想や心の声をうまく挟み込みつつ全体の話を配置してくイメージ
なんかなめらかというか二次元と三次元的な感じある
この文章の時点で下手だけど TLっておすすめかなんか以外は全部自分が好きでフォローしたアカウントからの情報なんだから
内容に文句つけてる奴はただの馬鹿にしか見えん自衛しろ イスラム教の腐女子はBL趣味がバレたら命がヤバイと聞いたことがあるので日本での勢力拡大は阻止したいな
タリバン末端員日本で募集して集まるのか?異民族異教徒なんて腹に爆弾巻き付けさせて人間爆弾要員でしかないのに >>1乙
相互の一人がおそらく五輪のテンションの流れで名前に日の丸の絵文字くっつけてるんだが
それアレなアカウントの目印でっせと思いつつも余計なお世話なのでスルーしている 無職で精神障害治療中で現在の収入障害者保険のみで婚活サイト登録したの?
登録だけならできるのか
夫に養われる気はないって女でもこれは選ばないと思うぞ
いくら就活始めるって言っても現実見えてなさすぎる
結局母親になってくれる女がほしいだけだろうし無謀すぎる 1乙
BL描きの男女カプは女攻め男受けなのよく見るがこの人は男がちゃんと攻め
かといって男尊女卑感なく女の子もしっかりして可愛い
男性受け要素女性受け要素両方バランスいい
珍しいタイプ レントンがーと思ってたらロックオンさんもコロったのか
声優界も増えてきたな・・・
本尊にまで魔の手が忍び寄って来てそうで恐ろしい
普段以上に引き篭もっててくれ頼む 今日はずっと寝てたな
生理痛が酷くなりそうな予感がして休んでたんだけど生理痛は寝てたせいかそれほど
いつもより早めに薬飲んだのも良かったかもしれない
それにしてもめっちゃ寝た
朝ごはん食べたあとに寝て3時くらいに遅い昼御飯食べた以外はずっとねてた
そして今にいたる
正直今8時か9時くらいの気持ちでいた
今から眠れる気がしない でも体調はいいな
やっぱり睡眠は体調不良を八割軽減させる
体調不良の八割は睡眠不足のせいとも言えるか 歯肉が腫れてるような気がするので、10分くらい前にうがい薬で口すすいだ、口内殺菌のつもり
今、じわじわ生理痛の予感、鎮痛剤飲むか迷う
水でよく口すすいだ後なら薬と水飲んでも大丈夫かな 水泳のファンかわいそうだな
もう100%純粋な気持ちで映画見れないじゃん
特に件の声優が担当してるキャラ界隈とか今どんな空気なんだろ 昨日は今日生理痛で休むならゲームのイベント進めよう!って思ってたけど今からやるかな
虚無周回してれば眠くなるかもしれん ニトリのNクール敷パッド、買って数日で毛玉だらけになっちゃってビックリ
肌触りが最&高だから他メーカーに浮気したくなくて、とりあえず明日新しいの買ってくる
5枚くらい買えばいいかな...?在庫ありますようにー
予想外の出費だけどまぁ良いや
ふかふかで良く眠れるし何枚買っても... 一乙
魔道阻止の作者って牢屋に入れられちゃってるのかよ
そこからアニメとか色々展開してるの凄い
しかし本出して逮捕される中国やべえ なんかな
自分で自分が落ち込むようなことしてて何してんだろ
忘れようはい忘れた 騒動の詫びとして人権石を無料配布したせいで寿命が縮まり上位互換の実装が早まりそうだと噂されてる
推しの実装が現実味を帯びてきて運営ありがとう!!!という気持ちになってる
ちゃんと課金で完凸してやるからいつでも来るがいい
ソロ討伐も終わっちゃったしもうモチベがそれしか無いんよ 青岩1話だけ読んだが絵が凄く好み
でもサッカー漫画ってハマった事ないんだよなあ
サッカー自体もすきじゃない 昔DSの逆転裁判をちょっとやっただけなんだけどSwitchの大逆転裁判1&2が気になってる
まずパッケージのイラストが好み
前のときより格好良くなってる気がするし左側にいる剣を構えたクールっぽいイケメンが気になる
でも昔自分がやったときの主人公とは違う人っぽいし普通の逆裁やってからやるべきなんだろうか
と思ってPV見てみたら思ってたより検事がやばい
見た目も雰囲気もすごい好み
主人公も逆裁より好きな感じだし
買うか〜〜
あとダンガンロンパもやってみたいけど前調べたらSwitchでは出てなかったんだよな
出てくれれば良いのにな
ps4も持ってるけどTV占領できないからなー もし自分の結婚相手がああいう事したかと思うとゾッとする
名もない一般人だから即離婚して相手の女にも慰謝料を請求するけど
有名人だとそれはそれで薄情とか狭量とか色々言われそうで気の毒 「短足マンチカン」に何言ってんだオメーと思った
好きって言ってたり飼ってる人に直接文句言ったりはしないけどAdobeの動画広告で見せられるのは嫌 >>1乙です
結局自分が空っぽだから推しに求めてるんだよな
依存を止めないと何の意味もないよな
申し訳ねえよ
もっとカラッと見たい
空っぽを解決するのが一番なんだけどそこは今更でなんとか騙し騙し上手くいかんかね
でも自分から肥溜め見に行って臭いっていうのは止めるようになった
滅茶苦茶アホだけど 触手攻め自体は別に良いんだけど人格がある喋る触手攻めは嫌だなぁ
キャクター性が発生しちゃったらモブ攻めとかオリキャラ攻め要素になるから別カプ見せられてるみたいで嫌だ
触手はしゃべったらいかん フォロワーが垢凍結されてる
今ログインしないとツイート見ることすら出来ないんだっけ?
別垢持ってても1つが凍結されると芋づる式に別垢も凍結されるとも聞いたし
そうなるときついな
特に自ジャンルは原作者がツイによく絵あげる上に支部にまとめてくれないから ただゲームの攻略法検索しただけなのに
死体の解剖動画開いちゃってダメージ食らったじゃねーかボケが
何もかもこのゲームのせいだわ 無料で貰ったけどやらない方が色んな意味で良かった 三木眞が不倫したのかと思って思わず検索してしまった
ちょっと安心した
お大事に 主人公男にするとホモゲーになるゲームはいかが?
youtu.be/0YNzDlsvR8U
これ無料のPC、PS4、スマホで出来るんや
主人公女でも結局男主人公が男と旅してるホモとして出てくるんや 昔のBLのクズ攻めって二次改変でクズ化してるならうわぁだけど元々そうなら受けがデモデモダッテうじうじ搾取野郎でもクズ同士で釣り合いはとれるというか
最近はただでさえ与えてくれる優しいキャラの攻めから更に搾取するような言い訳ばかり開発されてて見るに耐えん 実はこうみえてサイコパス解釈とか攻めは倫理観がおかしいという解釈って腹黒化のバリエーションだよね
こんな攻めには情けをかける必要がないって言い訳に丁度いい 最近おかしかったブラウザからツイを見る時のログイン云々のウゼーやつ
5ちゃんのスレでキャッシュ削除で戻るっての見てやってみたら
本当に戻った
ありがとう5ちゃんの有識者
こういう時まだまだ役にたつよな… 一昨日位に在アフガニスタン英国大使は通訳さんとかにビザ出せる様に
カブール空港に待機してるってのツイで見かけたけど
今は各国その辺どうなってるんだろうなあ
昔旅行先でアフガニスタン出身の人と隣り合わせて話した事あるので
あの人どうしてんだろうなって思い出してしまう 推しと同性の共演者の距離近すぎて別の共演者に突っ込まれてたの草ですわ
もしかしたらもしかしてあれは内容の匂わせでガッツリ男女カプと見せかけて途中からこの板的な展開もあるのか? 毎日毎日思うんだけどうちの父親SNSとかやってなくてよかった
やってたらめちゃくちゃ炎上してる
実際に悪いことしたり他人に直接暴言吐いたりとかは絶対にしないのがまだ救いなんだけど
軽口でテレビのニュースとか他人の悪口めちゃくちゃいう
ニュースの字幕間違ってただけでクレーム入れてやれ!とか
台風がユーラシア大陸の方に行くとそのまま韓国北朝鮮中国に行け!とか
馬鹿みたいな茶々をユーモアだと思ってる精神がわからないしそういうの嫌だって言っても聞かない
父親自体を嫌いなわけではないし行動はわりとまともなのにこういうこと平気で口にするから会話が苦痛
自分に向けられてなくても傍で聞いてるだけで気が滅入る言葉ばかり言う
やたら構ってちゃんチラチラするような人間なんだから家族と楽しく会話したいのならそういうのやめればいいのに 嫌いなものの話をする時には好きなものの話をする時以上に人柄が出るな 頭痛くて眠れんかった
まだ痛いけど今は眠れそうな気がする イスラムの法の元にとか言ってたけど
イスラム自体が女性差別?的宗教なイメージしかない 出社までの間に出勤停止を命じられないかなーとよく思う ポケモン新作楽しみだけど感想巡ったら思ってたより英語圏で和人同化問題に対して肯定的に書かれることへの懸念が多いんだな
そういえばサンムーンはみんなが暮らしている今現在の話がメインだったからそういうのは無かったもんな
日本国内だとゴールデンカムイじゃんくらいであまりそういう話は出てこない雰囲気?
一応私も父方は北海道開拓移民だけど私自身は生まれも育ちも東京だから遠い感覚なんだわ
やっぱりアメリカとかのほうがパッと思いつく切実な問題なんだろうな
東京は3代前からの江戸っ子がレアすぎて県境を跨ぐか国境跨ぐかの違いはあれど全員異邦人ってイマゲ ×イスラム教は女性差別の宗教
○イスラム教は7世紀の中東の常識で女性を保護しようとする宗教
イスラム教が成立した時期って推古天皇や聖徳太子が活躍していた時代だよ
その頃の法律や思想のまま生きているのがイスラム教徒…特に原理主義
現代の日本人と同じだと思って付き合うと異常さしか感じないけどね
推古天皇の頃の法律や思想で生きてる人たちと思って見ると「まあそうでしょうね」ってなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています