チラシの裏@801板1023枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1022枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1632863717/ うまくいったテンションで封印してたオリジナル漫画ひっぱりだしてトーンはったけどストレスではきそう
楽しい気持ちはもうほぼない
新しい趣味なら集中しすぎて気持ち悪くならないのに興味がかわったんだなーとある意味諦められた >>952
おせーぞ!!!
もう二度と書き込むな!!!!! 男3女1の仲良し4人組ってなんだかなぁ
主人公に都合の良い世界やストレスフリーが最近の流行みたいだし当然の流れなのか
ライバルと喧嘩からの仲直りイベント凄い好きだったんだけど不評だったのかね 日記も途中でやめたものも見返す必要ねーな!せっかくここまできたのに引き戻されそうなった
冷たいもの飲もう
いま最推しのカプ書こうー >>952
乙
布団の取り替え終わったー!!!
地味に疲れるんだよな
布団クリーナー重くてしんどい >>952
たておつ
あー研修の講義行きたくねー
もう入社して2年目だぞ今更そんなとこ行かすなよ…
だいたい何なんだよ社外レクリエーションってふざけんなこのご時世にアホか
あー憂鬱だ億劫だ うーん、かつて携帯機で出ていたゲームが無料っぽい感じでアプリサイトに出ている
けどプレイする気にならないや
自分の興味のあるジャンルじゃないと積みゲー化するというのは昔学んだ
冒頭だけやって結局売ったし
無理する必要はないよねー >>952
スレ立て乙です
2回目どうなるかだよなぁ 良いと思った絵や自作の楽曲をあげてるツイートに良いですねって
内容の引用ツイートしていたらうざがられてしまった
感想くれって言ってたからしたんだけど引用ツイートがまずかったのだろうか
いいねつけて黙って見ていれば良かったのかな まだワクチン打ててない人いるのか?
もう残ってるの打たない人だけかと思ってた ここまで起きてたからきめつ見てもいいけど明日のために寝る
私は鬼にも鬼殺隊にもなれんわ
夜は寝るもんだ 目を合わせて手を振ってくれた
嬉しくて死にそうだああー好きだな
ぴょんぴょん跳ねてアイドルジャンプしてるとこ世界一かっこいい
らく魔女!?!???
新刊多分中学生のときからずっと待ってるあのらく魔女!?!?
公式掲示板に入り浸ってナリチャしていた黒歴史が忘れられないあのらく魔女!?!!?? 鬼滅間に合ったー!
初っぱなからグロシーンかぁ
小さい子供には間違いなく悪影響だね 女声優に彼氏いて発狂って気持ちはわかるんだよなー
個人的にはその声優がいるからゲーム買う・アニメ見るほどは熱意ないし
いたらちょっと嬉しいかなー程度の好きだけど
この声が出てる口でおっぱいやらまんmnしゃぶってんのかなって思うとうーん
更に現場内で女声優取り合ってたらしいよって聞くと面白くなっちゃって見られなくなっちゃう
こんな楽しそうに掛け合ってるのに内心氏ねよって思ってたのかなって考えるともういいっす・・・
あいつもなあ・・・割と掛け合いある役の声優と〇〇取り合っててしかも負けたって聞いて爆笑しちゃった
やっぱり小説媒体の作品が一番いいな
作者の思想くらいしか反映されないしお年の作家だとSNSやってないし 連投失礼
キャラ=声優では絶対に、断じてありえないんだけど
オリジナルアニメだとキャラを構成する要素の一つだしな・・・
漫画版は作家に不祥事あっても別に平気だし
なんなら準拠先を漫画版にするくらいかも
あーこんなキモい萌え豚気質の自分が死ぬほどヤダ
結婚とか彼女バレするくらいなら
政治にのめり込みすぎて先鋭化するとか万引き傷害のとかの軽犯罪のほうがマシなんだよなー
さすがに極端すぎるか クリスタ体験版触ったけど一番目当ての3D人形の動かし方が何もわからんのでアンインストールしてしまった
なんであんなグニョングニョン思いもしない方向に動くんだあれは アメリカが好きそうなイケメンの顔って昔から苦手
出ィカプとか叙ニデとか…どことなく漂う濃さがダメなのか? 全肯定マンじゃないけど
あれの場合愚痴言ってるやつと愚痴に同調してる奴のほうがなんかおかしい 腹が減りすぎて眠れないからこんにゃくゼリー貪り食ってる
本当はご飯かコーンフレーク食べたいとこだけど今月入ってほぼ毎日夜食食ってるから我慢
食欲の秋だなぁ ワクチン打った左腕よりカルシウム溜まってるらしい右肩の方が痛い 新スレ乙
無料アプリのCM動画で某美少女系ゲームの広告を最近良く見かけるんだけど
擬音にするとぐよん、ぐよん、みたい感じの上下にゆらゆら左右にぐねぐねした独特な動きがキャラ絵に付いてて
だんだん気持ち悪くて見てられなくなってきた グッズの類はクリアファイル以外買わない様にしていたのに
色々むしゃくしゃして5000円も推しのグッズを買ってしまった…
絶対熱が落ち着いた時に後悔すると思う
でもまあいいや さんざん受動喫煙したカプ、やっと自分で本編見てみてうわあこれさいっこうに嫌いだわってなること多いな
根拠のあるカプなのはわかるたしかに接点あるしこじれた感情が存在するのもわかる
でも最高に嫌いだわノットフォーミーこれで心置きなくワードミュートするわねチャオ 本業あっての彼らだったんだな
本業をちゃんとやれてないなら意味が無いし虚しい
結婚を期にして引退ならまだしも いちいち食べ物の描写が美味しそうだったな…
ああ…ソバ食いてぇ…
踏まれたり投げられたりする弁当が勿体なくて仕方なかった
こんな時間なのにお腹減ってきた… あーそういや今日きめつのアニメだったのか
全然頭になかった
次覚えてたら1回位は見ようかな
でも試合見てる気がするしまた忘れそうだな
初回見ないとダルくて結局見ないってパターンが多いし スレ立て乙です
つべの本名っぽい垢は地雷が多いなあ
しかも注意書きあるのに平気で悪意無しでネタバレはヤバい×ヤバいだわ
初日にエンカウントしなかったことだけは救いか あの曲は絶対あのCPに似合う
MADとか作れないけれど脳内で妄想してぐあああとなっている ユーQモバイルのCMが苦手だ
学芸会レベルじゃなくて学芸会設定なんだろうか、という台詞の不自然さ
リアルタイムではCMミュートにす・・面倒 私もカプや組み合わせは固定気味だけど、女ネタが来るたびに地雷地雷騒ぐガチ固定派が鬱陶しく感じてきた…
見なかったことにすればいいしそういうのもあるのね私はこっちが好きだけどな的に考えられないのかな
無理だろうなだからわざわざガチガチの固定とか言って地雷を公表してギャンギャン騒ぐんだろうし
一般作品で腐妄想してるのに男女ネタ来たら愚痴愚痴言うの別の作品ハマったら?としか思えない
私はこれが好きです固定ですって言いながら他カプ貶してるの見苦しさしかないから黙ってればいいのにな〜
私は固定気味だしその男女カプあんまり好きじゃないけど公式否定するやつはもっと地雷なので引いた目で見てる いやあごめんアニオリのテンポの悪さと人気に媚びた演出ダメだわ遊郭編までスルーする 立て乙
体育の日はゾロ目だったのにな
祝日が月曜日に移って連休になるのはいいんだけどさ
なんとなくゾロ目のおやすみ好きだったな 今週の金運
今日はスポーツの日ではなくただの普通の月曜日 >>952
スレ立て乙ですありがとう!
私には「電話やWEB会議で話を早く終わらせたがる」という悪い癖がある
気をつけないとな… >>952
スレ立て乙です
0時ちょっと前から目覚めるのほんと止めて
その時間から寝るのがちょうどいいんだぞ自分
21〜23時台の眠気はいったいどこへ行ってしまうんだ ゲーム内ですら悪人プレイが出来ない
勇者行為はするけどさ 宗教の勧誘は論破しようとしちゃいけないよ
電波発言が一番だよ
こいつと関わりたくねーと思わせるんだ
後で死にたくなるけど二度と勧誘には来ないよ
最初宗教感隠して友達営業してきたからうっかり電話番号教えちゃった宗教からも電波発言後から一切電話かかってこないよ
思い出すたび本当に死にたくなるんだけど 個人的にはAは受けでも攻めでもありえるけど無理にAに攻め要素盛ろうとするやつはおとなしく逆とか疑似百合とかやればいいのにって思う
そんぐらいあっち視点では逆燃料しか供給されてないように見える
まーA攻めって大半が受けが推しか疑似ドリで棒だから絶対逆は無理ってことなんだろ 厄介なのは職場とか親戚とかお世話になった人とかの宗教勧誘
こればっかりは電波発言するわけにはいかない…
聞き流すしかない この前までアニメやってたなろうのソシャゲのバナーが忙しなさ過ぎてイライラするぅ! 1000なら推しカプの供給ある!!!!!
!!!!!!!!!! ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 5日 18時間 44分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。