チラシの裏@801板1037枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1036枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1639675653/ ローソンで買えば良かった
モバイル繋がらんのよなぁ チラ見せ?チラ見せとは?
これはモロ見せじゃないの???
男向けエロ界隈わかんない! ジャンルの話だけしろ日常話するなって絡んだ奴にお前にサービスするための垢じゃないって返しいいな
他人が自分の思い通りにならないと気が済まないやつ多すぎ
そういう奴に限って自分が見ないという選択が相手にダメージ与えると思い込んでるのがバカバカしい このままうさぎちゃんと鬼娘が仲間になるんだろうか
おっさん侍にもついてきて欲しいなあ
刀使う剣士が被るけど良いじゃん…もっと大人が欲しい サーモスタットが暴走して水槽が沸騰してしまったっていうレポマンを読んだことあるな
とろける金魚はユキジルシなる迷言とともに忘れられない話 今更だけどまとめサイトで市営バスの件があったから見たら
通報者がやたら叩かれてて、もしかしたら事件性があるかもと思って通報したのでは?と言うコメントに
自分に関係ないならそれこそほっとくよwとレスされてて何かなあ…となった
こんなの通報されるなんて住みにくい国になったなと言われてたけど自分と関係なければ通報しないってのも結構ヤバくない? ヤシガニは不味いって話もあるけど自分が昔食べたときは美味しかったな
昔も昔子供の頃なので味はあんまりよく覚えてないけど普通に美味しかったって印象は覚えてるから美味しかったんだと思う
生きてるヤシガニ見たことあるからヤシガニ飼いたいって言った子供の気持ちよくわかる
カッコいいよねヤシガニ
あの記事何度読んでも面白いわ
ヤシガニが絶滅しませんように A受け者ひっかかるツイート全部気持ち悪くて無理
エロ脳と愛され受けちゃんみたいなのしかいないの
大体いつもA総受けモブAとBセコムみたいなのばっかり
でもリアってわけでもなさそうなんだよな
ABA好きだからBA好きってたまに思う人いるけどそんなことないです 考える時間与えないタイプの営業嫌だ〜〜〜!
売りたいんだろうしこっちも他に選択肢なかったから契約したけどやっぱり考えれば考えるほどデメリットが目につく
あと某着物屋で反物どっちが好みですか?て言われて片方選んだらなし崩し的に試着させられて
買うって言うまで脱がせてくれなかった事も思い出して腹立ってきた コブリンになって冒険者(♂)や勇者(♂)を捕まえて調教して売りさばきたい 萌え語りが面白かったり萌える人でも実際の作品はそうでもない人はそこそこいるけど
萌え語りの時点でつまらない人は作品もつまらない印象
でも一人だけ萌え語りクソつまんないのに作品すごく萌える人いたから100パーではないな 時々謎の万能感が顔を出すことあるんだけどなんなんだろうこれは
まあ強気で行けるならそれで良い
しかし寒すぎて寒い部屋での作業嫌すぎる
でも練習しなきゃ… あのキャラがイエスキリストが元ネタ(名前からしておそらく)なの知っててクリスマスに画像上げたのかただ自分が演じて気に入ったキャラを上げただけなのかどっちなんだーい 美形が不細工のこと超大好きBLが好き
攻め受けは別にどっちだっていいしプラトニックでも構わない
(不細工が人外レベルなら受けがいいけど)
不細工がいいのであって地味や平凡はNG
創作の平凡なんて大抵ただの塩顔イケメンだから 美形同士のBLはなんかもはや見飽きてしまったんだよな
どんなに美味しいものでも大量に食べるとうんざりするものだ
もう十分堪能したよ… ガラケーあと4か月の命か…
いい加減手続きしに行かなきゃと思いつつ
めんどくせぇえぇぇぇぇ
新機種出るたびにホイホイ機種変する人ってよくやるなぁ フェミは過激とか一部の過激なフェミとか言うけど
女に選挙権はいらないとか女に政治をさせるなとか人命救助だろうとここには女は入るなとか
襲われたのは女に隙があるからとか女の賃金は低く抑えようとかとんでもを現実でやってる男より過激なことなんかあるんだろうか
なんかもうその時点で見え方が歪んでる気がする 占いは都合良いいことしかみない
来年うお座は調子いいみたいなので
色々挑戦する口実にしたい
夢を諦めないんじゃなくて自分を諦めないのが大事だと思った
私はまだ色々できるはず
私に期待しよう こんな才能のある人を埋もれさせておくんだなあ日本の××界は
この才能で飯喰えないのは歯痒いだろう 韓国が嫌いなんじゃなくてゴリ押ししてくる人々と同じにしか見えない顔が苦手なんです ただ不細工が致命的なまでの性格不細工だとちょっと愛せないな
DVや愛のないSMは趣味ではないので
性格はそこまで歪んでない方がいい
常識的もしくは温厚で美形と対照的だったら最高に好み 最近黒目の大きい美形が無理というか三白眼かわいい系フツメンがめっちゃ性癖に刺さってつらい
感じるのは動物的なかわいさだからケモナーに近い感情なのかもしれない
美形とか女顔にまっっっっったく惹かれなくなってしまった
ニッチな趣味になりたい訳じゃないからほんと辛い餌は多い方が良いし楽 ブレイキングバッドのジェシーってめっちゃ庇護欲掻き立てられん?
そりゃあホワイト先生も息子のように愛するっちゅーねん
愛し方は下手だけど 5chに限らず匿名掲示板に書かれてることなんて絶対に自分のことじゃないのに
これってもしかして私のこと?なんて自意識過剰にも程があることを思ってしまった
まあ本気にしてレスしたらヤベエ奴だけど勝手に思って勝手に喜んでるだけならセーフだよね
この書き込みした人も喜んでるし私も勝手に嬉しくなってモチベ上がったから良し 小学生の時に書いた黒歴史小説発見してやばいくらい楽しい
楽しいから一生保存しとこう あのスレ絶対呪信者の鬼アンチいるな
さりげなくアンチしてるつもりなんだろうけど露骨すぎるしやり口がけっこうやべえ
バレてないと思ってるんだろうか
それともなりふり構わずとにかくストレス発散かな
鬼の方の映画ヒットまっただなかのイライラやばそう ドライアイすごい
でも目薬がない
次買い物行くとき覚えてたら買おう あの人達ほんとエンターテイナーだなあ
笑うより先に感心してしまった
あの人歌うま過ぎないか…声が声が分からなかった… 男子スケートってもう主人公決めてて主人公をお膳立てして盛り上げて優勝に導くまでが全部筋書き決まってるみたいに見えて何か引いて見ちゃう
テレビ中継が最早主人公の為のドキュメンタリー番組みたいな編成だし
リアルでは怖くって絶対にこんなこと言えないけど 選手のSNS見てるとネットの一部の世界でしょーもない煽り合いしてる奴らはなんなんだろってなる 本人の見えるところで誹謗中傷する輩はほんと論外だわ
消えてなくなってほしい 二次元キャラのエロ表現に口を出されるのウザいとか
性的搾取云々指摘されるのめんどいって気持ちはまあわかる部分はあるけど
それを批判するのに「俺たち男はこういう扱いされてもなんとも思わない」ってのはぜってー嘘だろって思ってる
まずそもそも婦女子の描いた絵がキモいだの出てけ隠れろ騒いでた過去があるのに
萌え絵がターゲットにされた途端シラを切って
「俺たちばかりが叩かれる。腐女子の皆さんは叩かれたことないからまさかBLが叩かれるかもなんて夢にも思ってないだろうけど」とか言い出してるのも腹立つし
企業垢の失言に騒いで損害を与えている!とか言っても
いや男オタさんら昔たかがホットドッグ屋バイトの個人ブログに大騒ぎして何店舗も撤退させてたろって思うし
女性限定のスイーツ店にも大騒ぎして撤回させてたろってさ
だいぶ大騒ぎの実績があるのに「女さんのように騒がない冷静な俺たち」と信じ込んでるの怖いわ ブランドに縁がないから数年に一度くらいしか行かないんだけど財布を買いに行ったら
会計時に購入履歴確認した後でこっそり奥からセール品のバッグをいくつも出してきてくれて驚いた
40%オフの言葉に思わず買ってしまいそうになったけどなんとか踏みこたえた
財布買いに行って倍の値段のバッグ買っちゃだめだ
あれは買う客にはサービスしまっせなのかこれは売れ残りを買わせるいいカモと思われたのかどっちなんだろう
売り場のお姉さんがものすごくお世辞言いまくってくれるのが申し訳なかった
全身ユニクロおばさん褒めるのさぞかし辛かったろうごめんな 1枚
工口書くためにエネマの使い方調べてる
もっとリアルに近付けるためには自分で体験すべき…!?と思ったけど私には前立腺がないから結局リアルの追求はできないんだよなぁ
3日くらい男になって研究し尽くしたい
2枚
ふろふき大根がとても美味しくできた
自販機で買えることで有名なだ○道楽は冬の味方 さすがに今日は寒すぎて走る気にならない
あーでも腹回りの肉が重いよー
筋トレめんどくせーよー ルーマニアでのワクチンに関するデマ
新型コロナワクチンには悪魔が入ってる
新型コロナワクチン打つと三代先まで子供ができない マックのハンバーガー冷凍して常備してるの本当に何にもしたくない時まじで役に立つわ ちょっと前に中島みゆきの『麦の唄』を小麦粉の歌って書いたやつが「なんで製粉したん?」て突っ込まれてるのを見かけた
それ以来今日までずっと思い出し笑いしてる こーんーぶーだしきいてるよー
正式名称に【東方ニコカラ】入ってるあの曲が収録されてると思いこんでアプリ始めたら入ってなくて
何だーと思いながら遊んでたらあのキャラが実装されたからそのうち来たらいいなあ
転売も転載も違法視聴もしてないからあの曲聞いて私が気分悪くする要素がないw
その前に別の音ゲーアプリやってたけどガチャなしDLCで儲ける形式で必死こいてアンロックしたオリジナル曲が微妙で
あれのアレンジパック20%OFFで数千円!とか言ってるのと、ガチャありだけど0円で何曲も選べるならまあこっち遊ぶよね…
音ゲーに収録曲の充実は大事だな
あのアプリはアンテ曲遊びたい時だけ起動するわ 本田が一人日本を引っ張ってた時代もスルーされたのを本人が言ってたり
高橋織田ぐらいからマシになったけど全ジャンプ失敗してた頃の高橋も完スルーだったりしてるを知ってると
男子も注目されてマスコミに流れを作られてるのはまぁよくなったと思ってしまう
女子はもうずっとそうだからな… 異世界転生もので現代とは関係ないけどどこかに存在している完全な異世界に転生するのはいいけど
既存のゲームや小説の中に転生するのはどうしても納得行かない
しかも自分(オリキャラ)として存在するんじゃなくてすでにいるキャラに成り代わるやつ
ゲームならそうプログラムされてるようにしか動かないし小説ならもう完結してるんだから変えようがないと思う
勝手に話いじくって元のゲームや小説好きだった人のこと何も考えてないじゃん
その成り代わった悪役にだってファンがいたかもしれないのにお前のせいで台無しだよ
ベタでもなんでも妄想でしたとか夢オチでしたって言われればまあつまらんけど納得は出来る
その作品の中では性格のいい筈のヒーローやヒロインが頭も性格も悪くなってるのも嫌
悪役に転生したくせに被害者ぶってんじゃねーよ悪役らしく性悪で憎たらしく主人公の前に立ち塞がって高笑いするぐらい堂々としてろ 先にマーガリンかバター塗って焼き色がほんの少しつく程度の焼いたトースト旨すぎ
サクッて食感も良すぎて三枚位すぐ行ける
推し和食と洋食どっちが好きかな
そういや酒飲んでるシーンは時々あったけど飯食ってるシーンて無かったな じわじわ太ってきて痩せる気配が無くとうとうダウンジャケットがパッツパツになってきた
羽織るだけで前を閉じなければ着られるとはいえ今日みたいに猛吹雪ならそんな着方できない
とっくに真冬だし寝て起きたら一回り細くなってる訳もないのでワンサイズ大きいやつに買い替えてしまおうと腹を決めた
ユニクロダウンだからリサイクル引き取ってもらえるんじゃなかったかなーと調べたら先月くらいまでキャンペーンやってたのか
気付くの遅かったな
普通に買ってこよ あのさぁ
お腹空いてないって言ってんのになんで無理矢理食わそうとするのよ
お腹いっぱいって言いながらピザ屋のメニュー見てんじゃねーよ
うるせぇからさっさと寝ろ食ったら寝ろ たまにメールで派遣会社からのアルバイトの募集のメールが来る
今の仕事よりギャラが高い
仕事辞めてギャラの高い仕事行きたい 普段Aくん呼びで一人称僕なのに
人生かけた一大プロジェクトにAを誘うときは
「A、俺と一緒に…」だったの最高
家行ったりクリスマス一緒に過ごしてたりほんと仲いいな イケメンってイケてる面構えでイケメンだと思ってた
イケてるメンズなのかそうか デイトレは脳が疲れるからパス
半職半投資くらいのゆるさでいい ネトフリ版伊藤くんatoeのビッチと処女の百合すっごい好き
仲違いした後知らないうちに引っ越ししたって聞いて誰もいなくなった部屋で号泣してる後ろに流れるスピッツがまたいい
あれ男版でも見たい 百合に混ざってメイン面する男は処刑されてほしいけど仲を引っ掻き回す男は大好物
ホモのスパイスになる女も大好き 前はスピード無いとスケーティングとか見栄えみたいな点数出なかったじゃん
今はスピード無くても全部ジャンプ転ばなければいいの?こういう所がスケートの採点って付いていけないんだよな 原作で萌える展開だった箇所が界隈で地雷展開とされてて語れなくてつらい
当て付けみたいだしなーでも萌えたんだよー クリーマで買ったお菓子がなかなかの写真詐欺で萎えた
あそこマイナスのレビュー書きにくい空気あるけど意を決してちょっとトゲの生えたレビュー書いた
そしたらものの10分で店から返信があった通知が来て恐ろしくて見れない 意図的に隠してるのにそれを暴く行為の方がよっぽど無礼じゃないか?
それを嬉々として発表することに疑問を抱かないのは同じ穴のムジナと分かっててもやっぱり一線は引いてしまう C×A+Bって書き込んだらオンリー予定来たの神かよ
やばいいもうそんな機会ないと思ってたのに神だよ… ええ…熱出たらまず例の感染症疑うのっておかしくないんじゃないの?
それ指摘されて思いやりのない腐った人間呼ばわりするほうが怖いわ 愚痴
人との関係で自分ばかりがまんしてた気がしてその挙句にメリットがなくなったとばかりに捨てられたから
もう二度と貴方のことは助けないね
それでまたかわいそうな人を演じ始めたらただ可哀想だねってだけ言ってあげる
感謝できない人嫌いなのでもう貴方の言ってほしいこともやってほしいこともしない 好きだなーと思ってるキャラ思い返してたらやたら生まれ変わりしすぎてわろた
死亡→生まれ変わりで救済、いい話みたいなテンションだけど生まれ変わりって別人だと思ってるから全然救済じゃないんだよな
同じ性別記憶ばっちり持ってるとかならまあ…と思うけどそこまですると死なせた意味ないからあんまりそのパターンは見ない
そういえば狩人の海斗はそのパターンでいいだろと思った カプ人気って何かしら出てる数で判断するしかないからもし需要はあるけど書き手や作品が少ないってパターンだとそれでも不人気ってことになるのかな
って思うとマイナーってまあ不人気と言われるよりまだいい表現だよな
人気のあるなしとはまた別なニュアンスに聞こえる ハーフサイズの毛布をマントみたいにすると当たり前だがとても暖かい
着る毛布着ればいいんだろうけど半纏が気に入ってるからとりあえずこのスタイルでいく 鼻の下にニキビできるの勘弁してくんねーかな他のとこにはできてもいいから
まぬけだしやたら痛いんだよなあ
内臓荒れてんのかなあ テレビに映った子供に対して幼女ハアハアやつるぺたwwwとネット上で騒ぐオタク一時期よく見たし
ノリや悪ふざけを装えば何やってもいいと思っているの本当無理
ただの冗談じゃんw実際に手は出していませんキリッとか馬鹿かな
現実の子供に向けてはいけないものがわかってないんだよね
その境目がわからなくなっているのも二次元とリアルを混同していると言えるんじゃないのかな
この前捕まった漫画家に関してもドイツでの流通どうこうと言う前に「大人の手によって裸にされてしまった子供がいる」という事実を理解していない人が多くて気持ち悪かった
リアルの子供も二次元のロリと同じような記号で捉えている人多い気がするんだよな 部屋に5つある室温時計の湿度の数値が全部違ってどれを信じたらいいのか分からない
温度は全会一致なのになぜ ドヤ顔でこの間の面接感触良かったです!ってアンケート書いたらすぐ後にお祈り送られてきて草アンド恥ずかしい
そろそろお祈られ慣れしてアーハイハイ次次って考えられるようになってきたのはいいな 職場で嫌な思いして土日ずっとモヤモヤしてて
明日も出勤するの嫌だなーって悲しい気持ちのまま寝ようとしたら神が新作をアップしてくださっているー!!
嬉しい嬉しいもう全部ふっ飛んだ!!今から読んで幸せな気持ちで寝る!!嬉しい〜! 昼掃除機自分の部屋に持って行った家族が今かけ始めたからうるさいって言ったら
自分中心で物言うなと返されたんだけど私じゃなくてお前だわ死んでくれ 自分の小説が褒められると素直に嬉しい
自分でも気に入ってる話ならなおさら スケートの採点に疑問感じるだけで学ぼうとしない人は大概すぐアンチのツイに飲まれる 年上の男には守られて子供には慕われるって他の受け厨がギリギリしてそう 口内炎んんっっっm!
足の親指の腹にはささくれ
痛い 「俺が誘って堕ちない男はいなかったゲイでもノーマルでも」というけど
確かにキャラAは顔はいい、いいけど完全に男の顔だしひげ面だし身長は180以上あるしマッチョだし
ノンケの男を落とすにはちと無理があるような…
まあ二次創作の設定に文句を言ってもしょうがないけどさ
でもなんかそこが引っかかって読み進められない よしざわりょーふっくらしてたのは役作りか
大賀はチラ見だからなあ 「はじめまして、新人くん!俺は躑躅森龍鱗璽(つつじもりりゅうりんじ)だ、名前の画数が多い人だぜ!よろしくな!」
「あ、はい…(冗談じゃなく『名前の画数が多い人』がアイデンティティとして真っ先に挙がる人生を送ってきたんだろうと思えてしまい多少の悲哀を感じずにはいられない…)」
数カ月後
「改名の申請が通ったんだ!今日から俺は躑躅森龍鱗璽改め小川一(おがわはじめ)だぜ!」
「あ、はい…(やっぱり名前の画数が少なくなりたかったんだな…)」 ドーナツ店アプリのエラー、なんでこんなにムカつくんだろうと思ったら「ネットに接続されていません、移動してください(お前のせいですよ)」って言い方されるからだわ
色々見た感じアプリ側の問題だと思うんだけど〜くそ〜登録させろ〜
今年の夏にサ終したソシャゲの録画を観て悲しい気持ちになってた
最後の試合や手に入れたレジェンドカードの一覧などなど…微課金だったけどめちゃくちゃ楽しかったし愛していたわ あの変態!変態!って言ってるその有名なコマしか知らなかった漫画百合漫画だったのか
読みたいわ 相性の悪い人っているよなあ
あの人と話してると嫌な気持ちになるし自分が嫌になる
他の人とはこんな気持ちになったことない
はじめから分かっていたこと ご飯食べてすぐ寝るとまずいかなと早めの夕飯にした日に限って寝付けなくて今すごくおなかがすいてきた
なにかおなかに入れてもいいんだけど部屋から出ると猫が追いかけてきて遊んで攻撃してくるからなあ 公式のアカウント探そうとレーベル名入れて検索したらセンシティブと言われた
ええ…どこが…? いわゆる男性向けラブコメとかその要素入った作品にあまり馴染みがないから幼馴染は負けるって言われてもそうなの?ってなる
日本で一般層にも有名なラブコメ要素もある少年漫画では幼馴染カプが公式だから余計にな アキラの映画を前回見たのはもう30年以上前で当時は子供だったから作画すげーでも話は意味不明という感想しかなかったのに
今見るとこれは幼馴染でもあるメイン二人の激重感情ぶつけ愛じゃん?ってなった
無料配信サンキュー公式 まぁたんまぁたん
なんて可愛いの?
教えて下さい
まぁたんはなんでこんなに可愛いの? およよ
謎の無力感と喪失感
外が寒いからかなあこれは早いとこあったかくして寝ないと希死念慮になって眠れなくなるやつですね
深夜×希死念慮タチわり〜
場合によってはお夜食に頼るやつやぞ逆流性食道炎になっちゃう
ここ二日くらい睡眠時間が不規則になってるのもあると思います
おやすみ 男女間のスカートめくりとかない時代に生まれてよかった
私の小学生の頃とか男子はデスノート作成とかに精を出していたよ
千年殺しはあったけど女子にやるやつはいなかった
女子校だった中高ではスカートめくりが流行ってたけど まぁたんの声聞くたびに癒やされる
まぁたんの笑顔を見るたびに元気になる
まぁたんの歌声聞くたびに恋いこがれる
まぁたんの幸せは私の幸せだよ
まぁたんだ〜いすき 最近スマホゲーとしてリメイクされた幻の奇ゲー
昔から気になってたゲームなので配信後即買った。先が気になるしガッツリやってはいるが
システムはフラグがちょっとシビアなだけのごく普通のADVだしストーリーもあぁリョナ系かーDV依存系カップルねーぐらいで
自分自身が歳を取ったせいかまったく刺さらんかった
他の人の感想見てると感動で泣いたとか温かい世界とかあって
自分の感性というか感受性枯れてきてるんだなと確認した
それでも他人の考察は読むのは面白いと思ってたが作者の考察メモが発掘されて
考察の余地が妄想だけになったら本当に面白味なくなった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。