チラシの裏@801板1039枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1037枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1640125601/
チラシの裏@801板1038枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1640533864/ まぁたんトップバッター🙈🙈
不意打ちで舞い上がっちゃった🎊🎊
ありがとう🎉 BLはやっぱり自分の勘を信じるべき
試し読みあんまりだったけど評判いいし〜って買ってみたら普通に後悔した 萩尾望都のSF漫画凄いな大好きだわ、ポーの一族とかよりこっちの方が好き
絵も美麗だし素晴らしい 初めての潮吹きでおもらしするかと思って大焦りして嫌がる受けは大変良いものです よく見る男女エロの広告の攻めがいい体していて
こいつがBLの受けだったらいいのにと思ってしまう 作品が黒歴史とか言ってるアンチはわからんだろうけど他の出演者に黒歴史とか腫れ物扱いされてるのはオタクくんには大人気の本尊Aだけどな(笑) 数人の考えなしのせいでまた増えちゃったよ
現実見えてない人ってほんと何考えて生きてんだろ えねちけの幕末ドラマの宣伝見てよさそうだったから録画してみたけどどうだったんだろ タコピーの原罪は続いて欲しい作品ではないな
早く結末をみたい作品
短期連載って話だからあと数話くらいだろう
これからどんな地獄になるやら ちんちんのぶつけ合いみたいなセックスしてほしい推しカプ 他のファンをBBA/新参、気合い入りすぎ/もっとマシな服着てこいって全方位から神視点でケチつけてる勘違いが煩い
ぜひ一度会場でその面見てやりたいわ アンソロ読みたいから人増えてほしいみたいな気持ち
色んな人の作品読みたい
どうやって人増えるんだろうな 感じ入るをエロ小説で見かけすぎ豪徳寺でお坊さんの説法に感じ入った井伊直孝が言葉攻めだけでイかされそうになってるのかと思った
はー招き猫 NHKも日本も侍階級に幻想見過ぎで、それを終わらせた明治政府に敵対心満々なんだよな
士族は日本の収入の大方、禄で持ってたし優れた人もいたけど
何もしないのが多い貴族階級なのに…明治政府が不憫でならない
江戸が清潔ならコロリで10万人も死ぬ訳ないだろ!明治になったら激減したのに無視だよ 人気不人気優遇冷遇をこの際脇に置いておくと続編作れるかって演者がオファー受けてくれるかどうかにかかってるからこのままでは絶望的
A抜きかAがタヒんだままなら受けてくれそう 熟語の漢数字を算用数字に書き換えてる人がいて死ぬほど違和感あった
フェイクだけど「一部の人たちは〜」を「1部の人たちは〜」って書いてるような感じ
お前は唯一無二を唯1無2と書くのか? 風呂上がっても頭痛治らなかったら薬飲もう
バファリンが手放せねえ 二次見たらまんまとハマってしまった
エロいことしなさそうでしそう
そういやこういう感情出さない系攻めって初めてだな マドンナという単語(人名除く)自体を久しぶりに見た
そもそも昔もおっさんコンテンツで見かけてた気がする あの漫才コンビが下ネタを殆どやらない理由がガチ兄弟だから恥ずかしいなのモエ 難読苗字の人が「病院とかで聞いたことないような苗字で呼ばれたらだいたい自分だと思って返事するようにしてる」って話してたし
名前の読み方が難しい人って大変だよなー 小柄な人向けのブランドのインタビュー記事見たけど調べたらデザインが全然好みじゃなかった
あと下着のラインがはっきり出てる試着写真があってなんかみっともなかったなあ 家族がキャラメル食べて銀歯丸ごと剥がしたんだけどお前それハイチュウでもやってたよな
銀歯取れたの親不知の治療しに行って力かかって事故って外れた一回きりだけどそんな外れるものなのか 2525無料だとブクマに登録できるのが100までってのが一番使いたくない理由だな
つべはもっと検索の利便性上げて欲しい 3年ぶりの開催。
『第4回加藤純一万博!!』
2019、1月〜2021、11/30
全生放送(Youtube、Twitch、ニコ生)
ゲーム、雑談(フリートーク)名シーン傑作選
(20:05〜放送開始)
htt://youtu.be/F4SKZ6bR7f0 一番幻想見てたのはNHKでも現代日本人でもなく福翁なので問題ない
とはいえサムライアリの生態みれば名付けた明治の人間がどういう目線で武士階級を見てたのかよくわかるというもの 動物のアテレコやるのはいいけどその姿をなんで見なきゃいけないんだ… 出始めのころわたわたしててかわいい
大分経って1人で呼ばれてる頃もう貫禄ついてるんだよね
集団のなかでバリバリに目立つわけじゃなくても実力あって自分がぶれない人がこう
段々周りを惹き付けるようになっていくのエモいよな 知れ渡るだけの良さがあるのだ 動物子どもお年寄りの順で酷い目に合わされる展開が無理
ジョジョとかキャラは好きなのに読めない オタク受けする=コア・深い・玄人向け・高級
みたいな認識嫌い
そんなオタクって玄人じゃない
個人的にはミュージシャンズミュージシャンのような立ち位置だと玄人向けだと感じるけどこの見方も絶対ではないと思う 吸死の作者がなんか露出し始めたの
女性作家説が出てたからなのだろうか
言っては悪いが現実として腐受けしてるギャグ漫画の作者が男っていうのはメリットになりうる(とオータムは考えている)…とか? カーチャンって何でガーデニング好きなの
うちのカーチャンも好きだし友達のカーチャンも大体何かしらやってる
日本に限らず海外でもガーデニング趣味のカーチャンを見る
ガーデニングの何がカーチャンを惹き付けるのか エアコンの理不尽な話
この冬面倒だからと加湿器を買ってなかった(昨年のは捨てた)
別に気にならんし健康上なんの問題もないからいいやと思っていた
ところが
湿度が低すぎるとエアコンの自動凍結洗浄機能が働かないことが判明した
この1ヶ月ほどなんかエアコンが臭うなーと思って冷却フィンを覗いたら真っ黒な汚れが山盛りでびっくりした
あわてて取説読んだら湿度不足だとわかったので鍋にお湯沸かして部屋に置いたりしてなんとか運転再開
凍結洗浄だから水分がなきゃだめだわな取説ちゃんと読んどきゃよかった
そして自分のためではなくエアコンのために加湿器を買うしかなくなった… 喪中なのでおせちなしの正月だったけど伊達巻だけ焼いてしまった
巻かずにそのまま切って食べたからおせちじゃないもん! 年末年始乗り切ってやれやれだったけどGWも来るよな絶対
次も日帰りとは限らんしあーーーやだなーー
とりあえず日を分けてくるの勘弁してえ
時間潰しで久々に一人外出してたんだけどいや金が飛ぶ飛ぶ
世の中の友だちいるリア充さんマジすげえな
こんなこと月に数回もしてたらお金すぐ無くなっちゃうよ
5chをやむなくwebブラウザから見てるんだがバナー広告ひっっっどいな
18禁板じゃなくても男性向エロ漫画バナーのオンパレードに次ぐオンパレード
オタ耐性あっても流石にきっしょいわ
毛穴だの歯だのの不愉快キモい実写美容広告よりは断然エロ漫画の方がましだけど おせち料理は作らないけど自分の食べたいものを作ってたら、正月料理がけっこうな量ができてしまったわ
塩豚をヒレ肉で作ったらおいしいんだけど、コレジャナイ感じだったので改めてバラ肉を買ってきて仕込んだ
次の連休まで熟成させるんだー
黒豆ケーキや牛乳餅も作ってみたい
作るのはいいけど食い過ぎ注意だな! 若い頃にネットが無くリテラシーが身に付いてない世代がYouTube視聴をきっかけに陰謀論に取り込まれていく現象は最早社会問題なのだな
悩んでるのはうちだけではないと 書類の返送するのに封筒を作って糊付けするよう指示があったけど今家に生きてる糊無いや
この間掃除した時に出てきたスティック糊全部逝ってて捨てちゃったんだった
セロハンテープも切らしてるしご飯粒って訳にはいかん
使う機会無いんだよなあ糊 高校時代に燃え尽き症候群に陥ってから成人した今もときどき発症して仕事に支障きたしてる
ああまたか、とかもういいや、って突然やる気なくなって何も手につかなくなってる
やれるときはどんどん進むんだけど反動がすごい
心療内科にも通ってるんだけど解決方法が見つからないんだよね
治らないかなー 昨日早めに寝たのに
一日中かったるくて眠かったの
朝方に緊急地震速報で起こされたんだった
津波起こらなくて良かったけど
お願いだからAM0:00〜7:00の間は
地震来ないで欲しいです… 猫が側で寝てるから起こしちゃうかなーと思ったけど用事があるから立った
そしたら今まで聞いたことないような声をあげるからなにな引っかけた!?変なところ踏んだ!?と焦ったけどただ寝ぼけてただけみたい
可愛いやつだ うわわわ別ジャンルで嫌いだったヤツと新ジャンルで再会してしまった
自分の地雷カプ推しな上に嫌いなタイプの解釈しててほんっっっっっまコイツとは合わんなと(先行ブロック)
特徴的なアイコンしてるから覚えてんだよなあ
にしてもまた会うとはもう二度と会いたくねえ すが入りまくってる喫茶店がプリンで有名とか言われてもプリンの作り方一から学んでこいって思う
お金取るレベルじゃねーぞ そんなに食べないしなあと餅を少量しか買ってなかったんだけど無けりゃ無いで食べたくなって
結局もう一袋買ってしまった
アゴ出汁の雑煮は食べたから今度は白味噌にするんだフフ 久しぶりに桃鉄やってるけど運が無さすぎて嫌になる〜 なんか昨日辺りから献血は善意!みたいなのが流れてくるけどどんな流れでそうなってるのか大本は流れてこないな
多分見なくていい話題なんだろう 明日は朝から病院だぁぁぁぁぁぁ
頑張る
帰ってきたらシャワー浴びて寝る もう同人(特にグッズ系)は1回誰かがとんでもない目にあって度が過ぎるとエライ目に合うってわからせたほうがいいかもね
それで同人ができなくなったらそれはそれでもう諦めるしかないよ
昔もなんやかんやあったけど今は素人でもそれなりのクオリティのグッズが作れるし変わらなきゃいけないときなのかも
馬鹿につける薬はない ボブゲこそ「誰でも許せる人向け」だよなー
それをわかった上で文句言う人の多いこと
新しい作品ならまだしもバンバン新作が出てるわけでもないし自衛くらいいくらでもできるんだから何でも許せないなら近寄るなとしか言えんわ
あんたは向いてないんだよ お金があっても人並みの生活が出来るわけじゃないしな
最底辺を下回ってた 昨日から耳鳴りがひどい
一度調べてもらったほうがいいんかなあ
医者嫌い 前に生まれて初めて献血したけどスタッフが優しかったなぁ
ジュースどんどん持ってって下さい!っていっぱい貰えて心あったまった ロリコンは胸の下に線あるだけで発狂するからwって煽り見るたびに胸の下の線ってなんやねんって思ってたけど
輪郭線のことかとようやく合点がいった
エロゲスレとか見てるとよくエロの好みで罵り合ったりマウント取り合ったりしててあほくせーって思うけど
腐女子もよく攻め受け論争起こしたりリバのほうが寛容で偉いみたいなマウント取り合ってたな 男性同性愛者の方は献血できませんって注意書きがあって、まあエイズのことだろうけど差別じゃないかとかいろいろ議論されてるんだろなぁとは思いつつ
推しカプ(二次元)は献血できないんだなとクソ不謹慎ながら思った ソシャゲのガチャやイベで人気キャラ優先してローテが崩れるのはよくあるけど
そうすると不人気キャラや運営に嫌われて出番が少ないキャラのファンが離れていって
人気キャラ優遇キャラと不人気キャラ不遇キャラとの格差が広がり
稼ぐために益々人気キャラ使うことになりって負のスパイラルに陥るよな
やっと出番が来てもその時にはもうそのキャラのファンは去っていて
ボーダー低くて稼げなくてやっぱ人気ないんだってなるのかわいそすぎるだろ
元々人気の差はあったとしても今の末期状態だと
優遇されてるキャラファン位しか残ってないだろうし
それで人気アピールされてもなんか違うってなる アルバートフィッシュの記事読んだときはこいつ子供に執着してて気持ち悪いなと思った
知能が低いんだろうなと
趣味が合わない
大人がいい
静かだし意志疎通がきくし手足が長い ちょっと不満とか批判言っただけで追いだされるのは統制だの信者の集まりってわかるんだけど
遠回しに当てこすりやキャラヘイトしたり他キャラ推しに擬態して自分の望む流れに誘導狙ったり荒らす奴を複数見てきたからそれが続くと少しでも疑わしい奴を一律で弾くのもわかるんだよな
あからさまに暴言吐くやつを追い出しただけではどうもならんというね
後者を見てきたかどうかで考え方変わると思う 国産の3Dマスクが欲しいんだけど本当にないな
楽天で売ってるやつは全部同じ会社だし
頼んだことあるけど正直本当に国産か怪しいと思ってる 私献血というか採血大好きなのに貧血ひどくてできないから
献血できる人はどんどんやればいいと思ってる はっきり言って内容に毒親エッセイみたいなリベンジぽさを感じる
理想論ではあるけどゲームの感想戦までで終わらせるべき愚痴だったと思う 流行りモノに好意的で優しいイケメンが実は女装が好きって既存の枠にハマらない今らしいキャラだなとは思うんだけど
乙女ゲーのキャラとして萌えはしないんだよなあ
まああっちのモラハラ感と比べたらずっと良いんだが
でもシリーズはずっと続いてほしいから応援する はーなんのやる気も起きねえ
諦めて寝るかあ明日も仕事だしな 一時期アメコミハマってたけどやっぱり自分はガワ脱いだら普通の人より最初から人外か変身モノの方が好きなんだ
人間と人外の2度美味しい変身モノが一番好きかもな
アメコミの能力バトルとか絵柄とか出身地色々な男女混合スタイルはすごく好きだし
ハルクみたいな変身タイプや人外タイプもいる事はいるなあ
そういや最近アメコミのペラいコミック冊子本屋で見かけないな
好みの変身チームモノにハマりてー特撮より漫画がいいとか我儘だなオイ自分で描くか? ブランド物に興味がないと思ってたけど手が届かないから見ないふりしてただけだと気づいた
テレビに出てた人のピアスが素敵だったからざっくり調べたら5〜10万前後
バッグは高すぎるしブランド物持ったことがない人間には大袈裟な気がするからピアスぐらいならいいかも
指輪やスカーフはほとんどつけたことがない
ピアスは季節関係なくお気に入りをずっとつけるから良さそう
次のボーナスで買おうかな 正直パニックで泣く度ににこにこしていた両親が困っててもふーんって感情しか沸かないです
兄弟とインターネットでから学習した事も多いんで
インターネットネット大先生は命の恩人ですね
恩返するとしたら兄弟とネットですね なあ…パンダってなんなん
あのかわいさで油断させたところを侵略するために宇宙人が送った刺客? 脳みそアプデ不可なおっさんも大概だけどそいつ等を増長させてるのはなんでもハイハイやっちゃう忠義心溢れるたった一人のおばさんなんだよね
あんたが「気配りできる自分」に酔って余計なことするからそれが基準だと勘違いされちゃって周りが大迷惑
おっさんだろうがてめぇが食った弁当箱くらい手前で洗えよ糞ガイジ そりゃこの部屋から見えてる景色を全部今君が感じた世界と10秒取り替えてもらうより
本人からのメッセージもらう方がよくない?
景色を10秒取り替えてもらうことにそんなに魅力を感じないんだけど
なんかメッセージ貰うことの嬉しさとの引き合いに出すには弱い気がするんだよな
10万貰うより1行でいいから君からの言葉が欲しいんだとかなら分かる
情緒死んでるけど 勇気あるよな
こういうのが普通に受け入れられる感じになって欲しい
でももうちょっと閉じたコミュニティじゃないとやっぱりクソリプ奴は居るんだな
嫌悪感感じる層が間違ってるわけでもないし(積極的に排斥しようとするのは論外だけど)
みんな自分向けでないと思ったら口を紡ぐか当人が見てないとこで吐き出すか出来ればいいんだけどね よつべである炎上ネタ動画を見ようとする
↓
消防士さんによる災害時の逃げ方とか消火器の使い方とか便利グッズとかロープの結び方動画をガン見して3時間たって我にかえる
炎上ネタ動画見る気力なくなった
ほんと幼稚園の頃からかわらず消防士さん大好きだよな私 ウインクは卑怯だよ~🙈🎉!!!
かわいい可愛すぎる💨💨💨 解釈上はリバなんだけどABしか見たくないし書きたくもないのよね
BAは苦手ってほどじゃないけどA受けとB攻めに魅力を感じないからまるで興味をそそられない
ただ解釈上はどう考えてもリバ
あの関係あの性格の2人が恋人になったと仮定したときわざわざ役割を固定するとは到底思えない
でも個人的な好みとしてはABしか好きじゃない
我ながら地雷原だわ グループ箱推しなんだけど真ん中が天真爛漫系で護らなきゃ…みたいな子だから
赤ちゃん扱いだとかモンペ気味の絵馬と声デカ婆が多くて全然馴染めない
試着でもするみたいに色んなキャラの受けにしてウチの子カワイイばっかしててきつい
でも人のいないジャンルだからつらい
ひとりでいきてる あのキャラ原作ではわわタイプだから界隈でもこの子は可愛いよね的扱いなのがしんどい
可愛いにもいろいろ種類があるけどピンポイントで苦手なタイプの可愛さ
これで見た目が少しでも好みなら違ったけど見た目も好きじゃないんだよな
ついでに今日の運勢 支部のナマモノ自ジャンル小説が壊滅状態で泣ける
300文字以下の呟きレベルを大量投下
他ジャンル者が自ジャンルタグを使って20話近く連投(≠クロスオーバー)
全公開で尿道プレイタグ
文章になってないヘタレ以下が大量投下
なんで急にこうなった?
ダメだこりゃ まろびでるってティムポに対して使ってるのしか見たことなかったけど絶対そっちの方がイレギュラーな用法だよな
全然関係ない文脈で突然勃起ティムポがボロンッと出てくるイメージが脳裏よぎるのやめたい おにぎりの具材でしか喋れない子って喘ぎ声も具材になってるのか気になって集中できなかった 帰省して久々にテレビ見ると
CMがあまりにも多くてうんざりする
病みそう
てか昔は自覚なく病んでたんだろうな
ネットは広告なんかほぼ完全に遮断できるからほんと有難いわ 地元の空港がトレンドになってるから何ぞと思ったら愛称に東京を付ける付けないの話だった
でもこれ結構前の話じゃなかった?しかも反対されて付けるのやめたようなって確認したら2年近く前の記事じゃねえか
これ昔の記事じゃんって言ってる人より茨城なのに東京とかwって言ってる人のが多くてソース元を確認するのは大事だなって思いました
てか何で今更これが話題になったんだ
またどっかのインフルエンサーが無責任に広めたんか 作らないけどタイトルだけであらすじ云々タグほんま消えて欲しい
呟いて満足するくらいなら作品にしろ
作品にならなきゃ推しカプは増えねーんだよ
あとネタ被ったらどうしてくれんだよこっちがパクったみたいになんだろーがクソクソ ああ、明日から仕事かぁ
行きたくないなぁ
あのひとが来るまでは楽しかったのになぁ
どこでもトラブル起こしてるって聞いたけど
ほんと、最悪な人が来ちゃったもんだ 寒い時期はあー沖縄行きたいな〜と思ってたが
そこまで南に行かなくても瀬戸内海もそこそこ暖かいと言ってる人がいた
岡山まで新幹線(しんどいかな)で有名な美術館見て、瀬戸大橋を途中降りて島をいくつか巡って愛媛へ
温泉はあまり興味ないので只管街歩きして柑橘系の色々を買って松山空港から羽田
とかいいなぁ、猫がたくさんいる島や地域があったら更に良い 冬至にゆず湯入ったら何かチクチクするなーとは思ったけど3日後くらいにエグい火傷跡みたいになってて片方は水ぶくれまで出来た
水ぶくれ破裂するの怖くてデカい絆創膏貼って数日置きに取り替えてたんだけど今日交換したら明らかにカサブタなりかけみたいな皮膚が一緒に剥がされていくのどうしたらいいんだこれ
治り早くなる絆創膏だし最長5日くらいはいけるって言うからそっとしておいたんだけどまだダメ?また5日後剥がしたら二の舞か?
いつも入っても何でもなかったからゆず湯したのに妙に途中からチクチクする?痛い…?熱い??って思いながら浸かってたのホント馬鹿だったと思うわ
ただ痒くなってるだけくらいに思ってた
反省してるからせめてこの傷跡がキレイに治りますように…カサカサしてきた方はヘパリン入ってるクリーム塗ってるしマジでキレイに治ってくれ シモの話な上に、書き手のくせに想像力がなくて自分にがっかりするけど
どういう心境でフェをするんだろうなとふと我に返ってしまい
基本殺伐で心理描写重視でエロなんてあんまり書いてこなかった弊害が出てきてるけど、恋人でもないのに咥える心境が書けなくて詰んでる
恋人ならまぁ相手を気持ちよくしたいでいいけど、自分のリアルはそもそも切り離してるけど、なんで咥えんの?
気付いたら手が咥える場面書いてたけど心がついていかなくて薄っぺらくなりそうで嫌だ書き直す
自カプじゃどう考えても、上顎が性感帯だから使ってやってる、にしかならない
それでいいのか? 給付金10万をたった1回だけの先進国が今熱い!
しかも税金そのまま10万円そっくり税金に回させてやるぜふぅ〜! ある1人の転売ヤーがめっちゃ頑張ってる中1セットだけ売りたい
値上げしても売れるから値がつりあがってて、それでも売れちゃうのよね
私はその値段より安くだそうと思うんだが今都内の実家に帰省中につき出品できない… なんか嫌な感じで太ももが痛い
熱が出る時っぽいやつ
起きたら治ってるといいな あと茨城を茨木って書いてる人は批判する前に自分の目と頭心配したらと思う
記事本文どころかタイトルにもサムネ画像にも思いっきり茨城って書いてあるのにそれすら読めてないんだもんな
記事の日付なんて確認出来るわけねーよな いやー仕事行きたくねえなー
どうせ明日行っても暇なんだよ知ってる知ってる
正月休み半分くらい具合悪くて寝てたから録画してた番組やらチェックしてた動画やらぜんっぜん消化できずに積みまくりなんだよ
他にもやりたい事全然できてなかったから出社どころじゃない
あと初詣も行けてないので去年のお守り納めて今年の分授かりたいし
短いよなあ正月休み
東北は子供の冬休みが長いから余計に短く感じる あのジャンル思ってたよりめっちゃブクマ多いな
多分メジャーカプっぽいしな
羨ましいな そういや正月に寿司にお造りに連日食べてたらほんと生もの好きだよねと言われてしまった
そうだねナマモノ好きだね
定期的にはまるよね リメイクなんか滅多に考えないけど新しい推しにあの作品やって欲しくてたまらん
荒んだ青年めっちゃ似合うやん
しかし問題は相手役が浮かばないことよ
母性と父性両方内包する髭のスパダリとかどこにいるんだよ あーもうチンコ見すぎて気持ち悪いもういいよ
まぁ実物は見たことないんですけどもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています