チラシの裏@801板1039枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1037枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1640125601/
チラシの裏@801板1038枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1640533864/ すが入りまくってる喫茶店がプリンで有名とか言われてもプリンの作り方一から学んでこいって思う
お金取るレベルじゃねーぞ そんなに食べないしなあと餅を少量しか買ってなかったんだけど無けりゃ無いで食べたくなって
結局もう一袋買ってしまった
アゴ出汁の雑煮は食べたから今度は白味噌にするんだフフ 久しぶりに桃鉄やってるけど運が無さすぎて嫌になる〜 なんか昨日辺りから献血は善意!みたいなのが流れてくるけどどんな流れでそうなってるのか大本は流れてこないな
多分見なくていい話題なんだろう 明日は朝から病院だぁぁぁぁぁぁ
頑張る
帰ってきたらシャワー浴びて寝る もう同人(特にグッズ系)は1回誰かがとんでもない目にあって度が過ぎるとエライ目に合うってわからせたほうがいいかもね
それで同人ができなくなったらそれはそれでもう諦めるしかないよ
昔もなんやかんやあったけど今は素人でもそれなりのクオリティのグッズが作れるし変わらなきゃいけないときなのかも
馬鹿につける薬はない ボブゲこそ「誰でも許せる人向け」だよなー
それをわかった上で文句言う人の多いこと
新しい作品ならまだしもバンバン新作が出てるわけでもないし自衛くらいいくらでもできるんだから何でも許せないなら近寄るなとしか言えんわ
あんたは向いてないんだよ お金があっても人並みの生活が出来るわけじゃないしな
最底辺を下回ってた 昨日から耳鳴りがひどい
一度調べてもらったほうがいいんかなあ
医者嫌い 前に生まれて初めて献血したけどスタッフが優しかったなぁ
ジュースどんどん持ってって下さい!っていっぱい貰えて心あったまった ロリコンは胸の下に線あるだけで発狂するからwって煽り見るたびに胸の下の線ってなんやねんって思ってたけど
輪郭線のことかとようやく合点がいった
エロゲスレとか見てるとよくエロの好みで罵り合ったりマウント取り合ったりしててあほくせーって思うけど
腐女子もよく攻め受け論争起こしたりリバのほうが寛容で偉いみたいなマウント取り合ってたな 男性同性愛者の方は献血できませんって注意書きがあって、まあエイズのことだろうけど差別じゃないかとかいろいろ議論されてるんだろなぁとは思いつつ
推しカプ(二次元)は献血できないんだなとクソ不謹慎ながら思った ソシャゲのガチャやイベで人気キャラ優先してローテが崩れるのはよくあるけど
そうすると不人気キャラや運営に嫌われて出番が少ないキャラのファンが離れていって
人気キャラ優遇キャラと不人気キャラ不遇キャラとの格差が広がり
稼ぐために益々人気キャラ使うことになりって負のスパイラルに陥るよな
やっと出番が来てもその時にはもうそのキャラのファンは去っていて
ボーダー低くて稼げなくてやっぱ人気ないんだってなるのかわいそすぎるだろ
元々人気の差はあったとしても今の末期状態だと
優遇されてるキャラファン位しか残ってないだろうし
それで人気アピールされてもなんか違うってなる アルバートフィッシュの記事読んだときはこいつ子供に執着してて気持ち悪いなと思った
知能が低いんだろうなと
趣味が合わない
大人がいい
静かだし意志疎通がきくし手足が長い ちょっと不満とか批判言っただけで追いだされるのは統制だの信者の集まりってわかるんだけど
遠回しに当てこすりやキャラヘイトしたり他キャラ推しに擬態して自分の望む流れに誘導狙ったり荒らす奴を複数見てきたからそれが続くと少しでも疑わしい奴を一律で弾くのもわかるんだよな
あからさまに暴言吐くやつを追い出しただけではどうもならんというね
後者を見てきたかどうかで考え方変わると思う 国産の3Dマスクが欲しいんだけど本当にないな
楽天で売ってるやつは全部同じ会社だし
頼んだことあるけど正直本当に国産か怪しいと思ってる 私献血というか採血大好きなのに貧血ひどくてできないから
献血できる人はどんどんやればいいと思ってる はっきり言って内容に毒親エッセイみたいなリベンジぽさを感じる
理想論ではあるけどゲームの感想戦までで終わらせるべき愚痴だったと思う 流行りモノに好意的で優しいイケメンが実は女装が好きって既存の枠にハマらない今らしいキャラだなとは思うんだけど
乙女ゲーのキャラとして萌えはしないんだよなあ
まああっちのモラハラ感と比べたらずっと良いんだが
でもシリーズはずっと続いてほしいから応援する はーなんのやる気も起きねえ
諦めて寝るかあ明日も仕事だしな 一時期アメコミハマってたけどやっぱり自分はガワ脱いだら普通の人より最初から人外か変身モノの方が好きなんだ
人間と人外の2度美味しい変身モノが一番好きかもな
アメコミの能力バトルとか絵柄とか出身地色々な男女混合スタイルはすごく好きだし
ハルクみたいな変身タイプや人外タイプもいる事はいるなあ
そういや最近アメコミのペラいコミック冊子本屋で見かけないな
好みの変身チームモノにハマりてー特撮より漫画がいいとか我儘だなオイ自分で描くか? ブランド物に興味がないと思ってたけど手が届かないから見ないふりしてただけだと気づいた
テレビに出てた人のピアスが素敵だったからざっくり調べたら5〜10万前後
バッグは高すぎるしブランド物持ったことがない人間には大袈裟な気がするからピアスぐらいならいいかも
指輪やスカーフはほとんどつけたことがない
ピアスは季節関係なくお気に入りをずっとつけるから良さそう
次のボーナスで買おうかな 正直パニックで泣く度ににこにこしていた両親が困っててもふーんって感情しか沸かないです
兄弟とインターネットでから学習した事も多いんで
インターネットネット大先生は命の恩人ですね
恩返するとしたら兄弟とネットですね なあ…パンダってなんなん
あのかわいさで油断させたところを侵略するために宇宙人が送った刺客? 脳みそアプデ不可なおっさんも大概だけどそいつ等を増長させてるのはなんでもハイハイやっちゃう忠義心溢れるたった一人のおばさんなんだよね
あんたが「気配りできる自分」に酔って余計なことするからそれが基準だと勘違いされちゃって周りが大迷惑
おっさんだろうがてめぇが食った弁当箱くらい手前で洗えよ糞ガイジ そりゃこの部屋から見えてる景色を全部今君が感じた世界と10秒取り替えてもらうより
本人からのメッセージもらう方がよくない?
景色を10秒取り替えてもらうことにそんなに魅力を感じないんだけど
なんかメッセージ貰うことの嬉しさとの引き合いに出すには弱い気がするんだよな
10万貰うより1行でいいから君からの言葉が欲しいんだとかなら分かる
情緒死んでるけど 勇気あるよな
こういうのが普通に受け入れられる感じになって欲しい
でももうちょっと閉じたコミュニティじゃないとやっぱりクソリプ奴は居るんだな
嫌悪感感じる層が間違ってるわけでもないし(積極的に排斥しようとするのは論外だけど)
みんな自分向けでないと思ったら口を紡ぐか当人が見てないとこで吐き出すか出来ればいいんだけどね よつべである炎上ネタ動画を見ようとする
↓
消防士さんによる災害時の逃げ方とか消火器の使い方とか便利グッズとかロープの結び方動画をガン見して3時間たって我にかえる
炎上ネタ動画見る気力なくなった
ほんと幼稚園の頃からかわらず消防士さん大好きだよな私 ウインクは卑怯だよ~🙈🎉!!!
かわいい可愛すぎる💨💨💨 解釈上はリバなんだけどABしか見たくないし書きたくもないのよね
BAは苦手ってほどじゃないけどA受けとB攻めに魅力を感じないからまるで興味をそそられない
ただ解釈上はどう考えてもリバ
あの関係あの性格の2人が恋人になったと仮定したときわざわざ役割を固定するとは到底思えない
でも個人的な好みとしてはABしか好きじゃない
我ながら地雷原だわ グループ箱推しなんだけど真ん中が天真爛漫系で護らなきゃ…みたいな子だから
赤ちゃん扱いだとかモンペ気味の絵馬と声デカ婆が多くて全然馴染めない
試着でもするみたいに色んなキャラの受けにしてウチの子カワイイばっかしててきつい
でも人のいないジャンルだからつらい
ひとりでいきてる あのキャラ原作ではわわタイプだから界隈でもこの子は可愛いよね的扱いなのがしんどい
可愛いにもいろいろ種類があるけどピンポイントで苦手なタイプの可愛さ
これで見た目が少しでも好みなら違ったけど見た目も好きじゃないんだよな
ついでに今日の運勢 支部のナマモノ自ジャンル小説が壊滅状態で泣ける
300文字以下の呟きレベルを大量投下
他ジャンル者が自ジャンルタグを使って20話近く連投(≠クロスオーバー)
全公開で尿道プレイタグ
文章になってないヘタレ以下が大量投下
なんで急にこうなった?
ダメだこりゃ まろびでるってティムポに対して使ってるのしか見たことなかったけど絶対そっちの方がイレギュラーな用法だよな
全然関係ない文脈で突然勃起ティムポがボロンッと出てくるイメージが脳裏よぎるのやめたい おにぎりの具材でしか喋れない子って喘ぎ声も具材になってるのか気になって集中できなかった 帰省して久々にテレビ見ると
CMがあまりにも多くてうんざりする
病みそう
てか昔は自覚なく病んでたんだろうな
ネットは広告なんかほぼ完全に遮断できるからほんと有難いわ 地元の空港がトレンドになってるから何ぞと思ったら愛称に東京を付ける付けないの話だった
でもこれ結構前の話じゃなかった?しかも反対されて付けるのやめたようなって確認したら2年近く前の記事じゃねえか
これ昔の記事じゃんって言ってる人より茨城なのに東京とかwって言ってる人のが多くてソース元を確認するのは大事だなって思いました
てか何で今更これが話題になったんだ
またどっかのインフルエンサーが無責任に広めたんか 作らないけどタイトルだけであらすじ云々タグほんま消えて欲しい
呟いて満足するくらいなら作品にしろ
作品にならなきゃ推しカプは増えねーんだよ
あとネタ被ったらどうしてくれんだよこっちがパクったみたいになんだろーがクソクソ ああ、明日から仕事かぁ
行きたくないなぁ
あのひとが来るまでは楽しかったのになぁ
どこでもトラブル起こしてるって聞いたけど
ほんと、最悪な人が来ちゃったもんだ 寒い時期はあー沖縄行きたいな〜と思ってたが
そこまで南に行かなくても瀬戸内海もそこそこ暖かいと言ってる人がいた
岡山まで新幹線(しんどいかな)で有名な美術館見て、瀬戸大橋を途中降りて島をいくつか巡って愛媛へ
温泉はあまり興味ないので只管街歩きして柑橘系の色々を買って松山空港から羽田
とかいいなぁ、猫がたくさんいる島や地域があったら更に良い 冬至にゆず湯入ったら何かチクチクするなーとは思ったけど3日後くらいにエグい火傷跡みたいになってて片方は水ぶくれまで出来た
水ぶくれ破裂するの怖くてデカい絆創膏貼って数日置きに取り替えてたんだけど今日交換したら明らかにカサブタなりかけみたいな皮膚が一緒に剥がされていくのどうしたらいいんだこれ
治り早くなる絆創膏だし最長5日くらいはいけるって言うからそっとしておいたんだけどまだダメ?また5日後剥がしたら二の舞か?
いつも入っても何でもなかったからゆず湯したのに妙に途中からチクチクする?痛い…?熱い??って思いながら浸かってたのホント馬鹿だったと思うわ
ただ痒くなってるだけくらいに思ってた
反省してるからせめてこの傷跡がキレイに治りますように…カサカサしてきた方はヘパリン入ってるクリーム塗ってるしマジでキレイに治ってくれ シモの話な上に、書き手のくせに想像力がなくて自分にがっかりするけど
どういう心境でフェをするんだろうなとふと我に返ってしまい
基本殺伐で心理描写重視でエロなんてあんまり書いてこなかった弊害が出てきてるけど、恋人でもないのに咥える心境が書けなくて詰んでる
恋人ならまぁ相手を気持ちよくしたいでいいけど、自分のリアルはそもそも切り離してるけど、なんで咥えんの?
気付いたら手が咥える場面書いてたけど心がついていかなくて薄っぺらくなりそうで嫌だ書き直す
自カプじゃどう考えても、上顎が性感帯だから使ってやってる、にしかならない
それでいいのか? 給付金10万をたった1回だけの先進国が今熱い!
しかも税金そのまま10万円そっくり税金に回させてやるぜふぅ〜! ある1人の転売ヤーがめっちゃ頑張ってる中1セットだけ売りたい
値上げしても売れるから値がつりあがってて、それでも売れちゃうのよね
私はその値段より安くだそうと思うんだが今都内の実家に帰省中につき出品できない… なんか嫌な感じで太ももが痛い
熱が出る時っぽいやつ
起きたら治ってるといいな あと茨城を茨木って書いてる人は批判する前に自分の目と頭心配したらと思う
記事本文どころかタイトルにもサムネ画像にも思いっきり茨城って書いてあるのにそれすら読めてないんだもんな
記事の日付なんて確認出来るわけねーよな いやー仕事行きたくねえなー
どうせ明日行っても暇なんだよ知ってる知ってる
正月休み半分くらい具合悪くて寝てたから録画してた番組やらチェックしてた動画やらぜんっぜん消化できずに積みまくりなんだよ
他にもやりたい事全然できてなかったから出社どころじゃない
あと初詣も行けてないので去年のお守り納めて今年の分授かりたいし
短いよなあ正月休み
東北は子供の冬休みが長いから余計に短く感じる あのジャンル思ってたよりめっちゃブクマ多いな
多分メジャーカプっぽいしな
羨ましいな そういや正月に寿司にお造りに連日食べてたらほんと生もの好きだよねと言われてしまった
そうだねナマモノ好きだね
定期的にはまるよね リメイクなんか滅多に考えないけど新しい推しにあの作品やって欲しくてたまらん
荒んだ青年めっちゃ似合うやん
しかし問題は相手役が浮かばないことよ
母性と父性両方内包する髭のスパダリとかどこにいるんだよ あーもうチンコ見すぎて気持ち悪いもういいよ
まぁ実物は見たことないんですけどもね 昼間の雪かきで変に踏ん張ったのか足首が痛だるい
やっぱサイズ合った長靴じゃないとダメだよなあ 中学生の姪と録画してたドラマ見ててプロムって出てきてプロムって何?って聞かれて
私は同じ年の頃には知ってたけどどこで知ったんだろうって考えてたけど多分ビバヒルか花男だわ
なんか知ってて当然みたいな言葉だったけど海外ドラマとかバブリーな学園ものとかに触れてなければ知る機会がないのかもな 一通り勉強したけどやっぱ出来んしやりたくねーわ
無駄な勉強だったかなぁ ツナマヨじゃなくてしもつかれだったら「見た目で食べる気になれない」で不合格出しても許される 某つば、頭文字Fのマネキングラの男みたいなのに憧れてんのか妙な髪色にしたり骨削る整形とか色々やってるけど
夏頃本当に一時的にシャープ系の髪色に男っぽいスタイル、服装もシンプルにした時吃驚する位垢抜けて、この方向で進化していったら数年はヤバくねって思ってたら一月せずその方向から抜けてしまった
その頃撮ってた数回の動画コメ、すっごいかっこよくなったってかなりあったのに
自分が求める方向性じゃないんだろうけど容姿も武器にするんなら自分に最適な方向性見極めるって大事 昔のアイドルっていうか最終肩書き爺さんになってもアイドル以外何にもないおっさんが若い頃一時期凄い勢いで髪の色変えてたんだよなあ
美容室で偶々その人の話題になって、綺麗なシルバーにしてましたねとかって言ったら、え、あの人今明るい茶色じゃ?とか返ってきて、その少し前が金髪とかよく色変えてますねみたいな話してた
飽きっぽいんですかねーとか言ってたけど脱色しまくらないといけない色からまたカラー入れてそれが抜ける頃にって時間と手間と他かかりまくる事するって一種病的なものがあるよ
自分がそうだったから解る いろんなカプが好きだけど複数P当て馬NTRは受け入れられないと分かった
オリジなら好き要素でも二次になると駄目らしい
一つの作品に複数カプもあまり好きではないみたい 氷点下近いだけでこの寒さなのに東北民はどうやって生活してるんだろう
しっかり防寒すれば案外いけるのかな 私は関東の冬で限界だ コロナ前の思い出
旅行で太宰府天満宮に行った時に例の牛がいたのでものはためしと撫でてみたところ
お日様をたっぷり浴びた金属製の牛は大変温かく気持ちよくて他に人もいなかったのでじっくり撫で回してしまった
ふと気がつくと中国人のツアー客らしき人々が遠巻きにこちらを興味深げに見ている
待っているのかと思って慌てて順番を譲ったが
今思うとあれは「日本人はあの牛を信じているのですね」「熱心ですが大事な試験があるのでしょうね」という視線だったのでは…
あ、あったかかったから… ショタケモナーのエグめの性癖持ち率高い気がする
曇らせとかDVとかリョナあたり
可愛い絵柄だと倍率高い 一般人の爺さんの墓場まで持っていく系暴露でどこかで読んだんだけど、未だに年上の少年兵というものに憧れ(性的)がある、その切っ掛けってのが、
戦時下本人は小学生で近所に軍需工場があったので遠方からも少年動員や末期の頃は特別少年兵が地域に来ていた
空襲も激しくなりある日警報が鳴り防空壕に駆け込むとまだ幼さを残す顔をした15,16位の軍人の格好をした少年が隣にしゃがみこみ、爆音が轟く中頭を抱えて震えていた
ふと股間に目をやるとそんな中だと言うのになんと勃起しているようだった
その光景から目が離せなくなり(略)生死が掛かった状況においてのエロスどうこうでなんか目覚めたらしかった
戦争体験者の話ってほんと下手な想像力なんか及ばないよなと思う 可愛い絵柄というか線が細い絵柄かな
あとエグめの性癖持ちの人が描くほのぼの日常漫画はなぜか面白い率高い
そういう人が一般向けに擬態して描いた漫画で性癖漏れてる漏れてる…ってなる時が好き 日本最高齢の女性のニュースで思い出したけど
前の職場に「愛子」って書いて「あいね」って読む名前の人がいた(仮名)
苗字かぶってる人もいないのにだいたいの人から「あいねさん」と下の名前で呼ばれてた
間違われまくってそうなったんだろうなー 窓のアルミサッシの無能さがばれはじめたのテレワークで家にいる時間が増えたから説を推す
夏はあちあちでエアコンの効きが悪く冬は冷え冷えでエアコンの効きが悪くていいことなくね?
業界しか旨い汁吸ってなさそう つくづくナマってどれだけその人について知ってるかどうかとかで全然解釈変わっちゃうよなあ
というのをある衝撃的な噂を耳にしてから思った
確定ではないが根拠はあるというね
これ知ってるとAとBの組み合わせとくにABでは絶対に萌えられなくなるけどAだけに限っていえばある意味強力な受け燃料かもしれないという(Bの好感度だけが著しく下がるので) 非科学的なものはあまり信じない質だけど物欲センサーは信じたくなってしまう BLなんてさー華奢な男の子にレースのブラウス着せて草の上をコロコロ寝転がして
子鹿みたいな可愛らしい素っ裸のショタがその周りを花束抱えて飛び回ってりゃいいんでしょ?
ってテメー喧嘩売ってんのかよ 至近距離で見つめ合ったときの猫の瞳→かわいい
猫の瞳に映る自分→かわいくない、気が散る 人間やめてぇなって思うときに生理管理のアプリ見ると大抵そういう時期だよって書いてあるからアプリ様々だな 現役高校生だが先生同士で考えるようになってから卒業怖くなった。オタ知り合いとでも会話出来る内容でもない。でも自分だけで溜め込んでたら爆発しそう。スレ立てようかなってくらい 女性声優がどうこうっていうやつ、現実の人間の趣味嗜好を下品な感じで妄想して俺らのネタおもしれーウェーイって周囲に聞こえるくらい騒いでるのが気持ち悪い
ナマは隠れてやれよ ああーだめだ同カプの人のツイッターのホームまで興味本位で覗きに行ってしまうの本当にやめたいんだ
というかうまい具合にやめられてたのに連休暇な時間にふと魔がさしてやってしまった
誰フォローしてるとか何をいいねしてるとか他人が見たって真意なんて分かんないしたいてい深く考えてなんてやってないのに邪推して落ち込むだけなのに
これ以上見ちゃダメだ…ってわかってるのに特に嫌いな人のツイッターとか次々見るのを辞められない悪循環
自分のスルーされっぷりとかホント私ってこのジャンルで大したことないなって改めて感じて落ち込んだ結果休み中に仕上げたかったものも全く手をつけずただ落ち込んで終わった
馬鹿かと思う
もうほんとにやらない存在忘れる 正直異端というか釣り紛いのアレが多くて、工作ホイホイかなって思ってしまう
働きたくねえ しばらく見ないと思ってたらまたあの女スタッフがレポートコーナーに出てきて萎えた
太ってだらしなくなってたし
あどのPVも流れてうんざり
イラスト声歌詞全部むかつくわ 男性グループの話を聞くと腐女子的価値観を持つ男性は存在しない事になってて面白い
男性向けしか読まん(少年誌ではない)
百合しか勝たん
成人向けじゃないと読んだ気がしない女性は相当数存在するのに
読む目的は人それぞれとして ワクチンで死ぬかコロナで死ぬか
確率で言うとワクチンの方がだいぶマシだから嫌嫌ドキドキヒヤヒヤしながら
コロナが驚異じゃなくなるまで接種し続けるって認識なので
ワクチン打ったのにこう!とかまた?!とか周りで聞くとニュース見てないのかなぁ?
第○波の度にニュースでも同じ話題のループになって
今度はこっちがまた?!っていう気持ちになる 薄い本つーから期待したのに何もなくてガッカリ
最終話付近で受けと攻めの立場が逆転したように見えるけどたんに流され受けが強気受けになっただけなのか 昔はテポドン飛んできたって大騒ぎだったけど
今ではまたミサイルー?て感じになってるなあ 多少文句言ってる程度で「嫌ならやめろ」は過剰反応だと思うけど
呟きが見渡す限り愚痴と不満で埋まってるのを見るといくらなんでも流石に「そんなに嫌ならやめればいいじゃん」と言いたくなる
それ娯楽だろ?なんでそんな嫌な思いしてまで続けてんの
それともボコボコに叩くところまで含めての娯楽なの?きっしょ死ねばいいのに 電車めっちゃ空いてる!と思ったらいつもいる大学生集団がいないからか…
チョ〜〜快適だなオイ
学生はこのままずっと休んでてほしい BLだからで済む話だけど
主人公狙いの女キャラの水着のデザインがうける
狙いに行ってる訳だから色々アピールする訳がだけど
女っぽい部分を意地でも書きたくない水着過ぎて凄い
ブサイクではないのに魅力的に書きたくないという気持ちが伝わってきて凄い 主人公がいない時の女キャラの立ち絵が凄く姿勢悪くて
気合入ってるのヒシヒシと感じられて
ガチ狙いしてるのも伝わってくるのにこの水着
BLとして正しいのに絵からの情報量で本筋から意識が逸れる 長期休み明け皆ドヤ顔で土産物系のお菓子持ってくるけど土産物系ってクソ不味いから要らない
個包装バラけるからカバン入れて持って帰るとボロボロになるし
お腹すいてないんで〜って断っても席外してるうちに配られたりしてて困る 未だにコロナが完全終息するまでは密が少しでも発生する娯楽は全部悪みたいに思ってる人がいるのに驚く
ここ2年で一切感染症の仕組みを理解してなくて社会にも出たことない人なんだろうか
とはいえ1回かなり減ったからここからすぐ切り替えするのは難しいだろうな
医療逼迫さえなくなればインフルみたいになるんだろうけど数が増えればやっぱりICUが埋まるんだろうな AB不人気ってBA者だかAC者だかに言われるけど
こういうカプが一番人気どころか三番以内だったことたぶんないんじゃないかな、すべてのジャンル網羅してるわけじゃないが
BAが一番人気なのはそりゃそうだろうなって感じ
むしろABはもっとドマイナーかと思ったから思ったより人多くてびっくりしてる 逆カプ行けるかどうかはカプそのものよりもそのカプ好きな人に影響されてて
そのカプ及び逆カプにおける総受け好きの多さに左右されるって気づいた
好きカプに総受け少なくて逆カプ総受け多い今逆カプ好きになるのは無理 病院終わった
今回の薬で効きますように
さて、シャワー浴びて寝よう こんなの高時給とはいえバイトが考えることじゃないな〜… 書類選考と面接をこなしてきてわかったこと
即日から翌日以内に連絡が来ない場合ほぼほぼお祈り 初めて福袋とやらを買ってみたけどいわゆるハズレだった
福袋と呼べる最低ラインの中身というかそれ以外全部恒常低レア
4枚抜きとかしちゃう人ってどんだけ徳積んだんだろ
ここまで楽しませてもらったからそのお礼のつもりで買ったけど二度と課金はしないだろうな
ついでにモチベ落ちてゲームやめようかなってなってる
ガチャは悪い文化
創作もうまくいかないし今年も冴えない一年になりそうだな ただかわいいかわいい言うだけの自称猫好きが猫飼おうとしてるとイライラする
可愛いだけで飼えると思うなよ 所詮は獣だからな
そりゃうちの猫は可愛がってるし可愛いけど猫は獣扱いするとめんどくせぇのが湧く
あと猫飼ってると猫が好きなんだと思われて猫グッズ渡されたりグッズ情報教えられるけどいらねぇんだわ
うちの猫がかわいいのであって知らない猫をモデルにしたグッズ
ましてやうちの猫と毛の色も違う猫グッズ渡されても本気でいらない 某スレの過去ログを見てたら「彼方という名前は801界には一定数いる」ってレスがあった
でも個人的に彼方はNHKでやってたアニメに出てきた女性キャラのイメージが強い
因みに子孫は遥(もしかしたら二人ともカタカナだったかも) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています