チラシの裏@801板1015枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1014枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1629265406/ Aのアンチって男でもBageしながらAsageるみたいな攻めヘイト受け厨っぽいんだよなぁ
Aがいなかったら今頃Bは破滅してるだろっていうのに 立て乙
ガラスの仮面続きはよ
スマッシュをきめろってエースをねらえより先に描かれていたんだ
最後が物足りなかったのが残念
それ以外は面白かった
以下、ガラスの仮面のネタバレ感想
マヤの母親は今で言う毒親
桜小路くんや亜弓さん以外のマヤのボーイフレンドやライバルのその後が知りたい
大河ドラマのときの彼はちらっと出てきたけど
マヤの女優人生が壮絶
ボイコット騒動で仕事がなくなったと思ったら徐々に復活してきて紅天女の正式な候補にまで登りつめるし
と思ったら月影先生や真澄さんも凄かった
真澄さんはロリコンだけどマヤが成長したからセーフ
悪い大人から守ったりとまともな人だし
今思うと水城秘書とか聖さんとかマジ仕事できる大人だわ
書かれた時代が時代だけど、マヤが保育園に匿われたときとか園長心広すぎる
今だったら警察に引き渡されるのかな?
こういうモブキャラのその後も知りたいんだよなあ
テレビとかでマヤの活躍を知ってよかったと安堵するとかさ
劇中劇が面白い
印象に残っているのはふたりの王女
アルディスがめっちゃ可愛い
あこや姫の民話がちょっと紅天女ぽいと思った
劇は気になったけど観に行かなかった
漫画の続きはいつ出るんだろう 稲妻中止ショック!でもせめて富士開催してくれて嬉しい!
とか言ってる人いるけど
言っちゃ悪いけど富士で主催側と観客側が両方アホさらしたからこそ稲妻中止にしなきゃいけなかったんじゃないかと思う BLドーピングってすごいな
見た目も演技もパッとしない俳優が一気に注目されちゃうんだから
あの人普通のやり方じゃ絶対売れなかったよね
手っ取り早く若手を売り出すためにこれからはお手軽BLドラマが増えていくんだろうな 1乙
男も女も大勢出てくるなかで無能な男キャラも今までいたのに
女キャラが無能な言動をした途端これだからまんはってなる精神が終わってる
同じ状況でこれだから男はなんて叩いてるのまず見たことないのに 男女の恋愛ドラマのパターン出尽くして目新しいBLに飛びついてる感もある
制作側も視聴者側も 感想ブロガーのあの人個人的に前から意見は合わないなと思ってたけどこの頃なんか全然前までの理性ってものが感じられなくなっててそれをちらほら指摘されててなんだかな
老害疑惑もかけられてるぞ
この情勢で自分の機嫌取りが苦手な奴が露呈してきてるそんな感じ フジロックって富士山見えるところてやると思ってたら新潟なんだ
でも由来はやっぱり富士山だった 本編が進んだら起こして欲しい
作者の興味がサブキャラに移っちゃったんだなーと フェミ活がコリアンとズブズブなのがバレ始めて客逃げ出してるの草 フェミニストって女性に紳士的な男性を指す言葉ってイメージしかなかったな
そっちは本来の意味じゃなかったんか
いつからフェミとか反フェミとか言われるようになったんだっけ >>1乙
カピバラ、動物園で柚子湯とかに入ってる分には可愛いが
町中に大量にいる姿見ると普通にでかいねずみだなって… ワクチン打ちに行くだけなんだけどなんかメイクがめちゃくちゃうまくいった
ワクチン打つだけだしって普段使わない色使ったからかも いちょつ
今年は邦楽勢ばっかだから洋楽マウント勢が便乗で湧いてきてしょっぱい
自分も今は洋楽メインだけど洋邦問わず良いもんは良いしそんなアピールするほうがダサいっていつ気付くんだろ
ケツの穴小さいガキは棒突っ込まれてろ 永遠に終わらない気がしてた高齢者の接種も8割越えてるしこれは意外となんとかなるかもしれん
頑張ろうな ワクチン打ってきた
注射全然痛くなくてびっくりした
スポドリ味のクーリッシュ買ったから熱が出たら飲むんだ…楽しみ フェミが超巨大組織とかネットワークみたいに思ってる人っているけどこういうのも陰謀論入ってる人なのかなぁ いちおつ
録画して見てなかった夢野久作番組見た
だいぶ前に瓶詰地獄とドグラ・マグラだけ読んだけど読むのに難儀したドグラ・マグラはブーンみたいな音と精神病院の話だったかなといううろ覚え以下の記憶
瓶詰地獄の妹がじつは弟だったらもっといいと思うが、禁忌感は兄妹の方が上か
丸尾さんがご健在なのに驚いた、レトロ調な絵のせいかとうに鬼籍入りの方かとばかり
そういえばレトロ調の画風の漫画家他にもいたなぁ、グロ苦手だから読んだことないけど
まだ半分しか見てないけど既にお腹いっぱい いちおつ
対策取って開催するなら五輪もいいと思うし
自分達も同じ様に対策とってやりますってスタンスだったら話は分かるんだけど
コロナなのに五輪をやるなんてと言いながら
五輪はいいのにこっちは駄目なのかこっちもやるわは自制出来ない子供の言い訳としか思えない
あっちはいいのに…までなら気持ちは分かるよ
うちも毎年参加している地元のお祭りが2年連続で中止になってるし
でもコロナなのにって思うならやらないって姿勢を貫けよって感じ
保障してくれないからって言うだろうしそれは分かるけど話が別だと思う 無観客の五輪を批判しておいて自分は一万人観客集めたフェスに参加した挙げ句替え歌で政府批判は流石にダサいよ…
反体制はロックの基本みたいなとこはあるからそこはまあ仕方ないとこはあるけど一貫性がないのはロッカー失格だし人としてもちょっと… おつ
メダかじみたいに誰とも気持ちをかよわせない人間も本人は幸せなんだろうね
気にしないから
呆れすぎてどうでもよくなった あの人のところ整形外科なのに
なんでしゃしゃり出てんだろ 趣味で書いてるだけで基本的に書いたら満足するしもちろん利益は一切無いし
たくさんの人よりご縁のあった一部の気の合う人だけに見てもらえればいい
って気持ちで創作やってて今見てもらったり反応もらえてる数で十分満足なのに
書き手はとにかくたくさんの人に見てもらえるのが幸せって押し付けて来る人が大嫌い
儲けや限りない承認欲求目当ての人はそうだろうけど自分は今の状態でバランスとれてて幸せなんだよ
お客様気質で配慮を求めてくる人もめんどい
なにか気に入らなかったら読んでくれなくていいのに読まないのがこっちにダメージ与えると思い込んでるのも図々しい
カプで分けろだろタグ付けは細かくしろだろなんでそっちに見られるのを望んでもないのに
あれこれこっちが配慮しなきゃいけないのか客気取りの勘違いにも程がある
むしろそういう人に見てもらいたくないから壁打ちで細々好きなもの描いてるんだよ 屈強な男でも長身な男でも無骨な男でも受けである限りモブ男から痴漢に合う801ワールド
冷静になるとどう考えてもそうなるか?ってなるけど普通に受け入れて見る 人が人を思い通りに動かそうなんて傲慢なんだよ
誹謗中傷で操ろうとするのは論外だけど
優しさを注いで誘導するのも傲慢
他人はお前の思い通りにならない BLシチュという好きなものを人への罰みたいに使うのはよろしくないと思いつつも
AageBsageやってる奴はそのちっちゃいケツの穴を男の中の男であるAに拡張してもらえばいいんじゃないっすかねってなるね
てかAはBなんかよりカッコイイ男前みたいなage方するのにAが男ヒロイン扱いされないと拗ねるのめんどくせえわ
男前受け()モンペかよ 自分に失望レス
割と頻繁にやらかすけど今日はでかいヘマをして激しく自己嫌悪
小さい頃から何かにつけ不注意だったり不器用だったけど子供の活動範囲や学習レベルだとそこまで酷いことにならないというか鈍いとかおっちょこちょいくらいで済んでた
大人になると仕事などその過程で家族とか周りの人に迷惑掛けて自分で収拾付けられないのつらい
そして駄目すぎて数年無職している…
家族も気が長い方だけど自分に注意や指導してるうちにこいつはなんなんだといらついてるのが分かる
ここまで駄目なやつだったかと驚いてるだろうな
自分は小学校レベルくらいまでしか生活力や技能が多分満足に無いとほとほと痛感してしまう…しぬまで自分はどれだけ過失するんだろうと絶望する
親がもっと高齢になったら自分はこんなだから絶対詰む
小1の時点で自分は数字が不得手と感じていたし道も人の顔もよく覚えづらいし不細工だし卑屈になってコミュ力も育って来なかったから多分先天的な事と後天的な事が絡まって無能な人間が出来上がったと思ってる もうワクチンしか対策ないけどそのワクチンもゼロコロナには程遠そうだしどうなるのかなあ
インフルよりも中等症〜重症で助かる人あたりに医療リソースがめちゃめちゃかかるし
親がワクチン打ってて軽症でも家族全員かかると子育て出来ない状況になったり
いろいろ考えると当分インフル扱いも難しそう
とりあえず重症化リスク層に全部打ち終わって定期的ブーストも接種すれば医療機関が動くようになって
インフルよりも重いしそこそこ死ぬし家族全員だと超大変だけどそういうもんって感じの病気に落ち着かせるんだろうか
集団免疫は無理そうだし子供に打たない限り市中にもずっと流行してそうだから打てない人は大変だなあ
クリニックで処方できる治療薬が開発されればだいぶ変わるのかな…開発されるのかな… みんな女体化とか女の世界線パターンとか好きだよなぁ
女だったら性格違うと思うから全然興味無い
一時的に女になったとかならまだそのキャラの反応が見れるからいいけど PV数は稼げても売り上げに繋がらないから焦ってきた
顧客の求めてるものと内容が違うってことよ なんでスマホにはストラップ付けるところがないんだっ!
ってたまに思う
ストラップじゃらじゃらつけたい 1乙です
二次で攻め受けの設定上にだけ存在する家族出てくるの好きなんだけど
当て馬にされたりカプ相手(大体受け)に惚れさせられるのは嫌
攻めに弟とか兄とかいるとめっちゃありがち
自カプで数十回見たわ
恋愛まで行かなくても兄である攻めないがしろに受けさん受けさんってなってるのも無理
普通に3人で仲良くがいいです
いやだって自分の家族が自分の恋人に惚れてるの気まずくない?
めっちゃ修羅場じゃん
まあ好きな人はそれが好きでそういう設定にしてるんだろうけど特に攻めの兄弟だと攻めsageの波動を感じてしまう
でも受けに兄弟いると今度はブラコン全開でお前(攻め)なんか受けにふさわしくないってなるのかな
何故か攻めに兄弟いるカプばかりハマってきたから見たことないけどこれはこれで微妙かも
兄弟との恋愛絡まないのは好きなんだよな
でもそもそも二人で一人の男や女取り合うの好きじゃなくてそれが兄弟なのが特に無理ってだけな話かもしれないわ あれがフェイクじゃないとするとあのアルミたらいは缶ジュースからできてるかもしれないと…おえ 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
〃〃(`Д´ ∩ < コロナ感染はヤダヤダヤダ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < ワクチンうつの怖いからヤダー
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < 副反応ないといいなあ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… 過ちを指摘されて
じゃあお前は1回も間違ったことないのか!
って言い返す人が一番嫌いだな
偏見だけどおおもりせいこがそういうタイプそう あんな腐りきったジャンルとまたコラボするとは予想だにしなかった
お互いに賞味期限切れなんだろうね いちいち関係性がペラいって言うの好きだよな
カプのことしか考えてないの見え見えっつーか つまり客の意識が低いってことだよね
飲食してない時は口を開かないってのが出来ないから飲食店に負担を強いているわけで ぐーぐるのセキュリティカメラ…ってこええええ!という感想
そんなにデータ集めて何をどうしたいんですかぐぐるさん…
テスラの人形ロボットといい着々とSF映画じみてきて21世紀の未来に生きてるなー 今日通販でイヤリング紹介してた女の人、髪飾りに値段タグがついたまんまだった
たまにその人の耳アップしたり後ろから撮ってたりしたときに結構目立ってたな
スタイリストの人とか気づかなかったんかい
ちなみにその数時間後同じ人が同じ衣装で出てたけどこのときにはタグがなくなってた それは単行本版をすでに買ったんだから収録されてる単話をおすすめに引っ張ってこないで
このへんなんとかならないのか アシリパさんが苦手なヘビを杉元のためにぎぃやッ!!って言いながら頑張って投げるところ本当に好き
可愛すぎるし格好良すぎる
年齢差とか杉元の性格とか気持ちとか立場考えるとアシリパさんの恋が叶うのは難しいのかな
あんなに可愛いのに 凸側以前の西村京太郎かなり面白いな
読点もかなり多いけど ちゃんねるネタもラインネタもものによっては好き
でも本当ものによる
ジャンルAはカプものでもオールキャラものでもブクマ多いちゃんねる系とラインネタは基本好き
わかるこのキャラこういうこと言いそうってなる
ジャンルBはちゃんねるものは下開けといて系とか狭い世界のヌクモリティ的なやつばっかりで軒並み苦手だし
ラインネタもいくらなんでも弾けすぎてキャラの特徴皆無みたいなのしかない
この違いはなんなんだろう
Aの方が書き手が自分の年齢に近いから自分の感覚にあってBの方が若いのかな
でも普通の小説や絵は体感同じくらいかむしろBの方が年齢層高そうですらある
Aが20代メインでBが10代〜30代って感じに幅広いのかな
いや年齢関係ないかも?
自分では書けないけどちゃんねる系ライン系好きなものはすごく好きなんだよな レビューとかでいかがでしたか構文で書いてるのは本人がその手のブログやってるのかはたまた影響されてるのか
出だしだけでステマくさいからやめてくれ
あと所構わず淫夢だかニコニコ構文だかでコメ書く奴
ニコニコから出てくるな
場を弁えろ ヌードリップ似合う人と似合わん人って何が違うの
似合わん人って私だけどさ
自分より白い人も黒い人も普通に似合ってる
彩度とか明度的な何かなのか
ベルベットテディとか似合わなさ過ぎてMACのお姉さんも似合わないですね…って感じだったし
ヌード拡大解釈というかMLBBだけどトープワールモカあたりも全滅
一般人気あるピンクベージュ系も全滅 腐女子の深読みとか強引なこじつけとかが二次で公式設定のようになるのが嫌って意見はわかる
でもそれを自分は公式準拠だから〜こじつけ腐女子ありえないわーって腐女子が腐女子を見下すのがわからん
二次なんて妄想してなんぼじゃね
そもそもその二人カプらせてるのがこじつけじゃん 目の前の駐車場でなにしてるんだかずっとエンジンかけて止まってるけど
一定間隔でブオンブオンしててうるさいなあ
ガス屋ならしょうがないけどこんな時間に?
そりゃコンビニとかでエンジン止めろって看板でてるわけだ
てか今夜は窓開けてて涼しいんだな かゆかゆ
寝てる時以外痒いからダニですか
5箇所かゆ とあるカプで腐女子人気の高い二次設定二次シチュ(複数)がすごく嫌いだったからそれが全部公式で否定されたのはすごく嬉しかった
スポーツジャンルにいたときも攻めほどじゃなくても作中強者クラスの受け辞めさせる人多かったからプロになるって作者が明言してくれたのも嬉しかった
でもこれ結局自分の嗜好の肯定・正当化のために原作都合よく利用してるの変わりないから絶対外では言えないけどな 頭痛いが熱はない
そしてワクチン接種はとっくに終わってる
コロナじゃないコロナじゃない
多分ただの頭痛なだけ
絶対にそう
さっきドラッグストアで1万2千円もする検査キット売ってたが
買う人いるんかなー
新宿駅で無料で検査受けられるんだって
明日行こうかな…
でも陽性だったら怖いな ワーイ!!
ハ_ハ
一目接種が ⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃
('(゚∀゚∩ 終わったよ!
ヽ 〈
ヽヽ_) 近所お酒出す店増えてきたな
それならそれで外で転がってる酔っ払いどもの面倒見てくれよ
急アルなんかで貴重な医療ソース使うんじゃねぇぞ ここで金噛の感想書いてる人はここじゃなくて作品スレに書いたらいいのに
(普通の感想なら作品本スレ、801的に萌えたならこの板の作品スレ)
無料公開中だからだろうけど正直興味ないし宣伝にしか見えない 逆裁シリーズ、4に続きまた新作出なくなったなぁ
初期キャラが年取ってもう次回作作りにくいんだろうなって空気はめちゃくちゃ伝わる やっぱり無理があるんだよな
一度に一つのことしか出来ないんだよこの脳みそ
破滅したさは薄々あるからそのせいでこうやってるのかもしれない
でもこれは一人で落ちるのではなくて巻き込んでしまう道だから良くない
あっちからしかもしつこく下心のみで誘って来たとは言え あーなるほどそう来たんだ
それならそれで蠱毒化が進むのを見るだけだからいいけど
たまに見に行ってどんだけやばいのが残ってるのかを確認するの楽しいし
結局それが望みだったのかは気になる
このやり慣れ方他でも似たようなことして潰してきたんだろうな
真っ向からやるよりなりすまして内部から崩すの悪魔的で感動する 今の自CP界隈は男体妊娠とか妊娠出産ネタとか孕ませてやる的な台詞がほぼ見当たらなくてありがたい
お互いが一緒に居られたらいい雰囲気、最高 地位革のモモンガそんなに単体では嫌いではない(設定に闇を感じるが)けど見てるとキャラに自己投影して他キャラをケア役にしてケア役達が少しでもしくじるとボコボコに叩くって奴を思い出してどうも冷静に見れない
別にそのキャラは原作では積極的にケアを求めてないってところを無視するところが成り代わりホラーっぽい ワクチン1回目で発熱ってなかなかレアケースなのか
夜更に上がるかなあ
今は38度でも辛くないけど39度いったら解熱剤飲むかな
熱でボケーっとしてたら左足に黄色の痣?が何箇所もできてたのに気づいた
全然覚えがない…こわ… ワクチン予約取れないんですけどー
遠くて不便な会場は空きがあるみたいだけど
そこまで行く体力も交通費もないんだよ
送迎バスでも出してくれないかな 動画の内容って結構夢に見やすいよね
特に寝落ちは見る確率高い気がする
ホラー実況見てたらめちゃくちゃ怖い夢見た
どうせならパピルスか腕ガシッしてくれる帽子イケメンの夢が見たかった >>73
交通費すらケチるとかどんだけワガママなの?頭おかしい >>73
Twitterで車での送迎引き受けてくれる人を探したら?
車内で話が盛り上がったら、ついでにゴハンとか行けば良いし
それくらいのコミュ力あるよね? 十ウン年振りにドール服作り再開しようかなと思って既に処分したジェニーじゃなくスーパードルフィーに興味を持ったけど実物見たら無理ってなった
服が好きなだけでお人形様には興味無いからなージェニーサイズのトルソー買えばいいのか 久々にグリーンブックを観たけど本当に良い映画
ゴミ拾いに戻らせるところ好き
檻に入れられたときの前髪おりたトニーが色気あって好き
あとトニーがオレンジバードでいち早く危険を察知した時の目線が格好良すぎる
ハッタリかと思いきやちゃんと持ってたのも
あんなの惚れてまうやろ
多分ちょっと惚れたよね?
トニーの陽気な家族たちがスッと受け入れてくれるのも
最後の奥さんのセリフもとても好き ネルフの糧食美味しそう
調べたら普通のやつもあったし、備蓄に加えようかな 買おうかと思ってたのにムービー見たらグラがだいぶキモい
キャラの見た目が好みじゃないのはわかってたし
そこはプレイしてるうちに見慣れるだろうと考えてたんだけど
動くと更にキモい
今やってる別のゲームも立ち絵がヌルヌル動くけど
それは凄く可愛くて最初からずっと好きなのにな
キャラデザもあるけど動かすのにもセンス要るんだろうな
買うのやめとこうかな 勝手な偏見だけど
キングヌー常田って椎名林檎のタイプど真ん中っぽい
椎名林檎の歴代恋人も今の旦那がどんな感じの人かも知らないけど(何してる人かは知ってる)
なんか一緒に番組出てるの見てちょっと思った むやみに全病院に無理やり受け入れろっていうんじゃなくて要請だし
補助金貰ってるのにコロナ診てないズルい病院とかは実名で発表するってだけの話なのに
なんで恫喝だの殉職がどうのって話になるんだろう
医療従事者でもフジロック行ったり外食や旅行行ったりしてるのに
やたら医療従事者を神聖化してるあの思考はなんなんだろう…
もう同乗者からも引かれてて信者しか賛同してないから落ち着いて本職に専念してほしいなあ AさんとBさんがコラボした時に、色んな人との繋がりがあるAさんとの絡みにBさんファン達はこれからAさん経由で色んなジャンルの人達とコラボ出来るかも!と期待を寄せていたけれど
Aさんは顔が広いお方なので、別にBさんの橋渡しをするメリットなど一つもないんだよね
Bさんファンを取り込むと言っても、結局BさんファンはBさんだけしか興味無いしな
Aさんのコラボ動画にズラズラと「Bファンですがコラボありがとうございました、今後ともよろしくお願いします!」みたいなコメントが並んでて何目線なんだこの人達…と引いてしまった A〜!って叫んでたらAアンチに絡まれたからもっとAを応援して見せつけてやるっていいぞもっとやれ
てか同じアンチとだけちちくり合ってればいいのにわざわざ箱推しに絡んでくるとかイミフ 新型switchと聞いてワクワクしながら検索したら画面が有機ELになっただけかー
いやデザインとか色とか有線とかswitchと比べたら違いはあるんだけど劇的な差はない
一番重要なのはバッテリーの持続時間だったんだけどそれは変わらずだし
画面キレイで大きくなってるのはいいけど美麗な映像楽しめるゲーム全然やらないし今回買い替えはやめとこ 男性向けエロ同人だと流行り物を渡り歩いて描いてる人もその合間合間の流行り物に飽きてる時期には結局ド◯クエとかストリート◯ァイターとかを描くわけだが
女性向け同人だとこういう流行りや季節に関係ない定番商品の座にある作品って何かあるだろうか? 会社のAさんは○○歳で結婚したんだけど、
「どこで知り合ったんですか、どうして結婚できたんですか」って馴れ初めをBさんに根掘り葉掘り聞いている女性がいて、
Bさんは普段おちゃらけた性格してるけど、馴れ初めに関しての質問は頑なに回答を拒んでて、
「Aさんとは□□年以上の付き合いだから話せない」ってキッパリ言ってて、スゴいなぁって思った
どうしてどうして気になるーとワァワァ言ってたけど、
締め切り時間が迫ってるのに仕事そっちのけでお喋りに夢中なアナタの方がとても気になる
私も同じ仕事してたから猛スピードで取り組んで何とか終わらせた
同じ給料だしさ、怒れない性格なの損してるわ 全然知らないけど向うから何か敵意みたいなものを向けてくる社内の女がいて
そいつに話しかけらて初めてちゃんと顔を見たらすっごい目が小さくて驚いた
生き物として不自然なまでに小さくておまけに太い囲い目メイクでますます不気味
千葉のジャガーさんみたいなメイク
そこまで毎日必死になるぐらいならピッと切れ込み入れちまえ
まあ目玉が小さいと切開もできないらしいけど 「オ、オレは感染してない!」ってゾンビものによく出てくるやつ(感染してるし殺される) 注射も副反応も怖い民にとってはワクワクチンチンなどとおちゃらけてくれた方が不安や恐怖のハードル下がってありがたいんすよ
だって皆本当は真面目に考えてるからこそワクチンを打つという判断をしているわけで すでに破局してるのに宣伝してるって発想になるの何でだろ 昨日ワクチン2回目打った
副反応きつく出るだろうなと予想してた通りきっつい
まだ普通に身体が痛いし薬飲んでも微熱までしか下がらなくて困った
仕事の段取り明日の分までやっといてよかった
このしんどさを推しカプの妄想してやり過ごしたいけど頭が全然ダメ
みようと思っていた映画も見れずゲームだけはできるみたいな状態
明日どうしよううどん買っときゃよかったな たておつ
家に固定電話引いてるんだけど無言電話がひどい
前の職場をやめてからさらに無言電話が増えた
留守電にしてるから出ないんだけどメッセージが流れるとガチャ切りするのと
後ろで職場の音がするからわかる
かかってくる時間がちょうど終業時間から少し経ってからだから間違いないんだけど
番号でないから確認できない
仕事やめてから10年近く経つのに電話かけてくるって何が目的なんだろう ワクチン打とうと決心したのになかなか予約が取れず
抑え込んでた「注射こわい」がじわじわ戻ってきている
こわーい 副反応よりこわい 何が日本ではフルチンと呼んでいるがだよきっしょ
そんな馬鹿共の言葉を一般的なもののように言わないでくれ
何でこう何でも下ネタに絡めてそれを誇るんだろう ビニール袋有料化、買うのは別にええねやけど
向こうの聞き忘れこっちの言い忘れタイミングのミスに聞き取り損ねその他で
買う気やったのに買われへんかった時の困りとストレスがつらい ネットで拾ったある男性タレントの陰部暈かし写真を
写真編集ソフトで試行錯誤しながらクリアにしていくのが楽しみになってきてる
今ようやく輪郭が見えたところ
うpすることはないけど 某少年漫画の某敵キャラ、正体はちっちゃい方のやつなのに
そんな設定なかったかのように偽のかっこいい姿の方でBL萌えしてる人は強い腐女子だなと思う 職場で有休扱いのワクチン休暇もらえることになったんだけど
それで休んでるらしき人に対して上の人が責任感ないようなこと言っててハァ?ってなった
福利厚生を正当に使って何が悪いんだよ副反応出ても無理矢理出てこいと?
仕事にならなかったら意味ないだろ
自分もできたら土曜に打ちたかったけど都合で平日夜しか予約取れなかったから
次の日休む羽目になったら嫌だなと思ってしまった
車通勤だし運転に支障ありそうだったら堂々と休むけどさ
というか自治体の集団接種もほぼ平日しかないのに何それって感じだ
繁忙期ならわかるけどそうじゃないし
社内で感染者出たんだからどんどんワクチン打ってくべきでしょ 自分で買ったものを頂き物ですはぁとみんなありがとうはぁと
って言うのどんな根性してんだろバカなの?
周りの反応も送り主からのレスもなしで居た堪れない 「地元民に感染したらどうするんだ」という意見にフジロック擁護が「田舎でそもそも人がいないから感染させようがない」的な反論してて久しぶりに目が点になった
人が少なくて医療設備も少ないところだからこそ気をつけなきゃでしょうが、都会とは違うリスクがあるでしょうが
田舎への差別意識も丸出しで醜い…場所貸して貰っといてその言い草、きっと「金を落としてやってるんだ」精神なんでしょうね
フジロックのファンてことはそれなりのお歳だろうに
こんなバカの集まり解体しろよ 王国始めは面白かったけど、ルアァで解決ばっかしてて飽きたな…
あと敵おかしくない?あまりにも無能に描きすぎじゃない? そいつとかそいつとか前にめっちゃキャラヘイトとか公式ヘイトみたいなこと言ってたけど交流していいのかい
現在進行でしてなければ構わないというならいいんだけどしれっと無かったことにしてるのを知らないなら気の毒 あれ新曲歌うタイプの歌特番に見えないんだけどなー
番組内容見えてないのか長時間だからどっかで時間とってくれると思い込んでるのか
どっちにしろ期待するのは勝手だけど勝手に失望して文句言うのだけはやめてほしいわ 五輪に文句言いまくってたフォロワーがフジロックに好きなアーティスト出てたらしく楽しそうに配信実況してたダブスタ感すごい
似たような規模?のあのフェスが中止になった時は対策厳しくするっていうしやってもいいんじゃないかなと軽く思ってたけど
フジロックの対策スルーして楽しんだもの勝ちみたいな有り様見たら中止でよかったのかもと思った隠れてコソコソ酒持ち込むとかならともかく
終わった後の打ち上げの写真をイベントのタグ付きで載せちゃうってことは罪悪感とかないんだろうし パラリンピックはどうなるのかな
こんな状況下だけどやるからには選手達には頑張ってほしい
どうせ地上波じゃ競技中継なんてほとんどやらないんだろうけど
不謹慎だけど昔は車椅子ってちょっと憧れた
なんか特別な乗物だと思ってた
一種の欠損萌えってやつだったのかも 共感できないとか理解できないキャラにしつこく憎悪を向けるやつの方がよっぽど人格面の欠陥があるとしか思えない 新しいアプリゲー始めた
乙女系の恋愛要素ありだが昨今の作品らしく
主人公が女とも男ともとれる文章なので男主人公と攻略対象(男)の
ほのぼのストーリーだと思ってやってるんだけどシステムがモッサリしてやりにくい
ホーム的な画面で持ち物ややることや進行中の作業詳細を確認できなくて
いちいちマップ移動して各部屋の中で操作して確認しなきゃなのが不便だし
横画面なんだけど決定ボタンやタップする位置が右と真ん中くらいなら普通だけど
やたら左側や上部もタップさせられる
スタミナ性じゃないので長時間できるけど横持ちだと疲れるな
あとアイテム作る要素があるけどそれぞれの効力が数値化されていないので
使うときにいちいち一覧から出して調べないといけないのが面倒
いっそおまかせで一括選択機能が欲しい
女性向け・ほのぼの・イケメン・癒し♪みたいなテーマなので
プレイヤーに自力でアイテムのパラメーター一覧表作らせる意図はないはず
コンシューマに移植予定らしいので決定ボタンやタップ位置があちこち散らかってるのは
十字キーとかあらかじめカーソル合ってるのを想定してそう(想像)
調べたらソシャゲいくつかやってたぽいのにスマホ向け調整しないのゲーム作り下手くそか!?
っていうのを整えてオブラートに包んでよい部分の感想添えて公式に投げたいけど
課金アイテム全く購入してない無課金ユーザーだから口出す権利がない気がする
任意の広告動画は見てる
いいところ(絵・世界観・キャラ)もあるしやりたいことはわかるけどゲームの完成度が低い感じ
でも5ちゃんに専スレもwikiも無いからご意見投げるだけ投げようかなぁ 女装そこまで好きじゃないから今月バニー絵だらけで地獄だった
でも好きカプじゃないキャラのはネタとして面白かったし何より似合ってた
結局似合うか似合わないか次第なのか
メイドはまだ何とかいける
フリフリ可愛いのとロングスカート多くて露出少ないからかな
例え受けがどんなに可愛かったとしてもバニーの格好してる相手に盛る変態な攻めってのが地雷なのかも
むしろ攻めは変態だとすら思ってるけどこれだけはどうしても納得いかないんだよ
自分でも地雷が多すぎて嫌になる オリパラ批判する人は何故フジロック批判しない?って見かけたけど
個人的にはどっちもどうなんと思ってるよ…
フジロックはちゃんと感染対策してます!みたいなのも流れてきたけどさぁ…
写真見ていや人多くね?感染対策できてる?本当に?とか思ったし…
そもそも他のイベント系はまた自粛・中止になってるのに何故フジロックだけ開催した?とか思ったし… はししたの言ってることを提言とかって言うのやめないかな
あんなん提言とかそんなレベルじゃないわ
でもガースとはししたズブズブだからすぐ真に受けるし
政治家辞めたんなら黙っとれだわ 個人的にAって平凡キャラとは全く思わないんだけど
A好きかつ受けにするタイプは平凡受け層と被ってて苦手
普段は同じ二人の組み合わせならAB/BA/ABA/BAB全部ありなのにその層が苦手すぎてBAが無理
BAの比率高めのBABすら苦手
でもABAいけるならBAも好きそうって思われてそうだよな パブロフの犬並に自分に惚れてる受けに男の趣味が悪いねって言いそうな顔が良くて性格の悪い攻めに反応する 甘いものが苦手と思われててびっくり
甘いものは大好きです
でもたくさん食べられないだけ
たくさん食べたら体に色々不調がおきるけど大好き
体が絶好調!じゃないときはだいたい板チョコ半分くらい
絶好調!な時は一枚いける
不調な時は食べられなくて断ってたから多分そのせいだと思う 攻めが男にモテるのは大好きなのに受けが男にモテるのは無理なの自分でも意味わからんけどやっぱり苦手なものは苦手
逆が主流なのは知ってる いちおつです
長年のファンだった人の推し変の瞬間見ちゃうの辛いやね
仕方ないんだけどさ
しれっとATMに現金吸われるってパワーワードすぎるだろ
慣れちゃってんじゃん
あのフェス行った人って病院に行く羽目になった時正直に申告するのかな
ちょっと思い当たる節がないです〜の感染経路不明が各地で発生したらやーねー
というか言えるのかな
きっと気にするような人はそもそも行かないか
当人だけが苦しいならいくらでも遊んでどうぞだけどそうじゃないから問題なの何で気付かないんだろうね
あーシルエットなうん確かに
普通に教訓になる すっかり涙もろくなっちゃってやーねー
どうなんだろうな
まず1つなんだろうけどその1のハードルが高すぎるのがあの頃と一緒じゃん
また体験する羽目になるとは
低迷期に対して良い時が短すぎやしませんかね
きついなー 面白いファンタジー小説引けたぞと思ったら
逆ハーレム要素ありでどうやらいけ好かない男とくっつく事になりそう
普通に優しくて強い方でいいじゃん
なんで性格悪い長髪陰険男なんだ
いや主人公自体はそいつに(読んだ範囲では)まだ恋愛感情は無いっぽいんだが
そいつが一番話に絡むしそいつが主人公の番外編もあるし
ペットの名前が主人公と似ているし弱いとこも見せてるので作者に気に入られてるのは確実
優しい方は立場上主人公との絡みが少ないし
その絡みも主人公が適当などうにでもなる理由で後回しにしたりで
ハーレム要因以外の役割が無い状態
ここまで書いて思ったんだけど主人公がどっち選ぶかというより
鈍感設定のはずの主人公の描写と男キャラの扱いが伴ってなくてちぐはぐな感じが不快なんだ
どっちとくっつかだけ確認しようと思って飛ばして先を読んだら何も進んでなくて草
これ逆ハー要素無いほうが絶対面白いのに いちおつです
ちらっと芸能ニュースのコーナーで見ただけだけどホトちゃんのことをブスいじりする宮迫、古臭かったな
2年どころか20年前のネタ持ってきたかと思った
誰もピクリとも笑わなかったから話そらせてたけどあれで笑いが取れると思っていたんだ
宮迫「お前ブスやなー」周り「ギャハハ」
いやーこの流れ無理だろ
なんかパッと見は仕事できそうに見えて裏で部下や家族にモラハラしてる男と同じ匂いがするんだよな宮迫って
アメトークもホトちゃんだけになってからゆるいテーマが多くて見ていてたのしい
他人をバカにする笑いは時代に合わないよ 一見面白いんだけど筋が通ってなくて気持ち悪い感じは他ジャンルで見かけたパクラーの読後感とそっくりではありますね
今思えばね… チョコミントを左半分ミントアイス右半分チョコミントで分けて入れてくんないかな
滑らかなミントアイスを味わって飽きてきた頃にチョコミントを食べたい
全チョコミントだと溶けないチョコのあのざらっとした異物感が嫌になってくる ツイで見かけたマンガなんかわけわからんというか病んでるっぽい感じがして
なんの気なしにホーム飛んだら毒親のせいで死のうとしたとか言って吉牛されてて
性格とか精神状態とかって作品に出るよな
てか吉牛って最近聞かないけどもう死語なのかね 冷えピタと熱さまシートどこも売り切れだな
よくわからんメーカーのは剥がれやすいから熱さまシートがいいんだけど ブログ書く気力がない
なんかもうやんなっちゃうんこ とーそーちうにたくやが出演!っていうから毎日10kmのランニング、イベント後にもホテルまで10km走っちゃって転売されたグッズを自腹で買い戻す40越えても若すぎるたくやさんなら逃げ切れるっしょ
と思ったら知らない人だった
ごめんほんとはよく知らない 珍しくカプ燃料来ても薄いとか言ってるから駄目なんだよな
攻めヘイトみたいなこと言うのもマジ有り得ない
そういうとこだぞ
そういうとこが積もり積もってろくに燃料貰えないんだぞ
自分が公式側ならこんな奴らに向けた宣伝なんかする気になれんわ 以前働いてた店の松の実が入ってるジェノベーゼが食べたい
もう店は無くなったけど
一緒にバイトした看護学生、今は看護師として頑張っているのかな
コロナ病棟とか大変な場所にいたりするんだろうか 〜色々あってこの後くっつきましたってこんな尻切れトンボなのに
理想の◯◯とか言ってるヤツらは本気なのか?
こんな適当に終わらせておいて3桁後半ブクマつくんだから旬ジャンルってちょろいよな このジャンルだとインフルエンサーとカプ厨の評価は実際に出た数字と全く連動しないのでマジで当てにならん 最近コロナを2類にするか5類にするかで揉めてるけどコロナ特措法作って2.5類とか
567類にするのはだめなんだろうかってちょっと思った
駄目だから揉めてるんだろうけどさ 津田のフジキャンセル理由のツイをさっき見かけたけど
ちゃんと整然と理由が述べられていて良かった
良かったってか普通なんだけどなんかフェス関連になると感情で言ってんなーて人多いからさ コンビニ弁当が無理
というか子供の頃から弁当自体無理
なんかあの食べ物の匂いが圧縮されたのがだめなんだよね
お昼の時間とか匂いが無理すぎて教室に要られなかった
サンドイッチ系やパンはパン屋のならいける
でもコンビニ飯でも麺系は基本大丈夫だし安い食事でもファストフードは普通に好きだから高級志向とかでもないんだよね 受けの気持ちに応えるのが怖くなり逃げ出してしまった攻め
受けは攻めを避けるように海外で就職し攻めは思い悩みつつも地元で就職&結婚
20年後、そろそろ受けに会っても冷静に話せそうと思っていた攻めに受けの訃報が届いて…って二次を読んでた時
攻めのクズ描写も女要素も死ネタも「切ない!」で読み進めてきたのに
攻めの妻はバイで同性の恋人に先立たれた経験があり、攻めの動揺っぷりから受けとの関係を察して
「受けさんのこと好きだったのね…」と優しく寄り添う、って展開になった瞬間びっくりするほど冷めた経験がある
あまりに都合の良い女すぎて萎えたんだよな コロナは2類相当だっただけで今は違うしコロナだけの特例もいろいろあった
5類にすれば万事解決の人はコロナを今すぐインフル並みの対応に出来ると勘違いしてるから類の問題じゃないんだわ
ワクチンも行き渡ってないのに5類にしたら結局中等症以上が増えてもっと救急と中等症以上の病院が逼迫するだけ
ワクチン行き渡ってからやっと検討できるんだよなあ A×BよりB×Aの方が人気っぽいの意外すぎて声出た
リバいける方だけどABは断然ABがいいなぁ
だってBは絶対受けだもん
主人公受けってやっぱり強いんだな 最近帯状の広告の他に左下三分の一位を埋める正方形の広告出るようになったな
流石にでかいわ たまに擦り寄られるけど元々のベタベタつるむタイプではないのと持ち前の気の利かなさ+わざとの警戒心で
こいつ思い通りに動かねーわと早々に諦められてそのあとは無関心にされる
友達は少ししか増えないけどおかげでトラブルにあったことはない
ああやって味方増やそうとしてる人って急に持ち上げて話しかけてちやほやしてきたかと思ったらこいつ私の陣営に入んねーなってなるといきなりやめてくるからわかりやすい
その後イチャイチャベタベタ毎日通話とかやったあとだいたいトラブル起きて誰かをつぶしたり合戦になったりしている
何が楽しいんだろう 夏フェスで日韓の国旗つけて替え歌でスガを名指し批判て
ゴッチは何がしたいんだ… 「本当にありがとう」って皮肉だろうけどこっちにそれ向けてくる意味わからない
気持ち悪い
自分が何かを嫌いな理由なんて自分で考えろよ低脳 どうでもいいけどネトウヨやめろって言った次の瞬間に差別やめろって言うの何なんだろ
ネトウヨだからって100%差別するとは限らないし、決めつけてるならそれ自体差別じゃない?
左右問わず差別的な人が多い中一部だけ見るのって差別そのものだと思いますけど ポリシーや考えがあっての批判はいいけど
ただ気にくわないだけで叩くのはクソダサいし高確率でダブスタになる
何にでも言えること 受けが平行世界の別キャラと付き合ってる受けと入れ替わってしまった系の読んでたんだけどちょっと帰るまでに時間かけすぎてるのが気になった
受けは最高学年なんだよ何ヵ月ものんびりやってたら卒業とかそういう話になっちゃう 頭痛いけど副反応なのか寝過ぎなだけなのかわからない
体も熱っぽいけど副反応なのかこの部屋が暑いだけなのかわからない
腕が痛いのは確実に副反応
今日一日なにしよう 「なんで2回目の人が優先されるの!私は1回も打ててない!」ってそりゃ2回打たなきゃ意味が無いワクチンだからだろ
1回打っただけの人間量産したって無駄でしょうが 無知無学な人間程〜ってブーメラン刺さりまくってるけど
気付いてないんやろなあ お祝い金のお返しに数字4つしかない時計もらったけどマジいらない
3と9が似たようなミミズ書体で間違えやすいし昼と夜の区別なんかお外みりゃ分かるだろ
何のためにこんな時計あるんだ
オシャレか! これバイトの仕事にしては重くね?って思ったけどそこそこ時給高いからそんなもんかー
楽な仕事なんてないね 騎乗位スクワットってあれ受けは疲れるだろうけどまあともかくとしても攻めはどうなの?
ちょっと間違えたら折れん?大丈夫?
二階から落ちてきた女の子と合体!のやつとか絶対折れるってかつぶれるよね
ああいうのの男性読者ってどう感情移入して読んでるんだろう
ネタ枠でそれほど感情移入はしてないのかな はー他人に文句を言う時だけ己の言語センスが冴え渡るのを感じる〜
封印じゃ封印 庭のイングリッシュローズめちゃくちゃ育ったな
特に最近の病気に強い品種でもないのに無農薬で虫も病気も付かないから気候が合うんだろうな
隣のドイツ産バラもめっちゃ強権だしお国柄を感じる
1番新しいフレンチローズは虫に食われやすくて花が少ないけどとにかく色と香りが素晴らしい
美形キャラ見て顔がいい…うっとりとか美形薄明だ…くすんとなる気持ちが理解できた 攻めにハイヒール履かせる奴がそのうち攻めの受けをやりだす確率 受けを買う攻めと時代物のテンプレBLは巧い人が演じるとほんと嵌まるな
聞いてて安心しかない PCR検査ドライブスルーで受けられるならともかく検査待ちの人と一緒になるとか今はその方が危ないんだよな
都会だと自家用車持ってない人も多いんだろうし難しい ムカつくと内心でばーかばーか!って罵る低レベルさよ
外に出さんからいいか うわあのバンド現実でネトウヨ連呼したのか
落ち目の韓流れ 休憩室で喋んなって至るところに告知貼られてて
座席も見通しのきかないボードで遮られてんのに
それを超えてなお話してる野郎共
そんなにキャッキャしたいなら外でやれ存分に眺めてやる トレーニングジムでも「感染防止のため原則として会話禁止」とあるけど、午前中に行くと常連のおば様方はペラペラくっちゃべってる
コロナが広まるまではなんとなく「にぎやかだなー」くらいで眺めてたし、そういう知り合いがまったくいないのはちょっとさみしいかなくらいに思っていた
今となってはそれすらも懐かしいわ
必要以上にビビったりはしてないつもりだけど、それでもちょっとは控えめにしようぜ…なんて思ってしまう この状況でジムに行くやつはバカだといわれたらそれまでだけど 神よ・・・それは更年期なのではないでしょうか・・・ 睡眠時間めちゃくちゃ削って急ぎの仕事ひと段落させた
眠いけどここで寝たら過集中切れて丸一日爆睡しそう
もう一つ急ぎの仕事あるんだよなでもめちゃくちゃ眠い サクッと楽しめるゲームないか探してたんだけどソシャゲって結構ハーフアニバーサリーやってんだな
ひとりで淡々とやるのが好きだからギルド加入が必須とかフレンドと冒険みたいなのはなー
パズルとか農場ゲームはちょっと飽きたから違うのやりたいんだけど自分がどんなのやりたいかそもそもよくわからん 冷えピタ類って全身の熱を下げる効果はないのにわざわざ焦って買っても意味ないだろ… ツダケンの声別に嫌いとかじゃないけど聴きすぎて飽きた 某大臣がトレンド入って擁護意見出てるけどあの人調子のいい時だけメディアに出てきてあとはだんまりってイメージ 海外オタクbioにノンバイナリって書きすぎ
そりゃ心にちんまんついてねえのが当たり前だからみんなノンバイナリだろ
なんで心の性別とかいうスピリチュアルがここまで受けるのかわからん
よく聞く「私は女性が恋愛対象で、美容やピンクが好きじゃないからノンバイナリ」みたいな理屈って
「普通の女は男と恋愛し美容やピンクを好むもので、そうでない者は異常」みたいなコテコテの鋳型から出発してんじゃん… 一方だけでも人気あるならファンとしては喜ぶべきなんだろうけど
カプの層等的な意味では人気不人気カプよりも不人気不人気カプの方がいい
そこそこ人気×2が一番だけど フェミでもなんでもないけどあの闘牛のやつ
ナイジェリア人の方が遥かにヤバいのに見出しはフェミなんだな
そのせいで見出しだけ見てこれだからフェミは〜言ってるヤツが多すぎる 中国のブロマンスドラマお互い相手を妻って思ってるの面白い
お前を守るのは夫である俺っていうゴリゴリ感好き 自分が悪いことして
なんとかばれないように嘘ついたり隠蔽工作したりする夢見た
あんまりにもリアルでぐったりした 他人が失敗したり恥ずかしがってる記憶なんてほぼないというか全く覚えてないから
多分自分が恥ずかしかった記憶も誰の脳にも残ってないと思うんだよね
誰の記憶にも残ってないのにたまに思い出しては悲しくなったり暗くなったりするの止めたい
思い出したくない記憶を封じ込める技術出てこないかな
嫌な記憶も同じのばかり出てきてもうそれいいよ!わかったよ!て言いたくなる 芸能ニュースがオッサンが揉めてるネタしかない
終わってんな 職場の男性が珍しくゴミ箱をまとめてくれてると思ってたらそれがそのまま入り口脇に置いてある
え何コレ?捨てに行けってこと?
「ゴミまとめたから捨てといてくれる?」とか一言あればまだしも…
事務の人がまともに働かないのでそういう仕事(シンクの掃除とか)はいつも自分が善意でやってるけどさあ
人の出入りもかなりあるんですけどそこ
腹立ちすぎて全身が冷えてきた 規制充が無料公開されてるので無料分だけ読んでみた
昔の高1大人っぽい
それとは別に、昔昔規制充の801本があると聞いて絵は知ってるけど内容よく知らないから
「右手×主人公?それはオナニーでは」とか思ってた
でも読んでみたら主人公と他のキャラとのカプだろうな 主人公の女の子が飢えからパンを盗もうとして蹴り飛ばされるアニメがあったな ヤッてるとき(普段からも)好き好きうるさい受けとそれにうるさいって言う攻めが好きです
でも実際はお互いのこと大切にしてるし攻め←←←受けと見せかけての攻め→→←←←受け 最寄りのコンビニがここ2日閉まってたのは店員さんから感染者が出たからだったのね
ここ2週間は寄ってなかったけどこわいなー 荒らしだけど説得力あること書いててチグハグしてんな
と思ったら別人のレス引用してんじゃんこのハゲ 定期的な更新があるっていうのはいいな
これだけ待てば続きが読めるってことだからありがたい 知らずに読んだ空色勾玉にはこの作者さんにはもう絶対近づかんと思ったし
知らずに観た雲のように風のようには中華物には近づかねえと思った
烏系のファンタジー小説があるらしいが確か少しだけ読んで不穏な気配を感じたんだ
新刊宣伝されてたが絶っっ対近づかねえ……
何故みんなフィニアスとファーブのごとくHappyな世界で生きないんだ 江戸百合が読みたい
できれば吉原遊女の苦界百合がいい 相方がいじめられてたってことにしたら博愛主義になった理由になる
私に書けるかが問題 自分の周りは男→女だろうと女→男だろうと暴力は駄目だろって意識の人が多かったから
上の世代が冗談でも女が男に平気で手を上げてるの見ると普通にびっくりするし引く 空色勾玉は女友達が惨殺されてんのに
殺した犯人が何も制裁受けずに良い感じで終わってるのが腹立った 陽性だったら怖いから検査しない人って
自分が感染源で撒き散らしてるかもって怖くならないのかな 手に障害追わされた人の話ってあれで賠償金も取れんの?
噂流されて出来なかったとかやばすぎん?
簀巻き暴行死だしたいじめ陰惨な秋田らしいからそれで??
2007年とかモンペとかもう出てたような訴訟しやすい環境になってたと思ったんだけど 自分は好きで元気出るけど
応援曲でやまととかるぱんって若い人どんな感じで聞いてるんだろう
知り合いは普通に金管だかなんだかが盛り上がる所があって曲として楽しいって言うんだけど
古い曲を突き抜けておもちゃのマーチ的なジャンルなのかな? 玉紐串久し振りに買ったらキンカンがめっちゃ小さい
え…どうしてこんなに小さくなったんだお前… 自己投影認定厨ってすぐ必死に否定するの何でとか言うけど
違うからでしょ感情移入なら推しにしているけど
あの人達の主張は受けに自己投影してイケメンに愛されたいんだろだものな
他のキャラも好きだけど愛されるなら最推しがいいに決まっているよね ハマると5年くらいはやるんだけどこのジャンルに5年もいるのかな
想像つかない
5年後ってもう私の年齢もかなりいい歳だ
想像したくねー 庭師のおっちゃんが帰ってった
今日はもううううううう!!って場面ばっかりだった
トイレ入ろうとしたら飛脚が来るし
シャワってたら庭師のおっちゃんが来るし
手洗いの泡だらけの時に宅配来るし
あんたらなんで出れない時に来んの!?ってなった
もうないだろうな
なんて日だ コンビニの最近入った店員さんの受け答えがハキハキしててすごく良い
そういえばハキハキ喋る店員さんって意外といないことに気づいた
自分もそうだけどなんかだら〜っと喋っちゃう
ハキハキしてる人がひとりいるだけで空気がぱっと明るくなるなぁ
だからといって自分はハキハキ喋んないけど 火蓋は切って落とさない
火蓋は切るだけ
切って落とすのは幕
戦いの火蓋が切られた
物語の幕が切って落とされた
ニホンゴムツカシーネ そういう人は自分が責任感じる状態にさえならなきゃいいらしい
他の誰かの陽性がわかった後なら自分も検査して陽性になってもいいって知り合いは言ってた
それならどっちが先かわからないから広めたのが誰かわからないままだから 近所のスーパーがうっせーわ流しやがってムカつく
あの曲嫌いやねん 本編でわかるようにしないであとで裏設定出すのは怠慢とかいうの多いけどあの有名作品はむしろ裏設定が本編では語られなくてテキストでわかるのがエモいって意見しか見ないな
有名だけどいわゆる商業ビッグタイトル系ではないからだろうか
資料とかインタじゃなくて付属品に書いてあるから全員読めるという平等なところタイムラグないところとかで不満も発生しない?
こうやって書いてくとそういうのが嫌がられるようになったのって本編外で設定出されることそのものより不平等感や焦燥に耐えられないってことなんだろうか
昔は商業作でも全てを語りきらないなんてこといくらでもあったけど最近はサービスしてくれるところが多いというのもあるか 誕生日が近くてすごい憂鬱になってる
いつもは忘れてるのに家族がケーキとか買ってくれるとこんな人間ですいませんみたいな罪悪感で居たたまれなくなる
今もう既にめちゃくちゃ凹んでて何も手につかない 推しが酷い退場をさせられたが泥舟からの解放でもあったなと感じている
残された奴らに推しが居なくなった穴を埋められなかったし
一般層を排除していってマニアのいいなりになって終わるだけ リアルの上昇婚下降婚問題はどうでもいいけどカプで受けより高スペの攻めにしたいために攻めが気の毒になるような改変とか色々無理してるようなのは見てられんからなんとかしてほしい お昼のお弁当に入ってる餃子食べたらなんだかすごく美味しく感じたから今日は餃子にしようかな 最近手の甲や手首や腕が痒くて掻いてしまうのを手荒れの症状だと思ってたんだけど、そういえば荒れてるのは手のひらと指だけだった
ピタッと密着するゴム手袋して作業してるんだけどもしかしてこれラテックスアレルギーか? キャッシュカードや交通系ICカード入れたパスケース落としたが何も欠けず帰ってきた
治安の良さは何物にも代えがたいありがとう親切な方
落としそうと薄々感じてたらちゃんとなおしとかないとだよな
なんか外出控えてると色々鈍ってるわ 最近は「そんなに日本に文句あるなら海外にいけばいいだろさっさと出てけ」厨が減った 頭痛ーい
貴重な休みのうちの数時間が毎回偏頭痛で潰れる
今飲んでる薬も合ってない気がするんだよな
もったいなくて飲んでるけど快復しないならやっぱり無駄よななにより時間が
今すぐ残りを捨てるんじゃなくて以前飲んでたの買ってきてそっちならやっぱり効くってなったら替えるか 猫飼いってほんと会話になんねーな
ネコチャンはこどもといっしょだから猫がかわいく思えないのは異常
ネコチャンは綺麗好きだからテーブルに上がっても大丈夫
あなたがネコチャンを知らないだけだから勉強して!
馬鹿かよ
気持ち悪い
猫も猫飼いも滅亡すればいいのに 昔は誕生日といえばケーキとプレゼントだからワクワクしたもんだが30過ぎると憂鬱になってくるのつらい 応援の熱量の差は一人ひとり違って当たり前
それはそれとして本命とかガチ勢とか自称するんだったら推しにそれなりのお金落として欲しいって思う
ガチ勢自称してる相互が「今度やる配信高すぎ!もっと安くしてくれないと見れない!」って呟いてて申し訳ないけど笑ってしまった
いい歳なんだし推しの唯一の冠番組なんだから3000円ぐらい出そうよ
アーカイブ期間短すぎ〜とかゲストの人選微妙〜とかおそらく見ないであろう配信の文句ばっかりツイートしててげんなり
ゲストはともかくアーカイブが1週間残るのは長いほうじゃないの 6個口の電源タップに挿した充電器で充電出来なくて壊れた??となったけど試しにタップの別の場所に挿したら通電した
なんだ〜タップのうちの1つが駄目になっただけか
こういう風に壊れてくのかなるほどとなった…多分15年近く使ってるしそうもなるのか
ずいぶん前からタップの個別のオンオフスイッチをオンにしてもランプが点かなくなってたけど使えてたから一瞬戸惑ってしまった どうせ一番使うんだからアラシが自分で立てればいいのに スレ立てなんて二分とかからないのになんでやろうとしないのか毎回不思議なんだよな
踏み逃げは論外だけど文句言ってる人たちもその手間使って立てりゃいいじゃん
949でぴったりだんまりになるのもよく分かんない、スレ立てもできない住民が殆どだってことなのかな
ただ立てれば済む話なのに あまちまりのファンは老人ホームの費用まで出してるとか
このままいくと葬式費用まで出してくれそう
本当の「一生推す」ってこういうことなんだな 「あいつら騙されてるよ」的なことを言う人って
全員とは言わないけど大半が騙されてることを客観的に示す証拠を全然持ってないのよね BSSってなに?と思ったらなるほど…
付き合ってもいないし告白もした訳でもない女が他の男に持ってかれる作品をNTRって言う人がたまにいるのが気になってたからちゃんと当てはまる言葉が出来たのは良いな
先に好きになった所で特に何も強制力とかないんですけどね! 普段全然ナイーブでもないし
言いたいこと言えるほうなんだけど
身内への注意って途中から涙でそうになるのなんで
父親とか特に
上手く説明できないのが悔しいムカついてて悔しくいみたいな
くそー やっとグリーンウォッシュって言葉がでてきはじめた
ブラックウォッシュってあったから前からあったかな そりゃ恋愛なんだから不安に思うことあると思いつつも攻めには俺よりもっといい人が…もっと幸せな普通の生活がってうじうじして攻めとなんにも話し合うこともなく被害者面して殻にこもる受けうざいと思ってしまう
攻めがなんか冷たくされて八つ当たりされて挙げ句の果てに察せなくてごめん受け愛してるよとか言ってると萎える
失踪系も嫌い
あと攻めのためを思ってモブにヤラれるとかそういうのもダメ
攻めのためを思ってっていいつつ話し合いの努力なしに自己完結されて悲劇のヒロインっぽくなってるのが嫌なんだろうな
ただ純粋にコミュ力高くてメンタル強くて攻め大好きで素直なキャラを受けとして好きになりがちだからその良さがなくなってる気がして萎えるってのが一番かも
こいつめんどくさい性格してるなとか繊細だなって思ってるキャラでやるならまぁ スパイクの人何か違うんだよな…
スパイクじゃなくてフェイをアジア系の美女にしてくれよ 人に立ててもらえないと荒らせませんぴえんってチンケなヤツだわ 文系だろうか理系だろうかどうでもいいわ
判断系がトレンドに入ってるのほんと嫌 小学生のパラ五輪って強制なのか?
強制じゃないけど学校連携だと暗黙の了解とかあるよな
身も蓋もないこと言うけどどうせ見ろって言うならオリンピックの方見たいって自分が子供だったら思う ふとツイート少ないなーと思ってミュートしてる人全員解除したらTLがもう不愉快になった
っていうかフォローしてたんだこのひとってのもいた ガチなプロの中にあいつ入ってるの草草の草
実の親にまで「お前の予報は当たらねえ」言われたやつなのに
しかし雷はなあ…出力でかすぎてゴムだのアクセはずすだのやっても大砲対策に防弾ベスト持ってくるようなもんでしかないよな むずい
始めて5分足らずで既に詰みそう
レプリカントはここまで苦戦した記憶ないんだけどな… 生理前はいくら食べても大丈夫なようにならんかな〜〜 犯罪や迷惑行為をするのが全員知的障害者や精神障害者じゃないのに
ド素人のくせにすぐ認定したがる奴多過ぎだろ
何かの理不尽に怒りながらそんなことしてると何言ってても台無しだし
めちゃくちゃ失礼で迷惑なのに想像もつかない浅はかな自分自身を疑えばいいのに 最近猫が腹を上に向けて寝てる写真をよくツイッターで見るけど
割と結構な量の猫を飼って来たが
あんな風にへそ見せて寝る猫は居なかったなー スキー場があるような場所って大抵夏でも救急要請したら救急車とヘリどっちも出動するんじゃないかね
都会より医療ソース少ない上に手間がかかる
参加者も高齢化してるしこんなご時世に下手に遠征して倒れらでもしたら迷惑でしかない
何事もなくて良かったねで済ませちゃダメだと思う ムーコちゃんさすがに年取ったなと思うけどやっぱりかわいい
出来る限り長生きしてくれ 親戚が保健所から連絡来てPCR検査受けて結果陰性だった訳だが
仕事が忙しいとか何とか言いながら何事も無かったかのように動き回るに決まってるんだよな
昔からちょっとネジ外れてるもんあの人
車で年始の挨拶に行った私に近いから大丈夫でしょってしつこく飲酒勧めてきたり
社長業も現場の事なんか全然見てないと聞くし
今回だって感染源になった焼肉屋は煙を吸うやつがあるから大丈夫だとか何とか言って検査受けるのちょっとゴネたらしいし
うちにはアレルギー持ちでワクチン接種できない家族がいるから当分寄り付かないでほしい
私は明日1回目だ
副反応どんなもんかなー 好きカプ攻めの相手違いカプって普段普通に好きか興味なかったとしても地雷ではないのに
Aに関してはAB(A)以外はどのバリエーションも無理
攻め+他キャラの友情ものもいつもはすごく好きなのにそれですら無理
でも推しだし、夢萌えとも違う
なんでAに関してだけこんな狭量なんだろう
魅力的なキャラだし普通に友人とか他のキャラと仲良くしててほしいって思うのに実際の創作は無理 左右もエロも駆け引きもない限りなく友情に近いAとBの話が読みたい
でも友情ってマジ書けないので書ける人超リスペクト 割と久しぶりにこの板に戻ってきたんだけど前はこのキモい荒らしいなかったよね?
いつの間にどこから来たんだろう
精神病んでそうだし病院行けば良いのに
連れてってくれる人が周囲にいないんだろうな 作者にも色々事情があって更新出来ないだろうけど
あんなにツイッターに更新してクレクレリプされ続けるのしんどくないのかな
素直に個人的事情で更新出来ないとか何かしらアクション起こせば良いのになあ 地元の市は接種券配るの遅い!何でもっと早く配らない!って批判して
今時ワクチン打たない奴は〜なんてドヤってた弟が
いざ接種券届いたら予約するの面倒なのか予約しようともしないので父が頭抱えてる
政治批判するにもこういう薄っぺらさだと失笑しかない マツコの番組でアニメゲーム関連のテーマもうやめようや…
興味無いの丸わかりでつらいわ すいません先生!生まれて初めて小説書いてるんですけど、何故か解釈違いです!!何で自分から発生したブツが自分と解釈違いなんですか?!?おかしいだろオイ!!!
だが私は書き上げる…書き上げてみせるぞ!!!!!急に神託が来たので 今日は夕飯がケンタッキーにフライドポテトとケーキだったから、明日はまた頑張って運動するべ
炎のダイエッターへの道は険しく遠い 旗とかスピーチとか儀式部分長すぎなんだよなぁ
ショー部分はオリンピックより好き 上の方で煽りレスあったからググってみた
うっわ懐かしい!
2012年は毎日のように書き込んでた記憶
9年経っても未だに神童が好きだし、出会えて良かったなーって
0098 風と木の名無しさん 2012/12/09 10:26:31
神童と霧野は中学時代までの友達な感じがする
霧野の神童好き好きっぷりは十分伝わってくるんだけど、完全に空回りしてる…
神童は霧野より天馬の方が好きなんじゃないかな
まだ中学生だから自覚はしてないと思うけど、後輩としてではなく性的な意味で…
多分天馬が告白したら気持ちが抑えられなくて押し倒しそう
天馬なら神童のお嫁さんになってもいいと思いつつ、一番好きなカプは拓蘭なのです…
ふふふ!
0100 風と木の名無しさん 2012/12/09 10:42:17
補足〜
同一視しやすいから、エロ本に限って拓蘭が好きなだけ…
健全な本なら蘭拓もばっちこい
神童は第9話から性格がガラリと変わるから、攻めなのか受けなのかずっと悩んでたんだけど、
「パンツを脱がす方と脱がされる方とでは、どっちが萌えるかで受け攻めが決まる」みたいなツイートを見かけて、神童は受けだなって…
でもでも、攻めも好きだよ? リア充、陽キャの世界で生きてきた人は小さい頃はアニメゲームに触れることはあってもそれまでで
大人になるともうその世界に興味ない人多いよな
大人になってもアニメゲーム好きなオタクは何で陰キャが多いんだろっていうか
なんでリア充はアニメゲームに興味ないのかなって時たま思うことある
まあ人と喋ってる方が楽しいんだろなとかリアルで十分青春してるから二次元のキャラクターに入れ込む必要ないとかあるんだろうけど 神童は違う世界の住人だから絶対に会えないし、心から幸せを願ってる
神童に対する恋愛感情とかは一切無くて、ただただ愛でたい存在?
本当に大好きなキャラクター
三次元だとBTSのジミンが好きなんだけど、同じ世界に住んでるのに会える気がしないから笑っちゃう
いつの日か開催されるライブチケット当たれば会えるけど、倍率かなりヤバいよね?
プレミアムチケットだよね?
まったく当たる気がしないけど、
いつか、いつか...歌ってるトコ、踊ってるトコ、見てみたいなぁって fgoの映画見てきた
ゲームはまだ1章の途中
仲間を救う為に体張ったフランス女王(ここまでしか進めてない)が颯爽と登場したのを見てネタバレだけど無事がわかって泣いてしまった
ヴィヴラフラーーーンス!!
主人公のピンチにかつての仲間達が駆けつける展開ってベタだけどいいよね…
特典はバビロン王でした満足です スパダリ攻めと言っても種類はあるみたい
本人が高スペックなのは当然として、
・実家と仲がいいか
で生きる世界が受け寄り(庶民派)か攻め寄り(ハイソ)になるか変わる気がする
実家の面々が受けに好意的で攻めのことも可愛がっていてハッピーな感じで嫁入り(♂)するのもいいんだけれど、個人的には攻めが実家と確執があって受けと寄り添って生きていくのも好き
普段はキリッとしているのに実家のことでは弱々になる攻めを支える受けが好き 聖火運ぶのも人数多くないか
入ってくる人の次もう点火する人じゃどうしてダメなの 攻めに限らず受けが両親とうまく行っていなくて攻めが支えるみたいなのも好き
血より濃い絆、愛情とかめっちゃいい 年上の憧れの美女に積極的に迫られて、「好きにしていいのよ」ってなるとちょっとガッカリ
そのパターンは男が好きにされてほしかった ダイヤモンドプリンセスの乗客が食事マズいって言ってたのは良い伏線回収だった
ミ゛ーーーーーーー! パラリンピックでググったらピクトグラムが降ってきてビックリした
オリンピックもだったのかな?
パラ開会式、オリンピック開会式より楽しかった
パラの会長の演説も良かったし
ネットのライブ配信はNHKのサイトでしかやらないのかな? 偉そうにしてる受けが好きなんだけど絵でそういうの選ぶとだいたい攻め 原作公式設定って強いよな
実際にはかなり個性的な顔面で描かれてるキャラでも
公式情報で「体重が軽い、顔立ちはノーブルで整っている」って出たら
同人で華奢な美形として扱っていいことになる感じ
ガリでデコスケでワシ鼻なんよな要するに… 苦手なキャラも興味ないキャラもひっくるめてのこの作品なので いや正直推しなんで美形に描くのは歓迎だし
攻めが腕を掴んだら折れそうだ…(実際攻めが力を入れたら折れるだろうが)とか言うのはいいんだが
デコとワシ鼻をパージしないでいただきたい
推しちゃんはデコっぱちワシ鼻かわいい なんなんだあのキャラの衣装の胸部は
あの線は乳首上を通ってるのか?
動くたびに乳首に触らない?
開発してんの?
そんな真面目な頭脳派キャラなのに乳首開発してんの? 自宅療養大変そうだが肥満喫煙飲酒の高リスク患者がコロナかかっててもタバコ吸うのは草
死にたいなら医療かからずに死ね 1枚目
後天的女体化のドタバタギャグは好きだけど先天的女体化は嫌い
なんか自己投影のレディコミみたいでキモい
2枚目
同一時間軸リバで推しをくれ
2人とも男なんだから抜きつ抜かれつ挿し挿されでいいじゃないか
その日の気分や流れで攻め受け決めてもいいじゃないかよーねえーくれよー自作以外のもんが読みたいよー! なんで私はこの人をフォローしてるんだろう?
忘れたな… 二足歩行で向かってくる子猫に恐怖を感じた
子供の形したモンスターに遭遇したような不気味な怖さがある 最近規制食らったりエラーで立てられないこと多いのよね 商業BL漫画の単行本で話はまあまあ好きで
絵も上手くて綺麗なんだけど受けの髪だけ気になってしまう作品がある
黒髪受けなんだけど乳首トーンみたいというか
左右どちらか上部に大きめ白丸ハイライトがあって
その回りがグラデトーン→ベタ+小さい丸ハイライト少々なんだが
髪型が直毛ショートカットで丸みのあるシルエットだから鉄球みたいで固そう
効果で薄いトーン髪+ハイライト無しになってるコマの絵は気にならない
いっそ全部ベタか濃いめトーンにして大きい白丸だけ止めてくれ〜!と思いながら読んでる
この連載時だけのブームだったのか他の本では黒髪にこういうハイライト入れてないんだけど
そもそも黒髪受けの作品が他に無いのでかわいい系キャラの頭の丸み限定の表現かもしれない
同作品中の若い黒髪女性(モブ)も似たハイライトっぽいけど
モブだからそんなに出てきてないので不明
受けでもたとえ攻めでも身体や布系は柔らかそうなのに髪だけ鉄球なの嫌だ ガースー疲れすぎでは
なんかオブチさん思い出す
休んで 推しCP描くより流行ってるネタのらくがきした方が反応良くて草
草
人来ないかなぁ うがい用に買ったコップにかわいいアニマルが描かれていてそれがなぜか胴体部分だけ抜けている
材質とサイズだけで選んで今まで柄を全く気にしてなくて気付かなかった
これはジュースとかをそそいだらその色の服になるっていうちょっとした着せ替え要素か
せっかくかわいいアイディアなのにいつも透明な水しかいれなくてすまないな
明日うがい薬買ってくるよ 背中とわき腹が痛い
痛めるような動きした覚えないけど、放散痛じゃなければいいのだが・・・
手首も痛い、体重の1/3くらいしか重みかけてないのに
あー、ワクチン予約取れないなぁ 2回目いま吐き気でてきた
1回目は吐き気なかったけど
でも重症化抑えるためにも打つべき(薦めてはない) 自分が嫌いなものを好きな人もいるし逆も然り
当たり前のことじゃ チラシ282
読み間違えとかも疲れからきてんじゃないかと思ってる
72歳っつったらもう確実におじいちゃんよ
休みなく対応に追われてるしその対応に満足してるわけじゃないけどちょっとハラハラする
何しろ未知のウィルスだったわけで…
総理なんてやるもんちゃうな
いっとき「(某議員)寝ろ」なんてタグを目にした時期もあったのになあなんてことも思ってみたり イッキ見というなら1作品をイッキ見させてくれ
めんどくせーな つられ笑いはあんまりしないのにつられ泣きめちゃくちゃしてしまう
特に泣き叫んでるか子どもが泣いてるとダメ
フィクション観ててつられて泣くのはまだしも
スーパーとかで買い物してる時に子どもが癇癪起こして泣き叫んでると全然関係ない自分が泣いてしまうのどうにかしたい やっぱりみんな同じこと思ってた
横槍怖いね
そりゃこの子人気ある訳だと再度実感
あんなリアクションしてくれたら貢ぐわな
オタのツボ突くのマジうめえ
しかしプレゼント発表会ってすげえ文化があるもんだ
メロメロになる気持ちとドン引きとで複雑な状態
アイドルすごい
在庫あるか分からんのに凸るのか
大人しくネットで買うか来年に賭けるかどうするかな
なんやかんやもう高校野球終わりだもんな
早いな 出てた人が業界で有名な人で周囲のフォロワー大大絶賛してるし
表でいうと多分フルボッコだろうからここでしか言えないけど
あの番組って何かを好きすぎてマニアしか知らない極まった部分をガツンと叩きつけて
その凄さから一般人が引き込まれる(引かれる)面白さが肝なんで
ホラホラここまで入り口を下げてあげたよ、これなら皆知ってるでしょ!入りやすいよ!皆おいでよ!って薄いアピールの仕方は
ただただ失敗だと思うんだよな
だいたいあの人業界では持ち上げられてるけど盗作疑惑はあるし
某ヒストリー本の騒動でも内容は確かに酷かったけど作者に対しての対応は信者使った弾圧にしか見えなかったし
その割に出した反論がソースもあやふやな内容だったりとか
自分の嫌いなメーカーをディスる為のイベントとかわざわざやってたらしいし
知識はあるんだろうけど個人的にはあんまり持ち上げる気にはならん人だわ 従来の不活化ウイルスとかよりmRNAワクチンの方が効果あるなら
副作用は甘んじて受けるべきかあ
イスラエルのファイザー3回目の副作用は2回目と同程度〜それより弱い位らしい
炎症とか過剰な免疫反応を抑える制御性T細胞とか調べてると
ここ10年くらいの研究が多くてまだまだわからないことが多い分野という感じがする ABそういう目で見たことないが結構お似合いかも
AC,DB確定してるからありえないけど
AさりげなくBのこと気遣ってたりCに対するのとはちょっと違う感じ
二人とも似た者同士で合いそう
初期設定ではくっつけるつもりだったけど二人とも受動的で時間かかるからやめたとか
そういう裏設定ありそう そうだあの判決出した裁判官さん大丈夫なのかな
大変な仕事だよな改めて パラリンピックの開会式は正直楽しかったですね…
パーソンズ会長の演説の上手さと政治家っぽさが凄かった
演出ハイキューとかの舞台やってる人なんだって?
2.5舞台全然見ないから言われても特徴とかは知らんけど 推しの子ってなんか話しとっちらかってて全然面白くないなと思ってたから人気なの不思議だ やっぱりあの人のツイは暫くミュートしよう
前はABとCDの人で
AとBに関わる事だとAB妄想語ってくれてたけど
A受も好きとか言い出してからBEについて語る事増えて
今や公式でBの供給あってもすぐBEに繋げた話ばかりするから微妙になってきた
地雷ってわけじゃないけど趣味じゃねえんだよな…
あの人と仲良さげな人達皆そんな感じになっていったよなー
仕事忙しそうなツイばかりしてんなーと思ったら別垢でA受作品上げてたりさ
文章上手い人だらけだからちょっと残念だけどAB作品は読むね… 動物の療法食まで買い占めて転売してる奴がいんのかよ
もういい加減法改正しろよマスクみたいに期間限定じゃなくてさ
やってることが完全にヤクザじゃねえか
コロナなって自宅療養中に死ね苦しんで死ね アルゼンチンでカピバラさんが暴れてるの、自然破壊して作ったゲーテッドコミュニティとの階級闘争扱いされてて笑った
スイカと笹を置くんだ ずっと忘れてた事今思い出した
1時間前に思い出していれば
やっちまったなあ そらそうよ大凶案件よ知ってるわ
マジやっちまったなー 絶対寝落ちするマンだから最初の3曲くらいしか聴けない
お姉さんベースか かっこいいねえ
ベースはかっこいい
ほんとにほんとに人の言うことが聞きたくない
ネタはゴロゴロあるのにまとめられないあたり
しかしあとちょっと何かが違ってたら死ぬほど腐向け言われてそうだなっていう妄想
狂った関係だけど健全なんだよ
狂ってるから小6くらいの友情みたいなイメージ 逆に デコトラの上に乗っていたサイバーパンクの義足のお姉さん格好良かった
しかしあっちの開会式閉会式、本当に酷かったな
東京の昼下がりの公園を再現するって意味わからんしダサい
総合プロデューサーは日置って人か
今後はオリンピック担当しましたドヤァで行くのかな
陰でバカにされてそうだけど リキニウスセクスティウス法
ヌメリアヌス
ユリアヌス
アナクシマンドロス
ウェセックス、サセックス、エセックス
アナーニ事件
ヌルハチ
ネルチンスク条約
アナルコサンディカリズム
エローラ石窟寺院
CHIMCOM
カストロ
クスコ
インカマンコカパック空港 はるか昔に書いてた黒歴史小説の続きが読みたいけど続きは自分の頭の中にもない 現蜘蛛男はハリー出ないのかな
敵役一緒ってそこが一番大事じゃん
しかしライミ版の人はアレだしアメスパ版の人は見なくなったな
親父は出るのに 頭痛治ってきたけどおなかいたくなってきた
生理はよ終われ
肌荒れ治れ デコトラから布袋
語呂が良すぎる
検索してたらなんとか歌劇団みたいなアニメにもデコトラ出たんだ
実物は法改正やら何やらですっかり見かけなくなったけど
子供のころに見たのは春画のデザインとかあった 他dis常習でマナー最悪のクソみたいなオタクを大量に飼ってるあの辺ばっか燃料来るのはシャクだけどキャラに罪はないし結局どこに燃料来ても黙ってるか応援するかが全体に燃料行き渡る道でもあるんだよね
変に文句言うと需要がないと思われて全てにおいて減らされる
攻めsageばっかやってたから燃料注がれなさすぎて干からびたあのカプを見ろよ哀れすぎる
最近あったせっかくの燃料にも文句言いまくりだからもうほとんどもらえないと思う 「どうして評価を☆3にしたかというと届いてからまだ使っていないからです。これからに期待したいので3です(^-^)」
このECサイトこんな奴ばっかなんだけど意味がわからない
レビューって意味わかる? キャラも世界感もハーレクイン系に魔改造して受けへの自己投影極まってんなと思ったら作者が妻子持ちのオッサンだった
どういう感情で書いたんだよ 社畜が異世界転生する小説の作者はいい加減スルー覚えろ
5chの感想スレと交換日記したりわざわざマシュマロ晒しあげて喧嘩売ったりと見ていて痛々しい
そりゃ送る方が頭おかしいんだけど相手する方も同じくらい頭おかしいわ
小説好きだったけど作者のスルー出来なさと性格の悪さ見てたら萎えてきた
新刊予約悩むわ 給食にでてきた南蛮漬けの魚の味思い出した
魚だめだからでてきた日は牛乳と白米しか食べなかった
ちらし寿司オンリーの日は牛乳だけ この人の作品(一人で作ってるわけではない)すげえマニアックな性癖ぶつけてるけど案外カプとしては主人公総愛されって感じ
ただリョナ要素と主人公に世界がマジで優しくないってのがすごいという クレープと言われるとチョコバナナ生クリームいちごトッピングバニラアイス乗せ的なものが思い浮かぶけど
実際に頼むときにはツナとかハムとかしょっぱい系を頼みがち 成人×未成年で付き合ってるけど成人するまで肉体関係はしないってやつちゃんと待ってて偉いみたいに言われるけど成人した途端速攻でセックスしてるあたりずーっと未成年時代から虎視眈々と狙ってた訳なんでそれはそれでキモいです
成人側が未成年には子供すぎて勃たんわくらい興味ない状態じゃないと結局は未成年とセックスしたいけど世間体のために我慢してるだけの人じゃん AとBの原作の関係はまあ好きだけど括りとかカプとしてはマジで興味ないから初期案では別にニコイチにしてなかったってのそのまま採用してほしかったなって思う
対抗カプの妬みって言われれば否定できない 男作者の「男同士は1000%分かり合える!!!」みたいな圧をめちゃくそに浴びせかけられる作品だった
すげーなこの人 ナマ
vの推しが毎回配信しないでコラボする時
相手誰か言わずに匂わせてくるのがとても良い
相手も単語合わせるだけで推しと遊んだと名言しないのが尚良い
楽しかった一行だけあるだけで幸せになれる魂がある あれ改行したはずなのに改行できてなかった
すみませんでした 開店自体は一昨年なのにカードリーダーだけ何故か古臭い後付けのだからかカードシステム自体が新しいカード認識しないでエラーでどうとか言われて焦った
え、そこまでなるのかよって事になって店の責任者だかマネージャーみたいな人まで数人出てきて騒ぎになって、なんか随分古臭くて惰弱なシステムで使ってんだなと
ただよく判らん新規参入から都度チャージやら大手のバンクと連結したデビカ、非接触認証チップ式とか急激に増えたからなあ
複数電子マネー決済持ってるけどやっぱ現金持ってないと駄目だわ 疲れてもうやる気がほぼ失せて暫く休止するって言う前にそれを察したかのように先に止めた奴が出て切り出せなくなってたけど、こんな時間の無駄とストレス溜まるもん今月内には止めるわ 謙虚堅実が更新されてる!しかも6話もいっぺんにまとめて!
いきなりサマーパーティー?やったーっすぐ読む!て夢見て起きた...
起きてすぐあー途中で寝落ちしちゃったな今から続き読もってタブレットひらいて当然なにもなくてやっと夢だったと気がついた
夢の中でちゃんと読んどけば良かった
すごく悲しい 良い商業漫画を見つけて色々検索してたら作者のツイ垢あったから見に行ったら麻呂で読者とキャッキャしながらやり取りばっかりしてて原稿落としまくってた
なんか急激に冷めた
最新刊出るっぽいけど買う気も失せた
今持ってる単行本も売ってこよ 姪っ子が新しい水兵ムーンを見ているらしく、姉に「今のも可愛いけど、昔のやつに慣れてる私らからしたらちょっと違和感あるよね」と言ったらキョトンとされた
姉曰く、違いが分からないそうな…
流石に絵が違うなとは思うらしいんだけど、同じ位の等身で可愛い絵柄だから姉にとってはそんなに変わらないらしい
マジかーもしかして私がオタクだから違いが気になるのか?
でも銅鑼えもん声優変わった時は慣れないねって言ってたし水兵ムーンの絵柄に対しては気にならないだけか パラ競技でボッチャっていう種目の選手の記事を読んでたら
アシスタントと2人1組でやる種目だけど日常でもそのアシスタントに入浴から何から寝るとき以外全て介助してもらってるそうで
仕事とはいえアシスタントって大変だな…と思った
その選手も元から障害者だったわけではなく小さい頃から柔道やる元気な少年だったけど、高校のとき練習で頚椎損傷して…
って正直、競技にワクワクするよりも居た堪れなくなってしまった またフェリシモか
こういうのってだいたいフェリシモなんだよな…って思って開くと
ほらやっぱりフェリシモ
よう考えるわ毎回w
さすがフェリシモ
さすシモ 前におばさんがご飯を炊き損じた、水が足りなかったらしく大分芯が残っている状態
私はその時は親戚が来ていてカレーだったのでいつもよりたくさん炊いたので水の調整を失敗したんだなと思った位だったんだけど
「こいつが買って来た米が悪いんだ!見てよこの米!不自然に角が丸い!古くなったからもう一度精米した証拠だ!」と発狂し親戚に私がどれだけ無能なのかを熱弁していた
この米もう4、5袋は買ってて今まで1回も変に炊けたこともなく普通に食べてますが…?
と言ってもお前がろくなの買って来ないからだ!とギャーギャー言ってくる、結局その大量の炊き損じご飯はお粥にして私が徐々に食べた
その一件後、そこまで言われたら確認するしかないわなとそのお米買い続けてるんだけど炊き損じは1度も無い
普通に炊けますが?と言うと「芯が残ってる!」と騒ぐ
なんでも失敗は私のせいか、この人の人生楽そうでいいなぁ ウマ娘って映像が毎度すごいんだけどかっこいい曲は声かわいすぎて映像に負けてんだよなぁ毎度
御三家がみんなかわいい系なのが悪いのかなんなのか 喜びがない〜
心がふたつある〜
どうやったらこんなセリフ思いつくんだよ 開始時間ピッタリか遅れるかのどっちかしか知らなかったけどちょっとだけ早めに開始して予定時間まで鼻歌歌って待つ…そういうのもあるのか
というかこの人可愛いな… きんぴらごぼう作ると必ずと言っていいほどざっくり指切る
ゴボウは固い
人参も固い
私は弱い
勝てねえ パラリンピック開会式の片翼の飛行機の女の子
実際に車椅子生活で左腕も動かないって知ってビックリ
表情豊かだったしプロの子役さんだと思ってた AとB、二人とも相手にかかってきた電話に普通に出て当たり前のように相手の名前名乗ってそうで好き 生徒手帳も学年ごとの上履きも進路相談もなかったからそこらへんにちょっと夢見てるとこある パラリンピック開会式、ニュースでハイライト映像が流れたけどヤバかったね(悪い意味で)
以前炎上してた伊是名夏子みたいに、やたら自己主張が激しそうな障害者って世界中に沢山いるんだね
差別うんぬんとかじゃなく、面倒くさいから関わりたくない
オリンピックと違ってテレビ中継は殆どやらないみたいだし、需要無いんだろうなぁ
選手の関係者しか見ないもんね 接種1回目でガラになく緊張している
いつもなら外出の支度はギリギリ間に合う計算で動くのに今日は1時間も早く支度を済ませた
いつも通り平常心でいないと余計な不調を起こしそうだから慣れない事はしない方がいい気がする
くそう緊張するー 単頭飼猫って大概飼い主との距離感バグりがちだけど
人間形態がとれるとなるとその距離感どうなるのかな >>345
じゃあキャンセルすればいいでしょ
アホかお前 パラ開会式は確かにめちゃくちゃ良かったな、オリの酷さに比べたら
注目度が低いから横槍が少なかったかぁ…そうだろうな
アフガニスタン選手団が旗手のみで誰もいないのは切なかったが 注射自体がコワイってのはさておき
かなり弱毒化してあるとはいえ、未知のウイルスを体内に取り込むことに抵抗があるのはなんかわかる
子供の定期接種やインフルエンザワクチンみたいに長年に渡って広く接種されていて、その効果も実証されているものなら不安も抵抗も少ないけど
まだ昨年か一昨年に発生したばかりのウイルスでどんどん変化していて、さらにワクチンの副作用や数年後の効果も未知数ときたら、そりゃ否定的にもなるよなあ
私は浅はかで単純にまわりに影響されやすいタイプなので、不安はあるけど感染して後悔するのは嫌だから打つと思う
やるなら仕事が忙しい時期が終わって落ち着いたらになるけどさ 炎上商法目当てでペット虐待するユーチューバー本当に○ね
こういう案件に警察がなかなか介入しないのもつらい
子供の虐待ですらなかなか介入しないのにペットは余計そうだ 選手行進ずいぶんと不親切だったね?
「私は足が動きません」「私は目が見えません」
...みたいなプラカードを一人一人掲げてほしかったわ
身体欠損系は分かりやすいけど手足揃ってる選手は分かりにくいわ
それに車椅子使用者って何の種目に参加するんだろう...
怪我する可能性が高いし車椅子メーカーはハラハラしてるんだろうな
イメージ低下に繋がるから良いこと一つもない 22 風と木の名無しさん [sage] 2021/08/25(水) 10:30:05.12 ID:gZ9SOJZa0
チラシ349
いまだに新コロナワクチンを生ワクチンと勘違いしてるのか
まあ調べる気もない情弱さんは打たなくてもいいんじゃないの
その分打ちたい人に回るだろうし 義手や義足や車椅子が進化してってるのを見るのが好き
厨二心をくすぐられる >>355
自分自身も障害持ちになる可能性があるのに、どうして他人事みたいに話してるのか理解不能なんだけど 知的障害者も参加資格あるってマジで?
街中で暴れてる基地外が大半だし、間違いなく問題行動起こしそう これ自体は以前に漏れていたとおりだけど
今後ずっとなんちゃら班でっていうのが確定したようにも見える
分散させるような真似するとは思えないし
表に出した予想は当たらなくなるからここで ニュース板で見たけど硫酸かけられて失明した男性いるじゃん?
ああいう人ってこの先どうやって生きていくのかな?
今から点字覚えるのも凄く大変だし、会社も辞めなきゃいけないし、
妻子持ちだったら離婚案件だし、不幸な未来しかないよね?二重の意味でお先真っ暗だよね?
視覚・聴覚・味覚・触覚・嗅覚の五感は、それぞれ失いたくない大切な感覚だけどさ、
今回みたいに理不尽な事件で突然感覚を失うのは、本当に本当に本当に、不幸なことだよね。。 地雷はないと思ってたけど我が子を入れた3Pや過去未来の本人も
交えた3Pが駄目だということに気づけた
気づけてよかった
そもそも複数でってのが駄目なのかもしれない >>360
触覚ってどんな意味か調べたけどサッパリ分からん
具体例が色々紹介されてたけどピンと来ないし喪失の疑似体験してみたいわァ 硫酸のやつ海外では割とよくある犯罪なのか…なぜ硫酸を使うのか理由も含めて恐ろしい
真似するキチガイが現れませんように レオ様って未だに独身なんだね
引く手あまただろうに何でなんだろう
本人に聞くしか分からんけど聞くチャンスが無いw 色んな髪型にした俳優なのにファンアートでは短髪が多めで草すら生えない
ロン毛じゃ受けに出来ないからか とりあえずなんでもたくさん挟んだものをマリトッツォって言うのやめろやー
スナックサンドのマリトッツォ風ってなんだよー、いつもの四方塞いだパンじゃないかどこがマリトッツォ風なんだよ なにもする気にならない
いやマンガ読んだりお菓子食べたりはしてるけど
仕事や趣味の創作に対してやる気がわかない
前髪の真ん中あたりに左右どっちにもうまく流れてくれない髪の毛の束があるのがイライラする いつ死んでも今じゃないような気がするもの
スイスで安楽死した日本人がこんなこと言ってなかったっけな ツイ検索、A+Bって書かれてる絵もABで検索したら引っかかるんだよなぁ
これがコンビ絵なら全然いいけど夢絵でA+Bって書かれてて、
AとBのオリキャラ女の取り合いとか、女とのそれぞれのイチャイチャ絵が出てくることあってAB見たかった身としてはウエェてなる 2日目37.3
夜は鼻づまりで寝れなかったし1回目もなったから副反応で確定
ころな終わったら鼻手術したい お前はモロに障害者だけどな
可能性とかじゃなくてさ まだ手洗い消毒マスクしてれば絶対に安全だと思ってるんだ
もうデルタ株はマスクしててもお互い長時間話すと感染リスクあるってのも知らなそう
それ言うと満員電車ガーが湧くんだけど会話って言ってるだろ
密具合より喋るのがとにかく飛沫感染リスクだから
子供がマスクして友達同士大声で家でゲームするのも今は危険なんだよ
しかし副反応で寝込むよりかかった方が絶対に辛いのになんでそこを考えられないのか分かんないや
若くて軽症でも寝込むのは副反応より短いのはなかなかないじゃん
まあ今は打ちたい人に優先して打てたほうがいいね
今日も基礎疾患無しで亡くなった人の情報流れてきたけどその人は職域で打てたのに打ってない人だったな
50代で打たない選択肢が残念だし職場はみんな2回済でクラスター起きなくてよかった ここ二日くらいクーラーつけてるのにむしむししてて暑かった
フィルター掃除は最近したばかり
年代ものだしいよいよ壊れたかと調べてみたらなんてことはない送風運転になってただけだった
たぶん掃除する時に送風運転にしたやつを戻さなかったんだろうな
どうりで熱はないのに頭が痛かったりやけに眠かったりしてたわけだ
危なかったなあ コロナットウミネコロナンコツルハシンジュクリームスカラシマムランプリン
…熱はないけどダルくて頭ぼんやりする
副反応なのかなあいやだなあこわいなあ
… 未読で9冊も同人誌描けるのはある意味すごいけど
それとは別に嫌悪感もめちゃくちゃある
知らないなりに個人的に描いてみるっていうのは分かるんだけど公開は本当無理
有名なイラレが流行り版権つまみ食いしてるのもうわっ節操ないなって思う
そのイラレの技術知りたいと思って有料会員になってたら「俺は流行り描く時もちゃんとプレイしてから描く」って言ってて
それ最低条件で誇ることじゃねえじゃんって思った 腰が痛いからストレッチ探してて良さそうなの見つけたけど
一つのポーズにつき3分維持って長くね
ストレッチって一つのポーズで長くても30秒とかじゃないの?
この微妙な姿勢のまま3分…うつ伏せだし何考えてればいいんだろう プロセカは好きな男キャラもいるけど歌声は断トツでこはるちゃんが好き アルファ株までは確かに適当な手洗い消毒マスクでもなかなか感染しなかったし
クラスターが起きてるのは主にマスク無しで長時間過ごす集団に集中してたな
でもデルタ株はもう別ウイルスっていうくらい感染性が高すぎる
いくら気の緩みとか言っても緩んでる人はもうとっくに緩んで遊んでるから
要はアルファ株まではかかってなかった人達が同じ生活をしてガンガン感染してるってことなんだよなあ
幼少期ワクチン打ってないのに風疹や水痘がそこらで流行ってるような状態って考えれば怖すぎるでしょ
空気感染までじゃないのが幸いだけど逆に言えばマスク無しでちょっとでも飛沫吸ったらヤバいってことなのに
そこらじゅうにマスク無しで喋る奴がいる外食で長居してる人達のメンタルどーなってんだろ 三十路過ぎて老けたのを一番実感しやすいのって膝だな
歳重ねるにつれてどんどん汚くなってくるから若い人は今のうちに膝上丈のファッション楽しんだ方が絶対良い 広告がイヤなんじゃなくてエロマンガや気持ち悪い画像がイヤだからブロックしたいんだ 自カプがABとするとジャンルの内の人気カプはBCかBAであることが多い
つまり受けが基本攻め人気強いハイスペイケメン
BA主流なときのみ逆カプが読めない
でもAB自体もドマイナーってわけではないからこういう嗜好好きな人少なからずいると思う 何であのキャラよくツンデレにされるんだろう…好きだからいいけど
ほとんど台詞無いゲームキャラだし台詞は割とヒャッハー系のキチガイなんだけど
元ネタというか最初にツンデレにした人とかいるのかな 郵便物の配達遅れます〜すみません〜て連絡もらっていつもの仕事の応答の癖でいいえ〜とんでもないです〜て言ったら
なんか電話の向こうで変な感じになった…
ただの遅延連絡に気を使いすぎて困らせちゃったか?まあでも別に変なこと言ってないしいいか… (ビジュアルの特徴)の○○男が××だけど△△な男に人生に大きな影響与えられてその結果執着してるとほぼ確実にカプ萌えしてしまう 推しに救われてるとか言ってるやつがスポーツで感動することを感動ポルノ扱いするのなんなんだろ 本編外で補完しても特に文句言われなかった場合は期間限定無料公開してたってなるほどやっぱり
正直にタダで見させろと言えばいいのにほんと乞食メンタルだな
自分も無料公開してくれるなら嬉しいと思うけどさ マイナーかな〜と思いつつ小説読みたくて支部でカプ名タグ検索したら
100件くらいあって意外と多くてよっしゃ!と思ったのもつかの間
よく見たら9割が同じ人が投稿してるシリーズ物(各話1000字程度で現パロの女体化)だった
なんだこの数え役満のガッカリは
短いのも現パロも女体化もそれ自体は別に嫌いじゃないんだけど
組み合わさることによって絶対にハズレだと読まなくてもわかってしまう… やっぱり何もしないで勝手に評価が上がっていってるわけじゃないんだな
時世を読む能力に長けている
共感力が高いんだろうか 数日後に誕生日だから今流行ってる漫画全巻とそのアニメの円盤全巻買ってさらにフィギュア3体予約した後悔は微塵もないが漫画読んでて想像以上の鬱展開にぞくぞくする
漫画まだ1/4なのに何なの?誕生日までにアニメまでたどり着けるの?というかメンタルごりごり削られる楽しい スーパーの衣料品コーナーの近くを歩いてたら子供さん3人くらいとそのお母さんが
前にいた
どうも子供さんの一人が鬼滅の刃柄の浴衣かパジャマかなんかをねだったらしい
お母さんが「でも今度は呪術……かいせん?ていうのが人気になるらしいよ、
そうなっても着てくれる?だったら買うけど」と問いかけてた
その子はうーんと悩みお母さんはちょっと待ってそしてみんなで歩み去った
またアニメやるからその時はあるいは……と思ったがサイズが変わっちゃってるかもな こんなんとって何の意味があるんだろうって薄々思いながら勉強して雑に範囲狭めてたからそりゃ簡単な資格試験も落ちるよなって改めて思った 一回でも何言ってんだこいつって言動する奴は絶対後になんかやらかすわ
感とかじゃなくて言動一つ一つでその人の考え方とか滲み出るし
本当に良い人って良くも悪くも自己主張弱い人が多いから長く関わってやっと判るっていう ずっとカット野菜にマヨかドレッシングかけてたんだけど最近くどく感じるようになってなにもかけず食べてる
歳かな・・・ タマホームのCMのキャラすごく性格悪そうに見える
歌い方も気持ち悪い 愚痴
こっちが贈ったカタログギフト、品物を注文したもののまだ届かないと連絡が来た
まだ一週間も経っていないのに私にウダウダ言うなって感じ
カタログが着いた時点でこっちの責任は果たしたのにうぜえ
後はてめえがカタログギフトの会社と対応する番だろ あれは別にセリフそのものに引っかかってるというより存在を許してないからセリフもあげつらって叩きたいってだけなんだべ
おそらくスパダリ攻め棒として稼働してくれなかったというただの恨みだから理屈で考えてもわからんというね 飛行機の時間も待ち合わせもあるのに父親にタバコ吸いたいからってひとりぽつんとギリギリまで待たされてマジでイラついてマジギレしてしまったことがある
その直前に対応してくれたサブウェイの店員の態度も悪かった
変なこと思い出してしまったな 特撮女子のトレンド見てたら特撮界隈も「お前の日常自慢話なんか知らんしどうでもいい。オタ語りだけしてろ」って人のツイッターの使い方にまで口出しする類いの話だった
もっと楽しい話かと思って見てみたのでなんかこう… ものすごく勝手で都合いいこと言ってる自覚あるけど
腐萌えしてない好きな作品や好きなキャラに腐人気あってほしくない
その作品やキャラの名前で検索したときにBL絵が出てきたら嫌だし
原作の感動シーンがABラブラブセックスのための前座扱いされてたり
解釈考察と言う名の完全なるBL的こじつけツイートとか腐萌えしてないときに見るとなんだこれ頭わいてるのか?同じ原作?って思う
キャラ名ふせずに出すような人のツイートこそひっかかるから余計変なのが目立つのかもしれない 先日、某警察ドラマを見ていて思った事
主人公と単発ゲストとの恋→なんやかんやでダメになる、というのがお決まりのパターンだけど
逆に途中から出演したゲストと恋人になってそのまま関係が続くっていうドラマはあるの?
あるなら見てみたい。 ずっと内緒で付き合ってて最後一緒にプロム行くってベタすぎるけどかわいかったな
こういうのキングクイーンになったり注目浴びる展開多いけどただの地味な一カップルで終わったのがよかった フジロックは立ち回りが下手だなと感じる
政治家とかもそうだけど誰か大衆の反応を予想してうまい立ち振る舞いを教授してくれるアドバイザー的な人置けば良いのに 久し振りにめっちゃ好きでヤバいと思った推し
昔の推しの若い頃に似てる
似過ぎててウケる
この顔に前世で助けられたのかと思うくらいにこの顔が好き
あー写真集欲しい 昔の推しと今の推し、二回りぐらい歳離れてて業界もまったく違う人たちだけど
なぜか憧れの女性が松○泰子という共通点があった…なんでや… ボカロの千本桜久々に聞いたらその小説版で当時某男女派の主張が理解出来なかった事まで思い出してしまった
いくら任務だからって好きな女遊廓に放置する男いないと思うの 最近界隈でアマチュアの落語動画回ってくるんだけど正直レベル低い
プロの落語聞いた後だとアマチュアは永遠に下手の横好きなんだなーと思い知るわ
つかそろそろ宣伝ツイート見飽きたわスパブロしてこよ 幸福実現党は特定の層に刺さる公約立てるのかうまいんだよな
地元の首長選挙の時に幸福実現党の候補は普通に落ちたんだけど、
全然地元と関係ないやつらがあの候補の公約が良かったなんで選ばないんだ地元民はバカだとやいのやいのネットでうるさかった
しかもあんなにうるさいのにあの候補は幸福実現党員だということを知ってるやついないようだった
もしくは知った上であえてそこは黙って煽動してる幸福実現党員だったのか
どんな公約でもあの候補が勝つわけない幸福実現党員だぞと言ったらだいたい黙った
黙らなかったやつもいたけど党とかより公約が大事じゃない?とか寝ぼけたこと言いやがった
んなわけねーだろ
まあ公約も外部だからよく見える類いの地元の実情無視したものだったから公約だけでも勝つわけなかったんだけど だるさと眠気で起きては寝て起きては寝てしてた
1回目にはなかった
熱は36.5に戻ったけどただただ眠い
明日の3日目でなんもなければもう大丈夫だろう
はよ免疫つけ 某国がパラで強いのってなんか怖いな
オリンピックではメダルで届かない有望選手を…とか考えてしまう
いやまあ単に人口が多いからなんだろうけど 家事をやらねば
き洗濯
ぐご飯冷凍して洗い物
りアイス食べる
な運動先にやる 便乗キャスティングなのは明らかだけど別に元作品でもニコイチは決められてても恋愛関係とはなってないから元作品のニコイチ外で付き合ってたとしても問題はない
(自分の好みとしてはニコイチの組み合わせのままでよくね?とはなるが)
ましてやそこの組み合わせってニコイチより二次人気あるわけでも全然なくしかも別人として出てるんだからあまり騒ぎすぎるファンに言うならともかく便乗キャスティングした公式にチクチクお小言言うのはどうなんかねと思った
まあニコイチ外カプ好きなスタッフの私情という可能性はゼロじゃないが低いだろ CSとかでよく流れる通販CMが最近不快になってきた
特に便通改善系と食品取り寄せ系
便通系はスッキリ!ドッサリ!って汚いしうるさいし
食品系は食べるごとにんー!んんー!!!ってうるさい ウイルスに感染しやすい体質としにくい体質がいるんじゃないかと思ってる
うちはまったくうがい手洗いに無関心な家だったけど
兄弟全員インフルにかかったことがない
だからってコロナにかからんとは言わんが TVであろうがYouTubeであろうが
動物の動画で音声ないし文字で勝手に台詞をつけたり変な効果音を加える奴が大嫌い
お前のクソみてーな自己満装飾なんかなくたってその動物は可愛くて面白いんだよ余計なことしてんじゃねえ
解説とかならいいけどさ 憂国のモリアーティ
最初から最後までこういう復讐劇?なら買いたいんだけど元ネタ的にライバルと戦うし最後はライヘンバッハでしょ?
それが分かるから無料分読んで終わっとこ…
暴れん坊将軍みたいな勧善懲悪の漫画が読みたい
まあこの作品は悪いこともしてるから勧善懲悪じゃないんだけども 暑さで息苦しくて酸素不足で頭痛になりそう
深呼吸して改善されるか?
エアコンある部屋は1つだし
日ごろ、夕食食べるときしかつけないんだよなぁ
暑い→空気膨張→酸素薄くなる→普段の呼吸だと酸欠気味らしい、なーる 一歳ちょいの子に手作り木製おもちゃなんて怖いわ
小さいパーツ付けてるし接着が外れて誤嚥に至ったらとか考えないのかよ 興味あった異世界転生BL読んだけどめっちゃつまらんかった
試し読みした時は面白そうに見えたんだけどな
一緒に買った他のは神&良作だった なんで智広ってあんなブスなの?
あれが特別ブスじゃないって思ってたけど、他の字鰤作品みてるとこのキャラは可愛いな、美人だなって感じるからやっぱりあれはブスだよな
うろ覚えだが母親が智広に冷たいのブスだからじゃね?って思ったが、親の場合、どんなに自分の子供がブスでも情はあるっていうし
親は子供のブスに関してはネタにしつつ世話焼きになるって聞いたから、関係ないか イラストレーターのYouTubeで希望者のイラスト添削してるのたまに見てたんだけど
他人のイラストを勝手に「添削してください」って出して探索してもらってたのがあったらしくて
それやったやつかなり根性腐ってるなと思った
添削する側は希望されてやったことだし完全に善意だろうし
頼んでもないのに自分の作品を知らないうちに添削された人は嫌な気持ちになるだろうし
すごく陰湿な嫌がらせだなと思った 考察とかわからんけど好きですってのはぜんぜん構わないが攻めsageやってるような奴はもっと頭使えカス
いっそその使い物にならん頭爆発させて取り替えろ ダンガンロンパをずっとやりたいなーと思いつつああいうのは据え置き機じゃなくて携帯機が良いよなと思ってPS4版を買えずにいたんだけどスイッチで出んのか
買うか
主人公が多分すごい自分好みだと思う
なんか平凡っぽいけどいざとなったら覚醒しそうな感じが
イメージで語ってるから実際はどんなキャラなのかは知らないけど声が緒方さんなのもポイント高い 手羽先の先っぽだけスープ仕込んだんだった
明日もう少し煮込んでトロトロになったヤツ食べるの楽しみだな 菜の花畑に入り日薄れ 見渡す山の端霞深し
この短いセンテンスに含まれる情報量の多さといったら
一面の黄色と暮れかかった空の色やそこに浮かぶ黒い山の稜線って視覚情報のみならず
春のどことなく湿った生ぬるい空気の肌感覚まで喚起しちゃう臨場感
日本語ってどこまでもコンパクトになるのすごいよなあ 眉毛抜きすぎた
ストレス感じるとブチブチ抜いてしまう
やめたい
誕生日公演行きたいけど関東⇔関西はコロナ情勢的にやめといたろうがいいのはわかる
でも2年振りに生で自担が見られる上に誕生日なんだよ……カウコン以来コロナで何もなくて今なんだよ
近づいて平気そうなら買えばいいやという思考に支配されかけてる お盆の最中が涼しすぎただけで
本来今の時期ってこれくらい暑いんだよな
感覚が麻痺しそう 硫酸事件の真相気になる
無差別だったらまじで怖すぎて無理だけど怨恨でも怖いし
噂の通り裁判所関係の報復だとしたら日本オワタ
どうにしたって怖すぎる
嫌だなあ 大体1時間ごとに体温測ってみてるけど普段夜測る事ないから比較できない
毎朝測ってる平均は36.4くらいで今晩だけの平均は37.1
夕食済ませて眠くなってきてダラダラしてるし若干高くてもこんなもんかな
明日はどうなってるかなー 通り魔?
硫酸とか可哀想すぎるだろ
犯人は1ヶ月くらい毎日少しずつ硫酸かけられてしねばいいのに 今日某所でノンアルコールビール500円くらいで売ってて
ビールじゃないのにその値段かよ!
はよ生ビール飲める社会に戻れ〜〜!って思いました
あと風呂入ったのに速攻で汗ぶわっと出て
明朝また風呂入る羽目になるの理不尽 ずっと逆カプの言ってた例えがどこのこと言ってるのか全く分からなくてさっきやっと分かった
うっっっっそだろ???って声出るくらいびっくりした
見えてるもの違うとしか言いようがない
表立って解釈違いプークスクス言いて〜
逆カプには許されてなんでこっちが許されないの本当クソだわ死にさらせ ファイザー2回目打ってきた
前回と同じ様な腕の痛みがあるだけで今んとこ発熱等なし
起きたら熱出てるのかな…嫌だなぁ
眠いうちにはよ寝よ パラリンピック水泳をニュースでちらっと見たけど手足が無くても器用に泳いでいて、なければないなりに工夫してやれるもんなんだなと感心した
たぶんあまり泳がない一般人よりずっと早いんだろうなw
銀メダルをとった中学生の女の子の受け答えが素直だけど落ち着いていて好感度高いわ 今まで少なかったこの県でも爆増してて怖い
ちょっと遠い存在だと思ってたんだけどな、コロナ こんな時に物産展どころじゃねーだろって批判はもっともなんだけど
それで大量に雇われる学生バイトに販売員と雇用もそれなりに出来るんだけどなあ
嫌儲思想すぎてうんざり デコトラといえばグウェンステファニーやろがいと思ったら流石に古すぎたわらた BLなのに攻めがクズでクソすぎて女の子の方応援したくなってきた
お互い好意持ってるし女の子は素直ないい子だし受けさんこっちにしとけよって思った
こっから攻めの巻き返し来るのかなあ
今のところ私の好感度はマイナス100です 当初謳っていたテーマを描かずにやりたい事しかしてないジャンルは無理
ガチで好きというより逆張りしたいだけの脳死信者しか残ってないのが証左ではないか なんか受けを可哀想っていうか立場が下みたいに思ってる人苦手
そういうタイプの人が年下とか体格が劣ったり身分が下な方が受けになるのを余計可哀想になるから解釈違いとか言っててはあ?ってなったわ
ていうかぶっちゃけ自分の男女間のコンプレックスや劣等感を受けに投影してるよねめんどくせーわ 普通に好きって言ってるだけでアンチに攻撃されるから垢消ししたり鍵かけたり段々言い返すようになってくんだって
そしたら見えるところにはアンチへの迎撃手段ある人か絡まれないで済んでるライトオタしかいなくなるってわかるじゃん
マジでほっとけよ イベルメクチン大量確保できた!実家の分ととりあえず職場の仲良しの分はしばらく大丈夫 やっとお気に入りのマスクがあって300枚ほど買い込んだ
このマスクを使い終わったらまたお気に入りのマスクを探してネット行脚しないとアカン
お金バンバン出てくし辛い
今月マスク代で4万も使ってしまった
使わない予定のマスクが千枚くらいある
マスク不足の恐怖のために大量に買い込んでしまう
お気に入りのマスクでないと嫌なんだもん 腐夢含めた女性を主ターゲットとして掲げてる作品のジャンルの雰囲気って苦手かも
自分たちがターゲットであり支えてる自覚もあるからなのか肯定にしても否定にしても公式に対しても他キャラに対してもなんか色々と強い感じの人が多い気がする
そんなに大きくない自ジャンルでもそうなんだからもっと大きな某ジャンルとか某ジャンルとかさらに大変そう なんで暑い夏こそカレー食べたくなるんだろうな
ゴロゴロ夏野菜入れて食べたい 好きなキャラほど総受けが無理だし総受け人気あるのも無理
でも好きなキャラたいてい総受け人気高い 勝ち残り組一番東が実は滋賀にわろた
たしかに嶺南地方って京都に食い込んでるっぽい
日程が不規則で今年はあんまりハマれないと思ってたけど結局見てハマってる
ベスト4近畿ばっかりも見たいしめーとく優勝も見たいし兄弟校?対決も見たいしどう転んでも気になる結果になるな
惜しむらくは今日休養日だったら割とがっつり見れたのにな
一番面白いベスト8の対決が全く見られないの悲しい
あとPCRに引っかかるチームがありませんように
ちゃんとどのチームも最後まで試合ができますように 今過集中期間だから明日も早朝に目が覚めると思われる
過集中になると睡眠時間が減るのが嫌なんだよな
でも自分ではコントロールできないからADHDなわけで…
この生活も楽しいんだけど絶対健康に悪いし寿命縮めまくってるだろうな そういやこの夏の大雨は名残梅雨みたいなものって聞いて
じゃあまさかこの後暑くなるのかと思ってたけどそこまで暑くなくてよかった
ただ直射日光がそこまででもないのは有り難いけど湿度もついでに控えてほしい
湿度で暑い方がダメージでかいや
秋の到来が遅めってのも残念だ 過去ハマったジャンルで最終回発情期食らってからトラウマになりBLは商業だけにしてたのに
暇つぶしに読んだ少年漫画に迂闊にもハマってしまった…
もう一般漫画をそう言う目で見るの止めようと思ってたのに腐の性なのか業なのか
でも久々に読む二次創作は面白いし楽しいね
推しが居るってだけで人生めちゃくちゃ潤ってくる
だけどまた最終回発情期を迎えそうで怖いというジレンマ… ワクチン1回目行ってきた
夜7時に打って今のところ腕の痛みも何もなし若干違和感あるかなくらい
でも明日休みて〜〜〜〜朝熱出てないかな
最近眠剤飲んでも早朝覚醒してしまうからぐっすり寝たい…
土日には予定あるしゲームしたいし漫画も読みたい
集団接種予約数しょぼくて即全滅だったから予約とれたのありがたいな
病院もいつもより遅くまでやってくれて
2回目の予約も自動的にとれたし医療従事者の皆さんには感謝しかない
あとは緊急事態宣言解けて堂々と旅行行けるようになるの待つだけだな
早く世の中が平らかになりますように 22:30頃北区してちょっとの間と思って横になったら日付け越してしもた
今から食べます 商業BL読んでてABCDの男子キャラがいて一巻は主人公カプABメインの話でABが何やかんやあってくっ付いておわり
続編があると言うから脇キャラCDのストーリーだな!?ってwktkしながら読んだら
CEの話しでちょっとがっかり…えー…Eにいくんかーい(Eは性格最悪の当て馬キャラだった)
CはDの補助的な役割のキャラで続編でてっきりCDがくっ付くのかと思ってたのになー 批判殺到してクローズドに引きこもった二次創作系フリゲの話をしてた時にあれは陥れられて潰されたんだーとか言い出した奴がいたんだけど
公式の画像と音楽をアプリから抽出して使用するとかいう界隈全体への自爆テロとしか思えないようなもん普通に公開やめろっていうよねえ
公式に問い合わせるとか言い出したバカも湧くしめちゃくちゃ怖かった 髪切っただけでさつがい予告されるなんて国によって色々あるな
とはいえ男が坊主になろうがなんも言わないくせして女にはねちねちして気持ち悪いな
ロン毛の男にはねちねちしてりんちすらするかもしれん
見た目ってそんな大事? 相席の女の方、なんか嫌いなんだよな
司会進行でもガヤでも、回しを他にやらせて自分はゲストみたいな顔するから
でも記憶に残るほどの人じゃないので忘れてまた見かけるんだよ
でまた嫌いな所作を見て不快になるのよ
地味にダメージある ごく普通のファンの人達や選手には申し訳ないけど
マジでファンとメディア含むプロ野球界にドン引きしている
中田翔をまるで被害者かの様に扱うのなんなの?
一生野球すんなって誰も言ってないのに
まるでそういう風にバッシングされてるって可哀想ぶるのなんなの
野球自体は好きだけど一連の流れが腹立って仕方がない
あんだけ相撲の暴力問題の時は正義面してたメディアはどうしたの? 宝くじ当たらなかった……
そろそろ当たってくれないと私のHPMPがなくなるぞ
働きたくないよーー まだ期待してる人いるけど番組内容見ない人なのかなあ
絶対にないとは言わないけどさあ
そもそも明らかに企画ものメインの番組で新曲披露してほしいか? 私は嫌だよ 理念としては全ての種族の平等主義だけどその時迫害されてた種族に肩入れしたから危険視されて封印されたというキャラが他作品におってな
Aもそんな感じの誤解受けてるよな
別に特定種族だけ保護するってキャラじゃないのにな
その時立場が弱い種族がその種族だっただけにすぎない 前々から感じてた既視感
A好きの描き手で前はCジャンルのB好きだった奴絶対居るだろうと思ってたらドンピシャー!
見た目がシンプルだからこそ癖が出てわかりやすい
Cジャンル苦手だったからコレジャナイ感すごいんだよな
芋づる式でやっぱりお前もかって出て来た
あとDジャンルのE好きな描き手もいる
体格がとタッチが野球漫画のあれまんまなんよ…
別キャラ見てるみたいで萎える にょた化させてもハゲマントのままが多い気がする信頼できる
量産着たい
さえこさんみたいな量産着たい そんなにアジア系の目が細いこと気になるかね
ひっぱるほど細くないと思うんだけどおめーらぱっちり二重のお人形さんみたいなおめめからは糸にしか見えねーか 受け献身系というか聖母受けってほどじゃないけどやらせてあげる系の受けは好きだな
なんかこう…抱かれたい!ではなくどっちでもいいんだけど色々な理由で自分が受けに回るかみたいな判断になるやつ好き
わんこ攻めが好きなのもあると思う
飼い主ポジがお前がそうしたいなら仕方ないなって受けになってくれる感じのやつ
なのでスパダリ受けそのものが好きなわけではないんだけどなんとなくスパダリ受けっぽくなりがち とっくに解散してるKpopグループに今更ハマってしまった
推せるときに推さないと駄目だなぁ
日本に来てた時にライブ行っとけば良かった
にしてもアイドルは寿命が短い 実際の受け攻め観どうなってんのか知らんけどスーパー攻めと見込んだのにそうならなかったって雰囲気が漂う逆恨みが酷い 推し声帯BLCD出てくれるのは嬉しいんだけど圧攻め需要なんだよなぁ
ご本人の発言的には受け役NGじゃない(実際近年も出てはいる)から純粋に需要の話だと思うんだけど
そんなに受け需要ないんですか…………
演技的にも決して悪くないと思うんですけど…………
それはそれとしてエロ有りBLでも変な空気にせず(言葉は選ぶけど)普通に芝居の仕事の一つとして話題にしてくれるの嬉しいな 紙の漫画ほぼメイトでしか買わないから今度特典目当てに一般書店で予約しないといけないの恥ずかしい
なんで紀伊国屋はWeb通販に特典つけてくんないのだ?
通販→店舗受け取りあんじゃんと思ったらそれも付かないらしく意味ねえ
今回BLじゃないけど商業BL店頭予約だったらハードルたかたかだわ グループ箱で本当に推してるならまだ良くてABカプの添え物に他メンアクセサリーでもっと言うとB総受け本命ばっかりじゃねーのー?(邪推) 同時多発〇〇っていうフレーズ、どうも不謹慎な感じがして好きじゃない 元いじめられっ子じゃないかって推測見るけどだったらあまりに人間のあくどい部分を知らなすぎるってふうにはならなくないか?
それだと自分が受けた仕打ちと世間一般のこと完全に切り離して考えてるとかじゃないと辻褄合わない気が 夢の内容が寝てる所から目覚めるスタートだったのですっかり夢の中で現実だと思っていた
嫁に行った姉含む家族全員頃された夢だった
私以外の全員が起きていてピリピリした空気だったので「どうした?つか姪っ子達は?」と聞いたら「お前覚えてないのか?」と
私は寝てる間に頃されたらしく全く覚えてなかったけど、朧気に救急車で運ばれているような映像が頭に浮かんだのでもしかしてこれか…?と
それでもまだぼんやりしてて頃されたことに対して疑問や悲しみとか怒りが出る訳でもなく
物だらけで狭い家の事を誰が片付けるのかとか、まだ読んでない同人誌読んでおけば良かったとか、漫画の結末知りたかったとかそんなことばかり考えてた
その場に姪達がいなかったのが不幸中の幸いだなと姉にそう言ったら「うるさい!」と泣き叫ばれた、そりゃそうなるわ…夢の中の私配慮をしろよ
嫌な夢は人に言うと正夢にならないらしいのでチラシに書き捨て、戸締りちゃんとしよう 腹黒化とか無いわといいつつ自分は都合いいスパダリ化してる奴ageてるように見えればいいってわけじゃねーんだよ 感染拡大を他責になるな感染した人を責めるなって言うけど
例えば特に急ぎの用事もないのに帰省して親戚中で集まって酒盛りしてクラスターでーす★
って人にそんなこと思えるの医者でもめったにいないと思う
仕事だから平等に治療してるだけで選択権があるなら後回しにするでしょ
ワクチンも今後は怖いから打ちませんでした★って奴がかかって重症化しても
医療費負担的にも商業的にも切り捨てていく世の中に早くなってほしい
というか諸外国はその方向にもうなってきてる こんな考えがダメなことはわかってるけど今やってるスポーツの祭典に出ている人たちが怖い
昔から気の毒だなという考えとなんだかそこ知れない恐怖が同居していてなんでだろうと思っていたんだけど
いつかなんらかの事故で自分がそうなってしまったらどうしよう?という漠然とした不安があるからなんだなと最近思うようになった 連休なんで部屋掃除してるんだけど、腹痛もありなのでぜんぜん進まない
汚部屋掃除の動画をみてモチベあげ、また自分の部屋を掃除少ししてトイレか布団へ休む感じでやってるが 某ソシャゲの某キャラを誤売却した
「未来の自分がうっかり売却してくれないかなー」って設定にしてたら本当にやっちゃった
でも我ながら引くくらい後悔の感情がない
捨て方が分からなくて放置してたゴミを思い切って処分したみたいな爽快感がある
信者が痛いだけでキャラ自身には罪はないから…ってこれまでは思ってたけど
自推しがトロフィー兼オナホ兼サンドバッグみたいな扱いの二次を大量流通させられたらまあキャラも嫌いになるよね
ABよりBAの方がBの待遇がまだマシなカプって初めて見たよ
ゲーム自体引退する方向に気持ちが傾いてたけどもうちょっと続けてもいいかなって気分 やっぱり3Pは3人がそれぞれみんな仲良くないと嫌だ
攻め2受け1にしても攻め1受け2にしても、
2人がいがみ合ってたり嫉妬や対抗心剥き出しにしてギスギスしてるのは苦手
攻め同士・受け同士でも(挿入以外の方法で)仲良くしてて欲しい
でも1人の攻めや受けを、棒かオナホみたいな共有物扱いするのも見たくないので
3人仲良くして欲しい レビューとかで作品に絡めて長文自分語りする人いるけどちょっと引く
ブログやTwitterでやればいいのに 欧米で起用されるアジア系だいたいがっしり系色黒細目でこういうのにオリエンタルなりアジアを感じるのか?
日本の価値基準だとかなりブサだがちょい憧れのヒロインみたいな位置にいたりして混乱する
でも金持ちが連れてるトロフィー美女的な立ち位置になると急にちゃんとアジア系美女になるから基準が謎 昨日ワクチン打って腕痛え
でも思ってた程じゃなくて取り敢えずは良かった
2回目怖いなあ 無能なお坊ちゃんに見えて家事力高めでお世話するとなったら完璧にやって見せたキャラをおかゆもろくに作れないキャラに変えた実写は許さん 丸亀韓国卒業おめでとう!!!!!!!やったー祝じゃー!!!!! もうこれは日本中で散々既出の愚痴ですが、夏休みは家の中レジャー、外出は塾くらいだった娘が、
本日新学期で隣の席のウレタンマスクガールに
「夏休みはディズニーランドとユニバとフジロック行ったよ!娘ちゃんは?」って聞かれたとのことで、
水の泡新学期が始まりましたね。 いや,違う,そういう子を否定したいわけじゃない。
子どもに罪はないし子供を楽しませたい親の気持ちもめちゃくちゃわかる。
わかるがありあまる。
いろんな考え方,向き合い方があるおうちが集まる,それが学校!!!
わかってる!先生方いつもお疲れ様ー!!!!! 昭和腐女子って平然と攻めdisヒロインdisするからキツい 7の蔵と茶って私の中では幼馴染に入らない
コミュ障の蔵は茶や他の子供達とほぼ交流なくて大人になってから幼馴染だと思い込んでたけど実際は思い出が給水塔以降しかなかったって話じゃん
それで今までのアイデンティティが崩れたけどお互いがいるよって関係でしょ
でもこれいうと「蔵空が好きだから蔵茶に文句付けてる」的に思われるんだよな
いやそっちにも興味ねえよ幼馴染の定義の話だよ
なんでファンは絶対にどちらか一方のヒロインとのカプが好きって思い込んでるの 貶し愛やdisは嫌いだけど好きなキャラの欠点が欠点として描かれてるのは好き
でもそこらへんの境界線って曖昧になりかねないよね ツイッタがログインしないと検索もできない仕様になっててクッソ使えない
ワクチン接種後の副反応にそなえて準備しといた方がいいもの知りたかったのに
ググってもニュースサイトの全く役に立たないものしか出て来ないからこういう時はやっぱツイッターの体験談なんだよなぁ
ツイッターくんいい加減インスタにあこがれるのやめてくれよ
ただただ不便にしてしつこくしつこくアカウント作れって表示しても逆効果だよアカウントなんて絶対作んねーよ 心配した発熱はなく夜はぐっすり
腕の痛み以外は食欲もあり元気
通常なら2、3日内に生理がくるはず…なにか影響あるかなぁ〜 また規制されてらあ
巻き込まれんのほんと迷惑
でも思ったこと書けないのストレスな反面これ言うことじゃねえなって踏みとどまれるのはいい
さっき誤爆しそうだったから助かった ちょクオモ12000も死者隠蔽してたの
それでもまだ礼賛してるのいるのなんで トイレットペーパー両方とも切れたので両方とも替えてだけど一番最初のくっついてる奴は両方べりっとしないという小さい嫌がらせをする
ククク、次に来た人は必ずどちらかのトイレットペーパーをべりっとして使わなければならないのだ 基本的に乙女ゲーは乙女ゲーだからBL要素を一切求めないしそこは心配してないけど
3から4が出るまでにガチガチにBL好きになって乙女ゲーからほぼ遠かったから4楽しめるかちょっと心配
4の王子の声優が苦手なのもある
うーーん 予約優先のクリニックでかれこれ2時間半待ってるのにまだ診察も終わらない…
これもう最後にまわされる感じなんだろな
いいかげん座りすぎだしクーラーも寒くてしんどい…
抗生物質後のカンジダが憎い…
痒すぎて予約して悠長に待ってられないんだよお
もういやだコロナもおさまらないし本当に生きるのめんどくさいヤダヤダ というか予約無しでも自分より先の人が何人かいるのはなんでなん
病院の都合だろうけどさ
仕方ないけどさ
なんか毎日いいことなくてしんどいな
喜びがない〜〜〜 押しのぬいぐるみと飯の写真を取りまくる勢
ぬいママと呼称するのを知る
気持ち悪いいいいいいいいいいいい 優しい人だけ扱いの人より普通の人でいいよ
普通にきれるし普通に恨むし普通に嫉妬するけど普通に優しくて普通に裏表ある人
いつも優しいとかこえーよ 久々の再会なのにしかめっ面するよ斜めに傾いて登場されたら!
と返す主人公であった
まずは幼なじみ幸せにしてあげたい
もう視点がお母…お姉さんよ
おとめげは3以来だからドキドキできる気がしない
3もすでに暖かい目で見てたしな つい最近ひどい蕁麻疹で予約なしで病院に行った
皮膚科めちゃくちゃ混んでてつい最近事故で足を轢かれて足痛いけど座るとこない
しかし病院だし整形外科も併設してるとこだから受付の人に頼んで座るとこ用意してもらうわけにもいかない
足痛いしなーだるいなー疲れるなーと思いつつ2時間以上待ったこと思い出した
絡みに書いていいのかどうかわからんし書くと自語りするな!って絡まれちゃうからなー
痒いの辛いよね ゲームに女主人公いないのは差別とか言うけど
だったら乙女ゲーみたいな女主人公しかいないゲームにも男主人公だせよな 筋肉質なキャラ好きだったからマッチョものは平気だったけど、あまりにもガチムチだとそんなに興味なかった
でも最近男性向けなガチムチなキャラデザも平気になってきた、時は人を変えるな…
雄っぱいの付き方が完全に女のみたいに丸く付いてるのは嫌いなんだけど、これ昔ながらのガチムチ描きにはあんまいない気がする
最近の傾向というか参考にしたのが男女エロだったりするのか、胸とお尻が女なんだよなぁ…
ぽちゃというかデブとケモノはまだ分からない、デブものはお腹邪魔そうで萌えない 新人さんが質問して叱られてたのはちょっと可哀想なんだけどタイミング悪すぎる
両手に商品抱えながら大量の商品を数えてる人に声掛けて邪魔するとか有り得ないわ
状況を見たら「今は声を掛けちゃいけない」ってことくらいは新人でも分かるじゃん
面倒そうな人が来てしまって先が思いやられるなあ 「心配だからしばらく様子見る」って言ってんのにやれ反ワクガイジだの5G接続wだのバカにして挙句の果てに社会生活送るなってキレてたワク信って今どんな顔してるんでしょうねえ(ゲス顔)
ゴムゴムの〜異物混入!!!!w 暑いじゃんクーラーつけるじゃん寒いじゃんクーラー消すじゃん暑いじゃん 約一年ぶりに全く同じ新品を買ったけど白のプラ筐体って本当に黄ばみ早いんだなあ
日の当たらない室内でしか使ってなくてもこうかあ…
100均で買った透明のPU?のカバーはやばい
数ヵ月で一年以上屋内外で使い込んだみたいな黄色になってる
これ日に晒す事もあまりなければ直に障る事すら週一くらいなのに 複数カプ合同のwebオンリーって普通推しカプ手繋ぎアバターなんて避けると思うんだけど
そのカプが地雷の参加者だっているわけだし
自スペから絶対に出ないならともかく 二次創作でも一次創作でも三つ巴的な攻→受←攻が好きなんだけど二次創作だと片方が間男的ポジションになってるの多くてなんだかなぁ
なんとか攻二人に対して同じ位の熱量持ってくれんかね 社会人だし当たり前っちゃ当たり前なんだが8月に休みのイメージなくて平日なのに何でこんな人多いんだ?ってなる
そうか学生は夏休みかあ…
つか8月がもう終わりそうなことが衝撃
毎日機械的に仕事行って帰って寝るだけで何もしてない テレビ見てると気になってしょうがない
不織布マスクじゃないじゃないかとか鼻丸出しですけど?とか
不織布の鼻の所きちんと折り目つけてなくてスカスカですよとかしかも医療者なのにとか
なんかこう「気を付けてる・ずっと気を付けてたのに」とかお前ら嘘ばっかりだろっていう
でもワクチン前から老人死ぬって言われてても昼カラやめなかったし結局楽観的というか
正常性バイアス強い奴多いんだろうな(トイレ紙なくなる系とかは無駄に必死になるけど)
よくパニックものとかで「そんなの国民に知られたらパニックになるぞ」とか言う台詞あるけど
全然パニックにならないよね
正直去年のクルーズ船の頃にPCR検査で陰性になっても感染している事があるっていう時点で
もっと騒がれると思ったのに全然騒がれなかったしな
ワクチンはネタじゃなく5Gに接続するとか信じる癖に回りも自分も感染しない・してないと思うのマジで理解不能
ちょくちょく若者ワクチンしないとかいうけど年寄りのせいで後回しにされただけ!被害者みたいなの回って来るけど
ワクチン怖いし重症化しないから摂取しない4割とかほんのちょい前の話(なんなら今も?)
老人のせいで楽しみ奪われてムカつくとかいって群れ集って路上飲みしたり
今だって「自分は若者だから大丈夫」って言って遊びに出かけて会食してる奴沢山いるのに
実際罹患したら軽症なのに死ぬ死ぬギャーギャー言って「日本おかしい」って何言ってんだ
どの国だってキャパあるんだよ無限に病院に入れる訳ないだろ
どんだけ好き勝手やっても具合悪くなったらすぐに病院で優しく手厚い看護して貰えるとか思ってるのかニュース見ろ
偏ったようつべばっかり信じてテレビ見ないんでとか言ってるから情弱の自業自得じゃ
あと何でもオリパラのせいにしてるけど開催してない国でもガンガン増えてるんでデルタの特徴だ
沖縄とか飲食店やホテルも何なの?もれなくウィルスついてるけど結局人に来て欲しいの?欲しくないの? 三角関係はNBG問わず、攻め2人タイプでも受け2人タイプでも1人の側に嫌悪感抱くことが多くて困る
鈍感でまるで気づかなかったり
やれやれ困ったもんだと言いつつ満更でもないウザい態度だったり
ふええ困りますぅ仲良くしてくださいぃ〜みたいな気色悪い感じだったり
散々思わせ振りな態度で片方キープしつつ結局もう片方を選ぶクソ人間だったり
ろくなもんじゃねえ 職場のワクチン打つ気ない同僚
大規模接種会場(遠くない)に行くのが面倒だとか
モデルナが嫌だ副反応がないワクチンが出たら打つとなんとか言ってる
打つ打たないは個人の考えだから好きにすりゃいいんだけど
この子夜中までゲームやって疲れた状態で仕事来て罹るか
同棲してるヒモ彼氏からもらうかしそうでなぁ
あとこの子の推しがワクチン接種者か直近のPCR陰性の人限定で
ライブやるとか言い出したらなんか発狂しそう 二人とも好きで選べないから三人で付き合いますみたいなの
三人とも同じスタンスじゃないと無理
一人(大抵受け)だけそれだとその一人になんか都合良すぎて好きになれない 例えば3人CPでも
受1人がいなくても攻2人だけで遊んだりいちゃついたり行為ができる(挿入の有無はどっちでも)ような仲なら全然構わない
攻め2人だと受巡ってバトルしたり受のノロケ大会くらいしかすることないような関係は嫌だ
攻受の人数が逆でも同じことが言える
2人のイケメン(かわい子ちゃん)に求められちゃう俺!みたいなクソみたいなのはいりません アップデートされてから?なのか他のアプリやブラウザ起動してると電話かかってきても今使用してるアプリやブラウザが優先されて
スマホ触ってた時間でも着信画面見てないのに着信履歴だけ残る仕様になってる
そんなに電話かかってこないけどマナーモードにしてるとバイブすら消されてるのか全然気づけなくてすごい困る
直しかたがわからん 楽天の某ピアス店、前サージカルステンレスのストレートバーベル買ったときそこの店のだけ違和感あったから
気になるのあるんだけど挑戦するの戸惑われるな
それ以外の店は全部大丈夫だった きぐ昼休憩兼ねて気分転換に食料買い出し
りなご飯レンチンして済ませる 上から目線な話
日本語同人作品は読むのも書くのも普通に原作軸が好きだけど海外同人はパラレルの方が好き
いやもうお前誰だよみたいなのもめちゃくちゃ多いし大体カフェ店員だのアメリカの大学ものだったりで原作の面影皆無なんだけど
変に日本舞台の話を海外の常識で描かれるよりツッコミどころが少ないのがいいのかな
日本でそれはできんだろとかその移動手段は使わないだろとかそんな反応はしないだろみたいなのが気になっちゃう
でも前ジャンルで下手したら日本のジャンル者よりもその題材について詳しく調べてから書いたような海外者の作品はめちゃくちゃ好きだった ワクチン打つ時は異物がないか確認するから別に…
破棄されるのは勿体ないけどそういう時もあるだろうって思うだけだよ
そんなことより様子見るって言って感染して亡くなった人がいたけど
そっちの方がどう思うの?って言いたい
まあ自分は重症化もしないし自分の意志で感染コントロール出来て
一生かからないと思ってるんだろうから日本話通じないんだろうけどさ
早くワクパス導入されないかな…いやそうすると手のひら返しで打つんだろうなこういう輩… >>545
なげーよ
短く纏められないのは頭悪い証拠 私はパートなんだけど新入社員が物覚え悪くて覚えてもすぐ忘れるので困ってる
上司も大変困ってる
多分IQ85くらいしかないと思う
この仕事向いてないから辞めてくれないかなあ
本人的にも仕事出来ないの分かってて困ってるらしい
じゃあ早く辞めて向いてる仕事探した方がいいと思うお互いのために なんで半年いてクレジットの隠語が覚えられないんだろう
そのレベルなら本気で向いてないと思う 乳首のことを胸の飾りと表現されてあるとブフォッッ!!ってなってしまう コロナで重症化する方がよほど怖いよなぁ
てか自分は1回目も2回目もどちらもちょっと腕が筋肉痛みたいになっただけで具合悪くなったりはしなかったし
職場の人なんかもその程度の人ばかり
必ずヤベェ副反応がでるわけじゃない
やけに副反応怖がってる人はコロナ自体でぶっ倒れてる人と副反応で具合悪くなってる人の話を混同してるんじゃないか? 高額買取する代わりに高く買えそうなものをなるべく先にサイトで調べて少数精鋭で送ってね(1箱500円取る)
というタイプの古本買取屋に出したら5000円越えたやったー
なんか美味しいもの食べよう
メルカリだともっと行ったかと思うけど手間と梱包材を考えると多分こっちのほうがプラス あの漫画に全く興味無かったのにたまたま好きなビジュアルの双子を見つけて何となく読み出し
好きな方の双子と主人公が組んだら腐った方向に萌え出して
気がついたら単行本と出てる円盤揃ってた
ここまで萌えた二次ホモ久しぶりで毎日楽しい 芸能人のスキャンダルをSNSで暴露する側もヤバいって気付いてない人多すぎてビビる
「それだけの事をやったんだから暴露されても仕方がない」って平気で言える人達はもう脳みそが感情だけで支配されてて話にならないんだなっていうか
暴露された側はやったことは犯罪でもないけど
暴露した側は盗撮してプライベートを公開してってやってる事犯罪なんだけどな
別に自分の推しのスキャンダルではないけどどの界隈もオタクって推しへの勝手な期待や愛が裏切られた時は理性無くすよな恐ろしいわ やっぱ体質で打てない人除くワクチン怖い派はわかんないし個人の自由じゃない
みんな打て いい加減子供好き=いい人やめてほしい
女性に対するイメージなら尚更 be honest 正直に言って かな?普段ならこれでよか 他人の二次創作に文句言っちゃいけないの?賞賛しか許されないの?
つったってまあ一々他人が嫌がることしちゃダメでしょ趣味で描いてんだから…
自分で描けば?ってのも別に
できねーだろうがこの身の程知らずの無産がバーカバーカ消えろとか言いたいわけではなく
自分で描くしかないしやってみたらどうですか?(事実の指摘と前向きな提案)って感じすわ
皆自分で描くしかないから自分で描いてるというただの事実忘れられがち… 3Pは円満3Pだけでお願いします
前読んだのがカプの当て馬が受けのちんこ擦らせてもらってあとは見てるだけの話で殴りたくなった
ギスギスもの以上の胸糞さを味わったぜ… ああ〜…推しが可愛いんじゃ〜
恋は盲目というか好きな人は何で良く見えるんだろうな
多分世間一般的にはただの小太りなおじさんなのに
いや別に恋愛的な目では見てない腐ィルターはかけてるけど
腐ィルターかけてるってもう死語か?
でも腐ィルター外しても可愛いしかっこいいよ小太り短足おじさんだけど そのへんの若者っぽいのに実は強いってのがいいのにメンタリティも攻め様求めてる奴はなんなんだよ
わかってなさすぎ オリキャラ受のBLアンソロってそれ夢漫画じゃないか
需要どこやねん
それならABでCP名表記すんなよなんだよコレは… 口寂しいとタバコ吸いたくなるけどお金の無駄遣いに繋がりそうだし火の不始末怖いし自分はともかく人に副流煙で迷惑かけるのは嫌だし服に臭いがつくのは嫌だしコーヒー良く飲むから口臭気になるし
で吸う気が起きない
家族に見本いるしな…
女性用のタバコなら大丈夫なんだろか
ガムかんどこ ああ〜常駐スレで画像まで用意した渾身のギャグを鬼スルーされてる人がいる!
私はいいと思うよ
遅レスしづらい
遅レスじゃなくてもなんかテンションが絡みにくい
でも絡みにくいなと思ってるだけでネタはいいと思います
くじけないで… ワクチン打て打たない人間の重症化率めっちゃ高い黙って打てだのあおるのはいいけど
そんなもんいつでもどこでも予約なしに打てる環境にしてから言え
医療関係者だかなんだか知らんけどこういう状況でこうですだから打ってください!て
うるさいわわかっとるわ打てたら打っとるわ軒並み予約もとれんのじゃ
地方はなあ職域接種()なんかそんなものないしかかりつけ病院すら打ってもらえんのよ
打て打てうるせえ黙ってろ ベテラン恋愛小説家の人生を見つめなおす旅
「私はこれまでの小説には必ず夫に助言をもらい、言わば二人三脚で作品を作り続けてきました。
しかし、これは自分ひとりの力で書き上げたいと思うことが増えてきた。自分だけで作品を
書きたい。そう思うことが、彼にとっては裏切りのように感じられたんです。
果たしてこれはエゴなのではないか、これは人を傷つけてまで書かねばならない物語なのかと
自問しますが、答は出ないんです……」
いや一人で書こうよ!夫ほっとけよ!そもそも見んなよ!特に恋愛小説なんか個人の妄言を
連ねるべきな最たるものじゃん!と思ってしまったベテラン作家の生き方に
助言くれるのはいいがたまには一人で書かせろよ!いや人様には人様の生き方があるが
まあエラリークイーンだって二人だし……できないことはないのかもしれんけど
すごく繊細な人なんだなあという印象だったが少し調べたら当時離婚しその後しばらくして
パリピヒモ男と再婚しタトゥー入れて離婚し作風が性欲解放方面に変化したそうだった
おおう 3Pは全員相思相愛ならいけるかな
1人が一方的に愛される総受け系はあんまり好きじゃない
でも一方的に愛される系でも俺様クソ男な受けで全員俺のものだ!ガハハみたいな感じならもしかしたら平気かもしれない
そして最後は攻めにナイスボートされる
そんなの作品みたことないけど いちとせしをりといいなぜトランスジェンダーがカミングアウトすると小田急の犯人みたいなヤベー事言ってた過去が発掘されるのか
まあこういう事言ってるから目立っただけで実際にはそうでない人の方が多いと思うけど
それにしても若気のいたりと言いたいんだろうけど若気のいたりでもそこまで酷いのは少数でしょう
そりゃ極端な加害欲を発露していたとつつかれるよ
あれが一般的な男なら男は犯罪者予備軍っても言いたくなるわ ストレッチと軽い筋トレはじめたけど全身やって腹筋だけ痛い
代謝が落ちてるから筋肉つける 何度見返しても攻めの受けに対する態度は酷いよな
最後で相殺されたがあのままだったらアンチになってたわ 小さな正方形のテーブルの3辺にそれぞれ一人ずつタレント(マウスガード装着)が正面を向いて座って
タレントとタレントの間にアクリル板を立てる(正方形のテーブルの対角線を伸ばしたライン上に)って意味なさすぎて笑った
もちろんタレント達は正面を向いて談笑しているしテーブル上には何もない、ここまで形だけの「感染対策を施しています」初めて見た シミュレーションなのか
シュミレーションって思ってた マリトッツォの満足感やべぇ
たまに訪れる口いっぱいにクリームを食べたい欲を満たしてくれる
同時にこんなにクリーム食べてしまったという罪悪感もある
ニキビ出来そうだけどまだ食べたい うすた先生のTwitter写真見たけど浴槽小さすぎない?
私んちは足を伸ばせるくらい広いけど...
リビングの仕切り壁が無くてやたら開放的で、プライバシー守れないじゃん
こういうヘンテコな家に絶対住みたくないわー 受攻固定なので複数プレイは攻めに分身してもらってます 次に来る〇〇大賞ほど当てにならん賞はないよな
出版社も大手ばっかだし挙げられてる作品も有名どころばっか
昔はもっとニッチで知名度低い作品を知る機会になってたのに…残念だわ いたずらに動物虐待するのは論外として
他人に危害を加えようとするペットに多少ペナルティ与えるのは仕方なくない?
それとも一切苦痛のないしつけも可能なものなのだろうか
人間ですら難しいと思うんだけどそんなん 密かにヲチってたフォロワーいつのまにやら彼ピと別れてて草
えーなんでなんで
あんなラブラブアピールしてたのに 硫酸かけられるとか怖すぎる
硫酸買う時って身分証明いらないのかな?
もしいらないのなら危険物なんだからこれを機会に身分証明必須にしてほしい
それはともかく重体って大丈夫なんだろうか
後遺症が残らないといいんだけど ずっと布マスクから不織布マスク+手作りマスクカバーだった
今日時間なくて本当に久しぶりに不織布マスクだけにしたら
ほっぺたに隙間があるような
タオルでマスクごと顔押さえて用を済ませた
安いマスクだったからなー
コロナ前ならその半額でもっとまともなマスク買えたのに
ともかくカバーもっと作って1週間分くらい事前にセットして置こう 視覚障害や車椅子で電車に乗る女性を狙った痴漢ストーカー、結構あるらしいけどあまりにも胸糞すぎる
子供を狙う奴も糞すぎるがこっちも本当に酷い マトリッツォ
シュミレーション
イマラチオ
アミニズム
ユビタキス
他には? 紙ストローまずいんだよな
ストローより容器を紙にするほうが先だろと思うけど
紙コップにしたら映えなくなるからしないんだろうね
なんでも主語を大きくする人はどんなに正しいこと言ってても説得力ないわ
なぜ人は主語を大きく語りがちなのか この前LBGTの人を取材した番組やってたから見てたけどモヤモヤした
体は女性だけど消防団で女性の組には入れられたくないってそれもっと筋肉つけてから言いなよ…
いかにも鍛えてますって感じで男性と同等の働きが出来るなら男性の組で活躍したいってのもいいだろうけどさ
明らかに男性並の力仕事は出来なさそうな体格で男性の仕事やらせろって言われてもそりゃ困るでしょ
それで相手も妥協点を見つけようと根気強く話し合ってくれてるのにイライラしたって何だこの人
マイノリティを盾にワガママ言ってるようにしか見えなかった うちの犬の毛が尋常じゃないレベルで抜ける
普通の生え変わりのレベルじゃない
なんじゃこれ 某アイドルゲームのシリーズ作品の楽曲をメドレーにしましたって動画、男アイドル作品だけハブる人いるよな
触れてないから分からないので扱わない、は理解出来るんだけどシリーズ4作品追ってるならもう一つ増えてもいけないものなんだろうか
ただ単に男の歌聞きたくないって人なんかな 中井英夫大体においてゲイが出てきて周囲の反応もああそうフーンてとこなんだけど時代がそうなのか中井の本だからそうなのかどっちだ ここ数日作業に没頭しすぎてあまり腹が減らなくて常備してある水もの適当に胃に流し込みひたすら作業してた
2キロ痩せたけど骨格筋率も明らかに落ちててこれはダメな痩せ方だ
若い時ならなんちゃってプチ断食だwとか思ってたかもしれないけどこの歳でこういう痩せ方はもうダメな気がする
明日からまたフィットボクシングとリングフィット頑張って健康的に痩せるんだ そうだよなぁマイナスな書き込みって見るだけで吸い取られるよな
ほんとその通り
さっきもニューススレでID赤くなるまで人のことアホとか負け組とか底辺とか延々書いてる人いたけどそういうこと書いてる自分が悲しくならないんかなって思った 掘り下げたいからAの恋愛対象を探るって別にそれで盛り上がるのもいいんだけど
まーた棒にするために攻めを変態ってことにしたい奴らが活気づきそうで嫌だなだからちょっと冷めた目で見てる さすが夏の季語、プラシーボだと思うけど甘酒飲んだら少し夏バテ回復
去年までは近所のコンビニにもあったのになぁ、今年は見かけない
ドラッグストアには、1Lのがあったけど、一人しか飲まないし一度に大量に飲むものでもないし
缶入りのはあったけど、酒粕とか砂糖入ってないのを飲みたい
来年は事前に小さい紙パックのをネットで買おうかな 田舎のうちでもコロナがどんどん増えてきてるのに行政がなにもしないって文句言ってる人が多い
でも「夏だ!海だ!酒だー!!」て1ヶ月集客イベントやり続けた知人いるからそういう個人のアホもすごく多いと思う
私も誘われたけど一切行かなかった
外だから大丈夫ってわけじゃないしそいつ感染対策はポーズだけでクッソテキトーだし 再放送の古畑シーズン1を一話から見てる
今泉くんこの頃はまだまともで好感持てる
有能とまではいかないけど普通なのよこのくらいの方がいいなあ 女アイドル系統のジャンルが好きな女性は普通にいるけど男アイドル系統が好きな男ってめちゃくちゃ少なさそう 男も女も通常よりちょっと鍛えた位の体が1番性別の特徴出てる気がする
スタイルいいねと言われる人って決して何もやってないわけじゃないからな まあ女アイドルは可愛さ綺麗さで女の子の憧れが詰まってる分、女性ファンがいるのわかる
男アイドルは男の憧れって感じしないからだろうなぁ男の憧れといえばスポーツマンとか戦隊物とかそういうのだろうし
だからアイドルゲームまとめ的なのを男が作るにしても男性アイドル物は全然興味ないんだろうな ワクチン5Gを主張してた人たち元気かな
あれ糖質の妄想みたいな世界観で気持ち悪かったんだよね… 保護するから日本人帰らないで!
あ、自衛隊さんは来なくていいから!
怖すぎ… あああ私のデブウウウウ
でもさわりごこちがいい〜
これが自分の二の腕の脂肪だということさえ忘れられたら
こんなんモッチモチスッベスベのタップタプですわ最高 茶碗蒸しよりローストチキンの方が難しい
茶碗蒸しすら作れないあなたにローストチキンは無理だ!って
いやローストチキンの方が簡単じゃね下ごしらえしてオーブン任せだもん
少々焼きすぎてもソースで美味しくなるし
茶碗蒸しは色々コツが要るから美味しく作るの難しいって思うけどなぁ てか私一時期やせてた頃かっさかさだった…
また太っちゃった時ガッカリもしたけど脂肪で膨らんだ状態の皮膚の手ざわりがよすぎてすごく複雑な気持ちだった…
なんだろ食事を制限してたとかではない、間食やめて運動してやせた
デブからやせたせいかね…それとも水分補給が足りなかったんだろうか…やせてる人はデブよりこまめに水分補給しないといけない…? ほう多少の瑕疵は許せるとか言っておいて口と態度が裏腹ですな
ネチネチ遠回しに攻めディスしておいてそれかよ
男オタってナチュラルに既存キャラでも竿役のこと下げるからみんなそんなもんかという偏見あったけど
願酸素の切なには性欲無い過激派とある派とで宗派争いになったとか性欲ある派でも願がオカズって茶化しには本気でムカつくから話振ってくんなっていう人いた
攻め下げってカテゴリ認知ないだけで普通に攻め変態化嫌いっぽい人もいるな 久々にカップ麺食べたけどこんな味濃かったっけ?
めっちゃ濃い味に感じる
昔の自分はスープまでよく飲み切ってたなと感心するわ
なんだろう?三十路になり色んな事に老いを感じる 手首から肘までを二の腕と覚えてたんだけど肩から肘の方が二の腕と知ってじゃあ手首からの方はなんていうのよ!ってキレ気味に検索したら一の腕だの前腕だのなんだかピンとこない
しかも昔は手首からの方が二の腕と呼ばれてて時代とともに誤用の方が正解になったらしくて納得いかない
手首から肘までのスタイリッシュでピンとくる呼び名大募集 なーろっぱの説明って何故「中世ヨーロッパ風」て書くんだろ
服やら建築やら経済やら絶対に中世じゃなく近世じゃん
城塞都市に甲冑の騎士とかいても一方町に入ればトイレあるし風呂入ってるし庶民もそれなりに教育受けてるし文化レベル少なくとも18世紀以降じゃん
ビクトリア女王の頃のイギリスに鉄道がないだけみたいなのもあるよなぁ… あれ、やすみや主任が使ってるキーボードってうちのと色ちがいじゃね?
そっちのが欲しかったけど売り切れてたやつ
あの位置にヒンジがあるの他にあるかな…多分ないよなあ 今後荒らしがまたチラシで安価付け始めても
コイツ威勢よく煽ったくせに盛大に安価間違えて大恥かいたんだよなと思うと痛々しすぎて笑えるな 過集中で数日ほぼ寝食忘れ作業すると終わった時反動で倍の時間泥のように眠るから時間的にトータルではマイナスなんだよな
過集中期間と爆睡期間をならして睡眠時間を削らずに健康的に作業できたらいいんだけど
そういう時間の配分がマジで下手
作業が逆算してどのくらいかかるなーとかの見込みつけるのもすごく下手だし根本的に時間の概念がダメなんだと思う
父親もそうだからこれADHD由来なのではって思ってる 健康組合からメールが来てて何かと思ったら
あなたの打ったワクチンは例のやつじゃないから安心してねという内容だった
それは何よりだったが同じ会社の別の場所の職域接種で使ったやつは
そのワクチンが当たってたとのことなので
そういう人らは大丈夫なんだろうか… 好きなキャラは想われてるより想ってるほうが見たい
片思いしてるのに萌える
ハピエン厨なので最終的には両思いにするけど
でもそっちが受けだった場合高確率で想われる方になりがちなのちょっと悲しい 両腕がないパラ選手がテレビに映ってギャッてなったわ
すぐにチャンネル変えたけど正直記憶消したい
世間様を驚かせないように家に引きこもるべきだよ
五体満足の人間しか普段関わらないから、テレビの中とはいえ心臓悪いわ
せめてさぁ、義手つけよ?ありのままの姿でいきなりテレビに出ないでほしい 今の時代500万で平屋建てられるのかよ
私も建てたい うすたさんの豪邸すごいけど、特殊過ぎるのと高いので売れないのかな
お家大きいのになんでお風呂あんななの?
同業に売れとか言ってる人いるけど、そんなお金あるなら自分で好きな家建てるのでは… 明日は健康診断終わったらラーメン食べるぞーーー
野菜と鶏肉と豚しゃぶサラダばかりの日々よサヨウナラ 好きキャラ属性的には陰でネガティブだけど自殺願望あるような描写ないのに
二次だとすごい高確率で鬱だ死のうってキャラにされてるの違和感
特に海外二次なんなの
これが闇の腐女子ってやつ?
最初からそういうキャラでやればいいのに 地方病のwiki読んでた
寄生虫撲滅には中間宿主のミヤイリガイという1cm弱の貝を駆除する必要があるぞということで
石灰散布したり用水路をコンクリにしたりで地道に駆除してたんだけど何しろ数が多い
そこで大きな打撃を与えたのが整備が甘くて垂れ流しになってた家庭用洗剤で
何千何万倍に希釈したやつでも殺貝に効果があったって話、主題とはズレるけどこえーと思った ヤダヤダヤダ
推しくんは受けじゃなきゃヤダ
受けじゃなきゃヤダ
受けじゃなきゃヤダ
推しくんは受けじゃなきゃヤダー!!!!!!! 真面目に死んでも終わらないな
そんな簡単なことで終わるとは思えない
私も死んで来る日を待ってる
来世に期待もできそうにない うわ
男の自撮りきっつ
主題歌解禁って作者のRTで急に流れてきたから何も予防出来んかった
てか告知ツイートに自撮りってきしょいな 車いすとか視覚障害の人が電車に乗るとき駅員の介助がスムーズになるように「〇号車にお客様ご案内〜」とかアナウンスすることあるけど
それを聞きつけて痴漢しに駆け付けるクソオスがまあまあな数いるらしくてキッショと思った
どこまでクズなん
死ねばいいのに ツイで流れてきたバイト先のおっさんに告られて駅までストーカー?されたって話
男から加害された系の話はたいてい共感できるけどこれはえっ?となった
こんなオッサンにイケると思われたことが腹立たしいだけの話では?と思うんだけど
警察沙汰にされたおっさんの方が可哀想と思ってしまってモヤモヤする
なにか読み逃してるんだろうか
オレンジジュースのくだりで最高に苛ついた
いやあなたガキだよ 受けが攻めのこと美しい・綺麗とかかわいいって思ってるのが性癖
でも絵にしたらまつげ長くなるとか(実際にまつげ長いキャラは除く)目がデカくなるとか男に狙われるとかそういう美しさかわいさじゃなくて
生き様とか心のあり方とか攻めがなにかの分野に優れてるとしたらそれをやってるときの美しさとか
かわいさも拗ねたり照れたり不貞腐れたり甘えたりそういうかわいさ
攻めが受けのことをかっこいいなって思ってるのも好き >>614
写真30枚以上あったけど全部見たの?
広々とした素晴らしい浴室だったと思うけど?
あれ以上何を望むのさ >>624
羨ましくて難癖つけたいだけだと思うよ
どうせ無職ニートだろうし 「結婚したけどこれまで通り異性の友達と距離感変えずに付き合いたい」って思考回路の人男女問わず信用出来ないし近寄りたくない
職場にまさにそういうのが数人いるんだけど配偶者が会社に乗り込んできたり何回かトラブルに巻き込まれたことがあるから イラつく自分がおかしいのかと思って読み返したけどやっぱり全く共感できんわ
返事迫って手を掴まれたのが嫌だったのはわかるがだからって警察沙汰にするか?
手汗で湿ってたとかささくれと手荒れの感触がとか全身の血の気が失せたとか
どれだけ気持ち悪かったかが大げさすぎて逆にその自分に酔った表現の方がキモい
これが14-5歳の子ならそりゃかわいそうさぞかし怖かったね…って思うけど18だよね?
せめて告ってきた相手に真摯に返事してやれよ
加害してくる敵としか見てないのはさすがに失礼だろと思うわ
まあ40越えでティーンに告るおっさんも身の程しっとけバカとは思うし元凶はそこなんだけどさ
やりすぎじゃないのと思うんだよな 今自分に必要なのは間違いなく萌えだと思うからBLゲーでもやらたいんだけどやる気全く起きません 鯵缶にどっぷりの青春だったから現状ほんとキツい
ツイ芸人になって政治に傾倒したのもキツいけどかなり前のメンバーにLINE教えてもらないしツイもミュートされてるって話が一番ダメージ来る 甘酒は酒粕のより米麹の方が好き
酒粕はどうしても日本酒の香りとクセがあって、自分にはいまいち合わないんだよなあ
飲めないわけでも嫌いなわけでもないんだけどね
以前お酒屋さんの通販で買った米麹の甘酒は砂糖なんて入ってないのに、とにかく甘かった…
喉が焼けそうな甘さだったから牛乳で割って飲んだな
さすがに美味しかったけど
今はスーパーで売ってるリッチ甘酒を牛乳や豆乳で割って飲んでる
あまり飲むと太りそうなんで1日1杯だけ ちょっとその場で断ったらいいのでは?って思ったけどそれ言えるのは私が色々経験したいい歳の大人だからだろうなぁ
そもそもそんなおっさんが恋愛対象にしてくること自体え??なんで?って20歳前後の頃思ってたし
かなりの年下の子に告白してくる勘違い野郎のうえ返事がないのにさらに好意的に最寄りに凸してくるような馬鹿にきっぱり断れって断ったら断ったで逆上しそうすぎるし流すくらいしか無理なのは仕方ないと思うわ
でも普通はよっぽど勘違いしたおっさんでも告白流されて避けられてる時点で察するんだよ
察してない時点でもう危険人物 人がつくってるもの見て自分ならこうするのになー…と思えるものがはまりそうなものだと思う
3X歳生きてきてはまったのはみんなそうだったから今度のハンドメイド趣味もはまりそう
金かかるんだけどねこれ
はやく売れるレベルになろ ベルセルク再読したけれど引き伸ばし感半端ないな、
完結した作品の方が素晴らしい。 フェミはどうのこうのと長文で語って「まあ興味ないしどうでもいいですけどね」で話をしめたかと思ったらまだ話してる
めちゃくちゃ興味あるじゃん…
!!!沢山つけてるのもいかにもだな 手掴まれるとかめちゃくちゃ怖いじゃん
女の力じゃ振りほどけないんだからそのまま車やどっかに押し込まれるかもしれないのに
おっさんにはその恐怖わからんだろうけどな マイクのボフボフ音が入ってるのほんとダメ
一気に醒める通り越して大草原になる
おっさんがマイクの前で一人でこれ言ってんだwwwwってなってしまう 生理的に無理とか言ってる人も
見慣れてしまえばもう平気だよ ころーの血のパチ屋でコップの蓋投げながら歩いて893にコーヒーぶっかけては?わしの知ったことじゃないわって言ってコップ投げつけるシーン最高 ヒロアカはヒーローのコスチュームがもっと格好良かったらな〜と思う
映画の予告だけ見たけど吉沢亮って声優上手いんだね
びっくりした 男性からの告白を断ったら腹いせに硫酸かけられて顔がドロドロになった女性の記事を見かけたけど
日本でもそういう事件が起こるようになるのかなと思ってた矢先に例の事件があったからゾッとする
自分に振り向いてくれないからってだけで執拗に嫌がらせされたことあるから怖いんだよね >>454
あたおか
何故今国内でやってる治験・承認を待てないのか
更に本来の用途で必要な人達が困る事になる
ついでに職場の人間からコロナ治療薬として承認されてない
薬貰うとか自分だったらただ恐怖でしかないからそいつと距離とって速攻捨てるね
例え承認されてる薬でも薬を無闇に他人に個人間で譲渡すべきではない
お薬手帳とか知らない国の人? コンビニで買い物してたらおっさんがチューハイの缶を落としたんだけど
自分はきれいな缶をカゴに入れて落とした缶を元の位置に戻してた
注意しようとしたら逃げられたけどあそこで店員にチクっておけばよかったなと後悔してる ニルヴァーナの曲をちゃんと聴いたことない自分でもあのジャケットは知ってた
世界で一番有名な赤ちゃんかもな
性的搾取か…
親が許可したんだろうから親を訴えたら良いのにと思うけどお金欲しいのかな ばぶばぶしたいならお金が払って店でしたりママにあまえればいいのに他の女に求めるからダメなんだよ
女はお前のママじゃねえ
ところでばぶみのある筋骨隆々パパじゃダメなの?
パパにも断る権利はあるけど防犯面で安全じゃん 話題のトレパクの人ヤバすぎだろ
なんで被害者ぶってるんだ…痴漢冤罪被害の男性の気持ちとか…えー
いや確かに痴漢したのに冤罪冤罪喚く加害者とそれに同調する男にはそっくりですね同じメンタリティ
京アニ被害者とか出してくるのもクソすぎでしょコイツ何の病気? ちょっと調べたら本人ノリノリであのジャケット再現した写真何回か撮って披露してて草
完全なる金目的だな
無理あるだろ
裁判費用無駄にしそう もう少しで8月終わるけど今年まだ推しの浴衣姿見てないわ
頼むみせてくれー
どこに頼んでるんだか 親戚が反ワクデマ拡散botと化していていよいよ鬱陶しい
そこそこ頭いい人の筈だったけどネタとしか思えないようなデマもそのままこっちに流してくるから本当迷惑
更にそこの近所でデマのビラを配ってる人がいるらしくてそれも撮って画像を送ってくる
世界中みんな騙されてて偉い人は脅されててワクチン打ったら数年以内にタヒぬんだってさ
うちの母親が「家族や仲の良い友達が数年以内にタヒんで一人残されるくらいならみんなと一緒にタヒんだ方が遥かにいい」と返したら黙ったらしいが
陰謀論とかに影響されやすい人だけが生き残った世界なんてろくなもんじゃなさそうだ
あの人自分一人じゃ生活できてないって事わかってんのかな
田舎なのに車も無いから日々の買い物とかうちの母も相当面倒見てるのに
今連んでるお仲間は万が一の時に力になってくれるのかな
でも職場が病院関係だから周囲に説得されて接種は受けてんだよなあの人
二言目には打ちたくなかったって言うけど
昔からダブスタだし度々怪しい水とか健康食品送り付けて来るし何がしたいのかわからんが迷惑な事は確か コロナの考え方による違いで解散は新しい
感情論で行動する人がチームにいると巻き込まれて全滅するから英断
こんな時は冷酷なほど事務的な考えのほうが犠牲者少なくて済む 某印粗悪品の店の店員て昔はナチュラル系とでも言うようなややもさっとした女店員ばかりだった気がするのに最近変わったなあ
男のレジ店員も増えたし
しかし稀に衣料カテゴリでいい感じの物が出る以外相変わらず文具位しか良いと思う物ないな くるぶしから下だけ浮腫んでる
湯船につかって常温の水飲んでむくみに効く漢方飲んで早めに寝よう
寝るとき用の着圧タイツ持ってるけど暑いし履くの面倒 いつもなら9月になると出てくる咳がずっと続いてる
大雨で気温の上下動が激しかったせいか
今まで秋の花粉症によるものかと思ってたのにじゃあこれは何の咳なんだろう
咳ってのが時勢的に嫌な感じだから早めに対応した方がいいよな
やっぱリアタイしてナンボだな
育ってきた環境のせいか似てる者として惹きつけられたのか
そんなとこ似なくていいよってとこばっかり似てるね
このあと一歩の残念感がずっと続くのかと思うとさすがに心折れそう
あの人も離脱しそうな空気醸しすぎでそういうのも苗ポイントだよね
明日どうしようかな
最後にもう1回行ってこようかな 女さんってなんの悪意も無く使ってる人もいるのかな
趣味系のスレで普通に進行してるなかで唐突に女さんはと言われるとえっ?てなる
いちいち何も言わないけどさあ… この物件いいなと思ったのが築60年モノだった…
さすがにやめたほうがいいのかな
でも配管含めてのフルリノベだって記載されてるし平気そう
親には超反対されそうだけど
立地とか設備とかベストってくらい良い物件なんだけどなー フェス中止は仕方ないから今の体であの衣装着ろは笑う 20年以上ひきこもりの兄が
ワクチンについてあれこれ口出してきてうざい
うちはうちで考えてやってるのにLINEしてくんなや
自分は予約取れてるし、まず自分が接種してから
子供たちに接種させる予定なんだよ
還暦近い糖尿予備軍だから先に接種できたんだろうが
こっちは健康体でまだ接種対象じゃなかったんだよ 生存ifなのに辛い
あの話のオチがいまいち理解しきれなくて…解説がほしい りんぐひっとアニメ化わろた
声優のラインナップありきの企画だろなあ ええーこの女優さん好きではないけど
このひとに「おばはん」呼びされる役をさせるなら
その辺のイケメン()俳優は「愛すべき生ごみ」とか「100年に一度の即身仏」とかの愛称を冠するべきでは…? 我ながらCVかいだゆーこって感じのキャラ好きでわかりやすい
えーでんちゃんずっといてほしかったな
そのあとのえんじぇるちゃんも好きだったけどあの子あっち行っちゃったし
美人薄命だわ
もんたなちゃんは真逆すぎてどうもね
洗練された方向性で進めたいところに田舎娘突っ込む意味分からん
それにしてももうあのシリーズ終わってからそんな経つのかあ
中村さんが亡くなってるのも驚いた
まだお若かったっぽいのに
しかし結局何シーズン目まで見たんだっけな ほんと歌声綺麗だし歌詞が胸に打つしメロディ最高だしで
今でも元気でいて欲しかったな
自分みたいなのは生きてるくせにな オンリーワンジャンルでBL二次描いてるんだけどイチャイチャ絵とかエロ絵は上げにくい
何が上げにくいって別ジャンルの相互フォロワーからどう見られてるんだろってのがずっと気になる
一人で踊ってるとこ見られてるみたいな恥ずかしさ
まあそんな状態で2年ぐらい描いて上げ続けてるんだけども
ジャンル自体が無名でしかもBLとなるとマジで見てくれる人もいねーー 規制されて書き込めない板がボチボチ出てきた
5辞めろってことか ほんとに3次元に興味ない 芸能人にも声優にも興味ない
かといって別に2次元にガチ恋もしない もうすぐ推し続けて10年になる2次元アイドルは女の子だし
あまりにも人を好きにならないし長年の推しは女の子なので、もしかして女の人が好きなタイプなのでは?と思って試してみたけど違った
恋愛しないおかげでメンタル安定してるけど山も谷もなく平坦
結婚はしたいけどさ〜子ども欲しい〜 朝から動いて汗でどろどろになって帰ってきた
こんなに風呂が気持ちいいと思ったの久しぶりかもしれない
洗濯は明日やる…もう寝る 釣り針でかすぎて飲み込めないっす
あっちは放置してるのガチで人いすぎてって理由ならそら高齢化まっしぐらな訳だ
ここまで来たなら徹底的にやりきる度量は見せて欲しかった
使えねえなほんと 男性からの怖い経験…本当にしたことがないからああいうツイートの人の気持ちも想像はできるけどわかるー!とはならなくて悲しいというか申し訳ないみたいな感じになる
男性との関わりがなさすぎる生活だったのもあるけど
満員電車とか道端歩いてて、とかもないもんな
美醜影響少なそうな幼い頃すらない
田舎だからか?忘れてしまってるだけなのか? BL作家って作家になる前からBLが好きな人で
その人なりの攻め受けの拘りや萌えがしっかりあって
それを理解・共感出来る人が読者なりファンなりになるわけだから
萌えの一致が何よりも大事なんだよな
だからBLに萌えたことがない人が制作側として参加するアニメやドラマには何の興味もひかれない
BLCDですらキャストトークやらでBLやBL好きを馬鹿にする発言が度々流れてくるもんな
金を出して買ったファンに聞かせること前提に喋る声優もそれをそのまま流通させる制作も
問題ある発言と誰も気づかない時点で現場ではきめーきめーw
ってバカにしながら作るのが当たり前になってるんだろうなぁってわかっちゃうから
オタク慣れしてないドラマの現場じゃ尚更だろうな あいつらAage他sageしたいから恣意的な読みしかできないのまじかわいそう
そんなことしても理想のage燃料は来ないのに… 普段どちらかと言えばエロそんなにいらないタイプだし一次でも二次でもエロ部分あると飛ばしがちなんだけど
書くエロがすごく好きな人が二人いる
なんかすでにデキてる二人がヤッてるだけなのにすごくストーリーがある 文章のトレパクって絵に比べてわかりにくいけど
以前見る人100%トレパクって断言できる二次小説トレパク騒動があった時はスレ民お祭り騒ぎだったな
話の流れや設定はもちろん細かい数字まで同じというかほぼ文章丸パク状態で
あれはパク元の休止中の携帯サイト見つけた人の方が凄かったわ
パクって言ってもたまたま設定が似てるとかじゃねって疑ってたスレ民が
そのサイト見に行って全員即真っ黒判定だったからな
普通パクるにしてももう少し文章の言い回しや数字なんかは変えるだろと思うけど
だいぶ昔に更新停止してる携帯サイトなんてバレないと思ったんだろうな 「魔物は白系統の運動靴と靴下の着用が望ましい。」
びっくりした魔物じゃなくて履物の見間違えだったよ
嫌だよ白ソックス履いてる魔物の群れとか
教会の伝承で白薔薇の伝説てのがあって、聖歌隊席か講堂の席か多分大学の席じゃ
なかったかと思うんだけど個人の席が決まってて、朝そこに白薔薇が咲いていたら、
その席に座ったものは死ぬという話があった
で、ある日白薔薇がある席に咲いていて、そこに座った僧は本当に死んでしまった、
という結末ではあるのだがそのままストレートに座っちゃったのか、それとも
自分の席に花が咲いてるのを見たやつがそっと隣に動かしたのか覚えてないんだ
図書館ならネタ元の本があると思うが閉鎖になっちゃったから…
僧の清らかさを訴えるためのエピソードではないかと想像したんだけど
誰も座らずみんなで遠巻きにして見てるだけだったらどうなるんだろ
本性を出した白薔薇が次々と茨の触手をくり出して学僧たちを餌食にするのだろうか 一番不評というかヘイト買ってるとこと絶賛されてる部分と担当同じ人なのでマジでその人の掌でころころころころ良いように転がされてるだけなんじゃ
お釈迦様か トレパク想像以上に胸糞案件でムカムカする
こんなクソ野郎でも信者は庇うか流石信者 1「受けの地位欲しいんだったらさ、攻めの矢印あてにしちゃだめじゃない」
「あてにするから文句が出るわけでしょ」
2叩かれたのに反応してキャラ変するような公式の方がむしろ不誠実じゃんアホか
幾らでも替えのきく要素ならまだしもほいほい変えるところじゃないところにまでケチつけてる奴らに応えるわけにいかんだろ
実際に声デカに屈したら公式も二次も衰退してったしスレも立たなくなったところ知ってるからな かみやさん好きだけど昔アニメで聞きすぎて何か古く感じてしまう
そもそもこのお兄さんにあってるか?? 数年ぶりにやってもうた
ゲームやりながら注意散漫に専スレ開いたら駄目だな
ちゃんと確認しないと何時かここ向き内容を別の板に書き込んでしまうかもしれん
それだけはアカンw
それにしても自分がまさかこのゲームやって腐萌えする様になるとは1年前は思ってなかったよなあ…
むしろちょっと小馬鹿にしている部分も正直あった
腐人生は奥が深いぜ
夢女子がここまで多いジャンルも初めてだから界隈の空気にまだちょっと慣れない所あるけど やっと実行再生産数が1切った
ピークが8月1日だからその二週間前ってあの銀行融資停止とかで飲食業界逆ギレ闇営業路上飲みが最悪だったなと
路上飲みだけでもさせなければなぁ うちの兄者は各種申請手続きなどは引き受けるけどモラ夫だう やっぱミュージシャンは政治発言せずにいてほしいよ
こんなんで幻滅させられんの辛すぎるよな
早く寝たら早く起きてしまった
せっかくだからゲームしよう また、空になったカップスープの箱だけ元の所にそのまま置きっぱなしてる!
しかも二箱!捨てとけよ!
在庫切れてても分かんないじゃんか
こういう些細な事、全部こっちが片付けてるのが地味にイラつく
あと、使用したマスクを家の中のあちこちに置きっぱなしてそのまま忘れてる
他の物に埋もれてる物もある
こないだの掃除の時に集めたら7〜8枚ほどだった
狭い2DKでバラまいてんなよイースターエッグか 会社の人、出社するたびに毎日毎日天気の話してきて飽きないのかな
もちろんそれだけじゃない世間話もするけど
後輩へのコミュニケーションという意味ではありがたいといえばありがたいのかもしれないけど自分は勤務中あまり話さないタイプだからたまに困惑する 毎回トレンド入れてたとか何の足しにもならん
公式サイドがはっきりSNSの反応はアテにしないと言っているので わくちん跡もうかゆくなってきた
我ながらあっぱれな回復力 別に雨上がりもひろゆきも興味ないんだけど、ひろゆきが宮迫持ち上げて蛍原を面白くないとかバカにしてたのは
元々ひろゆきが宮迫の配信動画の運営会社のメンバーだからっていうの、なんか裏があってこわ 空港付近で爆撃って…
モロ逃亡しようとしてる人狙ってるよね 好きな人が致命的にやらかしたこと多分過去に一度もない
昔好きだった人、ならそこそこあるけどやらかす前にどっかしらの段階で興味失うか嫌いになってる
というか世の中のやらかす人って「まさかあの人が!?」ってそうそうなくて
大抵は「いつかやると思ってたんだよな…」ってタイプがほとんど
某公衆トイレ不倫の人とか某差別メンタリストとかまさにそれ
嘘でしょ?って言ってる人は盲目的な信者か最近全然見てなかったかのどっちか 鯵缶も歌しか知らなかった頃は好きだったな
なんであんなクソダサムーブしちゃうんだよ
ウヨじゃない自分でさえそれはねえよとしか思えない 芸能人の犯罪系は予感あるけど自殺は予想できないなって思う 広雪も随分前からアレだったしな
何で未だに持ち上げられてるんだろうあの人
とっくの昔に化けの皮剥がれまくってると思うんだけど ひろ○きにしろ古○にしろDai○oにしろ
ああいう口だけ偉そうな上部論破マンってどんなにやらかそうが仲間内では庇い合うから分かりやすい
気持ち悪いんだよな 韓国語のツイート回ってきて何かと思ったら私の絵が無断でトレースされています!って内容でそれは許せんねと思ったのに
メディア欄覗いたら初手無断転載だしアイコンもちいかわの人の絵でフリーアイコンとかじゃないよねこれ
う、うーん ああいう輩に影響受けて信じちゃう人ってなぜか高学歴もいて不思議だったけど
とりあえず世間の意見と逆のことを適当に論点ずらして納得出来るっぽいこと言うと
自分は周りと違う分かってる俺私タイプに響くのかなあ
オタクにもすごく多いけどそういう人ってコミュ力欠如でもともと客観性が低くて
自分に都合良いことを言ってくれる人に妄信しがちだし
まともな人から見れば上手いのは揚げ足取りだけで中身も知識も無いってことに気付かないのかもな
現地在住の人に非の打ち所がない反論されてるのは良かった わりと信用してた医師垢が炎上してブロックしまくり宣言してしまった
いやあからさまに言葉の悪い誹謗中傷はするべきだけど
答えの出ない問題に単に意見の違うだけの丁寧な口調の同業者までブロックしてたら
イエスマンしか見えなくなって垢の内容的にいいことないじゃん
冷静な人だと思ってたのに化けの皮が剥がれた感じで残念だ
コロナでおかしくなった医クラ垢多すぎて見ててつらい わりと好きだったシリアルキラー解説動画の人が精神科に入院するから更新できないって説明があって
「Twitterは精神の消耗が激しいから更新やめます」って言っててそれなと思った
精神的に追い詰められてる医師看護師はマジでSNSはやんない方が良いと思う インターネット口喧嘩に特化しただけの人に靡いてしまうのは子供だと仕方ないのかなと言う気はする
ただ彼らは何かを実現したいとかこういう社会にしたいとかそういう理想や目的目標みたいなものは語れない
口先だけでもできない
それを口にした瞬間何かを積み上げることが必要になって
他人を論破wしてればいい人間ではなくなるから
大人は知らん あの手のを盲信してる高学歴って
学歴が高いだけでちゃんと自分で何かを考えるってことをしてこなかった人だと思う
だってああいう人たちってそもそも思想やポリシーそのものがないことが多いから
ちゃんと話聞いてさえいれば情報や技術の一部を参考にすることがあったとしても人として尊敬したりすることはないはずなんだよ 宇宙って書いてるからへーなんて読むんだろうそらとか?と思ってたら
ストレートにうちゅうだった…逆に新しい気さえした 餃子を食べるときは酢醤油だったけど最近ポン酢に目覚めた
ポン酢わりと万能なんだよな柚子ポン酢のほうが好きだけど 冷凍オクラ、パッケージに常温で30分置いて解凍してくださいって書いてあるのに一時間経ってもまだシャリシャリしてる
教授!これは一体! ハンカチとティッシュは一応持ち歩いてないと不便じゃないか…?
そりゃ忘れることとかはあるけど ゴルカム無料で皆の初見感想がいっぱい流れて来てうれしい
でも皆意外と読んでないもんだな
まあ私もワンピース途中から読んでないしそれどころか無料で開放されてた時も読まなかったもんな
興味はあるんだけどなんか読み始めるきっかけがなくて…
ゴルカムに限らずネットで有名な漫画、初見の人が「お前らこの流れで出たこのシーンをネタ画像として貼ってたの…?」ってなりがち
まあゴルカムは想像以上にネタだったじゃねえか実際はもっと真面目なシーンのコマだと思ってたみたいなこともよくありますが
自分は鬼滅単行本派だったので抜かねば無礼というもののコマでネットミームに負けて沈没しましたね
最高にかっこいい剣劇漫画の流れやんけあの時ほどあの手の切り抜き貼るやつが大量にいるTLを後悔したことはなかったね あの人普段は言葉選びも慎重で医療者として割と信頼出来るんだけど
自分の子供が原因不明の熱を出したのに全く微塵もコロナの可能性を疑わないの何故なんだろう
そりゃ幼稚園もまだのような幼児は度々原因不明の熱を出すもんだとは周りに子供がいない自分でも知ってるけど
今保育園でも普通にクラスター出てるし…
本人は医療者だからとっくに接種済みでも家には持病持ちでお年寄りの人間やペットが同居してるし
接種済みだから重症化しないっても罹患しない訳でも他人に移さない訳でもないし
検査したわけでもないのに可能性を思い浮かべもせずに熱下がった良かったねで終わらせるのすごく不思議
コロナだったら保育園で他の子に移すかもしれないとか思わないのかな?
今基本「熱が出たらコロナを疑って休め(そして検査しろ)・学校や会社に来るな迷惑だ」というのが共通認識だと思ったので
子供だと何故チラとも思い浮かべもせず除外視されるのかわからん
少し前に「数日前から熱があるんですが」って飯食ってる時目の前で言った奴への怒りの呟きRTしてたよね? みつあみ引っ張ってふざけ合ったってあれ女同士の方がしっくりくるというか
男が女の髪を引っ張るという行為から想像するのは
ふざけてはしゃいでる、というより暴力的なイメージが浮かんできてどうも素直に受け取ることができない ワクチンの副反応が楽しみだ
熱が出るなんて久しぶりだし、これで家事何もしなくてよくて
元気出るまで寝ててもいいわけだね
一日何も家事をしないでいいなんて旅行でも行かなきゃありえないから
苦しくても何もしない何も考えないおやすみがほしいわ
まぁ、熱出る前に一通りの家事はしなきゃいけないんですけどね 実写化ちょっと期待してたけどなんか絵面がしょぼいというかなによりスパイクがモブっぽくて残念
あのアジア系俳優ってそもそも凄味がないというか主役で光るタイプじゃないよな
時期ボンドに!とかなんであんなに持ち上げられてんのか分からん 自分でもなんでかよくわかんないけど同人関連というかカプ傾向絡みで「信用できない」って言う人が嫌だ 時代物ってなんか好きにならない
木滅とかるろ券とか新選組系戦国系三国志系とか
創作の世界とはいえ過去の時間軸にあるからなんか閉塞感というか完結してる感じがあるからかな
現代or未来orこの世界と同じ歴史用語が出てこない異世界がいい 20年ぶりくらいに顎が伸びてる絵柄の二次絵をみた
最初はそういうネタなのかと思っていたけど違ったらしい
描き手の人俯瞰して気づかないものなのかな 全部が自己責任とは言わないけどそこまで揃ってたら個人の責任もあるだろ
全部政府の責任ってそれは都合がよすぎる 一人暮らしなのに冷蔵庫にはミネラルウォーター牛乳オレンジジュース麦茶紅茶(ストレート用とミルクティー用)が常備されてて
茶葉としてルイボスごぼう茶紅茶(上記アイス用とホット用数種類)があるんだが
こんなにいらなくない…?と今日気づいた
食事はレトルト食品とアイスぐらいしか家にはないくせに飲み物はつい充実させてしまう… ピッ駒って下手な絵ばっかりじゃないか?もしくはBBA絵
BBA絵ってデ狂い多いから結局htrなんだけど
友人がピッ駒の漫画を好きーって言ってておすすめしてくるんだけど絵が下手すぎて読む気にならないんだよな
なんか古臭くて顎が尖ってそうな絵ばっかりじゃない…? 仕事の文章を打っている時に、ポメラが「復讐劇」を「復習劇」と変換して笑った
このポンコツう!
来週モデルナの予約取ってるんだけど果たして打てるんでしょうかね 無自覚でモラハラキャラを描くのはまだわかる。作者のアプデが追いついてないんだなって補完できる
でも自覚的にモラ攻め描いて受け可哀想する心情が分からん
バッドエンドしかないじゃん 若者ってついててへーいいなあと自然に自分も含まれるものと考えてしまってたけど
今の年齢若くねーよな…いつまで若者気分なんだよって我に返った
改めて調べたら普通に範囲内だった 怖々2回目打ってんのに5回目も打ちたいは草
80代でそこまでして生きたいという強い気持ち()すげーわ
ボケてんのかと思ったら働いてるのか 可愛い動物のバズツイに「うちの子も見て見て」ってクソリプがつく様式美があることは知ってたけど
人間の子供でも同じこと起こるんだね… 金木犀の香りがアツいってネットニュースの見出しを見かけた
子供の頃母が香りを嗅ぐたびに顔をしかめていた記憶がある
雪隠の香りと言われてたような気もする 時代は変わったな この作品絶対ドラマCD化されるよなと思ってたらそんなことなかった
でも別にこれでいいのかも デカいクレープかデカいパフェを食べたい
生クリームを胃に流し込みたい ワクチン1億2340万
打てない12歳以下除けばもう半分は打ってる
あと二ヶ月もすれば希望者ほとんど打てるのでは
終わるの来年三月言ってたのによくやってるよ ワクチンの異物混入で疑われるロットでの接種をしたという大学生がインタビューを受けてたけどわざわざ「東大生」と肩書きがついていた
その情報いる?
ただの「20代 大学生」じゃだめなの?
将来有望な超・優秀な若者が被害?に遭いました!ワクチンは危険です!って話?
もちろん異物混入はあってはならないけど、急ごしらえだからこういうミスも出てくるんだろうか ワクチン接種して倒れて救急車で運ばれて入院までした人がいるからって言うけどさあ
その人接種後に家帰って炎天下の中着込んで農作業やってんだからワクチンだけの所為ではないだろ
注射でも採血でもその後激しい運動は控えるでしょ
農作業ってハードだしこの時期休めなくて大変だろうけどそういう要因が積み重なっての入院なのに何でもかんでもワクチンガーワクチンガーってうっさいんじゃ ワクチン予約回ってこない若手におっさんらがアレやれコレやれ
マジうるせえそんな思いつくレベル皆やってんだわ
ドヤ顔で教えてるのマジ地獄 自分語りやめろとか言われるかと思ったけど
今日は不在なんだな 医者がツイッターで正しい知識を啓蒙するのも大切かもしれないが
ずっと張り付いてる人はそんなに暇なら現場の手伝いへ行けよとしか 巨匠と呼ばれる人が19歳の女の子だとなんか違う…ってなる
経験積んでる年齢じゃないじゃん 好みの分かれるエロネタ注意
好きカプAB、Aがイラマされてたり乳首いじられてちょっと感じてたり足コキしたりされたりBにチンコ擦り付けられたりAがBにパイズリしたりするのめちゃくちゃ好きなんだけど
でもB(や他の人)がAに挿入するのは正直興味ない
左右固定とは思わんけどリバでもないよな
M攻めってだけでもないし
とにかく挿入される以外のすべてのエロいことをされてほしい 挿入だけじゃなくて心構えから愛撫まで攻めは攻め受けは受けじゃないと嫌だってタイプ時々いるけど
フェラをする側が攻めらしいか受けらしいかの決着は果たしてついたのだろうか?
する側が攻めらしい論の言い分は「受けは行為に対して受け身であるべきだから」
する側が受けらしい論の言い分は「そもそもフェラは女から男にするものだから」
だったと思うんだけど
個人的には攻めらしい受けらしいじゃなくてキャラと相手と関係性次第では?としか思えないけどね 政治に興味があるのは当たり前だしいいことだ
でも趣味垢で政治的主張を発信したりRTしたりする人は経験上例外なく人として地雷
右も左も関係がない
ただ趣味のためだけに繋がった相手に対して何見せてんのうぜえなぁ 縦スクロール漫画で読んでるのもあるけどやっぱり普通の漫画の方が読みやすい
普通の漫画のパッと見てわかる感じ最高 注意書きの中に攻めのフェラ有ってわざわざ記載されてるの結構目にしてダメな人多いのかとびっくりした
どっちがやろうが気にしたことなかったわ また内視鏡で引っかかって組織検査になってしまった
切った瞬間に胃から出血がぶわっと吹き出すので
そんなに負担かけてるつもりないんだけどなあという気持ち
何事もありませんように 夏になると母親が家庭菜園でなりすぎたキュウリの押しつけおばさんと化すから困る
父親も父親で毎年消費しきれないの分かってるのに何でキュウリ植えるんだ 攻め受け固定だけどフェラはどっちがどっちにやってても萌える舐め合いっこしてほしい
乳首責めされるのは受けだけがいい ドドンパ骨折女のアプリ修正しまくり自撮りの下にニュース画像載せてるのわろた別人過ぎるw
首の骨折れてるのに一ヶ月半も病院行かずに首かしげポーズ自撮りアップしまくりだもんなそりゃ突っ込みされまくるわ トレンド出てくるページって糞どうでもいいゴシップも強制表示されて不快だからずっとロシア人のフリしてたけど
今はもうあのタブ自体スルーで検索してるからめちゃくちゃ楽になったなあ 気滅のトレパク騒動パク側の面の皮が厚くて胸糞悪いな
自ジャンルじゃないからヲチスレ見てないけどヲチ盛り上がってそう 久々に二次元で気になる作品出来て支部漁ったけどメジャージャンルの膨大な量にくらくらしてる
萌えと萎えの入り乱れっぷりも半端ない色んな解釈あるね… 偉い人のパクりは良いパクり
貧乏人のパクりは悪いパクり 頭が真っ白になるというのを見るたびイラッとしてしまう自分にイラッとする
エロの場合受けが気持ちよくて頭が真っ白になるし何か予期もしないことに直面して頭が真っ白になるとかよくある表現なのになぜこんなに腹が立ってしまうのかわからない
頭が真っ白になるとはショックで何も考えられなくなることだと意味はわかるんだけれど自分がそうなったら何も考えられないというより
頭の中でどうしようどうしようとグルグルするからその気持ちがわからないために腹が立つのか?
勝手に頭が真っ白になる=腹が立つと条件反射してしまったのか違うななんかもう腹が立つイメージがあってそれに対してイライラしてるかも
こんだけ頭が真っ白になる書いたし見たし少しはましになるだろう あれなんだかなぁと思ってたら案の定強火勢に一つ一つ反論付きで怒られてたわ
A女の子の前でデレるよねってよそならまだただの小ネタで済むけど既に攻めヘイトみたいな解釈が当たり前のように出回りまくってる環境だとそら過激派っぽい反応されても仕方ない
もっともらしく書かれてたらそのまま鵜呑みにするようなのがゴロゴロいるから釘刺されたんだよ
たしかにキャラヘイトも何もないような環境でああまで反応してたら少し人の解釈に過激派すぎるのではってなるけどね 明日が病院行く日だと思って色々仕度してたのに明後日だった
地味に予定狂う 鍋に弾丸を受けながら
あれ主人公が病気で美少女に見えてるだけで全員男なんだよなって思うとわりと萌える 18GOみたいな女にフェラーリさせる広告キモい
スクショとろうとしたら帯で入り込んでくる さっきからお腹すいたってことばっかり考えてるからなんか軽く食べよう 人ではない物事をキャラクター化する際に人の姿にするのはまあしかたない
親しみを持たせるためには手っ取り早い方法であろう
人ではない物事や実在したおっさんや神話や伝承の登場人物のおっさんを美少女にするのもコンテンツによってはしかたない
メインターゲットがヘテロ男性なら購買意欲の増進には一番わかりやすく手っ取り早い
その美少女にバトルをさせるのもしかたない
美少女に引っ掛かるようなタイプの男性の多くにとって「女」に次ぐ関心事は「闘争・競争・喧嘩」だろう
しかし、バトルさせているのにアイドルのステージ衣装みたいな装飾過多なふわふわフリフリの服をデフォルト衣装にするのはキモいと思う
バトルさせるならバトルに適した実用的な衣装を着せてあげてやれとどうしても激しく思う いやそういうとこやぞ
言われてる自覚あるならそろそろ嫌われてる自覚も持ってよ
仮想敵作って被害者ヅラするわ勝手に人のネタパクるわ厚顔無恥にも程がある あのニュース記事見た時なんかおかしいなと思ったら…
実際1ヶ月半後の受診で原因と特定してくれるのかな
健康保険は受傷2週間内だったような 期待されることは嬉しいけどしんどい
期待されると応えなきゃ!って色々気負ってキャパオーバーになってしまうから
応えなきゃ!ってなるってことは嬉しいからそうなんだと思うけど
うまく手を抜くのが下手なので期待しないで欲しい
第一印象で好感持ってもらえるのもありがたい話なんだけど
やりとり重ねていくうちに失望されるんじゃないかと怖くて距離を置きたい
いやだ
心に波風立てるのは推しカプ関係だけにして他は静かに暮らしたい オカルト胸糞話
身内の○○とか解雇とか因果応報だろうな
前者はマジで兆候無かったらしいし
もっとひでえやついるのにそういう目にあってないのなんでや 中華パイを冷やしたら生地に練り込んだラードが固まってもそもそになって美味しくないのに
どうしてそんな奇行を…
と思ったけど普通自分で作ったりしないし知らんわな 片思いor何とも思っていなかったけれどこの二人くっつくよーという感じで終わったドラマの続編
恋に臆病だったり事情があるのは分かるけれど、続編の冒頭でもまだ付き合っていないことが多くてやきもきする
前作のドラマでやっとくっつくのかと明るい未来を想像した自分も虚しくなるし ミツカンのやつ普通の国際結婚の子供連れ去りと一緒にしてはいけない闇があってこれはミツカンの製品喉とおらん・・・ こんなもんどっから仕入れて来るんだよって感じの色んな国の安くて面白い雑貨たくさん置いてる店が昔あって
大好きでよく行ってたけどそういう店に限ってすぐ無くなっちゃうんだよな
観光地でいつも寄ってた海外の骨董+雑貨屋もいつのまにか潰れてたし
まあ見るのは楽しいけど採算取れないんだろうなぁ
ビレヴァンも以前はもっと面白かったよな
年取って行かなくなったけど久々に入ったらキャラグッズばかりのファンシーショップだった
沖縄辺りならまだそういう店ありそうだなー当分行けないけど 風呂入るのめんどくさすぎて乳丸出しでスマホいじってたら20分経ってしまった
ここまで脱いだんだから入らなきゃ
入らないとゲームもできない本も読めない
入らなきゃーーーめんどくせーーーーー!
一人暮らしって素晴らしいですね 就職さえしなければ解雇されることはなかった
生まれてさえ来なければ苦しむことはなかった
人類さえ誕生しなければ人として生きる苦しみもなかった
地球さえ誕生しなければ人類は生まれなかった
宇宙さえ誕生しなければ地球は生まれなかった
ビッグバンさえ起きなければ宇宙は生まれなかった
ビッグバンが起きるようなよくわからん時空さえなければビッグバンは起きなかった
つまり全ての事象はなんかよくわからん時空の存在の責任 「〇〇が好きな人は□□も好きそう」って自分が思いついた時はつい言ってしまうけど
どっちか好きでどっちか嫌いだった場合すげえ腹立つからあんま言わない方がいいよなあ
は?どこがだよ全然似てねえわ
てか□□とか〇〇の完全下位互換だろ一緒にするな
しばくぞ
という気持ちでいっぱいです 公式が出した続編で、なんでくっついてないんだよって一番思ったのはFF4のエッジとリディア
もう十数年経ってて主人公カップルの子供は十分大きいのに、なんでこっちは…とめちゃくちゃ思った この空気清浄機、屁にはすっごい超反応
ラーメンとかの匂いはスルーして全然浄化してくれないくせに
屁だけは絶対許さん!とばかりにこいた数秒後に発狂しだす
正直自分の屁の匂いってそんなに嫌じゃない
臭いは臭いんだけどなんか落ち着く… コンビニのマシンで煎れるアイスコーヒーが好きだけど
自分の飲むペースだとRは飲み終えるまで氷残ってるのに
Lは途中で氷が溶けちゃうなぁ
まぁホットだと濃すぎるんで氷溶けたくらいが丁度いいんだけど
アイスカフェオレは砂糖無しのも出して欲しい 自分の振る舞いが人の目にはいいように映ってて助かる
ただの異常者なのに 医者が正しい知識を広められるならツイッターもアリだけど
ツイ廃過ぎてこの人いつ仕事してるんだろうってのもチラホラ居るんだよな
休憩合間にツイッターとか出来なくも無いけど
自分なら休憩時間はちゃんと休憩したいけどなあ アルファベータガンマ…の続きの順番がよくわからん
Zまで使い切ったらどうすると思ったら最後Zじゃなかった
オメガまで使い切ったらどうする
もう半分ぐらい埋まったのでは ワクチン1回目の予約がやっと9月中旬に取れた
突発的にどこかで出来るのを待つほうが早かったかな
でも普段行かない都心部にわざわざ行って感染したら意味ないしな
何社製とか選ぶ余地も無いし二回目終わって効果出るのいつ頃よ
それまでにかからないですむだろうか
自分はもう平気だしって遊び回ってる人ほんとに勘弁してほしい 風立ちぬは内容かけらも覚えてないわ
棒読みがひどかったのと、なんかつまらなかったような気がする
なんせ全く記憶にないから
シベリアがどこで出たかも覚えてない
美味しそうだなと思ったそれだけ
ポニョも見終わった後、へー…だったし今思い返してもでっていう 市長が豊田社長に謝罪に行ったかと思えば今度は豊田社長が謝罪に追われるとは
本当色んなことが起こるな…
試合目前で大怪我って選手にとっては謝罪どころじゃ済まないけど 最近あんまり総受けって言葉みないな
総受けを見なくなったわけじゃないくて読んで総受けだな〜って思った作品に総受けタグがついてないとか説明にも一言も総受けと書いてないとかそんな感じ
だいたいわかるようには書いてあるからタグ詐欺とかではないけど
総受けってもしかしてそろそろ死語になりつつあるんだろうか モデルナとかファイザーの擬人化カプ案外描かれてないんだな 換気扇掃除めんっっっどくさい
雑巾だけでなんとかなるかな 硫酸事件サークルの先輩だったのか
無差別じゃないとわかったのはよかった 収納って凝りだすとあれこれ考えちゃう
家の生理用品の収納が使いづらいから変えたいけどどうしたら一番良くなるかとずっと考えてる
生理用品て何種類も必要だから収納に困る
あと洗面所下のストック置場がゴチャついてきたからこれもなんとかしたい
ある程度脳内で決めてから百均に行っても売り場でめちゃくちゃ悩むんだよな〜 散々A叩きしてたあいつが推してたBのほうが性質悪いの判明してざまあ 親にワクチン接種してると言われて信じてたら兄と混同されてて30過ぎておたふく風邪になったときはとても辛かった
ワクチン接種大事 明日はキウィ食べる
不眠で免疫落ちててもなんとかしてくれるキウィがいやむり 男女CP話含めたCP話
最近好きになるCP(男女)が尽く死に別れてる…
なんでだよ!!!!
すごく好きになったCP(男男)もなんかそれぞれ別の相手(男)とくっつく感じで終わったし
呪われてんのか?
わしゃ死に別れは嫌いなんじゃ
来世では一緒になろうとかそれ本人同士ではないじゃん
今世で幸せになれよ!!!
死に別れも美しいかもしれないけど生きて幸せになれよ…
もう1枚
結婚式キャンセル料のやつ額が額だからちょっと可哀想だけどこのご時世に70人規模の結婚式開催しようとしてたのすげえな
結局やらなかったから無駄なキャンセル料発生しちゃったわけだけど
今の時期にもし結婚式に呼ばれても行きたくないな
そもそも結婚式って相当仲良くないと行きたくないし
この時期にたくさん人呼んで結婚式するような感じの子とは仲良くないし呼ばれることもないだろうけど
結婚式って断りにくい行事の上位にくるよね
出費多いのに断りにくいって最悪だよな
もう廃れれば良いのにあんなイベント トレーニングジムに行って運動して汗かいてお風呂入ってあったまって浴槽から出ようとしたら足がしっかり上がらずに右足の親指の横っ面を思いっきり強打して痛かった…後でみたら青あざになってたので冷えピタ貼ってみた←今ここ 地元、言うほどなにもないわけじゃないけど
「好きな人は好きなやつ(寺社とか史跡とか自然公園)」「これだけのために数時間移動する気があれば」
みたいなことが多すぎておいそれと旅行者に勧められない
いや私はドライブを楽しんで途中途中で好きな所に寄ってかなり満喫できる行楽をしてるんだけど…
地元民だから何回でも通えるスルメのようなよさがあるっていうか…
今回初めてで二度と来ないかもしれない人を案内できるような所が… ワクチンの副反応軽かったよ報告が欲しい 目につくのは大体重症報告だし
注射嫌いだからテレビで大映しになるたびに鬱
まあ職場はみんな1日「ダルくて休んだ」(副反応がとは言ってない)てな感じだけどさー
予約日が合わなくて取れてないだけで受ける気は一応ある
イヤ打つよ タイミングがあわないんですよマジで 日本人はあと五人のはず
てことはこの五百人てのはアフガニスタン人かな
日本人だけならともかくアフガニスタン人をタリバンが見逃すだろうか… たどり着いた一人はどうやったんだろう
怖かっただろうな
映画の中の出来事みたいで現実に今起きていることだという実感が持てない グロ?注意
体調悪くて寝てたんだけどそういうときは定期的に
・兄に虐待される夢
・コンタクトレンズが目から大量に出てくる夢
とかを見る
今回はコンタクトレンズのほうだった
追加で眼帯くらいの大きさの紙を目に入れたりしてた 情報が錯綜してるな
アフガニスタン人の日本関係者も脱出したってニュースもあれば日本人1人だけしか脱出出来なかったってニュースもある
最終脱出希望者の邦人はその1人だけだったってニュースもあるなあ
明日になればまとまるだろうか キリングフィールドってグロ描写多そうで避けてたけどあんまり無くて普通に見れた良かった
まぁ胸痛む描写はあるけど肉片散乱する戦場より拷問系のが苦手だわ
ゲースロラムジーとか早送りしたし
でもあれの主従カプが人気なの凄いよな 最近このキャラは受けがいなかったら絶対に受けにしていたな…と思うようなカップリングを好きになるな
なので他のキャラ×攻めを見かけても、分かるわぁ攻め可愛いやつだもんな…って気持ちになる 虫の話
何気なく風立ちぬの感想ツイートをみていたら油虫をマッチ箱の中で飼う飛行機乗りという話を見かけて
そこそこ虫好きなわたしでもたじろぐエピソードだけどジブリ絵で飛行機乗りならエモいなと思った
ジブリ好きならこのポケットからキュン感を共有できそうな気がするんだけどどうだろう 別に受けに女要素盛ったり女々しくなる必要はない派だけど女性型人外は見た目振る舞いこそ女だけど女ホル1ミリも出てないから人間男キャラのほうが実は女成分多いとは思う(屁理屈) 凄く今更だけどツイフェミさん達の主張めちゃくちゃだな
そりゃ忌み嫌われるわ… 犯罪話注意
なんで硫酸なんだろと思ったけど殺さず一生残るダメージを与えたいみたいな動機なんだろうか
それでふと思い出したけどバレエ教師が教室通ってた男に親指切断された事件あったよな
利き手だと思うけど親指きられたら箸も持てないしコップとかも持ちにくくなりそう
利き手じゃない方使うにしてもストレスすごいだろうな
なにより目立つし気の毒すぎる オリンピックで陽性者が出ると喜んでた人とか
反ワクじゃないと言いつつ打たずにワクチンに何かあると喜ぶ人とか
気にいらない政府が失敗したり打ってない自分を正当化出来るってアホみたいな小さなことで喜んでるけど
それで肝心の世の中が感染症騒動から落ち着くことから遠ざかるって点はどう思ってるんだろう
遠ざかるほどに結局自分達にいいことなんかないだろうに
目先のくだらないマウントで喜んでる場合じゃないと思うんだが本当に頭悪いよなあ…
その点コロナは風邪派や陰謀論者が喜ぶならまだ分かるんだよな
あの人たちの脳内世界ではコロナは全部茶番たしワクチンも有害なんだろうし… 自分を振った女性の靴にフッ化水素酸塗って足切断させた事件もあったなぁ 自動運転車の接触事故ばっかりニュースになってるけどワイヤー切れて車椅子選手がバスから落下も同じぐらい起きちゃいかんニュースだわ
健常者の時は何も起きなかったのにパラでこういう取り返しのつかないこと2件も立て続けに起こるって はちがつがおわってしまう…
なつやすみがおわってしまう…やったー!! 邦人1人を乗せた自衛隊機が
で続きが読めない速報が来たからなんかあったんかとびびったわ
その機体は無事だったようで良かった
これ以上何事もなく脱出できるといいな
ああいう状況になるとコロナ云々言ってられないな
感染者がいないって事はないだろうし
2回目はどうかと思ったけど行ってよかった
毎年一緒だし何なら今週2回目だしなんの代わり映えもないんだけどなんか好き
しかしさすが最終日のせいか人が多かったな
そういう違いを今まで知らなかったから2回目行った甲斐があった
来年からは初日に行くことにしよう
あっちの方も行ってみたいな
騒ぐようなイベントじゃないからそれに合わせてと思ったけど人多いなら何もない日にするべきかな
冷房ついてる室内より外のが涼しいってw
でも窓開けたくらいじゃその涼風入ってこないからなあ
うーんこれはトラウマカムバック案件w バディミッションを買ったので早くやりたいんだけど今やってる九龍妖魔學園記を終わらせないと次に行けない
しかしクエストこなすのが楽しすぎてなかなかクリアに近づかない…
一週目クリアしたら黄龍妖魔學園もやりたいんだよなあ
バディミ気になるし大逆裁も出るし
時間が足りない
ゲームして給料もらいたい エアコンを
つけると寒い
消すと暑い
夜中なのにやめてくれよ・・・ 約全600ページのなろう作品が面白すぎて昨日の夜に見つけてからずっと読んでて寝食も家事も放棄してる
明日は昼から仕事だけどなんとか朝から家事やっていかなきゃ
個人的に現代設定のなろう作品は穴場 特に推しではないけど掲載/放映してたら楽しみなジャンルの
別作者スピンオフを立て続けに見る機会があって
モヤるというか公式が解釈違いと言う意味がよくわかった
2,3しかない推しジャンルは幸い全部作者がスピンオフ描いてる
でも作者に何かあったら覚悟しないといけないんだろうな 欲しい車が400万くらいする
貯金はしてるけどさすがに高すぎる気がする
でも欲しいものを我慢しては何のために貯めてるんだか分からない
でも老後困るのはなあ
ビーチサッカーの砂浜気持ち悪い 鬼滅のMVPって最初に主人公が家に帰るのを止めて自分ちに泊まらせたおじさんだと思う 劇場で見たっきりで当時は顔と声がいい親友だからキャーキャー言ってたんだろうなと自分で思ってたんだけど
見返すと記憶以上にその… ヲチが好き
性格悪いしそれをやることで更に荒んでいくのが分かる
ヲチ対象が華麗に踊ってるのを見るのが好き
ユダの出現とか本当に面白い
叩いて良い(叩かれても自業自得っぽい)対象を見つけて叩かれてるのを見てるのが楽しいんだろうな
荒んでいく
でもやめられない
これも精神的な病なんだろうな
どう考えても不健康だもんな 漫画のネームを作れるアプリが出るらしい
あらかじめ決められた候補の中から好きなコマ割りを選び、セリフを割り振って
人物人形を配置するんだとか はー すごい
「えっ今日は好きなだけ妄想をコマ割りしまくっていっちょ前のクリエイターに
なった気分にひたっていいのか」
「ああ好きなだけひたっていいぞ」
いらすとや作品も素材として使えるとか 技術ってすごいよなあ 無限に遊べるな
奇天烈なコマ配置をする人はどうすんのかな
最近はドラクエのことを考えるのが楽しい
ドラクエの魔王さんはすごいんですよお……世界征服の手段、復活の方法や魔王さんの
タイプががシリーズ毎に違ってて個性的なんですよぉ
邪教の神だったり邪悪すぎて人から魔王になったり、古代の邪神だったり
パーティ編成も楽しい
勇者+武闘家3人の用心棒味あふれるPTとか+盗賊3人の胡乱すぎて他に
人材いなかったのかPTとか+僧侶3人で伝道メインだろPTとか無限に現実逃避してる
ビルボも斥候+超強力魔法使い+戦士十数人の偏った編成だったもんな
実際にPT組むとしたらバランスは崩れてしまうものなのかもしれない 大使やってるのは知ってるけど芸能人の香取慎吾が出てくるのに違和感ある
パラやスペシャルオリンピックスとかに尽力してる
スポーツ関係者は沢山いるんだからそっちでいいじゃねえかよって正直思う
ずっと応援活動してきて選手が喜んでるんだからいいじゃないって言われそうだけど
そういう事じゃないっつーか…
ずっと応援してるのに全然取り上げられない!って言ってるファンがヤフコメに沢山いたけど
それ言ったら尽力している他の人達も全然取り上げられてない
地図の活動は大手新聞でめちゃくちゃ取り上げられてきてたけど
その人らはそういう記事さえ殆どない あるワードで検索したら同じ内容の自分の化石ツイ出てきてノリが痛すぎてそっと消した
丁度その頃の他のツイにいいねが飛んできて余計焦ったし
しかも当時の実況に対するリアタイ世代組からの反応で精神と時の部屋にいた気分
少しでも共感できる生の声を届けることができたのならよかった… ブランドと桂ナントカコラボはアツギのとはちょっと違う気がするけどどこが違うのかはわからん
ただ意見を言うのも消費者及び表現の自由の内だわな この作品で推しageしながら他sageしてる奴は全員逆神様かよってくらい原作からしっぺ返しみたいな展開叩きつけられててざまあ
って言いたいとこだけどシビアすぎて全然こっちもざまあ感に浸れない
別にキャラ本体は嫌いなわけではないのでその
むしろ厨集団から役立たずだからくんなだのボロクソsageられたキャラがそこにいたらああならずに済んだと思うんですが… 半コテが何でもっと早くお片付けしなかったんだとか文句垂れつつ喜びそう 桂正和といえばパンツのシワに命かけてる人のイメージだな
電影少女懐かしい あー疲れた
ここまででいいや
あとはどんだけ結果出るか アツギは一般層に被害が及ぶから明確に害悪だったけどあっちはエロや露悪とか好きな女が買えばいいし嫌いなら買わなきゃいいだけの問題
消費者としては全然OKだけどフェミニストとしてケチ付けるには筋違いな気もするしスルー案件だな 二べあとなんたらでshimiは消えるよの広告の商品もってる手ががたがたの合成
わざと肌ケアに向いてないブ…な人の写真を使うのも注目させるメンタリズム生かして気持ち悪
不快な広告として報告し続けてる
ブロッカー入れろとかそういう問題じゃない
Google審査してないっしょ 5を眺めて4時間くらい浪費した気がする
せめて風呂に入ろう 多頭飼いの場合どっちかの死期が近いとあとは頼むねとか話してる気がする
概念はわかんなくても絶対なにか話してる まーた大して騒がれてもいないのに「フェミが火をつけてます!!」と大騒ぎして炎上させる流れか
どんなもんだって必ず不評意見はあるものなんだからそりゃ積極的に探せば「お気持ち表明してる人」ぐらい見つかるのは当然
もはや男オタさんたち「俺が見つけてきたフェミ」をみんなが叩いてくれることで承認欲求満たしてるように見える 20年くらい前のドラマみてて今も活躍してる豪華な俳優陣にわっか!とかリアクションしつつ見てるけどなかなか辛いな
テンポとノリが今の感覚に合わないから所所いらいらする…あとはこのシーン要る!!?とか
それにヒロイン役の女優さんこんなにお芝居ヘタクソだったかな…わざとらしいイキった喋り方が見ててちょっと辛い…
当時はオシャレだな〜!おもしろーい!って毎話楽しく見てたけど今はストレス感じちゃってほんと見辛い
…完走は出来なそう 封人少女本当に良い曲なだけに間接的に汚してるあいつまじ許せん
当方とばっちりすぎだろ 某コンテストをやってたみたいで結果を見たが
マジかその辺選ぶんか…と微妙な気持ちになった
応募数少ないにしても画力優先の選考基準だし
キャラもそこ?メインの女性キャラ居ないのか
とかますます作者の考え方と合わねーなと思った
なんか公式の少年誌企画ってよりオタク女が選びました感が強いんだよな〜
作者男らしいけど日に日に違和感が増す
まあ既視感あるキャラばかりだし
実際他作品のキャラからみたいたこと言いまくってたから自分のキャラに愛着無さそうよな 空気感染ならもうソーシャルディスタンス保っても無理だから家に閉じ込めるために給付金配るしかねーよ
まず全国民30万で2か月こもってもらう
健康体維持して病院の負担減らすのがファーストステップ
生活費稼ぐわけでもない通学は不要不急
家で自主学習 コロナの勢いすごいな
自ジャンルの雑食クソ女がコロナで苦しみますように ノーマスクデモ主催者?がコロナったってだっっっっっっっさ
しかも病院行って検査受けてるし
コロナは風邪なら家で寝てろ
病院も実費請求してやれ
これぜったいクラスター化してるよなあ 愚痴
感情くそでか吐き出しばかりするフォロイーが面倒
妄想垢作ったお知らせをみんなにスルーされたら固定ツイにするからお義理フォローしたけど「えーミュートしてるやつらの通知くるのうざ、ブロ解しよ」とかわざわざ言うなよ
一人称「あたしちゃん」もきつい
あたしちゃんってば若いのに天才!が口癖になってきたし
共通の友達いなかったら即ブロってる フェミってだいたい滑稽で叩かれてんの見るの楽しい
言ってることめちゃくちゃな左翼モドキばっかりなんだもん
地位向上だのなんだの言ったって結局は自分が楽したいだけ
大した能力もないくせに
まあ私も女だけど
あんなんと一緒にされたらたまらんわほんと 桂正和のケツで育ったから分かんねえって言うか
ケツ取ったら採用した意味無いって言うか
ケツ有りきの人だから使い所が悪かった? 女って私はこんな女どもとは違うのよぉ〜ってやるの好きだよね
女の敵は女だもんな 痛いフェミをバカにする気持ちはまだ分かるけど
フェミってだけで無条件にこき下ろす奴は僕は私は考える頭を持たない馬鹿でぇすって自己紹介してるに過ぎない ふと心が折れたと言うかなんというか
もう諦めよう その方がいいや あのジャンルとあのジャンルの地獄の構図そっくり
次元すら違うのに
ファンがどうとかいうレベルじゃなかったわ
そう考えるとどっちでも異常な絡まれ方してる側に知人がファンになってたのはすごい偶然
でもないのか?
次元すら違うのに ワクチン1回目打って来たけど今のところ腕の痛み位だな
2回目も軽いといいな とある漫画ジャンル
原作も好きだし人も多いんだけど、押しカプに上手い書き手が全くいないのが辛い
虎兎並のへタレやら古い描き手が大量で地獄 鯵缶庇ってるツイ読んでたら補償もないのに後ッ血可哀想言ってて吹いた
普通に富士ロック参加後に陽性のひといるけどどうなんだろ 今度はなんでフジロック叩いてアニサマは叩かないの西川なんでアニサマ出てるのダサイ、な流れが
なんかもうキリがないなぁ いろんな髪の色がいる作品で暗くて濃い色系が黒髪扱いされるの好きじゃない
濃い緑は濃い緑だし紺は紺だし濃い紫も濃い紫だろ
全然関係ないけどグレー+紫みたいな髪色のキャラが海外でブルネット認定されてたのも謎 鯵缶って伏せ字見るたびに一度は必ず鯖缶と読み間違える まともな女はフェミを悪口に使わねーよ
考えが合わないなってフェミがいたらその考えが合わない部分に文句なり批判なりしろや 桂のやつはおっさんにターゲット広げたのか若い女子にウケると思ったのかどういうつもりの起用なのか気になるわ
最初の時点で喜んで反応してるのほぼおっさんだったし キャラの尊厳破壊して辱める系の作品好んでる人正直軽蔑してる
人様の生み出したキャラだしこんなんで興奮してるのドン引き
ドスケベブックとかいってはしゃいで読んでることを自白してんのも頭おかしいよ ABって好きな人9割くらい攻めかわいい党だと思う
でも逆カプに行く人見ない
そんなAが攻めてるところが萌えな人が多いんだろうな
リバは最初からABAで活動してる印象
まあBAの方が数多いからそういう人は最初からそっちに行くか
自分も普段は同じ組み合わせなら逆リバ何でも好きだけどABはABがいいな
でもCDもほとんどの人攻めかわいい派だけどこっちはCDが主流だから関係ないのかもしれない ちょっと熱くなりすぎた
反省してる
しばらく離れる 普通に生きてたらフェミニズムはプリインストールされてるし
普通の教養があったらフェミニズムそれ自体は自分たちの今の生活を支えてくれてる戦いだと知ってる
フェミニズムじゃなく「フェミ」というインターネット用語を振り回して
「フェミ」という属性の人がいると信じてて
その人たちと喧嘩してるつもりになってるのは
ネットのまとめサイトが世界の全てになってしまってるごくごく一部の人たちだけ
って書いてもわざわざ801板に暴れに来ちゃうような人たちにはわからんのだろうな
前段で言ってるフェミニズムと自分たちの使う「フェミ」の乖離も理解できないだろう
インターネットのごく一部でしか呼吸できない悲しい生き物 出掛ける機会が減ってしまいっぱなしだった服を久しぶりに着るかと引っ張り出してきた
服の状態とかサイズとかは問題なかったけど自分の肌の汚さが際立ってしまったのでまたしまいこんだ 昔コンビニバイトしてた頃に勘違いした男性客に
アドレスと絵文字が書かれたメモ用紙を渡されたことあったなぁ
「差し上げます」って言われたけどそれは仕事に関係が無くて
咄嗟に意味が分からなかったのでお返ししたら
「君じゃ無いの、もう1人の子に渡して」って言われてさ
そこで漸くメモは恋愛のことの一つであったと察して
今は仲間への橋渡しをしろと言われているのでは、と理解して
尚更お返しします〜ご自分で渡して下さいって返そうとしたら
「君にはついでにあげる」とか言い出すし困り果てた
それでもハッキリといらないと言ってお返しした事があった
どっちであってもあんな渡し方はないよなぁ
「君には興味が無いけど、貴方が仲が良いあの人に興味があるから君の連絡先を教えて」
って普通なことなの?
真っ向から本人にぶつかった方がまだ連絡を考えて頂けるものでは? 自民から別の政党が与党になったとしてもどうせすぐ良くならない!期待はずれ!ってやり出してまた自民に戻るんだろうなという気しかしない
自民に対しては何十年も猶予を与えてずるずる腐らせるのに他にはすぐさま成果を出さないと数年も待てない
でも自民が残したものを整理するのも大変だし強行革命できる力や権限はさすがにない
基本的に自分たちで選びとるということに慣れない国民だから
国民達自身が決めた変化に対してはすぐ不安になって数年で取りやめる 数年前に流行った自ジャンルで当時の最大カプABの子供という名のオリキャラ作ってそのオリキャラしか描かなくなった奴が
その後も流行りジャンル渡り歩いてその全てで最大カプのオリ子供作ってて笑った
ある意味一貫してんな 初対面の温厚な韓国人留学生に、あんたは反日なのかとか靖国をどう思うかとか早く出ていってくれとか詰め寄った友人の姿にドン引きした
そこから外国人に対してどうこう以外にも、あらゆるものへ偏見持ってる人だと気づいてフェードアウトしてしまった
韓信を韓国を信じろと読み違えてキレてたしな…県下一の進学校出身じゃなかったか?
腐女子叩かれると怒るのに男オタクには容赦なく罵詈雑言だったのも怖かったです フェミや腐女子って言葉を女を叩くときの蔑称の一つとしか思ってない奴いるよなぁ 渋谷の接種会場に若者が殺到して打つ気はあっても機会がなかっただけなんだ!っていう
何を今更なニュース
ワクチンを嫌がる若者に接種をうながす啓蒙宣伝費用に8億超の予算が注ぎ込まれてたと聞いて
SNSで常軌を逸するアンチワクチン活動がなされてた理由が腑に落ちた
完全にマッチポンプですやん 漫画家とアパレルブランドの件、アンチフェミが言う叩いてるフェミが見つからない
あのコラボ、服単体で見るとあんまり格好良く見えないな
オタ向けアパレルブランドが往年のファンに向けてグッズ化しました(着るためには作ってない)みたいな商品化と大差ないように見える
でもこういうただの感想でもアンチフェミにはクソフェミに見えるんだろな
俺がクソフェミだと思ったらクソフェミで叩いていいらしいから 終末期の患者が歩行器訓練してる映像
これからも頑張るつもりなのは本人だけで
周りのスタッフはもう死ぬ人間の最後にしたいことに付き合ってるだけなんだよな フェミをインセルの対義語つーか女版みたいに使ってるのはどうかと思う時はある
男体は好きなのにモテないから拗らせて男叩いてる層的なやつ 創価TV芸人にしてお綺麗な事しかできなくなるTVや世間にする
日本人がなにやっても叩かれる
そこに中韓が好き勝手やって稼ぎまくる良い構図だ構想誰がしたんだろ
白人国家でもそうだよね オンラインで集まりがあったんだけど
「祖母が亡くなって忙しいので参加できない」と伝えたら
メンバーの一人に「お前二年前も祖母が死んだからってゼミサボったじゃん、はい嘘乙〜昔のことで設定忘れてるみたいだけど俺は覚えてるから」的なことを言われたので
「いやそれは母方の祖母で今回は父方の祖母だから(事実)何を鬼の首とったみたいに騒いでるの?」と言い返したらlineブロックされてクソワロ
なんやねんこいつ 表のキャラだけで嫌われがちな人だけど
ホントはすごく気を遣ってくれる優しい人なんだけどな
だからなんであんなキャラ付けしてんのか損でしかないんだが そもそも女が嫌いだってのなら
女しか居ないような場所に居つかなきゃいいのに
何でかネットで女が集ってるとこ見ると突進してくる男いるよな
個人的にそういう人をネット痴漢とカテゴライズしている
昔髪のきれいな友達と電車乗ってたら
触るわけでもなくひたすら後ろの至近距離から
髪の匂いを嗅ぐ仕草をしてきた痴漢を彷彿させるから 動物グロ画像踏んじゃったグアー!
年季の入ったねらーだからうえーぐらいで何とも思わんが
これTwitterとかだと大炎上になるんだろうな
今のネットユーザーに貧弱が多いのか
貧弱がネットを使うようになったのか 今までの推しBLカプを思い返すと私が好きなカプの攻めってクール美人系か朴訥系が多い気がする
それ以外にハマったことってあったっけ
せいぜい赤ちゃんのキャラの攻めにハマった時かな
でも美人系じゃないだけでクール系だったしな…… ナマモノだから名前も書けない
さみしいけどナマモノ楽しい
まだ性的指向も明らかになってないけど
どうなるかな
またあの日がやってくるし年末も彼ら会えるみたいだけど
楽しませてくれるかな フェミは集団じゃないとかいうけど「表現の自由戦士」は一括りにしてその上女性も声を上げてるにも関わらず都合よく男の集団扱いしてるよね 三体、女性描写がキモい
ストーリーテリングがはんぱないのに恋愛描写だけ急にちゃっちいラノベか新…誠みたいになるから落差がおかしくて余計キモい
英訳で先にアメリカで話題になってるから当然そこらへんも批判されてるだろうけど
解説の男が「理系の作家に対する紋切り型の批判にすぎねえから」って半ギレしてんの草だった
お前の意見聞いてね〜から 性器呼びするようなお仲間が立てたスレで1人講演会してればいいのに 大股開きの男性を見るたびにそんなに金玉弱いん?と思う
ガラ悪そうで怖いから近寄りたくない
あと、片膝を曲げてもう片方の膝に足首を乗せるポーズも 自由戦死は腐を袋叩きにするのがデフォのくせにオタク文化とか二次元自体が叩かれてるときは連帯責任求めてくるからホントキショ 同人女続編出てる
前の最終回の焼き直しみたいな感じになりつつあるぞ…大丈夫か…
前回の最終回と同じ道にはしないからこそ似たような題材なんだと思うけど…
あとやっぱりわいて出るな、自分も神と同じ立場だったことあるって人…
前も綾城おけパと同じって言いたがる人いてなかなかアレだったの思い出す 好きな二次の書き手のお題箱に送られてくるリクエストの嗜好が超ニッチ
いやその人もそれを受けて書いてるから需要と供給というか性癖の一致というか
それを受けて同じようにニッチなリクエストがさらに送られてくるってことなんだろうけど
そこそこの数の二次読んできたけど見たことのないニッチさ
エロでもグロでもアングラでもメンヘラでも性的に乱れてるわけでもケモとかそういうのではなくとにかく思いつきもしなかった嗜好ばかりで未知との遭遇感ある 非実在青少年の時に真剣に議論してた腐女子はどこに行っちゃったんだろう
規制される側の自覚が薄くなり過ぎてないか 広告出てた全話無料のWeb BLマンガ雑誌の中の1話(最終回)読んでみようとしたら
年齢確認画面が出たからエロあるのかと思ったらキスすらなかった
手は握ってたが…暗喩か何かだったか?
エロ無し作品自体はいいけど年齢確認必要だったのか?
全部の作品対象で初回読む際に年齢確認してるのかな 逆カプやリバ苦手だけど
うっかり目にしても流せるカプと
カプ表記を目にすることすら地雷なカプがある
後者の場合は界隈のツイッターも全然見ないし、お気に入り作者が逆リバ読める人だと萎えるから作品しか見ない 人に注意されて「嫉妬しないで」って言い返す奴のことバカだと思ってたけど最近はそのくらいの方が楽しいのではないかと思い始めてる
自分は悪くない他人の受け取り方が悪いそれも自分を妬んでるから!幸せすぎてごめんなさい!って本心で思えるなら怖いもんない >>870
!つけて必死だな
この程度の支持者しかいないからなんでも反対してるだけで高給取りやってられるんだろうなあの屑どもは スーパーマリオワールドのBGMの替え歌といえばで思い浮かぶ歌詞って男オタクと女オタクで違うんだ
「ヘイクッパきみってさぁしつこすぎるぜ♪でしょ?」「ニートがいっぱいニコニコ動画♪じゃないの!?」って会話を昨日家族としてて気づいた
そしてその流れで色々検索してたらウエスタンショーの手描き動画がいまだに現役らしいことを知った
ついすてとかきめつとかあってびっくりした 同人女の〜ってタイトル変えて商業に移ったんじゃなかったっけ
結局戻ってきたのか 専門板にでもいけばいいのにアンチフェミがこんなこと言ってただの
男性を異常に敵視したり女性は被害者だとなんでもこじつけたり
そういう主張の場になりさがってはや数年 そういや子供の頃軽井沢に行った時
虫が全てうちの周辺で見るのより一回り二回りでかくてびびったことを思い出した
あれは種類が違うんだろうか 知り合いがTwitterで若い頃の宮〇りえが自分の中での富江像、みたいな事言ってて
えっ全然違うじゃん!って心の中でツッコミつつ人それぞれの理想像があって面白いなって思った
ちなみに自分の理想の富江はjennieだな 今日の暑さやばいな
ステイホーム云々の前に家にいないと暑さにやられる pixivたそは何で逆カプすすめてくんのかな??のーみそバグってんのかテメーはァァン???もう許せるぞオイ!!!1 自分は801二次やる場合は基本「原作の二人はそういうんじゃないけど私が恋仲にしたい」って思ってやってる
むしろ「絶対違う」という確信がなければ二次しないまである(公式カプ※片思い含むは二次創作しなくても満足できるタイプのため) ドラマは見ない主義でしたが
たまたま見かけたケンちゃん✕高槻教授で難なく我は陥落
ケンちゃん呼びボディタッチ距離近いのあざといグギギくやちい 最近電子書籍で本買ってるんだけど電子書籍ってバーコードないから
読書管理アプリ(ビブリアとか)の登録が手動で面倒すぎる パズル系アプリの動画広告でしょうもないミスで失敗を繰り返すのは自分にやらせろと思わせたいんだろうけど
何度も同じ広告を視聴する側からしたら続きをどんどん見せたほうが興味を持たれるのではと思うなあ 「おねショタの逆転は許せない」ってあれも精神的受け攻めへのこだわりってことじゃんな すごく好きな支部の二次小説にコメントを送るかずっと迷ってる
文章力も語彙もないから少し凝ったことを書こうとすると自分に酔ったようなキモいコメになりそうだし
かといってあんまり中身のないコメントつけるのもな…
とか悩んでしまうけど自意識過剰なのかな
ほんとに良い作品だと思ったということを伝えたいだけで他意はないんだけど
ちょうどいい塩梅で素直な感想を伝えられる人って羨ましい 一般商業原稿は落とすし垢も消すけど二次では元気ってプロとしてどうなのよ 色々読んでみたけどオメガバースもDomSubも無理だった
人権なんてあってないような設定で
それでもオリジナルならそういう世界としてまだ納得できるけど二次だともう見てられない
役割固定自体が苦手なのかも グーグルのハロウィンのゲーム時々むしょうに遊びたくなる
ipadでやると楽しい
マウスでやると最後の方で詰む
魔法使いのネコチャンがかわいいんだよな なにこのドレスと髪の表現すっご
女の子フィギュアって良すぎて怖いことあるよな
こんなもんが現実に存在して金出したら買えるなんてことあっていいのか? そういえばコンビニでバイトしてる10代のときにいかにもオタクなおじさんが二次元系エロ漫画を山のように積み上げてレジに持ってきて
その1番上に連絡先書いたメモ置いてきたことあったな
意味がわからなくてとりあえず普通にレジしてメモも袋に入れてお渡しした
何も言わずに去って行ったしそれ以来一度も来なかったと思うけど
何がしたかったんだろう
嫌がらせならメモいらないし万が一知り合いたかったならエロ本いらなくない…? 期限の三日前に更新カード届けるんじゃない
家族カード申し込んですぐ更新のタイミングだったからか
家族カードだけこんなギリギリになったのかね
本来なら私の本カードと同封で届く筈だったからハラハラした バグルスの人がおじいちゃんになっても元気にラジオスターの悲劇歌ってる動画見てて
日本の爺ちゃん婆ちゃん世代が大好きな歌謡曲の番組の海外バージョンみたいな感じなのかな、とか失礼ながら思った
いやでもラジオスターの悲劇は今聴いても良い 沖縄!?って声出してしまった
なんで沖縄…
捕まって良かったけどどんな恨みがあってあんなことしたのかは気になる ここ数年絶対これだと思うのに限って逆が多い
例えば公式で可愛いとかきれいって評価されてると身長差があるとか性格的に受け身だとか相手はいかにもスパダリっぽいだとか
これは(人気かどうかはともかく)この二人なら受け攻めは決まったな!って確信を持って探すとだいたい逆が多い
なんでかなあ
ところで渋よ組み合わせは同じでも受け攻めが逆のやつ勧めてくるのやめてくれ フジロックに何があったか調べる気もないけど
とりあえずサバーソニック&アジロックフェスティバルが今年もなくて残念至極
存在を知って来年は行こうと思ったらコロナが来たからなあ 1
単車も増刊号を騙った顔見せを再開しちゃってガッカリ
先月公開で先行登場したのにまだ足りないのか
2
久しぶりの読み切りは悪くなかったが
過去から抜け出せなかった作家だから虚しい ピノピスタチオが溶けた
昨日、買い物の帰りにトラブルがあり家に帰るのが遅くなったせいだ
急いで冷凍庫に放り込んで一晩経ったが私のピノピスタチオは一枚の板になっていた 中国のせいでお気に入りの店が閉店した
ふざけるのもいい加減にしてほしい 都合いい話だし現代では言いづらい話
二次は特に二人とも恋愛対象は主に女の子であってほしい(原作からして恋愛対象が男ならもちろんそのままだけど)
でも(他の)男とかキモいとかありえないとか死ぬ気で否定するとか男だからじゃないお前だからだとかそれはそれで萎える
過去に付き合ってきたのは女でお互いは男ともちろんわかってて付き合うけどセクシュアリティに関してはそんな触れられずふんわりとした感じで
男なのにいいのかとか男の俺じゃとかあんまり悩まずにいてほしい もうBBAだからハツラツ高校球児には腹いっぱい食べさせたいとか是非弊社に来てほしいとかという気持ちのほうが強い
みんなキラキラしてて眩しいわ
来年こそ現地観戦出来るようになっててくれ 親がお金返してくれなくて参ってる
金額にして100万オーバー
電話出ないしLINE基本既読無視
たまに返ってきても「ごめんね、絶対返すのでもう少し待ってください」だけ
もう充分待ったからいつまでに返すか具体的な日付示してって言ったら無視
ほんとにどうしたらいいか参ってる
口約束かつ手渡ししたから証拠もない 1週間待ち続けた我が心の支えを奪うなど許さん!!
身体障害者だか社会的弱者だかなんだか知らないけど国やマスコミ巻き込んでの
国際競技大会できる時点でお前ら全員圧倒的に社会的強者だろ!!
許さん!!パラリンピック許さん!!絶対に許さんぞ!! ダルい
体に力入らない
頭痛がする
職場の人が発熱でPCR検査受けてる
まさかねまさか エバーテイルとかいうパクリ広告ゲームよ
進撃の巨人もパクってて笑う チラシでレスつけるキチはなんなんだ?
色んなとこで見る
同じやつなのかな タイムライン止まってるけどみんな出かけたりしてるのかな
コロナ関係なく暑いしせっかくの休みだしで全然でかける気がしないわ
絵あげなきゃよかった
銭湯とか今度いこうかなぁ
コロナ以降行けてないけど潰れないか心配 エロ系コンテンツが子供の目に入らないようにしてほしいと言ってた子持ち主婦の人がフェミ扱いされて叩かれてたのを見たことあるけどこれでフェミ認定もよく分からないし叩かれてるのも何で?となったな
言ってること至極全うでは?
見ようと思わなければ目に入らないと反論してた人もいたけどそれは無理なものだったし水着なだけでエロと思うのかと反論してた人いたけど明らかにエロ匂わせのものだったのでそれは厳しい
男版もあるのにそっちは文句言わないのかと言ってた人もいたけど男版の方は何故かフィルタリング済みだからその主婦の人も存在をそもそも知らなかったみたいだしな
一番呆れた反論はフィルタリングしても子供はエロを見に行くぞだったけど
自らエロを見に行くのと見ようとしてるわけでもないのに目に入るのとでは違うでしょ
この手の話で反論してるのがフィルタリングされるとコンテンツに触れられなくなる未成年なら分かるけど大体はいい年した大人なのが一番謎だわ 本当絵の優美さと内容の下世話さが釣り合ってないなあの人
絵の上手さで全てフォローしてるけど本来ならニッチだよなあ… オシャレ不織布マスクほしいけど「口元にワイヤーが入ってて小さめまたは子供用サイズ」って条件だとなかなか見つからない
まあ口元ワイヤー自体が少ないんだけど
サイズとかつけ心地合うかわからないもの買うのもなあと思って結局ジプシーの上たどり着いたつけ心地がいい白無地のやつ使ってる dom/subが人権ないって、domの話だよな?
smプレイした後にヨシヨシしてやらないと最低のクソ野郎レッテル貼られて可哀想
subがひたすら奉仕されて都合のいいポジションで苦手だ 打てるか分からんワクチンに並ばなきゃならない若い子可哀想
啓蒙アプリだかいうのに大金掛けるならその金で大手ゲーム会社あたりに協力してもらってガチャのシステム流用させてもらえば
一から作るとまたココアとかの二の舞になりそうだし
1日1回ガチャ回せて当たれば個人情報書き込むページに飛べるとかQRコード発行して会場着いてから用紙に書くとか
完璧じゃなくてもあんな並ぶ必要はないし自分は打てるって分かってから出掛けられる方がいいじゃん
こんなクソ暑いんじゃコロナにはならなくても別の病気になりそうだわ
出先で近くに来たからってガチャ回しといて帰りがけに寄って打って帰るとかそういうのが求められてるんじゃないの おじさん二人が云々っていう設定の漫画をTLで見かけたが
片方が30歳とのことだけど全然おじさんに見えない普通の若者すぎて、おじさん詐欺じゃね?って思う 時期的な物なのか
YouTubeに蛍の墓の海外リアクションがおススメに出てくるからうっかり見てしまったけど
貰い泣きしちゃうな
いつから夏にコレやらなくなったんだろう
サマーウォーズなんかよりもこっち流すべきだろ フェミニズムというか男女同権自体を否定してるとでも思ってんのかね?
ネットの熱心なフェミは韓国のメガリアとかの影響を強く受けてるようなヤツらだから違和感覚えるのは当然
まさにインセルの逆やってるんだから シークレット企画あるんだからタイテ出せるわけないじゃーん
文句言う前に内容見ないかな普通 男は男に可愛いなんて絶対に言わない信者の人ちょくちょくいるけど普通に職場のおっさん達同士も言うし動画配信見ててもおっさんもそこそこ若い子も可愛い可愛い言ってるんだよなぁ
ていうか配信者系って視聴者に可愛いって言われたいナチュラルぶりっこタイプな男性多くない?そういう人は自分も他人やキャラとかに良く可愛いって言ってるタイプなイメージ 夕方になると眠いけどバイト行かなきゃいけない
眠い〜 時短だからあっという間に終わるんだけどね… 950いないのかな
次スレ立ててくる
生理中って突発的に死にたくなる >>952
乙乙の乙
アッー!!!生きとったんかワレ
どんだけ探した思てんねん泣くわほんま 次スレ乙!
毎日平和な気持ちで生きてるけど、テレビとか見てもっと焦った方が、もっと怖がった方がいいんじゃないかとか謎の感情が湧いてくる >>952
乙
汗のかきかたがやばい
9月になったらちょっと涼しくなれ 某イベントの不織布マスクNGの記事に対するリプで
布マスクなんてなんの意味もないみたいなのがたまにあるけど
布マスクの種類によっては吐き出し飛沫は不織布マスクよりも少ないんだけどな?
吸い込み飛沫は不織布の方がはるかに少ないんだけどさ
他人にうつさないためのマスクならものさえ選べば不織布も布も効果的には同程度なのでは?と思うんだけどなー 乙乙
ケトルの蒸気に触れてしまったところが一日経って水膨れになってる
我慢できる程度の痛みだったけど意外としっかり火傷してたんだな
潰していいんだっけこれ >>952
立て乙
ラーメンも米も好きなんだけど、ラーメンライスがあんまり好きじゃない
鍋後の雑炊とかお粥もリゾットも好きなんだけどな
しかし久しぶりに袋麺作ってみたけどこんなに量あったっけ
老化かな…… たておつ
ABしか描いてなかった人がCが可愛く思えてきたってそれはいいんだけどなんでそこでCP相手にAを選ぶんだよ
ABとは別次元でとか言ってるけど本当にがっかり
A推しらしいけどやっぱり片方に愛が偏ってる人は固定っぽく見えても時間が経ったら相手違いやるんだなもうこの表記あったら近寄らんとこ >>952
乙!
あのろくにまわりみない相手見て態度決める自分の好きな仕事しかしないアレのほうがまとも扱いされる職場はやく辞めたい スレ立て乙
最近東京都の感染者数しか見てなくてなんとなく全国だとプラスα位だと思ってたらめっちゃ多い
デルタ株やばい
スーパー行くのも人少ない時にするべきか
朝イチって少ないんかなあ
言うて都会だから対して変わらん気もする スレおつ
漫画でめちゃくちゃ腐萌えしたカプがあったが、それが打ち切りに終わって
同じ作者が次の作品で描いてるBLには一ミリも萌えないのつらい(前の漫画はBL物じゃない)
前の漫画の公式供給はもう全く無く、今の連載で賑わってる中
一人でずっと前の漫画のBL二次を描いてるけどなかなか寂しい スレ立て乙です
付き合ったあとのなんでもない日常の話をうまく描ける人本当尊敬する
喧嘩とかイベントとか結婚とかそういうのでもなく大きな起伏があるわけでもなく
普通にほのぼのな感じでいちゃいちゃしてるだけなのに読ませるのすごい
友情ものや日常もの書ける人本当すごい
書こうと思うけどいつもあまりのつまらなさに悶絶するし
実際うまく書ける人って少ない気がする スレ立て乙です
シフトの時間を少し伸ばせないか相談されてこの日18時までいけますか?って聞かれて良いですよって答えた
嫌だったけど人手不足だしまあ仕方ないかと思って
でも出来上がったシフト見たらその日19時までになってる
なんかこういうの多いんだよな
確認してくるまでは良いんだけどそれでこっちが了承したこと以上の負担を与えてくるというか
聞いてないんですけど?ってことが多い
文句言うのも面倒でそのままにしてるけどそれを良いことに調子乗ってんなと思う
早く辞めてえ〜〜
頑張ろ 戦時中でもないのになぜ野戦病院?他にいくらでも言い方あるだろ
誰が言い出したか知らないけどこういうセンセーショナルな言葉使って煽りたいんだろうね ヤバい
職場の人はやっぱり陽性だった
頭が痛いんだけど
もしかしてもしかして 地雷ってほどではないが支部のディスカバリーに表示される作品がことごとく苦手な嗜好
美形×平凡とか婚約破棄ざまぁとか
後者は男女でも好きじゃないのに男同士とかさらにありえんだろ
執着攻めもヤンデレ攻めも異世界トリップも嫌いだし謎のクトゥルフとかナマモノとか俺がいるとか
ディスカバリーなんだから自分に合わないの当たり前かもしれないけどもっと上記以外のバラエティがほしい
とにかく美形×平凡以外で頼む 周囲にいないからわからないんだけど感染して治った人って避けられたりしないのだろうか
職場関係とか誤魔化しきかないだろうし避ける人はいそうだよなぁ 暴言
あああああーーやっぱりあのクソザルタヒんで欲しい!!!!!!!
今!!すぐ!!!! 私と通話した時あの人の作品読んでないって言ってたの覚えてるよ
あの人の作品が好きで感想送りまくったり通話したりして、あの人が本を出すに至ったのだって私が後押ししたからだったんだけど
色んな人囲い込むのは勝手だけどなんで私が唯一仲良くしたいと思ってたあの人にまでちょっかいかける訳?
別垢作ったのも私の存在が鬱陶しかったからでしょ?
もう全部めんどくさいみんな死ねばいいのに たて乙
ワクチン打ったら翌日39.1度の熱が出て打った左肩がすごく痛くなった
まだ1回目なのに…
初回でこれって2回目の副反応はどれだけひどくなるんだ 801萌えじゃなくてむしろ燃えだけど
一人ひとり違う分野の専門家が自分の専門に関して貢献しつつグループとして何かを達成するっていうストーリーというかトロープがとても好き
警察小説ならエスティー(原作版)とか映画なら海sとかイタリアの教授たちが犯罪するやつとか
トロープwikiすらが該当する項目なさそう?
でもトロープwikiまじ楽しいな 伊藤潤二の描く美少女めちゃくちゃ好き
富江に泣きぼくろつけたのは天才の所業 ドラマ出るの?
前日ワクチン接種だから見れる状態かどうか 立て乙
あんまファンの中で序列決めるのとか好きじゃないけどあれに関してはカプ・キャラ"しか"見えてない奴は本当に低レベルだと断言できる
てか推しアンリーで推し以外をヘイト消費してる奴ってファンと言っていいのか多分もはやファンじゃない 異物混入と死亡したロットは違うのに見出しで勘違いしてる人多すぎる
勘違いするやつもアホだけど明らかに勘違いを誘うような記事書くやつは倫理観がアホ >>968
普通に接してる
どちらかと言うと体調に気を使う
ただし遊んでない人限定
遊んで移った人には若干冷たくなっちゃう シモ
痔瘻の手術してからめっちゃ屁が出る 気がする
昔から出やすい体質?ではあったし我慢できてたのができなくなったのかなとも思わなくもないけどマジで困る
予兆に気づいたら人気のないところへ移動もするけどハッとしてプッてのが増えた
尾を引く感じではなくて無臭なのが救いではある ナマは冷める日が来るのが早い
人間の情報なんてかき集めるもんじゃないな さらっと最高気温35度に変わっているじゃないか
通りで暑かったわけだ 自暴自棄になってゴミ袋に突っ込んだ物を回収した
大事なものだったのに
ゴミの日がまだでよかった
ごめんよ ほしい服があったけど通販サイトが韓国みたいでしかも評判悪いみたいで買うの戸惑う
日本語版サイトはパっと見翻訳も普通だったけどやっぱりやめといた方がいいか
でも同じようなものがないんだよなぁ… >>952
スレ立て乙!
こんなことでも続けていたらいいことあるのかね
ある程度のノウハウは持ってるけど、全部一人でやってるから正解か分からなくて不安
でも次の一手は考えてあるからまだまだテコ入れは出来るはず
あ〜しかし過集中期間に入ってるからうまく眠れないのがつらい 呪術ってどうなんだろう
たまに流れてくる感想や二次創作では怖そうな展開あるっぽいけど学校対抗戦入るあたりでバトルモノかぁ〜って切っちゃったんだよな
ホラーと思って読み始めたけど違うかなと思って読むのやめたけど怖いなら読もうかな いきなり7日分一気に出てるのか?ってくらいの血が出てきた
なんでホテル泊まってる今なんだ
ベッド汚すかもしれないと思うとゆっくり寝れない まあふつうにJCJK眺めながらアダルト商品選ぶのもオツですなあとかそういう考えはあったろ… 私はこれは「受けの外見がめちゃくちゃいい!!」から入ったから受けをフツメン扱いしてるやつは読めんのよ
たとえ公式で特に受けの外見について言及したことないとしても受けをイケメン扱いしてるのじゃないと無理 声優本人のことなんてどうしてみんなそんなに興味あんの
顔がいいとか悪いとか、真面目か私生活が乱れてるかなんてどうでもよくない?
アニメという二次元の素晴らしさを理解してるはずなのになんでわざわざ三次元に絡んで地雷踏んで声優のこと嫌いになって
そのキャラさえも嫌いになって傷付くの自分じゃない?
生身の人間なんかアテにならないんだからそっちに興味持たないように自衛すればいいのに >>952立て乙です
規則正しい生活って大事ね
ない物ねだりもいいとこなんだけど 昔のダビスタみたいに全員仮名にした方が良かった気がするが今頃は閉じコン化したんだろうな >>952 立て乙です
せっかく予約取れたのにこれは中止になるやつか…
金属アレの人がひどいことになってるし若い人が死んでるし ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5日 18時間 14分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。