チラシの裏@801板1028枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1027枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1635329118/ 黙々と自分のペースでやれる仕事に就きたい
もう年齢的に無理だろうが
学生には絶対戻りたくないけど就職への視野が狭かったことだけは心残り この人いいかなって人ミュートしてたら見る人いなくなった…
新規来ないかなー 寒いよー18度切ったらもう生きてける気がしない
毎年冬は寒さに耐えられるか不安になるし
夏は暑さに耐えられるか不安になるし
安定した気候で過ごしたい 電子で買ってたけどやっぱり紙でも買おうかな
でも今買うとアニメではまった人みたいじゃない?っていう自意識過剰
職場だから余計にそう思ってしまう 返信来ねぇ
やっぱり失礼だと思われちゃったかな…
ここからどう接したらいいのかわからん
お願いします返信ください
別
グッズ販売トラブル見かけるとグッズ厨辞めて良かったと本当に思う 酒飲んで寝たら
岡田ヨツノリと福山マサハノレのBL作品が出るって夢を見た
なんでだよ
しかもシリーズ第3弾だったんだけど1と2は誰だよ教えろよ 10周年おめでとう
新作制作ありがとう
中の人も相変わらず仲良しで良かった 生声が苦手
普通に人と話す分には全く問題ないけどラジオとか生声実況とかすごく苦手
電話ですら比較的苦手
一時期ユーチューブの宣伝で出てきた寝る前に生声配信を聴くアプリみたいなのも地獄かよって思った
ただ原作の派生でドラマCDがあったとしてそれはそこまで地雷じゃなかったな
でも声優ラジオとかは無理
Vtuberも無理 spotifyゲームのサントラとかもあるのやばいな
作業用BGMには困らん
広告のパターン少ないから氷川きよしがラタトゥイユ作りすぎとか俺の名前使って金とか買っちゃいすぎとかあるけど不快ではないし
外資だからかな 小野妹子さあ
百歩譲って子はいいとして妹はなんなんだよ女偏だし妹は妹だろうがってなる
確か妹と…女性の恋人?伴侶?くらいの意味だったよな古代では
なんなんだよ妹子、誰かの妹の子だったのか? 新しく始めた放置要素ありアプリたのしー
韓国産だからなんか嫌で避けてたのが惜しくなる
オートで進むゲームは楽でいいけどこの前までやってた女性向けはストーリー更新が良くて年に二回のナメクジレベルだったから虚無吸うのに飽きてやめたし適度な更新はやっぱ欲しいわ あー焼き立てパン食いたい
何も付けずにホカホカのそのままの 数日前スイッチ悩んでた者だけど買いました!!
半導体不足で減産+クリスマス年末商戦でへたしたら旧型も買えなくなるかもしれんと思って買いました!!
絡みで画面について教えてくれた人ありがとう
テレビにつなぐ予定なので思いきれました
モチベあるうちに始めるぞ!!! アニメを最近見られなくなって若いアニメの声優(特に女性)の声がなんか苦手なんだって気付いた
歳行った人とか少年声の女性声優は良いんだけど
あと男性声優もねっとりした感じの若い人の声はなんか苦手
サンレッドの声優はみんな好きだったな
あとアザゼルさん
何年前なんだ…
最近は君の名はとか天気の子みたいな俳優メインのやつの方が見やすい
ピクサーも良い
ジブリは単純に声優演技下手な人とかミスキャスト感あるときが多い 教師と生徒モノって受け攻めどっちでも苦手なんだけど
あくまで教師側をクソ男として描いているのは割とイケるな 録画してたダイ大見て泣いちまった
まだまだ泣きポイントあるぞこの作品は
く〜〜
まあでも同時代の幽白とかに比べてあんまり女子人気がなく、ドラゴンボールほどメジャーでもないのはなんとなくわかる 何何は完成してるからいじらなくていい系の褒め言葉
他の作品のことは無意識に下に見てて二次解釈でいじりまわしても抵抗ないんだね…って思ってしまう
そこまで言ってないだろうけど愛玩子と搾取子みたいな格付けを感じる 原作が自分にとって見たかったものすべてやってるから補完欲が無くなったっていう言い方ならわかるな こういうやつもっと読みたいなあ受けが攻めを嫌悪してるBL
でも受けの優位性を示すために受けが攻めをいじめてるようなやつじゃないよ
むしろ攻め←受けで受けの攻めへのこじらせ巨大感情が嫌悪の形で出力されてるやつ
攻めが(攻めに対する自分の感情の大きさが)怖いんだよな
攻めは受けのことどうでもいいというかたくさんいる知り合いの一人くらいに思っててほしい 3
主にBLの電書を尻さんに読んでもらってるんだけど「気を遣う」を「きをやる」って読むんだよなあの人
とてもいいことだと思います
4不快害虫
昨日孵化したばかりサイズのGを5匹も捕らえた
動いてるのが3 死んでるのが2
狂ったように隙間という隙間及び部屋にムエンダー吹いて今日は死体回収だどっからでも来いと覚悟してたのに全く見掛けない
来るなら早く来て
覚悟のあるうちに終わらせたい
つうかどっから湧いたの結構綺麗にしてるのに Vtuberってアニメキャラみたいな見た目なのに声が普通の人間なのが気持ち悪い
アニメキャラっぽい発声してても素人感滲み出てるとそれはそれで気持ち悪い 「気を遣って」を「きをやって」だった
数字も間違えてるわ
無駄遣いすみません 藤井風が好きな人って昔椿屋四重奏好きじゃなかった? 掃除しなくていいと思ってるからしない
しなくていいのに掃除してたら止められる ワクチン2回目今のところ38度はいってないし解熱鎮痛薬飲んだから37度前半だわ
月曜日まで休みにしたのは過剰だった気がしてきた
しかしやっぱり自分が軟弱なんだろうけど37.5超えるだけで結構体が辛くなる
世の中はよくこれを微熱って片付けられるなあ
38度なんてもう全然駄目だったし39度は想像できない フィギュアでギャルっぽい子のパンツが白だとギャルなのにと言う男の人がいるけど
パンツの色とギャルだとか清純だとかってあんまり関係ないでしょ
まあメインの購買層は男の人だからそっちの好みに合わせて作られるのは別にいい 作業ざくざく進んで楽しい
要領覚えてきたのか迷いなく進むし途中上手くいかなくてもすぐ代替案が浮かぶ
こうやってガッツリ集中してると反動で明日腰が重くなるから適度なところで寝よう
それはそれとして返信は来ない… 倖田未来が羊水が腐るって言ったの悪気は無いんだろうけどほんと罪作りだったなあ
ミームっていうか一部の人に定着しちゃったじゃん
そりゃ高齢出産自体はリスクが高くてよくないんだろうけど余りにも酷いわ
最近でも作中で年月が経っていく話のスレで女キャラの羊水が心配になるとかいうレスがあって死ねと思った
最近結婚した某実況者も言ってたなあ、思い出してしまった 未裏晴間のファン?あれファンって言っていいのか分かんないけどあれすごい怖いな
知り合いでもないのに「自殺なわけない」とか
本人のことも交友関係も表面上のことしか知らないのに友人の俳優が彼を陥れたんだとか勝手にストーリー作って叩いて酷いわ
当て書きされた役ならまだしも元はブロードウェイのミュージカルだし
その役は色んな役者がやるものなんじゃないの
人前で将来の希望語ってたって自死する人はいるし
陰謀論信じて触れ回って本人の印象悪くしたり死人に口無しなのをいいことに都合よく代弁したり
本人も元々のまともなファンも可哀想 せっかくこれまではギリ更生した人間だからセーフだったのに更に人間性にも問題あるパクラー起用しないでくれよ…
あの絵師と対になるようなイメージなんだろうけどさ… 坐骨?が痛いのかトイレ座るのめっちゃ痛いんだけど何でーーー マッサージしちゃったのに調べたら坐骨神経痛はマッサージしちゃ駄目って出てきた……マジか……マジか………… s4見始めて…ようやくドラゴンの名前がドロゴンだという事に気がついた
ややこしいなぁおい…
あと隙あらば素っ裸の男同士のラブシーンぶっ込んでくんのやめてください…
見た目は悪くねーけど心臓に悪いです…
2枚目
ハピホのdlc入れたのにまだやれていないんだぜ…
早くやりたいのに野菜畑が作れるほどの土地を確保するまでは
とてもお仕事に行けそうにないです…
てかマイルで買える可愛い遊具とか増えすぎて土地が足りんとです… 初恋のキャラにまた再燃してる
言動めちゃくちゃなように見えて王族だから言葉遣いはやっぱり上品で美しくてそこがいい
普段はひどい扱いをしてるくせに時々見せる部下への温情が凄く好き
「許す達者で暮らせ」とかぶっきらぼうだけど愛があふれてる
小さな両肩に小国とはいえ国民の生活を支えてるのが垣間見えるのがいい
津波に飲み込まれようとした国民を自らの命を顧みず救ったの最高にかっこいい
頭脳も体力も行動力もずば抜けてて成長したら美青年になることも確定しててやっぱ無敵なんだよなあ… 洗面所の使い方なんて誰でも不備があるんだろうから
トイレの便座裏にはうんこ飛ばし床にはおしっこ飛ばして気が付かなくて
洗面所のシンクにうがい薬や歯を磨いて出た葉物や肉のカスこびりつけたままの人に
使った後びっしょびしょとか言われたくないわ
しかも床も脇のスペースもきちんと拭き上げたのにシンクに残った水滴についての指摘とか ケモ夫人期待してたけど話が進むにつれ出オチだった感あるな
おとなしい人妻・ケモ・ダイナマイトボディで不安そうにしている様子は「おっ」という着眼点があったけど
その後はだいぶ失速感がある
マッドサイエンティスト少女とかはなんか漫画として普通なんだよなぁ 一話1億の大作と比べても不毛なんだが同じ20年前の作品でCGや脚本に気が遠くなる程の差があってくらくらする
追いつけなくても少なくとも目指すべきだろーよ
国内で受けたら充分とか言うやつ海に沈んどけ 醤油とみたらしの団子食べたい
スーパーとかのじゃなくてちゃんとした団子屋さんの なんでか解らんがヲタを売りにしてる?あの芸能人が嫌い
とにかくそういう番組には出るから興味あっても見れない
目に入らないように気をつけてても入ってくる
普段あんまり『嫌い』というワードは使わないようにしてるけど
この人ばかりは全力で嫌いで不快
ただ理由は解らん 岡田准一って23くらいの頃はマジでめちゃくちゃありえんくらい美形だと思うけど
SPより後くらいから基本イケメンと思えないんだよね、もちろんブサイクでは決してないけど
濃い顔も男前系精悍系の顔もむしろ好きだし二十代前半のビジュアルは好みなのに不思議だ
芸能人にしてはスタイルよくないからかな?って思うけど全身じゃなく顔だけの写真とかでもイケメン??ってなる
でもセクバニでは普通に美形に見えるから髪の毛に左右されてるのかな
目おかしいんじゃないのって言われそうだから言えない 新人さんが入社して二週間経過したんだけど体調不良を理由に休みが続いて計3日間しか来ていない…
本来教えるはずだった仕事を教えられなくなり、
明後日の月曜日に出社したら超簡単な雑用をお願いすることになったんだけど気まずいよぉ…
私も昔、一週間働いただけで無理な仕事内容だと分かって、責任者に頭下げて逃げるように辞めた経験があるし、
自分に合わなそう・頑張れなそうと感じたら辞めちゃって良いんだよ どのタイミングで返信したらいいとか
そんな堅苦しい文章じゃなきゃダメなのかとか
わかんないこと多すぎるよ
だからビジネスは嫌いなんだ
変にプライドの高いやつばっかで礼儀礼儀礼儀
知るかボケ ハレの日的な時に褒めるふりした当てこすりやってる奴○ねば なんか悩んでたらイライラしてきた
だいたい気を遣え気を遣えって言ってくるやつは(私に)気を遣いなさい配慮しなさいって言いたいだけなんだよな
そのくせ自分は気遣うつもり一切ない最初の上司もそう
ダブスタのクズどもめ 創作運
今年はもうあと1ヶ月と24日しかないんだよ
…なーんちゃって!びっくりした?
うそうそ!
そんなわけないじゃん
そんなわけ なにかと海外のいい面だけを都合よく見て日本sage海外age、むしろ日本ヘイトに片足突っ込んでるようなやつも嫌いだけど
それなら海外いけよっていう反論も嫌いだな
そんな簡単に海外行けたら苦労しない マスかくのマスってマスターベーションのマスだったのか!
言われてみればそうとしか思えないけどなんかマブいスケみたいな感じのノリかなと深く考えたこと無かった
なんとなく益荒男的な男らしいもののイメージから男がする行為に転じた言葉みたいな感じかと
直球略語だったんだ 今回の同人女シリーズ最初のシリーズに比べて全体的にエピソード弱いっていうか
お題もらって書きました感が強くてあんまり面白くなかったな
「やっぱり大事なのは愛だよね☆同人サイコー!」みたいな上澄み感 A最推しだけど欠点ありきのキャラだと思ってるからか全肯定とかちやほやとかA愛されとか無理
原作キャラ相手のA受けも無理
ただそういうの好きな人がつきやすいキャラでもある
オールキャラの中に出てくるAはすごく好きだけどAを中心においたオールキャラ・健全ものですら苦手 確かに受けは物凄い美形だ
でも攻めがとにかく受けの顔が好きでメロメロみたいなのは違うんだ
書き手も読み手もこのカプが好きな時点で面食いなところあるとは思うし実際自分も受けの顔がとにかくいいってすごく思うけど
それがあまりにもそのままに攻めに投影されてると違う
だって二人はお互い叩きあう(物理)ことになんの遠慮もないような悪友かつ親友でお互いの顔なんて見慣れてて
それで常に攻めが受けの顔を礼賛してるとなんかすごく距離を感じる フォロワーが滅茶苦茶苦手なジャンル流してくるから
ブロックがものすごい数になってる
あのシリアスな洋ゲーで幼児化とか止めてくれ…本気で理解できない… 自分もいい年して独身のBBAだけど
いい年して独身の男の人ってめんどくさい感じの人多い
だから独りなんだろうけど 男女含む
部屋が寒い
めちゃくちゃ寒い
これが彼氏が家に来るととたんに寒くなくなるんだよな
愛の力とかそんなのじゃなくてまじで体感温度が全然違う
人1人増えるくらいでそんなに部屋って変わるんだなとびっくりした 他の開票違ってもう一般層が軒並み一掃された感
アンチが妙に過大評価していた某2期より1期が多く上位になっている事が証左
金を落としてくれる囲いに養われる路線へ切り替えたんじゃね ソーイングビーの流れですてきにハンドメイドを見る事がたまにあるんだけど
あの番組って基本作るものがダサくない?
垢抜けないっていうか
正直昔からいいなーと思った事が1度もない
初心者向けでも可愛いのはあるしそれが理由ってわけでもないと思うんだけども 同人誌なんとか電子にならんものかなあ
ここ数年オリジナルの同人誌をよく買ってるんだけどオリジナルのってたまに電子化されてて買ってすぐ読めて便利
最近ちょっと気になる漫画ジャンルがあって同人誌買おうとしたら電子はなかった
ここしばらく二次創作同人誌買ってなかったからだいたい電子NGってこと忘れてたわ
なんかこう色々クリアして二次創作も電子で出せる時代にならないかな
オリジナルはできるだけ電子でも売って欲しい 体調悪くて昼間寝ちゃうと夜眠れなくなるの困るな
昼よりかなりマシになったけどまだおなか痛いし 本人は舞台をやりたかったらしいのに事務所はテレビや映画に出したがったとか
留学を許可しはしたけど本当は反対してたとかいう話は聞くから
正直、自死の原因は事務所のことも大きかったんじゃないかとは感じるんだよな
でも実は事務所による殺人だったと主張したり、役の後任の人を叩いたりはマジで理解できん…
亡くなった本人や真っ当なファンにとって迷惑だと思う とっくに売り切れた同人誌のサンプル画像を見るのつら… 同性愛が気持ち悪いっていう感覚がまったくわからんわ
あー生まれつきそういう性質の人もいるんだって小学校低学年くらいの時点で普通に受け入れてた
だって生まれつきなら変えようがないんだから仕方ないじゃん
生まれつき髪が黒いとか二重まぶただとかそういう事といっしょだから否定する意味がわからん 自ジャンルのアイドル達は皆人気がある設定
自分の都合で活動を続けていこうか悩む事はあっても人気が出なくて活動を続けていけるだろうかと悩む事はない感じ
それはいいけどどんどん増えていく
どんどん増えていくアイドル全員が人気アイドル…
さすがにリアリティとかそんなに求めない、二次元アイドルは盲目に応援していたい自分でも違和感持つぞ…
そろそろ増やすのやめて… 夕飯の鶏つくね汁がしょっぱくて残したんだけど
さっき小腹がすいたんで
早ゆでマカロニと無塩トマトジュース入れてレンチンしたら
いい感じのミネストローネになって満足 中華すげー
こんなにも堂々と暗黙の圧
こんな美味いクッキー食ったことねぇわ 数年前に貰ったジェラートピケのカーデとワンピを着るタイミングが分からない
あの手のもこもこ着る時は
もうストーブついてて部屋ぬくぬくでワンピ着てみたけど暑すぎた
一人暮らしならストーブの温度下げる手もあるけど家族いるからなあ
寝る時にワンピ着るか?と思ったけど化繊のパジャマはなんか寝られないんだよな
フリース素材のパジャマそれで捨てた事あるし
売ればいいんだろうけど親しい人からの貰い物なんで何か躊躇してしまう 私は基本的に受けが好きだから受けをちやほやしてる総受けも好きだけど、総攻めも好きだ
総攻めだといろんな受けがたくさん出てくるからそれはそれで受けが好きな自分としては楽しい
総受け総攻めどちらにしても攻めは舞台装置的な感覚になっちゃうけど
普通に受け攻めどちらのキャラが好きとかじゃなく二人の物語として好きと思って読む事も多いよ 人類の半分、月一で股から血が出る期間が数十年あるのにまあまあタブー扱いなのキモいな 元上司に殴られたなら被害届出せばいいのに
昔は退職するしかなかったんだろうけど
殴られて我慢して乗り越えた!って昭和の世界じゃないんだから
あの部分だけはいまいち納得できなかったわ 甘いケーキが食いたい
めっちゃ食いたいがっつきたい
でも虫歯で無理 ティモシーシャラメきれいだな
映画でくらい非現実的な美男観たい
国内で流行りの塩顔ってやつ「物は言いよう」って感じでぜんぜん好きじゃない… BLだと童貞は男相手でも卒業したことになるのが一般的だと思うけど言葉の定義としては異性との性器挿入での性行(オーラルやアナルは含まない)をするかどうかって限定されてて
だからゲイで男しか抱かないなら何人とやろうが一生童貞っていう判定も有るっていうの結構有りだなと思った
女とやった事ないキャラならどんだけ受けを抱いても童貞のままな攻めってなんかエモい けも夫人みるときりひと讃歌のヘレン思い出す
あのキャラデザめちゃくちゃ綺麗で可愛いし顔を隠すために黒いレース付きの帽子かぶってる姿すごい好き ただでさえ不安でつらくてメンタルやばめなのに夢で地震に遭って飛び起きて気分最悪だ
震度6弱だった
現実で話せる相手がいないからチラシで書いて厄払いさせてください
もう無理
なんかちょこっとでいいから良いことありますように 韓国の人の絵好きだけどみんな絵柄が同じなんだよな
なんでだろう、画力高すぎて向こうで流行りの絵柄をみんな完璧に再現できてるとか?
それとも向こうの人から見ると日本人の絵もみんな同じなんだろうか
あと何処となく固く見える
何にせよ好き 叩かれてるから評価してあげる(気に入ってる部分以外は結局くさす)って態度がウザかったからこれで静かに推してる人沢山いるから別に変なお節介かける必要ないっていうの理解して散ってくれねーかなー
あれはあれでコンプ煽りになるから余計いびりに火が付くかな 騎手の条件:玉に当たらぬ処女童貞の玉は銃弾と金玉掛けてるから
相手男だろうと自分や相手の金玉当たる行為はダメなんだろうなあ 返信来ない
最初から言ってくれればこんな長い間期待持たずに住んだのにな 何だかんだ言い訳して予定が凄く伸びてる…7月から初めて秋になる前にって思ってたのにもう11月
んでこの時期からって中途半端だな、いっその事2022始めって方がキリがいいのではと思い始めてる
駄目だそんなのって思いはしてももう気持ちは来年からって方向に流れてる
ホント自分糞だな駄目過ぎる ワクチン2回目
体中が痛い
薬飲んでいい?
いつ飲もうかな 美容室とか病院の
眼鏡かけない奴が適当に用意したであろう眼鏡置き場にいらつく
横に置きたいのに筒型差し出してくるのホントやめて
というか自分でケース持っていけばいいのか 俺にも女を与えろ系の主張見ると
男は女の1.1倍産まれやすいという特徴があるから何らかの理由や人口変動がない限りは弱者男は後回しになったりして
誰にでも女が与えられる制度があるのにそれでもあぶれたやつ…wみたいに更に蔑まれることにならんかと思ったりする 完全に麻痺してたけどあんなに仕事中に呼び出して俺スゲー話に付き合わせるのやばい
あの人メンタルどうかしてるよ 独身で気にしなけりゃいいんだけど、なんか子供ほしい気持ちがどっかにあるからか独身でいるのがつらい
でも男と仲良くなるって無理だ女友達すらいないのに
お見合いしてもダメだしもうやりたくない
でも子供はほしい 小説が異様に強いジャンルにはまって支部で浴びるほど自カプ小説を読んだ結果
よほどの水増しをしていない限り字数によって展開できる話の物量が決まっていることを
いや考えてみたら当たり前なんだけどつくづく実感し
自分は3〜5万字くらいの話が好きだなあと思った
なお自分自身の最高記録は2万5千字である
ほぼほぼワンアイディアで書いてるからそうなるのか?
ほどよく場面が変わったり登場人物が増えたりして話も1回か2回は回転すると3万字くらいになるんだよな…
もっとプロット練って複雑な話にすればいいのか…? CDやらゲームソフトやらを整理してたら鋼鉄のガールフレンド2ndが出て来て今ちょっと真顔になった 好きで見てるつべの動画投稿者が収益公開してて、結構な額貰ってるのを知って
今まで随分趣味にお金かけてるなーと思ってたけど収益全部ぶち込んでたんだな
それでまた新しい動画上げてって良いサイクルだ もう求職活動したくないしんどい
短期しか採用されない
短期でも採用されるだけ良いのかもしれないけど
早くどこかに採用されて安定して暮らしたい
色々ストップしてる事も始めないと 最近何かのジャンルにハマってカプ萌えしてもどうせ二人は結ばれないし逆燃料ぶちこまれて萎えることもあるしで二次創作やらなくなった
その代わりに好きなカプをモデルにしたオリジナルBLでこっそり楽しんでる
もちろん見た目はそっくりそのままじゃなくてパクリにはならないようにしてる
感覚的にはキャラエディットゲーで推しを限られたパーツで再現してるような感じ
ツイやってないし個人サイトのみの活動だけど快適で楽しい
たまに商業BLであのカプがモデルかなって作品見かけるけどたぶん私と同じような考えの作家さんなんだろうと思う 夜寝てて夢を見ている時に他界した母が
隣で同じように寝ててイビキかいてるけど
今の時期だと布団寒くないかな?とか
毛布も出さないとと思って慌てて目が覚める
実際に何かしてあげないといけない暗示なのかな? うちの会社は募集かけてもなかなか人来なかったりする
ちょっと田舎の町工場だから仕方ないんか まあ元気な女の子に「わたし」って言えはないよな
大人か?真面目か?大人しいのか?って感じでぼくって言うよりよっぽど変だと思うんだろう
世界中どこ探しても他に「わたし」ほど言いにくい一人称は無いしなー
女の子にほれあんた用だよと渡される一人称がアイとかミーとかの言いやすい固くないやつだったら多分誰もわざわざぼくとか俺とか借りてこない 目の色を宝石に例えるのは好きだけどそのままそれが常態化してるのや「〜のような」じゃないやつは嫌い
なんと言うか、「黒曜石の瞳と目があった」はいいんだけど「黒曜石と目があった」は嫌い
一回黒曜石と言って以降目のことは黒曜石としか書かなくなるやつも嫌い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。