チラシの裏@801板1023枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1022枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1632863717/ 視界の端でルンバが暴走した気がしたがもちろん気のせい >>681
山口県?ふぐが有名だよね
犯罪示唆にあたるから煽りやめたら? >>683
おそらく福島県だと思う
食べたら被曝するし
きちんと調理すれば大丈夫なフグより厄介 〇〇好きさんと繋がりたいタグって本当にそんな色んな人と繋がりたいんか?
自分はその人のホーム見に行って、なんか苦手要素ないかとかよく見てから出ないとフォローもフォロバもできんわ
って思ってるからフォロー数もフォロワー数も増えないんだろうけど おっかねぇ人間の役をやった声優さんが優しい別キャラの役もやった
全然分からない演じ分けしてるけど、時々おっかない時の感じが出て来て怖い ゴールデンタイムにウマの電波ソング流れて視聴者ドン引きって記事
どいつもこいつも共感性羞恥がすごい共感性羞恥で見れない言いやがって
別に歌ってる声優の子達は恥ずかしがってねーだろ見てる側が勝手に恥ずかしがってるだけだろ
オタクコンテンツそのものより恥ずかしくて見れない〜言ってるオタクの方が嫌いだわ
最初から見んなよ共感性羞恥言いたいだけだろ 天気悪くないのに低気圧か??
頭痛が酷すぎて起き上がれない… 信じてほしいけど信じてもらえた所でどうにもならないというかわかってんならやるなと言われそうだが
私が描いてるABは決して私のAB原作解釈に合致したものではない
これが原作読んで出てくるABらしいABだとは…私も思ってない…
これしか出ないし出たからには描きたいだけなんだ
すまぬ…すまぬ…
解釈と読みたいものと描きたいものと描けるものは全部別! アンチというか否定的な人が少なくないものAのファンをやってて
スレタイやトレンドで見ると「きっとこの中は罵詈雑言で溢れてるんだろうな」と思って悲しくなる
対策としてNGワード機能を使うものの今度は「私はAをNG扱いにした」という事実に胸がつぶれる
生きるのに向いてない 腹減った…
米は研げたけどおかず作んなきゃなんもねぇや
めんど 誰もが知ってる可愛いアイドルです!言うてたから誰なんだ?って思ってたけど界隈しか知らんような無名声優かい
しかも顔がめっちゃ日村でビックリ
日村とガチャピンとゴリラ足したような
アイドルゲームて中の人も露出高そうだが声優選ぶ時に顔審査ってないんか もともとそんな高望みするタイプでもなかったせいもあるけど
そういえば望んで得られなかったものとかなかったわ
いわゆる挫折みたいの経験してなきゃそりゃまぁそう言われるわな
しゃーない あっ柴犬!!
柴…!…し……
…なにあれ?
ボディは完全に柴犬で頭はラブラのようなやる気ない顔をした犬に出会った
可愛かった 嫌なら自衛しろって言うやつに限って防ぎようもないほど垂れ流しだよな
タグつけたがらないのは意味がわからないけどつけちゃったら自衛されて閲覧数減るからなのか 食べるものがそれしかないので
久々に永谷園のお茶漬け食べてるが
やっぱり久々に食べると普通に美味しいなあ
有難いなあ 今日は2作品仕上げる!(ほんとぅ〜?)
Wi-Fiブチブチで作業用BGM困った 転売目的で買い占めて値段吊り上げるのは悪でしかないがブラインド商法多発してる界隈とかだと余ったものは捨てるか譲るか売るかしかないからなあ
アイドル関係だと急用で余ったチケットを友人に定価で譲るとかもできなくなってると聞くと厳しいなとは感じる
チケットは転売問題の中でも特に不正が横行してたから厳しくなるのは仕方ないんだろうが 昔は暗くて鬱展開で救いがなくてバッドエンドなのや
すれ違ってすれ違ってすれ違ったり耐えて耐えて耐えたりした後
報われたり報われなかったりするの好んで読んでたけど歳くったらなんかダメだ
特に二行目みたいな展開はさっさと済ませてお互い言いたいこと全部言おうぜ今後のいちゃいちゃのためにと思うわ
鬱も我慢も現実でいっぱいあるからな
我慢は焦らしプレイだけで充分ですよ がっつり挿入してる絵をカプ表記もワンクッションもせず、そのくせキャラ名タグはつけて支部に垂れ流しながら
「カプ名っている?左右なんかどうでもいいじゃん大事なのは二人の表情だよ。逆カプ程度で地雷とか言う人ネット向いてないよw」って開き直ってた奴いまだに許さん ライブに行くオタクなんで昔から(ライブハウスの)柱になりたいと思ってたが、最近は意味が変わっちゃうので言えなくなった 男装少女とゆるふわ少女の百合なら男装少女が男装解いたバージョンでの絡みも見てみたいところ
男装がアイデンティティだって言うなら仕方ないけどなんらかの義務や男装もするし普通に女性の格好もするよってタイプならぜひとも 関係ないけど同じうさぎでもrabbitとhareって全然違ってて
前に裏山で生のhare見たけど殺し屋みたいな目と筋肉してた
そりゃあ別の単語作るわなってぐらい別物だった 異世界居酒屋とか異世界食堂とかのいいところはその世界に元々多様な文化が共存してるっぽいと随所で描写する事で
異世界人達が食堂・居酒屋メニューを大きな抵抗なく口にするのに違和感を少なくしてるところだな
なろうグルメって下手すりゃ毎日同じもの食べてるような貧しい異世界民達相手に日本の庶民食バンザイ\(^-^)/するからな
食に対する固定観念の強さなめすぎてるぜ
世界が広くなったはずの今の日本人だってホビロン出されたらビビるし寿司を揚げたくらいでゲテモノ扱いするのに 最近の創作はなあ
私の好みに創作が寄ってこいの人が多すぎて
こうした方が面白いと思います
このセリフがあったら嬉しかったのに
シーズン2は1と比べて好みのシーンがありません
お前が書け
そして余計な事を言うな
人に伝える前提で書くのと
思ったから書くって違うと思うの
リクエストあるならもっとふわっと
ここでこうしてこう!はやりすぎ
監修の方なんですか? もう自分はワンパでつまんないなと思ってるけどトレンドにいまだに入るあたりSNS発漫画としては人気漫画だよなー えっエ◯マスの新しいゲームのライブ部分ミニキャラなの…
太鼓だったエム◯テより映像部分強化すると思ってたのにしょぼい…
ツイで検索してみると動きが細かいとか何とかで好評っぽいけどちまちま動いてるだけだしガッカリだよ… 気に入らない書き込みを巣に持ち帰った後に戻ってきて
お前の書き込み晒してやったからな、みんなにバカにされてたからなって言ってる人見てると
自分も(こういうのはアホかとは思うけど)もし晒されたらショックだなあとは思うし
有効な手段だと思ってやってるあたりこの人も同じだと思うんだけど
書き込みどころか垢やHP晒しにしろ感想箱凸にしろその瞬間は落ち込んでも世の中意外とそういうのを流せる人は多いと思う
あと持ち帰った報告してもあしらわれバカにされたり
持ち帰った先でわざわざ不快な報告いらないからと鬱陶しがられてるケースも結構多いので
そういう意味でもよくやるな…と思う 自分の過去作読み返して恥ずかしくて消えたくなった
本当にhtrすぎて恥ずかしい
それでもブクマコメントくれた人がいるから申し訳なくて消せないと言う無意味なループ アンチは動画見たりもしないしスレに来たりもしないってアンチが何か知らんのかなこの人
そらまぁそういうアンチもいるだろうけど…
まぁあのスレにレスしてる時点でか
初期も初期の頃はおかしいのが1人2人暴れてるぐらいだったけど今はレスしたら負けのスレだな イヤミス嫌いじゃないんだけど女は怖いねみたいなの多い気がする
もうちょっと板的にイヤなのも増えるといい 頼んで推しカプ描いて貰いましたみたいなやつの何が嬉しいのか全く理解出来ないんだよね
萌えてない人が頼まれたから二次で予習して取り敢えず描きましたみたいな作品なんて別に見たくないよ 31たべたい
あの毒毒しい色味が年に数回食べたくなる コラボメニューも美味しかったんだけどやっぱりソース味のも食べたいから近いうちにまた行きたいなあ ホビージャパンが炎上したのは企業側の建前として消費者に対して普通は言っちゃいけないことをわざわざ言ってしまったからでしょ
企業側の常識的にも現実的にも転売はただの小売の1つ
需要と供給のバランスによってモノの価値が変動するだけ
お気持ちで転売は悪とか言う前に経済の知識をつけた方がいい ハイボール3杯で酔っぱらう私コスパよすぎてムカつく
なめとんかコラ私
もっと気合い入れて飲めや私 池上彰の番組中国関係ででBLに触れるんか
林先生はBL扱い上手かったけど 乳の谷間が黒ずんでいる
黒ずみは基本元に戻らないらしい
そうか そこそこ交通量あるのに右折信号も時差式もないからなかなか右折出来ない道嫌い なんかあのスレ変な人居ついたな
あの読解力であの作品読んで面白いんだろうか ある人のアンチになったんだけど、もう名前見るのも嫌レベルで避けてる
でもアンチスレの人達はちゃんと見てダメ出ししてて偉いな… 今の自分は未来の自分だから丁寧な生き方をしようって話は心も体もお金も十分に余裕がある人の話だろ
饑餓状態の地域に欲しい物は食料であって、生産計画は供給満たされてからにしてくれ コンビニでなんとなく買ってみた糖質オフのパン
なんかパサパサしてあんまり美味しくなかった
その後全国チェーン?の某スイーツ屋のシュークリームとケーキも買ってみたけど
こちらは思ったより受け入れられた
やっぱり甘みなのかなあ
塩分カットはあんまり違和感ないけど糖質カットを強いられてる人は大変だな… 大好きな絵馬に先回りブロックされていた
絵馬はAB完全固定私はCAメイン雑食だから向こうの地雷回避の為だとは分かってる
リストから眺めるだけにして見つからないようにしてたのにな
私も有名になったもんだぜワッハッハ
笑うしかねーわ畜生
ROM垢作るか…… 性格悪いから推しのカプ相手は推しより人気ないキャラに限ると思ってる
推しより人気のキャラ相手だとそのキャラ推しから攻めでも受けでもdisられたり全てにおいて格下扱いされるからストレスたまる
公式設定や描写がいくら正しくても数の暴力には敵わないんだよな
逆の立場で自分も同じ事しないように気をつけたいとは思う
まあ数の暴力いう程推しのファン多くないし 丁寧な生き方よりいつ死んでも後悔しない生き方がいいです 凄い事になったけど、終盤が怖いぜ
終盤で駄目になった作品は少なくないから 生粋の腐だから夢のことが全然分からない
多分ガチ夢勢にも「腐のことは分からない」とか言われているかもしれないけどさ
でも架空の主人公やヒロインを作って既存のキャラと恋愛させるのの一体どこに萌えればいいのか…
架空の主人公のことを全く知らないのに
ましてやそのヒロインが自分となると「私そんなに自分のこと好きじゃない恐れ多い」としか言えない シモ
あーーーーーーーーーー腹いてぇーーーーーーーーーー
バズってたけど自分も子宮取れる機会があるならさっさと取りたい
仕事や生活に顕著な支障があるほど生理痛がひどいわけでもなく
かといって全く支障が出ないわけでもない微妙な痛さ
そもそもめっちゃ不順なくせに婦人科系器官に異常がないタイプなので
病院にかかるほどでもなくただただ煩わしいし痛い 使わないから取りたい 『第7回CRカップ/本番に挑む。』
チーム:バスターコール
(加藤純一×Stylishnoob×天月)
(18:00〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 骨董市に出かけてきれいな絵葉書やカードがないかなーと探してたら
「○○お姉様へ」から始まる使用済みの絵葉書が
寄宿舎にいてずっと会えなくて寂しいこと、○○さんは実姉じゃないけれど私にとってはお姉様なんだものそう呼ばせてくださいませみたいなことがつらつら書いてあってなるほどこれがエスってやつなのねってなった
それはそれとして処分してあげてよ!そういうプライベートなやつは! ○○だったけど□□
みたいな言い回し多いな自分
深く考えずに呟いてるからなあ ケーキ屋バイトの青年とおじさんの話
イイハナシダナーって思う人が大半なんだろうけど…おじさんと同じようなことしてた人間なもんで
なんか責められてるようでグサグサ刺さってしまった
自分も病院に任せきりで入院費払うだけで他は何もしてなくてで好きなもん買っていって
何かしてあげた気分になってただけなんだなと
それにしてもあんなことされたら謝られても素直に許す気には絶対なれないや ゴ…用の毒エサが部屋の湿気でかびて使い物にならなくなってた
部屋のあちこちにカビが生えてるし除湿機を買うしかないのかも
今月も貯金は無理そう
カビと暮らすよりはいいけどさ 愚痴
キャラの設定や服装が違ってても行動や描写に差がないならどれも同じような性格のキャラにしか見えない
男キャラは好戦的・逃げ腰・頭脳派とかそれに合わせて積極的に動いたり他人にすぐ取り入ったり違うことできてるのに
女キャラは姉御肌だろうが自分に自信なかろうが海外版カービィの怒った顔みたいな表情で
さあいくよ!いくわよ!やります!ってみんな同じ展開
ギャルゲのほうが書き分けできてるよってレベルのものを出して
女性が(も)好きな女性向けにこのキャラたちを実装してますって言われても舐められてるようにしか思わないんだ AV疑惑やヤク中やNTRで声優スキャンダルのハードルが年々上がっていっててるのすごい
元々交際なんてめでたいことなのに叩いてたのがおかしいとは思ってたけどね 村パン更新読んだ
細かい心理描写とか脇キャラのストーリーとか補完が多くてキャラクター性はこちらに軍配が上がるけどやっぱoneパンが好きだな
ギャグのスピード感やコマの爽快感が高い
読み直してガロウ編原作だと100話には終わってるのもびっくりした
村パンも早くガロウ対サイタマ先生やってほしいな 今からみたらしだんごを食べる
これが私のいつ死んでも後悔しない生き方 チート能力使うとか容姿端麗とかじゃなくコツコツ努力して周りから認められるなろうとかあるなら見たい
才能あるのはいいんだけど何もしてないけど超能力ってのは個人的に納得できないんだよなー
こんなに豊富にあるんだからどこかにはあるだろうけど探すほどの気力はない
個人的にはなろう小説よりそのコミカライズがいいな ドラマ今日からかー
ちるちるには非BLって書いてあったし掲載誌も少女漫画誌だけど事務所公式ツイがBLドラマって書いてたのが気になる
BL…?ボーイズのラブなのか…?読んだことないからドラマで確かめることになるんだけど
多分ラブではないんだろうな…
マイナーカプ推してるけど仲間や読者が欲しいと思ったこと1度もない
たとえ解釈ドンピシャな人でも自分で描くから!ってなって読まないと思う
絵馬でも字馬でも無いけど自分の創作物好きなんだよね
そして自分の考えた最高の自カプ像は自分だけが理解してればいい1人楽しすぎるぜー 最近生理前になるとエロい夢見るようになった
年齢的にも今が生殖能力MAXの時期なんだろうなぁ
体は子ども作る気マンマンなのに相手がおらんくて本当にすまんやで 死んだキャラに後付けで別キャラとの絡みを入れられたせいで
それまでの関係性が変わってしまうとか何でもありのファンタジー恐ろしい てか脳みそ優位で生きてるのかいい雰囲気になってもどっか冷静な部分が残ってて全然楽しめないんだよな
いっそ恋愛脳として生まれてきたかった
創作物のエロシーンも読んでる時は楽しいけどリアルで似たような台詞状況になると笑っちゃいそう 尼とかのストアの商業BL小説の感想で
出会いや惹かれる過程や恋になった初期のエピソードもっと読みたかった要望と別で
「(他の部分は良かったが)攻めがいつから受けに恋愛感情を抱いたのかわからなかった」とか
「なぜ受けが攻めを好きになったのかわからなかった」みたいなのって
だいたいが実際自分で読んでみると結構しっかり描写があって納得するので
ちゃんと読みなよ書いてあるよと思っているんだけど
たまに読んでて自分も上記と同じ感想になる本ってある
ある程度の数読んだ結果趣味が合わない又はピンと来ない(萌えない)設定や
カップリングの組み合わせの本で発生しているので
合わない作者は好きな要素や属性の受け攻めでも全然響かないんだよな
逆に興味ない属性や要素の話でも好きな作家のは面白く読める
でもやや文章が合わないレベルなら2〜3冊読むと文章や作風が変化することあるから
1冊で判断するの勿体無いんだよな〜って大ハズレ作家2冊読んだのは本当に後悔した
好み合う作家もっと開拓したい
感想を頼りに開拓は難しい
アンリミは手当たり次第読むのにはコスパ良くて助かってる
ハズレてもダメージ少ないし丸々読んで気に入ってから購入できる
ソムリエも有難いけど漫画に強いソムリエが多い&趣味が合うソムリエばかりではないからな
でも紹介された本でお気に入りになった本もあるのでまた依頼したい リーダータイプの勇気と力を持った男と頭は良い方だけど臆病な男が仲良くて萌えたので原作買いました!
主人公は女の子だけどまあ多分大丈夫でしょ! おいおい、あの二人一緒に旅行にまで行ってんのかよ
どうなってんだよ 店でたまたま捨てるタイミングかぶったから見えたんだけど
怪しげな小さめの封筒を捨ててる人にも遭遇した
なんだろうもうすぐ開眼でもすんのかな グレンラガンのヨーコとスレイヤーズのリナはなんか二十歳は超えてる大人の女っぽいイメージだったから年齢知ってビックリした
それにしてもリナって年齢の割にかなり強キャラなのにスレイヤーズは最近のチートとか最強設定みたいなやつとは違う感じがするな
ただ昔の作品だから話が結構雑というか単純な気もする
でもステータスとかスキルとかが無いほうが自分には合うな 例のゴシップ、なぜか英語圏のオタクが何故か詳細な顛末をネタにしてるのをちらほら見るけど配信者が有名だからなのか声優が舛声優だから広まってるのかわからん
というか浮気男の倫理観やば過ぎる 今の政権は子供や子連れが出す騒音を騒音と認めてないとか子持ちに媚びてるとか
おととしくらいから常駐のスレで叫んでる人いるけどそんなにひどいかなあ
新型コロナウイルス流行り始めてから騒音トラブル増えたなあとは思うけど
単に今の政権を叩く口実にしてるだけな気がする
スレで言うと噛みつかれるからここで吐き出し 浮気ネタになると托卵をめちゃくちゃ恐れてるというかなぜか浮気=托卵にまで飛躍してる男見ると女にはそこまでの飛躍はわからん感覚だなーと思う
逆転大奥の綱吉かなにかが男が家長だと子供が本当に自分の子かわからんじゃないか?みたいに不思議がってたの思い出した
そうよなー 速+落ちてんのか
実写うまむす推されてんなあ
この人らもきっとスキャンダル塗れなんだろうな 某英国元出羽守のリプ欄
関係ないところに特定政治家ディス入れてくる奴いるの草なんだけど
昔の本人がそういうことしてた時の業だな 性教育の本のレビューに恋愛強者は3割しかいない、セックスできるのは世の中では限られたものだけと書き込む男きっっっも
体の仕組みについて語る本にそんなん書き込むような奴だから恋愛弱者になるんだよばーか なんだあの漫画
正社員だから無視とか馬鹿じゃん
子供いるような歳にもなって何してんの?キモすぎるから作り話であってほしい 生理中って食欲バグる
全くお腹すかない時もあれば自分のいつも食べられる量的には満腹のはずなのに空腹感が消えない時もある
今日は空腹感が消えない日
いつもよりたくさん食べたし今日1日全然動いてないしなによりお腹が張ってる感覚あるのにまだ空腹感が消えない
なんでだろう 自分が腹痛めて産むわけでもない上にいざとなったら逃げ出すことも多い無責任クズが多い男が何でそんなに托卵を恐れるんだろう
腹を痛めない=確実に血の繋がりを感じれる方法が少ないから?
もしある程度育てた子どもに血の繋がりがないことがわかったらどんなに仲が良かったとしてもそれまでの親子の絆も否定するんだろうか はーーームカつく
批判すんなじゃなくて他絵師にやんわり公式への罵倒やめてねって言われたら
一旦おとなしくなったふりしてその人の推しスタッフにはなるべく弾が当たらんように公式罵倒また再開
変な配慮するくらいならそのアカで言うなっつーの
それかきっちり手順踏んで批判しろ
批判ってそういう変な忖度しながらやるものでも感情と怨念の篭った罵倒を正当化してくれるものでもないんですよ
ブロミュしてって後で付け足して予防線貼るのもセコくて更に減点 双子催眠読んでみたけどイケメンを堪能出来るだけで女の方に微塵も萌えが感じられねえ…描き手も機械的に描いてるよねこれ
自己投影の器だから見た目も中身もスカスカでいいのか
やっぱりファンタジー過ぎると言われてもリビドー溢れる男性向けエロの方が性に合うわ
TL無理 イベント無事行けたら今のジャンルは一区切りにしよう
こんな大金はたいてまで追うものじゃないって分かった
これ以上痛い目見る前に手を引こう
失ったものは多すぎるが どうせ二次で幻覚ふくらましたから原作受け入れられなくなってるだけだろ…
前からずっとパロばっかやってるし 鳥取県は最強なんだって!
東日本の震災の時だってまじでピクリとも動かなかったし
トラフ来てもリスク少ないって予測されてるし
人もいないからコロナも拡がりようがない
食べ物おいしい
でも砂漠と山しかないせいで冗談抜きでつまんなすぎるとこがネックだよ
あ、でもちょい昔に大地震あったな…
ダメだ… 話題の講座パクラーの人
講座やる割に下手だよなーとは思ってたけど素材のサムネひどいな
お得意のやっちゃダメな方の絵では
時々RTで見かけてたけどhtrか字書きが回してきてたイメージ BAだと初々しさ全開
CAだと攻めツンデレ受け天然
DAだと支配拘束系ソフトSM 人気のジャンルだよ!って言われて始めたジャンル確かに人気なんだけど私の好きになったキャラ人気ないんですけど…
たいして人気のなかった前のジャンルの好きだったキャラの方が人気高かったんじゃないかなこれだと CRカップ2次会
『ボードゲーム/Skullやる。』
×スタヌ×釈迦×天月×ボドカ
(22:49〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 愚痴
定年後に雇ってくれた地元の職場をプライド高いのも手伝って仕事覚えられんっつって辞めといて
オカンの治療費関連でいるから貯金底ついてきたとか知らんがな
多少でも危機感あるんならむしろアンタの酒やタバコやパチンコやめるなりしろや
オカンはオカンで私が毎月家に入れてる金を私に対する貯金に回してることが発覚して脱力…
これを愚痴ると周りからは親心やなんやと言われるんだけど
成人してるのにそれとして扱われてないってことと同意だし
家計の足しにと思って渡してた金が使われていないのって逆にキツいわ
物欲もあまりない分ボーナスもほぼほぼ全額貯金してるから
子供部屋おばさんでも終末分くらいはあると何度も言ってるのにさあ 尼の配達どんどん雑になって本当に使いたくない
プライムでもこんな扱いだし嫌すぎる
それでもこっちがへりくだって申し訳御座いませんありがとうございますご苦労さまですを言えば
クソみたいなボソボソ陰キャ野郎も狼狽えて多少愛想良くするからもうそれでいいわ コロナ始まって物凄くこう可視化されたのが能吏っているんだなっていうか
すぐれた公務員がいる地域とそうでない地域では行政から受けられるサービスに物凄く差が出るんだなって
同居家族に感染者出ると陰性の家族は最大24日家から出られないって愕然としたな
リモート出来ない職場だとほぼひと月休まなきゃならなくなるのか…
流石に人数×24日分も食料買いだめてる所は少ないよね
保健所手一杯で食糧届かないって問題視されてたけどウチの自治体にはそんなサービス存在しない
有料で買い物代行サービスを紹介しますって書いてあって東京とは段違い
でも実家の自治体は政令指定都市なのにもっとぐだぐだ
高齢老親はスマホもなくて脚も悪いし高血圧だし煙草も吸うし血圧計壊れたといいつつ修理しないし車もない
歩いて行ける近場の病院はどこもワクチン受け付けてくれなくてその内空いてから…と後回ししてたから
ヤキモキしてバスの距離だけどこっちからネットでやっと予約した
でも万万が一副反応で何かあったらと思うと無理に押し付けたようで怖くてハラハラする
別に反ワクでもなんでもないのに自分でガツガツやろうとしないと置いてかれるようなのはどうかと思う
小さい自治体はきめ細かいけど大きいと取りこぼし多過ぎる
どこかの自治体で見たけどバスで移動しながら摂取する奴とかやってくれればいいのにな
まだ打ってない人わかるはずなんだからもう一度声掛けして便宜図って欲しい 男の友人のワクチン怖いに付き合ってこの時間
しぬかもしれないからいしょ書いたとか悪いけど引く
昨日2回目受けた私に失礼だし
発熱してるけど生きてるし
もう大丈夫だよ大丈夫だよというしかないじゃん
責任は取れないけどさ
多分ワクチンでしぬ確率より感染してしぬ確率のほうが高いでしょ
しかも解熱鎮痛剤と痛み止めが同じものって知らなかったなんて嘘だろ字面見ろよ
幸せなことだなこっちは毎月毎月お世話になってるっていうのにそんな知識もないなんて
明日も直前まで不安ばかり繰り返すのに付き合わなきゃならないのか
少しはメンタル保てよ…ワクチン打つのは自分で決めたことなんだからさ… 私の母親みたいだ
とっくに自由になっているはずなのに自分から不幸になりたくて仕方ないらしい
私はもう諦めた 主役は髪型寄せろ
BLぽくするな(BLだよ)
いい方だから残念
女装似合う感じじゃなくてアホな男子用意しろって
心配してた通り
もうちょっと軽くして男同士の絡み ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています