チラシの裏@801板1031枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1030枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1636721447/ いちおつ
18日発売の漫画単行本
まさか今日買えるとは思ってなかった
九州の端だからいつも2日遅れが当たり前だったのに
でもどうせ発売日には置いてないし…って発売日付近狙って買いに行くことがなくなってたから
実は前から発売日の翌日は買えるようになってたりしたのか?
うれしーーーーー イカゲームってソシャゲじゃなかったのか…
完全に勘違いしてた 表現の自由ってお前が言うか
女だけの街があったら(怖い思いしないで)いいのに…
って言っただけの個人に現実味がないとか男性差別とかさんざん叩いてたじゃんお前 gear使ってるけど新着ないのに新着の数字が消えないスレがあって気持ち悪い
前はmate使ってたけど動作おかしくなって一時的にこっちに替えてそんままだったんだよな
専用どれが一番いいんだろ 勘違いブス(性別問わず)のドアップ自撮りなんてグロ画像だろセンシティブつけろよ なんでわたしなんか…とか言うキャラってワケではないがさすがにこれは過大評価
なんで?釣り合ってないよね?ご馳走に飽きてそこら辺に生えてた草うめー的な? そもそも雑用計一時間ほどしてたりクソほど使いにくい機材を使って仕事しろとか言われてるのに
他の雑だから早い人より仕事が遅いからスピードアップしろとかちょっと理不尽が過ぎますわ まだ四十前なのに最近やばい感じでものの名前を思い出せないことがある
うっかり忘れてたとか喉まででかかってるけどなんか思い出せないとかとは違う
以前までは「いや絶対知ってるんだけどなーうーん…」とか言ってる時は頭の中ではモヤモヤと影が見えてる感じだったけど
最近のやつは本当に当然知ってるはずの名詞が消え失せたように出てこない
今日は吉田松陰が出てこなかった NTRという地雷すぎる性癖が盛んな男性向けジャンルに所属してなくて本当によかった
NTRはNTRと予告しないで見るのが一番効くと言って注意書きされないことがある
一冊丸ごと純愛エロな本を出しておいてその続編のNTR本を発行する(予告や注意書きなしその方が効くから)
一度NTR二次創作を描いたことのある作者が原作準拠の純愛エロ本を出そうとすると「NTRはあるのか?」と疑心暗鬼にまみれた問い合わせが来る
こういうのに怒る層ももちろんいるんだけどそういう「NTRはゾーニングしてくれ」って意見にすら「そういう風に怒る奴はNTRの才能がある」とか言われる
怖すぎる
女性向けジャンルもこっちはこっちで平和なばかりではないけどNTRとか尊厳破壊とかそういうのが避けるの難しいぐらい溢れてないからこっちがいいです 1
ひかりのクーポンでBL買おうと思ってたのに魔法少年を買ってしまう
2
ロキソニンの方が頭痛に伴う目の重さとか頭の不快感ましになる
3
一万円のキーボードかわいいけどいらねえ
観賞用の極み実際あったら配色で気が散る シャワーシーンで男のケツまで描いてる一般アニメは男女平等 Aには報われてほしいとか言いながら味方を背中から撃つ役立たず行動してるのって何? 傍目に見てると勝ち組に見えるけど本人的には保身に走って負けなかっただけで勝った気ゼロの奴って無自覚に見てる側の神経逆撫でするから関わらない方がいいやつだな ロフトでなんかあったのかと見てきたら
あのイラストレーターは知ってる人から見ると萌え絵絵師分類じゃないと思うけどな
18禁活動もしていないコミティアメインで女性にも絶大に人気ある一般イラストレーターだよ
あの絵がだめならTo LOVEるもダメでしょ 自分は好き勝手言うけど人に何か言われるのは嫌だってなら何か発表するのやめればいいのに
流石に中傷はいけないけど自由に意見を言う権利は互いにあるんじゃないの しかもわいせつ物とか言われてるけど乳首や陰部は出ていないあくまで出てるのは肌のみ
食い込みや影での不自然で過剰な表現もしていない
活動の場所は主に一般ラノベや一般の一枚絵で
作風自体がああいう露出度が高いけど色や世界観の美しい絵って感じのあくまで一般イラストレーターなんだよな
あれでダメって言ったら少年漫画のお色気担当キャラみたいなのほぼアウトじゃないの? 「一人っ子だと親が馬鹿になるんだよ」って通話で何やら喋ってる若い男の子がいたから
一人っ子親sageか?って一緒思ったが、よく聞いたら親バカの意味だった 【「きめおば」連呼】同人喪女友達募集をしているIDコロコロ荒らし【ア ス カ】に注意
自演レスバ、学歴・男女論・毒親、俺女、対立煽り、報告者叩き、下品な中傷スレ荒らしが趣味
◎オプチャ荒らしや東京オフ会で喧嘩した荒らし10年選手、同人板喪板メンヘル板育児生活板化粧板等の荒らしもしています
【本 名】ア ス カ
【生息地】東京都江東区(新木場駅〜越中島駅を利用または中継)
【年齢】33歳(1988年(昭和63年)4月〜12月生まれ)
【職業】無職、喪女、友達ゼロ
【ルックス】メガネのアゴ突老け顔
【趣味】腐、漫画、ゲーム、アニメ、映画(洋画、アニメ)、同人活動(怪ジョor稲妻11)、龍探究11(盗勇)、ショタコン、twitterと pixivにイラストを投稿中
・ツイ支部で全身バストアップhtr絵を投稿中
http://hissi.org/read.php/doujin/20201013/UmxPQytHa0s.html
アスカの誘導隔離や荒らし報告・愚痴もこちらまでどうぞ
↓
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ24
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1635572403/ CGキャラがゲーム名連呼?の単調なリズムで踊っている広告を毎日眺めてるが
どんなゲームなんだかさっぱりわからない
ネットのビビットなんたらみたいだなと思っている テレビでカレールーを入れる銀色のあれの名前をグレイビーボートって言うってやってたけど
昔飲食で働いてたときそんな名前じゃなかったなー違う呼び方してたけど辞めて何年も経つから思い出せん…
ってずっと唸ってたらふと思い出した、チューリンだ
でも検索したら一般的に言われるカレーのチューリンはなんか別の形だった
私の働いてたとこ限定の言い方だったんだろうか 予想通りに主人公より先に人気キャラverが参考出品されて草すら生えない
主人公を先に出してからでいいのにな 奴隷制時代のアメリカでは鶏はむね肉が一番上等な部位だとされてて(大きくてナイフフォークで食べやすいからだと思われ)
骨付きのもも肉はむしろ捨てる部位だったらしい
それを揚げて食べてたのが黒人のソウルフード化していったと
あとナマズのフライとかモツ煮とかもあるけど日本ではあまり食べられない 応募券で応募する抽選の商品が売られてた…あんな奴に当たるなら私の所に来て欲しかった
あはあいうのは募集はするけど、ポッケ無い無いするパターンもあるって知ってるので出品者は関係者なのかな 大人になっても親ガチャとか言うなと言い出す人はただの他人へ説教したがりなだけだから気にしなくていいよな
子供の時にやられて後からどうにも出来ない取り返しのつかないこともある 別に何歳になろうが親ガチャ外れたと考えること自体に罪はないけど
すごく冷たいことを言ってしまうと、大多数の人間にとって他人の親が当たりだろうが外れだろうが関係ないし興味もないから
それをあまりに表に出す人にはウザッ、大人だろアンタとは思う
適切でない親のもとに生まれ、親の影響をずっと受け続けてしまうことは当然あると思うけど
それを無闇に表沙汰にしたり必要以上に(そうする明確な理由がなく、本人の能力や意思ではどうにもならない範囲を越えて)その影響を他人にまで与える人が嫌いなんだよ
それを受け止める余裕は私にはない
悪い甘えだそれは
良い意味で甘えられる相手作ってくれ恋人でもカウンセラーでもいいから すっぴんでも肌が綺麗で白くて毛穴レスでムダ毛もなくすべすべでちょっと天然で軽くバカで無邪気
その幻想捨ててくれよ
ヒューマン&ヒューマンだろ 淫紋つけた裸の少女が性的ではないと言われましても…
言ってはなんだが少年漫画のあれこれも全部本当はアウトだよ
日本はそういうのぬるすぎるだけなんだよ 界隈で有名な実況者が推しのことを悪様に言っていたそうで
あーあ
取り巻きどもも追従して叩いていい奴扱いになるんだろうな
全員好きとか嘘くさいこと言う必要はないけどヘイトは止めろ 今頃やっと東の空に月食終了間近の月が見えた
欠けてる最中は近所の家々で全然見えなかった
屋根にでも上がればまだ見えたかもしれないけど
肉眼じゃ欠けてる部分真っ暗にしか見えないわけで 吸死のジョンが可愛い大正義なのは当然だけど神たる作者がアルマジロ大好きだからというだけである
ワンパンマンのアシのころから好きだったみたいだし
あれ、モブサイコだっけ?
アルマジロってその辺の動物園におるかな ロフトのあれは完全に猥褻物だろ
乳首をマンスジをギリギリ隠せばいいってもんじゃないよ
何でオタクって自ら火に油を注ぐような事をするんだろう あれやってるの梅田ロフトか
あの場所はアウト!
大阪駅、梅田駅からロフトまで歩いて行くと普通はあの入り口使う
その入って右手がオタク相手のオンリーショップとかするところなんだけどそこなんだよ
見るなという方が無理あるスペース
駿河屋とビレバン入ってるフロアでやっとけ
それならまだ許される おんせんむすめって修正された設定とか紹介文とか見てるとエロゲならありそうなやつで
パッと見で思ったオタ用のピンクコンパニオンじゃん?て偏見合ってた気がするわ… 自分と通じるところや共感できるところがあるから特定のキャラを好きになること自体は変なことでもなんでもないと思うんだけど
そういう理由から好かれやすいような平凡とかコミュ障とかネガティブとかメンヘラとかの受けはすごく苦手
特にそのキャラに共感するとか明言してる人の作品は地雷
カプ相手の攻めがひたすら都合のいい本来の性格やキャラ無視されたスパダリだったり不安な受けに当たられてサンドバッグにされたり攻めも攻めで大変なのに受けに自分の方が辛いマウント取られたりみたいなの多くない
お前のセラピーやうっぷんばらしをカプにさせんな
というわけで現カプに限り逆カプは苦手です 説教じゃなくてウザがられてるだけだよ
ほんまそういうとこだぞ 侮蔑表現を知らないって別に馬鹿にされるようなことじゃないよな
知らないほうが幸せじゃんってことを言っただけなんだけど何か面倒臭い人に刺さっちゃったんだな 親ガチャ外れの影響が大人になっても続くことは普通にあるだろう
でもそれを殊更に人前で嘆いて見せる人にろくなタイプがいないのは経験上知ってる 1乙です
私の推しめちゃくちゃかわいいよ
最推しコンビの掛け合いが今日も見られて幸せだよ しかもかわいいよほんとかわいい
なんでこんなにかわいいの
今日納品したデータ ゴタゴタが何度かあった後ちゃんと言われた通りに仕上げたのに結局修正するんかーいこの野郎
突然特技を聞かれ、10秒くらい考えたあとしょーもない答えを言ってしまって後悔
趣味はすぐ出てくるけど特技ってぱっと出てこなくないか 気持ちいいのわかっていてもお風呂入りたくないし
気持ちよく暖かく寝れるのわかってても布団乾燥機セットする為にこたつ出たくない 愚痴
圧倒的に数が多いBA者に限ってBAとして書いてる作品にABタグもつけるのどうなの
基本どっちでも読めます系地雷じゃないし左右決めてないのも全然あり派
肉体関係書いてないならどっちのタグ付けてもいいじゃんって思ってるし(つけないけど)なんならリバも嫌いじゃない
はずなんだけどなんかABで検索するとBA者のABでも読めます★ばっか(と関係ないけどBA本命の人が書く友情もの等でのBの扱い)でBAが無理になってきた
もしBAが少数派だったらまあ見てほしいんだろうなってわかるし数も少ないからそんな気にならない
あと前カプとかは王道な方が総受けばっかな結果少数派逆カプにそんな左右こだわらない人集まるパターンもあったからなんとなくわかる
でもABで検索するとBAばっか出てくるのさすがに心折れるわ
マイナス検索すりゃいい話ではあるにしても普通にカプ名で検索するとBAばっか出てくるの悲しいし
AB好きじゃないだろみたいな作品が多くてもやっとする
ゲスパーダブスタゲートキーピング極まりないのでチラシに吐き捨て 裸のまま街にいて、恥ずかしい!早く服を着ないと!と何処かへ疾走する夢を時々見る
ここ1週間くらい頻度が高くなってきて夢の中の私も慣れてきたのか
倒れている人を見つけて裸のまま「裸ですみません!!誰か救急車呼んでください!!」って叫ぶようになってきて起きてから1人でウケた
それにしても何でこんな社会的な悪夢を何度も見るんだろう アマプラでおすすめに出てきた知らないドラマ適当に見てるけど登場人物9割うざい おんせんむすめは有馬が金泉銀泉になぞらえて2人いるのに
別府は1人なんかーいという感想
別府八湯で8人でもよくね それがちょっと早まっただけでもともと去る人は熱冷めてるんだし
盛り上げたいって善意なのもわかるんだけど
斜陽カプでカプオンリーやりますって見るとやめてくれ…ってなる
よく言われるけどそれを区切りとして人がガクッと減るのを何度も見てきた
そしていつも急に人がいなくなる直前のカプばっかり好きになってしまう
軽い気持ちでジャンルスレ覗いてみたらABとBA急に差がついてBAほぼ過疎じゃんって言われてたりする
このタイミングの悪さを有効活用できたらな 親ガチャというより本体ガチャで爆死
マジ一生モンよ
ASDとADHD付きのN以下
あとブス&ふとりやすい&アレルギー
太りやすいのは多分ADHDのせいだが 花束みたいな〜を観てるんだけど
ショーシャンクの空にをそういう感じで使って欲しくねーって思った
メインの2人がなんか鼻につくんだけどこれはあえて鼻につくキャラにしてるんだろうか
借りてきたDVDで自分のPCがそろそろやばいからかときどき静止画にセリフついてるボラギノールのCMみたいになる 卑しさもしい
立ててもいつもろくにねぎらってもらえない
割と踏み逃げの代わりをしたけどそんな時でも同じだったのでチキンレース状態になったスレは見ないようになった
そういうことを一度嘆いた時もスルーだったので悲しい
いっぱいもらえる人はいいなあ
こんなことで落ち込むのひねこびてて嫌になる
乙くれた人ありがとう 雑談『ネットウソウト侍』
(20:00〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 男を性的消費してるこの板のババアが言えた立場かよ… 男性向けのエロの竿役ってやっぱ汚いデブのモブおじ想像しがちだけど意外と普通に若いイケメンもいるんだな
無理やり系は汚いモブおじでイチャらぶ系がイケメンなのかな? 例えば腐女子が描いたショタのちんこだけを縄一本で隠したような絵(タマははみ出てる)を人目も憚らず展示したらどっちもどっちが通るけどそうじゃないからな やっぱツイ垢作りたくない
なんも作品作り出せないからツイ垢作ったところで呟くことなんもないし
5ちゃんのピンク板にスレあればいいのにスレなさそうなんだよなー
キャラ個別スレで気軽にキャラにハァハァしたいんだよ
こじつけた考察してなんでもカプに繋げて深い尊い尊い自カプ公式最強〜したいんだよ
ツイ垢じゃできないんだ
5ちゃんでやりたいんだよ〜 ロフトのイラスト全然エロくないよなあ
乳首も性器も見えていないし、一般誌でもあれぐらいはある
あれをエロととらえるほうがちょっと… いつかコミケや赤豚に入ってきてこんなにキモい絵がありますやりそう 別に女性を性的消費されることに憤ってるわけではないので…
公の場にエロ絵貼るなってだけの話なので… 今話題のロフトの話題を知ろうと取りあえず「ロフト エロ」でググってみた
……
うん 絵師ってあの手の絵を描くときエロく可愛く見せるために滅茶苦茶構図にも質感にも拘って魂込めるのに
どうしてもフェミ?をやっつけたくて仕方ない奴らから「全然エロくない」呼ばわりされて擁護されるの本当に本当に可哀想
自分なら多分泣く 正規見せたガチガチのエロ絵かっていうとそうじゃないけど
一般人に大々的に晒していい純粋無垢な絵かというとそうじゃないっていう隙間ラインだなぁ
色合いとかセンスは好きだけどあの絵の紙袋は絶対持ち歩けない ロフトのやつ見た
普通にアウトだなって思った(個人の感想)
服を着させてあげてくれ 温泉のやつとかロフトのやつで呟いたらクソキモヲタに絡まれたんだけど
全員漏れなく頭悪いのなんで?
頭悪い上に気持ち悪いって終わってるよ…
普段接してる男性たちってまともだったんだなと環境に感謝したわ 受けへの扱いが気兼ねなさ故に雑な攻めとそれを全く気に介さないようなノリよくてメンタルつよつよな受けが好き 見てた画像全然違ったっぽい
淫紋ドーン股間ドーンで絵柄も色もモチーフも普通にエロゲだった
これは文句出ますわスジが見えなきゃセーフ理論で股間晒してるし 乙
なんか不思議な光り方する星あるなと思って調べたら今日皆既月食の日だった
きぼうも一緒に見られるってスペシャル感
気付かなかったけど一応見れてラッキーだったな
後JAXA宇宙飛行士募集してるらしい
自分は今は申し込めないけど申し込む人応援してる 好きになるカプの受け、といっても4つだけだが
100%姉持ちの弟・末っ子長男だ
原作者たちがそういうつもりで設定してるのかはわかんないけど
二次での末っ子長男って明るくてコミュ力高くてかわいがられるのにもどつかれるのにも慣れてて
流行にもそこそこ敏感で女性特有の話題、メイクとかチョコとかお菓子とかファッションとかもそこそこ把握してるようなイメージ
そして姉は(姉も)美人 一次創作でキャラクターを作る時に一番楽しい作業は名前を考えることだわ
逆に、(小説書きなのだが)容姿の設定はダル過ぎてやってられないからストーリー上どうしても必要じゃなければ全くやらない 穴ゆきはなんで同性愛同性愛言われてたんだろう
うろ覚えだけど姉が穴の事好きで穴も男じゃなくて姉を選んだ!って主張をよく見た記憶がある
近親相姦になっちゃうじゃんその考察だと
百合厨だったのかな 絵はめちゃくちゃ綺麗でカッコよくて上手いし、アクションも描けるし
男キャラはとにかく格好よくて色っぽいし、さらに話もめちゃくちゃ良い
これでBL描きさんだったら最高なんだけど男女カプしか描かない方なんだよなぁ… ていうかものが悪いのとウケが悪いっていうのは違うよなあ
批評になんの価値があるよ
お前誰だよって思ってしまう
小学生のときの自分の写真見る機会があって
ほんっとばかみたいな顔してんなとびっくりした
実際ばかだったけど
なんだろうな…なんか勉強のことじゃなくて
子どもってまっさらなばかなんだなって 早くから意識が目覚めてるような子もいるんだろうけどさ
自分はまっったくそうじゃなくて なんなら今も怪しいし
まっさらなばかであることは罪じゃないけど 各々の理不尽に迎えられるにはまだ弱すぎる存在だよね
何も知らないっていうことがもう考えられない今現在の自分が作られたのって
その何も知らないときなんだよな そこの取り返しのつかなさといったらおそろしい チラシの前スレに絶対自ジャンルのCPの話な書き込みがあって笑った
あのキャラ設定のインパクトがすごいからな もともと総受け者や攻め違い好きが多いカプ
ただ逆ハー系じゃなくてABメインって人でもCBは好きですって人が一定数いるんだけど
そのCBこそが一番地雷
DBやEBはそういうカプもあるよね程度の感慨だけどCBは無理
CはAに似てるからこそ無理
AB本命でABばっかり書いててコンビとして好きでリバもありだったり左右非固定だったり他のB総受けには見向きしないむしろ最推しはAみたいなタイプに限って実はCB好きなんだよな
十作くらいAB書いたあと一作CB書いてまたABに戻りつつほんとまれにCB書く感じ
カプとして嫌いってより総受けではないAB者がCBだけは兼ねてること多いからCBが嫌いなだけだわ おんせんむすめの件公式が訴訟をチラつかせて
オタクら大はしゃぎで一線を越えただの過去のネット書き込みから逮捕の実例を忘れたのかだの言ってるけど
なぜそこから発端の少女向けシェルターの人への暴言を省みる方向にいかないんだろう
それこそとんでもない暴言や嫌がらせをしてるし叩くためのまとめもガンガン出来てる
覚えのないデリバリー届いたりシェルターの周囲に男性がウロウロし始めたというし
当のオタクらは「お前が始めたことなんだから当然」とはしゃいでる
でも世間一般的には「萌えキャラへの非難」てどんな報復でも許されるほどの大罪じゃないし
もし仮にあの人が危険を感じてシェルター活動やめた場合かなりオタクへの分が悪い報道になるでしょ
キャラの居ることで温泉地への貢献があったとしても「批判に憤った萌えキャラファン達が過激な反論を繰り返し、その数○○○○件」
これで世間の理解が得られるとは思えない いっつもA側にじゃなくてBに言ってるからあれなんだよ
カプ厨なのかはわからないけどA→←←←←←Bしか認めないといいたげな
カプ厨じゃなくてもそういうの押し付けるの嫌い
てかやたらBへの扱い冷酷なくせしてBが他のキャラに矢印だしてる解釈推したがる奴多いんじゃ
きめえ 赤毛のアンはイヴァジャン
もうイコールで繋がってるから読んだことないけど台詞だけは覚えてる
あのイヴァンが赤毛のアン…ってのとジャンさんのふざけたようにでも自分も好きなんだってのがわかるスラスラ具合 なんか最近、男オタ向け美少女絵関連の炎上多いな
チラシ見てるだけでも疲れてくるわ 某双子BLなんか無理だわ萌えない
同じ顔でなおかつ赤ん坊の頃から知ってるのにエロいことしてるってのがどうも気持ち悪い。なんか… アツギがいまだに叩かれ続けてるのは謝罪したからだ
炎上しても謝罪せずに無視していればそのうち忘れられる
だから炎上しても謝罪してはいけない
って言ってる奴いたけど意味わからん
それにそいつはアツギの売り上げが以前より落ちた事をフェミが叩き続けてるせいだと思ってるみたいだし デッサン狂ってる絵に「チョコ惑星お定みたいなバランス」ってコメントついてて本人には悪いんだけどちょっとわろた
言いたいことわかるのがなんとも 再放送してたから子どものとき以来にこち亀のアニメ観た
左近寺キモすぎて笑った
他にインパクトあるキャラ多いからキモいの忘れてたのかな
フィギュアの胸をつんつんして興奮してるのヤバすぎる
子ども心に忘れた方がいいと判断したのかな
それにしてもこち亀面白いな 西木戸ががっきーにキスしてるgifをたまに見ちゃうんだけど
あれ見ててすごいうわ…ってなるんだよね
なんか恥ずかしくなって気持ち悪くなって怖くなってくる
でもなんか見ちゃう
本編は見たことないけど 根源的にコミュ障嵐なんだろうけどどんだけ自分正しいみたいにウエメセで言い切っても
>>1も守れない守る気ない人間の言い分なんてお前が間違ってるんだろうなとしか思えない 都合いい話だけど苦手なカプ兼ねてたりジャンル移動してたりするの知りたくないから支部で書き手のプロフィールページや作品ページのHNの下に表示されるAさんの作品一覧みたいなやつは全力で避けてる
知らなければそんな事実なかったのと同じ
相手には全く非はなくてこっちが勝手に落ち込むので避けてる
ツイッターは全く見ないしやらない
しかし今日たまたま見てしまった
あの人攻め推しだしこのカプだけだと思ったけど攻め違いのあのカプも好きなのかマジか
知りたくなかった 中韓台以外の海外の人に多いなんていうのかは知らんけどやたらリアル調にしすぎる絵柄があまり好きじゃない
団子鼻に見える 逆に日中韓台香での流行りの絵柄が世界的には特殊なんか? キャプションに反応欲しい閲覧数伸びろと書いてあり
ドン引いて本編開かずに閉じてしまった
承認欲求が溢れ出る気持ちは分かるけど隠した方が反応もらえるよ多分 ABでA推し、でもCBDBも好きで書きます(他のA攻めは書かない)はたまに見るけど
ABでB推し、でもACADも好きですは自分の周りでは見たことないな
後者はCやDが女キャラで公式カプだったらあるのかな?
でも自分はそういう萌え方はしないから知らないが同じキャラでBLと男女同時萌えしてる人は男女カプの男はBLでは受けの印象 オシャレなカフェーでパフェが1500円とかいわれると高っ!と思ってしまう貧乏人
どうせスイーツに1500円出すなら500円くらいのケーキをみっつ買いたい
写真でみるパフェはおいしそうだしキレイでいいんだけどね
そもそも喫茶店に行くという習慣がない
小学生くらいの頃は友達と学校帰りに喫茶店に寄ってスイーツ食べておしゃべりする光景に憧れたもんだが ロフトのあれ見てみた
いやあれあかんやろ…
アニメイトの一角でやってるならふーんと流すが街歩いていて意図せず出会ってしまったらギョッとするよ
二次元は児ポの範囲じゃないと言うが少女が裸だったりエロい服装しているものが巷に溢れると子供=エロい目で見ていい雰囲気を生み出すことになるからやめてくれ
オタクは二次元とリアルは分けている?三次元の子供が画面に映る度にようじょようじょ言って騒いでいた時代覚えているぞ 人間って自分の都合良く記憶消去できるんだな…
昔好きだったはずなんだけど何故か結末を丸っと忘れてたAB←C長編を久々に読んだら
CBオチだった上にBと別れて途中退場したAはモブ女と結婚してて子連れでAと再会という結末でゲロ吐いた
はやく……はやく忘れさせてくれ…… 自萎他萌ではあるんだけど
最近女性向けでも目の中にハートが描かれる漫画多くて萎える
男性向けでも好きではないけど
ギャグでハートになってたりするのは別で黒目の瞳孔がハートになってるようなやつ
気持ち悪い 自分のBluetoothイヤホンがぶっ壊れたから家族のもう使ってないやつ借りてたらそれもぶっ壊れた
イヤホンぶっ壊れまつりだ ふと思ったけど
960×2=1920万の人は貰えて
970万の人は貰えないなんて不公平って話
正直970万もあるなら困窮家庭とはとても言えないから
せいぜい10-30万位で可哀想ぶる程の事ではないのでは?
多分その位の家庭の友達は1000万貰ったら的な想像ごっこの時に
「そんなはした金貰ってもなーローンの足しで消えちゃう」って鼻で笑いながら言ってたし 水以外の柱は大体いい関係だったし
水も途中からは何とかしようみたいにはなってたような感じだったけど
唯一蟲と音だけは関係にヒビが入ってそのまま終わったんだよなあ
音がやったことを考えれば当然だけど地味に切ないよなここ
音は謝ったとは思うけど蟲は許さないだろう 兄夫婦店舗移転改装費用まさかまた実家から出して貰えるなんて思ってないだろうな
今の店を出すのにかかった金額も回収できてないのに父が許すわけないだろ
おまけに今年はうちも修繕費やらなんやらでまとまった金が必要なんだからそんな余裕ないわ 「今年もあと残り少しだけど、やり残したことって何かある?」
「質量攻撃を受けた時に派手に吹っ飛んだと思いきや自ら跳んで受け流してたやつ!」
「それはやる機会がないにこしたことはないと思う」
「今年は30回くらい試したけど全部失敗してるんだけど」
「お前バトル物の登場人物だったんだ…しかも出番は多い方だけど賑やかし要員的な雑魚か…知らんかったわ…」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています