あなたの嫌いな801総合愚痴スレ【41】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自分にとってはどうしても嫌なエロシーン。
カプや物語に関係なく、好きになれないシチュやネタ。
うっかり目にして愚痴って嘆いて吐き捨てたい時などこちらへどうぞ。
●sage進行。こういうスレが目につくだけで嫌な気分になる人もいます。
●絡み、「ゴメソそれ萌え」などのフォローは禁止。
自分の好きシチュが挙げられていても、見なかったことにしてスルー。
●嫌いなシチュの書き手やそれを好きな人の否定、思い込みによる分析は禁止。
例:「○○好きな人って変に夢見てる感じ」
「▲▲なんて現実的に考えてありえない」
「女として実際にこういう××は嫌だ」 等
人叩きにならないように配慮しましょう。
●他スレから引用して萌えを貶めるのは禁止。
●アンチ仲間を見つけて同意レスするのも結構ですが、世間から見れば
801好きな時点で皆キモ仲間。盛り上がり過ぎには注意しましょう。
●具体的な嫌いカプ等については専用スレへ。
次スレは>>980が建ててください。
◎前スレ
あなたの嫌いな801総合愚痴スレ★【40】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1608954322/
本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△243
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1634558587/
嫌いなカップリングをひっそり叫ぶスレ@801板 40 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1534835113/
■カップリングの悩み・愚痴・相談スレ【30】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1385144379/ >>903
理性ぶっとんでおかしな鳴き声あげながら下等生物みたいになってるのがいいのかもね
攻視点だと征服感、受視点だとどんだけぶっ壊れても受け入れられて存分に気持ちよくなってるあたり 男性向けエロ的な表現は萌えない
特に断面図
なんで女性が主な読者層なのに男性向けのエロ漫画を参考にしてんのかわからん
女性が萌えるエロってシチュが最重要だと思うんだけど
萌えをどっかに忘れ去ったエロがほんと多くなった気がする >>907
同意
どんなに絵が上手くても文章が上手くても男向けエロ表現が出てくるだけで萎えて読めない やたらリアルな子育て描写
つかまり立ちから戻れなくて脚がプルプルとか、我が子の可愛かった姿思い浮かべて描いたんだろうなと考えるとファンタジーから現実に引き戻される ゴムをつけるかつかないかを揉めるという相談するBL
別にナマでやること自体はフィクションだし気にならないんだけど
セーフセックスの概念のある世界観で今日はナマでやらせてだのナマでしてだの言われるとキャラクターの倫理観が気になり出して萌えれなくなる >>909
キャラがちっちゃくてかわいい動物になっちゃったみたいなやつとかも言動がまんま乳幼児だとああ自分の子供のエピなのかなとゲンナリするわ
妙に具体的だから気持ち悪い >>907
男性のBL作家増えてんのかもしらんね
あるいはエロ漫画出身で男向けエロの構文つか作法でBL描いてるとか
までも書き手の事情なんかこっちの知ったことではないけれども >>911
心から同意
その状態なだけでも気持ち悪いのにそうなった受けをかわいがってる攻めとかマジで無理だ 身を引く受け
構ってちゃんにしか見えなくてウザい
そのまま身を引くならともかくあっさり探し出されて速攻で考え翻すなら最初からやるなよ CPの初セックスをお祝いしてくる友達
少し茶化すくらいなら別に気にしないけど複数人で祝ってくるのは変すぎ
ケーキくれたりコンドームやローション大量に渡してきたりキモすぎる >>915
わかる
なんか他人にセックス事情把握されてるのも気持ち悪い
相談した結果ならわからんでもないけどだいたいただのお節介というかゲスな覗き根性だし
あと周囲がまだやらねーのかと後押しする展開も嫌
母親が急かしてくるのとか最悪 >>916
さすがにそろそろ言わせてもらうけどコテハンずっと320になってるぞ 男とやってるのにノンケ設定
なんか作者の認知の歪みを感じて無理 男が好きなんじゃないお前だから好きなんだは王道だとは思うけど
頑なにノンケアピールされるのはたしかに萎えるな 前どこかでノンケが男と付き合い始めたけど女と見合いして、バレて恋人に怒られた時に何でそんな怒るの?いやでも確かにいま付き合ってる人いたわみたいなのがあった
それについてのスレ内の反応がノンケなら男と女は別だと考えるからおかしくない派と、いくらノンケでも恋人がいるのにそう考える方がおかしい派でちょうど半々くらいに別れてて興味深かったな ノンケの攻めがビッチ受けに迫られてラッキーで体の関係持つやつ
そうはならないだろって萎える
あとノンケ攻めが受けと別の攻めがセッ◯スしてるのを目撃してその日から受けのことを性的な目で見てムラムラしちゃうみたいな話も気持ち悪い 男が好きなんじゃないお前だから好きなんだ系攻めが受けに惚れて関係持った途端昔の彼女達や周りの女性みんなを受けと比較してこき下ろし出すやつ
ゲイを否定する上にミソジニーまで拗らせた差別主義者に魔改造された攻めが可哀想 男が好きなんじゃない〜系じゃなくても女と比較して受け賛美するやつ全部嫌い
元彼より受けがいいって言う攻めも言わせる受けも嫌い ノンケアピールも嫌だけどゲイだと確実にゲイ差別入ってくるのが嫌
ゲイだからいじめられたとか差別されたとかトラウマになってる受けうんざり
理解されない孤独感や可哀想演出にしか使われてない
ゲイを下に見てないと描けないよなと思う >>925
同意
男だから〜は使い古されて飽き飽きしてまたこれかってなるのもあるし
ゲイだと思われるのは絶対イヤだけど目の前の男は欲しいみたいなところが滲み出てキャラがキモく感じる
しかも女こき下ろし始めたらゲイも女もバカにしてるんだなとまさしく差別主義者化が不快 >>929
同意
ノンケアピールも嫌だけどゲイなのも嫌
特に受けだと受けかわいそうアピールと総受けモブ受け描きたいだけにしか見えないし
俺はゲイだからこんなに辛いんだお前にわかるわけないって攻めに当たって攻めに全肯定される流れ不快 そもそも「萌えのためにBLを読む」=「男を性的消費する」なのになにを高尚ぶってんだか
ゲイ差別はんたーい!でもミサンドリーまんせー!男を穢せ!
があたしら腐女子の本音じゃん ミサンドリーまんせー、男を穢せとかイキリ腐女子恥ずかしいわ
もし本当にそうなら男存在しない百合とか愛好してるはずでしょ
どう考えてもBLは男大好き、男尊女卑、チンコとケツ穴大好き、男男男!という性欲ででてきてるよ
認めようよ このスレは男女論討論スレになったから嫌いな801の話は以後禁止ね 乳首弄られすぎてめちゃくちゃ大きくなってるのが嫌い
人体改造的な嫌悪を覚える
浮いちゃうからTシャツ着れないとかもう戻らないしどうすんのと思う 乳首開発といえば服着て生活してるだけで擦れちゃうみたいなのもかわいそうとしか思えなくて見てられない
日常生活に支障が出る系はこれからどうすんのよって心配しちゃうよね 気持ち良くなった受けが「だめぇ」とか言うやつ
気持ちいいなら言うな
そして受けがそんなこと言ったら攻めは直ちに止めろ
受けが二度とそんな誤った言葉遣いを使わないように指導しろ 二次で、原作に一切そういう設定がないのに粗チンに描かれてる受け
とにかく嫌だ 分かる
受けに男性性はいらないとばかりに粗チンにされたり女っぽくされたり妊娠したり
性別受けってのも嫌い
一次なら作者の自由だけど、二次でそこんとこ捻じ曲げるの嫌
BLって男×男なんだよ男もどきの生き物はBLじゃない何かだよ わかるわ
粗チンも嫌だけど受けのチンはガン無視の攻めも萎える
穴にしか用がないってんならBLである意味ないじゃん
素直に女を相手にしろよってなっちゃう わかる
その系譜だと思うんだけど「攻めフェ有り」って注意書きがいつからかマストになってて??ってなるわ
注意書き必要な性癖じゃないだろうと感じてしまう
男女だってクンニするやん
攻めは受けのを舐めちゃアカンのか
そこに愛はあるんか >>946
激しく同意
文句つけるのが多いから注意書きがいるようになったと思うんだけど
攻めフェを忌み嫌うのってチンを舐めるのは女の役割=受けって思考なのかな
だから攻めは舐めるなって思ってそうでなんでBL読んでるのか理解できない
男同士らしいエロが嫌ならノマか女体化だけ読んでほしいわ
攻めフェに注意書きなんて面倒くさい風潮出来上がったのほんと迷惑 >>947
受けのチンが攻めの口に入ってるから許せないっぽい意見も聞いたことがある
独自定義が先鋭化しすぎたタイプの固定厨はもはや固定カプ界隈にとっても害悪なんじゃないかとさえ思えて来た 今の流れ
●嫌いなシチュの書き手やそれを好きな人の否定、思い込みによる分析は禁止。 受けだけ脱いでて攻めはあんま脱いでないシチュ
なんでだよ
触感の全てで受けを味わえよ
服なんて余計なものに触感のリソースを割くんじゃない
受けも攻めも全裸になれ
青姦でも絶対全裸になれ 受けのチンに一切触れないのなんか寂しいよね
ついでに最近増えた(気がする)受けが入れられてるときに自分で扱いてるのも嫌い
ファンタジー過ぎもリアル寄りも嫌
我儘なのはわかってる 受けのチンと攻めの乳首は不可侵領域
でも受けチンの方がまだ許されてるか 男性向け表現
馬鹿の一つ覚え
これやっとけばエロいんだろ?みたいな感じでうんざり実際下品なだけでエロくも何ともないし 当て馬モブ女の化粧や見た目をCPのどちらか(たいがい攻め)が評価すること
二次小説に多いんだけど「完璧に自分に似合うメイクを分かっている〜」とか「男ウケを理解した〜」みたいなの
disってるのは最悪だけど単純に言及してるのが嫌
だってその攻めメイクもファッションもよく分かってないじゃん
御局様みたいに上から下までじっくり女を見定めるのって気持ち悪い
こういうのに限って受けは平凡でも魔性の受けで最上級みたいに書かれるからより一層ゾワゾワする モブ女が攻め受けに絡むのけっこう好きなんだけど絶対性悪当て馬なんだよな……
その子の表現は「可愛い女の子」で済ませちゃ駄目なんか?
BLの攻めは受けと受けにまつわるもの以外を可愛いと思えない病気にかかりがちだから仕方ないのか ・相手は女性と結婚、子どもをもうけて幸せになるべきだから別れよう
・攻めに強引に抱かれた…きっと性欲処理係としか思われてないけど好きだから耐えられる
・妊娠したけどきっと喜んでもらえない…お腹の子と二人で生きていこう
みたいな結局ラブラブエンドになる勘違いすれ違い逃亡シチュ滅んで欲しい
とにかくもっと会話をしろ それ系みんな相手のことを思ってる風自分勝手だから萎えるのわかる
似たシチュで恋人を信じない&確かめもせずに外部からの浮気報告を鵜呑みにして暴走するパターンも嫌い
怒って無理やりセッしてる場合じゃない会話しろ 導入でBLだと思わせて実は受けがトランスジェンダーのMtF
導入でわかるようにしてくれよBL期待して読んだら心が女なのは違うだろ >>956
ものすごくよく分かる
どいつもこいつも自分の中だけで完結すんのやめろイライラするわ 「ひうっ…」
「んうっ…」
とかいう声
ワンパターン過ぎてまたかってなる ワンパターンになっちゃうのは仕方ないけど
「胸のオマメをもっとクリクリして〜」
「大きい!もっと突いて〜奥まで〜」
とか喘ぎ声じゃなくて具体的に攻めにリクエストすれば良いのかな 年下攻めと年上受け
どういった見た目でも性格でもなぜかスンッてなる
あと瞳孔の小さい釣り目受け
上記と同じくどれだけエロくても可愛いや美人と書かれててもスンッってなってしまう カッコいい攻めとカワイイ受け
そういうのTLで十分なんで
わざわざBLで違和感ありまくりの男女のコピペ見たいとは思わない しょうがないよ
可愛い女の子キャラに嫉妬しちゃうんだもん 受けのちんこの存在感がないBLが嫌い
小説なら攻めちんこの描写や受けの穴の描写はされる割に受けのちんこをどうしたかっていう描写がなかったり
漫画で日活ロマンポルノかな?位足とか置物で隠されてたり
勃起してたら絶対見える角度なのに見えないようになってたり
別にちんこ見たいわけじゃないけど受けは穴だけの存在なの?って悲しくなる
TL漫画の男女セックスとそんなに変わらないような気がしちゃう 生きづらさを抱える受と理解のある彼くん攻みたいなやつ
受がメンヘラった時は攻が全力でヨシヨシするけど受が攻を支える描写は特になくてゾワゾワする
数年後別れてそう 周りに知り合いが複数人いる状況で周りの目を気にしないというかほぼ無視してイチャつくカプみたいなシチュ
見せつけてやろうぜでしかなくて無理 倫理観の無い作者や攻めのせいで一人犠牲になる受け
受け一人全裸でホテルの階を移動しろとか人混みで受けのロータースイッチオンで攻めは他人のふりとか下手したら受けだけが社会的に死ぬシチュが無理
二人きりの自宅でやる無様エロは平気だけど「じゃあ外に行こうか」とか言い出すと途端に萎える 受けでも攻めでも性的な事への反応が少女漫画のヒロインみたいなやつ
不意のラッキースケベで身体接触した時とかエロ導入の良いムードになった時に赤面はわわドキドキ恥ずかしいっ///みたいな反応つまらない
男なら取り敢えず勃起してもっと己の性欲とチンコの存在を意識してくれ 人間不信系攻めがモブにきつく接してメンタル追い込んだり会社員だったら退職レベルで病ませたりして
受けにも同様に接したら受けだけは全て耐えて受け止めてくれたから心を開いてハッピーエンドみたいな話
人の精神病ませるような人間性の攻めもどんな理不尽にも耐える都合の良い聖母受けも嫌いだし
何より潰されたモブが気の毒すぎてすごくモヤっとする…全然いい話じゃねぇ >>929
遅レスすみません…
これ、ほんとにずっと思ってました…
美しい彼とか人気ですけど無理というかまたかというか…
お手軽に文学感が出せるからいいのでしょうが… ハイスペ×平凡
受けじゃなくて攻めにだけスペック求めるあたり女の願望丸出しだなぁと思って冷める
攻めは優秀でイケメンで金稼げてたとえ受けがどんなに平凡以下でも受け止めてくれる包容力があって浮気もしないで受けだけ溺愛
でも受けは優秀じゃなくても存在するだけでいいありのままのあなたでいいんだよっていう展開萎えるっていうかダブスタすげーなとしか >>976
同意
平凡な筈の受けのほうがハイスペの攻めにひたすら褒め称えられちやほやされ
受けは同じように返すでも自分なりに攻めを愛すでもなくうじうじしてケツ出してるだけ
不平等な関係に萌えられない >>976
わかるハイスぺ×平凡大嫌い
これに加え受けがツンデレみたいなタイプだと猶更冷める
人間同士の関係じゃなくて母子や愛玩動物みたいなのだと萌えない とにかく受けをウジウジネガティブメンヘラ化&攻めを何でも全肯定理解ある彼くん化させた原作と似ても似つかない二次
もうそれそのCPである必要ないだろオリジナルでやれ、もしくは受けを自分の代理にしてるのがバレバレだから夢でやれ メスイキの影響でtnkが萎えてるのを「雄としては情けなく」とか腰を振る様を「男にしては弱々しく」とか
とにかく端々で受けの男であるという事実を必死に否定しようとしてるやつ
絵だと受けのtnが描けない人とかいるけど黙ってりゃ分からんし別にいいんだけど小説は特に顕著 歯形がたくさんついてる体
全身キスマークだらけでも引くのに歯形だらけだとドン引き >>983 立て乙!
原作で他者に対して退かぬ媚びぬ省みぬ!な男なのに(サウザーではない)
二次創作でやたら乙女な思考にされてるとげんなりする
なにか失敗したらビクビクして「あ…ごめんなさ…」と涙を浮かべたり
キスされたら赤面して足が立たなくなって「やっ…」とか言ったり
それ誰なんだよ
乙女化ってホント嫌い
滅びろ スレ立て乙です
>>984
同意
成り代わりか知能低下にしか見えん 短小設定があるわけでもないのに受けのtnkだけ小さく描写されてるの本当に嫌い
小説なら勝手に脳内修正できるけど絵だとそういうわけにもいかない
勃起してるのに下手すりゃ受け本人の指より短かったりして見てるこっちが哀しくなってくるんだわ
なんなんだよその小さめの松茸は
濡れ場で萎えさすな わかる
原作で短小って設定あるなら別にいいんだけどね
萎えるよね >>983乙
攻と一緒にいる受にモブ女が嫉妬して嫌な態度とる展開
そうはならんやろ……
男が男と一緒にいても女は何とも思わんわ
何でナチュラルに受が女から女扱いされてるの
100歩譲って既に付き合ってるなら態度に出ててバレた可能性あるけど
まだ恋愛感情お互い微塵もない段階でも「なんで○○君があんたなんかと一緒に居るわけ?」とか言い出すから意味不明 >>983
スレ立ておつです
受けがコミュ障ネクラブス女のアバターみたいなBL全般
社交的でハイスペ高身長イケメンの強者攻めが内気で陰キャでビクついてる地味モブ低身長弱者受けに過保護に世話焼いて溺愛するやつ
テンプレ化してるけどめちゃくちゃ気持ち悪いよ 受けのtnkが蔑ろにされてるのも嫌だけど
攻めのtnkがやたらデカかったり初めてなのにテクニシャンだったりするのも萎える
普通でいいよ、ていうか普通がいい
受けのお尻を心配しちゃうほどの巨根だったり初めてなのにエロ親父みたいなテク発揮しないでくれよ
初々しさにキュンキュンしてたのにいきなり男性向けエロになるのキッツイ 男出産で普通に肛門から産むのが受け入れられない
卵でもふたなりでも魔力の結晶でもいいからマジカルな感じにして欲しい
尻から赤子は無理だと思う
どっちか死ぬ想像しかできない 濁点喘ぎ
それ自体嫌いだけど゛じゃなくて"が付いてるのとか更に意味不明 ツンデレ受け
素直になれなくて可愛い♥じゃねえよただただ面倒くせえよ
いい歳こいた男がイヤイヤ期のガキじゃねえんだから意味もなく全てに反発すんな
大体こういうやつに限って相手が真に受けて構わなかったりすると不貞腐れたり影で泣いたりすんだよな
あー鬱陶しい
常に相手が折れてくれるのを期待するじゃねえ 受けでたまにいる「ふぇ?」「うゆ?」みたいな聞き返し方をする男
可愛い仕草の受けちゃんというより痛い奴にしか見えない 可愛い仕草便乗
喘ぐ時「きゃうっ」「にゃぁっ」って鳴き出す受けが嫌い
特におっさんや男前受けであざとい仕草されると一気に虚しくなる 男を女の名前にするの本当にやめて
それだけで読む気なくすぐらい嫌い 二次で原作の登場人物は落ち着いた普通の名前なのにオリキャラだけキラキラしてる奴
しかもオリキャラが会社の上司のオッサンだったりするとダメージ倍増
蒼月奏夢(48歳・バーコードハゲ)とかなんのギャグだよ 結婚式でタキシードの受けがベール被ってるやつ
タキシードなのになんでわざわざ花嫁のベール被ってるのか意味がわからない
女装趣味があって花嫁のドレス着てるんならまだわかるんだけど
受けがベール好きな理由が描かれてるわけでもないし何の疑問もなく当たり前みたいに被ってるの多いし
そこまで受けを花嫁にしたいなら何でもいいから理由つけてよ
せっかくのタキシードが台無しじゃん タキシードにベールって初めて聞いた!
ウエディングドレス(女扱い)か、ベールなしのタキシードかどっちかにしてくれてたらよかったのにね ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 394日 14時間 27分 46秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。