チラシの裏@801板1023枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1022枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1632863717/ アメリカで日本出身者が活躍したら喜ぶの変じゃねって意見わからなくもないけど無視する状況もそれはそれで変なような
日本を出て成果出した事を喜び褒め称えるくらいはしてもいいんでないかね 専スレないのか
本スレはあるけど女性人気出て来て女が騒いでんのクソみたいな流れになってきたから見るのやめた
やっぱ同好の士で集まれるスレがほしいなあ
もしかしたら難民とかにはあるのかもしれないけどあっちの方のスレはすごく探しにくいし方言に慣れて書き込めるようになるまで時間かかるんだよな…
探してはみたけどたぶんスレはなかった
ツイッターでも盛り上がってるんだよな
アカウント持ってないし作る気もないしツイッターは見る専だからやっぱスレがほしい… 卍の主人公が不人気なのはファンがフェミだらけだからだって主張を見たけど
フェミと彼の人気のなさってなんか関係ある?ないと思うよ 三浦春馬の死はなぜあんなにメンヘラ達を惹き付けたのか
あの人らのなぜ死んだのか真相を究明したいとかインタビューでこんなこと言ってたのに死ぬはずないとか本当は生きてるとか
誰かが春馬君をはめたんだとか周りの人間全部が春馬君を貶めたんだとか事務所が殺したとか
そして芸能人が表に出す用の言葉を信じて自ら死を選ぶはずがないと言っているのにその言葉を勝手に曲解して暗号だと騒ぎたてる
完全におかしい
あの人らは生身の人間にハマるべきじゃなかったな
人が死を決意した理由を明らかにすべきだなんて究極のプライベート侵害だろ
大人しく二次元にハマって勝手に自分好みに推測して自分の気にくわない展開に公式と解釈違いと騒いで炎上していれば平和だったのに この人の再録集最高なのになんでパットしないゲストが参加してるんだろ…
この人の小説だけ読みたいのに 男女胸くそグロ
YouTubeを見ようとすると出てくる漫画の広告
悪役令嬢だのカレシと〜みたいのなら気にならないんだけど、最近出てくる若い女性とオッサンのベッドシーンのヤツはめちゃくちゃ気持ち悪い
近親関係をにおわせるセリフもある
CMの「親子デートしよう」とか擬似親子みたいなのは嫌いじゃないけど、さすがに生々しいのは勘弁してほしい 猫への親愛を表現するために猫の毛皮を舐めた方がいいのだろうかと悩んだ幼児期の記憶が蘇ってきた
今思うと人間の舌はザラザラしてないしブラッシングした方がいいですね
加圧だけなら手でよし ため息をつくと幸せが逃げるかはわからないけどきなこは確実に逃げる
掃除大変だった 猿の惑星は昔深夜テレビをつけていたら始まって予備知識なしでなんとなく観てラスト驚愕という
理想的な鑑賞が出来たってことだよなあ
学校の図書室にあったアクロイド殺しとそして誰もいなくなったとオリエント急行もなにも知らずに読めた幸せな人間だ 攻めの口調が独特すぎて告白とか言葉で愛情表現をさせようとすると笑ってしまう 広告の件よく知らなかったので調べたけど繊細すぎんだろwという感想しか湧かなかった
実際楽しみな人もいるだろうしはいかいいえかで済む問題じゃないのかな
自分は元気よく「いいえ!」って答えるけど はーようやくワクチン1回目行けた
問診の医師にちょっとイラッとした
ベロの奥が風邪のひき始めみたいな違和感あるけどこれは副反応なのかなー?
てか緊張から解放されたからなのかめっちゃ眠い
午後休みもらったけど帰ってカレー食って寝よ ふと思ったんだけど全年齢向けBLゲーってどれくらいあるんだろう
エロ無しだとリバ妄想とか捗りそう
ずっと前に買った17禁のはガッツリセックスしてたんだよな
直接的でなければ文章だけなら18禁レベルの描写していいんだと感心した思い出
エロが全く無いやつがいいな
朝チュンとか2人が寝たことの匂わせ一切無しのやつ 寝ても寝てもずっと眠いのってホルモンで女のが多そう知らんけど
副業にさく時間減らしたらPV減って売れない
デスクトップ売ってノーバソ買いたい まさかとは思うけどフェミのクレームを嘲笑しながらあの広告に取り下げろとほざいたアホはおらんよね 絵は描いてる人に似るってなんかで聞いたことあるけど
例えば自分なら頭に対して顔のパーツがでかい、目と眉の間隔広くなりがち、人中長くなりがち、首長くなりがちとかそういうことかなあ
手癖で描くとすげー如実に出るからデジタルで簡単に位置調整できるのめちゃくちゃありがたい クリスタExって売れるのかな
ずっと書いてないから売りたいけどライセンスとかなんやら色々紐つけないと使えないから解除も面倒そう 新総理のことは特別支持してないけど
総理大臣が33万円の腕時計してた!!とかだから何だよとしか思わない
腕時計として特別に高いわけでもないじゃん、一般庶民だって腕時計オタクはもっと高いのつけてるのがゴロゴロいる
叩きたいなら桁が一つ足りないだろ
アホ臭いなぁ 続報に他ジャンルを駄目にした戦犯が参加した事が判明して胸糞
もう新規層を開拓する事を諦めたんだろうな まあまあ手のかかる依頼をしてくるくせして締め切りの指示も打診もしてこない人はクソだと思いまーす
いつまででも待たせてもええんやな? 子供が邪魔なら殴る蹴るとかご飯与えず放置とかだと捕まるから
手の届くところにボタン電池でも置いときゃいいんじゃないの そんな煽りじゃ効かないよ〜って効いてないアピールしたあとに煽られてマジギレ文投下してたのいいオチだった 対抗カプのめちゃくちゃ絵馬の漫画引き込まれて読んでしまい闘志がわいた
その美しくて誠実ないい男は自分の中では受けのものなんだ
自分の創作がんばる お高い物買った客の商品を店員が運ぶのは
「運んでる間に破損した。無料で交換して」
って事態を防ぐため
めちゃくちゃ乱暴に扱っておいてまるで商品そのものが悪かったかのように言うお客さん沢山いるからな
さすがに店外に持ち出した後でまでそういう風に言い出す人は少ない(いないわけではない)けど店内だと会計後でも補償してもらえると思ってる人ってなぜか多いんだよな
意味わかんないけど TLの上の方にいるプロモをいつも消すんだけど今日セブン消そうとしたら1番上に〇〇さんをフォローがあって誤ポチしてしまった
はあ?いらんしと思って速攻解除したけどクッソ迷惑
仕様変わったのかと思って下の方の別のプロモ見たらちゃんと興味ないが1番目にあった
謎のトラップやめろや ペットが大きくなったら飼いきれなくて放してって数回やったことある
小指の爪より小さい鯵や石鯛が半年で20cm以上なるなんて思わなかった
掬ったところに帰したけど食べたい友人に渡した方が良かったのか今でも考える
念のために漁業権は貝類だけの磯 ただの愚痴なんですけど
原作でコンビ・親友・疑似家族の関係性を
公式カプ・原作者が推してる・夫婦って言われるの苦手ですね… 私も趣味の合いそうな友達に好きなマンガやゲームカセットいきなり買い与える布教やってみたいけど
友達がいないんだよなあ
悲しいね キャラカプしか好きじゃないような奴に仲良しごっこが好きな人は〜とか当てつけ発言する人いてどんどんやれってなってる
他なら引くんだけど
というのもキャラカプしか好きじゃないような奴からの原作dis気に入らないキャラへのdisが酷すぎてそんぐらいやり返してもええかって気になってる えーうそショック
残念だなぁ
お悔やみ申し上げます 歳が歳だものな
ずいぶん長いことご活躍なさった方よ
ゆっくり休んで欲しい
…鳥山さんいくつだっけ? 音楽は好きなんだけど極右の人なんだよな…音楽に罪はないけども
同性愛否定どころか蔑む発言してたしなあ
喜びはしないが純粋に悲しめるかと言われると微妙 黄色いツムには該当するのに黄色い手のツムには該当しないのが解せぬ
顔と手同じ色なのになんという理不尽 90歳で亡くなったのなら大往生なんだからありがとうございましただと思うんだが
最近って80代後半とかで亡くなっても残念残念って言われるの違和感
長生きはいいことだろうけど大往生っていい言葉なんだがな 政界の噂で現総理はものすごい秀才で頭が良いから
元総理から妬まれてたってのがじわっと来るもんある
元総理が幅を利かせはじめてから国立大学の研究予算が削られて
代わりにお友達の低偏差値大学には税金垂れ流してたって話しとか
女同士のそれよりも、男同士の妬み嫉みの方が根深いってのは真実だろな
萌えに昇華させるにはあまりにも下世話すぎて無理だけど バリバリ凄い爆音がするから見たら多分チヌークかな
住宅街で超低空飛行してるから自衛隊なわけ無いし
最近えらく米軍ヘリの低空飛行多いけど
どんな訓練目的で米軍は超低空飛行してんだろ 良い印象ばかりの人ではないが二十数年ゲームやってきて一番好きなゲーム音楽は冒険の旅
合掌 現行スイちゃんめっちゃ歌うまいな〜
ぱっぷんぷうかわいいから曲買っちゃった
演技もうまいし歌もうまいしかわいいしスイちゃんはすごいな
しかもスイちゃんはお笑いもできる
時々大喜利みたいなことやってスイちゃんの答えにサボさんがマジ笑いしてんの好き
スイちゃんはすごいしえらいな… 不謹慎狩りにはよく首をかしげさせられるけど
「ザオリクは不謹慎」はマジで意味が分からんな
不謹慎ネタどころか愛情表現だと思うが ちょっとでも好みから外れるとグチグチ年単位で叩き続けるあいつも老害どもともうたいして変わらんよ もしイエの生贄(長子)になり怪しい儀式の生贄になりと重ねてきたらまあまあ同情集まりそうだけどジャンル風潮的には二次では攻め棒トロフィーだろうなー
同じ設定のままサブキャラだったらモンペ大量釣りだろうね 雑貨屋でバイトしてた時レジ袋も包装もいらないですって皿をむきだしのまま持ってった人がいて
絶対落とすわと思って見てたら案の定落として
あのこれ…割れちゃったんですけど…って持ってきたのはこいつ頭おかしいんか
と思いましたね
お前が割ったんだよ ハンドメイドつくりまくって欲が満たされた!
いまいちだなと思ってても仕上げるとあらびっくりキラッキラ
プロの売り物かな?ぐふふ エアコン設置して貰って直ぐに室外機の裏の金属の網のような部分がグシャグシャに潰れていることに気が付いて、細かい所だから繊細なのかと試しに触ったらどこかに落としたか思いっきりぶつけたかしない限り変形もしなさそうな硬さだった
裏側だからバレないだろうと思ったんだろうな、あの一件から業者さんのことを見る目が変わったなぁ 母親が「言葉を“噛む”」って言葉の使い方を知らなかった時はびっくりしたな
調べたら松本人志の作った言葉って出てきたから、ここ数十年の言葉なんだな
噛むって表現がしっくりき過ぎててなかった時代をイメージできないけど
「どもる」「つっかえる」とか使ってたのかな もし男が子どもを産めるようになったり
人工子宮が出来たりしたら男は本気で女を虐殺にかかるぞ
女の頭数を管理して奴隷や家畜にされると思う
あいつらが長い歴史で一度だって女を人間扱いしたことがあったか?
妊娠は男という性別に対する武器にもなりうる
諸刃の剣ではあるけれど 本スレで考察の範囲を逸脱した妄想を垂れ流すのはやめて欲しい
あのキャラのファンに顕著なんだけど
だからキャラごと嫌われるんだよ
もしかして語ってる本人にとっては妄想じゃなくて事実or正当な考察なのか?
だったらもうスルーできない方が悪いな。うん 妄想はしかるべき場所で心置きなく語るのがみんなの幸せ
ふさわしい場所は用意されてるのになぜ歓迎されない場所に出るんだろう インフルエンザワクチンの時に、コロナの副反応みたいなのが時々出る
腫れて寝返りも打てず怠くて階段上るのも辛い日が長くて一週間
副反応なんて言葉広まってなかったから、打たなきゃよかった!って愚痴るだけだったけど
腕を動かすと痛いとか、怠い気がするとか、副反応副反応って大騒ぎする同僚見ると、今まで健康なんだねって思う エーマッソみたいなイキった芸風の女芸人って結婚隠してたらダサいみたいな思想持ってそうなのにな
別に結婚しようが離婚しようが報告の義務なんてないけど 来年になったらインフルみたいに良く効く飲み薬が出てくるんじゃないかと思ってるので旅行は来年末と決めている
今日煉獄さんと言うキャラを見たけど目がチカチカした
いや違うキャラかもしれない
流行物が良く分からん
今一番楽しみにしてるのは12ハロンのチクショー道だけどいつ書籍発売なんだろうか 某漫画原作の映画の公式サイト、めちゃくちゃ小さい字でキャストや主題歌書かれてるんだけど
スマホで拡大して見ようとすると何故か字が消え去る仕組みなの控えめに言って死んで欲しい
自分の環境が悪いのかも知れんけど咄嗟に爆死しろと願ってしまったわ 錦鯉に雑誌あるんだすげえ
つうか月刊かよすげえと思ったが錦鯉なら愛好家多いだろうしあっても当然か
毎回毎回表紙かっこいいな
鯉ってもっとシュッとしてるイメージだったけど結構餡子つまってそうな体してんのね 岸田さん
日本映画だと板挟みで胃が痛くなって辛いタイプで
韓国映画だと因果応報で惨たらしく死ぬタイプ
今の眼鏡の形だと また会いたいと思ってる昔の友達とお母さんを犯人みたいな黒塗りの顔で表現する意味がわからない
そういう作風とか画面が白くなりすぎるからバランスとったとか想像はつくけど知らんがな 地元って明らかに繁華街か大した事ないから
管理しやすくて教員が楽という理由で選ばれてる
修学旅行生見る度にだっるって表情の子が多くてすまんなとなる 自ジャンルのグッズが悉くダサくて悔しい
特にアニメ寄りの絵柄のやつがマジで目も当てられない
コラボカフェとかイメージイラストがもうダサくてもえぐかった
デフォルメされた落書き風なやつは可愛かったな
もうあんなんで良いわ テイクアウトしたものに木ベラの破片みたいのあってうける
外国の人だけでやってるとこだからまあええかで売ったかな
噛んでも木だから大丈夫大丈夫HaHaHa マジか…
でももう90歳だったんだ
今夜はサントラでも聴こうかな
ご冥福をお祈りします このゲーム主人公に殺しをさせない為に無理やりな話にしてるよな
そしてまたとどめを刺さない+拘束しない+武器の所持を確認すらしないから、味方キャラが死んだよ…
ここまでくるともうコントだよ やっぱり日常の愚痴多めでメンタルも不安定でジャンルやカプ界隈のマナーとか揉め事にうるさいタイプの人って変な人引き寄せるよな
それで変なマロ来てまた不安定になって荒れてみたいな悪循環繰り返してる 外でポンポン音するから何だ!?と思ったらベランダから見える山で花火やってた
久々に花火見れて嬉しいしベランダから見えるの最高だな
ゲリラ花火ありがとう 主要キャラでもバンバン死にまくる漫画はきついけど命がけで戦ってるって設定なんだからその方が好きなキャラの死も受け入れやすい
命がけで戦ってるのにほぼ死人が出ない漫画だとなんでこのキャラが死ななきゃいけなかったんだ!?ってなる
ワンピとか鳴門とかがそれ
死に必然性を感じないというか
あのキャラがあれで生きてたのになんでこのキャラは死ぬの?ってなる 女優としても応援してるんだけど個人的には鮒でヒロインの声やってるからそれがどうなるのかが気になる
最終話もキレイに終わる感じはしないんだよなぁ
また劇場版やりそう
某牛寺みたいに黒歴史扱いはやめてほしいなぁ… 古い映画やドラマ見てると皆早口だし滑舌悪いし音質悪いしで何言ってるかさっぱりわかんない
邦画だけど字幕欲しい 高校時代に神と崇めていた作曲家も年取ったら痛いサヨクになって幻滅したな
作品と人格は別とはいえ丁度そのあたりからヒット作も無くなって悪名だけが轟くという悲しみ オメガバースのオメガ女性って社会的地位どうなってんだろ…ってたまに思う
まあBLだし大抵オメガ男しか出てこないけれども ものすごく秀才で頭良い人が希望大3回も落ちるか?
いやあそこに入れる人だけが秀才ってわけではもちろん無いけども
ものすごい秀才と言われたら病気で試験受けられないとかでない限りストレートで希望校に入るイメージだな… 女向けの雑談系スレってマウント多くて疲れる
いっそ直接的な自慢ならマシなのに間接的というか
男もあるだろうけどやっぱり特有のものがある ゲイ受けに行きつけのゲイバーがあるのあるある過ぎる
そして九割の確率でママやマスターはオネエ 訃報が続くなあ
あのアニメのテーマソングは先生のが一番好きです そういえばドラクエみたいな曲が聞きたくてクラシックの曲色々漁ってた時期があったな
個人的にはリストがそれっぽいと思ったけど決定的にドラクエと思えるかと言うとちょっと違う感じ
事前知識なしで聞いた競馬のファンファーレとか強烈に懐かしかったから癖みたいなのはあるんだろうな 自カプの受けって男も女も好きにならなさそうなんだよな
人嫌いで友情も恋愛もクソッタレって思ってそうな感じだし
んで同じく性格があまりよろしくない攻めのことだけはそばに置いて、二人で悪さばっかりしてるんだが
どうにかくっついてくれんかこの二人 ワクチン2回接種済んだのでやっと献血に行ったが
咳をしてる20代くらいの女性がいて気になった
マスクしてるとはいえ、受付でもロビーでも事前チェック前も献血(成分)中もずっと咳してた
受付で37.5以上じゃなければOKなの?問診でもスルー?風邪とかじゃなく空気の乾燥で・・・とかいう理由か?バス、電車含め3時間くらい外にいたけどそこまでゴホゴホしてる人いなかった
受付で私の前の人はワクチン未接種だったし、ほかにも20〜30代では未接種の人もそこそこいそうなのに
献血中は移動できないし担当看護師や隣の人はイヤだろうなぁ、少し離れてるとはいえ看護師や器具を置くから仕切りとかないし 大昔から庭に池やちょっとしたせせらぎを作るのが夢だが
本物のでっかい池を持ってた母の実家では
蛇が寄って来て大変だったと聞いて夢から覚めました
へびは怖い
ビオトープとかにするかなー
でもボウフラも嫌い…
明日は有休で美男におわす展見に行くぞー! 片側3車線の交通量多い国道でど真ん中逆走してきたながらスマホくわえタバコ無灯火のウー○ーのチャリ
ばかなのかな 愚痴
芸能人だろうが誰だろうが好みはあるし
例えば二次創作のBL同人誌買う女声優だって探せばいるでしょうよ
ファンに見えないところでなら好きなだけ見ればいい
でもプロフに「○○(商業作品)に出演」とか書いてるいかにもプロっぽい垢で
同人エロ鍵垢を堂々とフォローするのはどうなの?
貴方一応プロの方なんですよね?
これから大成するつもりなのか今のよくわからない知名度のままで良いのかわからないけど
仮に貴方が名が売れたとしたら業界人の方の目に留まったりして
エロ鍵垢が晒されて荒らされる気がしてならないんですけど
せめて別垢作ってやってよ…
私の度量が狭すぎるのかな…
と思ってggったらwikiに項目が無い人だったからまあいいや 汚い
最近フロスを使うようになった
奥歯の神経とって銀歯被せた所が前にやったらすごい汚れついたので今日もやったら深くはまりこんでなかなか取れなかったうえに血が結構ついた
これ出血続かなくとも一回歯医者行った方が良いやつかな
出血自体は疲れてたりしたら出やすいから気にしてないんだけど銀歯は隙間出来やすくてそこからまた虫歯になったりするって話だからなあ すぎやまこういちのドラクエ序曲、言うほど名曲じゃないよね
全体的に暗いメロディだし盛り上がりに欠けるわ
そもそもドラクエ自体つまらんゲームだし信者共が騒いでるだけかな あーはいはいかっこいいかっこいい
穿った見方かっこいいねー 旦那デスノートに性処理相手になるのが苦痛とか不倫させたくないからって性欲減退する抗うつ薬食事に混ぜるとか書いてあって流石にドン引きした
攻めヘイト創作書いてる奴が題材にしそう おでんの具としてアリかナシかは
おでんくんのキャラにいるかいないかで決めることにしている 日本の男性って性欲処理に関してかなり恵まれてると思うんだよな
AVは可愛い美人な女優さんいっぱいでバリエーションもかなり豊富
ロリっぽいのも犯罪っぽいのもニッチな性癖のものも沢山ある
エロアニメもエロ漫画もエロゲもいっぱい発売されてる
キャバクラも風俗もソープもデリヘルも可愛い子や美人が働いてるしそこまで高くない
特殊なプレイに特化したお店もある
お金さえ払えばそれらを享受できるのになんで犯罪に走るんだろう
プロじゃ満足できないのか
犯罪行為じゃなきゃ興奮できないのか
お金がないのか? 眠れない家事しんどい犬病気
両親とも手が駄目
勉強頭重い捗らない
ヘテロのシス男性の性欲とかどうでもいい
あとバイもくたばれ 1
もう村上春樹ノーベル賞無理っしょ
毎度今年こそか!?みたいに言われてるけど…
2
昔の作家で個人的に女性の描写に感じるストレス少ないのが夏目漱石と横溝正史なんだよな
あくまで昔の作家にしてはだけど、女がちゃんと人間扱いされてる感じがする
村上春樹はそれより女性の描写が酷いと思う、何であんなに評価されたんだろう 美味しいもの食べたけりゃそりゃ高い値段だせば食べられるのは分かってるんだよ
そこそこのお値段で美味しいものが食べたいんだよ 海外に住んだことも無くネガティブなニュースに触れることも無いから「日本は〜」とか言い出すんだ
体感日本人男性より白人男性の方がなにかと酷い もし二次創作の話が出てくるなら、gcとgsが対立カプでcは腹黒sはビッチで論争してそう。
事件後から引退しますで過疎化だったりとか 誕生日から占う人生の総合運を見てみたらピークは過ぎててこれから下降していくだけらしい
たかが占いとはいえこれからの人生いいことなし言われたらやる気なくすわー
金運も仕事運もこれはいらんけど恋愛運もいいことなし
やる気なくすわー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています