チラシの裏@801板1023枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1022枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1632863717/ へそ出しも短いスカートも幼く見えるのも何も問題ないと思うけど
乳を揺らす必要はなかったのでは 若い娘達を助けた報酬に娘の母親をいただいたのはワロタ
人妻寝取ってやりすてしたいだけかと思ったらそのまま妻にしてるし本当に本気で年増女が好みだったんだな
年増と言いつつ絵では完全に若くて綺麗な女でしかないけども 俺妹途中まで読んでたけど次々ヒロイン出て来てそのヒロインらと付き合いだしてきたから切ってそれ以来読んでないしアニメも見てないし兄×妹好きは絶対これ好きだよねと言われてもいや嫌いだがって思う 体重減ったって話してるのにいやもっと前はもっと少なかっただろって言われても、だからなんなんだよって話だよ
そこから増えたもんを徐々に減らしてるって話してるんだよこっちは
体重も腹囲も少しずつ減らしていってるんだよ、一足飛びに戻せなくてすみませんね 副反応はそれぞれだし自分が同じ体調で働けって言われても無理だからもちろん休んでもらって構わないんだけど
1回目も2回目も対して副反応出なかった(2回目は熱出たけど)身としては
接種後3、4日経って「副反応で熱あるので休みますね」って言われるとちょっとだけマジかー…とはなってしまう
本人たちには言わないけどさ
若いと副反応強いのかなー。これはBBAで良かったと思うべきか
あと1回目も2回目もどっちも副反応で3日休んでるのを見ると有休足りる?って変に心配してしまう 別にあのキャラがいけないとは思わないけど
こういうのが問題となった時に「作ったのは女性」「責任者は女性」とかが切り札のように使われるのはなんかおかしくない?
じゃあしよっちゅう文句言われてるレディースデーだの女性専用車も導入決めたの男性だったら彼ら黙るんだろうか イケメン×平凡における「顔ほぼ一緒じゃない?」率及び
ブサイク受けにおける「これのどこがブサイク?」率が高すぎるんだよなあ
顔面格差がテーマなのにプロアマ問わず美醜を表現できてない人多すぎる
酷いのになると描き分けすらまともにできてないっていう 緊急地震速報で飛び起きた時に近くにある惣菜空パックひっくり返してその汁がスマホに飛んでた
のを気づかず後から気づいて拭いたけど匂いが中々取れなかった
片サイドのケースの中にも滲みててお気にの敷紙が台無しになってて凹む
新しいの作ろうとしたらレンズ穴反対に切っててやる気も飛んだ
結局そのままケースはめてるけど味気ない・・・クリアだから余計味気ない・・・
早く新しいの作るやる気を取り戻そう ワクチン2回目2週間
今日からめでたくフルチンウーマン ちょっと塩顔気味なだけでフツーにイケメンじゃない?とか
前髪長くて眼鏡かけてるだけでブサメン扱いはどうなの?とかそんなんばっか
そんなにイケメンしか描けないんならそもそも平凡だのブサイクだの無理して描かなきゃいいじゃん
最初からイケメン同士で描いてればいいじゃん ちょっと期待しすぎた
間違った情報信じたこっちも悪いが
他の燃料パクってネタにするのも嫌だし逆にされるのも嫌だ
あれ絶対同じく期待しまくってから落とされた勢多いでしょ
その間違ったネタで一番期待してしまったから本当がっかりだし地雷になりかねなかったし
今後は自衛とか諸々徹底していくしかないけど納得いかねー 初夜の最中や事後に嬉しくてワンワン泣くシチュ意味分かんねえ
何泣いてるの?気持ち悪…ってなるんだけど 地元の新聞を見てたら二面広告があった
洋菓子店を複数営むオーナーが主催で、みんなでスイーツ食べながら映画見たりパブリックビューイングしたりetcな催しをするらしい
その上映ラインナップの中に「同級生」と「美しい人」があって(どっちも実写映画)
おいおい田舎県田舎町の映画上映会でするチョイスじゃねえだろ
BLドラマ流行ってるしBLで客呼んだろって事?
ナマモノ苦手だけど「絶対バレない完璧に女装できるアラサーイケメン上司」をどれだけ再現出来てるかは気になる…
見にくる客の割合って原作ファンBLドラマファン俳優ファンのどれが多いんだろう野次馬的に気になる、多分後者ほど若いよな…
でもその2点のためにわざわざ長距離運転して金払って苦手なBLドラマを耐えながら見るってやっぱアホよな
でも気になる…
と悶々と悩んでるところで目が覚めた
BLドラマ見かけるたびに抱く「昔好きだった作品が実写化したらどうしよう」って思いが反映された夢だなこれ 最近ネット広告でやけに自殺を引き止められるんだけど逆に自分なんかヤバイんじゃないかと心配になってくるわ
検索もしてないし関連するような場所も見てないし一体何に反応してるんだ
まあ角栓の広告より百万倍マシだけど 女が描いたから性的ではないってなんか違う気がする
アツギの時もアツギの担当者は女だぞ、男はとばっちり!とか言っている奴いたけど女が携わっていてもアウトなラインはあるし
男女関係なく性的なものの線引きが曖昧なことが問題じゃないのかな
結局誰に提示する絵なのかというゾーニングの問題と表現の自由がごっちゃになるのが揉める原因だと思う
男女関係なくどんな表現を出してもいいが、出す場所は選ばれますよ、という部分がなぜか全ての表現が否定された!となるんだよね
特にセーラ服に関しては学生が着る服という認識が薄れていないか?
今回抗議した団体に問題がないとは言わないけど、セーラ服でなくてもいいんじゃないかなと思う
援助交際が騒がれた時から女子高校生=エロいみたいな目線になり、セーラ服=エロアイコンという認識が生まれた気がするから、その雰囲気を少しでもなくしてほしいんだよね
学生である間は子供で、守られる存在だよ… 3D作る人がバラしてたがモデル作る時に乳が揺れるようにしてるって
もうその時点で男目線のエロ目線なんだよな
体を左右に揺らしたくらいでたゆんたゆんは普通しないぞ あそこの神社の狛犬
阿形は前足を肩幅に開いていて吽形は前足をくっつけている
足太可愛いし石なのになんか全身もふもふ
顔もいかつ可愛い
ええお顔したはる 日に流れて橋に行くが面白いから同じ作者の他の作品読んでみようと思ったら全部BLだった
BL作家だったのか
男キャラも好きだけどどっちかっていうと女キャラに魅力を感じていたからBLも描いてますよと言われてもあんまりじゃあ読もう!って気持ちになれんな…
面白いのかな
うーんでも日に流れてはキャラの魅力もあるけどストーリーも面白いんだよな
読もうかな… 国からの支援金が出るらしく、社員全員、一日あたり6割支給で休むように言われ、
週6日休み、1日だけ出社...になりそうな感じ
えーー本格的にウチの会社やばくない?
7回くらい仕事変えてきたけど初めてのパターンや...
自分の人生だから自分が決めるべきなんだけど、
給料が少なくなって週6→週1勤務になっても、最後まで...クビになったり倒産したりするまで、
今の会社で働いていた方が良いんだろうか?
自分から見限るか、相手から見限られるか…
人生の岐路に立たされてるなぁ
崖っぷちに立たされるってこういうこと言うんだろうな
とりあえずまぁ、ぼちぼち次の仕事探さなきゃダメなんだろうな
6年働いてきて愛社精神ある私にとっては信じ難い事実だけど、
6割支給で週1勤務は、モチベ維持がキツいよ
大切にされない会社を選んじゃったな 巷で人気のアニメを今更見始めたんだがきっついなこれ
主人公が頭悪すぎていたたまれなくなる
やっと半分まで来たけどこのあとちょっとはマシになるの
あと話のキモの設定まわりが甘すぎてそこも気になる
これ伏線?ただのご都合主義? 声真似主のAさんイケメンってより美人で可愛いな
男に美人って使うの嫌いだけどあれは美人ってのがしっくりくる
腐女子と思われそうだし本人嫌な気持ちになるかもしれないからイケメンと言っておいたけど そういえばスマホの高速充電は対応するケーブルじゃないと高速充電にならないって知らんかったなー
店員さんに対応してます、できますよ!と笑顔で太鼓判押されたけどいつも低速充電で調べ直したんだよな
店員さんの話を鵜呑みにしたらいけないんだと勉強になった オタクがオタクじゃない人を「一般人」て呼んでるの見ると笑っちゃう(嘲笑)
仕事以外の時間を削って創作活動してるオタクは異常者とか言っていかに自分たちが特別な存在なのかを語りたがってバズってるけど
そんなんスポーツが趣味の人だって料理が趣味の人だって車やバイクが趣味の人だって仕事以外の時間を趣味に充ててんだろ
絵を描いてるオタクだけが特別でもなんでもないんだよなあ
大体一般人ってなんだよお前も一般人だよただのごく普通の人間だよ安心しろ ラブホで働いてた時の体験談が流れてきたんだがそれに「ツイッターで客の情報を晒すなんてラブホのレベルはこんなものなのか」ってリプついてんだけどラブホのバイトはそりゃそんなもんじゃないですかね… あの会社つくづくだめだったんだな
個人のスキルや能力に頼りまくりなのにそれを全く評価しないもん
会社として教えたスキルならまだしも個人の努力でその人に依存したスキルだからその人消えたら終わるんだぞ
また見つけてくればいいって思ってそうだけど大企業でもなく旨みのない会社なのに採用しまくる金と時間的猶予がどこにあんの
ばっかだなー また被害者面トレパクラーわいてるんだ
でもこいつはフォロワーいないしそこまで燃えなさそう
検証見たらすぐわかるからこういうのただひたすら本当の被害者が可哀想だな…rsと同じように被害者のこと話が通じない扱いしてるし
ひたすら自分は被害者ポジ崩さない
こんな奴と話つけないといけないなんて徒労過ぎる 今まで規模の小さい会社に勤めた事がないからなんか怖い
経営者との距離が近いって嫌じゃね? ワンサイズ大きい服を着て「痩せたかもしれない」とウキウキする遊び オタク良くも悪くもたいして深い意味のない言葉に勝手に深い意味を付けがち
そしてえてして勝手に飛躍して悪い方に想像しがち FF零式で操作する女キャラ達のスカートの中が当初は暗闇状態で隠されるはずだったのが
絶対パンツ見えた方がいいって提案して一人一人にパンツのデザイン考えてテクスチャー作り込んだのは美人な女性スタッフだったな…とふと思い出す ヤッターーーーーーーーーーー!!!!!!!!
一刻も早く番組終了&セット扱いの認識無くなれ
セット売りは悪い文化 カス 馬鹿の発想 月曜からずっと仕事が暇で廃材アート作ってる訳だが
一人遊びここに極まれりって感じで結構楽しい
一見シンプルだけどこの部署で出るゴミならではの要素を余す事なく込めている
私物持ち込めるならやりたい事が山程あるけどそうはいかないのでやるならとことん遊んでやる所存
同じく暇な同僚に見せたら最初は驚き手に取ってまじまじと見始めるとどんどんドン引きしていくの面白い
時間だけはあるんだもの
細工に凝り出したら午前中あっという間
パーツの仕上げもこなれてきたから午後は量産して組み上げるぞ 気付いたら3〜4行ぎっしりになりがちだから長文になりそうな時は1〜2行に削る癖つけたい
萌え語りにしろ自分の3〜4行のツイート並んでると見返すと自己嫌悪がある
周り見てるとみんなもっとあっさりコンパクトでちょうどいいバランスなんだよね 女が作ってますとか美人が作ってますとかマジどーでもいいよな
その女がゴリゴリミソってただけではと思うし
どういう属性が作ったかじゃなくてどういう意図の表現か、だよなあ 女が製作してる反論にはいちからか?いちからせつめいしないとだめか?ってなるわな 鼻血出してる子の鼻血を年上の人が親指でぐいっとぬぐってあげる仕草がなんか好きなんだよな
ほんとはティッシュやガーゼでぬぐってあげるのが正しいんだけども親指でぐいっとやるのが
なんかこうとっさにやってしまった感と鼻血でもためらわずに素手でぬぐってあげる近しさとかそういうのを感じて好き
鼻血出してるのは子どもでも少し年下でもまあ同い年でもいいんだけど
ぬぐってあげる方は鼻血出してる方より大柄だといい
大きな手の大きな親指で鼻血をぐいっとぬぐってあげてほしいんだ
BLカプじゃなくていいんだけどもしカプなら鼻血出すのは受けでぬぐってあげるのが攻めかな
あと口の横についた食べかすを親指でぐいっと取ってあげるのも好きですもちろん
何言ってんのかよくわかんなくなってきたとにかくそういう描写が好きなんだ 男目線で作ってる言われてたからでは
どうせ名誉男性いうだけなのに ゲームが子供向けだったのはせいぜいファミコンからスーファミくらいまでの時期のような気がするのに
世間の認識では子供向けの娯楽なの面白いなあと思う
ファミコンが出る前は当時何万〜何十万の高価な機械を道楽のために買える人しか遊べないものだったし
ゲーセンとか不良の巣窟だから行くなって言われる場所だったし
子供が手軽に遊ぶには金がかかりすぎる代物だった記憶しか無い
プレステ以降はゲーマー向けに高度にマニアックになっていったイメージが強くて
携帯機はだいぶ子供向けが多かったけどあくまでゲーマー向けの据置機がメインだった
子供をメインターゲットにしたゲームはあるけどメインストリームがそこだった時期は意外と短かったんじゃないかなあ 話題になってた警察とコラボしたVのやつ今日初めて見たけど
あれを性的とか言って批判するのは悪手なんじゃないかと思った
もうちょっとあからさまなやつじゃなきゃ主張を取りあってもらえなくなるんじゃないだろうか 須摩ぶらの空眠そう
二重手術受けたばっかみたいな目だったっけ 異常な物でも日常で当たり前に受け取り続ければ麻痺するよね 同人界で流行ってのか知らんけどスペースとか言うTwitterのラジオ機能
あれ需要どこなんだ??
オタク女の甲高い声で興奮気味に会話してるの聴いて何が楽しいんだ…??
信者向けか???だとしても身内ノリきつくてそれなら普通にSkypeで良いやんと思ってしまう
有名人や著名人なら分かるけど一般人の会話聴いて何が面白いのか… 飼うの面倒になった動物人に押し付けて好きな動物だけ飼う癖に更に飼う動物増やす人は動物好きと呼びたくない
ちなみに自分はそんなに動物好きな訳ではない飼うとなったら死なせたくないから面倒みるだけ
しかし飼いたい飼いたい言う癖にいざとなったら全く面倒みない人の多さよ
あの言葉は何だったんだ?と思いながらやっぱり1人で面倒みる羽目になってる現在次は無いぞ?
あと面倒みれないのにオスメス番で一緒に飼う人は何なのバカなのそして人に押し付けようとするからもうバカ過ぎて言葉も出ないよね市んで欲しい 特設会場の体育館に2回目行ってきた
今回の15分待ちは隣りに座った不良っぽい女の子がずっと通話してて
ヤバイよねーとかあははとか言ってたけどワクチン打ちに来てべらべら喋ってるお前がやべぇよと思った
時計もまともに見てなかったから私より後に来たのに私より前に出ていった ここでもなんか偽フェミ否定する文見るとすぐおっさんが混ざってるって決めつける奴湧くから
女が描いてるかどうかはあいつらには最重要なんだよ
男は悪女は被害者って二分してるんだからさ 同じことしても女だからって理由で不問にされる方がやべえ 実際ただとにかく「男」が性的犯罪を助長しているって言いたいだけの層は
作者は女性って言えば言葉に詰まって黙るよ 男目線を女が持つことなんて世の中普通にあるのに実は女でーすと言われたからなんだってんだ
女Vが単に活動する上で男目線で作られるのは戦術として当たり前だからどうでもいいけどね 私が信じていないタイトル&タグトップ3
1位悪役令嬢2位モブ主人公3位平凡受け
1位の悪役令嬢は結局中身が良い人にすげ変わっているか
2度目の人生だからと良い人として生きようとするかの2択で結局悪役じゃないし
2位のモブ主人公は
周りがやたらと主人公の実力や容姿を持ち上げるだけのただの主人公でしかない
主人公の事をモブだと思っているのは主人公自身しかいないっていうのも気持ち悪い
3位の平凡受けは“よく見れば”美形、美人、綺麗、可愛いがセットでついてくる
平凡受けってなにさ
以上、私が信じていないタイトル&タグトップ3でしたマル 性犯罪者すら男は男同士というだけでネチョネチョ庇うから女も女が作ったと言えば庇うと思ってんだろうなー
愚かなり 一般人とは違う選ばれしオタク様が必死に言い訳しててウケるな ここにいる時点で自分もオタクだろうにオタク様とか言って煽ってるつもりになってるの草
そんなんじゃ意味不明なだけで怒りは誘発されないぞもっと頑張らないと 女性がやってるからって言い訳にもなりゃしない
むしろその経営者に向かって、女なら少しは考えろと言いたい
女性が関わってるのにあのダサ衣装に乳揺れって
男オタク文化にどこまで染まってるんだろう
常識のないオタクが経営者なんだなとしか思えないわい エロゲのグラフィッカーとか女ばかりなんだが萌え絵は悪!な人達はキモ男がちんこ扱きながら描いてると思ってるんだろうな 相手が悔しがってることにしないと自分を保てないの心の足腰が生まれたての小鹿以下でかわいそう
ほっといたら勝手に死んでそうだな オタクだけど創作活動が価値の全てみたいな選民意識とかないので
一緒にしないでほしい 女達だからこそあの制服アレンジの衣裳なんだと思う
JKが男オタに人気でエロくすると喜ぶからウケを狙ってやってる
そういう女の性を商品にする行為を忌み嫌う女とはタイプが真逆だから同性でも話が全く噛み合わないよな 巡回スレがここを含めて4つありますがそのうちの3つは私がスレストしています 創作活動が価値の全てだとは全く思ってないけども
時々見かける逆張りで過度に軽視する人は流石にどうかと思います
イラスト小説に限らずどんな趣味だって何か(己の肉体なども含め)を作る人は相応の努力をしているんだからそれを貶めたり無価値なものとして見下すのは違うでしょ 湖南の幼馴染みは受け付けなくて馬路回の幼馴染みは受け付けられるの
何でかなーと考えてみたが、湖南の方は湖南のことも大事に思ってるのに
新市がそばにいないと駄目と泣いちゃうから受け付けられないで
馬路回の方は怪盗のことは憎んで当然の立場の子だから
怪盗は嫌いと言ってても大丈夫なんだなと思った
逆に欄ちゃんのことを好きな人は怪盗嫌いな青のことは苦手と言ってたし
まあ好みは人それぞれだよね あと読み返してみて思うが
馬路回最初の方は主人公の方が今の時代だとアウトな言動繰り返してるからなー
パンツ言及とか好きだから冷たくするとかブス呼ばわりとか
80年代だもんな…
今だとヒロインの方に同情してしまう 今やってるソシャゲへの興味が糸が切れたみたいにぷっつり切れてしまった
自カプへの興味も一緒にどっか行ったので買った本への感想を書こうと思ってたのが萌えもなんもなくなってしまって全然書けなく…
やる気ない運営のせいであって本の作者にはなんの非もないのに申し訳ない
好きだった頃はめちゃくちゃ萌えながら楽しく読んだんだよほんとに
感想言えなくてごめんなさい 乳袋とか乳揺れとかスカート履いてるのに股間の影くっきりとかズボン履いててパンツの線がとか
萌え絵にありがちだけど性的な強調ではあるわけで
そういうのを広告なんかに使うのはふさわしくないとは思う
だいぶ麻痺してる気がする なんか100or0って人をよく見かける気がする
○○SUGEEEEに対して例えば「まあこの部分はすごいかもしれないけどこういうところはいまいちだし、そんなに持ち上げることとは思わないな」程度ならともかく
「は?○○のどこがすごいわけ?全然大したことない!無価値!ダッサw信者キモッ!」みたいな全否定にかかるタイプ 推しがフェミVののやつに触れてやめろー
お前正直そっち方面の感覚古いし危ういんだよ
もっと無難なコメントに留めとけ…
自覚してないのがよりこえーわ 受けが0721してたら攻めに目撃されるシチュって0721召喚でまだ通じるのかな すげーダメージでかい
昨日から嫌な予感はしてたけども明日反発してくれるのを期待するしかないか
今日左目がずっと痛くてイライラした
ゴミが目のふちにずっといる感じの痛みでゴロゴロが治らん
歌詞のある曲をかけてると読んでる文章が一切入ってこない
やっぱりゲームのサントラが一番捗って良いな 胃腸虚弱だから食事は必要最低限以外は異物を胃に入れる行でしかないわけでそこに快楽を見出すのは難しいんだよ クラブハウスっていうアプリ彗星の如く現れて瞬時に消え去ったな
まだやってる人いるんだろうか 一瞬あれ?めっちゃいいな?と思ったけど
そうか額面だった手取りだともっと少ないわ
月額はあんまり変わらんよなー 東方全然知らんけどチルノのパーフェクトさんすう教室とBadAppleがやりたくて東方音ゲーを始めてみたけど
とりあえずインスコしてその曲プレイしたら速攻で飽きてしまったな…
キャラカードの育て方がよくわからんまま Vの問題ツイッターではもうカルト問題に移行して男同士でやいのやいのやってるだけになってる気がする…
私はあれ乳よりもスカートの位置が下がりすぎてていや
男の腰パンとか嫌いだったけどあれと同じようにいや
乳揺れは自分のスマホ画面小さいからよくわからんから言えんしスカートも自分的にいやってだけだから抗議まではしないけど うーん頭痛いなぁ…さっき頭痛薬飲んだけどこれは効くかどうか微妙なタイプの痛み方だな
今でも存在するかどうかは分からんシチュだが具合が悪くて寝込んでいる受けをヤッちゃう攻めはクソ野郎だよな
理由がなんであれ病人は労れとしか思えん 休みの日にはこのシリーズ漫画を書こうと思ってるんだけど手が止まる
なんとなくやる気がないから先延ばしにして休みの日なのになんか楽しくない 生魚ダメなんだけどネギトロは好きなのでスーパーのネギトロ丼食べたらなんか気持ち悪い
ここ最近忙しくて食事をあまり摂れなかったから胃が小さくなってて量が多くて気持ち悪いのか
ネギトロ丼があまり新鮮じゃなくて臭い生魚食べた時の気持ち悪いなのか
その複合なのかそれすらわからないけど気持ち悪い
ネギトロは一口か巻物になってるから美味しいのかも
ていうか基本生魚ダメなのに買った自分が悪い
空腹時買い物するとこういう実際食べたらダメなものもイケる気がして買ってしまうからダメだなって思う
飴とか持ち歩いたらいいのかなー まぁ目くそ鼻くそを笑うって感じよね
同じように住み着いてる時点で同じ穴の狢ですよ 私マイナー好きすぎてやばーい!
って列挙されたカプがほぼ自カプだった
そうですかマイナーですか
マイナーならマイナーでいいけど別にヤバくないし例え世間様でマイナーでも自分の中ではメジャーなんで
自虐ネタウザイんで黙ってもらえませんかね アマプラにミッドサマー来てたから観てみた
てかネタバレ読んでザマァと思ってた彼氏だけど観るとそんなに悪いヤツでもなかったな
別れるの一年我慢してたわけだし自分がダニーの彼氏ならさっさと逃げる
誕生日もとりあえずお祝いしてくれてたし
マヤ?とヤッてたのも前後不覚って感じだだったし
もっと人でなしかと思ってた
残酷やらグロより衣装が可愛くて可愛くてそっちにばっか目が行ってた
しかしフローレンス・ピューの体型は親近感わく
ブラックウィドウ観た時はミッドサマー観る前だったから
めっちゃつよそう
この子は格闘家女優?ロック様の女版みたいな?とか思った 何故かタンスの奥から出てきた古い大量の小銭(1、5、10円玉)数えたら5235円
これATMで数日に分けて入金するのも手間だなー
窓口手数料ケチりたいからやるけどさあ ギャルゲじゃないんだからお腹と腰くらい隠そうよ…
露出度低くてポリゴン干渉しない可愛い衣装くらい作れるっしょ 一日たりともお菓子食わないの我慢できないとは思わんかった
それどころか我慢しようと思っただけでお菓子への飢餓感が出ていつもより買ってしまった ボロクソ注意
あの警察とコラボしたVはフェミマターとしてはどうでもいいけど見た目がストレートにダサいし魅力を感じないので仮にコラボが実行されたとしても私の心は1ナノメートルたりともいい方向には動かなかったろうな
つーかデザインがあまりに古くさくないか?令和の時代に作られたと思えない
平成初期〜中期のデザインじゃないのあれ
色合いも無駄に彩度高くて(しかも狙ったビビッドじゃなさそう)うわぁってなる
赤の高彩度はちょっとなー おててくさーい!
石鹸で洗っても臭え!
おのれ生魚 女性向けなろうの感想系のスレってどのキャラの言動が間違っているかとか主人公に対して無礼だとかそんな話ばっかり
リアルの揉め事を外野からどっちが悪いと言っている人達の対象が二次元になっただけ
善人として書かれているキャラの言動に引っかかって言うならわかるけど
最初から憎まれ役でしかなくクソ言動して落ちぶれるために作られたキャラにそんなに腹立つか?
楽しみ方は人それぞれだからいいけど休憩室でゴシップを聞いているような気になる 大昔の漫画に萌えてキャラ名で検索しても同志が見つからなくて
カップリング略称を見当つけて検索してみたら
居酒屋の名前と一致してたらしくおいしそうな画像がいっぱい出てきた
ビールがおいしい店らしく店名がついたオリジナルビールまである
好きなカプの名前のビールがあるとか最高すぎる
立地も良いしオフ会出来たら楽しいだろうな
同志いないけど
コロナ落ち着いたら一人で行ってもいいな
いやそうじゃなくてこのカプに萌えてる人の存在を探してるんだよな
当時はいたかもしれないけど今はいないか そうか 愚痴
テレワ中データの共有方法で注意を受けた
それだけなら良いよ次から気をつけるしちゃんと反省するよ
けど一緒に注意された人が「〇〇を含むファイルを持ち出す事はありませんが、気をつけます」的な感じで
とばっちりで注意受けました感満載でレスしててめっちゃモヤる
いやいや注意されたのはファイルの共有方法であって内容はどうあれ同じ事ですよ…
あなたも注意されてるんですよーーー!!!!!
お前のせいで私まで注意されただろ!って意思が透けて見えてるけど反省してるかーー??? 心臓がバクバクしてやたら喉が渇く
これはたぶんPMSなんだけど市販の薬でどうにかならんかこれ
心臓のバクバクが不快で困る ツイートするときはだいたい「この気持ち吐き出したい!」みたいなときだからフォロワーのことなんか全然意識してなくてリプ来ると困る
なんかごめんって気持ち
あの人とはゲームの趣味が合うと思うんだけど根本的にオタクとして相容れないんだよな
たぶん相手もそれを感じ取ってるんだろうなと思うんだよ明らかに他の人よりも淡々として距離感のあるリプもらうから
それでもリプくれるんだから謎
マジで謎 揺れてるのは乳じゃなくてリボンじゃねえのか
そこじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています