チラシの裏@801板1023枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1022枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1632863717/ いちおつ
金木犀いい匂い
トイレの匂いって返す人は大抵じいちゃんばあちゃんだと気付いた いちおつ
ペーパードライバー講習って出張もあるんだ
また教習所行かないといけないと思ってた
でもいきなり道路は怖すぎるからやっぱり教習所で一回ぐらいは練習したほうがいいか
生活圏の公共交通機関充実してたら子育てや趣味以外で車要らないんだよなー保険も勿体無いし いちおつ
一姫二太郎の意味勘違いしてる人大人でもわりといるんだな
インスタで娘1人息子2人いる人がうちは一姫二太郎って言ってておいおいと思った
他の人に違いますよって突っ込まれて周りからよく言われるので勘違いしてましたって返してて間違って覚えてる人そんないんの?ってなった うんこドリルシリーズ表紙の博士っぽい人しか知らないんだけど
さっきテレビでやってたうんこ防犯ドリルの犬みたいな子めちゃくちゃ可愛いなと思った 一乙です
海外の人が支部利用すんのは良いけどサムネの時点でR18どーん!
しかもタグと逆カプ絵ドーン!みたいなのほんと迷惑だわ
ワンクッション、そして逆カプ地雷の概念がない国の人なんだろうな おつ
えろ目的でえろが濃いのを選んで読み始めたのにえろシーンになると目が滑るのは何故ですか やめろって言ってんだろ!!って口では荒っぽく言いながら
ろくに抵抗しないしめちゃくちゃ勃ってる受けが好きです スレ立て乙です
あの人もうCoCやりたいんじゃなくて、ぼくの考えた最高の激エモキャラなりきりやりたいだけじゃん
1人でやってるならともかく他の参加者いるのに自分勝手な行動して巻き込むのやめろよ
苦言呈されても儲に泣きついてアイツらが酷いこと言った!って騒いでよちよちされて反省もしないし、他の人のファンを自分のアンチだって言い出すしマジで消えてくれ あの人のファンは腐女子だろって言われてるけど、腐に嫌われる腐だよあれは… 立て乙です
3大キャリアのプランや明細の不透明さに不信感があって10年くらい前からずっと格安SIMだけど
最近のキャリアショップのヤバさを聞くにやっぱりそういうのって
色んな形で滲み出てくるんだなって
炎上する会社とかって大抵古いタイプの日本企業だし
内情知らなくてもイメージ通りだなあってなる
逆にコンプライアンスがしっかりしていて社員を大事にする歴史ある上場企業ってあるのか? 推しの誕生日×2近いけどなにも準備してない
せめて当日はラーメンと甘味用意するか…食い合わせ悪いな 今日近所の個人店に買い物に行ったら「13時に戻ります」という貼り紙があり入口が施錠されていた
仕方なくドア前に立って待ってたら「すみません戻りました〜」という声と共に一台の車が近付いてきたので振り向いたら
その車が私に気を取られて事故りそうになって、周りの車に思いっきりホーン鳴らされててビクーッッってなりました
事故にならなくて良かったよホント…
自CPはいつもかわいいな幸せになってほしい いちおつ
今真上で足音みたいのが1度だけ
木製の床を踏みしめたような音
屋根?天井裏?家鳴りではなく聞いたことない音
なんだか怖いなぁ いちおつです
ワクチン接種終わったと思ったら次はインフルの予防接種か
もうそんな季節か
別
二次で高校生×社会人(仮)の年齢操作をよく描く人が商業でも高校生×社会人(仮)を描いてた
きっとすごく好きなんだろうな
キャラ自体は二次の流用ではなかった よく考えたら今日でフルチンなんじゃない?!
やったー!5Gは接続してないけど酒は飲む
ダッツも食う >>1乙
金木犀って二回咲くのかな
一度終わってもう一度香りを感じるんだよな
それはそうと金木犀と言えばこの板的には
シオン・ノーレだよなw たて乙です
近所の金木犀が全く花をつけてなくて怖い
毎年この頃になるときれいに咲いてるのに
異常気象なのかな… マオってあまり話題にならないなあと思ってるんだけど、
考えたら大正時代+呪いってコンセプトが決めつ・樹述とモロかぶりだわ
かぶりは偶然だろうけどあんなヒットメーカーにも時の運ってあるんだな… 豪華出演人によるSFサスペンス超大作みたいな夢見た
主演はシュワちゃん
裏がありそうな仲間にウィル・スミス
マフィア的な組織のボスにモーガンフリーマン
あと色々いた気がするが忘れた
近未来っぽい世界で悪の組織が暗躍しその組織と戦ってきた仲間の痕跡を辿りつつ…みたいな内容
ラストで敵に囲まれてピンチだって時にモーガンフリーマンが裏切って倒してくれた
でもその場で他の敵に撃たれて殺されてしまう
突然ウィル・スミスが父さん!と叫んで駆け寄り、涙ながらに抱き起こす感動のシーン
主役のシュワちゃんは蚊帳の外
うーんこうやって書き起こすとつまんなそう にゃんトークで自分が猫にしてる鳴き真似を翻訳してみたらめっちゃ求愛してたw 男向けのエロ漫画ってたまに命の危険もありそうなくらい激しく犯されてた女がイケメンの強い男に助けられたとたんイケメンに色目使いだすからいくらなんでも強すぎだろって思う 近々投票結果を放送するとはいえ熊や頑打無でもそこまでやってないぞレベルでの大々的な宣伝は嫌な予感しかしない
上位は平成だろうに初代の1話だけ放送するのは逆効果だろ ジミンちゃんの誕生日に何しようかしら...
ホールケーキ買っちゃう?迷うわ〜〜 ゴブリンに女が犯されるパターン繁殖目的なら女しか犯さないってのはフェロモンとかなんかで判断してるんやろなあって思うんだけど、
犯したあとあっさり殺すとか面倒だから殺してから犯すとかみたいな穴ならなんでもいいムーヴされると男も犯せ!って思う ジャップランドがノーベル賞受賞科学者に見捨てれてて飯がうまい でも正直柚子はともかくリンゴは別に風呂に入ってても
勿体ないな…しか思わないかも
潰したりはしないけど 受けだけイく描写あって攻めには無いままエロシーンが終了するとモヤモヤする
攻めもイかせたげてよぉ… A受け地雷だから目に入れてしまった記憶全部消して欲しい ナマケモノすぐ死ぬ
ナマケモノは省エネに全振りした生き方をしている為に気温が下がると
体温が保てなくなり体温が上がらないせいで食べた葉っぱを消化できず
充分にご飯食べたはずなのに餓死する いちおつ
くりぃむのannレギュラーでやってくんないかな
まあ無理なんだろうな
毎週聴きたい
それか過去の分全部売ってくれ
買うから なんだよ別に独身なんだから外泊してもいいだろ
ド田舎で一軒家に一人暮らしなもんであそこ今夜も電気がついてないからおらんなとかなんとか
変に目立ってしまってるっぽくてめんどい 僕の相棒は美しく魅力的で素晴らしい人だって言ってて相棒兼彼女かな?と思ってたら普通に男が来た
確かにめっちゃ顔綺麗でめっちゃ良い奴だったけど準主人公は相棒を美しいと思ってるんだなと思うとちょっとドキドキした 生類憐みの令って動物愛護だけじゃなく老人子ども傷病者を保護する制定だったんだ…
姥捨とか普通にあった時代に今に通じる文化的な法令だったんだな
実はめっちゃ最先端だったんじゃないか? ゴーストタッチが支部見てると発動してろくに見れなくて困る >>1乙
推し兄弟にめちゃくちゃ萌えてたけど年子ってわかって萎えた
歳の近い兄弟も双子も同い年の兄弟分も好きなのに何で年子だけ駄目なのか自分でも全くわからん… はー推しカプが笑顔で踊ってて昨日から頭がいっぱい
マジありがとう
体調不良が続いててメンタル落ちてたんだけど凄く元気になった
公式に貢ぐ為に体良くして色々頑張るぞ 今日用があって10時過ぎに駅に着いたら
外まで列が出来てて何かと思ったらエスカレーターだった
そう言えばエスカレーター歩くなって条例出来たんだっけ
ラッシュ時はみんな今まで通り歩いてたから気が付かなかった
ちょっと数えたら止まり:歩きが3:1くらい
こんな時間でこれだとお昼くらいは横断歩道まで列のびそう
空気読んで普通に歩くようになるだけかも CRCスクリム(模擬戦)3日目
『APEXをやるおじさん』
[Stylishnoob×天月]
(20:06〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 忙しくて急いでたから物の置き方が雑になったって言ったつもりが
忙しくてイライラしてるから雑になったと解釈されて結果不機嫌さを表に出すなと怒られる羽目になるとか本当にろくでもないな
言ってることはその通りだが別にイラついてなかったしそもそもお前だってイライラしてんじゃんよく
それに忙しいのは今日だけだろって何見て言ってんだここ2週間ずっとだよ馬鹿 フロントパネル交換しようかと思ったけど、結構な値段するんだよな
スマホ買い替えてしまおうかなぁ
でも買い替えでデータ移行とかよく分からないんだよな… 半分に割った赤いりんごのいびつな方をもらう話かと思った 話題の白毛馬見た目もきれいだし強くてすごいなぁって思うけど
白毛に生まれた時点で仮に走らなくても安泰だろうし現時点で話題性も充分
あの強さならまずないだろうけど今後全く戦績振るわなくても既に
名馬として歴史に残る実績と存在感出してて心底勝ち組だなぁ あー熱出てきたわ、これTwitterでみた症状だ!になってる 金木犀含め匂いの強い花が苦手だけどいい臭い(=快適)派が多いので黙っている
形は可愛いと思う キリスト教徒の知人がもう我慢の限界に嫌いになってきた
クリスチャンだからかコロナ禍を疫病だハルマゲドンだと喜んでキリスト復活は間近だとか
ヨハネの黙示録で世界中が不幸のどん底を味合う様を生きた身のまま悪魔と天使の最終戦争のハルマゲドンを目撃して
自分は生きたまま楽園の住人になる
ずっと幸せだけ生き続ける
死者が復活して皆仲良く暮らせる
だから今現実でコロナで失業したり苦しんだりしてる人がどれほど多く居ようとも
それは神の選別で正しい魂を持ってる人は神に選ばれて復活するのだから良いんだ
みたいな事を自分は安全で裕福な生活しながら言う
聞いててイライラする
クリスチャンの人らって皆こんな考え方なのか
現実の困ってる人には凄く冷淡で冷酷に見えるわ
その人を見てて嫌いだとか気持ち悪いなという気持ちしか湧いてこない 迷惑だと伝えたらもっとお金が欲しいのかと返された話を聞かされたんだよな
どうにもならない
今でもまだしがみついてるから
私の存在が迷惑だ 最近夜になったらパソコン立ち上げて2〜3時間ほど液タブでお絵描きをしている
描いてると液タブが発熱して手がじんわり熱いうえ体も暑くなってきて換気のために窓明けながらなんで?って思っていたが
先ほどふと排気熱では…と思い至った
そりゃ熱いわな
しかし何を描きたいかとか考えずにキャラだけ描いてるから自分でもいまいちとしか評価できない
昔大人気だったsaiをいまだ使ってるけど
今の主流らしいクリスタ買って最近人気のイラストレーターのメイキング載ってる本で塗りの勉強しようかな 明日はカウセと病院
めーんどくさーい
好きな漫画聞かれたらそのとき爆はまりしてる作品は出さず安定に徐々と答える
戦闘潮流しか勝たん ピスタチオ味が流行ってるから何種類か食べてみたがピスタチオってこんな味なんだっけ?ってのばっかでなんかどれも美味しくない
そもそものピスタチオがどんな味だったかも忘れてたから木の実の方を食べたみたけど普通に美味しいかったから余計に謎
加工しない方がいい気がするが好みの問題でしかないんだよなやっぱ ミサンドリー百合モノってエグいけどミサンドリー振りまきながら男と付き合う受けor女よりはかろうじてマシ
どうしても悪役が欲しいなら当て馬モブに全部有害な男らしさとやらを押し付ければいいのに攻めを取ってつけたような悪者にしないという最低ラインすらクリアしてくれない やっとくといいって聞いて接種前に水を1リットル飲むってやつをやってみたけど
かなりキツいな
普段のトイレの回数1.5倍な感じでめんどくさい
そういえばこないだサワグチヤスコさんのバッグの中身見せてたが
常温の水(ペットボトル)と白湯を持ち歩いてるそうな
冷たいものは飲まないと言っていたし
あの変わらなさはそういうところに秘密があるのかもしれない ネット記事で一番快いと感じる事にランク付けするって奴で他の国は大体セッが一位なのに
日本だけ美味しいご飯を食べるが一位になってるってのを見たけど
そういえば何年か前の5chネタで日本は何されても怒らないみたいに外国が話し合っていて
でも食材に毒?を混ぜたら怒ったとかまぐろの漁獲制限の件で怒ったとか
食いものの事になると突然真剣に外交交渉能力上がるみたいなネタあったなと思い出した
最近漫画もネットもテレビ番組も以前に増して特に食べ物系が増えて来てるけど
元々伊勢神宮にも食べ物の神様祀られてるし美味しいもの食べられるのが幸せって国民性なのかな 最近は生理中より生理前のほうが体調悪くてしんどいな
はよ始まって終わってほしい
なんならはよ閉経してほしい コピックすかすかだったからラメたっぷりいれて色ついてるように見せよう 初めの一歩って昔の絵の方がずっと良いな
現在下手になってる訳じゃないけど 若者とおっさんのバディもの見始めた
早々に若者の恋人がいなくなりおっさんの恋が散ったのでお互いに「俺がいるだろ」って慰めてて正直萌えます
連ドラだから多分後々お互いに新しい恋人ができると思うけどそれまではめいっぱいイチャついててくれ頼む 日丸屋秀和のイギリス、、
眉毛短くなってない?てか、絵柄変わってない?
あんなのイギリスだって認めねーぞ えージャンル年単位でやっててそんな解釈しちゃうんだって人にいっそ作品愛ない方が納得したかも
かなり愛がありそうなのに残念な解釈してるってめちゃくちゃ萎える >>65
先日アップされた日本も酷かったよね
誰オマエ?って感じで
公式が最大手って言うけど反吐が出るレベル
筆折ってほしいわ 好きだった芸能人に対して興味が失せるというのはままある
だがここまで全面的に苦手になるのは早々ない
某ドラマ出たあたりからキャラ変して空回りで痛々しく感じることがたまにあった
顔で好きになったわけではないが、笑顔が生理的に無理レベルではどんなに良さそうな作品でも見る気はなくす
興味あればすぐ見るので、溜まってた「いつか見るだろう」番組はほぼ見ることないだろうなと消去したら
HDDがさっぱりスッキリで久々に「HDDの残量が少なくなってます」表示がなくなった ヤンデレ男の叶わぬ片想いシチュが好き
ヤンデレの恋が報われてしまうと相手が可哀想すぎて辛くなるので最後は倒される前提で好き
でもこの手のキャラで最高に萌えるキャラはNLの方が多い
BLのは大体この傍迷惑な男の恋が実ってしまうので最終的に萌えない
受け入れられるのではなく振られて欲しい 多分パソコンのウィルスソフトそろそろ切れてると思う
コンニャロ!コンニャロメ! 公式とも仕事しててフォロワー数万人いるレーターの人ランダム生成の初期IDままなので気になる
そこはできればいやこっちが勝手に気になってるだけだけど 合体シリーズ全部食べてみたけどいちばん美味しかったのはシーフードとカレーかな
と言っても他のが美味しくなかったって訳ではなくてあんまり合体感を感じなかったってことなんだけど
特に豚骨と味噌はどっちもあんまり食べたことがなかったんで元のやつとの比較ができなくてこういう感じなんだっていう程度の感想しか浮かばなかった 推しめっちゃかわいい
サイコホモだのヤンホモだの言われる顔芸ネタキャラな部分もありつつ普段はのほほんとした電波ちゃんで周り振り回し系
ショタ時代から長髪で制服のときはポニテ
大好きな彼に戻ってきてほしくて逆に彼がして欲しくない道を進んでしまうすれ違いもありつつ紆余曲折で仲直りしたあとの推し最高にかわいい
スピンオフギャグで無茶振りてへぺろしてるの天使 毎日のようにどこかで救急車がきて数時間後に行く
遠くでパトカーもいて治安が悪い
コロナ解雇で変わったな
コロナ前は救急車いても1時間以内には出発してたんだけど怖くて発作起こせねーや
起こしたくないけど 多くの人に慕われてるって描写のあるキャラを「サイコパスなのに聖人君子扱いされてるからおかしい」「カルト宗教」みたいな騒ぎにするよな
大袈裟
どうせ推しちゃんが作中であいつらより慕われてないのはおかしいとか思ってんだろ
ていうかそんな聖人君子になるか周囲を洗脳してないと慕われもしない世界どこにあんのか教えてくれ
お前らがひねくれ嫌われぼっちだからろくな人間関係知らないのはわかったから 女の子みたいな綺麗な顔した男じゃなくて
何処からどう見ても男だけど美しい顔が好きなんだよ
2次元でも中世的で可愛い子より
綺麗な顔した大人の男か大人になりかけてる男がいい
そういうのを受にしがちなんだけど世間は攻のが多いんだよなハハハ
緊急地震速報なったからついでにトイレにいったら眠れなくなったよ 性欲関係ない生理現象としての勃起が萌える
本人の意思に反して自律神経の働きで勝手に立ったり萎えたり繰り返すって面白い部位だよな
特に夜間睡眠時勃起おもしろい
どんな澄ましたクールキャラでもスヤスヤ寝てる間に何度も元気に勃起繰り返してると思うとぜひ誰かにじっくり観察されて欲しい
添い寝のみの清い仲でも寝てる間は勃起必然な訳で不意に気付いてドギマギしたりエロ展開したり夢が広がるシチュだな睡眠時勃起 地元のテレビ局の30周年記念番組
ゲストが無駄に豪華な面子が数人いてちょっとワロてしまう
昨日スケートのみきてぃーが来てたけど在局アナと同級生だったとは驚いた
いじる流れにキッチリ乗って盛り上げてくれたし来てくれてありがとうって感じだったぜ
そしてカレー
今日紹介されてたイカのカレー食いたい
てか最終日にココリコ遠藤くるのなんでなんだwいやいいけどw 違うのだ!1穴1棒でもデリチンにはかわりないのだ!
リバだからといって何でも読めると思ったら大間違いなのだ!
男女カプより同性愛のほうが偉いと言う幻想は古代ギリシャまでの話なんだ!!
趣味に上とか下とかないだろうが!
乳幼児の親への愛以外にまともな関係性なんて存在しないんだよ!!!! BLで結腸攻め描写が始まったのいつからなんだろう
しばらく見てない内に新境地開かれてて驚いたわ ガチで嬉しい!!待ってたよー!!
配信日が元々ワクチン2回目で休み取ってた日だからワンチャン当日にプレイできる
楽しみすぎて動悸がやばいぜ
あの漫画はあの漫画の影響を多大に受けている気がする
リスペクトというかオマージュなのかもしれないなあ むちゃくちゃツボだし大好きだよ この板のコンドーム萌えスレの昔のレス読んでたら、当時はあんまコンドームの描写少なくて生でやる方が多かったんかBL同人界は
今は舞台が現代なら付けさせる描写増えたけど、生でさせるのが好きな人もいるし個人の好みでって感じよな
私はどっちのシチュも好きだけどゴムつけるってBLファンタジーの中でちょっとリアルさや生活感が滲み出るのがいいってレス見てむちゃくちゃ同意した 朝の新番組どんなもんかと思って観てみたけど昭和臭すごくてやめた
メインキャスターがおじさんだからしょうがないけど全てがおじさん目線
じっぷに戻そう ひろゆき見境なく口出してくるのほんと気持ち悪いな
再生回数低くて笑ってしまう ひらけポンキッキの意味もわからずに大人になっちまった 推しカプの受けはバカだから銭湯に行ってくだものが浮いていたら潰しそうな気がする
潰さなくてもきっとお手玉したり人の迷惑を省みず投げたりして遊びそうな気がする
でも攻めと来てたら攻めが止めるだろうな
友達と来てたら誰も止めるものがおらず3人で全てのくだものを破壊しそう 昔もらった宗教(キリスト教系)のチラシ
緑の中で動物と人が楽しそうにしてる絵があってそこに
「皆さんはこの絵を見てどう思いますか?楽園だと思うでしょう」みたいな文が書かれてたんだけど
何となく母にこの絵どう思うと聞いたら「ド田舎じゃん」の一言だったのが忘れられない いやあの書き方はどう見ても亡くなったってことじゃん
事務所の回答や交流のあった人達の反応も見たらわかるでしょ
マジで読解力無い人が多すぎてやばいな 男性妊娠嫌いだけど無責任に生めよ増やせよ言う奴や
権力者でもない一般人なのに子供たくさん欲しいんだよねーとか言う男は自分で生めよと思う
どうでもいいようなポッと出キャラ持ち上げてそれと対抗するポジの既存キャラ下げる奴って
ポッと出キャラはどうでもいい癖に推しキャラ上げのカモフラージュにしてるのが陰湿でムカつく
既存キャラ褒めてポッと出キャラ貶されると何で推しまで下げられたと思うんだよめんどくせーな
所詮お前の推しなんて既存キャラ下げなければ価値無いと言ってるようなもんなんだけどな
色んなジャンルで例えばキャラA強い・かっこいいと騒がれたら誰も言ってないのに推しBを弱い・かっこわるいと言われた様な気になってA叩きに走る奴いるけど余裕なさ過ぎだろ
そういう面倒な信者付いてるキャラって元々嫌いじゃなくても苦手になってくるわ せっかくなら最新機種かなと思ってたけど、10万超え確定なのかぁ ノマ爆って言葉本当嫌い
しかもそのシリーズって大体男女カプ推してる作品ばっかなのにそれで文句言うなよ…
確かに同性愛が当然のように出てくる作品好きだけど公式男女カプも好きなこと多いから
勝手に妄想して恋愛関係作っといて原作が自分の思い通りにならないと発狂するって意味わからん
どのみち全部ありえない妄想なんだから公式叩いてないで引き続きありえない妄想続けるだけでいいじゃん 闇考察好き勢力とか抜きにしても実際あのキャラと境遇が似ていて自己投影してるってツイート見かけた事もあるし
本人の意思で変化して真っ当に幸せになるのが自分自身と離れるから嫌なんだろうな
物語が進むにつれて皆それぞれ成長してるんだよ
ずっと歩み寄りたいと思って努力しているんだからそれが報われるなら喜ばしい事じゃん
その努力をただ「演じてる」として本当はしなくていいもので嫌々やってるって解釈してる人はまぁ永久に初期設定に縋っていてください 処分しようかそれとも5年後10年後に魅力がわかるかもしれないから取っておくか迷っている 新聞の広告の方だとよくある最近の広告って感じで大して気にも止められなさそうなのに
生活圏にあの見出しだけ延々と連なって表示するとあんなすごいディストピア感になるもんなんだな
謝罪の理由が駅利用者の方への配慮に欠けているってのもなんだかなあ ロッキングチェアに座り膝に猫を乗せる至福
しかし腰へのダメージがやべぇ
自分が婆になってもこのままでいたいができないかもしれない
鼻息ぷすぷすで寝られると動けないかわよ めちゃくちゃ嫌な夢みた
通勤鞄からほんの少し目を離した瞬間に盗まれるってやつ
現実では絶対に鞄を手離すことなんてないのに夢だとそうなる
スマホ!クレカ!家の鍵!定期!手帳!と大パニック
朝からこんなの心臓に悪すぎる へそ出しも短いスカートも幼く見えるのも何も問題ないと思うけど
乳を揺らす必要はなかったのでは 若い娘達を助けた報酬に娘の母親をいただいたのはワロタ
人妻寝取ってやりすてしたいだけかと思ったらそのまま妻にしてるし本当に本気で年増女が好みだったんだな
年増と言いつつ絵では完全に若くて綺麗な女でしかないけども 俺妹途中まで読んでたけど次々ヒロイン出て来てそのヒロインらと付き合いだしてきたから切ってそれ以来読んでないしアニメも見てないし兄×妹好きは絶対これ好きだよねと言われてもいや嫌いだがって思う 体重減ったって話してるのにいやもっと前はもっと少なかっただろって言われても、だからなんなんだよって話だよ
そこから増えたもんを徐々に減らしてるって話してるんだよこっちは
体重も腹囲も少しずつ減らしていってるんだよ、一足飛びに戻せなくてすみませんね 副反応はそれぞれだし自分が同じ体調で働けって言われても無理だからもちろん休んでもらって構わないんだけど
1回目も2回目も対して副反応出なかった(2回目は熱出たけど)身としては
接種後3、4日経って「副反応で熱あるので休みますね」って言われるとちょっとだけマジかー…とはなってしまう
本人たちには言わないけどさ
若いと副反応強いのかなー。これはBBAで良かったと思うべきか
あと1回目も2回目もどっちも副反応で3日休んでるのを見ると有休足りる?って変に心配してしまう 別にあのキャラがいけないとは思わないけど
こういうのが問題となった時に「作ったのは女性」「責任者は女性」とかが切り札のように使われるのはなんかおかしくない?
じゃあしよっちゅう文句言われてるレディースデーだの女性専用車も導入決めたの男性だったら彼ら黙るんだろうか イケメン×平凡における「顔ほぼ一緒じゃない?」率及び
ブサイク受けにおける「これのどこがブサイク?」率が高すぎるんだよなあ
顔面格差がテーマなのにプロアマ問わず美醜を表現できてない人多すぎる
酷いのになると描き分けすらまともにできてないっていう 緊急地震速報で飛び起きた時に近くにある惣菜空パックひっくり返してその汁がスマホに飛んでた
のを気づかず後から気づいて拭いたけど匂いが中々取れなかった
片サイドのケースの中にも滲みててお気にの敷紙が台無しになってて凹む
新しいの作ろうとしたらレンズ穴反対に切っててやる気も飛んだ
結局そのままケースはめてるけど味気ない・・・クリアだから余計味気ない・・・
早く新しいの作るやる気を取り戻そう ワクチン2回目2週間
今日からめでたくフルチンウーマン ちょっと塩顔気味なだけでフツーにイケメンじゃない?とか
前髪長くて眼鏡かけてるだけでブサメン扱いはどうなの?とかそんなんばっか
そんなにイケメンしか描けないんならそもそも平凡だのブサイクだの無理して描かなきゃいいじゃん
最初からイケメン同士で描いてればいいじゃん ちょっと期待しすぎた
間違った情報信じたこっちも悪いが
他の燃料パクってネタにするのも嫌だし逆にされるのも嫌だ
あれ絶対同じく期待しまくってから落とされた勢多いでしょ
その間違ったネタで一番期待してしまったから本当がっかりだし地雷になりかねなかったし
今後は自衛とか諸々徹底していくしかないけど納得いかねー 初夜の最中や事後に嬉しくてワンワン泣くシチュ意味分かんねえ
何泣いてるの?気持ち悪…ってなるんだけど 地元の新聞を見てたら二面広告があった
洋菓子店を複数営むオーナーが主催で、みんなでスイーツ食べながら映画見たりパブリックビューイングしたりetcな催しをするらしい
その上映ラインナップの中に「同級生」と「美しい人」があって(どっちも実写映画)
おいおい田舎県田舎町の映画上映会でするチョイスじゃねえだろ
BLドラマ流行ってるしBLで客呼んだろって事?
ナマモノ苦手だけど「絶対バレない完璧に女装できるアラサーイケメン上司」をどれだけ再現出来てるかは気になる…
見にくる客の割合って原作ファンBLドラマファン俳優ファンのどれが多いんだろう野次馬的に気になる、多分後者ほど若いよな…
でもその2点のためにわざわざ長距離運転して金払って苦手なBLドラマを耐えながら見るってやっぱアホよな
でも気になる…
と悶々と悩んでるところで目が覚めた
BLドラマ見かけるたびに抱く「昔好きだった作品が実写化したらどうしよう」って思いが反映された夢だなこれ 最近ネット広告でやけに自殺を引き止められるんだけど逆に自分なんかヤバイんじゃないかと心配になってくるわ
検索もしてないし関連するような場所も見てないし一体何に反応してるんだ
まあ角栓の広告より百万倍マシだけど 女が描いたから性的ではないってなんか違う気がする
アツギの時もアツギの担当者は女だぞ、男はとばっちり!とか言っている奴いたけど女が携わっていてもアウトなラインはあるし
男女関係なく性的なものの線引きが曖昧なことが問題じゃないのかな
結局誰に提示する絵なのかというゾーニングの問題と表現の自由がごっちゃになるのが揉める原因だと思う
男女関係なくどんな表現を出してもいいが、出す場所は選ばれますよ、という部分がなぜか全ての表現が否定された!となるんだよね
特にセーラ服に関しては学生が着る服という認識が薄れていないか?
今回抗議した団体に問題がないとは言わないけど、セーラ服でなくてもいいんじゃないかなと思う
援助交際が騒がれた時から女子高校生=エロいみたいな目線になり、セーラ服=エロアイコンという認識が生まれた気がするから、その雰囲気を少しでもなくしてほしいんだよね
学生である間は子供で、守られる存在だよ… 3D作る人がバラしてたがモデル作る時に乳が揺れるようにしてるって
もうその時点で男目線のエロ目線なんだよな
体を左右に揺らしたくらいでたゆんたゆんは普通しないぞ あそこの神社の狛犬
阿形は前足を肩幅に開いていて吽形は前足をくっつけている
足太可愛いし石なのになんか全身もふもふ
顔もいかつ可愛い
ええお顔したはる 日に流れて橋に行くが面白いから同じ作者の他の作品読んでみようと思ったら全部BLだった
BL作家だったのか
男キャラも好きだけどどっちかっていうと女キャラに魅力を感じていたからBLも描いてますよと言われてもあんまりじゃあ読もう!って気持ちになれんな…
面白いのかな
うーんでも日に流れてはキャラの魅力もあるけどストーリーも面白いんだよな
読もうかな… 国からの支援金が出るらしく、社員全員、一日あたり6割支給で休むように言われ、
週6日休み、1日だけ出社...になりそうな感じ
えーー本格的にウチの会社やばくない?
7回くらい仕事変えてきたけど初めてのパターンや...
自分の人生だから自分が決めるべきなんだけど、
給料が少なくなって週6→週1勤務になっても、最後まで...クビになったり倒産したりするまで、
今の会社で働いていた方が良いんだろうか?
自分から見限るか、相手から見限られるか…
人生の岐路に立たされてるなぁ
崖っぷちに立たされるってこういうこと言うんだろうな
とりあえずまぁ、ぼちぼち次の仕事探さなきゃダメなんだろうな
6年働いてきて愛社精神ある私にとっては信じ難い事実だけど、
6割支給で週1勤務は、モチベ維持がキツいよ
大切にされない会社を選んじゃったな 巷で人気のアニメを今更見始めたんだがきっついなこれ
主人公が頭悪すぎていたたまれなくなる
やっと半分まで来たけどこのあとちょっとはマシになるの
あと話のキモの設定まわりが甘すぎてそこも気になる
これ伏線?ただのご都合主義? 声真似主のAさんイケメンってより美人で可愛いな
男に美人って使うの嫌いだけどあれは美人ってのがしっくりくる
腐女子と思われそうだし本人嫌な気持ちになるかもしれないからイケメンと言っておいたけど そういえばスマホの高速充電は対応するケーブルじゃないと高速充電にならないって知らんかったなー
店員さんに対応してます、できますよ!と笑顔で太鼓判押されたけどいつも低速充電で調べ直したんだよな
店員さんの話を鵜呑みにしたらいけないんだと勉強になった オタクがオタクじゃない人を「一般人」て呼んでるの見ると笑っちゃう(嘲笑)
仕事以外の時間を削って創作活動してるオタクは異常者とか言っていかに自分たちが特別な存在なのかを語りたがってバズってるけど
そんなんスポーツが趣味の人だって料理が趣味の人だって車やバイクが趣味の人だって仕事以外の時間を趣味に充ててんだろ
絵を描いてるオタクだけが特別でもなんでもないんだよなあ
大体一般人ってなんだよお前も一般人だよただのごく普通の人間だよ安心しろ ラブホで働いてた時の体験談が流れてきたんだがそれに「ツイッターで客の情報を晒すなんてラブホのレベルはこんなものなのか」ってリプついてんだけどラブホのバイトはそりゃそんなもんじゃないですかね… あの会社つくづくだめだったんだな
個人のスキルや能力に頼りまくりなのにそれを全く評価しないもん
会社として教えたスキルならまだしも個人の努力でその人に依存したスキルだからその人消えたら終わるんだぞ
また見つけてくればいいって思ってそうだけど大企業でもなく旨みのない会社なのに採用しまくる金と時間的猶予がどこにあんの
ばっかだなー また被害者面トレパクラーわいてるんだ
でもこいつはフォロワーいないしそこまで燃えなさそう
検証見たらすぐわかるからこういうのただひたすら本当の被害者が可哀想だな…rsと同じように被害者のこと話が通じない扱いしてるし
ひたすら自分は被害者ポジ崩さない
こんな奴と話つけないといけないなんて徒労過ぎる 今まで規模の小さい会社に勤めた事がないからなんか怖い
経営者との距離が近いって嫌じゃね? ワンサイズ大きい服を着て「痩せたかもしれない」とウキウキする遊び オタク良くも悪くもたいして深い意味のない言葉に勝手に深い意味を付けがち
そしてえてして勝手に飛躍して悪い方に想像しがち FF零式で操作する女キャラ達のスカートの中が当初は暗闇状態で隠されるはずだったのが
絶対パンツ見えた方がいいって提案して一人一人にパンツのデザイン考えてテクスチャー作り込んだのは美人な女性スタッフだったな…とふと思い出す ヤッターーーーーーーーーーー!!!!!!!!
一刻も早く番組終了&セット扱いの認識無くなれ
セット売りは悪い文化 カス 馬鹿の発想 月曜からずっと仕事が暇で廃材アート作ってる訳だが
一人遊びここに極まれりって感じで結構楽しい
一見シンプルだけどこの部署で出るゴミならではの要素を余す事なく込めている
私物持ち込めるならやりたい事が山程あるけどそうはいかないのでやるならとことん遊んでやる所存
同じく暇な同僚に見せたら最初は驚き手に取ってまじまじと見始めるとどんどんドン引きしていくの面白い
時間だけはあるんだもの
細工に凝り出したら午前中あっという間
パーツの仕上げもこなれてきたから午後は量産して組み上げるぞ 気付いたら3〜4行ぎっしりになりがちだから長文になりそうな時は1〜2行に削る癖つけたい
萌え語りにしろ自分の3〜4行のツイート並んでると見返すと自己嫌悪がある
周り見てるとみんなもっとあっさりコンパクトでちょうどいいバランスなんだよね 女が作ってますとか美人が作ってますとかマジどーでもいいよな
その女がゴリゴリミソってただけではと思うし
どういう属性が作ったかじゃなくてどういう意図の表現か、だよなあ 女が製作してる反論にはいちからか?いちからせつめいしないとだめか?ってなるわな 鼻血出してる子の鼻血を年上の人が親指でぐいっとぬぐってあげる仕草がなんか好きなんだよな
ほんとはティッシュやガーゼでぬぐってあげるのが正しいんだけども親指でぐいっとやるのが
なんかこうとっさにやってしまった感と鼻血でもためらわずに素手でぬぐってあげる近しさとかそういうのを感じて好き
鼻血出してるのは子どもでも少し年下でもまあ同い年でもいいんだけど
ぬぐってあげる方は鼻血出してる方より大柄だといい
大きな手の大きな親指で鼻血をぐいっとぬぐってあげてほしいんだ
BLカプじゃなくていいんだけどもしカプなら鼻血出すのは受けでぬぐってあげるのが攻めかな
あと口の横についた食べかすを親指でぐいっと取ってあげるのも好きですもちろん
何言ってんのかよくわかんなくなってきたとにかくそういう描写が好きなんだ 男目線で作ってる言われてたからでは
どうせ名誉男性いうだけなのに ゲームが子供向けだったのはせいぜいファミコンからスーファミくらいまでの時期のような気がするのに
世間の認識では子供向けの娯楽なの面白いなあと思う
ファミコンが出る前は当時何万〜何十万の高価な機械を道楽のために買える人しか遊べないものだったし
ゲーセンとか不良の巣窟だから行くなって言われる場所だったし
子供が手軽に遊ぶには金がかかりすぎる代物だった記憶しか無い
プレステ以降はゲーマー向けに高度にマニアックになっていったイメージが強くて
携帯機はだいぶ子供向けが多かったけどあくまでゲーマー向けの据置機がメインだった
子供をメインターゲットにしたゲームはあるけどメインストリームがそこだった時期は意外と短かったんじゃないかなあ 話題になってた警察とコラボしたVのやつ今日初めて見たけど
あれを性的とか言って批判するのは悪手なんじゃないかと思った
もうちょっとあからさまなやつじゃなきゃ主張を取りあってもらえなくなるんじゃないだろうか 須摩ぶらの空眠そう
二重手術受けたばっかみたいな目だったっけ 異常な物でも日常で当たり前に受け取り続ければ麻痺するよね 同人界で流行ってのか知らんけどスペースとか言うTwitterのラジオ機能
あれ需要どこなんだ??
オタク女の甲高い声で興奮気味に会話してるの聴いて何が楽しいんだ…??
信者向けか???だとしても身内ノリきつくてそれなら普通にSkypeで良いやんと思ってしまう
有名人や著名人なら分かるけど一般人の会話聴いて何が面白いのか… 飼うの面倒になった動物人に押し付けて好きな動物だけ飼う癖に更に飼う動物増やす人は動物好きと呼びたくない
ちなみに自分はそんなに動物好きな訳ではない飼うとなったら死なせたくないから面倒みるだけ
しかし飼いたい飼いたい言う癖にいざとなったら全く面倒みない人の多さよ
あの言葉は何だったんだ?と思いながらやっぱり1人で面倒みる羽目になってる現在次は無いぞ?
あと面倒みれないのにオスメス番で一緒に飼う人は何なのバカなのそして人に押し付けようとするからもうバカ過ぎて言葉も出ないよね市んで欲しい 特設会場の体育館に2回目行ってきた
今回の15分待ちは隣りに座った不良っぽい女の子がずっと通話してて
ヤバイよねーとかあははとか言ってたけどワクチン打ちに来てべらべら喋ってるお前がやべぇよと思った
時計もまともに見てなかったから私より後に来たのに私より前に出ていった ここでもなんか偽フェミ否定する文見るとすぐおっさんが混ざってるって決めつける奴湧くから
女が描いてるかどうかはあいつらには最重要なんだよ
男は悪女は被害者って二分してるんだからさ 同じことしても女だからって理由で不問にされる方がやべえ 実際ただとにかく「男」が性的犯罪を助長しているって言いたいだけの層は
作者は女性って言えば言葉に詰まって黙るよ 男目線を女が持つことなんて世の中普通にあるのに実は女でーすと言われたからなんだってんだ
女Vが単に活動する上で男目線で作られるのは戦術として当たり前だからどうでもいいけどね 私が信じていないタイトル&タグトップ3
1位悪役令嬢2位モブ主人公3位平凡受け
1位の悪役令嬢は結局中身が良い人にすげ変わっているか
2度目の人生だからと良い人として生きようとするかの2択で結局悪役じゃないし
2位のモブ主人公は
周りがやたらと主人公の実力や容姿を持ち上げるだけのただの主人公でしかない
主人公の事をモブだと思っているのは主人公自身しかいないっていうのも気持ち悪い
3位の平凡受けは“よく見れば”美形、美人、綺麗、可愛いがセットでついてくる
平凡受けってなにさ
以上、私が信じていないタイトル&タグトップ3でしたマル 性犯罪者すら男は男同士というだけでネチョネチョ庇うから女も女が作ったと言えば庇うと思ってんだろうなー
愚かなり 一般人とは違う選ばれしオタク様が必死に言い訳しててウケるな ここにいる時点で自分もオタクだろうにオタク様とか言って煽ってるつもりになってるの草
そんなんじゃ意味不明なだけで怒りは誘発されないぞもっと頑張らないと 女性がやってるからって言い訳にもなりゃしない
むしろその経営者に向かって、女なら少しは考えろと言いたい
女性が関わってるのにあのダサ衣装に乳揺れって
男オタク文化にどこまで染まってるんだろう
常識のないオタクが経営者なんだなとしか思えないわい エロゲのグラフィッカーとか女ばかりなんだが萌え絵は悪!な人達はキモ男がちんこ扱きながら描いてると思ってるんだろうな 相手が悔しがってることにしないと自分を保てないの心の足腰が生まれたての小鹿以下でかわいそう
ほっといたら勝手に死んでそうだな オタクだけど創作活動が価値の全てみたいな選民意識とかないので
一緒にしないでほしい 女達だからこそあの制服アレンジの衣裳なんだと思う
JKが男オタに人気でエロくすると喜ぶからウケを狙ってやってる
そういう女の性を商品にする行為を忌み嫌う女とはタイプが真逆だから同性でも話が全く噛み合わないよな 巡回スレがここを含めて4つありますがそのうちの3つは私がスレストしています 創作活動が価値の全てだとは全く思ってないけども
時々見かける逆張りで過度に軽視する人は流石にどうかと思います
イラスト小説に限らずどんな趣味だって何か(己の肉体なども含め)を作る人は相応の努力をしているんだからそれを貶めたり無価値なものとして見下すのは違うでしょ 湖南の幼馴染みは受け付けなくて馬路回の幼馴染みは受け付けられるの
何でかなーと考えてみたが、湖南の方は湖南のことも大事に思ってるのに
新市がそばにいないと駄目と泣いちゃうから受け付けられないで
馬路回の方は怪盗のことは憎んで当然の立場の子だから
怪盗は嫌いと言ってても大丈夫なんだなと思った
逆に欄ちゃんのことを好きな人は怪盗嫌いな青のことは苦手と言ってたし
まあ好みは人それぞれだよね あと読み返してみて思うが
馬路回最初の方は主人公の方が今の時代だとアウトな言動繰り返してるからなー
パンツ言及とか好きだから冷たくするとかブス呼ばわりとか
80年代だもんな…
今だとヒロインの方に同情してしまう 今やってるソシャゲへの興味が糸が切れたみたいにぷっつり切れてしまった
自カプへの興味も一緒にどっか行ったので買った本への感想を書こうと思ってたのが萌えもなんもなくなってしまって全然書けなく…
やる気ない運営のせいであって本の作者にはなんの非もないのに申し訳ない
好きだった頃はめちゃくちゃ萌えながら楽しく読んだんだよほんとに
感想言えなくてごめんなさい 乳袋とか乳揺れとかスカート履いてるのに股間の影くっきりとかズボン履いててパンツの線がとか
萌え絵にありがちだけど性的な強調ではあるわけで
そういうのを広告なんかに使うのはふさわしくないとは思う
だいぶ麻痺してる気がする なんか100or0って人をよく見かける気がする
○○SUGEEEEに対して例えば「まあこの部分はすごいかもしれないけどこういうところはいまいちだし、そんなに持ち上げることとは思わないな」程度ならともかく
「は?○○のどこがすごいわけ?全然大したことない!無価値!ダッサw信者キモッ!」みたいな全否定にかかるタイプ 推しがフェミVののやつに触れてやめろー
お前正直そっち方面の感覚古いし危ういんだよ
もっと無難なコメントに留めとけ…
自覚してないのがよりこえーわ 受けが0721してたら攻めに目撃されるシチュって0721召喚でまだ通じるのかな すげーダメージでかい
昨日から嫌な予感はしてたけども明日反発してくれるのを期待するしかないか
今日左目がずっと痛くてイライラした
ゴミが目のふちにずっといる感じの痛みでゴロゴロが治らん
歌詞のある曲をかけてると読んでる文章が一切入ってこない
やっぱりゲームのサントラが一番捗って良いな 胃腸虚弱だから食事は必要最低限以外は異物を胃に入れる行でしかないわけでそこに快楽を見出すのは難しいんだよ クラブハウスっていうアプリ彗星の如く現れて瞬時に消え去ったな
まだやってる人いるんだろうか 一瞬あれ?めっちゃいいな?と思ったけど
そうか額面だった手取りだともっと少ないわ
月額はあんまり変わらんよなー 東方全然知らんけどチルノのパーフェクトさんすう教室とBadAppleがやりたくて東方音ゲーを始めてみたけど
とりあえずインスコしてその曲プレイしたら速攻で飽きてしまったな…
キャラカードの育て方がよくわからんまま Vの問題ツイッターではもうカルト問題に移行して男同士でやいのやいのやってるだけになってる気がする…
私はあれ乳よりもスカートの位置が下がりすぎてていや
男の腰パンとか嫌いだったけどあれと同じようにいや
乳揺れは自分のスマホ画面小さいからよくわからんから言えんしスカートも自分的にいやってだけだから抗議まではしないけど うーん頭痛いなぁ…さっき頭痛薬飲んだけどこれは効くかどうか微妙なタイプの痛み方だな
今でも存在するかどうかは分からんシチュだが具合が悪くて寝込んでいる受けをヤッちゃう攻めはクソ野郎だよな
理由がなんであれ病人は労れとしか思えん 休みの日にはこのシリーズ漫画を書こうと思ってるんだけど手が止まる
なんとなくやる気がないから先延ばしにして休みの日なのになんか楽しくない 生魚ダメなんだけどネギトロは好きなのでスーパーのネギトロ丼食べたらなんか気持ち悪い
ここ最近忙しくて食事をあまり摂れなかったから胃が小さくなってて量が多くて気持ち悪いのか
ネギトロ丼があまり新鮮じゃなくて臭い生魚食べた時の気持ち悪いなのか
その複合なのかそれすらわからないけど気持ち悪い
ネギトロは一口か巻物になってるから美味しいのかも
ていうか基本生魚ダメなのに買った自分が悪い
空腹時買い物するとこういう実際食べたらダメなものもイケる気がして買ってしまうからダメだなって思う
飴とか持ち歩いたらいいのかなー まぁ目くそ鼻くそを笑うって感じよね
同じように住み着いてる時点で同じ穴の狢ですよ 私マイナー好きすぎてやばーい!
って列挙されたカプがほぼ自カプだった
そうですかマイナーですか
マイナーならマイナーでいいけど別にヤバくないし例え世間様でマイナーでも自分の中ではメジャーなんで
自虐ネタウザイんで黙ってもらえませんかね アマプラにミッドサマー来てたから観てみた
てかネタバレ読んでザマァと思ってた彼氏だけど観るとそんなに悪いヤツでもなかったな
別れるの一年我慢してたわけだし自分がダニーの彼氏ならさっさと逃げる
誕生日もとりあえずお祝いしてくれてたし
マヤ?とヤッてたのも前後不覚って感じだだったし
もっと人でなしかと思ってた
残酷やらグロより衣装が可愛くて可愛くてそっちにばっか目が行ってた
しかしフローレンス・ピューの体型は親近感わく
ブラックウィドウ観た時はミッドサマー観る前だったから
めっちゃつよそう
この子は格闘家女優?ロック様の女版みたいな?とか思った 何故かタンスの奥から出てきた古い大量の小銭(1、5、10円玉)数えたら5235円
これATMで数日に分けて入金するのも手間だなー
窓口手数料ケチりたいからやるけどさあ ギャルゲじゃないんだからお腹と腰くらい隠そうよ…
露出度低くてポリゴン干渉しない可愛い衣装くらい作れるっしょ 一日たりともお菓子食わないの我慢できないとは思わんかった
それどころか我慢しようと思っただけでお菓子への飢餓感が出ていつもより買ってしまった ボロクソ注意
あの警察とコラボしたVはフェミマターとしてはどうでもいいけど見た目がストレートにダサいし魅力を感じないので仮にコラボが実行されたとしても私の心は1ナノメートルたりともいい方向には動かなかったろうな
つーかデザインがあまりに古くさくないか?令和の時代に作られたと思えない
平成初期〜中期のデザインじゃないのあれ
色合いも無駄に彩度高くて(しかも狙ったビビッドじゃなさそう)うわぁってなる
赤の高彩度はちょっとなー おててくさーい!
石鹸で洗っても臭え!
おのれ生魚 女性向けなろうの感想系のスレってどのキャラの言動が間違っているかとか主人公に対して無礼だとかそんな話ばっかり
リアルの揉め事を外野からどっちが悪いと言っている人達の対象が二次元になっただけ
善人として書かれているキャラの言動に引っかかって言うならわかるけど
最初から憎まれ役でしかなくクソ言動して落ちぶれるために作られたキャラにそんなに腹立つか?
楽しみ方は人それぞれだからいいけど休憩室でゴシップを聞いているような気になる 大昔の漫画に萌えてキャラ名で検索しても同志が見つからなくて
カップリング略称を見当つけて検索してみたら
居酒屋の名前と一致してたらしくおいしそうな画像がいっぱい出てきた
ビールがおいしい店らしく店名がついたオリジナルビールまである
好きなカプの名前のビールがあるとか最高すぎる
立地も良いしオフ会出来たら楽しいだろうな
同志いないけど
コロナ落ち着いたら一人で行ってもいいな
いやそうじゃなくてこのカプに萌えてる人の存在を探してるんだよな
当時はいたかもしれないけど今はいないか そうか 愚痴
テレワ中データの共有方法で注意を受けた
それだけなら良いよ次から気をつけるしちゃんと反省するよ
けど一緒に注意された人が「〇〇を含むファイルを持ち出す事はありませんが、気をつけます」的な感じで
とばっちりで注意受けました感満載でレスしててめっちゃモヤる
いやいや注意されたのはファイルの共有方法であって内容はどうあれ同じ事ですよ…
あなたも注意されてるんですよーーー!!!!!
お前のせいで私まで注意されただろ!って意思が透けて見えてるけど反省してるかーー??? 心臓がバクバクしてやたら喉が渇く
これはたぶんPMSなんだけど市販の薬でどうにかならんかこれ
心臓のバクバクが不快で困る ツイートするときはだいたい「この気持ち吐き出したい!」みたいなときだからフォロワーのことなんか全然意識してなくてリプ来ると困る
なんかごめんって気持ち
あの人とはゲームの趣味が合うと思うんだけど根本的にオタクとして相容れないんだよな
たぶん相手もそれを感じ取ってるんだろうなと思うんだよ明らかに他の人よりも淡々として距離感のあるリプもらうから
それでもリプくれるんだから謎
マジで謎 揺れてるのは乳じゃなくてリボンじゃねえのか
そこじゃないか 地方活性化ってここで訴えてもなー
この街は東京で働いてる人がほとんどだよ
地方から出てきて住み着いた人も多いだろうに 表紙に惹かれた漫画を試し読みしたら
自分の容姿に自信のない卑屈な主人公が受付嬢やっててどういうこと?となって読み進められなかった 推しのすごい所をすごくてかっこいいと思うけど
推しをすごいと思いたいあまりに推しのすごさを盛ってないか?と冷静になろうとしている
いやでも推しすごいよ
冷静に考えると余計に推しのすごいとこがめっちゃすごいのがハッキリわかってしまうな
射撃の腕とか記憶力とかさ…優しいとことかあんな目に遭っても絶望しないとことかさ…実はめちゃくちゃ優秀で頭いいとことかさ…
推しはアホの子っぽいけどあの職業に就けてんだから頭いいんですよ成績優秀な真面目な優等生なんだよな
そんな推しの中に狂気を探してしまうの本当にすまない…
推しのその優しさと包容力の根底に闇や狂気があるような気がしてならないんだすまねえ
そんなんと真逆のキャラなのにな…
でもあんな過去があってあんな目に遭って本当にただそんな優しく善性なままでいられるの?
まだ年齢一桁の頃に人のためにあんなヤベーことできてしまうその優しさと勇敢さはもはや狂気では?
怒りとか憎しみとか歪んだとこがあってそれでも優しさは持ってるとかならまだ正当だと思うんだけど推しは真っ直ぐ陽のまま優しいから
それは逆になんかこう歪だと思ってしまって何が言いたいのかわからなくなってきた
推し好き 家制度が大事だから夫婦同姓賛成みたいなの見ると
夫婦同姓のほうが家は消えてかない?と思う 劇伴が生演奏の再上映を知って行きたくなったが
歌手の劣化した歌唱で冷めて動画を止めてしまったので向いてないんだろうな 無性にジャンクフード食べたくなるときがあって今それなんだけど買いに行くめんどくささのほうが勝ってて結局何も食べない
久々にサントラ買った
どの曲も良くて聴いてて楽しい エッチだなぁと思ってたら本当にやりやがった
双子キスかよ チラシの神様いつもありがとうございます
どうか実家の猫が早くいつも通りに元気いっぱいになりますよう
お力をお貸しくださいお願いします 縄文の出土品の本読んでるけどやっぱデザインかっこよすぎるわ
なんだよあれ言葉が出んわ
あと犬の骨に治療の痕があったとか子供の手形足形つけた土版(縄文的ぐるぐる付き)とかたまんねえな 公式死ねや
正確に言うとグッズ屋死ね
爆ぜろ
失せろ
この世から消えとけ なんかお腹痛い
というか気持ち悪い
変なもの食べたかな
きんぴらに入れた唐辛子が原因か? ずっと好きだった近所のスーパーの手作りお惣菜
今日食べてたら途中からなんかムカムカしてきて食べきれなかった
なんか脂っこいし…いやその脂の部分が好きだったはずなのに… ちょっと昔のゲームなんかの女キャラってなんでレオタードというかハイレグというかそういう衣装が多かったんだろ
FF4と6のヒロインとか
動きやすそうだから?普通にズボンでいいよな
アメコミの影響かな
そしたらアメコミはなぜ?という疑問が
疑問には思うけど特に答えが知りたいわけでもなく調べたりしないのでチラシに書き投げ 小松未可子もNHKの地上波ドキュメンタリーでナレーションとかやるようになったんだなあ 水道代10000円しぬ
風呂場のかび掃除もしてないからコロナ予防で手洗いすぎ?たっか!生きて納税してほしいなら税金さげろぼけ 追うんですよ、ドドリアさん!つかまえなさい!
好きなんでしょう!?彼のこと……! 現実と連続性が一応程度でも無くはない世界観の近現代日本が舞台のフィクション作品で
主要登場人物がどいつもこいつも雁首揃えて珍名字やキラキラネーム
(人名ではない既存の言葉をもじったとかみたいな面白ネームとか
テンプレ上流階級キャラ感を誇張して風刺するような目的ではなく、オシャレにしたい感があるような)
な場合なんか気持ち悪いなと感じてしまうのだが
昨今では、珍名は珍名でも独創的な方向の場合は
ネットの自称オタクに流行るのがフィクション作品を売って儲けるための一番単純なルートであるという観点から
珍名の方がSNSとかで検索した時に他の話題と混ざらずその作品のそのキャラクターについてだけが抽出されるので
ユーザーフレンドリーな設定としてご好評いただけて有利、という計算があって設定してる製作側も多いのだろうか? 20年近く前に逝去した人のことを当時と全く同じ書き方でまだ叩いてる書き込みがあるんだけど同一人物なのか完全に頭おかしい…こいつの方がなんでまだ生きてるんだよ…もういい歳のはず 何ヶ月か悩みつつ書いた数万文字の話より昨日今日でささっと書いた数千文字の話の方が面白く思えるのなんでだ
まだどっちもアップしてないけど短い方がより反応ある予感がする 同じことやり返したらあっという間に過疎って草
メンタルクソ雑魚が一丁前に他叩きするんじゃねーよks 謝ろうが許されないと決まってるから謝罪を求められることもないでしょ あれをメスガキ風にした奴
働きに行きたい社畜受けをザコザコ言葉攻めしながら指進めて快楽で絡みとって
家から出させないでセに持ち込むチャラDQN下半身ゆるっゆる色好きドS攻めのセリフにも見える
ちなみに受けの性別は男じゃなくても
というかレディースコミックにもあんなのいそう やたらイライラすると思ったら生理前だ
毎月毎月イヤになる ワクチン2回目打って2日経ったけど今のところ全く何もない
3日目以降に何か出る人もいるからまだ様子見だけど
薬も冷えピタも非常食もゼリーもなんでも用意したのに FFのドットといえば
昔ドット絵描いてた渋谷さんって女性のインタビュー動画が最近上がってて面白い話いっぱいだったな
天野デザインだとほぼ裸の妖艶な女性って感じの暗闇の雲を、いかにゲームのラスボスっぽくするか苦心したとか
女性の肌色の裸なんて生々しすぎるから全身緑にして刺青だらけにしちゃおうとか
ドット絵で全身描くスペースなんかないから上半身だけにして乗り出してる感じにしようとか さんざん言われてるけどアメリカにも同調圧力あるよね
単にその人にそっちの水がたまたま合ってただけじゃないかな 日本人女性の平均値を参考にした美少女ロボの身長が158cm←わかる
体重が43kg←はぁ? なんかカラーイラスト回ってきたけどひま先生劣化してない?
特に目の表現が苦手な感じになっててショックだ
あといつの間にお兄さんは焦げ茶系茶髪になってたのボブのイメージ強いのはあるけどひま絵でもお兄さんは金パじゃなかったっけ 胸揺れはわからんかったけど(リボンが揺れてるように見えた)腹出し過ぎでしょ
プリキュアもへそ出してるっていうけどあの子はさらに出し過ぎてるでしょうが
おなかしまいなさい
ただただおなかしまいなさい えちえちという単語がどうも慣れないんだが
あと3年くらいすればなんとも思わなくなるんだろうか 訃報ばかりが耳に入る年齢になって来たな
昔から人は死んでるんだけど
結局それを我がこととして感じられるか否かなんだろう 近所に山姥とか妖怪ババアと呼ばれてる40〜45歳くらいのおばさんがいる
小さいのに頭が異様にでかいから多分子供から見ると怖いんだと思う
避けてる人が殆どだけどたまに度胸試しなのかババアをからかう子もいてすげー 腐姉もこの海のどこかに居るのか…と巨大別ジャンルを眺める 曲ランキングあるよなもちろん
少年よ何位かなー
布施歌いに来てくれ 検察審査会わかってなくて検察の忖度ガー言い続けてるの草
コロナよりサクラですもんね 昔はよかった……
このAAが大好きだったんだ……orz
_| ̄|○ノシ ○| ̄|_
いやごめん正確には世代じゃない
過去ログ漁っててこれ超好きだなーと思っただけなんだorz 替え歌で好きなやつ
どうして同じような
パンツ何度も被っちゃうんだ〜 事務所の偉い人から本尊が干されではないが特に推されてもないというのを率直にバラされちゃうの草
聞かなきゃわからなかったのに ハッ
○p 。 ○ ハッ
/ ̄┯━┷━┯ ゞσノ|ヽ
/> .| | <ヽ ゲーム雑談のとこもう宗教みたいになってきてるな
男女カプ厨て購入厨とかみたいな事言っててやべぇな あー軟体生物に変化させられた男子同士の本能的まぐわい〜えっぐ…
絵面があれじゃなきゃわりと王道BLカプっぽかったような気がする 1日2リットルの水を飲むといいっていうけどなかなか飲めないという
でも1時間に200ミリリットル、だいたいコップ一杯分の水を1時間ごとに飲んでたら、10時間で2リットル飲めるよなー
自分は白湯に塩をちょっと入れたものを水筒に入れて持ち歩いてる
ただのお湯でも温かいものを飲むとなんかほっとするなあ 業界の事情通から聴いた極秘情報なんですが、次のポ◯モンは「きのこ」と「たけのこ」の2バージョンらしいですよ 原作読んでたら絶対くっつくことができない設定だって分かるはずの二人のカプ漫画を見てしまった
まじかーーアニメだけ見て二次創作したんだろうなーーー
そして本当の彼らはそんな性格じゃないよ…
人気が出たのは嬉しいけど
今までは原作までキッチリ読んでる人しかいない界隈だったから複雑だ
マイナージャンルって自虐してた頃に戻りたい 世の中には自分では思い付きもしないような考え方をする人たちがいて
全然関係ない事柄を調べてたときにたまたま引っかかって
やめとけばいいのに開いて読んでしまってダメージ受けてる
あんたらにその人たちの何がわかるっていうんだよ…
何だろうななんかもう自業自得なんだけど悲しい
別姓もさ実現すればいいと思うよ選択制なんだから
選ばない人は関係ないんだから黙ってればいいじゃないか
もしかしたら別姓にすることで救われる命もあるかも知れないし
利便性とかだけじゃなくて
ああ全然眠くならないな
また明日が大変じゃないか
明後日は2回目なのに
でも2回目受けるって言ったら上の人が月曜も休んだほうがいいねって言ってくれて転職してよかったと心から思った
もらえるものは少ないけど労働環境の方が今は大事
布団が冷たいな…どのくらいで温まるかな… 転職してバイトになったんだけど給料は上がるしサビ残はないし自由効くしこれでいいのでは?となってる
でもそれはそれとして仕事はやだけどね
副業が軌道にのらせたいけどなんかイマイチ
商才がないんかな ものみの搭はヤバい
何がヤバいって終末がくるって嬉しそうなところ
終末が来たら信者だけ不老不死になって死んだ人も生き返るし神の国で幸せになるんだってのはずっといってたけど最近終末がくる!って言い方がヒートアップしてる
終末来なかったら自分で終末起こしそうって言うか
まあうちに勧誘にくるこの人が特に特殊な可能性もあるけどものみの搭が作ってる映像もヒートアップしてるような気がするんだよな
幸福の科学は地元の幸福実現党員がいかにもネトウヨの好みそうな事言って取り込もうとしてるように感じて嫌だ
今のところネトウヨに向きすぎて地域を向いてない事しか言わんから地域民ほとんど取り込めてないけど外部のネトウヨのこの人はいい政治家!って持ち上げがうざい
創価学会は普段はそんなに関わってこないけど選挙の時に本気見せてくるのがマジ怖い
あとたまに勧誘にこられると、あ〜やっぱりカルトだなって思う
あとなんかよくわからない地元の仏教系の謎の宗教がたま〜に勧誘にくる
力のある霊能者がいるんだってさ…
なんかうち宗教の勧誘多いんだよな…
田舎だからしがらみで入信は断れても勧誘そのものは断れないからなんだけどそれにしても多くない?
父とか素直だからたまにあの人の言うこと正しいんじゃないか?とか言ってるんよ…
正しくないよ!言ってること正しいとしても途中まで!途中から全部神様の御業って言うんだよおかしいでしょ!って軌道修正してる あの後想定よりAがBたちのこと引きずって無かったらまーた厨どもがヒス起こしそうだしあいつらのA叩き見たくないからここで打ち止めでいいよあとは前日譚とかで
もし本気でなにもかも終わらせたかったとするなら思い当たるふししかないんだよな
厨どもの誹謗中傷見てたらもうキャラごと終わらせてやろって思うわ
まあそういうのとは意図が違うんだろうけど ログインしてるのに反応ないってことは普通にスルーされてるよな
タイムラインに表示されてるよね?
こっちは反応してるんだけどわざわざそこまで見てない?
いやたぶんこの人にとってこっちのカプの優先順位低いから見なくてもいいみたいな?
それとも見たうえでつまんないから無反応?
いや見てもいないよねきっと
なんかもう疲れたな
自分もまわりも面倒くさい 料理中に玄関チャイム鳴らされて火つけてたし半裸だしで取り敢えずはーいって返事だけして火消して服着てたらなんかおっさんの怒鳴り声きこえて
何言ってるのかわからなかったけど再度はーい!って返事して開けたら誰も居なかった
ただおっさんのよくわからん怒鳴り声きかされただけで不愉快
家の中の人は常に玄関前にスタンバイしててチャイム鳴らしたら秒で開けると思ってる人多くない?バカなん? 品川駅の広告取り下げに関してダンマリの表現の自由戦士見ると二度と表現の自由とか言うんじゃねーぞと思う
あとフェミはタリバン止めにアフガンに行け言いながら自分らは表現弾圧止めに中国には行かんしな 某女子高生殺人事件の犯人がVtuberだった事実も差別と騒いで報道を取り下げさせた時点でもう何も言うなという感じだが 〇〇言ってくるやつには××って言うと黙るwって言うやつの殆どが
あ、こいつ話の通じないマジのヤバい人だって思われてるだけだったりする これは自虐も込めた意見だけど
時々オタクのネガティブ思考がクソうぜえ!ってイラつく時がある
何でそうマイナスにばかり考えるんだ?
テメエの事だけそうならまだしも他人の行動や思考までも
勝手に妄想して嫌な奴みたいに言うのクソ過ぎるだろ!ってなる
例えば今日は朝イチゴを食べましたって文章から
イチゴ食べられなかった人への当てつけじゃない?性格悪いみたいな
ブっとんだ妄想に走る奴多すぎる 魚ぐろ
釣れたフグだかはりせんぼんだかをリリースするとまた引っ掛かるからため池に捨てていったら血溜まりができて腐敗臭がすごい
って動画見たんだけど泣きそうになった
あれ命ですやん
真っ赤な血は命の証拠ですやん
何百匹捨てたらあんな色になるの
ばけつに貯めて帰るときまとめて海にリリースじゃだめなのか?そもそもそこただの窪地でみんなが捨てていくからため池になっただけだしモラル低すぎね
こりゃビーガン激おこですわ まず海外にイジメがないと言ってる者を屏風から出して頂きたい 被害者ヅラしながら叩くって見苦しいし一番タチ悪いわ
アンチスレじゃないんだから自分好みじゃ無いからっていちいち叩くなチラ裏にでも書いとけ
萌え語りする所で空気読まずに過剰に叩いてるから同族にも煙たがられるんだよ milk男ではじめて笑った
ナイスパス投げた地原も嫌いだけどよかった
単語とはいえとっさによく出てくるよ それより私の乳がいてえ
ずきずきっとしていてててって声出るほどいてえ
もう一週間後か
こないだおわったばっかなのに腰も痛い早く閉経しろよ オタクって変なとこでピュアだよなって奴いるよね
明るい茶髪キャラのことチャラいとか
陽だけど女遊びとかしてるわけではないのに
ていうかもっと派手な髪色とかメッシュのキャラもいるけどそっちはもう記号としてしか見ないのか 国産BL見ててこんな時間になったけど想像より良い出来だった
あの俳優さん雰囲気あるなーいかにも某事務所というか分かりやすいイケメンじゃないけど艶っぽい美人
もっと売れないかな 10年ぐらい前から3年ほどパッシュを定期購読していたんだけど今丁度10年前に放送していたアニメにはまって読み返そうと本棚見たら無かった
なんかずっとあると思ってたから無駄にショック受けてる
ただ特典ポスターは全部取ってあるからちゃんと広げたらいくつかあるかもしれない
でも面倒だな 毎日毎週テレビで見ていた人が年取って毎月誰かしらが死んで
やっとの思いで使い方覚えてずっとあると思っていたものがどんどん無くなって
最新流行だと思ってたものが瞬殺で時代遅れになって
自分一人だけが古いままおいてけぼりでかといって技術も流行を追いかける気力も
体力もなくなって気が付くひとりぼっちになってた
年取っていちばんきついのは体が動かないことと出来ていたはずの事が出来なく
なっていくこと
とりあえず連続で1時間どこも痛くなく歩けるようになりたい 多分軽くいじってるくらいのつもりなんだろうなとは思うけどそういう事実が無いキャラへのサイコパス呼ばわりDV男呼ばわりとかさ
公式で出た蔑称とかならまぁそれをずっと擦り続けるのもややダルいけど内輪ネタみたいなもんで分かる
でもそうじゃないし普通に考えて悪口だしモンペじゃなくとも不快になるわ 〜してやんなよ
〜としか
うぜーw
どっちも死ねよ 朗読ってどうもなじめない
オーディオドラマとはぜんぜん違うしなあ
読みあげアプリのいいのないかな
感情こもらない機械音声読み上げのほうが一人何役もの朗読より疲れない ディストピア広告実際の映像見たら全然ディストピア感なかった
実際に駅を利用してる人には全く不快でもなんでもないってオチかよ
でもあの場面切り取って載せたのが広告出した本人だもんなあ
黒点の謎も分かってスッキリ 受けの○ん○んが攻めの*に入るの意味が寝起きで理解できなくて3分くらい考えてしまった
リバってことねオーケー好きですください 夢の話
コロナ終わった!→終わってない
帰省した!→してない
生理来た!→来てない
という感じで起きてからガッカリするような夢ばっかり見る
生理は元々不順気味だったけど先月(先々月?)はまるまる1ヶ月来なかった
最近蕁麻疹がすごいし自分は普通のつもりだけどストレスフルなんだろうな 早く起きられなかった
絵を描くつもりだったのに
今日は早く寝て明日もっと早起きする 恋をしてーウーベイベー
仕事してーウーベイベー
歴史刻んだーち、きゅ…ウッ!
ふぅ… 歳上彼女が彼氏の尻や身体を弄りまくって最後は入れられてアンアン言ってる漫画広告見るたびに
これBLでやったらうるさい固定が発狂するやつだよなあって思う
あくまで積極的な受けなだけでチ○コは入れてないからリバじゃないって人もいるやつ
結局受け攻めの役割なんて描く人の好みや捉え方であって他人に押し付けるもんじゃないな 今日はまだ木曜日だった……
キンタマキラキラ金曜日だと思ってた…
なんだよ…もう一日あるのかよ…くそぉ… 本人がアンチがこんなにいるんだ!と好き嫌い晒して信者ばかりになったあの場所、嫌なら見るな論をしてくる好き派にじゃあお前らはここ見なければいいだろと返されてて笑った
ちょっとの不満も批判だと決め付けて叩くのはもうファンですらないのよ…
好きな人嫌いな人が好き勝手言う場所だから信者が頑張った所で無理やりな擁護だらけで、マジでおかしい人の集まりに見えるんだ
嫌い意見に反論するんじゃなくて好きなところ書いてけばいいのに 仕事は嫌じゃないけど職場から駅まで歩いて20分近くかかるせいで地味に体力を削られてる
最初からそうなら納得できるが移転すんじゃねーよ
しかも最寄りの駅は乗り換えになるからその分の電車賃は出さないドケチ このご時世でマスクするから化粧手抜きでよくなったり
昼食は食堂で集まるんじゃなくて各自デスクで食べていいことになったのだけはものすごく助かる… あの双子の性奴隷にされるみたいな女性向けエロ漫画、作風も男の描き方も全然好みじゃないから読む気は無いんだけど女のおっぱいの描き方はめちゃくちゃ好きだわ 夫婦別姓制度導入論、制度をどうするべきかはともかく
高校(女子校)の同窓会行っても同窓生の本名が全然覚えられなくて困るってこぼしたら
男子校出身の人にそんなの覚える気がないだけって言われたの思い出すわ youtube広告でエロ漫画流すのやめてほしい
音楽の合間に喘ぎ声挟まってきてびびったわ ノンケ男からすればゲイに惚れられて尻にチンコ入れさせて下さいと言われるのと
あなたのチンコを私の尻に入れて下さいと言われるのとではどっちが嫌なんだろうと考える
ゲイの事を好きじゃなければ普通はどっちもお断りだろうけどアナルセックスに興味ある冒険者的な性格のノンケなら両方いけるかもしれない
ただしゲイの見た目は女性的か綺麗系に限るだろうなという偏見 Aty×コタローなのか
それともコタロー×Aty…う〜ん 体操のお兄さんアニメ見たけど登場キャラ全員恵まれてるな
親ガチャSSSなら純粋に楽しめたかも 未成年若娘食った証拠でも握られてて大陸から足抜けできないんかな リアルのボクシングは好きじゃないけど漫画は好きだよ 小中学の体育教育って基礎的な体力づくりは勿論だけど
何より体を動かす楽しさを第一に教えてほしい
体育の授業のせいで運動そのものが嫌いになるの本末転倒すぎるわ
競わせたり記録取ったりは運動得意な子が部活でやればいいんよ slackが私のスレッドだらけになってるの見てたら笑えてきた
プロフィール写真が自分の顔だからめっちゃ恥ずかしいしシュール
積極的な受けめちゃくちゃ可愛いよ
攻めがかわいいからな つまり自カプはかわいいな アメリカで日本出身者が活躍したら喜ぶの変じゃねって意見わからなくもないけど無視する状況もそれはそれで変なような
日本を出て成果出した事を喜び褒め称えるくらいはしてもいいんでないかね 専スレないのか
本スレはあるけど女性人気出て来て女が騒いでんのクソみたいな流れになってきたから見るのやめた
やっぱ同好の士で集まれるスレがほしいなあ
もしかしたら難民とかにはあるのかもしれないけどあっちの方のスレはすごく探しにくいし方言に慣れて書き込めるようになるまで時間かかるんだよな…
探してはみたけどたぶんスレはなかった
ツイッターでも盛り上がってるんだよな
アカウント持ってないし作る気もないしツイッターは見る専だからやっぱスレがほしい… 卍の主人公が不人気なのはファンがフェミだらけだからだって主張を見たけど
フェミと彼の人気のなさってなんか関係ある?ないと思うよ 三浦春馬の死はなぜあんなにメンヘラ達を惹き付けたのか
あの人らのなぜ死んだのか真相を究明したいとかインタビューでこんなこと言ってたのに死ぬはずないとか本当は生きてるとか
誰かが春馬君をはめたんだとか周りの人間全部が春馬君を貶めたんだとか事務所が殺したとか
そして芸能人が表に出す用の言葉を信じて自ら死を選ぶはずがないと言っているのにその言葉を勝手に曲解して暗号だと騒ぎたてる
完全におかしい
あの人らは生身の人間にハマるべきじゃなかったな
人が死を決意した理由を明らかにすべきだなんて究極のプライベート侵害だろ
大人しく二次元にハマって勝手に自分好みに推測して自分の気にくわない展開に公式と解釈違いと騒いで炎上していれば平和だったのに この人の再録集最高なのになんでパットしないゲストが参加してるんだろ…
この人の小説だけ読みたいのに 男女胸くそグロ
YouTubeを見ようとすると出てくる漫画の広告
悪役令嬢だのカレシと〜みたいのなら気にならないんだけど、最近出てくる若い女性とオッサンのベッドシーンのヤツはめちゃくちゃ気持ち悪い
近親関係をにおわせるセリフもある
CMの「親子デートしよう」とか擬似親子みたいなのは嫌いじゃないけど、さすがに生々しいのは勘弁してほしい 猫への親愛を表現するために猫の毛皮を舐めた方がいいのだろうかと悩んだ幼児期の記憶が蘇ってきた
今思うと人間の舌はザラザラしてないしブラッシングした方がいいですね
加圧だけなら手でよし ため息をつくと幸せが逃げるかはわからないけどきなこは確実に逃げる
掃除大変だった 猿の惑星は昔深夜テレビをつけていたら始まって予備知識なしでなんとなく観てラスト驚愕という
理想的な鑑賞が出来たってことだよなあ
学校の図書室にあったアクロイド殺しとそして誰もいなくなったとオリエント急行もなにも知らずに読めた幸せな人間だ 攻めの口調が独特すぎて告白とか言葉で愛情表現をさせようとすると笑ってしまう 広告の件よく知らなかったので調べたけど繊細すぎんだろwという感想しか湧かなかった
実際楽しみな人もいるだろうしはいかいいえかで済む問題じゃないのかな
自分は元気よく「いいえ!」って答えるけど はーようやくワクチン1回目行けた
問診の医師にちょっとイラッとした
ベロの奥が風邪のひき始めみたいな違和感あるけどこれは副反応なのかなー?
てか緊張から解放されたからなのかめっちゃ眠い
午後休みもらったけど帰ってカレー食って寝よ ふと思ったんだけど全年齢向けBLゲーってどれくらいあるんだろう
エロ無しだとリバ妄想とか捗りそう
ずっと前に買った17禁のはガッツリセックスしてたんだよな
直接的でなければ文章だけなら18禁レベルの描写していいんだと感心した思い出
エロが全く無いやつがいいな
朝チュンとか2人が寝たことの匂わせ一切無しのやつ 寝ても寝てもずっと眠いのってホルモンで女のが多そう知らんけど
副業にさく時間減らしたらPV減って売れない
デスクトップ売ってノーバソ買いたい まさかとは思うけどフェミのクレームを嘲笑しながらあの広告に取り下げろとほざいたアホはおらんよね 絵は描いてる人に似るってなんかで聞いたことあるけど
例えば自分なら頭に対して顔のパーツがでかい、目と眉の間隔広くなりがち、人中長くなりがち、首長くなりがちとかそういうことかなあ
手癖で描くとすげー如実に出るからデジタルで簡単に位置調整できるのめちゃくちゃありがたい クリスタExって売れるのかな
ずっと書いてないから売りたいけどライセンスとかなんやら色々紐つけないと使えないから解除も面倒そう 新総理のことは特別支持してないけど
総理大臣が33万円の腕時計してた!!とかだから何だよとしか思わない
腕時計として特別に高いわけでもないじゃん、一般庶民だって腕時計オタクはもっと高いのつけてるのがゴロゴロいる
叩きたいなら桁が一つ足りないだろ
アホ臭いなぁ 続報に他ジャンルを駄目にした戦犯が参加した事が判明して胸糞
もう新規層を開拓する事を諦めたんだろうな まあまあ手のかかる依頼をしてくるくせして締め切りの指示も打診もしてこない人はクソだと思いまーす
いつまででも待たせてもええんやな? 子供が邪魔なら殴る蹴るとかご飯与えず放置とかだと捕まるから
手の届くところにボタン電池でも置いときゃいいんじゃないの そんな煽りじゃ効かないよ〜って効いてないアピールしたあとに煽られてマジギレ文投下してたのいいオチだった 対抗カプのめちゃくちゃ絵馬の漫画引き込まれて読んでしまい闘志がわいた
その美しくて誠実ないい男は自分の中では受けのものなんだ
自分の創作がんばる お高い物買った客の商品を店員が運ぶのは
「運んでる間に破損した。無料で交換して」
って事態を防ぐため
めちゃくちゃ乱暴に扱っておいてまるで商品そのものが悪かったかのように言うお客さん沢山いるからな
さすがに店外に持ち出した後でまでそういう風に言い出す人は少ない(いないわけではない)けど店内だと会計後でも補償してもらえると思ってる人ってなぜか多いんだよな
意味わかんないけど TLの上の方にいるプロモをいつも消すんだけど今日セブン消そうとしたら1番上に〇〇さんをフォローがあって誤ポチしてしまった
はあ?いらんしと思って速攻解除したけどクッソ迷惑
仕様変わったのかと思って下の方の別のプロモ見たらちゃんと興味ないが1番目にあった
謎のトラップやめろや ペットが大きくなったら飼いきれなくて放してって数回やったことある
小指の爪より小さい鯵や石鯛が半年で20cm以上なるなんて思わなかった
掬ったところに帰したけど食べたい友人に渡した方が良かったのか今でも考える
念のために漁業権は貝類だけの磯 ただの愚痴なんですけど
原作でコンビ・親友・疑似家族の関係性を
公式カプ・原作者が推してる・夫婦って言われるの苦手ですね… 私も趣味の合いそうな友達に好きなマンガやゲームカセットいきなり買い与える布教やってみたいけど
友達がいないんだよなあ
悲しいね キャラカプしか好きじゃないような奴に仲良しごっこが好きな人は〜とか当てつけ発言する人いてどんどんやれってなってる
他なら引くんだけど
というのもキャラカプしか好きじゃないような奴からの原作dis気に入らないキャラへのdisが酷すぎてそんぐらいやり返してもええかって気になってる えーうそショック
残念だなぁ
お悔やみ申し上げます 歳が歳だものな
ずいぶん長いことご活躍なさった方よ
ゆっくり休んで欲しい
…鳥山さんいくつだっけ? 音楽は好きなんだけど極右の人なんだよな…音楽に罪はないけども
同性愛否定どころか蔑む発言してたしなあ
喜びはしないが純粋に悲しめるかと言われると微妙 黄色いツムには該当するのに黄色い手のツムには該当しないのが解せぬ
顔と手同じ色なのになんという理不尽 90歳で亡くなったのなら大往生なんだからありがとうございましただと思うんだが
最近って80代後半とかで亡くなっても残念残念って言われるの違和感
長生きはいいことだろうけど大往生っていい言葉なんだがな 政界の噂で現総理はものすごい秀才で頭が良いから
元総理から妬まれてたってのがじわっと来るもんある
元総理が幅を利かせはじめてから国立大学の研究予算が削られて
代わりにお友達の低偏差値大学には税金垂れ流してたって話しとか
女同士のそれよりも、男同士の妬み嫉みの方が根深いってのは真実だろな
萌えに昇華させるにはあまりにも下世話すぎて無理だけど バリバリ凄い爆音がするから見たら多分チヌークかな
住宅街で超低空飛行してるから自衛隊なわけ無いし
最近えらく米軍ヘリの低空飛行多いけど
どんな訓練目的で米軍は超低空飛行してんだろ 良い印象ばかりの人ではないが二十数年ゲームやってきて一番好きなゲーム音楽は冒険の旅
合掌 現行スイちゃんめっちゃ歌うまいな〜
ぱっぷんぷうかわいいから曲買っちゃった
演技もうまいし歌もうまいしかわいいしスイちゃんはすごいな
しかもスイちゃんはお笑いもできる
時々大喜利みたいなことやってスイちゃんの答えにサボさんがマジ笑いしてんの好き
スイちゃんはすごいしえらいな… 不謹慎狩りにはよく首をかしげさせられるけど
「ザオリクは不謹慎」はマジで意味が分からんな
不謹慎ネタどころか愛情表現だと思うが ちょっとでも好みから外れるとグチグチ年単位で叩き続けるあいつも老害どもともうたいして変わらんよ もしイエの生贄(長子)になり怪しい儀式の生贄になりと重ねてきたらまあまあ同情集まりそうだけどジャンル風潮的には二次では攻め棒トロフィーだろうなー
同じ設定のままサブキャラだったらモンペ大量釣りだろうね 雑貨屋でバイトしてた時レジ袋も包装もいらないですって皿をむきだしのまま持ってった人がいて
絶対落とすわと思って見てたら案の定落として
あのこれ…割れちゃったんですけど…って持ってきたのはこいつ頭おかしいんか
と思いましたね
お前が割ったんだよ ハンドメイドつくりまくって欲が満たされた!
いまいちだなと思ってても仕上げるとあらびっくりキラッキラ
プロの売り物かな?ぐふふ エアコン設置して貰って直ぐに室外機の裏の金属の網のような部分がグシャグシャに潰れていることに気が付いて、細かい所だから繊細なのかと試しに触ったらどこかに落としたか思いっきりぶつけたかしない限り変形もしなさそうな硬さだった
裏側だからバレないだろうと思ったんだろうな、あの一件から業者さんのことを見る目が変わったなぁ 母親が「言葉を“噛む”」って言葉の使い方を知らなかった時はびっくりしたな
調べたら松本人志の作った言葉って出てきたから、ここ数十年の言葉なんだな
噛むって表現がしっくりき過ぎててなかった時代をイメージできないけど
「どもる」「つっかえる」とか使ってたのかな もし男が子どもを産めるようになったり
人工子宮が出来たりしたら男は本気で女を虐殺にかかるぞ
女の頭数を管理して奴隷や家畜にされると思う
あいつらが長い歴史で一度だって女を人間扱いしたことがあったか?
妊娠は男という性別に対する武器にもなりうる
諸刃の剣ではあるけれど 本スレで考察の範囲を逸脱した妄想を垂れ流すのはやめて欲しい
あのキャラのファンに顕著なんだけど
だからキャラごと嫌われるんだよ
もしかして語ってる本人にとっては妄想じゃなくて事実or正当な考察なのか?
だったらもうスルーできない方が悪いな。うん 妄想はしかるべき場所で心置きなく語るのがみんなの幸せ
ふさわしい場所は用意されてるのになぜ歓迎されない場所に出るんだろう インフルエンザワクチンの時に、コロナの副反応みたいなのが時々出る
腫れて寝返りも打てず怠くて階段上るのも辛い日が長くて一週間
副反応なんて言葉広まってなかったから、打たなきゃよかった!って愚痴るだけだったけど
腕を動かすと痛いとか、怠い気がするとか、副反応副反応って大騒ぎする同僚見ると、今まで健康なんだねって思う エーマッソみたいなイキった芸風の女芸人って結婚隠してたらダサいみたいな思想持ってそうなのにな
別に結婚しようが離婚しようが報告の義務なんてないけど 来年になったらインフルみたいに良く効く飲み薬が出てくるんじゃないかと思ってるので旅行は来年末と決めている
今日煉獄さんと言うキャラを見たけど目がチカチカした
いや違うキャラかもしれない
流行物が良く分からん
今一番楽しみにしてるのは12ハロンのチクショー道だけどいつ書籍発売なんだろうか 某漫画原作の映画の公式サイト、めちゃくちゃ小さい字でキャストや主題歌書かれてるんだけど
スマホで拡大して見ようとすると何故か字が消え去る仕組みなの控えめに言って死んで欲しい
自分の環境が悪いのかも知れんけど咄嗟に爆死しろと願ってしまったわ 錦鯉に雑誌あるんだすげえ
つうか月刊かよすげえと思ったが錦鯉なら愛好家多いだろうしあっても当然か
毎回毎回表紙かっこいいな
鯉ってもっとシュッとしてるイメージだったけど結構餡子つまってそうな体してんのね 岸田さん
日本映画だと板挟みで胃が痛くなって辛いタイプで
韓国映画だと因果応報で惨たらしく死ぬタイプ
今の眼鏡の形だと また会いたいと思ってる昔の友達とお母さんを犯人みたいな黒塗りの顔で表現する意味がわからない
そういう作風とか画面が白くなりすぎるからバランスとったとか想像はつくけど知らんがな 地元って明らかに繁華街か大した事ないから
管理しやすくて教員が楽という理由で選ばれてる
修学旅行生見る度にだっるって表情の子が多くてすまんなとなる 自ジャンルのグッズが悉くダサくて悔しい
特にアニメ寄りの絵柄のやつがマジで目も当てられない
コラボカフェとかイメージイラストがもうダサくてもえぐかった
デフォルメされた落書き風なやつは可愛かったな
もうあんなんで良いわ テイクアウトしたものに木ベラの破片みたいのあってうける
外国の人だけでやってるとこだからまあええかで売ったかな
噛んでも木だから大丈夫大丈夫HaHaHa マジか…
でももう90歳だったんだ
今夜はサントラでも聴こうかな
ご冥福をお祈りします このゲーム主人公に殺しをさせない為に無理やりな話にしてるよな
そしてまたとどめを刺さない+拘束しない+武器の所持を確認すらしないから、味方キャラが死んだよ…
ここまでくるともうコントだよ やっぱり日常の愚痴多めでメンタルも不安定でジャンルやカプ界隈のマナーとか揉め事にうるさいタイプの人って変な人引き寄せるよな
それで変なマロ来てまた不安定になって荒れてみたいな悪循環繰り返してる 外でポンポン音するから何だ!?と思ったらベランダから見える山で花火やってた
久々に花火見れて嬉しいしベランダから見えるの最高だな
ゲリラ花火ありがとう 主要キャラでもバンバン死にまくる漫画はきついけど命がけで戦ってるって設定なんだからその方が好きなキャラの死も受け入れやすい
命がけで戦ってるのにほぼ死人が出ない漫画だとなんでこのキャラが死ななきゃいけなかったんだ!?ってなる
ワンピとか鳴門とかがそれ
死に必然性を感じないというか
あのキャラがあれで生きてたのになんでこのキャラは死ぬの?ってなる 女優としても応援してるんだけど個人的には鮒でヒロインの声やってるからそれがどうなるのかが気になる
最終話もキレイに終わる感じはしないんだよなぁ
また劇場版やりそう
某牛寺みたいに黒歴史扱いはやめてほしいなぁ… 古い映画やドラマ見てると皆早口だし滑舌悪いし音質悪いしで何言ってるかさっぱりわかんない
邦画だけど字幕欲しい 高校時代に神と崇めていた作曲家も年取ったら痛いサヨクになって幻滅したな
作品と人格は別とはいえ丁度そのあたりからヒット作も無くなって悪名だけが轟くという悲しみ オメガバースのオメガ女性って社会的地位どうなってんだろ…ってたまに思う
まあBLだし大抵オメガ男しか出てこないけれども ものすごく秀才で頭良い人が希望大3回も落ちるか?
いやあそこに入れる人だけが秀才ってわけではもちろん無いけども
ものすごい秀才と言われたら病気で試験受けられないとかでない限りストレートで希望校に入るイメージだな… 女向けの雑談系スレってマウント多くて疲れる
いっそ直接的な自慢ならマシなのに間接的というか
男もあるだろうけどやっぱり特有のものがある ゲイ受けに行きつけのゲイバーがあるのあるある過ぎる
そして九割の確率でママやマスターはオネエ 訃報が続くなあ
あのアニメのテーマソングは先生のが一番好きです そういえばドラクエみたいな曲が聞きたくてクラシックの曲色々漁ってた時期があったな
個人的にはリストがそれっぽいと思ったけど決定的にドラクエと思えるかと言うとちょっと違う感じ
事前知識なしで聞いた競馬のファンファーレとか強烈に懐かしかったから癖みたいなのはあるんだろうな 自カプの受けって男も女も好きにならなさそうなんだよな
人嫌いで友情も恋愛もクソッタレって思ってそうな感じだし
んで同じく性格があまりよろしくない攻めのことだけはそばに置いて、二人で悪さばっかりしてるんだが
どうにかくっついてくれんかこの二人 ワクチン2回接種済んだのでやっと献血に行ったが
咳をしてる20代くらいの女性がいて気になった
マスクしてるとはいえ、受付でもロビーでも事前チェック前も献血(成分)中もずっと咳してた
受付で37.5以上じゃなければOKなの?問診でもスルー?風邪とかじゃなく空気の乾燥で・・・とかいう理由か?バス、電車含め3時間くらい外にいたけどそこまでゴホゴホしてる人いなかった
受付で私の前の人はワクチン未接種だったし、ほかにも20〜30代では未接種の人もそこそこいそうなのに
献血中は移動できないし担当看護師や隣の人はイヤだろうなぁ、少し離れてるとはいえ看護師や器具を置くから仕切りとかないし 大昔から庭に池やちょっとしたせせらぎを作るのが夢だが
本物のでっかい池を持ってた母の実家では
蛇が寄って来て大変だったと聞いて夢から覚めました
へびは怖い
ビオトープとかにするかなー
でもボウフラも嫌い…
明日は有休で美男におわす展見に行くぞー! 片側3車線の交通量多い国道でど真ん中逆走してきたながらスマホくわえタバコ無灯火のウー○ーのチャリ
ばかなのかな 愚痴
芸能人だろうが誰だろうが好みはあるし
例えば二次創作のBL同人誌買う女声優だって探せばいるでしょうよ
ファンに見えないところでなら好きなだけ見ればいい
でもプロフに「○○(商業作品)に出演」とか書いてるいかにもプロっぽい垢で
同人エロ鍵垢を堂々とフォローするのはどうなの?
貴方一応プロの方なんですよね?
これから大成するつもりなのか今のよくわからない知名度のままで良いのかわからないけど
仮に貴方が名が売れたとしたら業界人の方の目に留まったりして
エロ鍵垢が晒されて荒らされる気がしてならないんですけど
せめて別垢作ってやってよ…
私の度量が狭すぎるのかな…
と思ってggったらwikiに項目が無い人だったからまあいいや 汚い
最近フロスを使うようになった
奥歯の神経とって銀歯被せた所が前にやったらすごい汚れついたので今日もやったら深くはまりこんでなかなか取れなかったうえに血が結構ついた
これ出血続かなくとも一回歯医者行った方が良いやつかな
出血自体は疲れてたりしたら出やすいから気にしてないんだけど銀歯は隙間出来やすくてそこからまた虫歯になったりするって話だからなあ すぎやまこういちのドラクエ序曲、言うほど名曲じゃないよね
全体的に暗いメロディだし盛り上がりに欠けるわ
そもそもドラクエ自体つまらんゲームだし信者共が騒いでるだけかな あーはいはいかっこいいかっこいい
穿った見方かっこいいねー 旦那デスノートに性処理相手になるのが苦痛とか不倫させたくないからって性欲減退する抗うつ薬食事に混ぜるとか書いてあって流石にドン引きした
攻めヘイト創作書いてる奴が題材にしそう おでんの具としてアリかナシかは
おでんくんのキャラにいるかいないかで決めることにしている 日本の男性って性欲処理に関してかなり恵まれてると思うんだよな
AVは可愛い美人な女優さんいっぱいでバリエーションもかなり豊富
ロリっぽいのも犯罪っぽいのもニッチな性癖のものも沢山ある
エロアニメもエロ漫画もエロゲもいっぱい発売されてる
キャバクラも風俗もソープもデリヘルも可愛い子や美人が働いてるしそこまで高くない
特殊なプレイに特化したお店もある
お金さえ払えばそれらを享受できるのになんで犯罪に走るんだろう
プロじゃ満足できないのか
犯罪行為じゃなきゃ興奮できないのか
お金がないのか? 眠れない家事しんどい犬病気
両親とも手が駄目
勉強頭重い捗らない
ヘテロのシス男性の性欲とかどうでもいい
あとバイもくたばれ 1
もう村上春樹ノーベル賞無理っしょ
毎度今年こそか!?みたいに言われてるけど…
2
昔の作家で個人的に女性の描写に感じるストレス少ないのが夏目漱石と横溝正史なんだよな
あくまで昔の作家にしてはだけど、女がちゃんと人間扱いされてる感じがする
村上春樹はそれより女性の描写が酷いと思う、何であんなに評価されたんだろう 美味しいもの食べたけりゃそりゃ高い値段だせば食べられるのは分かってるんだよ
そこそこのお値段で美味しいものが食べたいんだよ 海外に住んだことも無くネガティブなニュースに触れることも無いから「日本は〜」とか言い出すんだ
体感日本人男性より白人男性の方がなにかと酷い もし二次創作の話が出てくるなら、gcとgsが対立カプでcは腹黒sはビッチで論争してそう。
事件後から引退しますで過疎化だったりとか 誕生日から占う人生の総合運を見てみたらピークは過ぎててこれから下降していくだけらしい
たかが占いとはいえこれからの人生いいことなし言われたらやる気なくすわー
金運も仕事運もこれはいらんけど恋愛運もいいことなし
やる気なくすわー 今日歯医者で仮蓋されたんだけど既にぐらぐらしてる…どうして…
明日にはもう外れそうだけどこんな最速で付け直してもらうの恥ずかしいな ゲームでは男キャラを誘惑してくるエロい格好の女モンスターはよくいるけど
ロマサガで女キャラを誘惑してくる男モンスターがいるのはなんか珍しくて好きだったな
ドット絵だけどイケメンなんだろなぁとか当時妄想した CCさくらの初代OP見ると泣きそうになる
EDも泣きそうになる
あとプラチナって曲のOPも泣きそうになる
好きな作品だし曲や映像が良いのもそうだけど自由で何も考えてない時期に見ててその頃のこと思い出すからだと思う
歳取ったなあ… 推しカプのちょっとエロい顔してるとこ描いてたらすごい揺れて慌てて保存したしアクスタ全部落ちて草
いや草じゃないわここまで綺麗に置くのにどれだけ掛かったか本気で悲しいわ 女は男がいなくても生きていけるけど
男は女がいないと生きていけないもんだとしみじみ思う
妊娠出産が男だけでできたとしても女がいない社会は絶対に成り立たない
それくらい男は女に依存して生きている 震源地の人は大丈夫だろうか
こっちも相当揺れたなぁ 全く地震の話がないとはみんなTwitterとかにいるのかな 地震のせいで電波が悪いのかアクセスが集中してるのか
投稿できてないと思ったら連投してた
夕方も揺れたし何なの 今好きなカプ
初夜を失敗してやり直す二次創作が何故かたくさんあるな…
受けが童貞ぽいからかな
攻めは童貞じゃなさそうだし余裕ありそうだけど
でも言われてみれば確かに初夜失敗しそうな2人かもしれない
初夜失敗しても大丈夫そうな性格だしやり直して上手くいったーやったーっていうの似合うね
そういうとこが初夜失敗させたくなるのかな
かわいいな 地震と全然関係ない話していい?
はじめて兄弟カプにハマったー!
今まで血の繋がった兄弟とかないわーなんて言っててごめん!めっちゃ好き!! 人が次シリーズに移動して寂しいとかコメ送るの逆効果な気がせんでもない
いやこれ自分の受け取り方がおかしいのか?あなたは前シリーズ絵描き続けてくださいね(圧)って読み取ってるのは穿ち過ぎか 地震大丈夫?って言いながら自撮り上げる奴って頭の中に虫でも飼ってんの?
あと加工してるのに大して可愛くねえんだよな 10年前かあ
好きとか憧れってさらっと出てくるところ本当にいいなー いいなというか胸熱
なんかこう異性ってさあどうしても所有関係みたいな ステータスのひとつみたいな 誰の彼女誰の彼氏って肩書きみたいな そこに目が行く
あと異性って条件によりある程度態度や振るまいが決まってしまう
所謂ブロマンスが好きだけどそれってたぶんエゴとエゴのシーソーゲームしないからだと思う
普通のロマンスは自分勝手には成り立たないから
相手の自我を変えないし自分も変わらないですごく身勝手なまま一緒にいられる関係に弱い
友情だと言葉が健全すぎる ぱっと見かけ離れたように見える二人がなにかの一点で結びついてるところに恋愛くささを見つけてるんだろうな ゴミを出そうと外に出たら
風も無いのに周囲の家がギシギシ揺れてて
あれ?何でこんな台風みたいな音がしてるんだろと思って
正直地震だとは気づかなかった
家に戻ったらTVに緊急地震速報出てて
もしもっと大きい地震だったら危機一髪だったんだろうか やっべ送ったメッセージ今思うとセクハラかもしれない
例えば「ここちん勃った!!」みたいに言ってる人が
ここちん勃ってよかったです!応援してます!って言われたとして
それは自分が言う分にはいいけど他人に言われたらセクハラと感じる言葉なんでない?
黒目線「セクハラのつもりはなかった、親しみを込めたつもりだった」
今まさにそんな気持ちだわ最低よキメーわ 眠かったのにあの怖い音のせいで眠気が飛んでまだ目が冴えてるわー
あの音怖くて逃げるどころか逆に何も出来なくなってしまうんだよな 地震が怖くてポロッと涙が出てしまった
身の回りの不幸が多すぎるよ
これからどうなっちゃうんだろう 地震に慣れすぎて震度5地域にいたにも関わらず布団に寝転んだまま倒れそうなものにちらっと目をやっただけで終わった
ちなみに倒れなかった
一応大震災経験者なのに我ながら危機感無さすぎないだろうか 他の地域でこの規模の地震起きても速報と津波の有無くらいを伝えてあとはずっと地震のことやってるのNHKくらいってイメージなんだけど
首都圏が揺れるとどの局も番組潰してずっと地震のことやってるのか……
電車とか止まって大変だろうしそれだけ情報求めてる人が多いだろうから地震のことらやってるのはいいんだけど
なんかちょっと……じゃあ地方のもやってくれよって気持ちになってしまった おそらく震源地のすぐ近くだけど被害無い
東京とかの方がひどそうだな 震度5強って大した揺れじゃないよね
ぎゃあぎゃあ騒ぎすぎじゃね? 自分ちに5+きたらヤバいなぁ…
地震対策何にもしてないので180センチの本棚総倒れかもしれん… 地震割と強かったからだろうが急に空がうるさい
報道のヘリとかなんだろうがかなりうるさい寧ろこんな時間にこんなに飛ばれると墜落事故とかの方が怖いわ
ここ住宅地やぞ勘弁してくれよ >>430
プロをなめるなよ
災害時に何言ってんの?墜落するワケねーだろバカ マックスのライザフィギュアの足絶対鬱血してるてあんなん血栓詰まって死ぬて それなりに備えはしたがいい年こいて災害に備える人間を揶揄する人は嫌いだわ
一応業界に居た人としては敬意はあったけどめんどくさそうな人だしもうリムりたい うちのキャラはお互い一線引いてて馴れ合わないタイプだなと言ってたけど
「あいつは俺がもらっちまうぜ」とか「正直抱ける」とか膝枕したりされたりは馴れ合いじゃないのか
認知歪んでると思う ありがちな大げさギャグ描写としか思ってなかったから
あのくらいでいじめいじめって延々言われてるのちょっとびっくりしてしまう
炎上とか差し替えまではいってないんだけど
今の感覚だとあれってもうかなりダメ寄りなんだなって肝に銘じないといけないよな
でも運営はともかくキャラが叩かれてるとちょっと凹むというか庇いたくなる… ぱっと見でも設定が厄ネタだらけじゃんって作品にキャラのガワの良さだけでホイホイされたって奴が発狂しだすのアホかいなってなってたけど
ドメスティックなネタではニチョニチョ楽しそうに闇考察してるから結局因縁ドロドロクソデカ感情できれば闇でもなんでもいいんだなぁって呆れる
社会こわい系だけは地雷なんすか 愛知のホテルのロビーで暴れたやつ
あそこのホテルはちょっと良いビジネスなのに荷物持つわけねーだろ…部屋代も立地考えたら相応の値段だわ
そんなサービスしてほしければ隣のマリオットに泊まればいいだけなのに本当に恥ずかしい
ああいう奴らは警察が逮捕して罪状つけてほしい
あーいやだいやだ 知識が豊富な人だなと思ってたけど私自身が知ってる分野の話聞いてると結構適当こいてるな…
他の分野も実はこんな感じなのかな…
いやでもこれ10年くらい前までは界隈でも結構言われてたよな、私も昔信じてた
なんか最近になって「あれ定説っぽく言われてたけど実際は違くない?」「実物使ってる実感と違うよね」
「プロの○○さんの本にも別にそんなことなくて流通上の都合って書いてあった」「だよね」みたいになってきた気がするから
情報がちょっと古いだけなのかもしれない
なんか「四季は日本にしかない」みたいな最初言い出した人はそういうつもりじゃなかったかもしれないけど伝言ゲームで盛られた感のある間違い トーリベって主がグッズで棒人気キャラとのやつほぼ完全無視されてるの草
こんな事あるか?
ねんどろすら出されないのさすがに怖くなるぐらいの無視っぷり
公式彼女いるから許さんぞ精神か? 風呂場にトカゲが出た
ヤモリとかイモリかもしれない
黒のような緑のような
隙間に入って水かけても頑張って出てこない
この後風呂入って石鹸やボディソープかかっても大丈夫かな
生け捕りして外に離したいのに
地震にビックリして出てきちゃきちゃったのかな 想像していた映像の5倍くらい顔が近い
もっとマブダチ的なノリかと思いきや…これは… 睡眠が必須じゃなくなれば良いのになぁ
病気や怪我のときに寝ると超回復するとかリフレッシュや暇つぶし的な位置づけがいい
一日の1/4を睡眠に使ってるのが勿体ないし他のことしたいよ 店側が転売対策して意味ある?転売されようが売れればよかろうもんじゃないんだフーン Aは誰にでも優しくて平等に仲が良いからよくつるむB以外特別な関係のキャラはいない
Bは誰とも一線引いて表面上の関係しか築こうとしないわりにAとよくつるむ
フィルターかかってること考えても勘繰るなって方が無理よABだよこれABだよ
もうちょっと出番があればなあ 最終回後の世界線に飛ぶかお取り寄せして本編の答え合わせしたい ヤモリ家の中にも外にもいっぱいいるわ
2〜3年前から急に増えた
猫がいなくなったせいかな
あいつら吸盤の力弱いのかしょっちゅう天井から落ちてくるから嫌なんだ 左足だけがずっと重だるい
立っても座っても寝ても痛い
立ち仕事でもないし第一両足ではなくなぜ片方だけ…
数ヶ月前にエコー検査もしたけど静脈瘤でもなさそうだし 普段は主人公攻め派でいつも逆カプ大多数の中生きてるけど、ふと「この主人公は受けだ」と思った時に限って主人公攻めがメジャーなのは何故なのか
おかしいだろこんなに可愛いのにッ! エロシーンになった途端受けのみどアップでテンプレエロ漫画構図連発になりキャラの体型が急に下半身女の尻になるやつは男性向けエロ漫画が参考資料で見ないと描けないんだなって思う 北海道だからヤモさんいないんだよなあ
可愛いよねあれ
壁チョロ言うの九州辺りだっけ?
方言の呼び名も可愛いや 熟睡してたら地震で起こされたから眠れない
しかもお腹空いてつらい
炭酸水飲むかー 肌面積を多くしたいがためだけに可愛い女子キャラにクソダサ水着を着せる風潮を絶対に許さない 局部を隠せばいいだけの全く可愛くないクソダサマイクロビキニ着せるな ストレッチマンはドイツ語だとシュトライヒマンだという大嘘を広めたい 昨日からWi-Fiがぶちぶち切れるんだけど今回の地震と関連してたらどきがむねむね
こういうとき寺生まれのあの人がいてくれたら 色々掃除しとこう
死んだ時に見られたくないもの処分しとこう 自分と関係ない作品ジャンルをやたらネタにするとか蔑ろにする奴って現ジャンルで楽しく萌え語りしててもいつか裏切りそうな気がして不穏 私は心が狭い&弱いオタクなので自分の推し(三次元)が第一じゃない人のつぶやきを見るとへこむし
推しに近かったり推しと触れ合ってる人を見るとへこむ
追っかけみたいなもんだけどそういうやつじゃなくむしろ自分の存在を消してただ見守りたい
壁とか床とか空気になりたい
いっそ自分の住んでる世界と推しの住んでる世界がつながっててほしくない
こんなんで交流できるわけがない PMSで大汗かいて目さめて着替えた
またこのシーツの上で寝たくないよう 頭痛くて寝てたけどトイレで起きたら眠れなくなった
もうちょっと眠りたかった
ゆうべヨーグルト作ろうとメーカーにつっこんだのにスイッチ入れ忘れたせいで作るのが遅れてまだ完成してないし
密閉するシュガーポット欲しいけどお金ないな
密閉しないやつならあるけど
とりあえずそれ使うか… 電車止まっただけなのに帰宅難民とか言われても…
道路は壊れてないんだからタクシーとか使えばよくない? あー部屋に絶対1匹カメムシがいる
さっき背後でブーンって言ったから定番居場所の電気のかさかと思ったけどいねー
やだなあ処分してから寝たいんだけど 絶対外壁変えてから出てくるの増えたよ
前は白だったけど黄みが入ったベージュみたいな色にしたからかなあ
虫は黄色によってくるらしい
ちゃんとデータがあった 職場から家まで軽く2万はかかるがタクシーってクレジットカード使えるのかな…
財布にそんなに現金ないよなあ
帰宅後でよかった
いつもの路線はまだ止まってるわ ギリギリまでトイレ我慢して寝てたせいか今度は何度もトイレに行きたくなってる RTA見てて不思議なのが走者はカテゴリーって言うのに対して視聴者側がレギュレーションって言うことが多いこと
自分がよく見てる範囲だけかもしれないけど
「今走ってるのってどういうレギュレーションですか?」
「カテゴリーはany%だよ」
みたいなやり取りたまに見る
まあもしかしたらそのカテゴリーの細かいルールを聞きたいのかもしれないけどそれでもレギュレーションとは言わない気がするんだよなあ
なんでなんだろう いやオタクは宗教に引っかかりやすいだろw
何でこうも無駄に自己評価高いかな 正にこういう時こそ在宅勤務すべきよね
サービス業以外の事務系職種で電車止まってて職場行けないって人には在宅勤務許可するべき 個人の価値観は人それぞれだし自由だけどそれが一般論かどうかの認識は大事
主観が全てでそこが欠けてるせいで人とコミュニケーションが取れない人が多すぎ
特に商業作品はまず必要な利益が得られなければコンテンツの持続自体が無理だということを理解してないで
自分にとってだけ都合のいいものじゃないと文句言う人がそこかしらで悪目立ちしててうんざりする 創作ゲイに慣れすぎてゲイビを見てもちんこちっせぇな〜としか思えなくなってきた
これが現実…? タクシーも殺到してすぐに乗れるわけないんだから帰宅難民には変わりないでしょ
なんでそう想像力が無いんだ いざ自宅待機だとなんもすることない
資格の勉強でもするか なんか女子向けだってんで甘く見られてない?
あの手のゲームのユーザーって基本は男だろうけどさ
女子向けだからこんなもんでよかろう?みたいな
なんかすごい舐められてる感じがして仕方ない
確かにあの手のゲームに不慣れな人も多いだろうけどね
正直キャラデザもあんまりきれいではないよね
もっとブラッシュアップできそうなのに
その上、豪華版の販売数も低く見積もってたっぽいし
そんなに売れないと判断されてたとしたらバカにされてんなぁとしか
会社が思ってる以上に金出せるユーザーはいるんだよ
きちんと作ってたらいい顧客になるだろうに
初動でやらかしたの、今後に影響するだろうな 数年前に大阪で震度6あった時も自転車で職場まで行ったの思い出した
あの時はまだコロナ前で在宅勤務の仕組み無かったからなあ
都会で電車が止まると大変だわ 水着とかの女性の衣装は女が思う可愛いのと男の好きなのって違うんだろうよ
女性イラストレーターの人が男性編集者に「もっと女キャラのスタイル良くしてくれ」って言われて
手足の長さや腰の位置とかを修正すればいいのかと思ってたら、単に爆乳にしてくれって意味だったって言ってたのふと思い出した 延々と報道してるけど東京さんは色々と密集してるから大変だね
強化は難しいだろうから分散させた方がいいんじゃないか 品川駅の広告のアレ文句言ってた連中の言い訳が苦しすぎ
なんとか俺らはフェミと違う!ってことにしたいんだろうけどさ
「過去もやらかした実績があるから」「反発した理由がイデオロギーではないから」「組織ではなく個人だから」て
いやいや今まで散々「成功体験があるとエスカレートするから1回でも成功させちゃダメ」言ってたじゃんね
たった1日で広告消す羽目になった側にとってそれが初犯だろうが個人だろうが好みの問題だろうが損害額は変わらないし
そもそも「意識高い系ムカつく」「デストピアっぽい」は正当な理由なのか
アツギのとか反発受けたのはフェミというイデオロギーに基づいてじゃなく「場をわきまえろ」が殆どでしょ
あと「フェミは組織」ってVtuberの件ぐらいじゃん組織だったの
しかも議員連盟だから一般の人は入ってない(=今までの件とは無関係)っていう 職場の人たちとゴハン行くの凄く嫌だ。。
自分一人では食べきれない量だと判断すると、店員さんから器貰って私の方に押し付けてくるようになった
昨日の昼に行った中華料理屋は大盛のお店として有名で、
メンバーは私含めて6人で、それぞれ全員から器を寄越されて参ってしまった
麺硬めでお願いした胡椒たっぷりのラーメンとか寄越されてもね。。
もったいないからモグモグ食べてたんだけど、周りからの早く食べろオーラが凄くって、結局残した
昼休み時間はとっくに過ぎてたし、「こんなに塩分摂ったら身体に悪い」って説得して。。
タッパー貰う?とか言われたけど、のびきった不味いラーメンを家で食べたくないよ
食べ切れる分だけ注文すればいいのに、何で私が被害に逢うんだろう
吐き気を堪えながら午後仕事して、夕食食べれないほど満腹状態で、我慢できなくなって寝る前に吐いてしまった
今日は会社休みだから、食べ過ぎに効く薬探してくる
何で私がこんな目に。。 件のVtuberのアレって昔のPTAと変わらんよな
最近のPTAはマスコミとかに物申すとかそんなの無くなったけど
昔から母親世代からあの漫画のああいうシーンがダメだとか
テレビのいじめシーンが問題だとかクレームは常にあった
クレヨンしんちゃんですらちんこ出してたのがダメとか言われてた
議員連の輩がフェミを名乗ったからフェミがーって話になってるけど
やってることは昔とちっとも変わってない コロナ禍をて尚災害時にも出社のための大行列が出来てるのって何とも言えない気持ちになるな
前はリモート出来ない職種にいたからわからなくもないけどさ 財布にジュース買うお金すら入ってなくてワロタ…いやワロえない…
スマホで決済するの何となくコワーと思って使ってなかったけどこういうときにあると便利なんだろうなぁ
とりあえず数日に一回は財布の中身チェックしてお金補充するようにしよう 女性が考えたものなのにとかいうのを見たが
作り手の性別はどうでもいいから
公の物ならTPOを考えろっていう簡単な話なんじゃあ…いやあの界隈全く知らんけどさ…
あれでオッケーだと思っているのなら麻痺してんじゃねえの?って感じ 原作ありのドラマ化で相棒の性別が女性に変わったり、スポット的にしか出てなかった女性をレギュラー化したりとかありがちだけど
たまに原作で相棒が女性だったのが男性になってるレアなのもあるんだよな 長らくマイナー生活だったせいか
生産元が逆カプでも面白けりゃ全く気にしてなかったんだけど
今の界隈に来てからちょっと気になる時が増えた
推しキャラなんかしらんが幼児化させられる事多いんだけど
それは可愛いからいいんだけど
上手くてもこの人ABなんだろうなあってのが露骨に見えると買うの躊躇してしまう
最初から腐作品ならいいけど健全オールキャラみたいなので露骨だと悩む ターゲットを男に絞ってたような感じは見受けられたけどな
男憎しで
実際女性が混じってましたと言われてそんな問題じゃなくてと更に先の論調に行った感じがある
別にそれがどうだという訳じゃないが感想として 昨日の地震被害状況やら電車止まったりで大変だなーと思うよりもまず夜11時くらいにあんなに人いることに驚いた
8時になれば外には人ひとり居ないド田舎もあればこういうとこもあるんだな
交通手段が絞られてるから今日は仕事行かなくていいやーってならないでいつもより時間早く出ようとかってなるのが本当みんな真面目で泣けてくる
自分も車だけど大雨の時とか通行止めとかあるかもしれないから迂回できるよう早く出たりもするけど
なんかそういうの自然災害だから仕方ないよなーってならないで早く家出よう!ってなるのみんな偉いよな なんかこっちが努力してやってんのにあっさりした反応返されるともやもやしてしまうな
でも手を抜いても自己嫌悪だからな
程よい塩梅を知りたい 性欲強い受け好きなんだけどそういう受けを描いてる人は何故か高確率で逆も描くようになってしまうので悲しい 自分が昔メモ帳に描いたふなっしーの落書きが家族によって発掘された挙句色を塗られ額に入れられて客間に飾られてた…
どうして… 殴られたくないなら仲間内だけで篭って公の場に出てくるな
戦場だぞそこはって思う 公共の場に、しかも広くターゲットを取ったりお堅いもののアピールとして出すものならば当然普段以上に気を配るべきだと思うけどな
てか股間の影やら筋やらが、本来なら必要ないのにあえて描かれているにも関わらず
「こんなの普通!!そこに注目する方がいやらしいんだ!!」
ってコメントするのは麻痺がすぎるし、むしろレーターに対する侮辱じゃないの?
現実の写真であればその理屈も分かるけど、イラストなんだから描かなきゃ存在しないものじゃん
しかもあることが不自然じゃん
それってつまりレーターの趣味嗜好や推しポイント、あるいは自分に求められるものだと思ってるからわざわざ描いてるんでしょ?
それに注目することが失礼だ!なんてお前こそ失礼じゃんとしか思わない
レーターが何も考えず手癖で描いてるならそれはプロ意識の欠如なので猛省してくださいあなたが悪いですよ 部屋はエアコンで涼しいのに
朝起きると寝汗びっしょりなのなんで アツギのときもそうだったけど描いたのは女だから!責任者は女!
って女のせいにしとけば逃げれると思ってるのなんだかなぁ
Vの皮は描いたことないからどういう指示が来るのか知らないけど
全年齢向けゲーム(といってもプラホ自体は18歳以上じゃないと登録できない)のキャラデザしたときは
乳首の影やマンスジ描くようリテイク食らったことあるから絵師の独断だけで描いてるとは限らんのでは お姫様ドレス成分を求めて婚約破棄ものの原作付きコミック漁ってるけど
主人公は婚約者いてがっちり将来固められてるのに、婚約破棄後にこれ幸いと言い寄って来る男が婚約者やそれらしき女性の影も形も無いのなんでなの
有料物件で初対面から好印象だけど元婚約者以上の地雷物件が含まれてるんじゃないかと不安になる 古いジャンルにハマると固定より逆も好き描きますみたいな人ばっかになる現象なんなんだろ
同軸リバならまだどっちも好きなんだな自分とは合わないやになるけど全くの別軸で描いてる人は理解できない
キャラ解釈というか性格とかを作品によって変えてるってこと?どっちでもセしそうしてるってなったときにリバじゃ駄目な意味が不明
だって別カプとして描いてるってことはそのABの世界ではBAありえないってことでしょ同じ解釈でBAを描いてるとは思えないから別時空は完全に別人設定じゃん
人が少ないから無理して逆カプ派とも仲良くするための方便かもなーそこまでして人と繋がりたくないからわかんないや アンパンマン作画安定してる、夕暮れの表現がきれい、キャラがみんなまるっこくて仕草とかもかわいい、キャラ同士が喧嘩しても最後は仲直りしてハッピー、バイキンマンもエグい悪さしないで心が荒んでる時に精神衛生上いい
これを作業のお供としたいけどずっと流しっぱなしチャンネルとかあるのかな探そ
さっきやってたこむすびまんといちごだいふくちゃんめちゃくちゃかわいくてスゲーよかった ABとACでC片想いで思い告げることなく失恋にACタグいるのかで揉めてる
CからAへの矢印なんだからCAにして
解決 そういえば歴代推しは秋生まれがほとんどだな
天秤座から蠍座あたり
星座は関係ないが 恥が多いよほんと多すぎる
要は自分を自然に客観視する能力がないんだけどその皆無っぷりがすごい
自分を世界の観測者としてだけでなく世界から見られる存在として意識するともう恥と混乱で目が回る
みんなの前でお話できなくて固まっちゃう幼児いるけどずっとあのアレのままなんだよな 前の会社で遅刻して午前休出社にして昼休み終わりの時間から仕事始める人に社長が着いた時点で始めるだろ普通ってぐちゃぐちゃ言ってたけど
午前休にしてる時点で別にそこは気にならんしぐちゃぐちゃ言う細かさに引いたな
そんな数十分早く仕事始める姿勢みたいなのどうでもいいし
そして仕事量がひとり休んだりするだけで滞るのは人を増やさない増やせない社長の責任なのでヘイト逸らしやめなって感じだった タイツ屋のあれは担当者がそもそもタイツエッッッロ!!ってフェチが高じてタイツ屋に就職した人だったんだろうなと思ってる 厚着の件これなら全然問題ないってのもあったしフェチ目線も感じるが可愛いしオタク女子向けならアリの範囲だろうってのもあったけど、
いくらなんでもこれはない!ってのあったからなマジで
あれは感覚狂いすぎてたよ担当者
ああいうのはタイツフェチアンソロジーの表紙にでも使ってよ
一番わからないのは普通に客室添乗員さんのオシャレなイラストと思わせといてよく見たらスカートの中がちゃんと描かれていたやつ
なぜスカートの中身なんて描いちゃったんだろ…
気付かなかったけど知ったらうへぇって思うやつじゃん… オタクは悪い意味で性的なものに馴れすぎ
面白いのはなろうのコミカライズとかでも原作に全くその雰囲気がないのに
股間皺とか乳袋とか描く作家多いのに
エロ漫画家を起用したコミカライズだとそこらへん一切ない一般向けになってるんだよな
普段から自分がどのようにエロく見せて描くか自覚してる人の方が
逆に一般向けだとそこらへん抑えて描く術を持ってるという たかだか震度5強レベルで重体になってる奴って超ウケるんだけど 地震が起きて驚いてるふりをしてるメディアの人たちなんなの
びっくりしてどうしていいかわからなかったです〜とか
頭が真っ白になっちゃってパニックで〜とかいうコメント
プロデューサーにそう言えって言われてんの?
「いや地震大国ですから備えはしてますし地震が起きたらどうすべきかは誰もが小学校の頃から訓練受けてますよね」
と冷静に言ったらテレビ受けしないってこと? うちのIRすら見たこともなさそうなのがワーワー言ってきてもな
金回りカツカツっぷりから見てもうちの客層でもない 散々馬鹿にされた乳袋が一般漫画やアニメにまで広がってる時点でオタクは麻痺してるよ
今でも性欲猿の表現手法にしか見えないからエロ以外の乳袋は廃絶されてほしい ネットでのやらかしってすごく残るから企業も担当に丸投げじゃなくもっとチェック厳しくするべきなんだよな
トンボ鉛筆なんて今でも社名でググろうとすると一番最初に佐藤って出てくるもん エロ漫画家の描くエロ要素をぬいた絵けっこう好きだ
体描く技術ある人のあっさり目の絵が好きなのかもしれん
ポイントを踏まえているというか
技術ある人の卵焼きというか ここに棲み着いてる荒らし本当タヒなねーかなあ
どんなプロであっても世の中に絶対はないに決まってんだろ
自衛隊機や米軍ヘリそれこそ山岳救助隊のヘリだって稀に墜落事故あるのに
まあただ自分が気に入らないことをただただ突っ込んで人を見下したい哀れなかまってちゃんなんだろうけど
あと頭も可哀想なのか じゃみ借り?が人気と聞いていろいろ考えた後蛇ファーとパパの方に目覚めてしまった
あんぽんたん王と悪の策略家ええやん
そういえばJAS民のお母さんって死んだのか?
他に妃いるのかなーいないなら愛妻家なんだなとそっちでもいろいろ妄想捗るじゃん
お母さん美人なんだろうな 全く興味ない話題に「へぇ」って相槌したら「へぇじゃねえよ」って言われたんだけど意味がわからなくて困惑
年寄り相手だとノリがわからん
全部ハイテンションで「そうなんですか!!」って言わんとダメなんかな…相槌だけで勘弁してくれ… 虫注意
在宅ワーク中、蜘蛛が壁に這っていると気が散るので
手元の飲み終わったペットボトルに一度閉じ込める
暫くして逃がしてやろうとペットボトルを見たら既に事切れていた
そんなことがもう何度も続いている
最近はもう死ぬことが分かっていて閉じ込めてる節がある
でも何でなんだろ?炭酸飲料のペットだから二酸化炭素で気絶するのかな ATSUGIは股間すれすれまでのスカートたくしあげをどうして女性向けのタイツの宣伝に使おうと思ったのかだけは聞かせて欲しい
こんなの見ても世の中の女性の大半は「わぁ素敵!私もタイツ買って履こうっと!」とは思わないと思うよ流石に
GoサインだしたATSUGI側が一番悪いのは分かるけどイラストレーター側も一体何を考えてそんなもん提出したの?
TPOって分かる?
それともタイツアンソロの表紙ですって騙されたの? 痛い話
半端に途中まで生えてた親不知を抜く事になり、元々不安材料もあったが医者も100パーは保証しないけど大丈夫だよというからお願いした
不安的中で作業途中で中止となり、以降は大学病院ってことになったのだが、とっかかりとして存在してた途中までの親不知も今ないんだが(ガリガリいってたから削れたか)これは更に大掛かりになるんじゃないのかなあ
これが嫌で、町医者抜けないなら初めから大学病院紹介してって言ってたんだけどなあ 普段は優しい人なんだけどワクチソの真実!みたいなリツイートしまくられるとびっくりする
リツイ以外なにも言わないからいいけど体質で打てないわけでもないのにどうして 話題自由の場所で自分が気になった話を書きたくても
でももう旬の話題じゃないしなって引っ込めるのはキョロ充が過ぎる 地震大丈夫?って自撮りあげるやつはあたおかだけど
〇〇方面のフォロワーさん大丈夫ですかー!?みたいなのは結構あるしわりとうざい ラブタイツのイラストのなかにはマジでなんの問題もないイラストもあったんだ
でも正直「(過剰に)色気を演出しない」絵はまあまああったけど
「女性向けの(女性をターゲットにした)」絵は正直少なかったと思うよ
可愛いし上手だけどこれ見て喜ぶのどっちかというと男性じゃないかなぁみたいなのが殆どだった
コーデの参考にもならないですし 自分の周りのオタじゃない人たちはオタ絵広告に良くも悪くも全くそこまで興味もなく文句も言ってないな
品川の広告も切り取ったあの一枚で勝手にバカ達が勘違いしただけだし
争いは同レベルでしか起こらないっての本当にしみじみ思う
企業は対象である一般人の前にネットクレーマーの対策を練らなくちゃいけない時代で大変だなあ 自分のまわりの一般人は露骨なエロ萌えキャラには気持ち悪いって言ってるから単に周囲の感性が己に近いだけなのではとしか思えん 地方で災害が起きたら
「これが東京で起きたら…(=これが東京で起きなくて良かった)」ってキャスターが話して終わりのくせに
いざ自分のとこで災害が起きたらギャーギャーいつまでもうるさいんだよ
もっと東京に被害出ればいい映像がとれたのにね ペイペイって有効期限あるの?
特にチャージとかしてなくて勝手に貯まった分しかないんだけど、さっき使おうとしたら残高ゼロになってた
1ヶ月に1回くらい数百円程度しか使わないからまだあると思ってたんだけど
ボーナス付与いくらなんて表示もあるけど、これは残高として使えないのか
やっぱり現金のほうがわかりやすいな かんぼーちょうかんってあの場所に立つとみんな昼行灯だけど実は使える黒幕みたいに見える
シコゴジに出てきそうな感じ あのcmあいつの踊り?のせいでチョッパーがニーブラされんじゃないかと思ってしまう 例のVは何故婦警の服着せなかったのか単純に疑問
別のVはちゃんと制服着てたよ
変に手抜きするからつっつかれるんだよ
フェミ的に問題なかったとしても確実に浮くじゃんあんなん 何号か前のananの表紙の上半身裸の女優?さんが手ブラのやつ、あれに物申したフェミの人は見なかったな
「こんなエロい表紙青年漫画雑誌のグラビア表紙じゃありえない!」て言ってる男オタはいたけど
普通にコンビニの女性誌とか料理雑誌のコーナーにどーんと置いてあって最初エロ雑誌コーナーに置くやつを間違ってると思った小学生くらいの男子ガン見してたけどそりゃそうだよね
こういうこと言うと何がアウトか自分で考えなさいって馬鹿にしたように言われるけど
少なくともananのこれ系とかsex特集に関しては一般誌のとこにあると目逸らしちゃうし子供の目にもついてほしくないけどこれが槍玉にあげられたこと見たことない
少なくとも男オタが物申してるのは見たけどフェミの人がなんか言ってるのは見たことないわ アンラッキーガール観た
1億円は結局どうしたんだろう
三人で山分けしたのかな?犯罪だよね
モヤモヤする終わり方だった 男ヲタが物申してるのも見たことないな
フェミさんはこれには怒らないんですかー?wって言ってるのはよく見るけど 昨日の夜のニュース見てたらどっかの駅が停電してるところに中継が出てた
カメラマンがレポーターも兼ねててスタジオからの呼びかけに撮りながら応えてたんだけど
スタジオのキャスターは現場が暗い中混乱してないか尋ねてカメラマンは皆落ち着いて待ってる状況ですねって返事して
しばらくするとまた混乱してないですかってキャスターが言って落ち着いてますって言ってというのが何度かあった
駅員に詰め寄ったりしてませんかみたいな問いかけもあったな
スタジオ側は大地震で停電して帰宅困難者が駅前に溢れかえって現場混乱詰め寄られる駅員に響き渡る怒号みたいな画が欲しかったのかね
カメラマンが冷静に否定しててちょっと面白かった 絵も上手だしキャラの関係とか描き方がすごく好みなんだけど逆カプなんだよなあ…
こういうのすごく多くて残念だ 新島が半分くらい減ってるらしい
波や風雨で削られてって
どんだけ弱いんだと思ったら軽石や火山灰でできてたら仕方ないな
火山でハワイ思い出した
またハワイ行きたいーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
コロナ完全に終息してマスク要らなくなって、海外旅行普通に行けるようになったら
私はハワイに行く!!! つがい相手がいるもの同士のペンギンのオスとオスが浮気をしたってツイートに
この場合でも浮気になるの?とか
オス同士ってどこに入れるの?アナルじゃないよねとか
リプしてるやつがいて引いた
同性なら浮気じゃないと少しでも思うやつは伴侶に同性と浮気されたときに同じ台詞を言ってほしい
オスに尻穴以外の入れる場所があると思ってるやつは何なんだ
ペンギンはそもそも単孔類だけど コロナかで病院行くのためらってる人多そう
わるいなってのと移りたくないなって両方で
私も定期検診とっくにすぎてやばいけどこの金は生活費にしたい
積みゲーやってるとあれ?きみら付き合ってね?ってカプに出会えて楽しい
同じ女を好きになるぐらい似た者同士だからこっちで付き合えばいいよ ママ犬が必死に子犬にあそびかた教えてるけどまだちっちゃいんじゃないかなあw
きょとんしてるよ まーた荷物うんたらの詐欺SMSが来てる
しかし今回のは酷いなクロネコはカタカナ表記なのに平仮名だし貼ってあるリンク先がクロネコに似ても似つかないアドレスだし
騙すにしてももうちょっとやる気を出せ パンダがなんであんなに有難られてるのかよくわからない
お金払って借りてるって勿体無いと思ってしまうけどなぁ
可愛い可愛くないの話は好みによるから仕方ない 関東で地震が起きてその報道やってると
必ず田舎もん達が地方の時はちょっとしか報道しないのにずるいだーとか騒ぎ出すけど
首都圏の人口が4500万人も居て全体の1/3の占めてるんだから仕方ないだろ田舎もん いま燃えてる声優の件は個人的にはああそう…って感じだけど
あれ見た無知な男オタがピル飲むイコール生でやるためみたいな偏見強めそうで頭痛い 日本人じゃないの!?
日本語めっちゃ上手いな…
今まで買った海外の人の同人誌ってセリフがとにかくエキサイト翻訳だったから全然違和感ないので気がつかなかった
でもそう言われてみたら一箇所セリフがん?ってとこあったな
逆に言うとそこだけだったから普通に誤植だと思って気にしてなかったわ
いつも日本語で萌えツイートしてるしすごいな〜 なんだかわからんがヘトヘトだ
確かに午前中珍しい仕事こなして午後はルーティンプラスアルファのものをやったけどそれでもなんだかなあ
気温の急上昇と直射日光にやられたか
腹も痛いししんどい
夕飯作る気力ない 小麦粉や砂糖を摂らないようにしたらほんとにその辺使った食品への欲求が減った
見かけてもこれおいしい好きとは思うけど食べたいとまではならない
たまに小分けのお菓子もらうのはありがたく頂いてる
それで揺り戻しとかも別に来ない
でも小説なんかで登場人物がそういうのを幸せそうに食べてたりするのは目の前で食べられたり実物見たりするより食欲に訴えるから不思議
この本のキャラアーモンドチョコ幸せそうに食ってるよ
おいしいよねアーモンドチョコ
チョコだけ舐めてアーモンドにしてから食うよね 男性向けドルジャンルの声優とキャラの同一視っぷり怖すぎるし
浮気属性や情報漏洩属性をキャラにつけてpgrしたり
キャラにキャラ批判させて笑い取ろうとしてるのがジャンルの書き手だったりするので本当にクソ
鈴…が燃えた時でもこんなにキャラまで玩具にはされてないと思うんだけど
あと炎上の中にしれっとただ彼氏持ち同棲が発覚した人混ぜてるのもうわぁと思うけど
昔から女性声優に彼氏がいただけで耳に精子が〜とか言う人はいたのであんま民度変わってないのか
キャラと声優を完全に同一視してなくても今後のこと考えて交代して欲しいって人がファンから出てくるのは理解できるけど
上みたいにキャラに声優事情絡めてdisったりペンラにコンドームつけるの?wとか言ってるのは本当に引く おいおい公式がタグ間違えてどうすんの
間違ったタグだと寄付対象外になるのにずいぶんのんびりしてるな… 友達の子供の分の買い物頼まれたんだけどたいした額じゃなかったから○○ちゃん頑張ってるからサービスと伝えお金貰わなかった
友達がそれをそのまま子供に伝えたら子供から何を頑張ってるのかって聞いてきたと言ってきた
何故そんな返事を···しかも何故わざわざ私にそれを伝えてくるのか
何でも良いじゃないか生きてる人は毎日何かしら頑張ってるよ
面倒だから私に伝えてくるな勝手にどうとでも悟ってくれや 好きなジャンルで起きたことだから何重にもうわぁと思うし
男性向けは民度高い平和!とか言ってる人はこの地獄を存分に見て考え改めてねって感じだ
まあこういう人は目の当たりにしたところでなかったことにするんだろうけど CPもんなら作品タグとキャラ単体タグつけるなよ
男女CPならいいと思ってんのか
いいと思ってるんだろうな「男女」だから 地位に敬意が払われるんじゃなく
役目に敬意が払われるんだよな
地位があっても役目を果たしてないなら敬意なんて向けられねーわ 推しちゃんがちやほやされなかったのはA(攻め棒)が普通の人間に興味ない特殊嗜好の変態だからだなんて攻めsageだろで済まされないで広められてるあたり界隈受け厨メンタリティばっかなんだよな
うぜ メリットっていつの間に薄エメラルドグリーンのやつじゃなくなったの…?
シェイクはマックよりモスの方が美味しい気がする 虫
食べ物にコバエ湧くとさ
その食べ物コバエの味になるよな
もちろん食べないよすぐ吐き出すけど
うわコバエの味になっとるやん!ってなるんだよな
誰かわかってくれないかコバエの味 食べ物にコバエ湧くとさ
その食べ物コバエの味になるよな
もちろん食べないよすぐ吐き出すけど
うわコバエの味になっとるやん!ってなるんだよな
誰かわかってくれないかコバエの味 昨日の地震の時に配信してた人が配信止めずに普通に続けたのを見て何故かショックを受けた
やめないんだ…?って気持ちになった 人間社会に馴染めず動物に逃避する愛誤と歳の近い人達に嫌われてるため義理で愛想よくしてくれる若い子にすり寄るお局おばさんは似ている サガミ○ードとサガミオ○ジナルがごっちゃになる
相模はみんなサガミオリジ○ルのイメージ 何回やっても上手くならないし見てて面白くないんだよな
普段はこの4人なら最強卍世界一面白い卍って思って見てるけどこのゲームはだめ
2人は別のくくりで動画撮ったりもしてるしもっと出来てもいいと思うんだけどまあ案件でやる気がないってのが本音なのかな 一般漫画のコミックス派のスレってないのかな
本誌ネタバレは見たくないけどここってなんで?って話し合えるスレ欲しい
ツイで検索するしかないのか…
ここはマンガスレあっていいな
自分の案件写真クソ汚いこと多いんだけどなんなの
引き伸ばせないんじゃ使い所に困る売る気あんのか
こないだ他の人が作ってたやつ写真普通にきれいだったじゃんなんでだ
仕事ミスばっかりで疲れたもうやめたい
でもまともにやれるようにもなりたいどうやったらレベルアップできるんだ
真似したくてもああいうクオリティの写真がないんだってばよー
スクール通おうかとも思ったけど貯金減るし何より通学しなきゃなら無理だし
毎日苦しい眠ったまま死にたい 明日1回目だー
ついでにマック行きたいけど、注射打つのに1時間もかからないよなぁ
朝マック…朝マックか…? 今日は朝からバイトで帰ってきてから、
風呂洗って洗濯物畳んで晩御飯の下ごしらえして、
ワクチン2回目打ちに行って子供デイに迎えに行って、
家帰ってきて御飯仕上げて今食べ終えてホッと一息。
で旦那お前は1日何をしたんや。休みだから自分の事しかしてない。
寝っ転がってスマホ見てないで皿洗えや! あのVの警察署コラボの何がダメなのか本気で分からん
そんなん言い出したらチアリーダーとかもダメなんじゃないの 声優とか2.5次元俳優とかYouTuberとかの恋愛系のドロドロ炎上面白い
根が陰キャっぽいのが多いからかキモさ倍増でドロドロ具合が生々しくてなんか面白い 今日1回目だった
「スリッパ持参お願いします」って
紙を渡されてたから用意したのに、土足OKだったからブチ切れそうになった
わざわざホームセンターで探して購入したから無駄になったわ
スリッパなんて滅多に使わないから余計に
今のところ副作用無しだけどそりゃ当然か
発症して忙しくなるのは他ならぬ自分たちだし必死になるわな
2回目も丁重に扱えよ?
お前ら医療関係者は色々恩恵受けてるんだからいい加減に仕事しないでほしいわ まだ7時くらいかと思ってたら8時過ぎてた
風呂…眠い…だるい…
ゲームしたいのに… 男性オタクって自分が同じ目にあったり近い立場にいないと気持ちを理解できない人多いのかな
創作活動してる人でも共感力や人の気持ちに対する想像力欠けてるなと思うことがままある
逆に女性オタクは人の気持ちを勝手に考えすぎて本尊が気にしてないことでもお気持ち表明しだす人が多いかんじ 絵も可愛いし好みかと思った漫画
表紙の文字をよく見たら期待してたのと逆だった
商業BLって何故か無意識に主人公が受けだと思い込みやすいよなぁ
ああ、がっかりだわ
ていうか商業BLで主人公が攻めのパターン
受けだったら私好みのことが地味に多いような気がする
不思議だわ また細身のボトム流行り出してんの?
もういいからずっとダボダボでいこうぜ 昔放送された人材派遣のCMをようつべで見てたら
若い社員が上司に文字通り犬扱いされて床に押し倒されお腹を撫でられながら虚な目をしてるシーンがなんかやらしくてちょっと腐心が疼いた 蛇足でしかなくても視聴者が入れ替わったので乗り切ってしまったんだな
海外需要もあるとはいえ はい週末はシカトしまーす
毎日送ってくんな邪魔なんだよ ・大きな大きな
焼きおにぎり
・ちゃんぽん
大きな大きなおちんぽ! 明日二回目
一回目ほとんどなにも起きなかったな
モデルナアームにはなった 今日通りすがりの質屋で
前から欲しかったものが安価で売ってたので
ふらふらっと入って買ってしまった…
自分の人生で質屋でものを買う日が来るとはなー
ちなみに質屋漫画描いてる某有名漫画家さんのサインがあってびびったw
宝石とかブランドものバッグとかほんとに一杯売ってた
結婚指輪っぽいでかいダイヤの指輪とか
どういう経緯でここに来たんだろうなとふと思ってしまったよ 一万円が五千円になっても我々はその五千円が高いんですって地元の経済回復キャンペーンに文句つけてた人を見たけど
直接自分に関わる割引や給付金以外は無意味もしくはずるいなんて思うその頭の悪さだから貧乏なんだよって思ってしまう
結局そういうとこなんだよなあ オメガバースって色々独自設定やらなんやらで柔軟に発達したもんだな
初期はこんなふうになるとは思わなかったよ 10月なのにクーラー入れないとちょっと暑いとかどうなんだろ
今日も日傘なかったらひなた歩くのしんどかった 一巻読んでこりゃあ面白い!と思って全巻買って一気読みしちゃったけどヤベ〜
一気読みしちゃったから余計に色んな気持ちが押し寄せてきてる
内容のギュッと詰まった映画を一本見終わった気分だ
色々凄すぎてどういう所が良かったとか一言二言じゃとても言い表せない
土下座しながら全巻を差し出してとにかく読んで…読んでくれ…と嘆願する事しかできない
言えるのはあの終わり方が最高に好きだということだけだ ア連ってふしプラのパクリよな
でもそう言ってる人見たことないや読んでる人の層被りそうなもんだけどな なんとかなれーッって個人的にちいかわじゃなくてアカギなんだよな 虫の話
Gがいる
しかも天井近くの壁
スプレーしたら落ちてきて暴れそうだから怖い
しかも猫がいるからスプレーなるべくしたくない
最悪の状況なんだが
Gに羽がなければどれだけ良かっただろう 好きな絵師が推しキャラ叩き公式叩き目に入ってモチベ下げてるのは確実
ほんとくそ叩きやってる奴みんなしね めるかりをーのぞいてごらん
そーこにてんばいやいるんだよー
いちにちいちまん みっかでさんまん
さんまんかせいでにこあかばん
じーんせいはわんつーだっぽう
ばかからーかねをまきあげよー
しんじゃのーやったつーほーにゃー
きれいなーじこまんさくでしょう
返歌の殺意のマーチだれか作って スタバは転売推進企業です
スタバを許すな転売屋を許すな ブロマンスは二種類あると思う
作家が無自覚にただ仲良くさせているだけのものと、自覚してBLの一歩手前にしているもの
後者のゲームをやっているけれど楽しい
友情とも取れるから展開が萌えより熱くもなる 12月にスーパーの棚がケーキで埋め尽くされるようになってから長き時が経ち
2月にスーパーの棚がチョコレートで埋め尽くされるようになってから久しく
10月にスーパーの棚がカボチャで埋め尽くされるようになってるのも若い人には違和感は全くないらしく
ここ数年では4月にスーパーの棚がウサギ肉で埋め尽くされるのもしばしば見るようになっているのに
4月8日頃にスーパーの棚が甘茶で埋め尽くされる気配が全くないのは理不尽だと思う
私は甘茶好きなので10月のカボチャが広がり始めたくらいからずっと首を長くして待っている 当時もかっこいいと思ってたけどやっぱかっこいいな!!それぞれ見せ場がきっちりあってかっこよく散っていく
無駄なく伏線回収してるし初めっから最後まで本筋からブレることなく展開したし
やっぱ漫画うまい
不満は完全版くらい
あと個人的には話に関係ない設定を全く作ってないところに好感 せやねん誕生日とか作中で祝うでもないならどうでもいい
またオリジナルでダークファンタジー描いてくれないかな〜〜 色々あるスピンオフにあれは原作と齟齬がどうのあっちは設定が原作に繋がらないと
文句言ってるくせに作者監修のやつにも文句言ってて草も生えない
お前の萌え語り全部攻めが受けを目立たせるための添え物だもんな
高尚ぶっててもしょせん腐女子だよ 生理の話
ここ半年の生理周期が34→28→30→30→29→58日だった
不安定だな〜と思ったらいきなり安定し、安定したな〜と思ったらいきなりドーンと遅れた
何いきなり丸々1ヶ月も休んでるんだ貴様
やっぱりピル飲んだ方がいいのか…生理痛も年々酷くなってるしな
めんどいなーほんと 最終的にキャラ自体クビにして人員空いたユニット同士合体させようぜwwみたいなクソコラがツイでバズってるの
こういうのが男性向けの寛容さ()なら全然なくていいわと思った
ジャンル内でももちろんこういうのに苦言呈してる男性は毎回ちゃんといるけど
そういうのにはネタをネタと〜のテンプレ連呼したりま○さん認定で黙らせようとしてて寛容さ皆無だなと思う
あと男性向けは寛容民度高い学級会ない的なテンプレ雑ageが無理なので
(別に女性向けageてないのに)女性向けだって…と言い出す人はなんなんだろうと思う
どっちもそういう部分あるって分かってるならむしろ同意見だしそもそも雑ageにも違和感持つのでは 別件だけど批判は暴力的だけどクソコラで笑って終わるのは非暴力的とか言ってる人見てええ…と思ったの思い出した
文章で批判されるよりクソコラでネットのおもちゃにされる方が嫌だし
こういう人は某弁護士とコテみたいな扱いされても許せるんだろうか シモネタ
ルナルナおじさんキモいけど本人が世界に公開してる情報だからな
血祭りだ生理だってこっちも知りたくないよ あのアニメで初顔合わせしたあの人たち
「あーあの事務所の俳優じゃん」とか思い合ったりしたのかな
なんかウケる
一人はもう代表作あったけど残りはこれが出世作みたいなもんだしな… 悪夢にうなされる受けを心配する攻め
これ自体は大好きなシチュだなー
自カプの受けもトラウマな過去持ちでなおかつ攻めと一緒に生活してるから絶対これあるだろう あのゲーム人気の割に出来良くないなあ
今時のゲームならもっとモデル綺麗にできたでしょうに
そこらのソシャゲの方がよっぽど綺麗だぞ
ファンもいいのかよあれで舐められてるぞ怒りなよ 流石に一桁年齢は二次元でも無理だわ
例え中身の精神年齢が大人なショタジジイでも見た目一桁年齢は無理無理
少年でも無い幼児は無理 ネットでおもちゃにすることがいいと思ってる奴らって
著作権とか肖像権とかまるで考えてなくて
いつ訴えられてもおかしくないことすらわかってないとか
いくらなんでもこのご時世、バカすぎませんかね? また新しい動物買ってる…
大半が構う必要ない爬虫類とはいえ
最近哺乳類も増えてきて
ちゃんと面倒見きれてんの?って思ってしまう
動画撮る時以外ケージ入れっぱなんじゃないの疑惑
可愛がってないとまでは思わないけど
なんかコレクション感覚なのかと いいとも最終回ちゃんと見たい
録画してたの消しちゃった 今もう蒸し暑いんだけど気温もう下がらないのかな・・・ BLなのかなこれ…
表現としてはどちらかというと「男向けエロ」ってよりは「男向けエロの影響を強く受けたBL」って感じな気はするけどあまりにも男向けエロへの傾倒が激しいというか
男が犯される描写が大好きだけどゲイでない男向けの陵辱作品的というか
それとは関係ないけどチンコでっかい
受けも攻めも尋常じゃないデカさのチンコしてる
受けも攻めもムチムチした肉付きしてて太ももの太さもそれなりなんだけどその太ももと見比べても3本目の足かな?ってくらいの大きさ 自分のストレス耐性のなさはつくづく母親譲りだなと思う
親関係のことになると途端に体調崩すんでめんどくせえ 一般人はキャラのエロ絵なんて気にしてないーっていうオタクいるけど
私はオタクじゃない子どもの頃乳袋のキャラすっごい気持ち悪く思ってたし見かけるたびなにあれ…ってドン引きしてたな
確かに本屋に貼ってたコミックポスターだった
巫女服なのに乳袋で違和感すごかったな モブというより自分♂×キャラAの恋愛でも無ければレイポでもない慈悲えっちさせていただく感じの話を沢山描いてるんだけど
これってモブAでいいのか?自分はほぼ画面に出さず会話もAに一方的にしてもらう形なんだけど
夢向けみたいだけど腐向けだし需要もわからないし自分が楽しんだら終わりでいいか ツイでキチゲ発散垢でキチゲ解放してたのに変なのが群がってきたから間空けないといけないな
完全に自業自得なんだけどまさかホンモノを呼び寄せるとは思わなかった 炎上中の声優の演じてるキャラを推してた人大丈夫かなと思ったらシャニマスにハマりきって最近はすっかり離れてた私との共通ジャンルの話してる
まあ心落ち着けたい時は一旦離れるのも手だよね… JCと中年サラリーマンの恋愛
ジャッキーとじゃハードル高えよな…と思ってしまう 見える…見えるぞ
都民は知名度だけで選ぶでしょう
今日なにもできなかった
明日こそ仕上げたい はあー砂の惑星みたすぎる
来週予定ありすぎだけど絶対初日に行ってやる 常駐スレに不倫?で炎上してるらしい女声優の話題がちらっと出たから女叩き出来ると思ったのか
嬉々として詳細を長文で投下するやつが現れたけど
めっちゃ早口で言ってそうでスルーされてて草
2,3年前のあのスレなら一緒に叩いてくれてたから期待した気持ちはわかるけどね なんもかんも文句つけるしかしないのに推しの顔だけは好きってだけでよくそんなしがみついてられるわな
そういうのに限ってダラダラ居座ってるからね
どういう心理なのあれ 可哀想に
かつて食べてたとしても日本じゃ全然見かけないしね
自分も突然スーパーで犬肉売られてるの見たら衝撃でその日一日何も出来なくなるだろうな 秋だからお粥作って食事楽にしようと思ってたのに最近暑くて困る
レンチンだと熱くなりすぎたりむらになるし… みんなで進めて…多様性にはほど遠そうだ
ころなに関してはみんなで進め賛成 いくつになってもやりたかった夢を叶えるのは素敵だね
ものまね蛇の人よかった
成功しなくたって成功ってなに?でやりたいものやったもん勝ち青春ならですわ
「夢を叶える」って成功目的じゃないんだと今はわかる 色々メンタル削られまくったけどもう考えないようにするしかないな
考えなければ無いのと同じだわ
どうにもならなかったし死ぬよりマシだろ
1年後どうなってるかなんて分からないし
とりあえずお金は大事にしようね そう言えばつい最近のワイド●クランブルで北朝鮮で家庭でのうさぎ飼育を推奨してるってニュースやってたな
理由が繁殖しやすい事と毛皮にも肉にもなるからって事だったけどコメンテーターが日本ではペットとして飼う人が増えてるのにその方針はちょっと衝撃ですね…的な発言してたの思い出した
てか北朝鮮って今も食糧難なのか…? よくわからんがニワトリ飼いながら鶏鍋おいしーと言う そういや錦鯉飼ってた親戚も食用の鯉は普通に食べてたな コンビニおにぎりも前は一つでお腹いっぱいってぐらいだったのにちっさくなったよなぁ 元のツイートを知らないし中傷は良くないのは大前提としてもアンタ政治家じゃんと思っちゃう
今後正統な批判でも気に入らなけりゃ訴えられちゃうのかしら
てかコレ結局企業垢だったって話だけども個人だったとしたらめっちゃ怖ない?
権力者側から訴えるって言論統制に近しいような… 寒いけど明日また気温がちょっとあがるのか
さすがに冷房はいらないかもしれないが 明らかな嘘ばかり流しての誹謗中傷で訴えりたのに正当な批判も訴えたりするのって意味わからん 村田版が更新されてるじゃないか
バレ注意
この兄弟の関係性大好きなのにますます好きになる
お兄ちゃん呼び最高
爺に萌えるような日が来るなんて数年前まで思ってもいなかった
姉妹の方も可愛いからはよ出してください まだデキてない状態でのラッキースケベが好きなんだけど、BLだとこれってシチュエーション思いつかないんだよな
女キャラだったらパンチラとか色々あるけど男同士だとパンツや乳首が見えようが胸に手が当たろうが別にって感じだしなぁ
自分としてはラッキースケベでお互いが顔真っ赤にして恥ずかしがってほしい、そこが一番の萌えポイントなんだけど
男同士だとこれが難しい
求むBLでのラッキースケベ 予報になかったのに、家出て少し進んだ所で降ってきて笑った 眠いから頭に入ってこないのかと思ったけど
朝になって改めて読んでも分かりにくい文章だわ 世界史の授業で総理になれない政治家の映画流すってそれ違反だよね
しかも選挙区で選挙権ある生徒もいるって
地元以外どこにも話題になってなくてほんとに報道の自由()を感じる フォロイーの人から回ってきたRT
夫婦間のLINEスクショだったんだけどお子さんの名前モザイク透けててよく見たら読める… オタクってすぐ転売=悪って言うけど企業側は受注や在庫潤沢にするのは無理だったりデメリットが多い物があるから
商業的なメリットと天秤にかけてやらないわけで
全てのものが欲しい人に苦労なく買えるようにしたら商品の選択肢が減って経済的に落ち込むだけでいいことないよ
たまに極端すぎたり炎上したりで改善されることもあるけれど
結局声でかいだけのバカクレーマーは無視するのが結果的に一番良いから現状は限定商法は普通のことなんだわ 実話でも創作でも
普段は恥ずかしくて愛情表現や相手への感謝を伝えてこなかったけど
喧嘩して別れ話にまで発展したときにようやく伝えて元さやに戻るのを美談のようにして描かれても
いや、普段から伝えてろよとしか思えない いま仕事が繁忙期でご飯を自宅でほぼ食べないんだけど、知り合いの農家さんのおじいちゃんおばあちゃんがおひついっぱいのお赤飯をお祭りだからと持ってきてくれた
…気持ちはとっても有難いんだけど、こんなにいっぱいどうしましょうだよー
とりあえず工場のみんなが食べられるようにおむすびにすることにした 大昔自分が高校生の頃に買ってたアニメ雑誌を見た母が最近のマンガ(アニメも漫画も一緒くたにしてる)は
子供の顔に大人のおっぱいをくっつけたみたいで気持ち悪いと言っていた
一般人が性が記号化された萌え絵に感じる生理的嫌悪感ってそういう感じなんだろうな
今はそれに加え悪目立ちするキモオタのキモさが更に印象を悪くしてる オイルデルは効くけどお高いんだよなあ
空のカプセルにオリーブオイル詰めたやつで代わりにならないかな 攻めの受け要素ってなんだよ言いがかりか?と思うけど
まあたぶん女々しいとかそういう意味で使ってるんだろうな… めっちゃ上手いし漫画描きなれてるしエロいけど
あれだな
レディコミみてえだな…
古い絵柄とノリのBLってよりなんかこうエロ場面がレディコミっぽい 10月なのにクーラー入れた!負けた気分!でも涼しい! PTA断れないの草
小学校から中学まで9年間人付き合いが続くと思うと憂鬱だから子どもほしくない なんでかしらんけど公共放送で立て続けにヒキ関連の番組再放送してた
あの人達自身は多分自分は親ガチャに外れたと思ってるんだろうけど
確かに理想のSSRレアの大当たりではないにしてもそんな外れでもないんだよな
長年引き籠れる個室を与えてくれるだけの安定した経済力があり
ボコボコにされて家の外に蹴り出されたりしないだけの優しさがあり
ちゃんとご飯を作って食べさせ続けてくれるだけの健康もある
我が身で考えたらどれも無理だったもんな
でも自分の幸福は当然(普通)と思ってて気づかない人が多いからな
きらびやかな上ばかり見て「ああじゃないから不幸(不運)」って発想になるんよな
自分もヤングケアラーにならず家から逃げ出せた事を考えると
少なくとも親ガチャに限ってはハズレとまでは言えないな イースターってお祝いに食べるの七面鳥じゃないんか?と思ったけどそれは感謝祭か
馴染みのない文化ってごちゃ混ぜになるなあ ネタにされがちだけど私あのボス好きなんだよな
イケおじ多過ぎないかあのシリーズ マスクの時みたいに法的に禁止されたならともかく転売は別に今の日本では悪じゃないんだよ
手間を金で済ませたい人が代行代わりに使ってることだってよくあるけど
それで悪なら友人同士の代行だってなにか報酬が発生したら悪になる
つまり限定商法には転売は付き物で当然のこと
オタクがよくある机上の空論の綺麗事と変な正義感で悪だ悪だ言ってるだけ 電話で何やら白熱していてshit!shit!言いまくってるベタな外国人見掛けた
リアルであんな連呼する人は初めて見たな まためもとぶよぶよ広告出てきた
スクロールするたび2連続でじじいとばばあが出てきて笑う
最近びよう検索したかなあ
某通販でシート検索したからか スープジャーもっと早く買っておけば良かった
基本スープだからとりあえずあるものぶちこんどけば良いし
見えないから見栄えも気にしなくていいしめっちゃ楽だわ
温めておくのも自分的にはあんまり粥状態になるの嫌で省略できるし
濃いめに作って職場で熱湯足せば済むし
ただめっちゃダイエット頑張ってるねって言われる ビース○ーズのBL版みたいなBL読みたい
肉食×草食で食う食われるみたいな関係で
でも肉食は食べたくない!的なBL読みたい 自転車の人が歩行者を追い越そうとしてぶつかりそうになっていた
自分も歩行者側だったことが2回くらいあるんだけど、マジで気をつけてほしい
別に自転車の方がより責任が〜とかじゃなくてマナーや交通ルールの話 いつもみたいに安価飛ばして転載しときましたって言いな〜?
人の言葉借りる以外小学生レベルの罵倒しか出来ねえんだからよ 今リンダリンダのメロディで
ガンバルンバ〜ガンバルンバルンバ〜ア〜
とずっと頭の中で流れているので見た人に同じ呪いを掛けておく 都道府県がそれぞれの名物で闘ったらどこが最強だろう
京都の丹波の栗は割と殺傷能力高そう
うちの県は毒殺できるので割と上位
しかし北海道は熊をけしかけてくるので勝ち目ない 視界の端でルンバが暴走した気がしたがもちろん気のせい >>681
山口県?ふぐが有名だよね
犯罪示唆にあたるから煽りやめたら? >>683
おそらく福島県だと思う
食べたら被曝するし
きちんと調理すれば大丈夫なフグより厄介 〇〇好きさんと繋がりたいタグって本当にそんな色んな人と繋がりたいんか?
自分はその人のホーム見に行って、なんか苦手要素ないかとかよく見てから出ないとフォローもフォロバもできんわ
って思ってるからフォロー数もフォロワー数も増えないんだろうけど おっかねぇ人間の役をやった声優さんが優しい別キャラの役もやった
全然分からない演じ分けしてるけど、時々おっかない時の感じが出て来て怖い ゴールデンタイムにウマの電波ソング流れて視聴者ドン引きって記事
どいつもこいつも共感性羞恥がすごい共感性羞恥で見れない言いやがって
別に歌ってる声優の子達は恥ずかしがってねーだろ見てる側が勝手に恥ずかしがってるだけだろ
オタクコンテンツそのものより恥ずかしくて見れない〜言ってるオタクの方が嫌いだわ
最初から見んなよ共感性羞恥言いたいだけだろ 天気悪くないのに低気圧か??
頭痛が酷すぎて起き上がれない… 信じてほしいけど信じてもらえた所でどうにもならないというかわかってんならやるなと言われそうだが
私が描いてるABは決して私のAB原作解釈に合致したものではない
これが原作読んで出てくるABらしいABだとは…私も思ってない…
これしか出ないし出たからには描きたいだけなんだ
すまぬ…すまぬ…
解釈と読みたいものと描きたいものと描けるものは全部別! アンチというか否定的な人が少なくないものAのファンをやってて
スレタイやトレンドで見ると「きっとこの中は罵詈雑言で溢れてるんだろうな」と思って悲しくなる
対策としてNGワード機能を使うものの今度は「私はAをNG扱いにした」という事実に胸がつぶれる
生きるのに向いてない 腹減った…
米は研げたけどおかず作んなきゃなんもねぇや
めんど 誰もが知ってる可愛いアイドルです!言うてたから誰なんだ?って思ってたけど界隈しか知らんような無名声優かい
しかも顔がめっちゃ日村でビックリ
日村とガチャピンとゴリラ足したような
アイドルゲームて中の人も露出高そうだが声優選ぶ時に顔審査ってないんか もともとそんな高望みするタイプでもなかったせいもあるけど
そういえば望んで得られなかったものとかなかったわ
いわゆる挫折みたいの経験してなきゃそりゃまぁそう言われるわな
しゃーない あっ柴犬!!
柴…!…し……
…なにあれ?
ボディは完全に柴犬で頭はラブラのようなやる気ない顔をした犬に出会った
可愛かった 嫌なら自衛しろって言うやつに限って防ぎようもないほど垂れ流しだよな
タグつけたがらないのは意味がわからないけどつけちゃったら自衛されて閲覧数減るからなのか 食べるものがそれしかないので
久々に永谷園のお茶漬け食べてるが
やっぱり久々に食べると普通に美味しいなあ
有難いなあ 今日は2作品仕上げる!(ほんとぅ〜?)
Wi-Fiブチブチで作業用BGM困った 転売目的で買い占めて値段吊り上げるのは悪でしかないがブラインド商法多発してる界隈とかだと余ったものは捨てるか譲るか売るかしかないからなあ
アイドル関係だと急用で余ったチケットを友人に定価で譲るとかもできなくなってると聞くと厳しいなとは感じる
チケットは転売問題の中でも特に不正が横行してたから厳しくなるのは仕方ないんだろうが 昔は暗くて鬱展開で救いがなくてバッドエンドなのや
すれ違ってすれ違ってすれ違ったり耐えて耐えて耐えたりした後
報われたり報われなかったりするの好んで読んでたけど歳くったらなんかダメだ
特に二行目みたいな展開はさっさと済ませてお互い言いたいこと全部言おうぜ今後のいちゃいちゃのためにと思うわ
鬱も我慢も現実でいっぱいあるからな
我慢は焦らしプレイだけで充分ですよ がっつり挿入してる絵をカプ表記もワンクッションもせず、そのくせキャラ名タグはつけて支部に垂れ流しながら
「カプ名っている?左右なんかどうでもいいじゃん大事なのは二人の表情だよ。逆カプ程度で地雷とか言う人ネット向いてないよw」って開き直ってた奴いまだに許さん ライブに行くオタクなんで昔から(ライブハウスの)柱になりたいと思ってたが、最近は意味が変わっちゃうので言えなくなった 男装少女とゆるふわ少女の百合なら男装少女が男装解いたバージョンでの絡みも見てみたいところ
男装がアイデンティティだって言うなら仕方ないけどなんらかの義務や男装もするし普通に女性の格好もするよってタイプならぜひとも 関係ないけど同じうさぎでもrabbitとhareって全然違ってて
前に裏山で生のhare見たけど殺し屋みたいな目と筋肉してた
そりゃあ別の単語作るわなってぐらい別物だった 異世界居酒屋とか異世界食堂とかのいいところはその世界に元々多様な文化が共存してるっぽいと随所で描写する事で
異世界人達が食堂・居酒屋メニューを大きな抵抗なく口にするのに違和感を少なくしてるところだな
なろうグルメって下手すりゃ毎日同じもの食べてるような貧しい異世界民達相手に日本の庶民食バンザイ\(^-^)/するからな
食に対する固定観念の強さなめすぎてるぜ
世界が広くなったはずの今の日本人だってホビロン出されたらビビるし寿司を揚げたくらいでゲテモノ扱いするのに 最近の創作はなあ
私の好みに創作が寄ってこいの人が多すぎて
こうした方が面白いと思います
このセリフがあったら嬉しかったのに
シーズン2は1と比べて好みのシーンがありません
お前が書け
そして余計な事を言うな
人に伝える前提で書くのと
思ったから書くって違うと思うの
リクエストあるならもっとふわっと
ここでこうしてこう!はやりすぎ
監修の方なんですか? もう自分はワンパでつまんないなと思ってるけどトレンドにいまだに入るあたりSNS発漫画としては人気漫画だよなー えっエ◯マスの新しいゲームのライブ部分ミニキャラなの…
太鼓だったエム◯テより映像部分強化すると思ってたのにしょぼい…
ツイで検索してみると動きが細かいとか何とかで好評っぽいけどちまちま動いてるだけだしガッカリだよ… 気に入らない書き込みを巣に持ち帰った後に戻ってきて
お前の書き込み晒してやったからな、みんなにバカにされてたからなって言ってる人見てると
自分も(こういうのはアホかとは思うけど)もし晒されたらショックだなあとは思うし
有効な手段だと思ってやってるあたりこの人も同じだと思うんだけど
書き込みどころか垢やHP晒しにしろ感想箱凸にしろその瞬間は落ち込んでも世の中意外とそういうのを流せる人は多いと思う
あと持ち帰った報告してもあしらわれバカにされたり
持ち帰った先でわざわざ不快な報告いらないからと鬱陶しがられてるケースも結構多いので
そういう意味でもよくやるな…と思う 自分の過去作読み返して恥ずかしくて消えたくなった
本当にhtrすぎて恥ずかしい
それでもブクマコメントくれた人がいるから申し訳なくて消せないと言う無意味なループ アンチは動画見たりもしないしスレに来たりもしないってアンチが何か知らんのかなこの人
そらまぁそういうアンチもいるだろうけど…
まぁあのスレにレスしてる時点でか
初期も初期の頃はおかしいのが1人2人暴れてるぐらいだったけど今はレスしたら負けのスレだな イヤミス嫌いじゃないんだけど女は怖いねみたいなの多い気がする
もうちょっと板的にイヤなのも増えるといい 頼んで推しカプ描いて貰いましたみたいなやつの何が嬉しいのか全く理解出来ないんだよね
萌えてない人が頼まれたから二次で予習して取り敢えず描きましたみたいな作品なんて別に見たくないよ 31たべたい
あの毒毒しい色味が年に数回食べたくなる コラボメニューも美味しかったんだけどやっぱりソース味のも食べたいから近いうちにまた行きたいなあ ホビージャパンが炎上したのは企業側の建前として消費者に対して普通は言っちゃいけないことをわざわざ言ってしまったからでしょ
企業側の常識的にも現実的にも転売はただの小売の1つ
需要と供給のバランスによってモノの価値が変動するだけ
お気持ちで転売は悪とか言う前に経済の知識をつけた方がいい ハイボール3杯で酔っぱらう私コスパよすぎてムカつく
なめとんかコラ私
もっと気合い入れて飲めや私 池上彰の番組中国関係ででBLに触れるんか
林先生はBL扱い上手かったけど 乳の谷間が黒ずんでいる
黒ずみは基本元に戻らないらしい
そうか そこそこ交通量あるのに右折信号も時差式もないからなかなか右折出来ない道嫌い なんかあのスレ変な人居ついたな
あの読解力であの作品読んで面白いんだろうか ある人のアンチになったんだけど、もう名前見るのも嫌レベルで避けてる
でもアンチスレの人達はちゃんと見てダメ出ししてて偉いな… 今の自分は未来の自分だから丁寧な生き方をしようって話は心も体もお金も十分に余裕がある人の話だろ
饑餓状態の地域に欲しい物は食料であって、生産計画は供給満たされてからにしてくれ コンビニでなんとなく買ってみた糖質オフのパン
なんかパサパサしてあんまり美味しくなかった
その後全国チェーン?の某スイーツ屋のシュークリームとケーキも買ってみたけど
こちらは思ったより受け入れられた
やっぱり甘みなのかなあ
塩分カットはあんまり違和感ないけど糖質カットを強いられてる人は大変だな… 大好きな絵馬に先回りブロックされていた
絵馬はAB完全固定私はCAメイン雑食だから向こうの地雷回避の為だとは分かってる
リストから眺めるだけにして見つからないようにしてたのにな
私も有名になったもんだぜワッハッハ
笑うしかねーわ畜生
ROM垢作るか…… 性格悪いから推しのカプ相手は推しより人気ないキャラに限ると思ってる
推しより人気のキャラ相手だとそのキャラ推しから攻めでも受けでもdisられたり全てにおいて格下扱いされるからストレスたまる
公式設定や描写がいくら正しくても数の暴力には敵わないんだよな
逆の立場で自分も同じ事しないように気をつけたいとは思う
まあ数の暴力いう程推しのファン多くないし 丁寧な生き方よりいつ死んでも後悔しない生き方がいいです 凄い事になったけど、終盤が怖いぜ
終盤で駄目になった作品は少なくないから 生粋の腐だから夢のことが全然分からない
多分ガチ夢勢にも「腐のことは分からない」とか言われているかもしれないけどさ
でも架空の主人公やヒロインを作って既存のキャラと恋愛させるのの一体どこに萌えればいいのか…
架空の主人公のことを全く知らないのに
ましてやそのヒロインが自分となると「私そんなに自分のこと好きじゃない恐れ多い」としか言えない シモ
あーーーーーーーーーー腹いてぇーーーーーーーーーー
バズってたけど自分も子宮取れる機会があるならさっさと取りたい
仕事や生活に顕著な支障があるほど生理痛がひどいわけでもなく
かといって全く支障が出ないわけでもない微妙な痛さ
そもそもめっちゃ不順なくせに婦人科系器官に異常がないタイプなので
病院にかかるほどでもなくただただ煩わしいし痛い 使わないから取りたい 『第7回CRカップ/本番に挑む。』
チーム:バスターコール
(加藤純一×Stylishnoob×天月)
(18:00〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 骨董市に出かけてきれいな絵葉書やカードがないかなーと探してたら
「○○お姉様へ」から始まる使用済みの絵葉書が
寄宿舎にいてずっと会えなくて寂しいこと、○○さんは実姉じゃないけれど私にとってはお姉様なんだものそう呼ばせてくださいませみたいなことがつらつら書いてあってなるほどこれがエスってやつなのねってなった
それはそれとして処分してあげてよ!そういうプライベートなやつは! ○○だったけど□□
みたいな言い回し多いな自分
深く考えずに呟いてるからなあ ケーキ屋バイトの青年とおじさんの話
イイハナシダナーって思う人が大半なんだろうけど…おじさんと同じようなことしてた人間なもんで
なんか責められてるようでグサグサ刺さってしまった
自分も病院に任せきりで入院費払うだけで他は何もしてなくてで好きなもん買っていって
何かしてあげた気分になってただけなんだなと
それにしてもあんなことされたら謝られても素直に許す気には絶対なれないや ゴ…用の毒エサが部屋の湿気でかびて使い物にならなくなってた
部屋のあちこちにカビが生えてるし除湿機を買うしかないのかも
今月も貯金は無理そう
カビと暮らすよりはいいけどさ 愚痴
キャラの設定や服装が違ってても行動や描写に差がないならどれも同じような性格のキャラにしか見えない
男キャラは好戦的・逃げ腰・頭脳派とかそれに合わせて積極的に動いたり他人にすぐ取り入ったり違うことできてるのに
女キャラは姉御肌だろうが自分に自信なかろうが海外版カービィの怒った顔みたいな表情で
さあいくよ!いくわよ!やります!ってみんな同じ展開
ギャルゲのほうが書き分けできてるよってレベルのものを出して
女性が(も)好きな女性向けにこのキャラたちを実装してますって言われても舐められてるようにしか思わないんだ AV疑惑やヤク中やNTRで声優スキャンダルのハードルが年々上がっていっててるのすごい
元々交際なんてめでたいことなのに叩いてたのがおかしいとは思ってたけどね 村パン更新読んだ
細かい心理描写とか脇キャラのストーリーとか補完が多くてキャラクター性はこちらに軍配が上がるけどやっぱoneパンが好きだな
ギャグのスピード感やコマの爽快感が高い
読み直してガロウ編原作だと100話には終わってるのもびっくりした
村パンも早くガロウ対サイタマ先生やってほしいな 今からみたらしだんごを食べる
これが私のいつ死んでも後悔しない生き方 チート能力使うとか容姿端麗とかじゃなくコツコツ努力して周りから認められるなろうとかあるなら見たい
才能あるのはいいんだけど何もしてないけど超能力ってのは個人的に納得できないんだよなー
こんなに豊富にあるんだからどこかにはあるだろうけど探すほどの気力はない
個人的にはなろう小説よりそのコミカライズがいいな ドラマ今日からかー
ちるちるには非BLって書いてあったし掲載誌も少女漫画誌だけど事務所公式ツイがBLドラマって書いてたのが気になる
BL…?ボーイズのラブなのか…?読んだことないからドラマで確かめることになるんだけど
多分ラブではないんだろうな…
マイナーカプ推してるけど仲間や読者が欲しいと思ったこと1度もない
たとえ解釈ドンピシャな人でも自分で描くから!ってなって読まないと思う
絵馬でも字馬でも無いけど自分の創作物好きなんだよね
そして自分の考えた最高の自カプ像は自分だけが理解してればいい1人楽しすぎるぜー 最近生理前になるとエロい夢見るようになった
年齢的にも今が生殖能力MAXの時期なんだろうなぁ
体は子ども作る気マンマンなのに相手がおらんくて本当にすまんやで 死んだキャラに後付けで別キャラとの絡みを入れられたせいで
それまでの関係性が変わってしまうとか何でもありのファンタジー恐ろしい てか脳みそ優位で生きてるのかいい雰囲気になってもどっか冷静な部分が残ってて全然楽しめないんだよな
いっそ恋愛脳として生まれてきたかった
創作物のエロシーンも読んでる時は楽しいけどリアルで似たような台詞状況になると笑っちゃいそう 尼とかのストアの商業BL小説の感想で
出会いや惹かれる過程や恋になった初期のエピソードもっと読みたかった要望と別で
「(他の部分は良かったが)攻めがいつから受けに恋愛感情を抱いたのかわからなかった」とか
「なぜ受けが攻めを好きになったのかわからなかった」みたいなのって
だいたいが実際自分で読んでみると結構しっかり描写があって納得するので
ちゃんと読みなよ書いてあるよと思っているんだけど
たまに読んでて自分も上記と同じ感想になる本ってある
ある程度の数読んだ結果趣味が合わない又はピンと来ない(萌えない)設定や
カップリングの組み合わせの本で発生しているので
合わない作者は好きな要素や属性の受け攻めでも全然響かないんだよな
逆に興味ない属性や要素の話でも好きな作家のは面白く読める
でもやや文章が合わないレベルなら2〜3冊読むと文章や作風が変化することあるから
1冊で判断するの勿体無いんだよな〜って大ハズレ作家2冊読んだのは本当に後悔した
好み合う作家もっと開拓したい
感想を頼りに開拓は難しい
アンリミは手当たり次第読むのにはコスパ良くて助かってる
ハズレてもダメージ少ないし丸々読んで気に入ってから購入できる
ソムリエも有難いけど漫画に強いソムリエが多い&趣味が合うソムリエばかりではないからな
でも紹介された本でお気に入りになった本もあるのでまた依頼したい リーダータイプの勇気と力を持った男と頭は良い方だけど臆病な男が仲良くて萌えたので原作買いました!
主人公は女の子だけどまあ多分大丈夫でしょ! おいおい、あの二人一緒に旅行にまで行ってんのかよ
どうなってんだよ 店でたまたま捨てるタイミングかぶったから見えたんだけど
怪しげな小さめの封筒を捨ててる人にも遭遇した
なんだろうもうすぐ開眼でもすんのかな グレンラガンのヨーコとスレイヤーズのリナはなんか二十歳は超えてる大人の女っぽいイメージだったから年齢知ってビックリした
それにしてもリナって年齢の割にかなり強キャラなのにスレイヤーズは最近のチートとか最強設定みたいなやつとは違う感じがするな
ただ昔の作品だから話が結構雑というか単純な気もする
でもステータスとかスキルとかが無いほうが自分には合うな 例のゴシップ、なぜか英語圏のオタクが何故か詳細な顛末をネタにしてるのをちらほら見るけど配信者が有名だからなのか声優が舛声優だから広まってるのかわからん
というか浮気男の倫理観やば過ぎる 今の政権は子供や子連れが出す騒音を騒音と認めてないとか子持ちに媚びてるとか
おととしくらいから常駐のスレで叫んでる人いるけどそんなにひどいかなあ
新型コロナウイルス流行り始めてから騒音トラブル増えたなあとは思うけど
単に今の政権を叩く口実にしてるだけな気がする
スレで言うと噛みつかれるからここで吐き出し 浮気ネタになると托卵をめちゃくちゃ恐れてるというかなぜか浮気=托卵にまで飛躍してる男見ると女にはそこまでの飛躍はわからん感覚だなーと思う
逆転大奥の綱吉かなにかが男が家長だと子供が本当に自分の子かわからんじゃないか?みたいに不思議がってたの思い出した
そうよなー 速+落ちてんのか
実写うまむす推されてんなあ
この人らもきっとスキャンダル塗れなんだろうな 某英国元出羽守のリプ欄
関係ないところに特定政治家ディス入れてくる奴いるの草なんだけど
昔の本人がそういうことしてた時の業だな 性教育の本のレビューに恋愛強者は3割しかいない、セックスできるのは世の中では限られたものだけと書き込む男きっっっも
体の仕組みについて語る本にそんなん書き込むような奴だから恋愛弱者になるんだよばーか なんだあの漫画
正社員だから無視とか馬鹿じゃん
子供いるような歳にもなって何してんの?キモすぎるから作り話であってほしい 生理中って食欲バグる
全くお腹すかない時もあれば自分のいつも食べられる量的には満腹のはずなのに空腹感が消えない時もある
今日は空腹感が消えない日
いつもよりたくさん食べたし今日1日全然動いてないしなによりお腹が張ってる感覚あるのにまだ空腹感が消えない
なんでだろう 自分が腹痛めて産むわけでもない上にいざとなったら逃げ出すことも多い無責任クズが多い男が何でそんなに托卵を恐れるんだろう
腹を痛めない=確実に血の繋がりを感じれる方法が少ないから?
もしある程度育てた子どもに血の繋がりがないことがわかったらどんなに仲が良かったとしてもそれまでの親子の絆も否定するんだろうか はーーームカつく
批判すんなじゃなくて他絵師にやんわり公式への罵倒やめてねって言われたら
一旦おとなしくなったふりしてその人の推しスタッフにはなるべく弾が当たらんように公式罵倒また再開
変な配慮するくらいならそのアカで言うなっつーの
それかきっちり手順踏んで批判しろ
批判ってそういう変な忖度しながらやるものでも感情と怨念の篭った罵倒を正当化してくれるものでもないんですよ
ブロミュしてって後で付け足して予防線貼るのもセコくて更に減点 双子催眠読んでみたけどイケメンを堪能出来るだけで女の方に微塵も萌えが感じられねえ…描き手も機械的に描いてるよねこれ
自己投影の器だから見た目も中身もスカスカでいいのか
やっぱりファンタジー過ぎると言われてもリビドー溢れる男性向けエロの方が性に合うわ
TL無理 イベント無事行けたら今のジャンルは一区切りにしよう
こんな大金はたいてまで追うものじゃないって分かった
これ以上痛い目見る前に手を引こう
失ったものは多すぎるが どうせ二次で幻覚ふくらましたから原作受け入れられなくなってるだけだろ…
前からずっとパロばっかやってるし 鳥取県は最強なんだって!
東日本の震災の時だってまじでピクリとも動かなかったし
トラフ来てもリスク少ないって予測されてるし
人もいないからコロナも拡がりようがない
食べ物おいしい
でも砂漠と山しかないせいで冗談抜きでつまんなすぎるとこがネックだよ
あ、でもちょい昔に大地震あったな…
ダメだ… 話題の講座パクラーの人
講座やる割に下手だよなーとは思ってたけど素材のサムネひどいな
お得意のやっちゃダメな方の絵では
時々RTで見かけてたけどhtrか字書きが回してきてたイメージ BAだと初々しさ全開
CAだと攻めツンデレ受け天然
DAだと支配拘束系ソフトSM 人気のジャンルだよ!って言われて始めたジャンル確かに人気なんだけど私の好きになったキャラ人気ないんですけど…
たいして人気のなかった前のジャンルの好きだったキャラの方が人気高かったんじゃないかなこれだと CRカップ2次会
『ボードゲーム/Skullやる。』
×スタヌ×釈迦×天月×ボドカ
(22:49〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 愚痴
定年後に雇ってくれた地元の職場をプライド高いのも手伝って仕事覚えられんっつって辞めといて
オカンの治療費関連でいるから貯金底ついてきたとか知らんがな
多少でも危機感あるんならむしろアンタの酒やタバコやパチンコやめるなりしろや
オカンはオカンで私が毎月家に入れてる金を私に対する貯金に回してることが発覚して脱力…
これを愚痴ると周りからは親心やなんやと言われるんだけど
成人してるのにそれとして扱われてないってことと同意だし
家計の足しにと思って渡してた金が使われていないのって逆にキツいわ
物欲もあまりない分ボーナスもほぼほぼ全額貯金してるから
子供部屋おばさんでも終末分くらいはあると何度も言ってるのにさあ 尼の配達どんどん雑になって本当に使いたくない
プライムでもこんな扱いだし嫌すぎる
それでもこっちがへりくだって申し訳御座いませんありがとうございますご苦労さまですを言えば
クソみたいなボソボソ陰キャ野郎も狼狽えて多少愛想良くするからもうそれでいいわ コロナ始まって物凄くこう可視化されたのが能吏っているんだなっていうか
すぐれた公務員がいる地域とそうでない地域では行政から受けられるサービスに物凄く差が出るんだなって
同居家族に感染者出ると陰性の家族は最大24日家から出られないって愕然としたな
リモート出来ない職場だとほぼひと月休まなきゃならなくなるのか…
流石に人数×24日分も食料買いだめてる所は少ないよね
保健所手一杯で食糧届かないって問題視されてたけどウチの自治体にはそんなサービス存在しない
有料で買い物代行サービスを紹介しますって書いてあって東京とは段違い
でも実家の自治体は政令指定都市なのにもっとぐだぐだ
高齢老親はスマホもなくて脚も悪いし高血圧だし煙草も吸うし血圧計壊れたといいつつ修理しないし車もない
歩いて行ける近場の病院はどこもワクチン受け付けてくれなくてその内空いてから…と後回ししてたから
ヤキモキしてバスの距離だけどこっちからネットでやっと予約した
でも万万が一副反応で何かあったらと思うと無理に押し付けたようで怖くてハラハラする
別に反ワクでもなんでもないのに自分でガツガツやろうとしないと置いてかれるようなのはどうかと思う
小さい自治体はきめ細かいけど大きいと取りこぼし多過ぎる
どこかの自治体で見たけどバスで移動しながら摂取する奴とかやってくれればいいのにな
まだ打ってない人わかるはずなんだからもう一度声掛けして便宜図って欲しい 男の友人のワクチン怖いに付き合ってこの時間
しぬかもしれないからいしょ書いたとか悪いけど引く
昨日2回目受けた私に失礼だし
発熱してるけど生きてるし
もう大丈夫だよ大丈夫だよというしかないじゃん
責任は取れないけどさ
多分ワクチンでしぬ確率より感染してしぬ確率のほうが高いでしょ
しかも解熱鎮痛剤と痛み止めが同じものって知らなかったなんて嘘だろ字面見ろよ
幸せなことだなこっちは毎月毎月お世話になってるっていうのにそんな知識もないなんて
明日も直前まで不安ばかり繰り返すのに付き合わなきゃならないのか
少しはメンタル保てよ…ワクチン打つのは自分で決めたことなんだからさ… 私の母親みたいだ
とっくに自由になっているはずなのに自分から不幸になりたくて仕方ないらしい
私はもう諦めた 主役は髪型寄せろ
BLぽくするな(BLだよ)
いい方だから残念
女装似合う感じじゃなくてアホな男子用意しろって
心配してた通り
もうちょっと軽くして男同士の絡み 成長後に性別を選べる設定の有料版ありの有名なフリゲあったけど
王が女を選んだ理由が確実に自分の子だと分かるからだったな
作者が同性愛を嫌いなのか攻略相手と将来を約束してから相手と同じ性別になることを選ぶと
裏切りだの何だの言われて破局不可避だったのだけは合わなかった
なりたい性別と相手が好きって感情は別じゃないか 夢女子の人は女主人公受けなのかと思ってたけど女主人公とは別に自分のオリジナルアバターを用意して夢ってる人もおるんやなあ
腐女子より狂気のハードル高くないですか?目くそ鼻くそですか? 地震の影響で週末いっぱい営業見合わせとかマジかよ
あの映画もう1回見たかったのに見るには更に遠くの映画館行かなきゃなのか
ワクチン済んでるとはいえさすがにだるいな
このへん大して揺れてないのに謎すぎる どうしたの 大正がついたから大正野球娘みたいな絵柄を期待してたけど普通にラノベ萌え絵っぽくてあれ?ってなってる
ちょっと違うんだよね・・・まだ録画見てないから見てから考えるけど 最後の一回を緊急事態宣言で中断してやっと再開して終了出来ると思ったら来週雨かよあーあ
曇でもいいから降らないで欲しかった 顔が良い可愛い主人公と女の子の恋バナ同盟可愛い顔が良いってにやけてたら1話終わった
予告の女装も可愛い顔が良い
そして想像よりこの板っぽかった
ここにいる癖にあれだが普通に女の子と消しゴムに書かれた男が結ばれてほしいんだけどどうなるんだろ コロナワクチン接種者にはパスポート作って、イベントや行楽地やテーマパークの入場の際に制限付けるかもってニュース
アレルギー等の理由でワクチンが打てないお母さんが子供と出かけたいのに夫と子供だけ入れるようになるとか困ると言ってたんだけど
別にこれワクチン打てない、打たない人への差別でやってるんじゃなくて、もし感染したらリスクがデカい人を人が多い所に集めたくないから制限するんじゃないの?
ワクチンが打てない程の体なら感染したらヤバいのでは? スマホで文章打ってるときに変なとこ触って全部半角カタカナになるのとある そもそもアレルギーと言ってもごく一部で本当に打てない人なんかほぼいない
mRNA打てないならアストラゼネカを打てばいいって方法もあるし
政府が検討してるのはワクチン検査パッケージなんだから自費で検査すりゃいいだけ
打てない人の正確な知識が無いのに打てない人がどうこう差別差別うるさいのって打たない人ばっかりで
打てない人をダシにして打たない理由にすんのもいいかげんにしてほしいんだよな
そんなに差別と言うなら本当に打てない人は検査代出すとかにして
自分の意志で打たない奴らは有料で検査すりゃいい 引用リツしといて相手から反応あったら
勝手につぶやいてるだけなんでとか言うバカ死ね
引リツってのは相手に届くんだよ 知らんのか?
勝手につぶやきたいのならリツイですませろ クソが 家族が治るかいっそしねって言ってるのがきっつ
結果でるの?じゃなきゃ病院かかるなとか
未来人じゃないんで
ここで圧に折れたらいかん
ちゃんと病院行くんだぞ明日
病院の方が落ち着く静か 消えた初恋ドラマ化で知ったけど良さそう楽しみだなあ
特番がキラキラしていた
これは知らなかったけど原作者の他の漫画好きだしこの人のニアBL?が読めるんだ
ドラマのメイン3人それぞれツボだ
そんなにジャニ詳しくないけど井田役の人あんまジャニっぽくないな
テラサ入ってないけど日誌気になる
いや〜楽しみだなぁ 炎上したタイツ会社の株価どうなったんだと思ったら炎上時の500円からかなり上がってるじゃん…
結局ネットのごく一部の些細な事件だったのか
アホくさ 思えば小学生の頃、
推しといい感じの女キャラがいなければ脳内でオリヒロインを作って夢妄想的なことはしてた
でもBLに目覚めてからは私の考えたオリヒロインは私の脳内で推しカプを陥れる敵役になった
今でもたまに脳内妄想に登場させる
流石に人様に見せる二次創作には登場させないけど これから冬だし関係なくタイツ全般上がると思うが…
何言ってんだこいつ 人生で初めて腕に線を引いてある女の子を見かけたんだけどマイ♪のバッグを持っていた…
一人二人がそうだったからって悪いイメージを押し付けんなと思ってたけど実際に見かけるとマイ♪さんどうしてなの…ってなるね… もし結末が描かれたとしても、AがBにしたことは許されることじゃないし
BがAを許すことも、勿論Aの執着にBが応えるようなこともないだろうから
腐向け二次創作があって良かったなーと思った次第 二次BLのとあるカプにハマってるんだけど所謂ノマ爆をくらいそうでこえー
原作大好きだからもし最終回あたりでノマカプ成立したら自分の妄想は消えるし同人誌も処分になるし原作も暫く見れないと思う
今めちゃくちゃそのカプが大好きだし支えられてるのでそうなったらほんと辛いし、女キャラも好きなのにそんな理由で嫌いになりたくない
クソ腐女子思考で辛いよ〜
煽りとかでなく最終回で結婚とかしててもそのカプを推せる人達はどうやって乗り越えたんだろう 女性向けに作られた元々パートナーが決まってるブロマンスものが好きな人の気持ちが分かった
安寧の地でいいよね うおおおおお探してた存在すら怪しかった本が入荷したああああのでポチった
本当に存在してたんだね
在庫確保出来てるかドキドキするなあ
無事に届きますように!!
超楽しみなんだけどぬか喜びになりそうな気もしないでもない
画像なしの推し受け表記R18本だったんだけどいざ入荷してみたらR18表記消えてる上にサンプルがちょっと怪しい
うーん…おねショタだったら嫌だな… なんか、ジョークとかを「ここ笑いどころですよ!」と指示されたり誘導されないと笑うことができないみたいな人が増えている気がする
そしてそれはテレビやネット動画が(単に音声を文字におこしているだけではなく)視覚的演出効果目的で
装飾された文字の字幕を多用するようになっていることの影響も大きい気がする
なんの根拠もない私個人の思い込みだが 陰謀に転げるように落ちる人見るとかなしい
山元太もりっけんきょーさん見限ったか
いつも共闘するするいってしないからね 考えてみたら登場人物に共感できるか否かで作品を楽しんだ事もあまりない気がする
ドキュメンタリ作品とか見ている時はそういうのあるけど
二次キャラでも芸能人やスポーツ選手でも共感出来るかどうかで考えた事ない
今現在好きな俳優とスポーツ選手いるけど
リアルでいたら趣味合わないし絶対友達にはならんタイプだよなーと思うw
発言する事も共感出来る事もあればそうじゃない事もある
出来なくてもその姿勢は支持出来るし
自分とは違うなと思っても
それでもいいなと思う部分が沢山あるから応援したり好きになる 枝野内閣の方がいいですよって枝野さんの演説チラ見したけど具体的に閣僚誰なん?準備万端なら教えて欲しい
多分私の嫌いなあの人入ってるんだろうけど少なくともどのポストか知りたいし他の面子も知りたい
あと枝野内閣って言うといかにも立憲民主のみみたいに勘違い誘導するけど違うよねごたまぜ連立だよね
そのごたまぜ相手が問題で派閥忖度内閣と多党忖度内閣だったら大差ない気がする 肺の中に塩素系の空気充満させるのやだよ
なに考えてるんだろ この先の気温見ても日中の温度全然下がる気配ないんだけど
これちゃんと冬来る? 中国こっわ…
やっぱ中国は注視していかないといかんね ABUちゃん歯の強制うまくいっててアゴがシュッってなったのうらやましい
私も給付金100万出たら治す
あとよく切れる包丁とすべらない研ぎ石ほしい はじめてカメラアプリいれてみたけど付属のものと違ってシャッター音鳴らないんだな
盗撮し放題やん 凹むわ
他の人たちが名指しで褒められてるのを座って見続けてるだけ
笑顔でいるのも限界きそう
上層部からは完スルーなのにその他からは褒められるからその差で胃がキリキリする こんな時間なのに映画観たいな
鬱系映画だから深夜帯に観たくなる
けど今から観たら絶対寝れないよね…悩むわ… だっぴとかいうのサングラスみたいなアイコンのやつか、ツイは政治関連見ないようにしてるけどこいつはたまに目にしたな
金払って印象操作させてるなら我が国の与党第一党も中共に近いじゃん BL妄想してた二人が公式で揃って嫁貰ってそれはそれで尊いし公式カプ好きだからこそ罪悪感抱きながらBL妄想に浸るしかないよな
原作の嫁が大好きな推しも好きだけど推し同士もお互い好きでしょ…って萌えちゃったんだから仕方ない
別軸として考えつつも公式嫁に恋愛感情持ってない推しも解釈違いだったりで答えが見つからないまま原作完結前の時空を周り続ける推しカプよ…公式夫婦の二次創作は未来に進んでいるというのに… ラブコメとかラブストーリーとか
他人の恋愛話にとんと興味が無い
BLはボーイズラブだけどラブの部分にあんま興味が無い
執着とか無理矢理とか共依存とかに好みが偏っている
これはなんて言うんだろう?801?Bポルノ? ここんと連続でカプはずしてるなぁ…関係性は抜群で供給もあるのに片方死
主人公なのになぜか便利棒にされるだけの扱いの悪さ
また関係性抜群で供給もあるけど片方死
なぜ…なぜなんだ…めちゃくちゃ安定性のあるカプもあるけどなぜかそういうのは深みに入らないし
自分がめんどくせぇええ 自分がはまる主人公ってなんで主受からスルーされんだよー
単体人気関係なく主受ってだけで異様に群がるジャンルだときまって脇の方が好きなんだよなあl
かといって主ないがしろにされるのもなんか複雑だし
やっぱりめんどくさいな 最高のウスイブックを読んで感想かくぞ!と思ったものの
なかなかまとまらないうちに
ワクワクチンチン副反応だのなんだのが来て私生活でバタついて購入してから一か月は経ってしまった…
タイミングを逃した気がする…
そうこうしているうちに違う本がまた出てしまうじゃないか
しかもまだまとまってねえ
というかまとめる余裕がなかった
今頃かよってタイミングで送ってもいいよね…? なんだかものすごく鬱だ
睡眠時間少なすぎるせいかも
毎朝起きた瞬間何で起きなきゃいけないのか意味がわからなくなる
帰ってきてから半端な時間に耐えきれなくなって眠ると大抵悪夢見て苦しくてつらい
生活もままならないのにこんなことしてる場合じゃないよな
結局見栄張ってるのかな 故意じゃないけどNGをすり抜けてくる書き方をするし
他の部分も全体的に気持ち悪いし婆臭いしあの言葉を使う人はこれだから嫌いなんだよ そっか今月は祝日がないんだった
ちょっと損した気分になるのはしょうがないよね 愚痴を言いたくなるのはまだジャンルに愛着がある頃で
愚痴も出なくなったら本格的にジャンルに愛想尽きてるよなあ
砂かけって言っちゃえばそれまでだけど 自分に都合いい解釈だけでエコーチェンバーしてるTLとかあるなら見てみたいよ!
嫌いな奴らほどどこソースなん?って解釈で同調しまくっててある意味羨ましい ワクチン二回接種が八千万人いてもまだ60%ちょいなんだから人口多いんだよなーこの国 殺虫とか滅菌とか本来は対象が動詞の後に来るもんだよな
それからすると鬼殺、鬼滅はちょっと変だけど語呂はね… つべのBGM生配信
配信主でもないやつらがチャット欄で馴れ合いしたり我が物顔で取り仕切ってるの見てると
こんなところでも承認欲求は止まらないんだなぁとしみじみ 祖父はずっと工事関係の仕事してたからいまでもかなり元気で
家でじっとしてないしすごいと思うけど自分があれくらいになってもあれだけ動ける自信ない
曾祖父もずっと畑仕事してたから亡くなる2〜3年前までは元気に畑仕事してたから本当に直前だけだったな
数か月前まで家の中で普通に生活はしてたし特に介護とか必要な感じは全然なかったみたいだから
体力つけてる人は歳取っても違うんだなぁ
歳取った時のこと考えるとやっぱり体力つけたいな また魅力度最下位かよどうなってんだ
新しい仕事が慣れるまでほんと大変そうでやばい
とりあえずは目の前のことを一つ一つ確実にって感じか
大変な分お金は前職の5倍くらいもらえるからとにかく頑張ろう 声優の格でゲームの格が決まると思ってる声オタマジでキモい 余計なお世話だから従来の方法に戻してるのにそれでも改善しましょうってその自信どっから沸いてくるわけ??
戻されてる地点で察しろよ、馬鹿じゃないの GS3は女友達が微妙だった
ライバルが嫌って声が大きかったんだろうけど
ただの主人公age&情報屋で友達感が薄れた
仲直り大変だけど12のほうが友達って感じで可愛いかったわ
友達の恋も応援したいカップル成立可愛いじゃん
あれを親友のままで見たいんだよ ファンアートほしいと思うならそもそも作品描けばいいのに……
ツイで千ツイート以上ただ妄想を垂れ流すだけで、新規が読み返せるようにまとめるでもなく、その上実は……な設定ばっかじゃ優しい人が恵もうにも無理だよ
いらないならそもそもほしいとかわめくな ただ見てもらうためだけに往復1時間かけて出かけるのキツいな
でもSkypeじゃ文字だけのやりとりでやりづらいし
かといってこのままグダグダして何もせずにいたらあっという間に一日が終わる やっとDMM大赤字セールで買った電書読み始めた
アニメ面白くて買ったけどめちゃくちゃ絵上手いなあ…画面全体が書き込みで暗い雰囲気なのも好みだ
主人公とヒロインがずっと友情を軸にお互いを大切に思ってるのとか敵側もそんな感じの関係があって悶える
異形に戦闘に魔法に盛りだくさんでカオス
それが……ババーン! こちらへの心配や気遣いは一切なく自分の不安ばかりをぶつけてくるか
他でもこんな感じだったらそりゃ距離置かれるわ >>825
ゾロ目の意味間違ってんだけど
頭わりーな 『鬼滅の刃 無限列車編』に女性専用車両の描写がないのはさすがに配慮に欠けていると思う
世の中には痴漢という恐怖に対して、それこそ「無限に」怯えてる女性が多くいるのに
違和感を感じるよね
あ、時代背景とかいう言い訳はもう無しで
舞台は大正でも上映されるのは令和なので 茨城じゃなくて福島が最下位だろ
立ち入り禁止区域があるし食べ物すべて放射能汚染されてるんだから 絡みスレ知らないで絡む人ってまともに生活できてるの? 見た目で雌雄が分からない鳥飼ってるんだけど、今までメスだと思ってたやつが囀ってた
マジかお前オスだったんかー、5年位家にいるけどお前が囀ってんの見たの今日が初めてだよ ゾロ目の日なら変わったのでないかな
毎回読めなくてググるようなやつ 久しぶりに図書館へ行ったら本を除菌する機械がご自由にお使いくださいと設置されていた
司書さんに使い方がわからないから代わりにやってくれと頼む老人や自分でやりたいと騒いでギャン泣きする幼児
スーパーのセルフレジでよく見る光景ですわー 昨日テレビでやってた訳あり安売り店いいなぁ
パケ破損とかでメーカー品安いのはありがたいよね kawaiiは海外でどういう扱いになってるか知らんからなんともなー
今までも海外のアジア人差別に指摘が入ってるのに当の日本人が僕達そんな細かいこと言わない人間なんでー
ポリコレ警察とは違うんでーって背中から撃ってるのもあったし
今回はそうじゃないといいなと思う アメコミに全然詳しくなかったんだけど、自分の大好きなゲームの女キャラがどう見てもハーレイクインのモロパクだなって知った時はなんか複雑な気持ちになった ひかわきよしかわいいなぁ
いつからあんな可愛くなったんだ 電書の女性向けエロ系コミックスの表紙ズラッと見てみたんだけど
どれもこれもタイトルの付け方とタイトルデザインがワンパターンで笑ってしまった
中身も量産型エロマンガだろうし
表紙デザイン依頼されてる会社も量産して数こなすだけになるのもさもありなん あの人の事を無意識にツイッター絵師とかの同類として見てた事に気づいた
ガチの芸術家だったんだなあって揶揄とかじゃなく本気でそう思った
独立して移住してって大変だろうけど応援するし頑張ってほしい
でも学生時代の作風が一番好きだったよ… アオイショータデス!とあんげんが頻繁に共演してる気がする
共演ていうか滑ってるのを介護してるようにも見えるけど
どっかがセット売りしたがってるのかな
百合営業ならぬ薔薇営業
セット売りなのにバラ……
ごめん言いたくなっただけ 生理はこんなに大変っていうトピックがツイで不定期に上がるけど
(普通に生きててそんなに大変な時点で)だから女は生き物として欠陥なんだよって男のツイ思い出してしまう
理解する気ない奴は何見せてもハナから理解する気ないよなって それ私じゃないよ
こんなとこで言ってもしょうがないし信じてくれないかもしれないけど
とにかくそれは私じゃないです
表立って語った妄想やネタをピンポイントでジャンルスレや専スレに出ることも多くて
単なる偶然に過ぎないけどそれ私じゃないよ!!って声を大にして言いたくなる時よくある 金木犀イコールトイレって発そうは自分もなんだけど
カーチャンに聞いたら金木犀イコールトイレって発そうにはならないって返された
…まじで…
金木犀の匂いイメージって世代で括ってる人いるけどうちみたいなやりとりもあるわけで…
子供の時分に育った環境で金木犀の香りがどう扱われていたか?が一番おおきいと思うわ… ソフトバンクの会長がやってる育英財団の財団員のプロフィールがまさに事実は小説よりも奇なり
中学生が考えた天才キャラよりもよっぽど天才でこえーよ
真賀田四季が霞んでしまう 硝子の少年がトレンドに上がってて軽く調べたんだけど、
堂本光一と堂本剛って兄弟じゃなかったんだね
堂本兄弟って番組あったしズット勘違いしてたヨ〜 男さんは痴漢対策とかの話題になると「男がみんな痴漢すると思うな!」とか言い出すやつがいるからぬあ〜
そのくせ女が事故や事件起こしたりすると「これだから女は!」って意見めっちゃ出すくせにね
とーんだダブスタだよぅ
じゃあ男はみんな痴漢じゃないから避難所とかで性犯罪対策しなくていいか〜!っていったらそんな訳ないんだよね…
事前に対策や防ぐ事をしないで性犯罪がおこると今度は
○○だったから女にも原因がある!!○○しなかった女が悪い!!って女が叩かれるからね… 感想来るかなとワクワクして匿名メッセージツール置いてみたらあれしろこれしろと指示しか来ない
せめて絵や漫画のリクエストにしてくれ… 電車の待機列もいつの間にか「代表者のみ並んで密を避ける」ルールになったの?
並んでたら電車来た途端ワラワラ集まってきて割り込みされたんだけど… 今日も暑いな基本在宅で半袖+せいぜい冷房避けのカーデくらいで全然余裕だから衣替えがいつまでもできない
でも去年の写真見ると去年の10月もそんな感じだったシーツも未だに接触冷感だし秋来ないまま冬来そうだなあ インスタいいねの数見えなくなってる??
一部のテストじゃなくて全体で本採用になったのかな まだ暑いのにゆにくろはもう秋冬物置いてるから
ゆにくろ着せられてる店員さんもめちゃくちゃ暑そう 自分も男さんってひと括りにしててブーメランなのなんで気付かないんだろ
お互いにそれぞれごく一部の底辺同レベル同士で争ってるだけなんだよな…
まともな層からするとどっちからも同性で括られるのが本当に迷惑 おけパ企画アンソロに「普段そのCPかかない人に推しCPかかれても辛いだけだろ止めろ」って文句言ってる人いたけど、そのCPについて深い考察をして(私の考える)理解をしていなければかいちゃだめ!とか傲慢すぎて怖いなあ。
これは私のための作品ではない……でブラウザバックした七瀬がいかに理性的かが証明されちゃったな 久々に買い物に出掛けてお昼どうしようかなと思ったけど何処も混んでてモスでも持ち帰るかなと近くまで来てみたもののモスも混んでて
結局向かいのドラストで午後ティーとコッペパン買って車の中で食べてる
まあ安上がりだこと
買い物する度に色々まとめ買いしてこれでストック充分だし来月の出費は抑えられるはずって思うの毎月やってるような気がするな
立会人で小遣い稼いで来月こそは出費を抑えたい 空の色は秋だけど暑い
いい加減扇風機片付けたいんだけどな あらしの二人の結婚報道の見出しがクィアベンディングだっていうのはまあわかるけど
ドラマとか映画の中の所謂ブロマンスと言われるような関係性のキャラ描写をクィアベンディングだっていうのはわけわからん
フィクション世界なんて「設定」ってものがあるからキャラ同士の信頼が濃くなったり親密になったりするのに
それを売りにしてるのがダメって話?
でもたいがい「強い信頼と友情で結ばれた二人」っていう設定に勝手にこっちが恋愛要素足して萌えてるだけだよな
あくまで売りは「強い信頼と友情で結ばれた二人」でしかない
なんかどうしても「この二人で萌えてたのに女とくっつくとかありえない!」ってアホな腐女子が吠えてるだけってイメージがあるんだよなあ
たぶん当時者側から見たりすると実際は本当にいろいろ問題もあるんだろうけど
恋情劣情を含まない愛情友情や信頼があってもいいじゃない… 韓国のなろう?系少女漫画ってやたらとヴィンターとかウィンターって名前の人多くね?
…冬のソナタ? ツイで注目されてた「痛い発言」を転載してまでかまって欲しいのか おお
チュチュ燃えてると思ったらトレパクか
元々靴下とか靴下屋のパクリみたいなデザイン多かったしな
…
生地デザイン丸パクリはやべぇよ
デザイナー()はプライド無いんか α×β(?)、特殊設定あり、で匂わせてあったのにβ受けに浮かれてあらすじ流し読みしてしまった自分が間抜けだったんだけど
属性変更は特殊設定あり程度じゃなくてβがΩ化します!くらい明確に書いてくれ〜〜〜
αとβじゃ番にもなれないしαに運命の番が現れる懸念もあるけどそれでも一緒に乗り越えていこうっていうのがいいのに
結局Ωになってまるく収まるならβがαと結ばれることの葛藤が全部無駄になるんだもの……
そういうのを求めてるときなら大歓迎なんだけど今じゃなかったのよ……
ビーフシチューを期待してたら出てきたのが肉じゃがなんだもの……
普通のBLで攻めと結婚するために最終的に受けが女になってハッピーエンドを注意書きなしで読んだらエーッってなるじゃん
第2の性とはいえ性別変わるってそういうことじゃん
注意書きがあればそれを求めてる人は見つけられてハッピー&見たくない人はスルーできてハッピーなのに
ストーリーのネタバレ気にするのはわかるけどBLの受け攻め設定に意外性はいらんのよ
注意書きはメタ視点で頼む(不可逆のものは特に)
眼鏡キャラが途中からコンタクトにしたとか
長髪キャラが途中で髪切って短髪になったとか
人外異種姦ものと思ったら人化して人型カップルで終わったくらいのがっかり感………… 完結済み長編作品まだ全部見終えてないのに
萌えが溢れすぎて二次創作書き始めてしまった
めちゃくちゃ楽しい
でもたとえ完成しても全部見終えてからじゃないとアップ出来ないし
今後の展開によっては全部なかったことにして闇に葬る可能性も大いにあるんだよな
でも今書いててすごく楽しい 自給自足 暑がりだけどお腹だけ温めたい
腹巻きは暑苦しい
でもホッカイロじゃ熱すぎるんだ
ほのあたたかいくらいの貼るホッカイロってないのかな
手のひらであたためるくらいの温度の
真冬以外に使いたい
生理痛の今特に思う もうちょっと気温下がってくれないかな
いつまで経っても秋物着られないよ あーヒストリア楽しかった
自分が見てたのは幽霊以前だからな ブルボンのファミリーサイズのお菓子を一人で食べきるくらいの勢いで食べている
やっぱり少数ずつの包装(2本入り×5袋とかのこと)も、プラトレーでの衝撃緩和も必要だと改めて思った
子供会で配るとかで個包装が大量に必要な人もいるだろうし、プラトレーはなかったら繊細なお菓子が砕けるし厚さは充分薄い ワクチン1回目で昨日からずっと微熱続いてる
一人でベッドでぐったりしてたらいい年して寂しくてかなわん
恥ずかしい アプリでイケメンとっつって猿みたいな日本男出てきて気持ち悪い
筋肉アピール半裸イケメンくんを返せ はあー選挙カーうるせえー
住宅地に入って来んなよー 最近筋肉が良くついたムチムチめのキャラに受けの香りを感じる… 出勤で通る駅に嫌いなVの広告出ててやだなー
いやV自体興味無いってか見ないんだけど
こいつは友達にやたらおすすめされて見たけど単純に面白くないし品がないし育ち悪…って感じで嫌になったパターンだから毎日見たくない 作者がファン絵をRTして回るのあんま好きな流れじゃないな… ああああああ
映画作品的にはちゃんとオチてるしおもしろかった…けど……
数字的には大爆死&大爆散&大爆破って感じなので空フォールだけ抱いて生きていく
そう決めた 本尊と演じるキャラのために衣装スタッフが用意したという衣装をウエメセオタクが本尊の素材活かせてない〜だの文句
この本尊とキャラとそのコンビ相手につくオタクマジでこういう自分は公式よりわかってる系のくせえオタ多い マッサージクッション買って良かった
肩や背中は位置が合わなくて痛いけど足の裏やふくらはぎや太ももや尻に効く
これでマッサージし続けたらセルライトが減らないかな
ゴリゴリマッサージでセルライト減ってほしいわ このマンションには階段が無い…の後に階段を登ってて草
エレベーターの間違いだろうけど
それか階段しか無いと書きたかったのか オタク趣味ある芸能人は興味ないジャンルも抑えておかないとニワカとかビジネスオタク認定されて叩かれるの大変だな
興味もないのに有名だからってチェックしてる方がよっぽどビジネスオタクだと思うけどね
オタクキャラだけが売りのタレントやアイドルは仕事と割り切って勉強もしないといけないんだろうけど、本業だけで食っていける役者や芸人なんかは本当に好きでも言わない方が得策な気がする お煎餅を作ろうかってシーン、お餅とすり鉢すりこぎ用意してたけどあれお餅をすってどうするんだろう
お餅を擦ってお湯少し入れて練って伸ばして乾燥させて焼くのかな
再現してみましたって動画でただお餅を薄く切って揚げてるやつあったんだけど、それはおかきでは…? あー休み終わるの憂鬱…
仕事どうやったら楽しくなるのかなあ レベルEのアニメから10年でびっくりした
あぶねー女の受付と夢野先生がド性癖だしあの2人の関係すごい妄想が膨らむ
手首切ってるシーン入れるあたり冨樫好き…って思っちゃう
なんか完全に仕事の関係でも好きだし肉体関係あるならエグいセックスしそう ドイツでは酸素飽和度が90切ってる患者を自宅待機させるなんてありえないって本当かなどうやって回してるのかな
と思ったらドイツの死者数日本よりだいぶ多いし、コロナ感染者数と死亡者数を比較してもだいぶ日本の方が死亡率低いじゃん…
自宅待機させないのが本当だとしてもそれで死亡者たくさん出してるのならそのまま見習うのは危険すぎる だろうな
色々とイマイチな日だったもん
取り立てて酷いことはなかったけどうまくいかない日 変換ミスで「象さん体勢」と送ってしまったら「鼻長いんか」と返ってきた 姿勢が悪いんだよなあ
据え置きゲーム長時間やると首がすげー凝る
でも楽しいんだよなあ据え置きゲーム
移植されたやつ買うか迷う とろっ豆開けやすくてパキってやるの便利だけど味は美味しくないなぁ
糸切れがよく食べやすいがあの謎のふわふわした感じ苦手なんであんなに泡立つんだ
あと焼肉のタレ味のやつはマジで不味かった 産んだ子供が独り立ちできるほど育つまで十数年かかるのに毎月発情期が来る時点で確かに人間の生理は生物として欠陥システムだと思う おっさんの芸人を可愛いって持て囃してる層が理解できなかったけどそういえば自分も若い頃はたいして顔が良くない声優やバンドマンを超絶イケメンとか美少女顔とかネタなしに本気で思ってたなと思い出した
そういうことか
ファンじゃなくなったらちゃんとブサイクに見えるようになったから強めの魔法にかかってたんだなぁと当時は納得してたけどかかった人にしかわからない感覚だよね 個人的に歴史の話をされているときは家系図を見ながらの方が楽
次点で地図を見ながら…できれば話に出てきている土地を赤丸で囲いながらとかが嬉しい 炊き込む事によって加熱されて完成するならまだしも
一旦普通におかずとして完成させたものをわざわざ炊き込む必然性を感じないな
そして芸人より声の汚いアイドルとは 単純な消費者だから半額と謳われてた青の〇窟のパスタ(冷凍)買った
さてお味はいかに そこまで妄想出来てんなら全部書いて完成させてよ
読みたいなぁじゃないのよ あとやっぱり芝居が好き
上手いんだよ上手さを意識させないタイプの上手さ
声の幅っていうかリアルなんだよなー 台詞が全然浮かないんだよ 役の感情と挙動と状況が全部結びついてこっちに入ってくる
演技過剰でも不足でもなくてここ!ってラインを外さなくて気持ちいいというか
ほんとにもっと褒めたい 感動できるもんなあ 最近食に手を抜きすぎている
今日食べたものが何ヶ月後だったか何年後だったかの体を作るって聞いて大事にしてやらなきゃなーと思う反面やってらんねぇとも思う この季節特有だったり季節の変わり目だったりの切なさにそわそわする
嫌いではないんだけどやたらそわそわする
紛らわせたいけど今遠出出来ないし節約しないとだしなー
どうにもしようがないな
明日から土日までは仕事だからその間は紛らわせるけど とあるゲームを初代からやってるんだけどフォロワーにそのシリーズの古参ファンがいる
何か初心者が頑張ってやってるなーって見守られてる気配を感じる
最初は何となく嫌だったけど最近はむしろ楽しくなってきた
やりこんでないから語り合うことはできないしリプにもずれた返事してるとは思うんだけどよければそのまま見守っててくれ
ハードの関係でシリーズ作品は全部できないけどできるだけプレイして最新作までやるぞー 色んな作家が随筆で堀辰雄を美青年だの美少年だの書いてるのに
残ってる写真だと眼鏡のせいか髪型のせいか写真写りの問題か全然分からん
当時とそこまで美的感覚違うとも思えないし本人をカラーで見たら違うんだろうか
美青年だなと思える写真あるのなら見たい マイナー作品を人に薦めるときにネガティブなことを言ってはいけないっていうのにやってしまった
自己嫌悪自己嫌悪 昔のスマホ動かしてみたら昔の垢の呟き全部見れてしまって死にたい
こんなもん人目に晒したんかよ死にたい
でも少しだけ萌える気もして死にたい 地上波チキンレースやってストップかかって全部作り直しになった場合
使えなくなったから報酬支払わないなんてできないから全部の報酬支払いが2倍になってとんでもない額の経費になる
ただ残業代込み固定給の会社に所属してると仕事量は2倍になっても給料はそのまま納期は厳守っていう地獄
業界辞めた人達が馬鹿だなーって笑ってるよ 今二ヶ所のソシャゲスレに常駐している
方や男ユーザー多数で方や女ユーザーが殆ど
流石に雰囲気が全然違う
前者は下ネタバリバリでキャラ性能やストーリーへの容赦ない罵倒が多い
後者は平和なときは平和だけど生身のユーザーへの陰湿な愚痴や喧嘩が多い
この法則を全体に広げて当てはめるつもりはまったくないんだけど特色あるなあとは思う
後者の方が圧倒的にこの板と雰囲気似てるし 数少ない仲良いフォロワーがツイ辞めたりとかもあるんだけど、最近は何呟いても猫の写真上げても絵上げても全然いいね貰えなくなったなぁ
寂しい ふと思ったんだけど中二病の定番「学校にテロリストが攻めて来て退治する妄想」ってあるけど、
最近は中二病の抜けきらない大人とかもいるわりに「職場にテロリストが攻めてきて退治する妄想」の話は聞かないな
なんでだろ
って考えてたんだけど「職場にテロリストが攻めてきて」は職場によってはわりとリアルにあることだからかなあ
職場でもテロリストでもないけど私も少しは心当たりがある
昔仕事でよく出入りしていた役場で白昼人のたくさん出入りする時間帯に油まいて放火されそうになった事件があった
遭遇しなくて良かったけどその時用事があったら遭遇してたんだよなと思うととても怖い
銀行やコンビニは強盗の危険があるわけだし、社会人になってくると「暴力的な存在が突然制圧しようとしてきたら」って妄想じゃなくてリアル犯罪対策になるんだろうな 日記見てたら先生に彼氏つくりなさい彼氏
って言われたけど興味ないんだよーってかいてあった
そうだカウンセラーそういう人だった
こっちの悩みを簡単に解決していこうと一般論に当てはめるというか
こういうの積み重なっていきたくなくなったんだけど正解だな ハァーッこの長身ゴリマッチョ受けにしたい…
作中で最強の存在は受けにしたくなる
エロフがゴブにやられるかオークにやられるかの
そんな違い…そんな気持ち分かるでしょう 他の人の配信やコメントなどで自分の名前出さないでください!
は分かるそうだよね
でも注意したのにそういう事例が再発したっていうのを「匂わせる」ツイートはファンだけど不快だわ
悲しい気持ちと無力感でいい加減にしろとしか言えないんだろうと推察するけど匂わせじゃわかんないんだよ!お前がどこ巡回して見つけたとか界隈のTLとか知らないから!
匂わせより何度でも嫌と思った部分を言葉にしてくれ
こんな常識って思ったとしても言葉にしないと共有できない常識はいっぱいあるって分かってる人だと思ってたんだがな 冷やし飴のコップが可愛くて1種類ずつ買ってしまった
昔実家にもこういうコップあったけどあれはお酒が入ってたと聞いた気がする 今日は夢見も最悪
現実も最悪
贔屓のチームは負けた
最悪だあ
明日は明日の日が昇る
ダニエル・クレイグがやった風と共に去りぬのパロディ良かったなあ
ああいう古風な男前のキャラクターハマるよねえ iOS15のバックグラウンドサウンドいい感じ
音ちょっと安っぽいけど余計な環境音アプリ入れずにすむしPods Proつけてこれだけ流しとくの楽でいい
音楽と一緒に雨音再生するとレコード音声っぽくなるのでたまにやる
時々鳥の囀りが入るのがあれだが ヤモリ風呂場に出たけど
捕まえて無事外に逃がせた
うちにいたら犬にやられてしまうもの
犬が気づく前に出来て良かった
30にもなって早く死にたいって言葉がつい口から出てくる
数ヶ月まともな睡眠がないこと
1日子宮が痛くて布団から出れず家事や勉強が出来なかったと
痛みや苦しみからすぐ逃げたくなる 男女話
一般人でも匂わせするんだね
Twitterに書いてる行った場所が2人とも一致してて
その後のツイート見てああ付き合ってるんだなあって思った
男のほうは彼女いそうだなとは思ってたけど相手がまさかその人だとは思わなかった
なんか寝込みそう 同担が地雷原だから同担拒否ってずっと言ってた人たちはマジで正しい エセ関西人のエセ報道番組の直後じゃない方が良かったのに
大衆文化が衰退したから深夜へ追いやられた TEPPEN見たけど、しんちゃん物真似で有名な例のYouTuber、ホクロ多すぎじゃね...?何なのアレ?
ていうか化粧すればホクロ隠せるのに何で隠さないんだろう
ああいう人まわりに居たらドン引きするわ 大好きな薄い本読み返してたけどうわ〜この頃まだ攻めに傷痕無かったんだよな〜
まさかあんなことが起きるとは当時からこのカプ好きな人ですら誰一人として夢にも思わなかったろうな
こういう原作に起きたイベントによって二次創作が大きく影響受けるみたいなの本当に面白いわ
古今東西のそういった事例いっぱい読んでみたい >>947
ありのままの私を見て!ってタイプの知的障害者だと思う
つまりテレビに出しちゃダメな人 うまくいったテンションで封印してたオリジナル漫画ひっぱりだしてトーンはったけどストレスではきそう
楽しい気持ちはもうほぼない
新しい趣味なら集中しすぎて気持ち悪くならないのに興味がかわったんだなーとある意味諦められた >>952
おせーぞ!!!
もう二度と書き込むな!!!!! 男3女1の仲良し4人組ってなんだかなぁ
主人公に都合の良い世界やストレスフリーが最近の流行みたいだし当然の流れなのか
ライバルと喧嘩からの仲直りイベント凄い好きだったんだけど不評だったのかね 日記も途中でやめたものも見返す必要ねーな!せっかくここまできたのに引き戻されそうなった
冷たいもの飲もう
いま最推しのカプ書こうー >>952
乙
布団の取り替え終わったー!!!
地味に疲れるんだよな
布団クリーナー重くてしんどい >>952
たておつ
あー研修の講義行きたくねー
もう入社して2年目だぞ今更そんなとこ行かすなよ…
だいたい何なんだよ社外レクリエーションってふざけんなこのご時世にアホか
あー憂鬱だ億劫だ うーん、かつて携帯機で出ていたゲームが無料っぽい感じでアプリサイトに出ている
けどプレイする気にならないや
自分の興味のあるジャンルじゃないと積みゲー化するというのは昔学んだ
冒頭だけやって結局売ったし
無理する必要はないよねー >>952
スレ立て乙です
2回目どうなるかだよなぁ 良いと思った絵や自作の楽曲をあげてるツイートに良いですねって
内容の引用ツイートしていたらうざがられてしまった
感想くれって言ってたからしたんだけど引用ツイートがまずかったのだろうか
いいねつけて黙って見ていれば良かったのかな まだワクチン打ててない人いるのか?
もう残ってるの打たない人だけかと思ってた ここまで起きてたからきめつ見てもいいけど明日のために寝る
私は鬼にも鬼殺隊にもなれんわ
夜は寝るもんだ 目を合わせて手を振ってくれた
嬉しくて死にそうだああー好きだな
ぴょんぴょん跳ねてアイドルジャンプしてるとこ世界一かっこいい
らく魔女!?!???
新刊多分中学生のときからずっと待ってるあのらく魔女!?!?
公式掲示板に入り浸ってナリチャしていた黒歴史が忘れられないあのらく魔女!?!!?? 鬼滅間に合ったー!
初っぱなからグロシーンかぁ
小さい子供には間違いなく悪影響だね 女声優に彼氏いて発狂って気持ちはわかるんだよなー
個人的にはその声優がいるからゲーム買う・アニメ見るほどは熱意ないし
いたらちょっと嬉しいかなー程度の好きだけど
この声が出てる口でおっぱいやらまんmnしゃぶってんのかなって思うとうーん
更に現場内で女声優取り合ってたらしいよって聞くと面白くなっちゃって見られなくなっちゃう
こんな楽しそうに掛け合ってるのに内心氏ねよって思ってたのかなって考えるともういいっす・・・
あいつもなあ・・・割と掛け合いある役の声優と〇〇取り合っててしかも負けたって聞いて爆笑しちゃった
やっぱり小説媒体の作品が一番いいな
作者の思想くらいしか反映されないしお年の作家だとSNSやってないし 連投失礼
キャラ=声優では絶対に、断じてありえないんだけど
オリジナルアニメだとキャラを構成する要素の一つだしな・・・
漫画版は作家に不祥事あっても別に平気だし
なんなら準拠先を漫画版にするくらいかも
あーこんなキモい萌え豚気質の自分が死ぬほどヤダ
結婚とか彼女バレするくらいなら
政治にのめり込みすぎて先鋭化するとか万引き傷害のとかの軽犯罪のほうがマシなんだよなー
さすがに極端すぎるか クリスタ体験版触ったけど一番目当ての3D人形の動かし方が何もわからんのでアンインストールしてしまった
なんであんなグニョングニョン思いもしない方向に動くんだあれは アメリカが好きそうなイケメンの顔って昔から苦手
出ィカプとか叙ニデとか…どことなく漂う濃さがダメなのか? 全肯定マンじゃないけど
あれの場合愚痴言ってるやつと愚痴に同調してる奴のほうがなんかおかしい 腹が減りすぎて眠れないからこんにゃくゼリー貪り食ってる
本当はご飯かコーンフレーク食べたいとこだけど今月入ってほぼ毎日夜食食ってるから我慢
食欲の秋だなぁ ワクチン打った左腕よりカルシウム溜まってるらしい右肩の方が痛い 新スレ乙
無料アプリのCM動画で某美少女系ゲームの広告を最近良く見かけるんだけど
擬音にするとぐよん、ぐよん、みたい感じの上下にゆらゆら左右にぐねぐねした独特な動きがキャラ絵に付いてて
だんだん気持ち悪くて見てられなくなってきた グッズの類はクリアファイル以外買わない様にしていたのに
色々むしゃくしゃして5000円も推しのグッズを買ってしまった…
絶対熱が落ち着いた時に後悔すると思う
でもまあいいや さんざん受動喫煙したカプ、やっと自分で本編見てみてうわあこれさいっこうに嫌いだわってなること多いな
根拠のあるカプなのはわかるたしかに接点あるしこじれた感情が存在するのもわかる
でも最高に嫌いだわノットフォーミーこれで心置きなくワードミュートするわねチャオ 本業あっての彼らだったんだな
本業をちゃんとやれてないなら意味が無いし虚しい
結婚を期にして引退ならまだしも いちいち食べ物の描写が美味しそうだったな…
ああ…ソバ食いてぇ…
踏まれたり投げられたりする弁当が勿体なくて仕方なかった
こんな時間なのにお腹減ってきた… あーそういや今日きめつのアニメだったのか
全然頭になかった
次覚えてたら1回位は見ようかな
でも試合見てる気がするしまた忘れそうだな
初回見ないとダルくて結局見ないってパターンが多いし スレ立て乙です
つべの本名っぽい垢は地雷が多いなあ
しかも注意書きあるのに平気で悪意無しでネタバレはヤバい×ヤバいだわ
初日にエンカウントしなかったことだけは救いか あの曲は絶対あのCPに似合う
MADとか作れないけれど脳内で妄想してぐあああとなっている ユーQモバイルのCMが苦手だ
学芸会レベルじゃなくて学芸会設定なんだろうか、という台詞の不自然さ
リアルタイムではCMミュートにす・・面倒 私もカプや組み合わせは固定気味だけど、女ネタが来るたびに地雷地雷騒ぐガチ固定派が鬱陶しく感じてきた…
見なかったことにすればいいしそういうのもあるのね私はこっちが好きだけどな的に考えられないのかな
無理だろうなだからわざわざガチガチの固定とか言って地雷を公表してギャンギャン騒ぐんだろうし
一般作品で腐妄想してるのに男女ネタ来たら愚痴愚痴言うの別の作品ハマったら?としか思えない
私はこれが好きです固定ですって言いながら他カプ貶してるの見苦しさしかないから黙ってればいいのにな〜
私は固定気味だしその男女カプあんまり好きじゃないけど公式否定するやつはもっと地雷なので引いた目で見てる いやあごめんアニオリのテンポの悪さと人気に媚びた演出ダメだわ遊郭編までスルーする 立て乙
体育の日はゾロ目だったのにな
祝日が月曜日に移って連休になるのはいいんだけどさ
なんとなくゾロ目のおやすみ好きだったな 今週の金運
今日はスポーツの日ではなくただの普通の月曜日 >>952
スレ立て乙ですありがとう!
私には「電話やWEB会議で話を早く終わらせたがる」という悪い癖がある
気をつけないとな… >>952
スレ立て乙です
0時ちょっと前から目覚めるのほんと止めて
その時間から寝るのがちょうどいいんだぞ自分
21〜23時台の眠気はいったいどこへ行ってしまうんだ ゲーム内ですら悪人プレイが出来ない
勇者行為はするけどさ 宗教の勧誘は論破しようとしちゃいけないよ
電波発言が一番だよ
こいつと関わりたくねーと思わせるんだ
後で死にたくなるけど二度と勧誘には来ないよ
最初宗教感隠して友達営業してきたからうっかり電話番号教えちゃった宗教からも電波発言後から一切電話かかってこないよ
思い出すたび本当に死にたくなるんだけど 個人的にはAは受けでも攻めでもありえるけど無理にAに攻め要素盛ろうとするやつはおとなしく逆とか疑似百合とかやればいいのにって思う
そんぐらいあっち視点では逆燃料しか供給されてないように見える
まーA攻めって大半が受けが推しか疑似ドリで棒だから絶対逆は無理ってことなんだろ 厄介なのは職場とか親戚とかお世話になった人とかの宗教勧誘
こればっかりは電波発言するわけにはいかない…
聞き流すしかない この前までアニメやってたなろうのソシャゲのバナーが忙しなさ過ぎてイライラするぅ! 1000なら推しカプの供給ある!!!!!
!!!!!!!!!! ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 5日 18時間 44分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。