チラシの裏@801板1015枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1014枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1629265406/ >>952
乙乙の乙
アッー!!!生きとったんかワレ
どんだけ探した思てんねん泣くわほんま 次スレ乙!
毎日平和な気持ちで生きてるけど、テレビとか見てもっと焦った方が、もっと怖がった方がいいんじゃないかとか謎の感情が湧いてくる >>952
乙
汗のかきかたがやばい
9月になったらちょっと涼しくなれ 某イベントの不織布マスクNGの記事に対するリプで
布マスクなんてなんの意味もないみたいなのがたまにあるけど
布マスクの種類によっては吐き出し飛沫は不織布マスクよりも少ないんだけどな?
吸い込み飛沫は不織布の方がはるかに少ないんだけどさ
他人にうつさないためのマスクならものさえ選べば不織布も布も効果的には同程度なのでは?と思うんだけどなー 乙乙
ケトルの蒸気に触れてしまったところが一日経って水膨れになってる
我慢できる程度の痛みだったけど意外としっかり火傷してたんだな
潰していいんだっけこれ >>952
立て乙
ラーメンも米も好きなんだけど、ラーメンライスがあんまり好きじゃない
鍋後の雑炊とかお粥もリゾットも好きなんだけどな
しかし久しぶりに袋麺作ってみたけどこんなに量あったっけ
老化かな…… たておつ
ABしか描いてなかった人がCが可愛く思えてきたってそれはいいんだけどなんでそこでCP相手にAを選ぶんだよ
ABとは別次元でとか言ってるけど本当にがっかり
A推しらしいけどやっぱり片方に愛が偏ってる人は固定っぽく見えても時間が経ったら相手違いやるんだなもうこの表記あったら近寄らんとこ >>952
乙!
あのろくにまわりみない相手見て態度決める自分の好きな仕事しかしないアレのほうがまとも扱いされる職場はやく辞めたい スレ立て乙
最近東京都の感染者数しか見てなくてなんとなく全国だとプラスα位だと思ってたらめっちゃ多い
デルタ株やばい
スーパー行くのも人少ない時にするべきか
朝イチって少ないんかなあ
言うて都会だから対して変わらん気もする スレおつ
漫画でめちゃくちゃ腐萌えしたカプがあったが、それが打ち切りに終わって
同じ作者が次の作品で描いてるBLには一ミリも萌えないのつらい(前の漫画はBL物じゃない)
前の漫画の公式供給はもう全く無く、今の連載で賑わってる中
一人でずっと前の漫画のBL二次を描いてるけどなかなか寂しい スレ立て乙です
付き合ったあとのなんでもない日常の話をうまく描ける人本当尊敬する
喧嘩とかイベントとか結婚とかそういうのでもなく大きな起伏があるわけでもなく
普通にほのぼのな感じでいちゃいちゃしてるだけなのに読ませるのすごい
友情ものや日常もの書ける人本当すごい
書こうと思うけどいつもあまりのつまらなさに悶絶するし
実際うまく書ける人って少ない気がする スレ立て乙です
シフトの時間を少し伸ばせないか相談されてこの日18時までいけますか?って聞かれて良いですよって答えた
嫌だったけど人手不足だしまあ仕方ないかと思って
でも出来上がったシフト見たらその日19時までになってる
なんかこういうの多いんだよな
確認してくるまでは良いんだけどそれでこっちが了承したこと以上の負担を与えてくるというか
聞いてないんですけど?ってことが多い
文句言うのも面倒でそのままにしてるけどそれを良いことに調子乗ってんなと思う
早く辞めてえ〜〜
頑張ろ 戦時中でもないのになぜ野戦病院?他にいくらでも言い方あるだろ
誰が言い出したか知らないけどこういうセンセーショナルな言葉使って煽りたいんだろうね ヤバい
職場の人はやっぱり陽性だった
頭が痛いんだけど
もしかしてもしかして 地雷ってほどではないが支部のディスカバリーに表示される作品がことごとく苦手な嗜好
美形×平凡とか婚約破棄ざまぁとか
後者は男女でも好きじゃないのに男同士とかさらにありえんだろ
執着攻めもヤンデレ攻めも異世界トリップも嫌いだし謎のクトゥルフとかナマモノとか俺がいるとか
ディスカバリーなんだから自分に合わないの当たり前かもしれないけどもっと上記以外のバラエティがほしい
とにかく美形×平凡以外で頼む 周囲にいないからわからないんだけど感染して治った人って避けられたりしないのだろうか
職場関係とか誤魔化しきかないだろうし避ける人はいそうだよなぁ 暴言
あああああーーやっぱりあのクソザルタヒんで欲しい!!!!!!!
今!!すぐ!!!! 私と通話した時あの人の作品読んでないって言ってたの覚えてるよ
あの人の作品が好きで感想送りまくったり通話したりして、あの人が本を出すに至ったのだって私が後押ししたからだったんだけど
色んな人囲い込むのは勝手だけどなんで私が唯一仲良くしたいと思ってたあの人にまでちょっかいかける訳?
別垢作ったのも私の存在が鬱陶しかったからでしょ?
もう全部めんどくさいみんな死ねばいいのに たて乙
ワクチン打ったら翌日39.1度の熱が出て打った左肩がすごく痛くなった
まだ1回目なのに…
初回でこれって2回目の副反応はどれだけひどくなるんだ 801萌えじゃなくてむしろ燃えだけど
一人ひとり違う分野の専門家が自分の専門に関して貢献しつつグループとして何かを達成するっていうストーリーというかトロープがとても好き
警察小説ならエスティー(原作版)とか映画なら海sとかイタリアの教授たちが犯罪するやつとか
トロープwikiすらが該当する項目なさそう?
でもトロープwikiまじ楽しいな 伊藤潤二の描く美少女めちゃくちゃ好き
富江に泣きぼくろつけたのは天才の所業 ドラマ出るの?
前日ワクチン接種だから見れる状態かどうか 立て乙
あんまファンの中で序列決めるのとか好きじゃないけどあれに関してはカプ・キャラ"しか"見えてない奴は本当に低レベルだと断言できる
てか推しアンリーで推し以外をヘイト消費してる奴ってファンと言っていいのか多分もはやファンじゃない 異物混入と死亡したロットは違うのに見出しで勘違いしてる人多すぎる
勘違いするやつもアホだけど明らかに勘違いを誘うような記事書くやつは倫理観がアホ >>968
普通に接してる
どちらかと言うと体調に気を使う
ただし遊んでない人限定
遊んで移った人には若干冷たくなっちゃう シモ
痔瘻の手術してからめっちゃ屁が出る 気がする
昔から出やすい体質?ではあったし我慢できてたのができなくなったのかなとも思わなくもないけどマジで困る
予兆に気づいたら人気のないところへ移動もするけどハッとしてプッてのが増えた
尾を引く感じではなくて無臭なのが救いではある ナマは冷める日が来るのが早い
人間の情報なんてかき集めるもんじゃないな さらっと最高気温35度に変わっているじゃないか
通りで暑かったわけだ 自暴自棄になってゴミ袋に突っ込んだ物を回収した
大事なものだったのに
ゴミの日がまだでよかった
ごめんよ ほしい服があったけど通販サイトが韓国みたいでしかも評判悪いみたいで買うの戸惑う
日本語版サイトはパっと見翻訳も普通だったけどやっぱりやめといた方がいいか
でも同じようなものがないんだよなぁ… >>952
スレ立て乙!
こんなことでも続けていたらいいことあるのかね
ある程度のノウハウは持ってるけど、全部一人でやってるから正解か分からなくて不安
でも次の一手は考えてあるからまだまだテコ入れは出来るはず
あ〜しかし過集中期間に入ってるからうまく眠れないのがつらい 呪術ってどうなんだろう
たまに流れてくる感想や二次創作では怖そうな展開あるっぽいけど学校対抗戦入るあたりでバトルモノかぁ〜って切っちゃったんだよな
ホラーと思って読み始めたけど違うかなと思って読むのやめたけど怖いなら読もうかな いきなり7日分一気に出てるのか?ってくらいの血が出てきた
なんでホテル泊まってる今なんだ
ベッド汚すかもしれないと思うとゆっくり寝れない まあふつうにJCJK眺めながらアダルト商品選ぶのもオツですなあとかそういう考えはあったろ… 私はこれは「受けの外見がめちゃくちゃいい!!」から入ったから受けをフツメン扱いしてるやつは読めんのよ
たとえ公式で特に受けの外見について言及したことないとしても受けをイケメン扱いしてるのじゃないと無理 声優本人のことなんてどうしてみんなそんなに興味あんの
顔がいいとか悪いとか、真面目か私生活が乱れてるかなんてどうでもよくない?
アニメという二次元の素晴らしさを理解してるはずなのになんでわざわざ三次元に絡んで地雷踏んで声優のこと嫌いになって
そのキャラさえも嫌いになって傷付くの自分じゃない?
生身の人間なんかアテにならないんだからそっちに興味持たないように自衛すればいいのに >>952立て乙です
規則正しい生活って大事ね
ない物ねだりもいいとこなんだけど 昔のダビスタみたいに全員仮名にした方が良かった気がするが今頃は閉じコン化したんだろうな >>952 立て乙です
せっかく予約取れたのにこれは中止になるやつか…
金属アレの人がひどいことになってるし若い人が死んでるし ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5日 18時間 14分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。