チラシの裏@801板1020枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1019枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1631506418/ 自分の手のひらで相手を転がしてるような気になってる人は
典型的なモラハラでDV気質なんだが自分では気づいてないんだよな 妻の飯がマズくて離婚したい終始夫にイライラしたけど夫擁護のいかにもおちんちんよしよし女王様みたいな親友キャラ出てきてオエー
友達が愚痴ってるのに共感することなくお前が悪い!って突き放すのアスペとか診断つきそう知らんけど ぶーたれて他人に同意してもらうことで溜飲を下げるだけの人生とは あの漫画、ただの創作なんだけど実話と思ってる人いるのかな
あの手の漫画って実話のこともあるから勘違いしちゃうよね スーパーの中にある薬売り場のコンドームとテンガのコーナーで男子高校生3人が話し込んでたの超気になる
ふざけあってというよりは軽く微笑みあいながら見てる感じだったし1人はしゃがみこんでまで棚を見てたしどんな会話してたんだろ
出来る事ならガン見したかった 不幸の同意で繋がる人達は幸福に足抜けすると途端に敵として扱うようになるから大変ね 冷凍庫でキンキンに冷やした炭酸ジュースの美味しさに目覚めた
過冷却でフローズンみたいになるのも最高 スマホに3年前の今日の写真が表示されたんだけど
それが人生の節目になった時の写真だったからハッとしてしまった
まだ3年しか経ってなかったのか
本当に色々あった 外野からならなんとでも言えるし、何もしてなくても偉くなったように錯覚できるよな 自分が出来ないことを基準にして相手が普通と違うみたいな言い方ってネットでよく見るけどなんなんだろ
例えば子供なんか産める人は楽観的すぎるとか産まない自分が正常みたいに言うやつ
どう見てもそいつの方が歪んだ考えでおかしいのに本人はそう思ってなさそうなのが怖い いや手きったな
下地のカバー力アピールするためだから補正無しなのは分かるけどそんな毛穴はっきり見える事ある?
この美容系アカウント中身おっさんだったりする?
でもおっさんだからといって毛穴丸見えの浅黒い手とは限らないよな…綺麗な手のおっさんも居るだろうし なんか誤解ある書き方になっちゃったけど産む産まないどっちが正しいって話ではなく
人それぞれの話を自分の立場の方がまともとか普通って思い込んでるというか世界の常識みたいに話す人の話ね
主観と客観が区別できない人もやたらに多くて全部の話題を主観でしか見れない人も謎だなあ
なんであんな思考になっちゃうんだろ 昨日から知らん携帯の番号から電話がくる
結構な時間鳴らされんだよな
知らん番号だし検索かけてもわからないから出ないんだけど
これなんか大事な電話なんだろうか
出た方がいいのか?やだな 知らないうちにも何も軽減税率と同時に発表だったじゃん
自分が知らないだけなのにバカ丸出し 私は上司のことウザいと思ってるけど上司も私のことちゃんと仕事しろカスと思ってると思う 敬遠自体は一つの手だから何とも思わないけど球団が煽っておいてからの敬遠はダサい 何で夏物の寝具をきれいに洗って干して収納した途端に
夏がぶり返してるんですかね… 抱かせろちゃん最初は顔青ざめながら怯えてて最高って感じなのに割とすぐ堕ちちゃったらしく残念 ミルキーで鉛筆程度の長さの棒状のやつ好きだったなあ
いつも食べきれなくていつの間にか捨てられてたけど
今思うと切って保存すれば良かったのかな つかれてもう家帰ってしばらくぼーっとしてたい
これこなしたあとすぐキビキビ働けるひとスゴすぎるだろー
なんなら仮眠とかとりたいもん 10年二匹の猫を飼ってたけど、一月前に一匹が突然死して
それからずっと一匹と一人で暮らしてるけど、一匹がいるからこそ寂しくて辛くて、猫も寂しそうでとなって
じゃあもう一匹貰うかと思って里親サイトとか行って、独身一人暮らしでも譲ってくれる人探してみて
見つけてもなんか色々考えて結局やめてを繰り返してる
結局亡くなった子にいて欲しいので合って代わりじゃ意味ないんだろうなって思うし
判ってても辛いとか寂しいが止まらない
もう一匹をせめて可愛がって、この子も亡くしたらまた考えるべきかどうかずっと悩んでる
こんな面倒なこと言えないから吐き出し 大柴胡湯が合ってたらしく
最近いきなり増えて戻らないんじゃないかと思ってた体重が元に戻ってよかった
前にコッコアポ飲んでたことあったんだけど確かさすがに年齢的に更年期では無いだろうと思ってGはスルーしてたはず
今はイライラとストレスとリバウンドが全面に出されてるけど
ストレス自体は何歳でも感じるのにわざわざ対象を狭める必要なかったよな 歯の矯正した人鼻のかたちも顎もしゅっとして腫れぼったかった目から下も細くなってら
余計な筋肉使ってたのが落ちたってことかな知らんけど
100万かかるのはきつい 身綺麗になってあなたを迎えに行くのでそれまで待っててください
と言えない彼が帰ってくるのか A受け嫌われすぎでA厨の気配を感じたら住民がすぐ叩き出すんだけど
キーキー言ってる奴の過去レス見ると誰推しどのカプ推しが透けてる奴がいてお互い様じゃねと思いながら眺めてる 200p未満で1000円オーバーは高いと思ったけど試し読みで面白そうだったんで購入
読んだ結果合わなかった悲しいポイントとクーポンで300円で買ったのが救い
今月電子で買いすぎたので来月まで我慢 自分がポンコツすぎるしダメ人間だし
もう少しマシになりたい これID真っ赤だな
体調不良で軽く遺言のつもりで兄弟にライン送ったら
あっちは発達診断済みだった
母にも伝わったからこれで発達の診断受けられる
母がショックで倒れそうで診断受けるの先送りにしてた
下地は出来た
凄いタイミング
まずは病院行ける程度に回復しよ 犬神家の合間になに食べの宣伝入るので
なんというかこう、世界観的な意味での食い合わせが悪すぎる 最近ワンオペジョーカーが面白いんだけどジョーカーもバットマンも見たことない読んだことない
バットマンはひょっとしたら見たことあるかもしれないけど少なくともまともに覚えてはいない
これはせめて映画見るべきか ただの検索をエゴサだのほざいてる馬鹿
エゴの意味知らんのか?頭悪すぎ 全国○○萌えキャラ化みたいな企画があったからちょっと見てみたら
うちの地元方面のキャラクターが典型的な雑魚萌え絵師って感じのデザインで
(人体の構造も衣服の構造もわかってないけどやたらと塗りだけは気合い入ってて
ボディペイントな服と棒立ちなのに謎にめくれ上がったスカートから解るこれしか描いてこなかったんだろうな感)
全国区の有名所は画力があってオシャレ可愛いまさにプロのお仕事というクオリティのデザインなのに
マイナー所はこのレベルの絵師を回されてしまうんだな…と世の無情を感じてたら
同じくドマイナーなガチ地元が普通に可愛いハイクオリティ萌えキャラで思わずガッツポーズ
この娘なら駅にパネルや幟置いてても受け入れられるわサンキュー担当絵師さん 窓口に来て開口一番「あんたの名前は?」そしてそれを手帳にメモしてからキレだすおじいちゃん
自分が納得いかなかったからって「ネットに書きますね」って言い捨てて電話切るお姉さん
予約なしで来ておいて「待たされたんだから金で解決しろ」と机を叩くおじさん
こんなのにも毎日真摯に対応してる私えらい!すごい!全員死ね 攻めのことを愛していて信頼もしている受けの作品しか読みたくない
攻めはどの作品でも受けを愛して受けに尽くして受けを信頼しつつちょっと嫉妬で疑ったりするのに対して
受けは攻めのこと別に好きじゃないとかすぐに攻めのこと疑ったり信用しなくてぽっと出のモブの肩を持つ
攻めの愛を疑ってちょっと口説かれたら浮気もしまくるモブに襲われても抵抗しない
攻めにはあれこれ注意書きされるんだから受けにも同じくらい注意書きしてくれ
人間性の悪い受けの話を読みたくない 個人的にキンキン声とミニスカニーソの組み合わせはもうお腹いっぱい
あと固めの仕事なんだからお腹や腰はしまいなさいと思う うちの地元は公共の仕事に出てるのは全部ゆるキャラ的なもので良かったなあ なるほどとまよいはいい加減くっついてほしい
みつるぎとめいは兄妹のイメージだから逆にくっついてはほしくない
まあどうもこうもならないんだろうなぁ 宇善はどちらかというと嫌いじゃない程度だけど遊郭に適当に売り飛ばすシーンだけはアニメはよう見たい 昨日駅いたら入口んとこでリーマンが前向いたまんま
盛大に咳しやがってサイアクだった
普通顔逸らすなりするだろ…今はマスク全員してるとはいえあの咳の勢いだとかなり空中に舞ってるだろうな
飯屋でも咳男に出会したんだけど安いカウンター席の店でデケー咳しやがるの本当なんなの
咳出るくらい具合悪いなら飯屋に来るな
風邪うつされるかもしれない周りで体調管理ばっちりしてる人たちを巻き込むなよ
すぐそこにスーパーもあるし弁当でも買って帰れよ
しかしこういうことを書くとここの板の人って矢鱈と風邪ひく人にあまいから
こんな事ぐちぐち言ってるオマエが非常識だ!とか叩かれるんだよな…
にこにこしながら咳する人のウイルスを浴びてろってことか
この板の人は聖女だからにこにこ女神・聖女ムーブして浴びる事が出来るんだ老犬が
自分は女神さまでも聖女でもないし他人の咳どころか血のつながった家族の咳だって許容するとかキモいし絶対無理… 細田アニメでやたら多用されるポカーンと馬鹿みたいに口を大開きにした表情
わざとらしすぎて苛々する
変なとこでリアリズムに拘ってる風を出そうとするからそういうのと食い合わせ悪いんだよな 自ジャンル本スレに自ジャンルに参戦してるらしいアイドルファンが乗り込んで「結果出して人気出ちゃったりしてー(要約)」って書き込んでそれに対して自演レスまでしてるのに完全スルーされてるの草生えた
自ジャンルに参戦するアイドルなんか別に珍しくないし一つも結果出してないから残念ながら誰も興味持たないよ 男主人公が女体化したらガン勃ちセックスする親友って男性向けエロに多いけどそれもともと親友にホモの素質あったのでは 隣人がにんにくと肉でも炒めてるのかいい匂いする…腹減ってきた
負けじと玉ねぎ炒めてやろうかな
豚玉丼に余ってる小松菜入れようか シーズン終わっちゃったからできないや…と思っていたとうもろこしご飯
どうやら缶詰でもできるらしい
気分はとうもろこしになってしまった
よし作ろう 2次はBLしかないと思いこんでたっていう人のそう思い込むようになった経緯が気になる
原作が男キャラだけとかにしてもカプ無しオールキャラ創作にほとんど当たらないジャンルってある? コスプレ写真上げないで…
どんなに頑張ってても腐女子の推しコスプレとかマジで気色悪さしかない
がっつり見ちゃってヴォエ
本買いたいと思って開いたのに一気に冷めた… A受け同人誌を買って読んだけど…違うなやっぱり違う
Aは私の中では受けじゃないらしい
可愛いからもしかしたら受けでもいけるんじゃないかと思ったけど気の迷いだったみたい
これからは迷いなくA攻めで行くぞ 噛みつかれて転載しました報告しなくなってんのウケる 蓋、SNSのない時代に放送されてたらのちのち都市伝説化してたタイプのやつだな
ドラえもんのタレントみたいな 相撲の観客席に大抵いるあの女性は何者なんだろう
ほっそりしていて背筋をぴんと伸ばして座っている姿がとても綺麗
派手な格好はしていないけど美しいから目立つ
この人を見つけるのも楽しみになってきてる 男の娘風俗アンソロジー多分男向けだと思うんだけどここまでくるとBLとの境目わからないな
でも描写とかは男向けだなあって思う部分も多いんだけどあれ?やっぱりBLって思う瞬間もあるっていうか こういう願望ある場合のゲイとの境目もよくわからない
本人的にはどう思ってるんだろう
アンソロの登場人物達は男の娘可愛い!男の娘エロい!気持ちいい!って感じでそこまで考えてない感あるけども あの時死人が出なかったから事なきを得ただけで死んでたらた未必の故意による殺人罪が成立してたんだよなあ
その辺は臭い物に蓋して有耶無耶になってたけど指摘が多かったらこれから揉み消すのかな >>808
声変わりしたらショタじゃないよ
ちょっと考えたら分かるよね? 「もちまる日記」今の時間にしれっと違う動画アップしてそれの概要欄&コメで謝罪……。
コメ欄は「可愛い」と「余計なことを言うひとがいるのですね」と「気にしないで」が溢れかえっている。
自分かなりドン引いているんだけど、ひよこと猫を近づけるのを普通と考えているひとって存外多いの? コスプレは上げるのダメってわけでも何でもないけど、なんかミュートで避けられる用語があればいいのになと思う 当該漫画は読んでいないがメシマズと聞いて海水男を思い出した
あれは完全に味覚が終わってる夫と普通の食事をさせたいメシウマ嫁の話だったけど、結局どうなったんだっけ 今度のオンリー合わせで出そうと思ってた話完成したけど全然面白くないなこれ
どっちにしろ現地には行けなくて通販だけのつもりだったけどその気もなくなってきた 利払い期限連続で来るのか
ドカンと来るなら仕事が落ち着いてるタイミングにしてくれ
市場ヲチりたいから おにゃのこって言葉もう40代以上しか使ってなさそう 卍の主人公、受け人気はめっちゃ高いのに単体人気は比較して妙に落ちるのが気になる
キャラとして人気な奴が受けとしても人気なことが多いからな
実際にキャラ人気高いのどっちかというと(主人公に対する)攻め群だし
これなんか乙女ゲー系の傾向に近くないか
主人公を自分のアバター扱いしてる人が多いのではと勘ぐってしまうな ケーキ食べたい
明日は忙しいから土曜日買いに行くか
もうすぐワクチン一回目だから買い出ししなきゃな
副反応が重くでる予感しかしない なんか胡散臭い人とかやばい感じの人とかよく炎上する人とか
そういう人たちに対して批判の声が出たとき擁護してるファンや信者の人たちのコメントって何で頭悪そうなのばっかなんだろう
向こうからしたら批判してる人たちの方が頭悪そうに見えてるんだろうか
批判してる人たちは基本的に文章しっかりしてて筋も通ってることが多いけど
擁護してる人たちは感情で語ってることが多い印象
フィルターかかってそう見えるだけなんだろうか そういえば今やってるゲームも主人公と相棒の名前がそのままタイトルになってるしそれぞれ最初の2文字取って略すけどCP名だと思ったことはないな
頑なに主人公の部分だけで呼ぶ人を見かけたけど何のこだわりがあるのかは謎
いつか聞いてみたい 攻めの好物がイタリアンで原作内で何度も受けと一緒に食べに行ってる描写があったから
二次だとイタリアン食べに行くデート描写がすごく多い
腹が減る
ピザ食いてえピザ コロナ後だと他人が落としたものを拾ってやりたくても拾いにくくて苦労するってやつ
たしかになぁとおもいつつ去年コロナ後チャリで走ってた見知らぬ兄ちゃんが小物を落として
落としましたよ!って咄嗟に拾っちゃったことを思い出した
チャリから降りて端に寄せてチャリ止めてモノ拾うの面倒だろうなって無意識に拾ってしまったんだけど
やっぱり良く無かったよね
みないふりすれば良かった
今は街歩く犬も触るのも躊躇われるとかの意見も見るもんな… 月に見せつけるくらいなら読み流せるけど
仲間とか敵とかに見せつけようとするのは読むのやめる
趣味悪い 攻めと受けのイチャイチャを意図せず誰かに見られてしまうみたいな萌えってどういう萌えなんだろうな
なんとなく好きではある
二人ともノリノリよりかは、気まずそうか恥ずかしそうにしてるか一切気にしないかだといい
見てしまった人が気の毒じゃね?って考え出すと冷静になる ヘアクリーム歯ブラシに付けてた…
やばいマジで知能低下してるわ ただ仲良くて距離感近すぎる友人くらいの関係が一番もえる
別腹でエロも好きなのに推しで想像した数日後急激にジャンルごと萎える
うまいこと両方食えないもんか 皆まあ何かの揉め事を見てあっちが悪いこっちが悪いと語るの好きだよなあ
今の流行りは漫画みたいだけど現実でもよくやってるし
なろうの女性向けでも男性向けでもどっちの言動に非があるかみたいな展開が人気なのも当然か 愚痴とか言わないようにしてるけど大層な理由もなく
自分レベルの画力だとマイナス発言したらめんどくさい奴と嫌われて終わりだよ
作品も魅力的な絵馬はよほど度を超した攻撃的さがなければ多少グチグチ言ったり
過激発言とかズバズバ言う人も妙なカリスマ性あって嫌いになれない
絵が上手くて何言ってても妙に面白いみたいな人間になりて〜 やたらとヒートアップしてるけどあれ実話じゃないでしょうに… 以前小さい子が虐待の被害者になった話を聞くと可哀想にとは思いつつも身近に小さい子がいないので何となく像がぼやけてた
甥が生まれてからはその年齢の子供がどれくらいの大きさでどんな体で、どれくらいの事が出来たり出来なかったりするかを良く分かるようになったので
「3歳って…あんな小さい子を?!」「1歳って赤ちゃんじゃん…」と結局は他人の出来事であることには変わらないんだけど、よくそんなことを出来るなと怖くなるようになった
犯人には子供にやったことと同じことをやってやればいいのに トレンドに入ってるの同名の別キャラのことかと思った〜って言うやつはクソ まああれだ
品物の種類に関わらず転売ヤーは片っ端から検挙して絶滅させてくれやってだけだな
転売ヤーは一人残らず地獄に堕ちろとだけ心底思ってる 昭和の素人夫婦参加番組で妻の体重以内の家電製品を貰えるものがあった記憶なんだけど
なんて番組だったか思い出せない
花の新婚カンピュータと思ったけど違った
ピーピッピカンピュータ うわああれコピペ改変をマロに送ってたとか胸糞
リバカス(笑)って印象操作しつつ固定派の中の嫌いな奴に嫌がらせもできて自分はノーダメって本当にセコい性悪だな
こんなゲス行為やった奴の嗜好は知らんけどとにかくクズってことはわかる ミステリーとホラーが混ざったような小説を見つけたから読んだ
面白かったのだが、登場人物が病に次々感染していって行動もおかしくなって同士討ちをする描写があってきつかった
今かなり落ち込んでいる
オリジナルだったらただただ感嘆しただろう 片耳が聞こえない猫可哀想…
と思ったが、完全なイエネコじゃ大して影響なさそうだな ワクチソ&生理sage
ワクチソ2回目から約1ヶ月
ズレもなくきた今のところ生理痛なし
むしろ気配の痛みすらなくて油断した わくわくちんちんって単語はお楽しみスティックと似たものを感じる 気分を変えようと別の話を読んだら過去にレイプされた経験を持つキャラが出てきた
胸が痛い 虐待するやつらを無人島に閉じ込めてお互いを虐待させ合えばよくない?
週替わりで虐待する側とされる側に分かれてみんな死ぬまでやり合えば加虐心が満たされてみんな幸せだよ あーエロマンガが描きたい
需要は知らん 描きたい
でも新刊は小説本です なぜか孤独のグルメが孤独のハゲに見えてしまった
漫画読みすぎて目が疲れてたのかもしれない 北九州せん脳事件、あまりにも非人道的で凄惨な事件だからあんまり報道しないって言ってたはずなのに、最近になって詳細を記事にするようになったみたいだな
でもこれ、本当に気分悪くなるからやっぱり表にだすのやめて欲しい… 随分前に書いてて挫折した絵のデータたちを久しぶりに見たら
ぱっと見て一目で色々とおかしいことが分かるのに書いてるときは分からなかったんだなぁ
煮詰まったら一度離れてみるって結構大事だね ニュース番組が始まる直前に虐待死事件とかの話題で番宣予告流すのってほんと胸糞だわ
これこれ!これやるからみんな見てね!お楽しみに!ってことでしょ
バラエティの見所紹介と同じだろ
深刻な声で読みあげたところで下衆に変わりない 夕方猫と寝てたら変な夢見た
猫と一緒に地方の古民家和菓子カフェに出掛けてさぁ帰るかって時に猫が脱走
捕まらなくて手を伸ばせば逃げてどうしようって泣いてる夢でさぁ
もう焦った焦った
股の間に陣取られて変な格好で寝ててオマケにTVでもカマド流れてておはぎ作ってたからだな…
夢って耳から入る情報とリンクしちゃうよね シモ
来週健康診断だから2日分検便出さなきゃならない
あんまりお通じいい方じゃないからうまく出せるか心配
今のうちにヨーグルトとか食べとかないとな
ドカ食いすると出たりするけど最近あんまり食欲ない
あーうまいこと出せるといいな
正直いつ死んでもいいから検診とかどうでもいいスルーしたい スーツ全然萌えないんだよな
勤め人の格好だから
もしくは社交の装い
自分は社会の落伍者なのでなんか好きじゃない やはり今こそハムラビ法典を導入すべき
数千年前の法典のほうが心情的に納得いくというのもなんだかなーと思うけど オメガバース読んだ
なぜαやΩが生まれたかの理由付けがあったところがよかった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。