チラシの裏@801板1039枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1037枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1640125601/
チラシの裏@801板1038枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1640533864/ 受けはお酒弱いことにされがちなイメージある
というかお酒弱い攻めが少ないイメージ 相変わらずBL好きだし友達少ないし恋人はいないし休み少ないし仕事忙しいし趣味と言える趣味はないし家族とは不仲のままだし宗教もやってないけど最近は嬉しいと思って泣くことが増えた
10年前は毎日毎日生きててすいませんって思いながら泣いてたのにだいぶ変わった
やっぱり嫌なやつクソみたいな人間はいるけど周りの人たちの中にはすごく優しくて尊敬できる人もいっぱいいるしそういう人に生かされてるんだなあと思えるようになった 本当に自分の耐え性のなさに呆れる
見ないと決めたら見なきゃいいのに見てしまう2週間は耐えたのになあ
精神に良くないから見ないようにしよう頑張ろう 年末年始に気が緩んで出歩いた奴、みんなコロナになれー
忘新年会?帰省?旅行?初詣?
ふざけんな あと3時間で仕事が始まるのが本気で嫌
2日からC.C.入れて業務メール飛ばしまくってるバカとかなんなの 参拝に行って金を払ってクラスタとか何しに行ったの
神も仏もご加護ねーじゃん なんかもう嫉妬に狂ってる自分を客観視したら醜すぎてドン引きだわ
やめたやめた
あの人には敵わない自分にはないもの持っててすごいって認めちゃったほうが楽だわ
その上で作品が好みじゃないから自分は見ないけどたくさんの人に支持されてるのはすごい
それでいいじゃん
目障りな相手排除しようと念じてるよりそう考えて前向きに生きてる方が随分マシだわ
他人のこと深追いして気にするのも全部やめよう
連休の時間を嫉妬でだいぶ無駄にしてからようやく気がついた…… 朝のニュース番組どれもイマイチだなあ
シンプルにニュースだけを見たいんだが民放はエンタメ情報に時間使いすぎ
NHKはちょうど見てる時間にしんどいドキュメント系の特集をやるので見たくない
日テレの深夜にやってるようなのを朝にもやって欲しい 話したいって思ったのは私だけだったか…
恥ずかしい消えたい
やっぱり交流はしない他人は気にせずにやっていこ
と思った矢先にリプ貰うんだよな
あとこの前から急に馴れ馴れしいというか雑な口調で話しかけられるようになったのも分からん
一応雑に話しかけられたらこっちも雑に返して丁寧に話しかけられたら丁寧に返すようにしているけど
今年からあの人の中で雑に扱ってもいい人になったのか自分 そもそも仕事始め自体気が滅入るんだけどその仕事始めが休日出勤且つ以降は確実に残業で
次の三連休もどれか休出になるんじゃないだろうなという懸念がミックスされた鬱さなので
今年の仕事始めの鬱さは一味違う
求人の時間外欄大嘘じゃねーか最初から書いてあったら応募すらしねーよ!ってずっと思ってる メンヘラ女が何言っても彼ピッピ見つけて幸せになったら承認欲求満たされて終わりというのを腐るほど見たけど
たまに彼ピッピまでメンヘラでまとめて自爆することもあるから「処方箋:男」も考え物だな クラスターは職員間だから密室でマスク外して会話するわけでもない初詣関係ないっつーの
いいかげん基本的な感染対策してる人の行動まで制限しようとすんのやめなよ
年末の感染状況なら各個人で出来る対策をした上で帰省も忘年会も旅行も初詣もしていいレベル
それでクラスターはまた出来て第6波もこれからどんどん増えるだろうけど
感染症ってのはそうやって増減繰り返しながら対策するしかないもの
全部我慢してる自分が一番偉くて正常だと思ってるならこの先の国の経済状況や人々の長い目で見た健康考えたら大間違いだよ
基本的な対策した上でそれでも怖くてたまらないなら自分一人で引きこもればいい 主人公がいないというか仲人や神的立ち位置でキャラ同士をくっつける(攻め受け選べるまたは不明な)BLゲーがあればやりたい
一人に矢印集中してるの無理だし別軸でも総受けや総攻めや総愛され苦手だし
特にそれが主人公だと苦手だわ
乙女ゲーとかも苦手 「ご結婚は?」と聞いたら「上の子がもう16になります」と返されるオメガバ
初めて出会った時にお互いこいつは自分のα(Ω)だと理解して、αは何がなんでも手に入れる気になり、Ωは何がなんでも逃げる気でいたけど
αが組織で一番使える奴になってしまったので、じゃあ繋ぎ止めとくか少しは応えるかと考えを改めた所で襲われて噛まれてやられてふざけんな!とブチ切れる
でも創設以来一番といわれるαの血が惜しくなってアフターピルは飲まない
結婚はしない、そもそも出自的にαにはまともな籍もない
それでもαはΩを自分のものにしたと満足するし、Ωはαが今後何があっても自分を守るだろうと満足するそして子供は増える
αやΩは年齢や社会的地位のことを考えると「ご結婚は?」と聞かれることが絶対にある、その答えは「上の子が16になります」 マスク手洗いディスタンス守ってる人は感染しない
マスクはずして飲み食いして騒いでる人は感染する
感染ってほんと恥ずかしいですよね ち◯かわのアニメマジで漫画に変な印象つけたくないから声によっては見たくないかも ふう安心
平謝りで理由聞ける状況じゃなかったけど良かった 自カプの受けはΩっぽいけど攻めがβっぽいので
オメガバースパロやるならΩの受けを世界中のαから必死で守ろうとする攻めと、心は攻めのことしか好きじゃないのにαに出会うと意思に反して体が勝手に疼いちゃう受けでどうだ 他人の参加枠と貢献度奪っておいて自発主が環境整えてないと乞食だなんだと恥かしげもなく言える人種何度見ても凄いな
いやお前が素材抽選券に群がる乞食ですやん
乞食の自覚無い上に自分はやってやってるって立場取れるの厚顔無恥すぎて怖い
貢献度泥棒は参加しない方が自発主には助かるんじゃないですかね 1
電波が弱くてアプリが起動しない
2
葉牡丹を門松に入れる地域なんですが納得いかない
紫入ってフリフリしてるのが納得出来ない
断固拒否
葉牡丹個人に恨みはない 布団から出られない…明日から仕事だから今のうちに年末できなかったアレコレを終わらせないとなのに… 人生で初めてフィギュアを買った
もちろん推しのフィギュアである
でもなんか怖くて開封できない
開けてパーツ組み立ててケースに入れたいんだけど、なんか触るの怖い
手袋とかしなきゃダメな感じ?
掃除と片付けしてしっかりケースの置き場所も確保したけど
なんか怖くて触れない
もうこのままパッケージごと飾っておこうかな
でも武器持たせたいし…… 今年も入間くんや吸死のような他愛もないけどリラックスして楽しめる作品があるといいなあ アイドル文化って不思議だ
ファンがいなければアイドルではないファンがアイドルをアイドルとして成立させてやってるとよくわかってるんだなファンは
だから自信満々に彼らから奪う 終末な夢見た
ヒャッハーな世界ならまだ良かったのに色んな事がどんどん出来なくなっていってインフラもどんどんダメになっていく閉塞感しかない夢で疲れた しかしこの漫画キッツいな
こういうのは気力に溢れてる時じゃないと無理だ
しばらく読むのやめよ 瞼分厚いけどそれがなんなん?お前になんか迷惑かけたか?
瞼分厚いブス呼ばわりしてきたお前の顔はどうなん?
お前よりはマシな顔してるわ 公式設定に基づいたことを書き込んで否定された時
設定の出典元をはっきり思い出せる時は「黙れ公式設定様やぞ!」と思うけど、思い出せない時は「確かにこの設定は二次創作では無い筈…」と不安になりながらも出典元を探す 検索したらあの人の占いがどんどん抽象的になって何を言いたいのかわからないって人が結構いた
毎回冗長な例えではっきり言わず煙に巻く感じは逃げの姿勢にしか見えないもんね
あと他人のどうでもいい相談まで有料コンテンツに含めるのは悪質じゃない?
最初はあんなじゃなかったのに残念
商売のしがらみが増えて劣化した典型かな 知念センセー前総理嫌いだよなー
ステーキ会食どんだけ気に入らなかったんだ
太郎持ち上げすぎて笑う
作品は好きだよ 文頭に「まあ」をつけがちなのはよくない
なくてもいい場合がほとんど
特に他人に話しかける時に「まあ」から入るやつは大体クソリプ
まあ私はチラシに長文書き込むとき大体2回くらい「まあ」って言ってるし
ほんとは4回くらい書いたのを推敲して半減させてる 今年はヘアアレンジ頑張るぞとコテで巻いて早々に失敗したからもうダメ
ガワだけでもキラキラ女子になりたい イケメンアスリートだなーと思って見てて
嫁さんが女子アナとか元アイドルとかだとなんかスン…って急に冷めるのなんで イケメンがイケメンと幸せにくっつくとかいうのはやはり空想の世界なのだ 重要書類に消えるボールペンを使うのやめて
封筒にホチキスで封をするのやめて
めっちゃ開けづらいんです フライパンで餅を蒸し焼きにしようと思ったらでろでろに溶けた
そりゃそうだよね馬鹿なのかな私は
砂糖を練り込んで食べました 鬼映画に於ける連国さんが口兄では互譲じゃなくて未毛流とか言われてるの草
でもなんか未毛流の存在感凄いというかあの映画結局最終的に未毛流が持っていった気がしないでもない フォロワー増えてきて言いたいこと言えなくなったなと思ったけど
はなから言いたいことを言える場だと思わなければ良いわけで
こうやってチラシもある、使い分けてこ
それにしても浮かぶネタは沢山あるけど身体が動かなくてつらい
肌も荒れてきた いいなー私もあの人に見えるところでいいねされてみたい
いいないいなー
と思うけどあのレベルの大手になっちゃうと誰の何をいいねしたとかいちいち確認してあれこれ言うやつも出てくるだろうから誰にも文句言われなさそうなああいう厳選構成になるよな多分
全然違う世界の話だ 連休中まで父親のクソでかいため息独り言奇声聞き続けると死ぬからホテルで2泊して帰ってきたんだけど、昼間から家にいて草 死ぬ
年明けてからずっと家でひとりでウアア…さっむ…おァーわーあ!フゥ……さっむ…って繰り返してたのかと思うとゾッとする
気持ち悪すぎるな
2階でドア閉め切っても居間に居る人間の奇声が筒抜けなのどんなボリュームだよ
生活音すらもうるさい
ストレスマッハで溜まったから部屋で父親の奇声モノマネしてたところで自分も気が狂いかけていることに気がついて吐き出し お父さんから10万円の臨時収入をいただいた
正直めちゃくちゃありがたい あれで色々計算できるんだからそろばんってすごいな
それにタマがいっぱいあるんだぜ 四時までには帰るようにする!!
まぁたんの初歌唱楽しみだ
どんな衣装なんだろうか😺
あれ歌うよね?てことはまた大人まぁたんが見れるかな🙊そう思うとワクワクだァ!!💨 スーパーで母親に気付かれない音量で
…どけ、どけ……
ってベビーカーから因縁つけるようにこっちをじっと見ながらつぶやいてる子がいてとても怖かった
余裕で通れるスペースあったのに
想定ルート上に私がいたのが気に食わなくってそんな事を? このBLの効果音昨日食べたナポリタン混ぜるときの音と似てる 私に介護押し付けて悠々独り暮らししてる年の離れた弟が「人として独り暮らしはしないとねーw」とか言ってて死ねばいいのになと思いました
資金援助してもらってるくせになーにが人としてだ
よくそんなんで一人立ちした気になってるな、ゴミか? なんかだるい
最低限のことだけしてから動けないでいる たった3枚の年賀状すら返すのがめんどくさい
毎年届いてから送ってる時点で察して欲しい どこに出しても恥ずかしい格好してるから苦言を呈されるんだよ
年相応の格好してたら何も言われないよ
感覚が若いのと実年齢が若いのは違うからな 攻めがベルトをカチャカチャ鳴らしてズボン脱いだり、じっくりいやらしく下着脱いでるのにも反応して静かに興奮する受けも良いものだ 献血のやつすごい盛り上がってるけどスクショで晒されてたアカ炎上状態でフォロワー19って
どうやってそんなマイナー垢の婉曲言い回しのを見つけたんだ?っていう
オタクとか込みとかの言葉すら入ってないのに
「フェミの捨て垢」とか言ってる人も居るけどどっちかというとオタク側のマッチポンプにしか見えない ネトウヨ親中国韓国から荷物が届く度に愚痴愚痴言ってくるのウゼー
日本にねえんだよ欲しいもんがよ
悔しかったら作ってみろや 5がなくなって一番困るのはチラシ
ツイとかリアルじゃ呟けないことやクソどうでもいい他愛もないことを匿名で吐き出す場所がなくなるとホント困る
絡まれたくないと思ったら絡みスレを見なきゃいいだけだし
たまにチラシ内で絡む荒らしとかいたりするけどダメージほとんどないし 買い物も終わったしちょっと休憩したら雪かきしよ
隣の猫の●どうしようかな
出がけにちょっと除雪したら雪の下から出てきたんだが
掘り返して隣の敷地に捨てていいかな タイミングが悪い!
あーこれはむかつくやつだ
何故よりにもよって…あーあー ○んだキャラのほうが人気集まってるってどうせそれネットしか見てないオタクの印象やんけ
まあ元悪役のAがあまり人気ないのは事実かもしれんが 気付けにおみくじ引いてきたら大吉!
しかも特別運勢良さそうなやつ
嬉しいなー去年すげー頑張ったもんな
この勢いで転職先決まってしまいますように 表紙と評判が良いから買ってみたBLが外れで残念
逐一挟むミニキャラ化が古臭いし攻めは人外設定を利用したナチュラル変態攻めだし
もっとしっとりした話だと思って買ったのに合わないどころか嫌いなタイプの創作だった
知らない作者の本を買うのは慎重にしよう ヒロインに対する好感を語るAのモノローグが小学生並みの幼い情緒だなって思ったけど
ヒロインがある意味幼女みたいなところあるからAの職業が子供を相手にする仕事でヒロインに成人並みの性欲向けてたらあれって判断なのだろうか
まあAが精神的に思春期来てない感じは生育環境からしてそういうもんなんだろうけど 攻めが受けのことかわいいやきれいって思ってるのも嫌ってほどじゃないけど
かっこいいって思ってるのが一番好き 自分が相手を求めて執着してるのに攻めに対して擦り付けて「こいつ変態執着攻めなんですよw」ってのが本来の自己投影に近い ○○子全般をシワシワネーム扱いしてるのに○○江・○○代はセーフ扱いしてる人を見かけて主観といえど基準が謎だと感じた
あとお婆さんみたいな名前って言われ方するとダメージがすごい 異世界転生で既存の作品の登場人物になった系の広告で、作中子供に辛くあたっていたキャラに転生した
自分は子供が可愛いので仲良くしたい、でもずっと酷い扱いをしていた転生したキャラは怖がられている
「キャラは私が転生するまで酷いことをしていたんだった」的なこと言ってて転生とは????となった
なんだろうこれ人格の乗っ取りだよね?
前世の記憶が蘇って元々の記憶と融合し考えを改める、なら理解出来るんだけど
なんで急に前世の人格に切り替わって今までの所業は他人事なの?どっちも自分だよ? 宣伝も物販も本尊に頼り切りのくせに貴方のタチ悪いファンが本尊ディスりまくってるのが本当に腹立つの
本尊見に行く度に流れるダサいPVとキンキン声も気分が悪くなるので今年の公演からはあの汚物垂れ流すのはもうやめてね
自分でプロの道を蹴って安牌選んでおいて年金受給しながらいつまでも業界に未練タラタラして結局デビューも本尊有りきのくせにプロ舐め過ぎなんで1秒でも早く消えてくれることをお祈りいたします 一曲だけなのかな
2曲あるのかな
たくさん聞きたいなあ 表紙にも内容紹介にも出てなかったから読んでみたら幼児の出てくるBLだった
子育てだちみっこだってわざとらしい子供描写気持ち悪いんだよBLに求めてねえんだと思いながら仕方ないから読んだ
あざとくて可愛かったのが実に腹立たしい
でもまあBLがFTなら可愛いだけの乳幼児もFTよなあ
そう思って読めばいいだけの噺家 お寿司🍣食べながら見るんだア
早くできないかなぁ〜 YouTubeのまとめ動画のサムネしか見てないから実態は全然違うと思うんだけど
あのスレタイ自カプの攻めっぽすぎて笑った
ちゃんねる系叩かれがちだけど本人降臨しないチャット化しないモブだけのやつは好きだな
チャンネル系じゃないモブ目線も好み分かれるけど好き
その世界に攻めや受けが生きてるのが感じられるのが好きなのかもしれない 表では言えないけど正直スパチャまでいくとうーんってなった人やっぱりいるんだな
まあ作者がプレミアム機能とりあえず使ってみたかっただけで第二弾は無しってなるかもしれないけど ツイッターのフォロワー数が合ってないんだけど
誤フォローされてすぐ外されたのかな ちいかわの声色々言われてて今更だけど私も一回書き捨ててスッキリしとく
単純にもっとマスコットっぽい声が良かった
普通に女の子の声っぽくて
言葉のままならない二頭身のキャラ感ない
うさぎは個人的には許容範囲内
でもまあもうしっかり決まってんだろうからしゃあなし
しゃあなしだけど書き捨てる
だって私は嫌だなって思ったんだもの 何でもそうなんだけどお前がそう思うのは勝手だが人に強要するな
これに尽きる
自分らは絶対正しい従わないのは馬鹿という態度が鼻持ちならないから
多数派に嫌われるのにソロソロ気づけ うーん散々迷ったけどやっぱあれは見なくていいかな…
あのミュージシャン個人は元々あんまり好きじゃないし2人の時も結局ライブは見てないもんなぁCDは聴いたけど
結局思い出補正でしかないのよね 好き作家が読者コメントとバトル始めて萎える
スルーしなよ…それやって得られるものは何もないよ
もともと喧嘩腰?イキってる?ような所がある人だったけどファンネルのようなものもできはじめてるし嫌だな お正月終わってイヤッホーーイ!!!
病院も開くし平凡な日常が戻るぞーーー!!!
あとは早く暖かくなーれ!!!
花粉が辛いけど極寒よりは最高温度15度くらいがいい あれなんか変な改行してしまったかも
あーこれから2月にかけての寒さが嫌だなあ
乾燥と寒さで感染症も流行るしどうか拡大が酷くなりませんように
みんななるべく幸せに過ごせますように そういえばまだ初夢見てないな
見てないというか覚えてないだけなのかもしれないけど いつも見てる人が「○○さんの原作感想が〜」って言ってるからわざわざ見に行ったけどつまらんペラい
あの面白い原作からこんなペラい感想しか出せないの逆にすごい
付き合いで褒めてるんだろうけど バンドやユニットの掛け合わせで発生する化学反応がこの上なく好きなのであってピンではそこまでじゃないって事多いけどあのバンドはその最たるものだな
1人になってしまったらもう新しい化学反応は見られなそうだもんなぁ
しかもあの人歌下手なんよね…
作るメロディはほんと綺麗なんだが…
うーん歌いこなせる人呼んでくれるならちょっと見たいかな… 初代と真逆になったから終わりだろ
予算が潤沢な海外もそこは変わらないのに邦画をsageる為だけに持ち上げられてワロス
もうみんなのモンじゃなくてオタクに乗っ取られたんだね ハーメルンって大体男向けサイトなんだよね?知らんけど あの人アンチを叩いてるのに自分もアンチ同様に原作そのものはそんな好きじゃないことを吐露するしで原作そっちのけで叩き合いしてるのが滑稽とは思わないのだろうか
どっちも原作と関わるのやめたら?って感じ 親のことを毛嫌いするくせに、いい年して普通以上に親の世話になってる子供ってなんなんだろ?不思議
可能な限り断ってるのに親が親切を押し付けてくるとかじゃなくて甘んじて受け取っておいて文句だけは一丁前なの
頭おかしいんじゃないかと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています