チラシの裏@801板1031枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1030枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1636721447/ 中高でクラスの男子がグラビアアイドルの載った少年誌なんかを教室で数人集まって覗き込んでいて
「おまえ勃ってんじゃね?」とか触り合いに突入するワチャワチャが好きだった
口では「男子ったら!」「セクハラー」とか一応言ってたけど本心は「いいぞもっとやれ(但しイケメンに限る)」だった 弁当のあまりのたまごやき摘まんだらお腹空いてきたな
二度寝できるかな
夜のうちに作って冷蔵庫しまっておくのって衛生的にと美味しさ的にどうなんだろ
ごはんとかカチカチにならないのかな
ならないならそうしたいけど ダニでもいるのかぷちぷちできててめちゃくちゃかゆい
私は吸血鬼働きたくない いきなり利き手の親指の付け根が痛い
せっかく絵描く気湧いたのにペン持つのもつらい
おばあちゃんが余らせてるロキソニンテープ貼るしかない 男の娘好きってまあ少数派よな
男でも女でも
ていうか女で好きな人の方が少なさそうな 馬鹿じゃないの?
浮気現場見て妊婦が破水する描写あった
馬鹿じゃないの?
そこまでしてインストールさせたいの?
馬鹿じゃないの?
浮気されて子連れで出ていくCMゲームでよく見て嫌な流行りってふわっと不快感あったけど
今回のアプリの広告は本当に馬鹿じゃないの?
広告打つなら倫理観もローカライズしろ あのチャラいキャラが、主人公といる時だけは普通のトーンで喋ってるのが好き
ちょっとムードメーカー的なキャラ作りをしてる奴だから、主人公相手にだけは素を出してるんだなって思う
簡潔で静かなやり取りなのにお互いに相手のことをわかりきってる感があってまた萌える
一言しか言葉交わしてないのに、その後の行動が阿吽の呼吸なのとかたまらん ストーカー攻めが出てくる度に脳裏に濱田マリの旦那が薄っすら浮かんでたけど
これからはロバート大好きテレビ局員も浮かびそう
米欄でまだまだ出てくるエピソードが草 日本が沈んじゃうドラマ見てると
今の政府ならこうなりそうって気がしてぞわぞわする
副総理のあのひとみたいなこと、平気で言うだろうな
コロナでも科学者の言うこと何も聞いてなくて
自分たちに都合のいいことばかり言わせたり
都合の良いように解釈してアホなことやって拡散させたりしてたし オタ垢で政治話する人が嫌いなのと同じくらい801板で政治話する人が嫌い
何書いてもいいスレとはいえ何でわざわざここでやるんだろ
居場所ないのかな 学生時代、仮にこれが二次元だったら相当萌えたであろう状況や関係性に散々出会ったけどまるで惹かれなかった(というか後から客観的に思い起こすまで萌えるようなものであることすら自覚していなかった)ので
私にはリア萌えの才能が全くないと思われる
残念だなと思う反面、リア萌え腐の痛々しさや迷惑さを思えばそうならなくてよかったなとも思う
リアルの(しかも身近な)人間で妄想はバレたときのリスクが二次腐のそれとは比べ物にならんしね ネット副業の案件の相場がヤバい
企業での相場の四分の一以下
「こちらは□□で○○円くらいだと思っております」「提示金額が安い方を採用します」というクライアントは多いし、それで請け負う人も多い
私は初心者だけどせいぜい適正相場の半額までしか無理
初心者脱出したら四分の三までにしたいし
あーマジ価格崩壊だわ
大体クライアントは自分ができないから頼んでいるんでしょ?
それならケチってどうする 好みの受けはヤンチャショタとヤンチャショタの成長形態っぽい性格のマッチョ兄貴なのでBLより男性向けの男同士モノの方が合う
でも好みの攻めはクールな性格の美青年なのでBLの方が合う
ままならないものだなと思う 現実の付き合いで言えないようなことをここに吐き出しに来てる時点で同じなのに
自分は違うと思ってるならやめたほうがいいよなあ
目くそ鼻くそでマウント取るのは一番恥ずかしい
ここ見てると自分もやってたって気付く痛いオタクそのままの行動を文章で見てハッとすることが多くてマジで気を付けたい 二次元にハマるとリアルがどんどん嫌になる
「現実は汚いことばかりだ!やっぱり二次元に限る!」とかそういうんじゃないと思うんだけど
ちょっと気分転換とかそういうつもりで二次元を楽しんでるつもりなのに、
どんどんリアルの生活を頑張る気力が無くなってしまって「また明日から仕事頑張ろう」ってならない
なのでリアルで落ち込んでるときはゲームや本は程々にする
たぶん私は力配分が下手だから、気分転換のつもりのゲームその他二次元に
のめり込みすぎてしまって疲れるんだと思う こんなとこでマウントがーとか言ってる時点で多分本質的には気を付けられてないと思うよ 最近アニメ化する時に私の脳内音声とは大分外れるな…ってキャスティングが多い
オーディションする時に作者の要望とかこんな感じでって話はあるだろうから、作者的には正解なんだろうか
女性声優の低い声の成人男性キャラ嫌なんだよな あたしはあんた達なんかと違うのよ!と言うつもりは毛頭ないが
一次専だから「腐女子はみんな二次創作が好き」という前提でいられると妙な気分になる
二次BLはむしろ苦手寄りであることが多い
見下してるとかじゃなくて単純に苦手
誰ですかその人となってしまうことも多い
キャラ崩壊だとかそういう問題じゃなくて原作のAとBが恋愛しているところを想像できないから二次創作に脳が寄り添えないんだよね 「もしもAとBが付き合ったら」とか「もしもAがBのことを好きだったら」とかそういうことを大前提として受け入れられないと二次BLは楽しめない、当たり前のことで
私はその大前提を受け入れられないから根本的に適正がないのだな
「いやAはヒロインのCが好きでしょ」「いやBは男に性欲抱かないでしょ」ってどうしてもなってしまう
でも一次がいけるんだから、もしも公式で成立している男性同士のCPなら二次でもいけるのかもな
いやでも多分自分の中の「○○はそんなこと言わない」がうずいてしまうな
…私が向いてないの二次BLじゃなくて二次創作そのものでは
萎えるわーは 商売してるとわかるけどマーケティングの奴らって大概雑よね
なんのリサーチもしてないとかザラ
その萌えツーリズムもどうせ適当仕事だよ 主役うざいんだけど付き合ってると勘違いしちゃったパターンね
このへんまさに喪で身に覚えが
人間じゃないのが増えてる
せんちょうどこ向いてる?焦点あってなくて恐い
女性陣大人っぽすぎて誰かわかんなかった
10年ぐらいたったのかな
それならゴムも腕から炎出すか FGOは男キャラ目当てでやってないから炎上とか言われてもよく分からないんだよな
今回のイベだって実装された女キャラの存在感が皆無で男ばかり出てくるからよく女体化しないでここまで振り切ったなとすら思ってたわ
リョーマとイゾーの絡みが多いからその二人好きな人には堪らないかもね ABってこういうカプだよねってジャンルスレで外部から言われる要素一ミリも思い当たる節なくて怒りよりも不思議
1を知って100を知った気になってるのか過去の印象を今もそうであるように語るのかただのそのカプアンチなのか
内部だから気づかないんじゃって言われそうだけどそのマイナス要素個人的にすごく地雷なことだからさすがに気付くと思う
まあでも同人関係(に限らずだけど)って片足突っ込んだところかちょっと見ただけでそのジャンルやカプのこと堂々と語る人いるよね
同人板の考察スレですらめちゃくちゃ間違ったこと普通に書く人いるてビビる
考察が間違ってるんじゃなくてカプ勢力やキャラの夢人気の有無っていう前提情報からして間違ってる
その夢人気あるって言われるキャラA全く夢人気ないよ
ドリの器って意味として使われてるわけでもないみたいだし なろうで設定が面白くて読み始めても結局ストーリー展開でそういう方向に行くなら興味ないなってこと多いので
やっぱりストーリーが大事やねという基本すぎるところに立ち返るが
でも設定面白そうだとやっぱり見ちゃう 最初は普通のヒロインと違うタイプを書いてたのに今やすっかり無自覚愛されヒロイン
萎える 成果を出せずうだつのあがらない新人の女主人公に、やたら絡んでくる期待の新人なイケメン
そしてある日出会った実力のある男性の先輩
先輩に憧れて相棒にしてくれと付きまとい相棒の座をゲットした主人公
これは先輩かイケメンとくっつくやつだろと当然のように思って読んでたら全然そうならなくてそういう雰囲気すらなくて
時代は変わったなと感じた ドルヲタが推しの卒業ショックから知人のイケメンにヲタバレしてしまい、そこからなぜか付き合うことになり、しばらくリア充生活してたもののひょんなことから推しとリアルで知り合ってあわわわ((((;゚Д゚)))))))…というマンガを楽しんでいる
推しは推しであり恋愛とは絡まない、ちゃんと線が引かれてるのがいい
推しに対するいいトシした主人公のアホっぷりが笑えるんだよなぁ
紙の本が出なくなって電子書籍のみになっちゃったのが惜しい
推し作家さんに課金したいけど、電子だと読み返さないからなぁ… 男がそもそもの発端なのに「やっぱり女の敵は女だよなー」と言って女同士に戦わせてニヤニヤ高みの見物してる現状がものすごい腹立つ FGO嫌いだけど
あの手のゲームで男よこせ男女格差が〜とか騒ぐの馬鹿馬鹿しく感じる
それなら最初から男しか出ないゲームやればいいのに ふぉろわ〜さん好きな作品はカブりまくるから多分好みの範囲自体は割と相性良いはずなんだけどつぶやく感想はことごとく解釈違いで妙にイライラしてしまうの何なのか
なんかこう見ている側面が正反対側というか…全然悪い人ではないしRTしてくるのは割とドンピシャなんだけど本人の発言だけ…何なんだろうな…
その時々とはいえハマったジャンルに全力投球して、作品の綺麗でキラキラした魅力だけ美味しく食べて、多数派畑ですくすく楽しそうにしてるのが羨ましいんだろうな…たぶん テラス席なら涼しいだろうと思ったらなんか大きなストーブのようなものが置かれてて中より灼熱だった… ダイパリメイクって何で剣盾の同じ感じのグラフィックにしなかったんだろ
実際は技術向上してるのかもしれないけどパッと見劣化した感じになっちゃってるじゃん 二次は自分好みの妄想と原作の二通り楽しめるから廃れないのかもしれない
全てに妄想してる訳じゃないが、一次は他人の創作読んだら終わりだし
ほとんど買わない、自分好みの妄想が好きなのかBLが好きなのか分からなくなってきた 働かずに結婚して専業主婦できる女は楽って言うけど
いまって言うほど一度も社会に出ずに結婚して専業主婦になれる女多くなさそう
正直20代中頃で結婚しますってなった時一度も働いたことない女って相手の親の印象
良くなさそうだし成人してて働いたことない?は今時だとニート?とかもやられそう
相手の親が女は一切仕事なんかせず家庭に入るべきみたいなこだわりあるなら分からんけど
いまはもう成人前に婚約決まってて成人したらすぐ嫁ぎますみたいな家くらいじゃね AIの「べりすと」だと思ってたけどのべりすとか自分アホすぎる 果物の中でもりんごとみかんって当たり外れデカいよなあ
こんな酸味だけの不味いみかんが6個で358円
この間市場の八百屋で買った安い大入りの小玉みかんが甘味と酸味のバランスが濃くて美味しかった 源泉に毒ねぇ…普通あまり出ない発想だけど
そう言えば災害の度に〇〇〇が井戸に毒を入れたって吹聴するのが好きな界隈があるわねぇ… fgoてそもそも男向けエロゲが元だろうに何言ってんだオメー状態では 歴代の誕生日判明してる腐萌えしてない推し皆11月後半から12月前半生まれ
うわー好きだなと思って誕生日見てまたこの時期かよってなる
この時期生まれっぽい顔や性格ってのがあるのでしょうかね
サ開したばかりなのにこれから1週ちょい虚無ってこれ大丈夫か
完全内製で準備期間長かったしすぐ終わることはないだろうけど期待してるから頑張れ pkmnリメイクで一番成功しているのはhgssだと思う 映画半券をしおりに使うのはあるあるではないと思うけどカバー挟むのもそんなあるあるではないような…?
最近は特別本好きタイプでなくともなるべく汚れや折り目付けずに綺麗に使いたいって人が多いイメージある 美容外科のスタッフは美人に限る
天然美人にコンプレックス刺激された患者がますますリピーターになるからね まとめサイト見ていると乞食を古事記と変換する人多すぎ 貯金がしたくてFPに相談に行った
医療費を指して「ここもう少し削れませんか」と言われた
「ここ削ったら死にます」と言ったら
「じゃあ無理ですかね」と言われた
そこまではまだ仕方ないが
「もったいない」と言われたのが悲しい
もったいないもクソもそれが私の生命線そのものなので無駄遣いみたいに言わないでほしかった
少しだけ泣いてもいいですか fgoくんファンと一緒に死ぬ気だったサ開初期から付き合ってるけど女体化はともかく女体化した上で痴女としか思えない衣服デザインはやめーやと思ってるよ
なあ義経 フォロワーが悩みをつぶやいてたのでリプしたら自分以外にはいいねとリプ返しがあった
疲れた ざーこざーこって明らかに男児特有っぽいセリフなのに無理やり女児に言わせておいてお仕置きだーわからせてやるーって女児にお仕置きしたいだけじゃん なんか今日メンタルがやばいぞ
早く帰って寝たい一日リセットしたい 今いるジャンル、原作古くて同人出戻りの人とか多いからか雰囲気がすごく特殊に感じる
公式画の無断転載スクショとか平気でキャラ叩きするのとか横行してる…
スクショにいいねされて何いいねありがとうございます!はわわってるの見ると絶句
自推しキャラはアンチするほどではないけどイラつかせるらしく名前をツイ検索すると結構な頻度で「好きだけど」を文頭に叩かれてる
アンチ名乗ってくれた方がブロックしやすいんだが
うっかり古いジャンルにハマるもんじゃないわ
それでも推しがかわいくてつらい早く飽きたい まあ生意気な男がいたら他の男にめちゃくちゃ抱いてほしいという趣味は一部腐女子にもあるが
女児ってところがキモいんだよな結局
女子高生ですらなく女児かよっていう ALSの人たちに日本では違法薬物扱いされてるものでもなんでもいいから期待できる物はやく使えるようにしてあげてほしい
すごいスピードで体が動かせなくなる絶望感よ
政治家はこういうとこにお金どんどん使ってよ 復讐モノは復讐する相手にそいつが死んだら生きて行けないかもしれない妻や子供がいたりする展開大好き マーケティング仕事の雑さ ほんとあいつら雑だよね
ろくに調べもしないで作ってるのがほとんど
真面目にやってる人らが可哀想になる
それでものすごい金額ふっかけてくるんだぜ あれ
温泉のも地元に金よこせってふっかけてんのかな?
だから公認が少ないのかな? 大勢へのおすすめ(個人同士のおすすめとかではない)として
「あっちはクソだけどこれは面白いよ!」がウザがられるのはすごくよく分かる
けど「これ面白いよ!」としか言ってないのに「アピールうざい」って言う人はどんだけ心が荒んでるんだろうと思う
しつこいならともかく別にそうでなくても言う人は言う
自分の好きなものをおすすめするときにアピールして一体何が悪いのか
例え好みではなかったとしてもアピールそのものに罪はなくないか 最後まで読んで続きは同人誌で!
となって(´・ω・`)になった
まあ所謂サンプルだったんだろうけどキャプションにもタイトルにもなかったしなあ
そんなことってあるんだ
どうせ実家の都合買えないからサンプルはキャプションとタイトルから避けてるんだけどねえ もう!ほんとに!介護とか!いや!病院の付き添いは時間を親に合わせて急かされ、途中トイレ行きたいとか平気で言うし、
自分の母親の胸とか見たくもないのに検査着の着方がわからないとか言うし
問診票で初潮、閉経はいつかとか書いてあるのを私に書かせるわで
もう気持ち悪さしかなくてガチでゲロ吐く このレシピ載せてる人確かにどれも美味しいんだけど魚苦手な人なのかなとは思う
全部のレシピで鮭の皮を取ってるんだよなー
鮭の皮は臭みがあるというけど皮と身の間に魚の旨味部分あるから個人的には勿体無いと思ってしまう
旨味=臭みと感じるなら取るしかないのかもしれないけど… 汚い話
中学生の頃、便秘が酷すぎて浣腸薬もらったけど自分でやるの怖くて母に頼んだ
剛毛のきたないケツ向けてすまんかったって
たまに思い出して申し訳なくなる
あと、3分置く時タイマー代わりにnode的三分間ながしてたので曲聞くとその時の事思い出しちゃう fgoの優遇は人気かどうかよりもライターにそのキャラがお気に入りの人がいるかどうかか担当絵師のノリが良くて型月とも仲が良いかのどちらかにかかってる感がある 隠していた性癖口に出しちゃう魔法便利すぎるだろ
世の受けと攻め全てに使おう私が許す あーあまた余計なことしちゃった
もうやらないまかせよう 昔から奇跡とラッキーの使い方に違和感がある
テレビでも人の話でも
基本姿勢が他力本願でこのワードを多用する人間は嫌いの域
人の努力と好意の結果にしか見えない
それが重なるタイミングと環境は奇跡だしラッキーだと思う
でもそのラッキーの環境を整える為にヒイヒイ言ってる人の前で言うとこが嫌 女は金落とさないって言う男って何も見てないよね
刀にしてもアイドル系ゲームにしてもあれだけ潤ってるわけで
女性向けグッズの量の多さとかも見てないんだろな
FGOも初期の男キャラ参戦時の金の動きとかすごかったのにな えふごじゃないけど女キャラ率高い男女混合ゲーやってるから
男キャラ増やして系の騒ぎは他人事じゃなくてなんかやだな
女キャラ目当てでやってるから男キャラ増やされると困る この国はオワリダーと騒いでる奴が出て行ってないのでまだ大丈夫だと思う 円なんて価値暴落ダーと言ってる奴が資産を円でしか構築してない時点で 最近読んだBL漫画複数で趣味がマイナーB級映画鑑賞のキャラが出てきた
同志見つけた!って盛り上がって仲良くなるとっかかりにしやすいとか
男性の趣味っぽさあるとかそんな感じかな? 周回してると落ち付くんだわ
慣れで考えずで出来る作業って落ち付く
頭ごちゃごちゃしててもすっきりしてくる
分かりきった成果だけどやればちゃんとドロップする所が損得勘定の部分で得してると錯覚してる
突発事項好きな性分だけど
周回は驚きがない事でメンタルのバランスに丁度いいんだと思う 温泉キモオタへの当てつけでデカい金玉のショタを出しても特殊性癖のショタコン男が喜ぶだけでは
そもそも何で男の娘なんだよちゃんと男子高校生くらいの等身で描け 後からしゃしゃり出てきて主人公の一番の親友の座かっさらうキャラ全員大嫌い @
温泉なんとかと言い、アフガン制圧の時ですらそうだが、最近フェミと非フェミのネット上での争いばっか見る
トレンドにも上がるがなんか目に入れるのも嫌だな、罵り合いばっかして
ここでもそうだが
こんなに男と女って揉めてばっかりいたっけ?昔から?
A
アメリカでカバー曲中心に歌う歌番組見てたら、「彼の歌は素晴らしい、出生率上がるだろうよ!」みたいなコメントしてるMCのオッサンがいた
(番組見ててラブソング聴いたカップル達が今夜セックスするだろうって意味)
でもこのラブソング歌ってる男性歌手、ゲイの方なんだよな
ゲイだけど世間では異性を想う歌ばっかりだからそれをカバーで歌ったり、女性とデュエットしてカップルを演じるってなんか本人は複雑だったりしないのかなってちょっと思う 尼アンリミでBL本読み漁ったら退会したあとも読書履歴に基づくおすすめやらあなたにおすすめがみんなBLに占拠されてる
他の本何冊読んでも漫画小説買っても履歴消してもずらずら並ぶ肌色表紙もう勘弁してくれー 陰謀論にはくみしないけど
最近ネットでよくある男女対立は日本の少子化を促進し国力をそごうとする某国のサイバー工作である
てやつはありそうすぎて笑った
まあこんなのに乗せられるのはそうでなくてもあれだから実際たいして効果ないからね ちょうど数日前にここで男女逆にして全く同じこと言ってるの見たばかりだからフフッてなった
傍から見れば完璧同レベルでお似合いなのに一生お互いに相手にされない理想の異性求めて現実に文句言い続けるんだろうな
でも意外とくっついたら急に憑き物落ちたようにそれなりの夫婦になったりするのが面白いところ 女叩きは20年前からずっとあったから当時からのオタクはもう慣れっこだけど
ネットの普及で一般人や若い子の目にも気軽に入るようになったから反撃され出しただけだろうな だるい
働かずに生きていける財力が欲しい
もう何もしたくない そういやかなり昔二十歳前後くらいの時にネットのチャットで普通に話してて性別明かしたらネカマのおっさん扱いされたの思い出した
ただのネカマならともかくなんでおっさんなんだと憤った思い出 新作も出さずにまたコラボカフェかー?グッズも手抜きだな…
とか思っちゃいかんのだろうか 女はこれまで分断されて口を塞がれていたからな
ネットのおかげでおかしいと感じていたのが自分だけではないと知ることができたし嫌なことは嫌だと声を上げられるようになった まとめサイトが出だしたころも女叩いたり馬鹿にするための記事が殆どだったからあれの影響もありそうだな
5ch見たことないけどまとめは見てるって人多かったし
メシマズスレや嫁バカスレまとめては女てやっぱ頭悪いw
嫁の不倫を暴いて離婚ネタをまとめては女ってやっぱクズw
嫁姑問題をまとめては女は陰湿w 活動家団体の収支報告書見るの面白いな
なにこの費用 あり得ない敷地を持つ豪邸の猫になりたい
でも意外と猫社会も大変そうだよねえ 女キャラを戦わせたり恋愛させただけで優遇してると思うなよって主張って結局BLや夢に邪魔にならずにお荷物にもなることなく活躍させろってめちゃくちゃ難易度の高い要求になると思うんだけど
だって公式想定では非恋愛文脈でも男と絡んだらすぐフラグということにされるじゃん
既にモブ彼氏有りキャラとか百合要員ということにすればいいのかな
ぶっちゃけ百合展開は見たいな ロリババアな外見を生かして私を信じたらいつまでも若々しくいられます教祖になりたい
御簾で生の顔を見せずに遠目でいればばれないっしょ A(女)がB(男)をよしよしセラピーするキャラじゃなくてB厨にひどくぶっ叩かれてたけどよくあるヒロイン的な役割持たせなかったのに意義があると思うんだよね
まあでも界隈B厨とかBをマウント材料に使う奴多くて原作のそういうところは意地でも評価しようとしないからな トレンドに浮上してたアレ「これやったら嫌がるだろ!」感がすごくて微笑ましく感じた
そこまでやらないとダメなところまで追い詰められてるんだね
いい加減黙ったらいいのに あのスレ確実に自カプアンチいるな
しかも数年前の知識で叩いてくるから腹立つ
っていうと必死乙されそうだけど ああを嗚呼表記萎える
せめて詠嘆にだけ使ってくれ
相槌で嗚呼言うな あのスーパーは鶏肉と魚は美味しい
豚肉と牛肉とハンバーグは不味い B(推し)の話をAIに書かせようとすると高確率でAが出てきてAB展開になる
CP人気が反映されてるなぁと笑っちゃうけど不思議なのは次点で人気のCB展開には一切ならないことなんだよな
ABの次によくなるのがDBだけどDBはドマイナー
逆カプは多いからその影響か?と思ったけど流れはしっかりD攻めB受けなんだよな
CBも見たいなと思ってCB展開から書きはじめても途中でAが出てきてAB展開に持っていくから面白いわ
AIの趣味がABとDBなんか?そしてCBは好みじゃないと…… そういうこっちゃでという話は以前から聞いていたが
やはり生前はそれほどの露出度ではないし普通の散切り頭だった高杉晋作が
英霊登録されたからにはメッシュ謎露出下乳腹筋なとやられてるところを見せつけられるのは不思議な気持ちですな アナ雪2がしっくりこなくて気分転換にモブサイコ100を見返し始めたんだけど
やっぱりこっちの方がしっくりくる どういう育て方したら大谷しょうへいみたいな子に育つんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています