チラシの裏@801板1039枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1037枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1640125601/
チラシの裏@801板1038枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1640533864/ フォロワー増えてきて言いたいこと言えなくなったなと思ったけど
はなから言いたいことを言える場だと思わなければ良いわけで
こうやってチラシもある、使い分けてこ
それにしても浮かぶネタは沢山あるけど身体が動かなくてつらい
肌も荒れてきた いいなー私もあの人に見えるところでいいねされてみたい
いいないいなー
と思うけどあのレベルの大手になっちゃうと誰の何をいいねしたとかいちいち確認してあれこれ言うやつも出てくるだろうから誰にも文句言われなさそうなああいう厳選構成になるよな多分
全然違う世界の話だ 連休中まで父親のクソでかいため息独り言奇声聞き続けると死ぬからホテルで2泊して帰ってきたんだけど、昼間から家にいて草 死ぬ
年明けてからずっと家でひとりでウアア…さっむ…おァーわーあ!フゥ……さっむ…って繰り返してたのかと思うとゾッとする
気持ち悪すぎるな
2階でドア閉め切っても居間に居る人間の奇声が筒抜けなのどんなボリュームだよ
生活音すらもうるさい
ストレスマッハで溜まったから部屋で父親の奇声モノマネしてたところで自分も気が狂いかけていることに気がついて吐き出し お父さんから10万円の臨時収入をいただいた
正直めちゃくちゃありがたい あれで色々計算できるんだからそろばんってすごいな
それにタマがいっぱいあるんだぜ 四時までには帰るようにする!!
まぁたんの初歌唱楽しみだ
どんな衣装なんだろうか😺
あれ歌うよね?てことはまた大人まぁたんが見れるかな🙊そう思うとワクワクだァ!!💨 スーパーで母親に気付かれない音量で
…どけ、どけ……
ってベビーカーから因縁つけるようにこっちをじっと見ながらつぶやいてる子がいてとても怖かった
余裕で通れるスペースあったのに
想定ルート上に私がいたのが気に食わなくってそんな事を? このBLの効果音昨日食べたナポリタン混ぜるときの音と似てる 私に介護押し付けて悠々独り暮らししてる年の離れた弟が「人として独り暮らしはしないとねーw」とか言ってて死ねばいいのになと思いました
資金援助してもらってるくせになーにが人としてだ
よくそんなんで一人立ちした気になってるな、ゴミか? なんかだるい
最低限のことだけしてから動けないでいる たった3枚の年賀状すら返すのがめんどくさい
毎年届いてから送ってる時点で察して欲しい どこに出しても恥ずかしい格好してるから苦言を呈されるんだよ
年相応の格好してたら何も言われないよ
感覚が若いのと実年齢が若いのは違うからな 攻めがベルトをカチャカチャ鳴らしてズボン脱いだり、じっくりいやらしく下着脱いでるのにも反応して静かに興奮する受けも良いものだ 献血のやつすごい盛り上がってるけどスクショで晒されてたアカ炎上状態でフォロワー19って
どうやってそんなマイナー垢の婉曲言い回しのを見つけたんだ?っていう
オタクとか込みとかの言葉すら入ってないのに
「フェミの捨て垢」とか言ってる人も居るけどどっちかというとオタク側のマッチポンプにしか見えない ネトウヨ親中国韓国から荷物が届く度に愚痴愚痴言ってくるのウゼー
日本にねえんだよ欲しいもんがよ
悔しかったら作ってみろや 5がなくなって一番困るのはチラシ
ツイとかリアルじゃ呟けないことやクソどうでもいい他愛もないことを匿名で吐き出す場所がなくなるとホント困る
絡まれたくないと思ったら絡みスレを見なきゃいいだけだし
たまにチラシ内で絡む荒らしとかいたりするけどダメージほとんどないし 買い物も終わったしちょっと休憩したら雪かきしよ
隣の猫の●どうしようかな
出がけにちょっと除雪したら雪の下から出てきたんだが
掘り返して隣の敷地に捨てていいかな タイミングが悪い!
あーこれはむかつくやつだ
何故よりにもよって…あーあー ○んだキャラのほうが人気集まってるってどうせそれネットしか見てないオタクの印象やんけ
まあ元悪役のAがあまり人気ないのは事実かもしれんが 気付けにおみくじ引いてきたら大吉!
しかも特別運勢良さそうなやつ
嬉しいなー去年すげー頑張ったもんな
この勢いで転職先決まってしまいますように 表紙と評判が良いから買ってみたBLが外れで残念
逐一挟むミニキャラ化が古臭いし攻めは人外設定を利用したナチュラル変態攻めだし
もっとしっとりした話だと思って買ったのに合わないどころか嫌いなタイプの創作だった
知らない作者の本を買うのは慎重にしよう ヒロインに対する好感を語るAのモノローグが小学生並みの幼い情緒だなって思ったけど
ヒロインがある意味幼女みたいなところあるからAの職業が子供を相手にする仕事でヒロインに成人並みの性欲向けてたらあれって判断なのだろうか
まあAが精神的に思春期来てない感じは生育環境からしてそういうもんなんだろうけど 攻めが受けのことかわいいやきれいって思ってるのも嫌ってほどじゃないけど
かっこいいって思ってるのが一番好き 自分が相手を求めて執着してるのに攻めに対して擦り付けて「こいつ変態執着攻めなんですよw」ってのが本来の自己投影に近い ○○子全般をシワシワネーム扱いしてるのに○○江・○○代はセーフ扱いしてる人を見かけて主観といえど基準が謎だと感じた
あとお婆さんみたいな名前って言われ方するとダメージがすごい 異世界転生で既存の作品の登場人物になった系の広告で、作中子供に辛くあたっていたキャラに転生した
自分は子供が可愛いので仲良くしたい、でもずっと酷い扱いをしていた転生したキャラは怖がられている
「キャラは私が転生するまで酷いことをしていたんだった」的なこと言ってて転生とは????となった
なんだろうこれ人格の乗っ取りだよね?
前世の記憶が蘇って元々の記憶と融合し考えを改める、なら理解出来るんだけど
なんで急に前世の人格に切り替わって今までの所業は他人事なの?どっちも自分だよ? 宣伝も物販も本尊に頼り切りのくせに貴方のタチ悪いファンが本尊ディスりまくってるのが本当に腹立つの
本尊見に行く度に流れるダサいPVとキンキン声も気分が悪くなるので今年の公演からはあの汚物垂れ流すのはもうやめてね
自分でプロの道を蹴って安牌選んでおいて年金受給しながらいつまでも業界に未練タラタラして結局デビューも本尊有りきのくせにプロ舐め過ぎなんで1秒でも早く消えてくれることをお祈りいたします 一曲だけなのかな
2曲あるのかな
たくさん聞きたいなあ 表紙にも内容紹介にも出てなかったから読んでみたら幼児の出てくるBLだった
子育てだちみっこだってわざとらしい子供描写気持ち悪いんだよBLに求めてねえんだと思いながら仕方ないから読んだ
あざとくて可愛かったのが実に腹立たしい
でもまあBLがFTなら可愛いだけの乳幼児もFTよなあ
そう思って読めばいいだけの噺家 お寿司🍣食べながら見るんだア
早くできないかなぁ〜 YouTubeのまとめ動画のサムネしか見てないから実態は全然違うと思うんだけど
あのスレタイ自カプの攻めっぽすぎて笑った
ちゃんねる系叩かれがちだけど本人降臨しないチャット化しないモブだけのやつは好きだな
チャンネル系じゃないモブ目線も好み分かれるけど好き
その世界に攻めや受けが生きてるのが感じられるのが好きなのかもしれない 表では言えないけど正直スパチャまでいくとうーんってなった人やっぱりいるんだな
まあ作者がプレミアム機能とりあえず使ってみたかっただけで第二弾は無しってなるかもしれないけど ツイッターのフォロワー数が合ってないんだけど
誤フォローされてすぐ外されたのかな ちいかわの声色々言われてて今更だけど私も一回書き捨ててスッキリしとく
単純にもっとマスコットっぽい声が良かった
普通に女の子の声っぽくて
言葉のままならない二頭身のキャラ感ない
うさぎは個人的には許容範囲内
でもまあもうしっかり決まってんだろうからしゃあなし
しゃあなしだけど書き捨てる
だって私は嫌だなって思ったんだもの 何でもそうなんだけどお前がそう思うのは勝手だが人に強要するな
これに尽きる
自分らは絶対正しい従わないのは馬鹿という態度が鼻持ちならないから
多数派に嫌われるのにソロソロ気づけ うーん散々迷ったけどやっぱあれは見なくていいかな…
あのミュージシャン個人は元々あんまり好きじゃないし2人の時も結局ライブは見てないもんなぁCDは聴いたけど
結局思い出補正でしかないのよね 好き作家が読者コメントとバトル始めて萎える
スルーしなよ…それやって得られるものは何もないよ
もともと喧嘩腰?イキってる?ような所がある人だったけどファンネルのようなものもできはじめてるし嫌だな お正月終わってイヤッホーーイ!!!
病院も開くし平凡な日常が戻るぞーーー!!!
あとは早く暖かくなーれ!!!
花粉が辛いけど極寒よりは最高温度15度くらいがいい あれなんか変な改行してしまったかも
あーこれから2月にかけての寒さが嫌だなあ
乾燥と寒さで感染症も流行るしどうか拡大が酷くなりませんように
みんななるべく幸せに過ごせますように そういえばまだ初夢見てないな
見てないというか覚えてないだけなのかもしれないけど いつも見てる人が「○○さんの原作感想が〜」って言ってるからわざわざ見に行ったけどつまらんペラい
あの面白い原作からこんなペラい感想しか出せないの逆にすごい
付き合いで褒めてるんだろうけど バンドやユニットの掛け合わせで発生する化学反応がこの上なく好きなのであってピンではそこまでじゃないって事多いけどあのバンドはその最たるものだな
1人になってしまったらもう新しい化学反応は見られなそうだもんなぁ
しかもあの人歌下手なんよね…
作るメロディはほんと綺麗なんだが…
うーん歌いこなせる人呼んでくれるならちょっと見たいかな… 初代と真逆になったから終わりだろ
予算が潤沢な海外もそこは変わらないのに邦画をsageる為だけに持ち上げられてワロス
もうみんなのモンじゃなくてオタクに乗っ取られたんだね ハーメルンって大体男向けサイトなんだよね?知らんけど あの人アンチを叩いてるのに自分もアンチ同様に原作そのものはそんな好きじゃないことを吐露するしで原作そっちのけで叩き合いしてるのが滑稽とは思わないのだろうか
どっちも原作と関わるのやめたら?って感じ 親のことを毛嫌いするくせに、いい年して普通以上に親の世話になってる子供ってなんなんだろ?不思議
可能な限り断ってるのに親が親切を押し付けてくるとかじゃなくて甘んじて受け取っておいて文句だけは一丁前なの
頭おかしいんじゃないかと思う まぁたんトップバッター🙈🙈
不意打ちで舞い上がっちゃった🎊🎊
ありがとう🎉 BLはやっぱり自分の勘を信じるべき
試し読みあんまりだったけど評判いいし〜って買ってみたら普通に後悔した 萩尾望都のSF漫画凄いな大好きだわ、ポーの一族とかよりこっちの方が好き
絵も美麗だし素晴らしい 初めての潮吹きでおもらしするかと思って大焦りして嫌がる受けは大変良いものです よく見る男女エロの広告の攻めがいい体していて
こいつがBLの受けだったらいいのにと思ってしまう 作品が黒歴史とか言ってるアンチはわからんだろうけど他の出演者に黒歴史とか腫れ物扱いされてるのはオタクくんには大人気の本尊Aだけどな(笑) 数人の考えなしのせいでまた増えちゃったよ
現実見えてない人ってほんと何考えて生きてんだろ えねちけの幕末ドラマの宣伝見てよさそうだったから録画してみたけどどうだったんだろ タコピーの原罪は続いて欲しい作品ではないな
早く結末をみたい作品
短期連載って話だからあと数話くらいだろう
これからどんな地獄になるやら ちんちんのぶつけ合いみたいなセックスしてほしい推しカプ 他のファンをBBA/新参、気合い入りすぎ/もっとマシな服着てこいって全方位から神視点でケチつけてる勘違いが煩い
ぜひ一度会場でその面見てやりたいわ アンソロ読みたいから人増えてほしいみたいな気持ち
色んな人の作品読みたい
どうやって人増えるんだろうな 感じ入るをエロ小説で見かけすぎ豪徳寺でお坊さんの説法に感じ入った井伊直孝が言葉攻めだけでイかされそうになってるのかと思った
はー招き猫 NHKも日本も侍階級に幻想見過ぎで、それを終わらせた明治政府に敵対心満々なんだよな
士族は日本の収入の大方、禄で持ってたし優れた人もいたけど
何もしないのが多い貴族階級なのに…明治政府が不憫でならない
江戸が清潔ならコロリで10万人も死ぬ訳ないだろ!明治になったら激減したのに無視だよ 人気不人気優遇冷遇をこの際脇に置いておくと続編作れるかって演者がオファー受けてくれるかどうかにかかってるからこのままでは絶望的
A抜きかAがタヒんだままなら受けてくれそう 熟語の漢数字を算用数字に書き換えてる人がいて死ぬほど違和感あった
フェイクだけど「一部の人たちは〜」を「1部の人たちは〜」って書いてるような感じ
お前は唯一無二を唯1無2と書くのか? 風呂上がっても頭痛治らなかったら薬飲もう
バファリンが手放せねえ 二次見たらまんまとハマってしまった
エロいことしなさそうでしそう
そういやこういう感情出さない系攻めって初めてだな マドンナという単語(人名除く)自体を久しぶりに見た
そもそも昔もおっさんコンテンツで見かけてた気がする あの漫才コンビが下ネタを殆どやらない理由がガチ兄弟だから恥ずかしいなのモエ 難読苗字の人が「病院とかで聞いたことないような苗字で呼ばれたらだいたい自分だと思って返事するようにしてる」って話してたし
名前の読み方が難しい人って大変だよなー 小柄な人向けのブランドのインタビュー記事見たけど調べたらデザインが全然好みじゃなかった
あと下着のラインがはっきり出てる試着写真があってなんかみっともなかったなあ 家族がキャラメル食べて銀歯丸ごと剥がしたんだけどお前それハイチュウでもやってたよな
銀歯取れたの親不知の治療しに行って力かかって事故って外れた一回きりだけどそんな外れるものなのか 2525無料だとブクマに登録できるのが100までってのが一番使いたくない理由だな
つべはもっと検索の利便性上げて欲しい 3年ぶりの開催。
『第4回加藤純一万博!!』
2019、1月〜2021、11/30
全生放送(Youtube、Twitch、ニコ生)
ゲーム、雑談(フリートーク)名シーン傑作選
(20:05〜放送開始)
htt://youtu.be/F4SKZ6bR7f0 一番幻想見てたのはNHKでも現代日本人でもなく福翁なので問題ない
とはいえサムライアリの生態みれば名付けた明治の人間がどういう目線で武士階級を見てたのかよくわかるというもの 動物のアテレコやるのはいいけどその姿をなんで見なきゃいけないんだ… 出始めのころわたわたしててかわいい
大分経って1人で呼ばれてる頃もう貫禄ついてるんだよね
集団のなかでバリバリに目立つわけじゃなくても実力あって自分がぶれない人がこう
段々周りを惹き付けるようになっていくのエモいよな 知れ渡るだけの良さがあるのだ 動物子どもお年寄りの順で酷い目に合わされる展開が無理
ジョジョとかキャラは好きなのに読めない オタク受けする=コア・深い・玄人向け・高級
みたいな認識嫌い
そんなオタクって玄人じゃない
個人的にはミュージシャンズミュージシャンのような立ち位置だと玄人向けだと感じるけどこの見方も絶対ではないと思う 吸死の作者がなんか露出し始めたの
女性作家説が出てたからなのだろうか
言っては悪いが現実として腐受けしてるギャグ漫画の作者が男っていうのはメリットになりうる(とオータムは考えている)…とか? カーチャンって何でガーデニング好きなの
うちのカーチャンも好きだし友達のカーチャンも大体何かしらやってる
日本に限らず海外でもガーデニング趣味のカーチャンを見る
ガーデニングの何がカーチャンを惹き付けるのか エアコンの理不尽な話
この冬面倒だからと加湿器を買ってなかった(昨年のは捨てた)
別に気にならんし健康上なんの問題もないからいいやと思っていた
ところが
湿度が低すぎるとエアコンの自動凍結洗浄機能が働かないことが判明した
この1ヶ月ほどなんかエアコンが臭うなーと思って冷却フィンを覗いたら真っ黒な汚れが山盛りでびっくりした
あわてて取説読んだら湿度不足だとわかったので鍋にお湯沸かして部屋に置いたりしてなんとか運転再開
凍結洗浄だから水分がなきゃだめだわな取説ちゃんと読んどきゃよかった
そして自分のためではなくエアコンのために加湿器を買うしかなくなった… 喪中なのでおせちなしの正月だったけど伊達巻だけ焼いてしまった
巻かずにそのまま切って食べたからおせちじゃないもん! 年末年始乗り切ってやれやれだったけどGWも来るよな絶対
次も日帰りとは限らんしあーーーやだなーー
とりあえず日を分けてくるの勘弁してえ
時間潰しで久々に一人外出してたんだけどいや金が飛ぶ飛ぶ
世の中の友だちいるリア充さんマジすげえな
こんなこと月に数回もしてたらお金すぐ無くなっちゃうよ
5chをやむなくwebブラウザから見てるんだがバナー広告ひっっっどいな
18禁板じゃなくても男性向エロ漫画バナーのオンパレードに次ぐオンパレード
オタ耐性あっても流石にきっしょいわ
毛穴だの歯だのの不愉快キモい実写美容広告よりは断然エロ漫画の方がましだけど おせち料理は作らないけど自分の食べたいものを作ってたら、正月料理がけっこうな量ができてしまったわ
塩豚をヒレ肉で作ったらおいしいんだけど、コレジャナイ感じだったので改めてバラ肉を買ってきて仕込んだ
次の連休まで熟成させるんだー
黒豆ケーキや牛乳餅も作ってみたい
作るのはいいけど食い過ぎ注意だな! 若い頃にネットが無くリテラシーが身に付いてない世代がYouTube視聴をきっかけに陰謀論に取り込まれていく現象は最早社会問題なのだな
悩んでるのはうちだけではないと 書類の返送するのに封筒を作って糊付けするよう指示があったけど今家に生きてる糊無いや
この間掃除した時に出てきたスティック糊全部逝ってて捨てちゃったんだった
セロハンテープも切らしてるしご飯粒って訳にはいかん
使う機会無いんだよなあ糊 高校時代に燃え尽き症候群に陥ってから成人した今もときどき発症して仕事に支障きたしてる
ああまたか、とかもういいや、って突然やる気なくなって何も手につかなくなってる
やれるときはどんどん進むんだけど反動がすごい
心療内科にも通ってるんだけど解決方法が見つからないんだよね
治らないかなー 昨日早めに寝たのに
一日中かったるくて眠かったの
朝方に緊急地震速報で起こされたんだった
津波起こらなくて良かったけど
お願いだからAM0:00〜7:00の間は
地震来ないで欲しいです… 猫が側で寝てるから起こしちゃうかなーと思ったけど用事があるから立った
そしたら今まで聞いたことないような声をあげるからなにな引っかけた!?変なところ踏んだ!?と焦ったけどただ寝ぼけてただけみたい
可愛いやつだ うわわわ別ジャンルで嫌いだったヤツと新ジャンルで再会してしまった
自分の地雷カプ推しな上に嫌いなタイプの解釈しててほんっっっっっまコイツとは合わんなと(先行ブロック)
特徴的なアイコンしてるから覚えてんだよなあ
にしてもまた会うとはもう二度と会いたくねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています