チラシの裏@801板1037枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1036枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1639675653/ >>1おつ
毛の有無や濃さは気にならないけどケツ毛だけは長いと巻き込んで切れるぞ…と思ってしまうので
受けの穴周辺の毛はないことにしたい
まあ今の受けは髭どころかうぶ毛もなさそうなんですがね いちおつ
なんでUI変更ってなると揃いも揃って今まですぐ見えてた必要な情報を隠すようになるんだろうな スレたて乙です
体毛がリアルかどうかは知らんけど吸死でジョンが悪い人に体毛を刈られていたのは可哀想だった スレたて乙です
体毛がリアルかどうかは知らんけど吸死でジョンが悪い人に体毛を刈られていたのは可哀想だった >>1乙です
普段攻め燃料とか受け燃料とか考えないでカプ燃料はまとめてカプ燃料派だけどあの話だけはめちゃくちゃ受け燃料だと思った
でも界隈では攻め燃料や逆燃料扱いされてるらしくて衝撃
あれが理由で自分AB好きだなって思ったし逆苦手になったから不思議でしょうがない >>1たておつ!
吸死人気だな
全然強くない吸血鬼と言えば日の当たらない小出君も好き
特に吸血鬼はケンタッキーが好きって設定がなんか好き
国に管理されてないと狩られるから永遠の高校生やってるのも好き 立て乙です
腐女の生々しい話で申し訳ないけど普通にギャランドゥもケツ毛もある
弟より毛濃い
ひげも指毛も足の指毛も生えるし眉はほっとくと繋がる
一時期永久脱毛頑張ってたけど挫折したわ >>1乙
笑い飯までだな個人的におもしろかったのは 染色体異常だと体毛生えない場合があるらしいがそれに基けば自カプの受けは天然で体毛ツルツルだな
髪は生えてるけど いちおつ
受けも攻めもお洒落な男たちだから余分な体毛は処理してそうだなー
めちゃくちゃ不安で考える仕事が手につかない
疲れてるのもあるだろうし早く寝たいなあ仕事終われ >>1乙
前からフォローしてた人がVtuberになったことで初めてVtuber動画配信者というもののアカウントを見ているが
こんなに人気があるもんなんだねー
いや元から人気がある人ってのも当然あるけど
ファンからのイラストやお便りが溢れている様子は以前と比べてもにぎやかさが段違いで
盛り上がるコンテンツなんだなーと改めて感心した わかった
カプの二人AとBで(総)受け人気が高い方の信者とその解釈が嫌いなんだ
自分がABで受け人気がBの方が上だと自カプ者苦手ってなりやすくて
Aの方が受け人気高いと逆カプというか逆カプの解釈が駄目になる
同じくらいだとどうなるのかは見たことないので不明 好きカプの受けの名前で検索するとことごとく逆カプによる攻めsage的なつぶやきかこいつはド攻め!っていうつぶやきばっかでいや
普通のファンの○○くんかっこいい〜みたいなのを求めてるんだよ
腐カプ妄想に名前直接出すよう人だから攻めsageなの
攻めの名前はもっと怖くて検索できないけど自カプの人たちがそういうことしてませんように マグコミで17巻完結全巻無料の「戦国妖狐」は面白いぞ
熱くて爽やかで読み応えがある
あと3日で終了なのでぜひ スイパラ不正利用どうなったんだろって検索してたら
フクヤでも不正利用があったって知って不正利用からの再発行の原因これだ
カードは同じ所でしか使ってなくて普段使わない所は代引きにしてるから
どこから漏れたんだろって不思議だったけど代引き使えないかなにかでカード使ってた いや共演者食い過ぎだろ
結局舞台もめちゃくちゃにしてるしひでえな
名も無きスタッフのことは誰も労ってくれないんだよね ちらっと見ただけだけど辛すぎる
なんで会見なんてしなきゃならないんだろ
そっとしておいてあげて欲しい 1おつです
Aは普段乱暴な言動だけど女に優しいから令和の男ってよく言われてるみたいだけど
Bにはずっと暴力振るってるからそうか?そんなにか?って思う
この暴力は照れ隠しだったりBがちょっと変なこと言った時のツッコミがわりだったりする
Bは穏やかで優しい性格なので暴力振るわれっぱなしでやり返したりはしない怒ったりもあんましない
Aは確かに根は優しくて愛情深い懐の広い男だとは思う
でも界隈がこのAからBへの理不尽な暴力無視してAは有能で最高の男って雰囲気なのなーんか納得いかねー
暴力振るわれるような言動するBが悪くてBはAを呆れさせるようなことばかり言っててBは年中Aに発情してる猿
作品は大好きだけどこんな風潮のジャンルの雰囲気が嫌になってきた 体毛があっても好きなキャラ沢山いるけど
原作で書かれてないにもかかわらずあることを前提にして語るのはそれは違うと思うしやめてほしい
しかもその理由が「その方がリアルだから」って何?ポリコレの押し付けみたいでキモいよ 【「きめおば」連呼・下品俺女】同人喪女友達募集をしているIDコロコロ荒らし【ア ス カ】に注意
自演レスバ、学歴・男女論・毒親、対立煽り、オフ同人叩き、報告者叩き、中傷スレ荒らしが趣味
◎オプチャ晒しや東京オフ会で喧嘩した荒らし10年選手、同人板喪板メンヘル板育児生活板化粧板等の荒らしもしています
【本 名】ア ス カ(コロアス)
【生息地】東京都江東区(新木場駅〜越中島駅を利用または中継)
【年齢】33歳(1988年(昭和63年)4月〜12月生まれ)
【職業】無職、喪女、友達ゼロ
【ルックス】メガネのアゴ突老け顔
【趣味】腐、漫画、ゲーム、アニメ、映画(洋画、アニメ)、同人(怪ジョor稲妻11)、龍探究11(盗勇)、ショタコン、twitterと pixivにイラストを投稿中
・スマホ4台でスレ荒らし
https://imgur.com/RdTORwb.jpg
・ツイ支部でゴミ絵を投稿中
http://hissi.org/read.php/doujin/20201013/UmxPQytHa0s.html
アスカの誘導隔離や荒らし報告・愚痴もこちらまでどうぞ
↓
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1638322541/ ああいうの見ると義姉は義実家全員コミュ障でよかったんだろうな
人と関わらないで済むならいくらでも金出すしな… おつ
結婚式でタキシード着た攻めをみて「け、結婚してください!」「もうしてるけどw」なカプを見たい 1乙
あの枠の登場人物になにかとケチつける人どうしても女が女キャラにケチつけてることが多いからなんか姑っぽくてキモい
別に男キャラなら言われてもいいというわけではないしそっちは攻めsageっぽくなるからそれはそれで生々しくてやだ CD届くの25日かよー
配信されてるからそっち買っちゃお 電車や零湾と似てきて新鮮さがなくなってるが単車だから逃げ切るんだろうな
メイン層には新鮮なのだから 3年くらい前に帯状疱疹なったとこがピリピリ痛んできた
ストレスとプレッシャーに弱すぎ 若年層小バカにしつつも若年層人気にやたらコンプ抱いてる奴ってなんなん
いくらキャラヘイトにイメ操しても大人とは別の文化に生きてるから靡いてくれないところに価値見出してるのかな 旅行者の皆様へってCM見るたびむかつく
こんなに頑張って対策してるのに旅客者の皆様のせいでまた感染広がるに決まってる いちおつ
無症状と軽度の症状が多く気づかないだけで皆とっくに
感染してるんじゃないの
オミクロンも実はとっくの前に拡がってたりして 生きててもこの先不幸なこと目白押しだから
死ぬのが彼女にとっては良かったんじゃないかみたいなこと書いてる人がいたけど
ごちゃごちゃ見た目が劣化する一方だし喉がどうこうとか書いてるけど
それぜーんぶお前の推測だよね
しかも悪意こもってるよね
推測が当たってたとして、それは他人が決めることじゃ無いよね
クソだなぁってシンプルに思ってしまった 投票用紙の書き味が忘れられない
あれに髪の毛書いたらどんなになめらかに書けるだろう
髪書く行程が一番好きなんだけどアナログで丸ペンだとガリガリしてデジタルだと書いてる手応えがまるでない
紙に4Bくらいのえんぴつが一番すこ いちおつ
寒気なのか季節的な寒さゆえなのかとにかく寒い、乾燥ゆえか喉も痛い
最近はじめて買った漢方薬を試すチャンス
匂いは特に悪くもない、味もちょっと辛みがあるかな〜くらい
お湯に溶かして飲むもできそう
頭痛対策で気になる漢方がまずい苦いナンバー1の呼び声も高いし
顆粒以外見かけたことがない
うっすい紙みたいなの(名前失念)、ゼリー状のどっちか用意したほうがいいかなぁ 経路不明ってどういうことなん
大阪市中で経路不明って感染者が別に存在しとんのか
やめてくれ あの人メンヘラホイホイすぎるだろ
仲良いフォロワーが未遂するの何回目だよ…
感想マメだし反応いいし物腰柔らかいけどユーモアあって適度に砕けたテンションでそりゃあモテる
複数人にベッタリ懐かれてるのに本人のメンタルは引き摺られて無いの不思議だったけど
本職介護士と聞いて妙に納得してしまった 洋物AVだとマッチョで刺青だらけの屈強な男がみんな全身ツルツルパイパンだから毛がないのがデフォかと錯覚してくるわ あれだけ減ってても旅行するな移動するなってのは旅行会社や交通機関その他関わる企業に死ねと言ってると分かってないんだろうな
経済死なせずに生きていくには増えたら控える減ったら緩ませるでウイルスと共存していくしか無いのにね
この先すごく増えたらまた旅行もストップかかるだろうけど今はまだ気をつけて行ける段階かと思う
かと言って解熱剤飲んで密に行くみたいのはやめてほしいけど結局みんなまさか自分はって思考になりがちだし
自分には不必要か我慢できて他人が自分に害になるようなことには厳しくなるよね
でも経済死んだら大体の人にはダメージだし実際もうそろそろじわじわ来てるのを感じる
たぶんコロナは最初に言われてた通りこの先も増えたり減ったりで数年続くんだろうけど
下手に一回減ったからまた増えるのは精神的に辛いな ガチャって言い方軽薄に感じるから使う人が苦手
後傲慢の意味はわかってるよ セックスしたい
ストレスたまると性欲も強まるのは生存本能なのか 毒マロに反論するのを第三者があれこれ言うなっていうのにその通りって同意した直後にでもイキった反論して周囲がかっけーって持ち上げたりヨシヨシするのは好きじゃないとか言っててなんか笑っちゃったよ
まさにそういう風に言うのをやめてくれって話じゃないの? ポケノブのマサムネルートガバイトイベントが起きて積んでる
でもやり直したくないよお ドンファンって聞くとどうしてもポケモンの方が浮かんで笑っちゃうから本当やめてほしい
いや公式ネタなのは分かってるんだけどよりによって象さん…象さんなのがさあ… 炎上商法してるのに伸びてないのを見た時のいたたまれない感 イメソン文化あんまり好きじゃないけど解釈違うなって人がわかるのは便利かも すき焼き作るつもりだけど野菜切るのがめんどくさいよ
料理で一番嫌いなのが食材を切ることだよ ソシャゲで石たまってるけど引きたいガチャがなくてつまらない スレ立て乙
この人胸糞悪い話描かせたらほんと日本一だわ 天才だと思う 新作書き上がったイェーイ
毎度お世話になるのが昔買った類語辞典
言いたいニュアンスの言葉を賢そうにまたはラフに言い換える為にめちゃくちゃ使いまくる
一方一緒に買ったことわざ慣用句辞典の出番はあまりない 1おつ
一週間で面接5社受けることになって草
新卒時代よりよっぽどハイペースで受けてるわ
色良い返事をくださいませ御社〜 あの俳優、顔も声も生理的に無理なレベルで苦手だから、名前を見かけたら速攻回れ右で極力避けてる
この前たまたま本人のツイートを目にしたんだけど、意識高い系のナルシストポエマーって感じのキモさでこれまた凄く苦手なタイプだった。素で「うわあ...」って声が出ちゃったよ
出来るだけ目にしたくないのに今年No.1ブレイクらしいから、これからあちこちで目にすることになるんだろうなあ。さっさと消えてくれないかなあ 綾瀬はるかのあの喋り方がどうしても無理
最近ユーチューブのCMでよく耳に入ってきてうざい スレ立て乙です
受け、原作設定はまごう事なく男で体格や身長もそれなり、女にモテる設定なんだけど雄みが本当に感じられない
攻めが受けてるのはそこまで無理ではないけど受けが攻めてるのが全く想像できなさ過ぎてリバが無理
女相手でも想像つかないというか女相手にでも掘られてそう
他の好きカプの受けに対しては攻め以外のすべての相手に対しては攻めであってくれって思ってるのに 雑誌系のキラキラインストだけのBTS動画って洋ゲイビのイントロみたいでどうも恥ずかしくて見れない
かと言って無音も嫌なんだけど…なんだろなあれ 建築系?の仕事しててガンダム作るってなったらめちゃくちゃテンション上がりそう プラストローですら啜れない超硬シェイクを
紙ストローで飲む自信ないわあ
絶対口が潰れる ワークマンの女性向け開発には女性のアドバイザー入れてるらしいけど
それはそれとして女性向けにも肩のペン入れが欲しいんですよね 分冊みたいな売り方してる漫画、Amazonで買おうかなと思ったら全部買ったら2000円近く行くの草
全部買っても通常単行本1冊のページ数しかないのに
フルカラーとかでもないしどんだけ強気だよ
ちまちま買ってるうちに知らずに買うだろって魂胆なの? 化粧する男とか気持ち悪い
韓国コスメ()とか使っちゃうんでしょ
亀頭みたいな髪型してるんでしょ
ジェンダーレス()とか自称してるんでしょ
気っっっっっっっっっっ持ち悪!無理 つくたべの作者トランスカルト信者じゃん
あーあ結局自分の頭で考えてない人か… それよか明後日キングスマンじゃん
2作目コケた分取り戻してくれよましゅぼん
今日1作目見よ 長命設定のキャラはなんで何百歳とか何千歳とかきりのいい数字ばっかなのかな
10万歳超えても1の位まで数えてる方もおるというのに
俺本当は今年で32748歳なんだとか告白する攻め(受け)素敵じゃない 女がターゲットの異性愛漫画なのになんで男目線のモブ女のサービスシーンが出てくるんだよ意味わからん
男尊女卑強い国はサービス=男向けのエロになるって聞いた事あるけどこれか
でも韓国も男尊女卑激しいけど女向けの漫画は男の肉体によるサービスシーンのが多い気がする
大胸筋バーン
ああいうの日本でももっと増えてくれ 子猫の頃から飼ってた猫は私の指についたチュールを見せたら舌出してペロペロ舐めるんだけど、
最近飼い始めた元野良猫のやたら甘えん坊な猫はガブっときそうになるからやっぱり野良は油断ならねえぜ
しかし一年前から飼ってる猫も元野良だけど最初から指はペロペロ派だな
雄雌でも違いはあるのかな
一番は個体差に違いないだろうが サガワよお前は今どこにいるんだ
本当に今日中に届くのか おならのはなし
某スレで屁の話題が出てて自カプならどうだろと考えた
若い頃なら多分攻めが男らしくブオッとこいて
受けはくっさ!やめえやくっさ!って大笑いしながら手でパタパタ仰いで大はしゃぎする
攻めは屁こいたんやからくさいの当たり前やろボケって真顔で言い返す
それから数十年後の今なら攻めがブオッとこいても多分受けは無表情で
軽く手でパタパタするかボソっとクサぁ…て呟くけど普通に寝転んだままスマホ見てるな
攻めは無言でテレビ観ててもいいんだけど
昔と同じセリフで返したら受けは昔のこと思い出して軽く微笑んでそう
長年共にした熟年カプだからこその萌を屁に見出してしまった
こんなのどこにも吐き出せないのでここで吐き出し 黒猫アニメは見てないけど公式が出してるイラストは可愛いな
親子じゃなく飼い主と子猫みたいな関係なんだっけ
日本のアニメはああいうの無いよね
大抵組み合わせは男と少女でたまに男バディはあるけど周囲に必ずヒロインをちょろちょろさせる
商業主義が作品の幅を狭めてる
あの監督もメインを少年とおっさんだけにしたほうが絶対今よりいいものが作れるのに オメガバースもいつの間にか慣れてしまったし孕むや番や出産といった強引設定で目眩しされてたけど
何が嫌だったのかと言ったら濡れる設定だったみたいだ
先走りで濡れるのがいいんですよ
ほぐす描写が好きなんですよ
ローションとかオイルとかせーえきで滑りよくする手間がいいんですよ 以前ワンピで「ンマー!」って言うのが口癖のキャラがいて、姉も私も「ン(↓)マー(↑)!(甲高い裏声)」を想像していた
たまたまアニメでそのキャラ出てるのを見た時に「ンマー(↓)(低音)」と言っていて2人して「そっち!?」となったことがある
カラーになって「そんな色してたんだ!?」もあるけど、「そんな発音だったんだ!?」もよくあるよね ディックロングはなぜ死んだのかを見た
主人公の男はヒモなんだろうか
全く働いてるそぶりを見せなかったんだけど
印象的だったのは娘がめちゃかわだったこと
それにしてもなんでああいうことしちゃうんだろうな
まずなにをきっかけによし!やってみよう!ってなるんだろう
結婚前かららしいから素敵な奥さんも可愛い娘も関係ないっちゃないんだけども
あとあの馬の持ち主は誰なんだ?
主人公?ヒモなのに馬飼ってるの?
元ネタの事件だと全然関係ない農家の馬だったんだよね確か サガワも来たし風呂入ろうと思ったけど何気なく見てた呪術廻戦が面白くて動けない
野薔薇ちゃんかわいいね
でも本誌の展開が鬱だって知ってるぞハマらないぞ 毛の話にも通ずるが、二次元の二次創作において、三次元世界のルールや常識に当てはめようとするの違和感ある。
現代日本が舞台だとしても、飽くまでも空想の世界であり、我々の世界とは違うのに、○○は△△だから、こう!✕✕は□□だから、こうじゃないとおかしい!
みたいなあてはめ、ナンセンスだから好きじゃない…というかめちゃくちゃ萎える。 夢女でもないがBJ先生は見るたびにカッコよくてニッコリできる 僕は食後にブランデーと砂糖を入れたミルクティーを飲んでしまいました
懺悔します そういや某提督とかは紅茶になみなみとブランデーを入れるので
読者からは酒飲む言い訳に紅茶いれてるって言われてたけど
実際手が滑って4,5滴も入れちゃうとブランデーの風味が強すぎて紅茶を楽しめなくなるからな
あれはブランデーの紅茶割だな スレ立て乙です
無印のバターチキンカレー鍋の素美味しい
これ水を入れずにアーモンドミルクで伸ばしてシーフードミックスと玉ねぎと卵入れたらプーパッポンカリーみたいにならないかな
使い切りたい卵があるのとプーパッポンカリーが好きだからやってみたいだけだけど デブの民はエアロバイク買おうぜ
背もたれのあるタイプなら本を読みながら漕げるし週3日×30分で確実に体脂肪を減らせる
宣伝しても自分に一銭も入るわけじゃないがあれはいいものだ 髪の毛が乱れてんの描くの好きだからもし坊主キャラにハマったら描けなくて寂しいだろなと思う
今んとこハマったことないけど 牛の精子採取するとこへぇーすげぇーって感じで面白かった アプデ長いよ
最近大型アップデートは小分けになってたのに今回何なんだ ゲームしたいし小説も書きたい
あと4000字くらいで書き終わるんじゃないかと思うんだよな
調子がよければ3時間くらい?
今週末終わるかな
ゲームも始めたら終わるまで3時間くらいまだかかるかなあ うわージャンル移動しちゃったのかなと思ってた作家さん次のイベントでるじゃん!!
やったあ嬉しいありがとう本買えたら絶対感想書く
来年の楽しみもうできたぞ マック行かないから知らなかったけどポテト消えたの? 大手達が稀にリクで自カプ描いてくれるけど他と比べてあんまりいいねつかないから描き甲斐無いだろうな……ごめんね…… 今週末までにごっそりいろんなもの捨てたい
物を減らして新年の準備したい 私は完璧にフィクションとリアルの区別がついた腐女子ですので
自カプが起き抜けのキスをしていても不潔とは思いませんし
攻めがアナルを舐めても病気になりませんし
もちろんアナルを舐めた口でキスされても受けも嫌がりませんし
受けも攻めを舐めた口でキスしますし攻めも嫌がりません
洗浄無しでも当然汚しませんし
慣らさなくても入るし切れませんし
慣らした場合の指なども拭わなくても行間で綺麗になるし
初めてでもラブラブイチャイチャ気持ちよくさせます
当然ナマだろうが受けもお腹を壊しませんし攻めも尿道炎にはなりません
フィクションなので
犯罪行為もフィクションですから気になりません
でも好みはあるので読めないものは沢山あります
それはリアルだフィクションだのが問題ではなくただ単に個人的な好き嫌いです かぼちゃ入れたスープにしました
ゆずも買ってきた
実家では入ってたけど自宅でするのは初めてだな
よっしゃー今年いっぱいは風邪引くなよ!頼むぜ! 限界集落の村おこしかな
年寄りがアニメキャラのかかし作って孫に受けようとしてるみたい フェラ後に攻めと受けがキスするのはいいけど攻めのアナル舐め後にキスはさすがになんかやだなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています