チラシの裏@801板1023枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1022枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1632863717/ 地方で災害が起きたら
「これが東京で起きたら…(=これが東京で起きなくて良かった)」ってキャスターが話して終わりのくせに
いざ自分のとこで災害が起きたらギャーギャーいつまでもうるさいんだよ
もっと東京に被害出ればいい映像がとれたのにね ペイペイって有効期限あるの?
特にチャージとかしてなくて勝手に貯まった分しかないんだけど、さっき使おうとしたら残高ゼロになってた
1ヶ月に1回くらい数百円程度しか使わないからまだあると思ってたんだけど
ボーナス付与いくらなんて表示もあるけど、これは残高として使えないのか
やっぱり現金のほうがわかりやすいな かんぼーちょうかんってあの場所に立つとみんな昼行灯だけど実は使える黒幕みたいに見える
シコゴジに出てきそうな感じ あのcmあいつの踊り?のせいでチョッパーがニーブラされんじゃないかと思ってしまう 例のVは何故婦警の服着せなかったのか単純に疑問
別のVはちゃんと制服着てたよ
変に手抜きするからつっつかれるんだよ
フェミ的に問題なかったとしても確実に浮くじゃんあんなん 何号か前のananの表紙の上半身裸の女優?さんが手ブラのやつ、あれに物申したフェミの人は見なかったな
「こんなエロい表紙青年漫画雑誌のグラビア表紙じゃありえない!」て言ってる男オタはいたけど
普通にコンビニの女性誌とか料理雑誌のコーナーにどーんと置いてあって最初エロ雑誌コーナーに置くやつを間違ってると思った小学生くらいの男子ガン見してたけどそりゃそうだよね
こういうこと言うと何がアウトか自分で考えなさいって馬鹿にしたように言われるけど
少なくともananのこれ系とかsex特集に関しては一般誌のとこにあると目逸らしちゃうし子供の目にもついてほしくないけどこれが槍玉にあげられたこと見たことない
少なくとも男オタが物申してるのは見たけどフェミの人がなんか言ってるのは見たことないわ アンラッキーガール観た
1億円は結局どうしたんだろう
三人で山分けしたのかな?犯罪だよね
モヤモヤする終わり方だった 男ヲタが物申してるのも見たことないな
フェミさんはこれには怒らないんですかー?wって言ってるのはよく見るけど 昨日の夜のニュース見てたらどっかの駅が停電してるところに中継が出てた
カメラマンがレポーターも兼ねててスタジオからの呼びかけに撮りながら応えてたんだけど
スタジオのキャスターは現場が暗い中混乱してないか尋ねてカメラマンは皆落ち着いて待ってる状況ですねって返事して
しばらくするとまた混乱してないですかってキャスターが言って落ち着いてますって言ってというのが何度かあった
駅員に詰め寄ったりしてませんかみたいな問いかけもあったな
スタジオ側は大地震で停電して帰宅困難者が駅前に溢れかえって現場混乱詰め寄られる駅員に響き渡る怒号みたいな画が欲しかったのかね
カメラマンが冷静に否定しててちょっと面白かった 絵も上手だしキャラの関係とか描き方がすごく好みなんだけど逆カプなんだよなあ…
こういうのすごく多くて残念だ 新島が半分くらい減ってるらしい
波や風雨で削られてって
どんだけ弱いんだと思ったら軽石や火山灰でできてたら仕方ないな
火山でハワイ思い出した
またハワイ行きたいーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
コロナ完全に終息してマスク要らなくなって、海外旅行普通に行けるようになったら
私はハワイに行く!!! つがい相手がいるもの同士のペンギンのオスとオスが浮気をしたってツイートに
この場合でも浮気になるの?とか
オス同士ってどこに入れるの?アナルじゃないよねとか
リプしてるやつがいて引いた
同性なら浮気じゃないと少しでも思うやつは伴侶に同性と浮気されたときに同じ台詞を言ってほしい
オスに尻穴以外の入れる場所があると思ってるやつは何なんだ
ペンギンはそもそも単孔類だけど コロナかで病院行くのためらってる人多そう
わるいなってのと移りたくないなって両方で
私も定期検診とっくにすぎてやばいけどこの金は生活費にしたい
積みゲーやってるとあれ?きみら付き合ってね?ってカプに出会えて楽しい
同じ女を好きになるぐらい似た者同士だからこっちで付き合えばいいよ ママ犬が必死に子犬にあそびかた教えてるけどまだちっちゃいんじゃないかなあw
きょとんしてるよ まーた荷物うんたらの詐欺SMSが来てる
しかし今回のは酷いなクロネコはカタカナ表記なのに平仮名だし貼ってあるリンク先がクロネコに似ても似つかないアドレスだし
騙すにしてももうちょっとやる気を出せ パンダがなんであんなに有難られてるのかよくわからない
お金払って借りてるって勿体無いと思ってしまうけどなぁ
可愛い可愛くないの話は好みによるから仕方ない 関東で地震が起きてその報道やってると
必ず田舎もん達が地方の時はちょっとしか報道しないのにずるいだーとか騒ぎ出すけど
首都圏の人口が4500万人も居て全体の1/3の占めてるんだから仕方ないだろ田舎もん いま燃えてる声優の件は個人的にはああそう…って感じだけど
あれ見た無知な男オタがピル飲むイコール生でやるためみたいな偏見強めそうで頭痛い 日本人じゃないの!?
日本語めっちゃ上手いな…
今まで買った海外の人の同人誌ってセリフがとにかくエキサイト翻訳だったから全然違和感ないので気がつかなかった
でもそう言われてみたら一箇所セリフがん?ってとこあったな
逆に言うとそこだけだったから普通に誤植だと思って気にしてなかったわ
いつも日本語で萌えツイートしてるしすごいな〜 なんだかわからんがヘトヘトだ
確かに午前中珍しい仕事こなして午後はルーティンプラスアルファのものをやったけどそれでもなんだかなあ
気温の急上昇と直射日光にやられたか
腹も痛いししんどい
夕飯作る気力ない 小麦粉や砂糖を摂らないようにしたらほんとにその辺使った食品への欲求が減った
見かけてもこれおいしい好きとは思うけど食べたいとまではならない
たまに小分けのお菓子もらうのはありがたく頂いてる
それで揺り戻しとかも別に来ない
でも小説なんかで登場人物がそういうのを幸せそうに食べてたりするのは目の前で食べられたり実物見たりするより食欲に訴えるから不思議
この本のキャラアーモンドチョコ幸せそうに食ってるよ
おいしいよねアーモンドチョコ
チョコだけ舐めてアーモンドにしてから食うよね 男性向けドルジャンルの声優とキャラの同一視っぷり怖すぎるし
浮気属性や情報漏洩属性をキャラにつけてpgrしたり
キャラにキャラ批判させて笑い取ろうとしてるのがジャンルの書き手だったりするので本当にクソ
鈴…が燃えた時でもこんなにキャラまで玩具にはされてないと思うんだけど
あと炎上の中にしれっとただ彼氏持ち同棲が発覚した人混ぜてるのもうわぁと思うけど
昔から女性声優に彼氏がいただけで耳に精子が〜とか言う人はいたのであんま民度変わってないのか
キャラと声優を完全に同一視してなくても今後のこと考えて交代して欲しいって人がファンから出てくるのは理解できるけど
上みたいにキャラに声優事情絡めてdisったりペンラにコンドームつけるの?wとか言ってるのは本当に引く おいおい公式がタグ間違えてどうすんの
間違ったタグだと寄付対象外になるのにずいぶんのんびりしてるな… 友達の子供の分の買い物頼まれたんだけどたいした額じゃなかったから○○ちゃん頑張ってるからサービスと伝えお金貰わなかった
友達がそれをそのまま子供に伝えたら子供から何を頑張ってるのかって聞いてきたと言ってきた
何故そんな返事を···しかも何故わざわざ私にそれを伝えてくるのか
何でも良いじゃないか生きてる人は毎日何かしら頑張ってるよ
面倒だから私に伝えてくるな勝手にどうとでも悟ってくれや 好きなジャンルで起きたことだから何重にもうわぁと思うし
男性向けは民度高い平和!とか言ってる人はこの地獄を存分に見て考え改めてねって感じだ
まあこういう人は目の当たりにしたところでなかったことにするんだろうけど CPもんなら作品タグとキャラ単体タグつけるなよ
男女CPならいいと思ってんのか
いいと思ってるんだろうな「男女」だから 地位に敬意が払われるんじゃなく
役目に敬意が払われるんだよな
地位があっても役目を果たしてないなら敬意なんて向けられねーわ 推しちゃんがちやほやされなかったのはA(攻め棒)が普通の人間に興味ない特殊嗜好の変態だからだなんて攻めsageだろで済まされないで広められてるあたり界隈受け厨メンタリティばっかなんだよな
うぜ メリットっていつの間に薄エメラルドグリーンのやつじゃなくなったの…?
シェイクはマックよりモスの方が美味しい気がする 虫
食べ物にコバエ湧くとさ
その食べ物コバエの味になるよな
もちろん食べないよすぐ吐き出すけど
うわコバエの味になっとるやん!ってなるんだよな
誰かわかってくれないかコバエの味 食べ物にコバエ湧くとさ
その食べ物コバエの味になるよな
もちろん食べないよすぐ吐き出すけど
うわコバエの味になっとるやん!ってなるんだよな
誰かわかってくれないかコバエの味 昨日の地震の時に配信してた人が配信止めずに普通に続けたのを見て何故かショックを受けた
やめないんだ…?って気持ちになった 人間社会に馴染めず動物に逃避する愛誤と歳の近い人達に嫌われてるため義理で愛想よくしてくれる若い子にすり寄るお局おばさんは似ている サガミ○ードとサガミオ○ジナルがごっちゃになる
相模はみんなサガミオリジ○ルのイメージ 何回やっても上手くならないし見てて面白くないんだよな
普段はこの4人なら最強卍世界一面白い卍って思って見てるけどこのゲームはだめ
2人は別のくくりで動画撮ったりもしてるしもっと出来てもいいと思うんだけどまあ案件でやる気がないってのが本音なのかな 一般漫画のコミックス派のスレってないのかな
本誌ネタバレは見たくないけどここってなんで?って話し合えるスレ欲しい
ツイで検索するしかないのか…
ここはマンガスレあっていいな
自分の案件写真クソ汚いこと多いんだけどなんなの
引き伸ばせないんじゃ使い所に困る売る気あんのか
こないだ他の人が作ってたやつ写真普通にきれいだったじゃんなんでだ
仕事ミスばっかりで疲れたもうやめたい
でもまともにやれるようにもなりたいどうやったらレベルアップできるんだ
真似したくてもああいうクオリティの写真がないんだってばよー
スクール通おうかとも思ったけど貯金減るし何より通学しなきゃなら無理だし
毎日苦しい眠ったまま死にたい 明日1回目だー
ついでにマック行きたいけど、注射打つのに1時間もかからないよなぁ
朝マック…朝マックか…? 今日は朝からバイトで帰ってきてから、
風呂洗って洗濯物畳んで晩御飯の下ごしらえして、
ワクチン2回目打ちに行って子供デイに迎えに行って、
家帰ってきて御飯仕上げて今食べ終えてホッと一息。
で旦那お前は1日何をしたんや。休みだから自分の事しかしてない。
寝っ転がってスマホ見てないで皿洗えや! あのVの警察署コラボの何がダメなのか本気で分からん
そんなん言い出したらチアリーダーとかもダメなんじゃないの 声優とか2.5次元俳優とかYouTuberとかの恋愛系のドロドロ炎上面白い
根が陰キャっぽいのが多いからかキモさ倍増でドロドロ具合が生々しくてなんか面白い 今日1回目だった
「スリッパ持参お願いします」って
紙を渡されてたから用意したのに、土足OKだったからブチ切れそうになった
わざわざホームセンターで探して購入したから無駄になったわ
スリッパなんて滅多に使わないから余計に
今のところ副作用無しだけどそりゃ当然か
発症して忙しくなるのは他ならぬ自分たちだし必死になるわな
2回目も丁重に扱えよ?
お前ら医療関係者は色々恩恵受けてるんだからいい加減に仕事しないでほしいわ まだ7時くらいかと思ってたら8時過ぎてた
風呂…眠い…だるい…
ゲームしたいのに… 男性オタクって自分が同じ目にあったり近い立場にいないと気持ちを理解できない人多いのかな
創作活動してる人でも共感力や人の気持ちに対する想像力欠けてるなと思うことがままある
逆に女性オタクは人の気持ちを勝手に考えすぎて本尊が気にしてないことでもお気持ち表明しだす人が多いかんじ 絵も可愛いし好みかと思った漫画
表紙の文字をよく見たら期待してたのと逆だった
商業BLって何故か無意識に主人公が受けだと思い込みやすいよなぁ
ああ、がっかりだわ
ていうか商業BLで主人公が攻めのパターン
受けだったら私好みのことが地味に多いような気がする
不思議だわ また細身のボトム流行り出してんの?
もういいからずっとダボダボでいこうぜ 昔放送された人材派遣のCMをようつべで見てたら
若い社員が上司に文字通り犬扱いされて床に押し倒されお腹を撫でられながら虚な目をしてるシーンがなんかやらしくてちょっと腐心が疼いた 蛇足でしかなくても視聴者が入れ替わったので乗り切ってしまったんだな
海外需要もあるとはいえ はい週末はシカトしまーす
毎日送ってくんな邪魔なんだよ ・大きな大きな
焼きおにぎり
・ちゃんぽん
大きな大きなおちんぽ! 明日二回目
一回目ほとんどなにも起きなかったな
モデルナアームにはなった 今日通りすがりの質屋で
前から欲しかったものが安価で売ってたので
ふらふらっと入って買ってしまった…
自分の人生で質屋でものを買う日が来るとはなー
ちなみに質屋漫画描いてる某有名漫画家さんのサインがあってびびったw
宝石とかブランドものバッグとかほんとに一杯売ってた
結婚指輪っぽいでかいダイヤの指輪とか
どういう経緯でここに来たんだろうなとふと思ってしまったよ 一万円が五千円になっても我々はその五千円が高いんですって地元の経済回復キャンペーンに文句つけてた人を見たけど
直接自分に関わる割引や給付金以外は無意味もしくはずるいなんて思うその頭の悪さだから貧乏なんだよって思ってしまう
結局そういうとこなんだよなあ オメガバースって色々独自設定やらなんやらで柔軟に発達したもんだな
初期はこんなふうになるとは思わなかったよ 10月なのにクーラー入れないとちょっと暑いとかどうなんだろ
今日も日傘なかったらひなた歩くのしんどかった 一巻読んでこりゃあ面白い!と思って全巻買って一気読みしちゃったけどヤベ〜
一気読みしちゃったから余計に色んな気持ちが押し寄せてきてる
内容のギュッと詰まった映画を一本見終わった気分だ
色々凄すぎてどういう所が良かったとか一言二言じゃとても言い表せない
土下座しながら全巻を差し出してとにかく読んで…読んでくれ…と嘆願する事しかできない
言えるのはあの終わり方が最高に好きだということだけだ ア連ってふしプラのパクリよな
でもそう言ってる人見たことないや読んでる人の層被りそうなもんだけどな なんとかなれーッって個人的にちいかわじゃなくてアカギなんだよな 虫の話
Gがいる
しかも天井近くの壁
スプレーしたら落ちてきて暴れそうだから怖い
しかも猫がいるからスプレーなるべくしたくない
最悪の状況なんだが
Gに羽がなければどれだけ良かっただろう 好きな絵師が推しキャラ叩き公式叩き目に入ってモチベ下げてるのは確実
ほんとくそ叩きやってる奴みんなしね めるかりをーのぞいてごらん
そーこにてんばいやいるんだよー
いちにちいちまん みっかでさんまん
さんまんかせいでにこあかばん
じーんせいはわんつーだっぽう
ばかからーかねをまきあげよー
しんじゃのーやったつーほーにゃー
きれいなーじこまんさくでしょう
返歌の殺意のマーチだれか作って スタバは転売推進企業です
スタバを許すな転売屋を許すな ブロマンスは二種類あると思う
作家が無自覚にただ仲良くさせているだけのものと、自覚してBLの一歩手前にしているもの
後者のゲームをやっているけれど楽しい
友情とも取れるから展開が萌えより熱くもなる 12月にスーパーの棚がケーキで埋め尽くされるようになってから長き時が経ち
2月にスーパーの棚がチョコレートで埋め尽くされるようになってから久しく
10月にスーパーの棚がカボチャで埋め尽くされるようになってるのも若い人には違和感は全くないらしく
ここ数年では4月にスーパーの棚がウサギ肉で埋め尽くされるのもしばしば見るようになっているのに
4月8日頃にスーパーの棚が甘茶で埋め尽くされる気配が全くないのは理不尽だと思う
私は甘茶好きなので10月のカボチャが広がり始めたくらいからずっと首を長くして待っている 当時もかっこいいと思ってたけどやっぱかっこいいな!!それぞれ見せ場がきっちりあってかっこよく散っていく
無駄なく伏線回収してるし初めっから最後まで本筋からブレることなく展開したし
やっぱ漫画うまい
不満は完全版くらい
あと個人的には話に関係ない設定を全く作ってないところに好感 せやねん誕生日とか作中で祝うでもないならどうでもいい
またオリジナルでダークファンタジー描いてくれないかな〜〜 色々あるスピンオフにあれは原作と齟齬がどうのあっちは設定が原作に繋がらないと
文句言ってるくせに作者監修のやつにも文句言ってて草も生えない
お前の萌え語り全部攻めが受けを目立たせるための添え物だもんな
高尚ぶっててもしょせん腐女子だよ 生理の話
ここ半年の生理周期が34→28→30→30→29→58日だった
不安定だな〜と思ったらいきなり安定し、安定したな〜と思ったらいきなりドーンと遅れた
何いきなり丸々1ヶ月も休んでるんだ貴様
やっぱりピル飲んだ方がいいのか…生理痛も年々酷くなってるしな
めんどいなーほんと 最終的にキャラ自体クビにして人員空いたユニット同士合体させようぜwwみたいなクソコラがツイでバズってるの
こういうのが男性向けの寛容さ()なら全然なくていいわと思った
ジャンル内でももちろんこういうのに苦言呈してる男性は毎回ちゃんといるけど
そういうのにはネタをネタと〜のテンプレ連呼したりま○さん認定で黙らせようとしてて寛容さ皆無だなと思う
あと男性向けは寛容民度高い学級会ない的なテンプレ雑ageが無理なので
(別に女性向けageてないのに)女性向けだって…と言い出す人はなんなんだろうと思う
どっちもそういう部分あるって分かってるならむしろ同意見だしそもそも雑ageにも違和感持つのでは 別件だけど批判は暴力的だけどクソコラで笑って終わるのは非暴力的とか言ってる人見てええ…と思ったの思い出した
文章で批判されるよりクソコラでネットのおもちゃにされる方が嫌だし
こういう人は某弁護士とコテみたいな扱いされても許せるんだろうか シモネタ
ルナルナおじさんキモいけど本人が世界に公開してる情報だからな
血祭りだ生理だってこっちも知りたくないよ あのアニメで初顔合わせしたあの人たち
「あーあの事務所の俳優じゃん」とか思い合ったりしたのかな
なんかウケる
一人はもう代表作あったけど残りはこれが出世作みたいなもんだしな… 悪夢にうなされる受けを心配する攻め
これ自体は大好きなシチュだなー
自カプの受けもトラウマな過去持ちでなおかつ攻めと一緒に生活してるから絶対これあるだろう あのゲーム人気の割に出来良くないなあ
今時のゲームならもっとモデル綺麗にできたでしょうに
そこらのソシャゲの方がよっぽど綺麗だぞ
ファンもいいのかよあれで舐められてるぞ怒りなよ 流石に一桁年齢は二次元でも無理だわ
例え中身の精神年齢が大人なショタジジイでも見た目一桁年齢は無理無理
少年でも無い幼児は無理 ネットでおもちゃにすることがいいと思ってる奴らって
著作権とか肖像権とかまるで考えてなくて
いつ訴えられてもおかしくないことすらわかってないとか
いくらなんでもこのご時世、バカすぎませんかね? また新しい動物買ってる…
大半が構う必要ない爬虫類とはいえ
最近哺乳類も増えてきて
ちゃんと面倒見きれてんの?って思ってしまう
動画撮る時以外ケージ入れっぱなんじゃないの疑惑
可愛がってないとまでは思わないけど
なんかコレクション感覚なのかと いいとも最終回ちゃんと見たい
録画してたの消しちゃった 今もう蒸し暑いんだけど気温もう下がらないのかな・・・ BLなのかなこれ…
表現としてはどちらかというと「男向けエロ」ってよりは「男向けエロの影響を強く受けたBL」って感じな気はするけどあまりにも男向けエロへの傾倒が激しいというか
男が犯される描写が大好きだけどゲイでない男向けの陵辱作品的というか
それとは関係ないけどチンコでっかい
受けも攻めも尋常じゃないデカさのチンコしてる
受けも攻めもムチムチした肉付きしてて太ももの太さもそれなりなんだけどその太ももと見比べても3本目の足かな?ってくらいの大きさ 自分のストレス耐性のなさはつくづく母親譲りだなと思う
親関係のことになると途端に体調崩すんでめんどくせえ 一般人はキャラのエロ絵なんて気にしてないーっていうオタクいるけど
私はオタクじゃない子どもの頃乳袋のキャラすっごい気持ち悪く思ってたし見かけるたびなにあれ…ってドン引きしてたな
確かに本屋に貼ってたコミックポスターだった
巫女服なのに乳袋で違和感すごかったな モブというより自分♂×キャラAの恋愛でも無ければレイポでもない慈悲えっちさせていただく感じの話を沢山描いてるんだけど
これってモブAでいいのか?自分はほぼ画面に出さず会話もAに一方的にしてもらう形なんだけど
夢向けみたいだけど腐向けだし需要もわからないし自分が楽しんだら終わりでいいか ツイでキチゲ発散垢でキチゲ解放してたのに変なのが群がってきたから間空けないといけないな
完全に自業自得なんだけどまさかホンモノを呼び寄せるとは思わなかった 炎上中の声優の演じてるキャラを推してた人大丈夫かなと思ったらシャニマスにハマりきって最近はすっかり離れてた私との共通ジャンルの話してる
まあ心落ち着けたい時は一旦離れるのも手だよね… JCと中年サラリーマンの恋愛
ジャッキーとじゃハードル高えよな…と思ってしまう 見える…見えるぞ
都民は知名度だけで選ぶでしょう
今日なにもできなかった
明日こそ仕上げたい はあー砂の惑星みたすぎる
来週予定ありすぎだけど絶対初日に行ってやる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています