チラシの裏@801板1024枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1023枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1633383460/ いちおつです
工藤新一という名前を見る度に
親か爺ちゃんは青森出身か?と思ってしまうのがぼくのわるいくせ
工藤ってのは青森にやたらと多い苗字なのだ…工藤静香も親がそうなのだ…
木村もランキングにすると大都市圏がやはりトップになるけど
基本的には青森や北海道に多いのだ… >>1乙です
公式のせいでネタバレ食らうわパブサしてるの丸分かりだわでうんざり
もし初見が別だったらもっと感じ方違ったのかな
最近はあえてこう反応しなきゃってガチガチに決めておくこと増えてきて
自分の純粋な感情がなんなのか分からなくなってきた
内心もっとああだったらこうだったらって願望はあるのに
今回も本当はあれがもう少しこれな感じだったら文句なかったけどこんなこと言えないし
もうやめだやめだ自カプを信じろ たておつ
やっぱ男の多いジャンルはエロネタがきついわ
なんで本スレであんなエロ妄想垂れ流すんだ
そういうのはピンクだけにしろよ 恥で頭おかしくなりそう
もう思考が隅から隅まで羞恥で塗りつぶされていく いちおつです
涼しく…てか寒くなって来たからまた猫と一緒に寝てるんだけどお腹へのフミフミが凄い
フミフミというより柱稽古のようにドスコイドスコイ押されてる感
めちゃ真剣な顔が可愛くて笑える 乙
アマプラで劇場版あるから全部見返してた
明らかに旧劇から絵を起こしてるであろうシン見て旧劇見てまたシン見てするの楽しい
あと積んでたスパロボやる気にもなれた いちおつ
いいねをもらうために絵を描いてるんじゃないけどやっぱり反応が薄いとつらい
そんなに私の絵は下手なのかなーと思いつつ今日もお絵描きしこしこ
神絵師と呼ばれる方々が描いたラフにもいいねの数では負けるんだからもはや比べても仕方ないんだけどさ
やっぱりちょっとは理不尽に感じちゃうよね
でも自分の絵は私好きだよ
がんばれ キッズ向けアニメとか少年漫画の二次だと百戦錬磨でヤリチンスパダリな中学生とか体売りまくってるビッチ小学生とか普通に発生するの何とも言えない生暖かい気持ちになる 35越えると考え方がめっちゃ楽になって生きやすくなる
今しにたい人もしぬなよ いちおつ
いつもは逃げる猫が珍しくお腹の上で寝てるんだが寝返りがうてないし動けない
と思って触ろうとしたら指ペロペロし始めて手に持ってるスマホ動かしたら充電ケーブルがビニール袋に擦れてその音に反応して降りてしまった
束の間の添い寝だった 時代劇に「時代考証がしっかりしてる・してない」的な事を言う人は作り手側にも受け手側にもそれなりにいるようだが
(夜なのに明るすぎるとか言葉使いが現代的だとかは視聴しやすさの都合だし
容姿の美醜の価値観が現代的であるとか庶民なのに体格が良すぎるとかは作りやすさの都合なので時代考証には含まないものとすると)
お歯黒だけは皆当たり前に無かったことにしていて誰も何も言及しない気がする エラー肩ス取ろふの限界説おもろい
いまやってるゲームでちょうど酵素が出てきてなんとかなってきたたから酵素っておもしろいなーと
酵素とは?調べたけどよくわかりませんでした!(半切れ)
うのみにはできないけど少し希望が持てた スピンオフ見てないけど本編でコンビかグループかの組み合わせでしかやってないから組み合わせ的には意外性なんもなくてつまらん
前ジャンルはわりと意外な組み合わせも公式で組ませてみてたからそこだけはよかったな
コンビ外カプ燃料公式動画だけなぜか期限早くてすぐ消されたの未だになんでやってなってる
見損ねたの悔やんでる
多分もう見れるとこないし ことごとく1話とか初回放送を見逃してしまう…
詰めが甘い…
腰が痛い…
頭も痛い… 社会人になって絵描く暇がなくて画力どんどん劣化していくうちにニート後輩がガンガン上達してってるのが辛い
言い訳に過ぎないよな本当は寝る間も惜しんで練習すりゃいいだけの話なんだわかってるよ 生理話
始まってるときの体調不良が移り変わっていくの何とかしてほしい
腹痛→眠気→頭痛
頭痛は終わりかけ
今は眠気だ…折角今日休みなのに21時に寝てしまった
スッキリ爽快 ここのところイライラしすぎて寝付きが悪い
そら血圧も上がりますわ いちおつ
起きた瞬間から頭の中で青汁のCMソングがループしてる
邪魔だわあ いちおつ
夜中に腰が痛くて目が覚める
布団も変えたけど治らないなあ
いててて…って必ず目が覚める
何かどこか痛めてるのだろうか
ただの加齢だろうか 悪夢にうなされて飛び起きる描写はよく見かけるけど実際にやってる人っているんだろうか
目覚めてすぐに勢いつけて体起こすってすごくないか
薬飲むか微妙な程度に頭痛い
天気悪いしなあ スレ立て乙です
新しい仕事始めたら自分に余裕が無くてBL積みまくってる
いつになったら読めるのやら 今月に入ってからずっと鬱っぽい
朝仕事してるだけで涙出そうになるとかやばいだろ
こういうの誰に相談すればいいんだ いちおつ
早く涼しくなれよ何月だと思ってんだよ
でもまあ今夏も元気にやり過ごせたな
暑いの大嫌いだけど暑さに強いんだよな 今日の最低気温と明日の最高気温が同じ
具合悪くなりそう いちょつ
戦争映画見すぎて作戦に放り込まれる夢を見た
補充兵設定で先輩たちに追いつくのに必死で久しぶりに夢で死ぬかと思った…変に疲れたわ たておつ!キリの良いチラシ!
ソシャゲ始めたんだけど声優が病気のときに録ったであろうボイスの違和感が酷くてもやもやする
キャラの名前呼ぶだけのとこもそのキャラっぽくなくていやー…出来たら録りなおして欲しい
名前呼ぶのはアニメからの流用でもいいんだけどアプリ新録の掛け合いは周りが上手いから比べてしまう
まあTCGメインでキャラ要素はサブ的扱いだろうし無理か…イメージしよう ウィキペディアのお歯黒の項目見てたら西洋人の差別意識すげえとなるな SNSで私HSPなんです!!!!!ってデカい声で発信できるやつらがHSPなわけねーだろって思うんだけど皆さんどうです 小学校でお歯黒を習ったばかりの頃、男子が自分の歯を鉛筆でガシガシしてお歯黒〜って言って担任が爆笑してたのを思い出す 陰謀論やってると常識までなくすの?
常識のない行動をするとかそういうのじゃなくて普通に誰でも知ってるはずの常識的知識の話ね
月が移動してる!って騒いでる人がツイッターにいる…
なんの冗談か陰謀論特有の隠語か釣りかと思ってリプもその人の他のツイートも見てみたけど本気っぽい… 愚痴なぐりがき
「家事もしなくてよくなるよよかったね!」
説得するんだけどセリフがひどすぎてドン引いた
作者がこの男を昭和くそ親父の価値観にしたかったのか作者が女は家事をして当たり前という価値観なのか?
親がこの言葉を直接言われたの見てたからむかついた
サンプル読んだだけでよく知らんけど作者の無知と女嫌いとメンヘラと障害者への偏見となにもしなくても愛され主人公とご都合主義がひどい作品だった 局部の修正、まあ嫌いってほどでもないから修正薄くてリアルなチンコでもいいけど
そんなに好きなもんでもないからライトセイバーでいいし
もっと言うなら結合部が見えない構図が一番好き 局部の修正は〜って話でこういうこと言うと一切見えない方がいいくらい局部描写嫌いなのかと思われそうだけどそうではなく
見えない構図そのものが好きなわけ
チンコより顔とか背中とか腕の方が見たいと言い換えてもいい いちおつ
女同士のバディだけど二人の関係性が熱いし滾る
話も面白い
たまにそこ殺っちゃうんだと思うけど
どっちの方向にいくんだろ 1乙
エレベーター乗るの自分しかいないと勘違いしてるジジババほんまクソ
どんな歳の重ね方したらあんだけ自分本位アンド厚顔無恥になれるんや いちおつ
美貌の俳優・・・美貌?そうなのか?
世の中にイケメンという言葉が溢れだした時もイケメンという言葉の定義がよくわからなかった
二次元が好きだから三次元もその基準を無意識に当てはめてしまうんだろうか
頷けないことが多すぎる イライラしながら飯食ってたら喉つまらせかけて最悪
あのジジババどももつまらせちまえ コロナ禍になってエレベーター一人で乗りたい欲が増した
それまでは誰かが乗ってても渋々入ってたけど今は自分が呼んでも誰か来たら乗らないで見送る
何機か見送ることもあるけど誰かと乗るよりは待つ
まだやったことないけど閉まる直前誰かが乗り込んで来たら多分降りる なんでこの子はお父さんの枕がそんなに好きなんだろうなぁ
やっぱり臭いか?臭いがすごいのか? モナリザの左目が烈海王になってるコラ画像が理解できない
普通に烈海王じゃんモナリザの左目じゃないじゃん違和感しかないじゃん
って思う
少女漫画の目が慶次になってるコラ画像は違和感なくて笑った 災害とか巨大な事故とかで検索しようとすると
遺体
遺体 画像
ってよくサジェストに出てくるのマジで気持ち悪い 隣になんかギラギラしたカタギではなさそうな男女が来てやだなーと思っていたら席移動した
そして次に来たのはキーボードを叩く音がうるさいサラリーマン
これはこれでしんどい よくあれを地上波アニメ化しようと思ったなwエロ本じゃん
好きだけどやるならOVAでやれ 頭痛いし何もしたくないしちょい鬱みたいな感じ
自分の過去作が酷すぎるから手直ししたいのに読むだけで疲れる
最早消し去りたい
自萌出来る人本当に羨ましい
書いてる時は楽しいのに書き終わってから数日して読み返すとあまりの低クオリティに恥ずかしくて消えたくなる 子供が歌ってるザブーンのCM観てたら赤ちゃんと僕思い出した あのスレしばらく見てなかったけど今の感じ見て一時期ほとんどの依頼に回答してたことに気付いて自分で自分に引いた
まあ回答しても反応なかったら回答する意味あるか分かんなくなるよな
反応くれてしかも気に入ってくれたことが分かると嬉しいんだけどそれは別に義務ではないし
自分みたいなやつが毎回回答しても偏るしまたこいつかよってなっちゃうかもしれないしな
人にもの紹介するの好きだけどなんか最近面倒くさくなってきてしまった
歳かな たておつ
だめだろ
原田さん好きだし作品めっちゃいいけどえねっちけーではだめだろ
普通にエロ本だよ
免疫ない人がいきなり読むには向いてない作品だよ 3ヶ月程度であそこまで絞られた肉体になれるのか
本業もそれぐらい目立って欲しかったが よく見る二次創作において受の公式ノマ展開は許せるけど攻の公式ノマ展開は許せんって奴
自分は逆で受の公式ノマ展開が苦手なんだけど何で皆攻のノマ展開が許せないんだろ?
受がノマ展開で攻に変わる方がキツくない? 上司のこと嫌いだ嫌いだとは感じてたけど普通にキーボード音立ててるだけでキモいと感じるようになってきた
末期だ やたら所有したい把握したいって視線を向けられるのに存在そのものは軽んじられてる
ってやっぱり攻め棒扱いなのかな
勝手に邪推してイラつくんなら触れなくていいのに触れたがる 虫の話
ある程度大きさある虫は外に逃すけど小さい虫はつぶしてしまうな
ごめんな小さい虫…
あんまり小さいと捕まえるのめんどくさいんだ 2回目副反応しんどい
明日には治ってるんだろうけど
今しんどい
ああああ 攻めでも受けでも原作と二次は別ものと思ってるから女キャラとくっつくこと自体はいいが
どっちにしろ嫌いなキャラとくっついたらイヤだし好きなキャラとくっついたら嬉しいだけなんだよな
で、少年漫画系で恋愛ヒロインになるキャラは大抵性格が嫌いだから何とも言いがたい
結局嫌いなのは男作者の女の趣味という話になる気がする 自分の彼氏に相棒とも呼べるような男の親友がいて
BL妄想して幸せって私は異常でしょうか 血を4本抜かれて6千円か
若年者検診まで待てば500円
でも4種類検査する訳だし
でも若年者検診は尿検査とプラス500円で子宮検査も
んぐぐぐぐ 二回目接種してから2週間経つんだからいい加減ね?
体質変わったにしてもね?
今無職なんだからね?
体調空気読んでもらわないと私の家庭内での立場がね?
毎日熱出ても楽しくないから
蕁麻疹もやる気出すなって 自己評価が低いと迷惑をかける事があるんだな
自分ぐらい別に何したってええやろって思ってると惨事を引き起こす
自覚は大事 安いシャンプー使うと羊水からシャンプーの匂いがー、私の尊敬する人の薦めるシャンプー使えー!とか
癌を治すためには私の尊敬する人の薦めるサプリ飲めー!とか
放射能ヤバイから私の尊敬する人の薦める空気清浄機使えー!とか
新型コロナヤバイから私の尊敬する人の薦める空気清浄機使えー!とか
ことあるごとに言ってくる親戚が、案の定
ワクチンは電磁波(まじで言った)ヤバイから私の尊敬する人の薦める空気清浄機とサプリ云々言ってきた
親戚全体で「また言ってるよ」って感じなんだけど、彼女が現役看護師なのが怖い 急にお寿司食べたくなってきた
外食ずっと行ってないな 瞳を閉じるが厳密には変なのはわかるがあんまり違和感はない
でも瞳を瞬かせるは変だと思う
瞳と書いて目と読ませたいのかもしれんけど変 なんか今日体調悪いと思ったら生理予定日だった
来る気配がないけど遅れてんのか 佳子様は佳子様でジェンダー平等とかいう幻想に巻き込まれてるしどうなるんだこれ・・・
キリスト教系で育つとああなるよなぁ コロッケが安売りしてますーって言われて買ったけど
その一個にプラスチック片が入ってた
面倒だから通報するのも嫌なんだけど
どうしよう? 刃牙読む夢見た
絵柄があっさり目の女性向けみたいなのになってて内容も範馬親子のほのぼの日常生活みたいになってて
へー刃牙って初期はこんな内容だったんだーとか思ってた 血液検査で説明文終わっていざ採血ってタイミングで
私説明しました?って採血の人記憶喪失になったり
店でレジが見つからなくて
レジどこですか?って作業中の人に聞いたら
隣です(私から死角の位置)
ってかレジ係私か!
って従業員さんがレジに入ったり
面白かったけどみんな疲れてるな かつて狼と馬に憧れたはずの奴らが人の矜持をあざけ笑い踏みつぶすという狼と馬に倒される側の存在になってしまってるじゃんね 旦那と一緒に住んでるけど形式上だけ離婚してまんまと生活保護受給してること役所にたれ込んでもいいんだぞクソ女 実在性云々というよりは好きなキャラの事はなんでも知りたい気持ちの延長で「キャラの手書きの文字(として設定された筆跡)」見るの好きなんだけど
特別可愛い系というわけではない男キャラの字がまあ女性が書いてますよね…こういうお仕事は…って感じだと萌えと冷めの間で揺れてしまう
どちらかというと他人には全然読めない文字書いてそうっていう解釈のせいもあるかもしれない
でもちゃんと人が読める可愛い字書くんだ…っていうギャップ萌えに落ち着いてきたしキャラの手書き文字はどんどん見せてほしいよ 寝起き悪い方じゃないのにここんとこずっとなかなか起きられないし何をするにもだるい
食べれば美味いと思うけど腹は減らない
体調悪いのかな
エクササイズサボっていい? きめつ有名でネットでもあちこちで見かけるけれど未だにあらすじもあやふや 攻めでも受けでも基本的にノマ展開は平気
でも受けの好きな人と攻めがくっつくのは地雷…… 漫画広告ってたまにガチで面白いやつあるから侮れない
面白くなかったやつは私には合わなかっただけで人気なんだろうか
男の人ってのやつとかも人気なの? 最近はTLみたいな絵柄で女の人が性接待してるやつが一番うざい 割り込みクソババア隣のレジ開かなかったら気づかないフリしてそのまま会計してたくせに「すみませぇん」じゃねぇよ被害者ってんじゃねぇ あームカつくムカつくムカつくほんとに腹が立つ
昔から割り込み野郎嫌いなんだよな全員しね もう描きたくないって言って休載して一般行って爆死してまた続き描いてるけど2期やるのかな
また続きもすごい殴り描きで会社の塗り費用出したくないのかエアブラシの手抜き塗りだけど
アニメやれば売れるだろうしエロは雑な手抜きでも楽に稼げていいな 全く好みじゃないBL広告でも攻められたり陵辱されてるのが男ってだけで価値がある
女が攻めてるやつも同じ意味で価値がある CDの相討ち心中を楽しみにしてたのに
突然ABが俺たち心中しますの決意表明してきたからもうどうしたらいい?
最高 シモ系
1.
トイレのドアが閉まりづらくなりネットで検索して調整を試みたが結果的に完全に閉まらなくなってしまった
慣れないことしたせいか凄く疲れた、グッタリ
業者に頼むようだなぁ、いくら取られるんだろう
2.
大腸がん検査の採便が毎回苦労する
毎日じゃないから出なくて苦労
出しても水没して、えぇいこのまま採取しちゃえが毎度のパターン
便器に逆向きに座るって方法は知ってるけど、下半身全部脱がないと無理だし
その日常と違いすぎる体勢で出るものも出ないと思うわけで >>76
面倒と思うなら何もしなければいいでしょ...
ただ、もう二度とその店で買い物するなよ?
お前みたいな面倒くさがりのせいで店側が異物混入防止対策を見直しできないんだから... うちの田舎ウォルトはあったけどUberもやってたの知らんかったわ
もう半年も前からやんけ
ウォルトの配送可能地域になったしロッテリアのキャンペーンプロモコード1800円だったから使ってみた
ロッテリアなんてめちゃくちゃ久し振りに食べたわ
リブサンドやっぱうまー
今度はUber使ってみようかな 元男の娘が主人公のBLってないかな
男性向けの男の娘モノを読んでいると
この男の娘はおっさんになったらどうなるんだろう…みたいな気持ちになるんだよね AIが一人ひとりの希望通りの小説を書いてくれるというSFをほんの1-2年前に読んだばかりなのにまさかそれが実現するとは
しかもあんな凄い精度で
AIは今も入力された小説を学習し続けてるんだろうから
このままいくとありとあらゆるCP小説が自動生成されるようになるのかもしれない
凄い時代になってしまったなあ
バカエロを教え込んでいる猛者がいてちょっと笑った
AIが調教されてちんぽ祭りになってしまっていた 父親は子どもの頃から必要以上に干渉してこない人だったけど、気まぐれに電話したらすごい喜んでくれたからいくつになっても父親は父親なんだなって(語彙力) フェイスラインに小さい湿布貼ったら鼻がすーすーすっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています