チラシの裏@801板1031枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1030枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1636721447/ 金玉フェチって珍しい気がするなあ
一次の10代の子なら許容範囲だけど
二次はちょっとやだしおっさんの玉もちょっとね
竿の方に興奮するなら分かるけど…玉か…
萌えられたら新境地な気がするけど無理だなー 球袋豊とかいうキャラ、男の娘好きな男がめっちゃ好きそうだった
あれが実際にあったら絶対男より女から苦情が来るだろ
何故ああなったのか 実際ショタ男の娘イベントに集まるの男ばっかりなの知らないんだろうな 女や腐女子がネットで叩かれててもどうとも思わないんだよな
当事者意識ないというか自分の権利が侵害される危機感はないというか
ネットは憂さ晴らしの場であって現実にそれを持ち込む人は少ないだろうというか
現実に持ち込んで犯罪犯すアホはいるけどそれは一部だし
憤ってるのか悲しんでるのかよくわかんないけど
男オタクの言動を問題視する人のモチベーションがよく分からない
そういう男たちを野放しにしておくと大変なことが起こるんだろうか にゃんたまは良い
一部動物みたいに玉が上の方に二つ並んでくっついてると可愛いけど
ぶら下がってると可愛くないというのを聞いてなるほどと思った 玉袋くん案の定男の娘もいける男オタクのオモチャになってるな
効いてないアピールも兼ねて 子供ができました
ってやつ
高校生パートが死ぬほどつまらない 四捨五入したらマイメロディはテレビ見て久々に大笑いした
これ言った人の言葉のセンスすこ BLでは竿の方が重要だな
玉はどっしりしてそうとかそのくらいで玉サイズは重要視したことなかったわ 男の娘はホモかホモじゃないかで永遠に揉めてそう
自分から言わせてもらうと「素質あるよ」 去年って暖冬だったんだなぁ、とまざまざと感じてる最中、もなかでなく 玉袋ゆたか見てランディ思い出した
あの回爆笑したな もしかしてこの時全情報出さない不親切さ転売屋対策かもしれない
結果的にファンも平等に対策巻き込まれちゃうけど ちょっとグロい系?
たしかリアルでタマを拡張してる人がいてロックマンの曲が風評被害受けた動画拡散してたのもおもに男オタだし巨玉を本気で嫌ってる方が少なそう
半分臭いものをわざと嗅ぎに行くようなものだから好いてもないような気がするけど 玉袋あれきもくないか…ミラーリングにもなってなくね
するなら雄々しい男が股間丸出しにして腰を突き出して
素敵な男の人きてぇ…って言ってるようなやつじゃないの ニコ生のマイページがまともに表示されないのおま環だろうか ダンロンは1が好きすぎた
2はプレイしたけれどそこまでハマれず、3はやっていない
二次創作でキャラになんJ語使わせていてキッツ!となり即閉じ 明日明後日休みだから今の内に食糧買い溜めして引きこもろうと思ってたのに
土砂降りだし生理痛酷いしで外出できる状況じゃない
いいよ…明日行くよ… 材料不足の煽りをモロに受けてる業界にいるけど医療関係のメーカーから何とかしろと言われるのがダントツ腹立つな
テメーらの客の医療界隈の言うことバカみたいに政治家が聞いて経済止めた結果がこのザマだよ
経済止めた方が死人が出るって散々言われてたのに
ハイっコロナ患者数減ったので経済活動再開してOKです!で全部簡単に元通りになると思ってたんだろうか医療界隈って
バカじゃねえの 町おこしで男オタに嫌がらせするなら
イケメン青年団で学生の頃陰キャいじめてました楽しかった〜反省今はかわいい妻子がいます
って設定ならいけるかなと思いました
ハリポタの親世代的なの
妻子ありは女性に人気でないからダメかな 休みの日に歩くぞーて気合い入れても八千歩から一万歩昨日はかなり頑張って一万四千だったんだけど
毎日の通勤で五千は必ず越えるのなんか不思議だ
うちは駅まで割と近いし乗換と駅から会社までの往復でそんなに歩いてる実感ないんだよね 男性向けAVにニューハーフや男の娘もの割と多いからな
玉袋の彼は男性向けキャラに見えるし
エッチな男子キャラも受け入れちゃう男オタは器でかいwみたいな感じになっちゃったな 英雄からの重要なお知らせ、とSMSが来たけど貼ってるurl英覧Yじゃないし
私は今英雄じゃないしで流石に騙されんわ
番号090だし… 女の子の体格を書き分けられないわけではないのに男キャラとなるとどんなタイプもごつめになる絵柄気になって仕方ない いやマジでお前…
こっちがこんだけしてても見てないことってある?
まぁ普通に考えてミュートされてんだろうなあ何がどう普通か知らないけど
何にしても腹立つブロックしたいけど踏ん切りがつかない自分にも腹立つ クリエイターはR18名義と一般名義分けろは横暴というかやりすぎだと思う
問題なのはクリエイターがそういう仕事をしてることじゃなくてその名義で調べた時に内容にノークッションでアクセスできることじゃないの?
同名義で検索したらR18仕事の仕事が出てきてR18とわかってて更に調べました叩きますって言うなら流石にやってる側が馬鹿というかエロを使って叩きたいだけでしょ
それが通るならウロブチや菌糸類みたいなエロゲシナリオ出身ライターものいぢみたいなエロゲ原画家イラストレーターもダメだし極論AV女優が恵比寿マスカッツみたいなアイドル活動するのも規制すべきってことになるわ BLのイラストって、攻めと受けの身長差あり過ぎなの多くないか
攻めが高身長か受けが小柄って描写がある場合は分かるけど、男同士で当たり前のように頭一つ分くらい差があるのって
男性の平均身長が170センチとして、受けが150センチか攻めが190センチって現実ではそんなにないよね
男女カップルの感覚で描いてんのかなって思う
あとは、髪型と髪色が違うだけで顔が双子みたいなやつ
双子属性が苦手だから、似てるって思ったら萌えなくなってしまう なんか結局今回のは補欠選挙なしで欠員扱いになるって言ってたけど
もっと早くやめてりゃ繰り上げ当選だったのに!って次点の人は思ってるんだろうなあ そもそも女性と男性では体力差や性的衝動の強さ等の問題で
女性のほうが性的に危険な目にあうことが圧倒的に多く危険度も高いって事実があるから敏感になるわけで
いくらミラーリングしてもリアル生活での実感がないのでは全然効かないと思うんだよな
定番の「ホモに狙われたら」系だってリアル日常でそういう経験をしたこと無ければ大して実感も湧かないだろうし 職場の若手の子が同僚から質問攻めにあっているときに
「総攻めするのやめてくださいよー」って発言していたのに反応してしまった なんか何となくフィットボクシングの公式ツイッター見たらトレーナーの一言みたいなやつが日々更新されてて遡って見てしまった
思ってたよりトレーナーのキャラが立ってて興味湧いちゃったけど積みゲー多過ぎるんだよ
買った漫画も読めてないし本も読めてないし スマホのアラーム
5分刻みで7回くらいかけてるのに
何で年に2回くらい寝坊するんだかなー
明日電気屋でちゃんとした目覚まし時計買ってくるか 商業BLはあらすじにどっちが攻めでどっちが受けかをちゃんと書いといて欲しい
あと名前だけA×Bって書いてあってもどっちがAかBか分からんからキャラの顔か特徴も書いといて
あらすじとお試し部分読んでもどっちがどっちか分からなくてこっちが受けなら買うんだけどなーって迷うんだよ
最近BLも多様化してて肩幅すごいスーパー攻め様とか女の子みたいに可愛い受けとかあんまないし
こんなきゃるるん可愛い系は受けなんだろうなと思ったら攻めだったりするし
可愛い系とかっこいい系がいて直前までかっこいい系が自分が攻めだと思ってたけど逆転されたりとかもあるし
BLは商業も二次もABだと思った?残念BAでした!なんてサプライズいらんからさ
最初からABならABとして安心して買いたいんだよ 月経血コントロールとかいう男の男による男のための生理用品不要論がなくなったのは良かった
今も言ってるのは女だけでその人らもさすがに生理用品不要論者じゃないもんな
しかもあれ言ってる男がなにを望んでそんな主張してたかって生理の女を気遣いたくない・今の女は怠けてる・今の女の穴は緩いとかそういう最悪のやつ あの人のこと誤解してたかもしれない
何となく界隈に人が増えようが減ろうが気にしないタイプだと思ってたんだよな
でも初心者の自分にわざわざアドバイスくれるし応援してくれるしちゃんと出来てるか心配もしてくれてるし
実は人が増えて嬉しいって思っているのかもしれない
根はいい人なんだろうなー
下ネタさえなければなー 婦人系のあれそれで来る不調に対してピルで対応しろやらないのは甘え論平気で出してくる奴いかれてるなと思うなぜか女に多いし
低用量だとしてもホルモン剤て普通にヤバいもんで気軽に常用しろなんて言えるものじゃないんだけど あー顔よし声よしスタイルよし
女子はかわいいかわいい言ってて男は抱かれたいって言ってる気がする
わかる
見た目の話したあとであれだけど
ルックスと内面は等価だ 私個人の感じ方だけど
ほんとにぴったり同じ価値があると思う
我慢せずに生きるのは可能か ひたすらネット記事引用RTして上から目線で一言呟くアカウント多いけどそれって物申す系ってヤツなのかな ずっと腹が痛いのだが健康診断で飲んだバリウムと下剤のせいなのか生理前の子宮痛なのか判断がつかない 息子の件まだトレンドにあるからなんぞと思ったら…w
とはいえ日本も表現規制されないようにしないとねえ やたら不整脈でる
急にドッと鳴るから少しビビる
苦しくはないからまだ死にはしないだろうけど やっと手に入れた表現の自由で得たものが温泉むすこって悲しいよね
描いた人はそれわかってるのかな 名著見たくてNHKオンデマンド登録しようとしたけどなんかサイト反応しない…
おま環かな 二次の女体化が自分で思ってたより地雷っぽい
可愛い可愛くない好み好みじゃないというよりも
例え男キャラの見ため可愛いとしても女にしたら嫌なんだわ男の体がいいんだわ
受けが男じゃないと萌えられないし男同士だからカプで盛り上がれる
夢もきついと思ってたけどオリキャラはスルー出来る
同カプタグで当たり前のようにある女体化は好きなカプであるほど駄目だ萎える 今所属してるギルド、必須ミッションのためだけに入ったけど正直面倒臭いゲームは一人でやりたいと思ってた自分には最高の当たりギルドだった
交流ゼロ!
ログイン情報からゲームやってるのはわかるのに全く交流なし!
いいギルドに入った
あとは今後交流必須のミッションが来ないことを祈るばかり いくら男の性的な部分を強調して描いたり30歳で消えるとかやっても
現実でその部分を元に品定めや痴漢等のターゲットにされる風潮があったり
年齢で侮辱されたり仕事も線引きがあったり
そういうのを肌で感じてないと何も思わないでしょ
こと性別に関してミラーリングは無理 数週間前に正論は人を傷つけるものだから相手が間違ってても声高に言ってはいけなくて〜
みたいなツイがバズって回ってきたけど一切同意できないしアイコン含めあんま普段目にしたいタイプの人じゃ無いなと思ってブロックしてあった人が
色んな漢字の読みで遊んだ他人のイラスト無断転載してまた大バズしててあーこれはブロックして正解だったわと思ってしまった
元ネタはこの人ですよと普段見てた人が転載ツイにリプライ送ってて気付いたけど
転載元のイラストの人はあまりフォロワー沢山できたりバズるタイプの人では無いけどああいう研究みたいなことずっとやってて好きだったので
余計に上澄み掠め取ってバズ狙うのも調べず回す人にもイラっとくるし転載したお前は正論言われとけとしか思えない あの二人の組み合わせカプ萌えじゃないけどいいな
陽キャ同士でストレスがない 男は臭いし不潔って言うと女の方が臭いし汚い!って怒ってくるから普通顔した女の子キャラに
そこのチー牛臭うからちゃんと風呂入れよとか言わせとけばいいんでない あれとコラボするんか
嫌いというわけでもないんだけど好きでもなくて流行ってるし当時好きだった作者がそれを好きだったからちょっと見てみたけどどうしても興味持てなかったんだよな
まあ嫌いなものとのコラボより全然いいけど
面倒とか退屈とかは思うかもだけど嫌いなものとのコラボよりは全然いい
嫌いなものと好きなもののコラボってかなり苦痛だからな… タバコ吸ってるキャラ描く時って本当タバコがちょうどいい小道具になるんだよな
何も持ってないキャラはポーズに迷ってしまう
そうして首痛めてるイケメン量産に…
結婚してて夫と上手くいってるらしいフォロワーは世の男への愚痴とか全然しないんだよな
エッセイ系の女性の漫画で理解ある夫くんが出てきても、そんな夫いてよかったねえって思うだけだし
こんなんでいちいち羨ましいとか思うみみっちい自分が嫌だな
男もどうせモテないか結婚してても上手くいかない男がネットで暴れたりするんだろうけど 最近食欲やばいというかダイエットのために封じてるものが食べたくて仕方ない
お菓子と甘いもの大好きなんだよ…
今はリッツドカ食いしたい お腹空いたー・・・
おせちのページ見たからかな
栗きんとん、だて巻き、鶏肉でインゲンとか野菜ぐるぐる巻き(八幡巻?)くらいでいいっす
昆布で鮭ぐるぐる巻きも好きだけどちょっと高い うっかりイベント申し込んでしまったけど、仕事より真剣に取り組まなければならないな、これは… フランスやカナダ辺りだと三〜四割くらいは服用してるのに対して日本では月経困難症治療薬としても避妊薬としても服用率1%くらいなのは入手方法もあるけど
ピルイコールなんかやばいものみたいな風潮が強すぎるせいだと思ってる
容量低いものもあるしピル飲んでるけど飲み始めの少量の不正出血くらいしか自覚症状なかったな
まあ自分も決心つくまではお金の問題もあるしなんか嫌で避けてたからわからんでもない
来る日決められるし出血以外はホルモン関連の煩わしさから解放されるしで生きるの多少楽になったな
財布はダメージ受けてるけど 前から変な使われ方してる単語だなと思ってたけどあれは本当にアホっぽい
あの言葉なんだか妙にイライラするんだよな 甲子園に襲来した怪物(比喩ではない)が甲子園に棲まう魔物(比喩ではない)と凄惨な激闘を繰り広げるB級特撮怪獣映画はあってもいいと思う むすこ。30歳で消えるじゃなくて年間500万円以上稼がないと消える、でいいんじゃない? あのジャンルで腐人気あるのが公式ヨメカノ持ちって前からあるあるだけど母数多くなって表明する奴も増えたんか アップデートで幼なじみに頼んでた事が改めて判明して安堵したが
興味がある分野と段違いなんだよな
また次回作でも会いたい 感染者数が全国で50人ってすげーな
海外ではまだ数千数万感染してるのに何が違うんだろう
やたら接触したがる国民性とか衛生観念の違いとかでこんなに変わるもん? なんかよく分からないけど女にウケて男を不快にさせたいならむすこのデザインは乙女ゲーの男みたいな感じで良かったじゃん
というかむすめが不快に思う理由が分からん
叩く人は自分が不快に思うからだけの理由なのに叩く時に論理並べてくるからこじれるんだよな 来日アーティスト、合掌して頭下げがちだけどあれが正式な礼なのってどこの国なんだろ
インド…? グロ映画と同じでゾーニングレーティングしてキッズや苦手な人に見せない配慮すりゃいいのに
なんで公共性高そうな場所で一般向けコンテンツで〜すwって見せびらかしたがるのか謎
日本人は麻痺してるけど特殊性癖やろロリコンは
ツイッターで児ポで凍結されるアカウント6割日本人らしいしなあ あらはばきと言ったら超きゅーかいそくざんっっっっ!!!!!いくぜぃっ!ぬぉおおおおおお!!!! あのキャラほんとにうざい
人気投票で択一キャラのもう片方に負けてたくせに
中の人が使いやすいって理由だけで主人公と一緒にずーっとイベントに出てずーっと新規絵もらってさあ
ヒロイン・親友・択一キャラのもう片方のほうが主人公とのセットの優先度高いと思うんですけど
実際、ある時に主人公の中の人が「(ヒロイン)とペアがよかった」ってコメントしたことあったし ツイッターの自分の過去ツイッター履歴から適当にまとめてそれっぽいの作るやつ
やってみたらやたら性的暴行が入っててなに!?って思ったけど多分最近のテニス選手の行方不明事件のリツイートしたやつだな…
とてもお遊びで載せれない結果だから引き直してるのに何度やっても性的暴行が入る… 他板の某質問スレで回答したレスに対して「ギリギリ及第点な回答」とか言い出したおっさんに苛々してたけど
他の人がウザいよって言ってくれたのでスッキリした気持ちで寝れます
ありがとうどこかにいる知らない人 海外じゃ性的暴行の疑惑扱いなのになんで日本では不倫扱いなんだよマスゴミ気持ち悪い 今夜はちょこっと勉強するよ
復習しても細かいとこ覚えてなくてぞっとした ワイヤレスイヤホン欲しいなーと思って尼眺めてたら通常注文の他に定期便選べるやつが出てきた
いやそんな定期的にいらんよ
それとも数ヶ月毎に買い替えなきゃならんような消耗品なのか
それにしてもピンキリでどれも決め手に欠ける どんなに低用量であってもホルモン剤なんだよね
割と簡単に生理が軽くなるから若い頃から使えばいいみたいなの
これから先、何十年も先になってどんな影響が出るかわかんない気がして怖い
低用量ピルを若年から閉経まで使った人は世界で見てもまだ少数で
その結果がどうなったかは誰もわかってないのがね
あと欧米と日本人だとそもそもの体の反応が違うから
欧米で大丈夫だからってのも疑ってかかったほうがいいと思ってたりする
これで不妊になったり、癌になりやすくなるとか
そういうことになったら誰が責任を取るのだろうとか結構真面目に思う 中国のテニス選手のやつ怖過ぎるだろ…
無事であってほしい キキが魔法使えなくなったとき生理が来たからだ!って男オタが興奮してるのがよくわからなかったけど
生理=セックスしたあとに来るものという認識でいるから
キキがセックスを覚えたと思って興奮してたのか なんでこのカプ人気あるの?って言われるような接点少ないカプでもなんだかんだ長い間人気あるカプって
始まりは絵馬大手主導とかだったとしてもカプの属性的に人気あって商業とかでも受けるようなカプ属性の印象
逆にカプ自体に普通に関わりはあって絵馬主導で盛り上がってもカプ属性やカプの左右自体は実はマイナーだと火が消えたように人がいなくなる印象
後者のカプに大手が去ったあとの荒野状態のときにハマりやすいのですごく複雑 カプ二人の健全絵で攻め受けがあからさまなのは苦手だな
受けが明らかにメスっぽいやつ
そいつはイケメンなんだよ
ツリ目をタレ目にしないでほしいし筋肉質な体を毬みたいにしないでほしいし発情顔してない 単体人気ないから受けちゃんの攻め棒として働かないとおこぼれ人気ももらえなくなるよ〜系の脅しも通用しなくなったから草ですわ(これ言うやつ見たことはないけど) 受けが最高にかわいくて困る
でも受け的なかわいさとはちょっと違うのかな
男に狙われちゃうとかそういうのじゃないしそういうのは求めてなくて
マスコット的というか元気な孫を持った爺の気分
生々しいかわいさはどちらかといえば攻めの方 もうすぐナプキン切らすから次に買う物を尼で吟味してたら半日以上費やした
自分でもアホだと思うけど使った事のないシリーズは慎重になるざるを得ないのだよ 高尚様的な人に限ってビビリで流石にオフ本の内容にまで何か言われないだろう的な逃げがあるよね
要約でいいから堂々とネットに出してみなよそれっていう あちこちで新キャラがどうだのこうだのと忙しそうだな
どうでもいいけど何で刀って〜丸って名前多いんだろ…って
とうらぶの無双のやつ見ていてふと思った
〜丸って最後に丸つけるのって
平安〜江戸の幼少期の名前のイメージなんだけど他にもなんかあんのかな 偏ったリバ話
逆を試した事実はあってほしい
同時にAB99:BA1くらいがいいんだよな
お互いABの方がしっくりくるとも思っててほしい
対等リバ系からは程遠い
BAカプ単体も読めないAB前提のみBA可派
というか妄想はできるけどBAエロは読んだことないし今後とも読むことないと思う
書くかどうかはわからん
左右固定の多い界隈だから一応自衛も兼ねて一行でも示唆あればABとABAタグつけてるけど
対等リバ派とかからしたら期待させんなふざけんなよ案件だよな
注意書きやタグ付けってそこが難しい
キャプションだけのほうがよさげ?
読むときはABよりもABAよりもAB(A)表記の人が一番解釈合う やっぱ良いなと思ったキャラの相方が好みじゃ無いと萌え無いわ〜
カプの片割れしか好きじゃないむしろ片方嫌いって人よくカプにして創作出来るな
どういうメンタリティなのかマジで解らん逆にすごいわ
リョナとかザマァ系とか無理矢理DV可哀想ネタ好きだから片方嫌いな方がヘイト役押し付けやすくて良いわ〜っていう感じなら理屈は分かるかもしれん
それはそうと一般的にブサイク3枚目デブとかでも好きでカプ萌え出来るキャラはいる程度に守備範囲広めな方なんだけどな
あいつはダメだな〜造形が可愛くないし公式ニコイチだけど2人揃った絵面も良くない似合わない 受けより大きいキャラに囲まれたときに受けちゃん小さいみたいなの嫌い
攻めより大きい受けを小さくするのはもっと嫌い
様々な身長差のカプ好きになるけど受けがデカイのはでかいので萌えシチュとかあるじゃん
好みとして毎回小さい方を受けにするのはいいんだけど
そうじゃないカプなのに無理やりそうするやつとか逆にそういうのにマウント取る低身長受け信者も嫌い Aのオタって息をするようにちょこちょこ他sage入れてくるねキモっ
いやもうマジでオタクが勝手に抱く理想像と原作の姿がズレまくったキャラのオタって悲惨だな 虹人気と公式優遇キャラに剥離がある時に優遇キャラ叩くの結局あなたが虹人気キャラのオタクだからだよねって感じ
自分がその界隈に何かされたわけでもないのに叩き始める人ほんと謎だわ、というかただの嫉妬か チビ攻め(年上)xデカ受け(年下)CPといえば鋼錬のエルリック兄弟だな
エドがアルの鎧の中に入って隠れるところとか体ごと挿入してる〜って感涙したもん とある商品を12月に入ったらポチろうとお気に入りに入れてたら
地味に100円ずつじわじわ値上がりしてるなぁ
早めに購入した方がいいのかと思ったけどもしかしたらこの先下がる可能性もあるかも?
クリスマス前だから無いか… 公式で同性同士、特に男同士がくっつくことなんて一般作品じゃほぼないんだからそんなん言い出したら二次BLなんて無理やん vs 公式で出されるより友情親愛を拡大解釈した二次の方が萌えるからいいよの気持ち
結局性別どうこうよりも恋愛すっとばして親愛が性愛に結びつくのが好きなのか…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています