チラシの裏@801板1037枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1036枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1639675653/ オナラって格好悪いけどものすごく日常感じる生理現象でもあるんだよね
攻めと受けが結ばれてずっと一緒に暮らしていくんならやっぱ聞くことはあるんだろう… まぁたんまぁたんまぁたんまぁたんまぁたんまぁたんまぁたんまぁたんまぁたんまぁたんまぁたんまぁたんまぁたんまぁたんまぁたんまぁたん スシ・シンギュラリティってアートプロジェクトなのかと思ってたら
電通絡みのガチプロジェクトだったんか
まだやってることに驚いた シルバニアの服欲しいけど縫う気力がないのでお金の力でなんとかしたい きっちりゾーニングしたらもう修正入れる必要なくなるやんな 5歳差で叩くやつおるんかびっくり
どっちにも異常な年の差交際嫌いいるな
推しがしょっちゅう年上女好きをアピってるからいつか発覚した時は年上なんだろうなあと思ってるし推しが叩かれるのも嫌だけど女の方がやたら叩かれるの見るのもイヤだなあ 待つ打勢個は色んなエピソードを知ってからご本人も曲も苦手になっちゃったな
アイドルとしてはすごい人だけど親になるのには向いてない人だったんだろうと思う
それが今回のことの全部の原因じゃないけど一因ではあったんだろうなと ほのぼのかわいい感じの作風の人だと思ってたら
支部とオフでがっつりR18描いてるのを知った
オープンな場ではまったくそんな気配出さないの凄い
ただホント自分勝手なんだけどR18描写苦手だから知らずにいたかった
もうほのぼの作品の方も見られなくなって残念 スーハラってなんだよマジで
死ぬまで本人を追い込んどいて
死なれたらハラスメントですぅうう〜!って頭おかしいだろ ピクブラって新着一覧から見たら鍵とフォロワー限定相互限定ばっかりでなんか見た目がつまんないな
タグも略称且つ伏字とかだからジャンルが何かもわからんし
特にナマとかちょっとハマりそうって作品探してみようにもタグが全然わからんだろうなこれ
まあナマはそういうことを自力で乗り越えるぐらいじゃないとダメって考えもあるけど
サイトそのものの入口で選別してるんだからせめてジャンルタグは正式名称でとかにできんかったんかな
支部みたいにちょっと気になる作品やカプ見つけたから作品探してみようができないのは
作品投稿サイトでは割と致命的なのでは…自分ももうあんまり使わないだろうな… よおおおっしゃあああ無事だった
推しカプの結婚式描くぞ
夫に最近思いつめた顔してるけど何か悩みでもあるのかと聞かれてしまった
推しカプに逆燃料がくるかもしれない瀬戸際だったんだとはとても言えない
もう解決したから大丈夫だよと言っておいた
心配かけて悪かったな えびたま作った
火を消したと思った甘酢あんの鍋が火つけたまんまでかたまったのりみたいになってしまったけどめちゃ美味しかった
でもホントはグラタン作る予定で買ったエビだったからグラタン食べたい欲はおさまらん まぁたんイタイイタイだったかな??
痛いの痛いの飛んでいけ〜🌀🌀🌀🌀🌀 ブラをつけない(ブラトップとかで済ませる)という人が信じられない
美意識が足りないわよ!キイー!とかそういう問題ではなくて
しないと揺れて痛いし下乳でアンダーバストと胸が皮膚同士で触れ合ってめっちゃ不快じゃないの 久々に5に来たので別板のスレに書き込もうと思ったら規制で叶わなかった
ここは昔からこういうもんだけど荒らしてない人間が規制に巻き込まれるのっておかしくね?もっといい方法ないんか??
楽しいスレもあるし住民同士の距離感も好きだけど、書きたいときに書けない所よりいつでも書き込める場所行くわそりゃ… 動物好きだと思われたらしくて同僚がやたらと犬の話をしてくる
しかし私は自分の飼ってるペットが好きなのであって別に犬好きではないんだ プレーンで清潔感ある線の細い見た目で内面は基本優しくて常識あるけど変わり者っていう
そうこの人めちゃめちゃぼくのかんがえた受にしやすい…
主張のなさとキャラの強さが見る人の理想によってどうにでも捉えられて都合いいというか
こっちは逆に色気すごいのに他人に流されたり押し切られる所が想像できなすぎて描けないんだよなあ
でもそういうタイプが弱ってたり無防備だったり相手に逆らわないのが好きなんじゃないのかって話になって結局受なんですが
もう薬とか盛るしかない 人気らしいから視てたけど自分の琴線には触れもせずだった
こういう系は好きなはずだったんだが…これが老いか ホームズタイプとワトソンタイプがコンビなら大体ホームズタイプが受け 私が恐ろしいポンコツ耳なのかもしれない
多分馬鹿にされるかもしれないが思ったこと
五条も夏油も真人もなんかみんな声似てね? あっぶね〜えきねっとって西日本できっぷ受け取れないんじゃん
最初えきねっとにしようとしてたんだけどスマートEXにしてほんと良かった
今みっちりOJT受けててまだまだ続く予定なんだけどこんなにしっかりOJTしてるくれる会社あるんだな〜って感動した 名前ちょっと見覚えあったからwiki確認したら何年も前に買った2.5円盤に出てた人だった
あーもうこれ観れない
クズは無理 うーんやっぱり受けも攻めも同じ顔にしか見えない
双子カプとかなら割と好きなんだけどなんかこの人の受け攻めはもちろん双子じゃないし
同じ顔なのにいわゆるテンプレの攻めが常に発情してて受けがそれを邪険にするタイプなので違和感がすごい
前のジャンルのときはすごい絵馬だと思ったんだけどな
もうちょっと描き分け出来ないのかな? 逆カプ者の語りが聞きたい
AB完全固定だけどBを攻めだと思ってる人間の解釈を聞きたい
Bは結構攻め要素あるよなと漠然とは思うんだけど結局自分が固定脳だから具体的には思い浮かばない
元々男前な受けが好きだから逆カプ者の語り好きなんだよね
そういう解釈聞きたい
ま、オンリーワンジャンルなんで聞きようがないですけど
はは 現実逃避したい時に全力で愛でる対象として、推し可愛い可愛いして来たけど
何なら本当にふとした切っ掛けで知ってから愛でて数年てキャラいるけど
何見ても推しさん素敵いいいいとかなるのは初めてかもしれない
子供の頃様付けで呼んでた好きなキャラとかいたけどそういうのと別で
リアタイで全力したかった気がするけど当時の自分がこの良さを理解出来ると思えないし、もし今の状態になったら毎日楽しく狂いつつ展開次第で明日生活出来ない位衝撃受けたりしそうだから今のタイミングで良かったと思わなくもない スマホをスチール缶に入れて音楽をかけると良い感じの音響になる
スチール缶>陶器のどんぶり>木の椀>樹脂の容器 顔がいいらしい男アイドルのファンが
推しはドラマ初出演の初主演、演技経験ないのに演技がうますぎる!
この役を演じられるのは彼しかいない!
とかなんとか盛り上がってる
顔がいいと初出演で初主演をとれるんだねしかもこれまで一度も演技をしたことなかったのに演技うますぎるなんてすごいね演劇学校いらないねお前の推しには
顔がいいってすごいな 世の中ってなんでこんな上手くいかないんだろうな
どこで間違えたかなって時々考えるけど
遡ると生まれたこと自体が間違いだった気がしてくるからアホくさくなる
もうくだらない人生ならくだらないなりに楽しく生きようとは思ってる
でも努力もしたいし、多分苦しいこともいっぱいあるんだろうな 構想はあったらしい続編希望って声未だにあるみたいだけど推しさんいない世界線の続きはあんま興味ないかな
後に何本か連載した作品読んだけどそこまで掴まれる何かあるの無かったし
パラレルか外伝でやってくれるなら推しさんの若い頃とかの話がいい 俺もあいつも男なのに、あいつに抱かれたいと思ってしまう…
って恋してた相手がネコ専だったらその二人ってどうなるんだろ まぁたん💕まぁたん💕まぁたん💕
君はなんでこんなに可愛いんだい❓ 男同士でどっちも相手を抱きたいと思ってるのはなんだかんだ解決策見つかりそうだけど
どっちも抱かれたいと思ってたらなんか解決しなさそうな気するのはなんでだろ 想像以上に大きく成長したねーwに対してShe is笑 ってどういう意味
そうなのよ彼女ったらもうwみたいな? たまには農業系の最強スキルを貰った!って言ってるなろう主人公が本当に農業系だけで活躍するのとか読みたい気がする
だいたいこのスキルは戦闘にも応用できるんだ!とか言い出すから… 男性は名字表記なのに一部の女性登場人物は名前表記なのなんでだよ
しかも初対面の主人公がなんで音だけで漢字分かるの?
同じ音の違う漢字のが確率が高いし名字かもしれないのに
ステータスでも見えてるの? 今から日付が変わるまで
徹底的に探してみる
見つからなかったらねる 久しぶりに推しが眩しすぎて消滅しそうな感覚に襲われた
本気の青春って凄いな、エモってこれだよな… 私の推し最高すぎる
これから先も二人でバカ笑いしててくれよ 胸がでかいと足がでかいが同じような熱量で語れる日が来るといいな
足のサイズでかいって聞いても「何、自慢なの!?」って思う人もいなければ「私は足が小さいから羨ましい、自分の足が恥ずかしい」なんて思う人もいないでしょ
それと同じように乳がでかいからってそれ自体が過度に価値を持たないようになればいいのだが 最終回終えたのになんでまだ宣伝コンテンツが出てくるんだろ
もしかして予想以上に視聴率が悪いんじゃないかと思った
円盤予約も伸びてないのかもしれないな
自分も途中で限界が来てつまらなくて見なくなったし
原作はもっと面白いのかな? なんか監督が作品に合った人材じゃないことはわかってるけど あの人に全く非がないとは言えないけど三流無名俳優同士の庇い合いキッッッッショという感情が上回った ○番くじがRTしてくるちいかわ風のやつ
たぶんぬいぐるみのデザインが先で漫画はゆるい系漫画の人を探して依頼したんだろうけど
明らかあのキャラとご本人の元々の画風があってないよなぁ
おそらくぬいぐるみデザインからあまり弄らないように指示が入ってるんだろうけどそのせいか手足も動かしにくそうだし
そしてちいかわはああ見えて細か線のバランスとかすごい気を使ってるのが分かるけど
あの漫画は元々そういうタイプの作風じゃないから全然可愛く見えないっていう致命的な問題
漫画展開はしないほうがマシだったんじゃないだろうか 謙遜を自虐と受け取る人に会うことネット上では増えた気がする 同時に実装されたキャラも性別で露出がダンチなのいい加減なんとかならんかね
ダクソ見習お 50代のバブル世代ってほんとクソみたいな人が多いわ
挫折や諦めやドン底を知らずに生きてきたからなのか
わがままで自己中心的でいま目の前にある現実を受け入れられない
ああバカなんだなって思う 推しコンテンツ、毎日のように何か上がってくるけど現場はデスマなんだろうな
こっちは寝転がってネットに上がってくる新規コンテンツをタップして観るだけの気楽な立場
現場の皆さんの頑張りと資本を支える重課金オタクのおかげでお溢れに預かっている貧相で怠惰で幸せな消費者 あの人が新シリーズ作ってくれる望みを潰えないためにみんなで躍起になって課金したりしたのに
結局本人は戻れず追い出されたままで他のいらないメンツが居座り続けている
結局おまえらの虚栄心を満たすためにファンを利用したんだろが 復讐するのと仇を討つのって何が違うんだろな
大事な人を殺されたとして、復讐は何も生まないぞって説得れるのと、あいつの仇を討ってやった!って主人公側の勝利として描かれるのと
違いはなんだろな 色々まとめきれますように
みんなうまい事言うなあ
ついでにあの子の出番の有無も教えてくれたらうれしい
円盤もどうするか考えないといかん訳だし ある実況を見て…
ときメモガールズサイド買おうかなって密林見たら通常版在庫無くて草も生えない…
2枚目
どうする…
攻めと受けが一回も致さないまま
攻めの方がモブにケツ狙われる展開になりそうなだが… バカっていうほうがバカなのよ!バ〜カ!ってチルノちゃんが言ってた ハリポタ自分が読んでて面白かったのってやっぱ一番は人間ドラマで
ファンタジーだけどリアリストで、人間に対して冷静だけど冷酷ではない作者のバランス感覚が独特だったからだと思う
なんでありのままの現実に即してレイプ犯が男だと言ってはいけないのか
裸の王様かよ
カルト信者と映画関係者は絶対許さん… だめだーなんでこんなにやる気ないんだ
こんなんだっけ?
けっこう努力家なほうだと思ってたんだけどな こういうの追求しだしたら大学行きたくなるじゃん…
金も時間もないからその方向で絶対無理だけど
死ぬまでの暇潰しには長過ぎるが何かを成そうと思うと短か過ぎるって本当その通りだと思う チラシに一言二言なら全然いいけど絡みとか無関係のスレとか同人垢とかで延々と男が女がってやってる人嫌い
でもそういうのの愚痴スレ見るとフェミニズム自体のアンチみたいな人がいてそうじゃないんだよな
フェミニズム自体は支持してる
まあこことか同人板の一部の目立つ人と同じフェミニズムかどうかは知らないけど Aってキャラの闇とか長々語っておきながら明らかに他に本命がいてAをいまいち推さない奴って優しい攻めの腹黒化をマイルドにやってる雰囲気があって嫌い マイクに…なりたい…ですよね…?
YES!なんだあの薄くて整ったきれいな唇えっっっっ 先住猫は大人なのと一緒の生活が長いのとで
飼い主が唐突に猫の体に顔をうずめて深呼吸しだしてもまたかの顔でじっとしててくれるが
先日迎えた子猫に同じことしたらなにこれ?という戸惑いが隠せない様子だった
普段は遊びたい盛りなのもあって触る=遊びになってテンション上がっちゃうからな
シラフで飼い主の奇行見た気分なんだろうなごめんな でも今後も不定期にやるから慣れてくれ 耳遠い親と話すのつかれる
恥ずかしい(性的じゃない)セリフ何度も聞き返されてもういいよ…で変な空気になる
絶対離れて
老人ホーム代だけ振り込んで存在忘れて気軽に暮らすんだ メンタル弱弱女なのでソシャゲのフレンド申請却下されて落ち込んでる
何がだめだったんだ Steam(PC)
オープンワールドハードコアRPG
『朝までKENSHI(剣士)やるDay2』
(23:52〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 表現規制関連で自分は被弾しないと思い込んでる腐女子ってなんなんだろうな
フォロワーが正にそれで児童のエロを許すなと言いつつ中学生キャラのエロ描いてる
「海外では〜」とかちょくちょく言ってるけど自分が逮捕される側って自覚が無いんだろうか… 今更だけどシャドーハウスのアニメ良かった
2期決定のツイート4万ふぁぼもついてるのに円盤売上は1000もいかないの何故 男に叩かれたから腐女子は隠れるようになったの?内ゲバの記憶しかないんだけど まぁたん可愛い
なんて可愛さだ
まぁたんに出会えたことに感謝
本当に感謝だよ😌 聖子が男遊び激しかったなんておととい知ったくらいだけど
マッマと変わらんやんけと思った私と同じこと思うんだな
直接付き合ってる男ですらそうなんだ ソシャゲの季節ごとのイベントってあるじゃん
今ならクリスマスやお正月もう少ししたらバレンタインみたいな
やるのは全然いいし楽しみなんだけど、例えばアイドルのクリスマス公演!って形式だとするとそのイベント公演って普通に考えて1日か2日しかやらんよな?なんで二週間も毎日毎日同じ公演してるんだろうって考えることがある
考えるからなんだって話なんだけど スーパーで買った惣菜のほっけだけずっと探してるけど見当たらない
ほっけどこいったんだろう 男女でやれ男女でやれって簡単に言うけどノマ絶対無理な腐女子もいるでしょ
腐女子アンチが言うなら仕方ないけど腐女子同士でその物言いは残酷だわ すごい稼げる仕事見つけた!つべの広告漫画描く仕事でこんなに稼げたよ!
ってつべの広告漫画みたいな書き込み5ちゃんで見かけてワロタ 刀の新キャラがワンピのロー(二次絵)に見えるなと思ったけど
レーターさんのツイにあった別の絵をみたらそうでもなかった
ゲームとか漫画とかでよくあるけど
最初の絵ってどうしても描きなれてなくて固いところあるから
描きなれてきた頃の絵の方が好きになったりする事あるなー
逆もあるけどさ そっか本当ならまだ平成だったのか
まあもう西暦だけでいいですわしは 夢の話
古雑誌なんかを持っていって機械に100円入れるとゲームができる家があった
そこに母と兄と一緒に行ったんだけど機械の調子が悪くてゲームができず
深夜だったのでそのまま泊まることになった
雑魚寝してたら誰かが体触ってくるから最初母か兄かと思ってたら
触り方がだんだん性的になってきて我慢しきれなくて目を開けたら
全然知らない力士みたいな奴が逃げた
悲鳴あげたらそこに一緒に寝ていたらしい他人の誰かが追いかけてくれて
自分は力士みたいな奴にしね!くらいしか言えなかったんだけど
気持ち悪いし悔しくて仕方なかった
目が覚めたら布団の上にいたはずの猫がいなくて探したら
すぐ見つかったんだけど
なぜか棚の前に移動して何センチかの隙間に頭入れ始めた
お前飼い主がうなされてるのに何してんだ…
手を突っ込んでみたら何かが入ってたらしき袋とペットボトルが出てきた
なんでこんなもんが入ってるんだ
しかし気持ち悪かった夢でよかった えげれすのイラク戦争の報告書って7年かけて15万件以上の書類を分析して
ハリポタ全7巻の2.4倍あるらしい
凄いちょっと読んでみたい
ブレアはじめ色んな人に徹底的に聞き取り調査してるのはニュースで見た覚えあったけど
結果のボリュームは知らなかったのでヘー!ってなった
うちはA4用紙4枚で第三者調べでもなく決定内情も?だしじえーたい派遣に関する記述もないとの事
そんな…物足りない…読んでみたくはないが確認はしたいw
フォークランド辺りから教訓を得る目的で検証報告書を出す事がふえて
今でも重要な政策の検証は度々行われてるらしい
コロナ対応のも先月出てるそうなので読んでみたい
報告書読むの結構好きなんだよね…まとめるのも面倒だけど嫌いじゃない
学生時代にレポート書くのも好きだった 昨日の夜にズッキーニの夢を見たのは当時だったからなのだろうか
しかもズッキーニはカボチャの仲間だみたいな話してた
よく考えたら冬至だったんだな
カボチャもズッキーニも食べてない なのでってわけでもないけど
同人誌の後書き文化復活しねーかなーと思っている
あれ読むのめちゃくちゃ好きだった
前後記とかペーパーとかの文章すげー面白い人っていたよね
憧れたぜ 受け厨とかヘイターって何でも他キャラの設定を欲しがるもので何か一つの要素だけで語れないとは思うが
イケメン敵からラスボス抜きにしたら唯一の好敵手として矢印向けられてたのが攻め人気キャラだから余計に攻めsageがひどくなったってのはありそう 最近寝付きが悪かったからどうかと思ったけど
流石に昨夜は秒で落ちた疲れたもんなあ
目覚めはわりとすんなり出来た代わりに体中が軋んでる筋肉痛だこれ
やだやだ絵を描きたいのに痛いのやだ 昨日早寝したら4時に起きた
有り難く朝活したけどこれ昼間持つかなあ 私のために争わないで!な話はマジお前のことなんか知らんし俺らのプライドのためだけだってエゴをあんなガッツリ見せられたらそら後々にも引きずるって ブラトップって胸が大きくてもそれなりにホールドするけどな
今はあんまり作られた胸が流行ってないし綾瀬はるかが大丈夫なんだからあの大きさまでは別にいけるよ
垂れるとかきついとか言ってる人でデブともう垂れてる人と胸をガチガチに上げたいタイプは
ブラトップ対象外だからいちいち胸の大きさ強調して絡まないで引っ込んでてほしい
オタクの巨乳愚痴はだいたいデブなんだよな
その腹凹ましてから出直せばいいのに まさしく自萌他萎他萌自萎だな
今ジャンル沼すぎる
他のも読みたくて手を出すのにそれは脳内からこぼれ落ちてまた今ジャンルに戻ってしまう
もしかしたらmy脳の容量が少ないだけかもしれない 受け厨(受け推し全般ではない)マジ苦手なんだけど最近受けアイコンにしてる受け厨の方が攻めアイコンにしてる受け厨よりはだいぶマシだと気付いた ぁたしゎみたいなの昔流行ったけど
くだけた場面とはいえ私はを私ゃって書く人がいて引っかかる
フォーマルな時は私はって書くから故意なんだろうけどはがゃになるなんてある? 海外の料理動画見てるとまな板からはみ出すし
スペースの問題で包丁による巻き込まれ事故で想定以上に小さくなる具材もバッチリ映り込んでで
自己肯定感上がる〜日本はきっちりし過ぎ〜
不器用さ大雑把さとクオリティのむらっぷりからは日本に生まれるんじゃなかったと思うけど
絶対海外に生まれたら生存競争で負けてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています