チラシの裏@801板1015枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1014枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1629265406/ Aのアンチって男でもBageしながらAsageるみたいな攻めヘイト受け厨っぽいんだよなぁ
Aがいなかったら今頃Bは破滅してるだろっていうのに 立て乙
ガラスの仮面続きはよ
スマッシュをきめろってエースをねらえより先に描かれていたんだ
最後が物足りなかったのが残念
それ以外は面白かった
以下、ガラスの仮面のネタバレ感想
マヤの母親は今で言う毒親
桜小路くんや亜弓さん以外のマヤのボーイフレンドやライバルのその後が知りたい
大河ドラマのときの彼はちらっと出てきたけど
マヤの女優人生が壮絶
ボイコット騒動で仕事がなくなったと思ったら徐々に復活してきて紅天女の正式な候補にまで登りつめるし
と思ったら月影先生や真澄さんも凄かった
真澄さんはロリコンだけどマヤが成長したからセーフ
悪い大人から守ったりとまともな人だし
今思うと水城秘書とか聖さんとかマジ仕事できる大人だわ
書かれた時代が時代だけど、マヤが保育園に匿われたときとか園長心広すぎる
今だったら警察に引き渡されるのかな?
こういうモブキャラのその後も知りたいんだよなあ
テレビとかでマヤの活躍を知ってよかったと安堵するとかさ
劇中劇が面白い
印象に残っているのはふたりの王女
アルディスがめっちゃ可愛い
あこや姫の民話がちょっと紅天女ぽいと思った
劇は気になったけど観に行かなかった
漫画の続きはいつ出るんだろう 稲妻中止ショック!でもせめて富士開催してくれて嬉しい!
とか言ってる人いるけど
言っちゃ悪いけど富士で主催側と観客側が両方アホさらしたからこそ稲妻中止にしなきゃいけなかったんじゃないかと思う BLドーピングってすごいな
見た目も演技もパッとしない俳優が一気に注目されちゃうんだから
あの人普通のやり方じゃ絶対売れなかったよね
手っ取り早く若手を売り出すためにこれからはお手軽BLドラマが増えていくんだろうな 1乙
男も女も大勢出てくるなかで無能な男キャラも今までいたのに
女キャラが無能な言動をした途端これだからまんはってなる精神が終わってる
同じ状況でこれだから男はなんて叩いてるのまず見たことないのに 男女の恋愛ドラマのパターン出尽くして目新しいBLに飛びついてる感もある
制作側も視聴者側も 感想ブロガーのあの人個人的に前から意見は合わないなと思ってたけどこの頃なんか全然前までの理性ってものが感じられなくなっててそれをちらほら指摘されててなんだかな
老害疑惑もかけられてるぞ
この情勢で自分の機嫌取りが苦手な奴が露呈してきてるそんな感じ フジロックって富士山見えるところてやると思ってたら新潟なんだ
でも由来はやっぱり富士山だった 本編が進んだら起こして欲しい
作者の興味がサブキャラに移っちゃったんだなーと フェミ活がコリアンとズブズブなのがバレ始めて客逃げ出してるの草 フェミニストって女性に紳士的な男性を指す言葉ってイメージしかなかったな
そっちは本来の意味じゃなかったんか
いつからフェミとか反フェミとか言われるようになったんだっけ >>1乙
カピバラ、動物園で柚子湯とかに入ってる分には可愛いが
町中に大量にいる姿見ると普通にでかいねずみだなって… ワクチン打ちに行くだけなんだけどなんかメイクがめちゃくちゃうまくいった
ワクチン打つだけだしって普段使わない色使ったからかも いちょつ
今年は邦楽勢ばっかだから洋楽マウント勢が便乗で湧いてきてしょっぱい
自分も今は洋楽メインだけど洋邦問わず良いもんは良いしそんなアピールするほうがダサいっていつ気付くんだろ
ケツの穴小さいガキは棒突っ込まれてろ 永遠に終わらない気がしてた高齢者の接種も8割越えてるしこれは意外となんとかなるかもしれん
頑張ろうな ワクチン打ってきた
注射全然痛くなくてびっくりした
スポドリ味のクーリッシュ買ったから熱が出たら飲むんだ…楽しみ フェミが超巨大組織とかネットワークみたいに思ってる人っているけどこういうのも陰謀論入ってる人なのかなぁ いちおつ
録画して見てなかった夢野久作番組見た
だいぶ前に瓶詰地獄とドグラ・マグラだけ読んだけど読むのに難儀したドグラ・マグラはブーンみたいな音と精神病院の話だったかなといううろ覚え以下の記憶
瓶詰地獄の妹がじつは弟だったらもっといいと思うが、禁忌感は兄妹の方が上か
丸尾さんがご健在なのに驚いた、レトロ調な絵のせいかとうに鬼籍入りの方かとばかり
そういえばレトロ調の画風の漫画家他にもいたなぁ、グロ苦手だから読んだことないけど
まだ半分しか見てないけど既にお腹いっぱい いちおつ
対策取って開催するなら五輪もいいと思うし
自分達も同じ様に対策とってやりますってスタンスだったら話は分かるんだけど
コロナなのに五輪をやるなんてと言いながら
五輪はいいのにこっちは駄目なのかこっちもやるわは自制出来ない子供の言い訳としか思えない
あっちはいいのに…までなら気持ちは分かるよ
うちも毎年参加している地元のお祭りが2年連続で中止になってるし
でもコロナなのにって思うならやらないって姿勢を貫けよって感じ
保障してくれないからって言うだろうしそれは分かるけど話が別だと思う 無観客の五輪を批判しておいて自分は一万人観客集めたフェスに参加した挙げ句替え歌で政府批判は流石にダサいよ…
反体制はロックの基本みたいなとこはあるからそこはまあ仕方ないとこはあるけど一貫性がないのはロッカー失格だし人としてもちょっと… おつ
メダかじみたいに誰とも気持ちをかよわせない人間も本人は幸せなんだろうね
気にしないから
呆れすぎてどうでもよくなった あの人のところ整形外科なのに
なんでしゃしゃり出てんだろ 趣味で書いてるだけで基本的に書いたら満足するしもちろん利益は一切無いし
たくさんの人よりご縁のあった一部の気の合う人だけに見てもらえればいい
って気持ちで創作やってて今見てもらったり反応もらえてる数で十分満足なのに
書き手はとにかくたくさんの人に見てもらえるのが幸せって押し付けて来る人が大嫌い
儲けや限りない承認欲求目当ての人はそうだろうけど自分は今の状態でバランスとれてて幸せなんだよ
お客様気質で配慮を求めてくる人もめんどい
なにか気に入らなかったら読んでくれなくていいのに読まないのがこっちにダメージ与えると思い込んでるのも図々しい
カプで分けろだろタグ付けは細かくしろだろなんでそっちに見られるのを望んでもないのに
あれこれこっちが配慮しなきゃいけないのか客気取りの勘違いにも程がある
むしろそういう人に見てもらいたくないから壁打ちで細々好きなもの描いてるんだよ 屈強な男でも長身な男でも無骨な男でも受けである限りモブ男から痴漢に合う801ワールド
冷静になるとどう考えてもそうなるか?ってなるけど普通に受け入れて見る 人が人を思い通りに動かそうなんて傲慢なんだよ
誹謗中傷で操ろうとするのは論外だけど
優しさを注いで誘導するのも傲慢
他人はお前の思い通りにならない BLシチュという好きなものを人への罰みたいに使うのはよろしくないと思いつつも
AageBsageやってる奴はそのちっちゃいケツの穴を男の中の男であるAに拡張してもらえばいいんじゃないっすかねってなるね
てかAはBなんかよりカッコイイ男前みたいなage方するのにAが男ヒロイン扱いされないと拗ねるのめんどくせえわ
男前受け()モンペかよ 自分に失望レス
割と頻繁にやらかすけど今日はでかいヘマをして激しく自己嫌悪
小さい頃から何かにつけ不注意だったり不器用だったけど子供の活動範囲や学習レベルだとそこまで酷いことにならないというか鈍いとかおっちょこちょいくらいで済んでた
大人になると仕事などその過程で家族とか周りの人に迷惑掛けて自分で収拾付けられないのつらい
そして駄目すぎて数年無職している…
家族も気が長い方だけど自分に注意や指導してるうちにこいつはなんなんだといらついてるのが分かる
ここまで駄目なやつだったかと驚いてるだろうな
自分は小学校レベルくらいまでしか生活力や技能が多分満足に無いとほとほと痛感してしまう…しぬまで自分はどれだけ過失するんだろうと絶望する
親がもっと高齢になったら自分はこんなだから絶対詰む
小1の時点で自分は数字が不得手と感じていたし道も人の顔もよく覚えづらいし不細工だし卑屈になってコミュ力も育って来なかったから多分先天的な事と後天的な事が絡まって無能な人間が出来上がったと思ってる もうワクチンしか対策ないけどそのワクチンもゼロコロナには程遠そうだしどうなるのかなあ
インフルよりも中等症〜重症で助かる人あたりに医療リソースがめちゃめちゃかかるし
親がワクチン打ってて軽症でも家族全員かかると子育て出来ない状況になったり
いろいろ考えると当分インフル扱いも難しそう
とりあえず重症化リスク層に全部打ち終わって定期的ブーストも接種すれば医療機関が動くようになって
インフルよりも重いしそこそこ死ぬし家族全員だと超大変だけどそういうもんって感じの病気に落ち着かせるんだろうか
集団免疫は無理そうだし子供に打たない限り市中にもずっと流行してそうだから打てない人は大変だなあ
クリニックで処方できる治療薬が開発されればだいぶ変わるのかな…開発されるのかな… みんな女体化とか女の世界線パターンとか好きだよなぁ
女だったら性格違うと思うから全然興味無い
一時的に女になったとかならまだそのキャラの反応が見れるからいいけど PV数は稼げても売り上げに繋がらないから焦ってきた
顧客の求めてるものと内容が違うってことよ なんでスマホにはストラップ付けるところがないんだっ!
ってたまに思う
ストラップじゃらじゃらつけたい 1乙です
二次で攻め受けの設定上にだけ存在する家族出てくるの好きなんだけど
当て馬にされたりカプ相手(大体受け)に惚れさせられるのは嫌
攻めに弟とか兄とかいるとめっちゃありがち
自カプで数十回見たわ
恋愛まで行かなくても兄である攻めないがしろに受けさん受けさんってなってるのも無理
普通に3人で仲良くがいいです
いやだって自分の家族が自分の恋人に惚れてるの気まずくない?
めっちゃ修羅場じゃん
まあ好きな人はそれが好きでそういう設定にしてるんだろうけど特に攻めの兄弟だと攻めsageの波動を感じてしまう
でも受けに兄弟いると今度はブラコン全開でお前(攻め)なんか受けにふさわしくないってなるのかな
何故か攻めに兄弟いるカプばかりハマってきたから見たことないけどこれはこれで微妙かも
兄弟との恋愛絡まないのは好きなんだよな
でもそもそも二人で一人の男や女取り合うの好きじゃなくてそれが兄弟なのが特に無理ってだけな話かもしれないわ あれがフェイクじゃないとするとあのアルミたらいは缶ジュースからできてるかもしれないと…おえ 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
〃〃(`Д´ ∩ < コロナ感染はヤダヤダヤダ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < ワクチンうつの怖いからヤダー
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < 副反応ないといいなあ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… 過ちを指摘されて
じゃあお前は1回も間違ったことないのか!
って言い返す人が一番嫌いだな
偏見だけどおおもりせいこがそういうタイプそう あんな腐りきったジャンルとまたコラボするとは予想だにしなかった
お互いに賞味期限切れなんだろうね いちいち関係性がペラいって言うの好きだよな
カプのことしか考えてないの見え見えっつーか つまり客の意識が低いってことだよね
飲食してない時は口を開かないってのが出来ないから飲食店に負担を強いているわけで ぐーぐるのセキュリティカメラ…ってこええええ!という感想
そんなにデータ集めて何をどうしたいんですかぐぐるさん…
テスラの人形ロボットといい着々とSF映画じみてきて21世紀の未来に生きてるなー 今日通販でイヤリング紹介してた女の人、髪飾りに値段タグがついたまんまだった
たまにその人の耳アップしたり後ろから撮ってたりしたときに結構目立ってたな
スタイリストの人とか気づかなかったんかい
ちなみにその数時間後同じ人が同じ衣装で出てたけどこのときにはタグがなくなってた それは単行本版をすでに買ったんだから収録されてる単話をおすすめに引っ張ってこないで
このへんなんとかならないのか アシリパさんが苦手なヘビを杉元のためにぎぃやッ!!って言いながら頑張って投げるところ本当に好き
可愛すぎるし格好良すぎる
年齢差とか杉元の性格とか気持ちとか立場考えるとアシリパさんの恋が叶うのは難しいのかな
あんなに可愛いのに 凸側以前の西村京太郎かなり面白いな
読点もかなり多いけど ちゃんねるネタもラインネタもものによっては好き
でも本当ものによる
ジャンルAはカプものでもオールキャラものでもブクマ多いちゃんねる系とラインネタは基本好き
わかるこのキャラこういうこと言いそうってなる
ジャンルBはちゃんねるものは下開けといて系とか狭い世界のヌクモリティ的なやつばっかりで軒並み苦手だし
ラインネタもいくらなんでも弾けすぎてキャラの特徴皆無みたいなのしかない
この違いはなんなんだろう
Aの方が書き手が自分の年齢に近いから自分の感覚にあってBの方が若いのかな
でも普通の小説や絵は体感同じくらいかむしろBの方が年齢層高そうですらある
Aが20代メインでBが10代〜30代って感じに幅広いのかな
いや年齢関係ないかも?
自分では書けないけどちゃんねる系ライン系好きなものはすごく好きなんだよな レビューとかでいかがでしたか構文で書いてるのは本人がその手のブログやってるのかはたまた影響されてるのか
出だしだけでステマくさいからやめてくれ
あと所構わず淫夢だかニコニコ構文だかでコメ書く奴
ニコニコから出てくるな
場を弁えろ ヌードリップ似合う人と似合わん人って何が違うの
似合わん人って私だけどさ
自分より白い人も黒い人も普通に似合ってる
彩度とか明度的な何かなのか
ベルベットテディとか似合わなさ過ぎてMACのお姉さんも似合わないですね…って感じだったし
ヌード拡大解釈というかMLBBだけどトープワールモカあたりも全滅
一般人気あるピンクベージュ系も全滅 腐女子の深読みとか強引なこじつけとかが二次で公式設定のようになるのが嫌って意見はわかる
でもそれを自分は公式準拠だから〜こじつけ腐女子ありえないわーって腐女子が腐女子を見下すのがわからん
二次なんて妄想してなんぼじゃね
そもそもその二人カプらせてるのがこじつけじゃん 目の前の駐車場でなにしてるんだかずっとエンジンかけて止まってるけど
一定間隔でブオンブオンしててうるさいなあ
ガス屋ならしょうがないけどこんな時間に?
そりゃコンビニとかでエンジン止めろって看板でてるわけだ
てか今夜は窓開けてて涼しいんだな かゆかゆ
寝てる時以外痒いからダニですか
5箇所かゆ とあるカプで腐女子人気の高い二次設定二次シチュ(複数)がすごく嫌いだったからそれが全部公式で否定されたのはすごく嬉しかった
スポーツジャンルにいたときも攻めほどじゃなくても作中強者クラスの受け辞めさせる人多かったからプロになるって作者が明言してくれたのも嬉しかった
でもこれ結局自分の嗜好の肯定・正当化のために原作都合よく利用してるの変わりないから絶対外では言えないけどな 頭痛いが熱はない
そしてワクチン接種はとっくに終わってる
コロナじゃないコロナじゃない
多分ただの頭痛なだけ
絶対にそう
さっきドラッグストアで1万2千円もする検査キット売ってたが
買う人いるんかなー
新宿駅で無料で検査受けられるんだって
明日行こうかな…
でも陽性だったら怖いな ワーイ!!
ハ_ハ
一目接種が ⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃
('(゚∀゚∩ 終わったよ!
ヽ 〈
ヽヽ_) 近所お酒出す店増えてきたな
それならそれで外で転がってる酔っ払いどもの面倒見てくれよ
急アルなんかで貴重な医療ソース使うんじゃねぇぞ ここで金噛の感想書いてる人はここじゃなくて作品スレに書いたらいいのに
(普通の感想なら作品本スレ、801的に萌えたならこの板の作品スレ)
無料公開中だからだろうけど正直興味ないし宣伝にしか見えない 逆裁シリーズ、4に続きまた新作出なくなったなぁ
初期キャラが年取ってもう次回作作りにくいんだろうなって空気はめちゃくちゃ伝わる やっぱり無理があるんだよな
一度に一つのことしか出来ないんだよこの脳みそ
破滅したさは薄々あるからそのせいでこうやってるのかもしれない
でもこれは一人で落ちるのではなくて巻き込んでしまう道だから良くない
あっちからしかもしつこく下心のみで誘って来たとは言え あーなるほどそう来たんだ
それならそれで蠱毒化が進むのを見るだけだからいいけど
たまに見に行ってどんだけやばいのが残ってるのかを確認するの楽しいし
結局それが望みだったのかは気になる
このやり慣れ方他でも似たようなことして潰してきたんだろうな
真っ向からやるよりなりすまして内部から崩すの悪魔的で感動する 今の自CP界隈は男体妊娠とか妊娠出産ネタとか孕ませてやる的な台詞がほぼ見当たらなくてありがたい
お互いが一緒に居られたらいい雰囲気、最高 地位革のモモンガそんなに単体では嫌いではない(設定に闇を感じるが)けど見てるとキャラに自己投影して他キャラをケア役にしてケア役達が少しでもしくじるとボコボコに叩くって奴を思い出してどうも冷静に見れない
別にそのキャラは原作では積極的にケアを求めてないってところを無視するところが成り代わりホラーっぽい ワクチン1回目で発熱ってなかなかレアケースなのか
夜更に上がるかなあ
今は38度でも辛くないけど39度いったら解熱剤飲むかな
熱でボケーっとしてたら左足に黄色の痣?が何箇所もできてたのに気づいた
全然覚えがない…こわ… ワクチン予約取れないんですけどー
遠くて不便な会場は空きがあるみたいだけど
そこまで行く体力も交通費もないんだよ
送迎バスでも出してくれないかな 動画の内容って結構夢に見やすいよね
特に寝落ちは見る確率高い気がする
ホラー実況見てたらめちゃくちゃ怖い夢見た
どうせならパピルスか腕ガシッしてくれる帽子イケメンの夢が見たかった >>73
交通費すらケチるとかどんだけワガママなの?頭おかしい >>73
Twitterで車での送迎引き受けてくれる人を探したら?
車内で話が盛り上がったら、ついでにゴハンとか行けば良いし
それくらいのコミュ力あるよね? 十ウン年振りにドール服作り再開しようかなと思って既に処分したジェニーじゃなくスーパードルフィーに興味を持ったけど実物見たら無理ってなった
服が好きなだけでお人形様には興味無いからなージェニーサイズのトルソー買えばいいのか 久々にグリーンブックを観たけど本当に良い映画
ゴミ拾いに戻らせるところ好き
檻に入れられたときの前髪おりたトニーが色気あって好き
あとトニーがオレンジバードでいち早く危険を察知した時の目線が格好良すぎる
ハッタリかと思いきやちゃんと持ってたのも
あんなの惚れてまうやろ
多分ちょっと惚れたよね?
トニーの陽気な家族たちがスッと受け入れてくれるのも
最後の奥さんのセリフもとても好き ネルフの糧食美味しそう
調べたら普通のやつもあったし、備蓄に加えようかな 買おうかと思ってたのにムービー見たらグラがだいぶキモい
キャラの見た目が好みじゃないのはわかってたし
そこはプレイしてるうちに見慣れるだろうと考えてたんだけど
動くと更にキモい
今やってる別のゲームも立ち絵がヌルヌル動くけど
それは凄く可愛くて最初からずっと好きなのにな
キャラデザもあるけど動かすのにもセンス要るんだろうな
買うのやめとこうかな 勝手な偏見だけど
キングヌー常田って椎名林檎のタイプど真ん中っぽい
椎名林檎の歴代恋人も今の旦那がどんな感じの人かも知らないけど(何してる人かは知ってる)
なんか一緒に番組出てるの見てちょっと思った むやみに全病院に無理やり受け入れろっていうんじゃなくて要請だし
補助金貰ってるのにコロナ診てないズルい病院とかは実名で発表するってだけの話なのに
なんで恫喝だの殉職がどうのって話になるんだろう
医療従事者でもフジロック行ったり外食や旅行行ったりしてるのに
やたら医療従事者を神聖化してるあの思考はなんなんだろう…
もう同乗者からも引かれてて信者しか賛同してないから落ち着いて本職に専念してほしいなあ AさんとBさんがコラボした時に、色んな人との繋がりがあるAさんとの絡みにBさんファン達はこれからAさん経由で色んなジャンルの人達とコラボ出来るかも!と期待を寄せていたけれど
Aさんは顔が広いお方なので、別にBさんの橋渡しをするメリットなど一つもないんだよね
Bさんファンを取り込むと言っても、結局BさんファンはBさんだけしか興味無いしな
Aさんのコラボ動画にズラズラと「Bファンですがコラボありがとうございました、今後ともよろしくお願いします!」みたいなコメントが並んでて何目線なんだこの人達…と引いてしまった A〜!って叫んでたらAアンチに絡まれたからもっとAを応援して見せつけてやるっていいぞもっとやれ
てか同じアンチとだけちちくり合ってればいいのにわざわざ箱推しに絡んでくるとかイミフ 新型switchと聞いてワクワクしながら検索したら画面が有機ELになっただけかー
いやデザインとか色とか有線とかswitchと比べたら違いはあるんだけど劇的な差はない
一番重要なのはバッテリーの持続時間だったんだけどそれは変わらずだし
画面キレイで大きくなってるのはいいけど美麗な映像楽しめるゲーム全然やらないし今回買い替えはやめとこ 男性向けエロ同人だと流行り物を渡り歩いて描いてる人もその合間合間の流行り物に飽きてる時期には結局ド◯クエとかストリート◯ァイターとかを描くわけだが
女性向け同人だとこういう流行りや季節に関係ない定番商品の座にある作品って何かあるだろうか? 会社のAさんは○○歳で結婚したんだけど、
「どこで知り合ったんですか、どうして結婚できたんですか」って馴れ初めをBさんに根掘り葉掘り聞いている女性がいて、
Bさんは普段おちゃらけた性格してるけど、馴れ初めに関しての質問は頑なに回答を拒んでて、
「Aさんとは□□年以上の付き合いだから話せない」ってキッパリ言ってて、スゴいなぁって思った
どうしてどうして気になるーとワァワァ言ってたけど、
締め切り時間が迫ってるのに仕事そっちのけでお喋りに夢中なアナタの方がとても気になる
私も同じ仕事してたから猛スピードで取り組んで何とか終わらせた
同じ給料だしさ、怒れない性格なの損してるわ 全然知らないけど向うから何か敵意みたいなものを向けてくる社内の女がいて
そいつに話しかけらて初めてちゃんと顔を見たらすっごい目が小さくて驚いた
生き物として不自然なまでに小さくておまけに太い囲い目メイクでますます不気味
千葉のジャガーさんみたいなメイク
そこまで毎日必死になるぐらいならピッと切れ込み入れちまえ
まあ目玉が小さいと切開もできないらしいけど 「オ、オレは感染してない!」ってゾンビものによく出てくるやつ(感染してるし殺される) 注射も副反応も怖い民にとってはワクワクチンチンなどとおちゃらけてくれた方が不安や恐怖のハードル下がってありがたいんすよ
だって皆本当は真面目に考えてるからこそワクチンを打つという判断をしているわけで すでに破局してるのに宣伝してるって発想になるの何でだろ 昨日ワクチン2回目打った
副反応きつく出るだろうなと予想してた通りきっつい
まだ普通に身体が痛いし薬飲んでも微熱までしか下がらなくて困った
仕事の段取り明日の分までやっといてよかった
このしんどさを推しカプの妄想してやり過ごしたいけど頭が全然ダメ
みようと思っていた映画も見れずゲームだけはできるみたいな状態
明日どうしよううどん買っときゃよかったな たておつ
家に固定電話引いてるんだけど無言電話がひどい
前の職場をやめてからさらに無言電話が増えた
留守電にしてるから出ないんだけどメッセージが流れるとガチャ切りするのと
後ろで職場の音がするからわかる
かかってくる時間がちょうど終業時間から少し経ってからだから間違いないんだけど
番号でないから確認できない
仕事やめてから10年近く経つのに電話かけてくるって何が目的なんだろう ワクチン打とうと決心したのになかなか予約が取れず
抑え込んでた「注射こわい」がじわじわ戻ってきている
こわーい 副反応よりこわい 何が日本ではフルチンと呼んでいるがだよきっしょ
そんな馬鹿共の言葉を一般的なもののように言わないでくれ
何でこう何でも下ネタに絡めてそれを誇るんだろう ビニール袋有料化、買うのは別にええねやけど
向こうの聞き忘れこっちの言い忘れタイミングのミスに聞き取り損ねその他で
買う気やったのに買われへんかった時の困りとストレスがつらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています