チラシの裏@801板1039枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1037枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1640125601/
チラシの裏@801板1038枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1640533864/ 調子悪いと調子いいんだよ
誰かわかる人いる?
頭が回らないから程良く力が抜けて何やっても上手くいく
今日機嫌いいね?と言われても具合悪いんですよとは言えない
覇気がないからうふふ〜って愛想が良くなって構われて負のループよ 腐女子が虐げられたみたいな話は大げさですよって
お前そんな俺は痴漢もレイプもしたことないから性犯罪被害者は嘘つきみたいな… あと作る側が猫グッズなら粗悪品でも売れるとナメてるので
大体が実用性とか耐久性とかデザイン性とかがお察し
使い道がないし貰い物だから捨てるのもためらわれるしで数年ごとにまとめてゴミになりがち まあいうて私も腐女子だからみたいな話は
いや別に腐女子じゃなくても女のやることは常に馬鹿にして台無しにしていいと思われていたし
腐女子差別じゃなくて女性差別じゃないか?と思うが
より深刻になるだけなのでなんとなく言えないでいる 承起転結みたいな持ってまわった展開本当面倒臭え
本人凝ってるつもりかも知れないがそれで面白く読ませることができるのは一握りだろ イラついてきたぜ…なにが歴女だよ…
戦国時代に興味があるっていうと伊達政宗でしょ!?とか言うし
伊達政宗が好きなんでしょっていうのは東北の戦国史に詳しいんでしょって意味じゃないんだよな
それで私の好きな武将の名前聞くと渋いねとか言うの
なにが渋いだいや推しは渋かっこいいけど趣味としては渋くはねーわ大人気武将だわ
推しが大人気なことも知らない分野外のやつが私をジャッジできるつもりなのが腹立つ
伊達政宗の逸話は面白いけど私は近畿以西特に九州メインだから東北史はマジで知らなくてごめんなさいね! またこういう話すると
推し武将とかいる時点でさあってとか言い出すよな…
ポール動かしてんじゃねーよボケが…
私に推しの有用な情報を提供できる人間だけが私に頭を垂れさせろ
その場合は最敬礼してやらあ 別に一般の男が女体についてそこまで理解を深める必要はないと思ってる(もちろん全くの無知では困るが)
理解しなくていいけどその分口出しもしないで欲しい
なんで知りもしないくせして知ったように話すの?馬鹿にしか見えないよ? お手軽レシピをしらべると最短距離で美味いを手に入れる為に
毎回お馴染みの調味料の皆さんでマンネリ化してしまうという
贅沢だな ヤンデレ執着攻めな年下の男の子にエロいことされるおっさん受けが読みたい
酷いことされて泣かされるおっさんが見たい
時々優しくされるし男の子の気持ちがわかるものだから「しょうがねえな」って結局男の子のことを受け入れてしまってほしい
でも男の子はそんなおっさんの気持ちがわからないし懐疑的であってほしい
そんな面倒くさい年下攻めが見たい
支部のお試しプレミアムでアクセス解析見てみたけどみんな受けの属性から検索で辿り着いてるんだなあ ちいかわざーさんなのか…
やっぱ声つくとイメージと違う…ってなってしまうな 鍵垢にすげースパムっぽい稼げるグループにご招待的なDMが来るんだけど
誰か乗っ取られたか自分が下手なの踏んだか? 正月太りを何とかしようと昨日からストレッチと1日水2リットル飲むっての始めたんだけど
水って2リットル飲むのかなりきついんだね
ちょっとずつを複数回に分けて飲んでもなかなか2リットル行かない
コーラなら簡単そうなのになぁ ABとABA(AB寄り)のみいけるんだけど
正直Aにすごく複雑な感情を抱いてる
攻めsageは嫌いなのでそういう嫌いとか嫌とかではないし両推しのつもり
ただ普段は逆ありなのにA受けの解釈が無理すぎて逆無理
ABやABAでもBに関する解釈違いよりAに関する解釈違いの方が圧倒的に多いしA単体推しでも好きな部分被らないことが多い
かといって理想の攻めを求めてるかと言われるとそうでもなくむしろ美化しすぎてるのが無理
夢萌えでもないし夢萌えするのは別キャラ
とにかくなんか拗らせててA好きなのにA好きのほとんどと交流できないしむしろ苦手
でもA推しのAB好きとかA単体押しの一部はすごく好きだから完全に同担拒否でもない
初めての経験だ 話数多いから我慢して読んでるけど主人公の性格が悪くて応援する気にならねえ〜〜〜うっぜぇ〜〜〜 親にコソコソ嗅ぎ回られるのがきっつい
好きにさせてくれ A贔屓の二次創作読んでたんだけど、例えばだけど高校三年生で前年まで不動の人気投票一位!今年はどうなる!?みたいな話だったんだけど
A贔屓が読みたかったからその設定は全然いいんだけど年一回の人気投票だから不動って言っても二回だけだし、
周りの反応が入学してからずっと!?なにか不正があったんじゃ!?なのも少し違和感
入学からずっとって言ってもまだたった二回やぞ…?って思っちゃう さつ人鬼に追われる夢見た
細い柱を囲んでしむけんのコントみたいにぐるぐる逃げて疲れた
どうして夢の中はリセットボタンが見つからないの
PS1、2、3の時代は出っ張ったボタン押せば目が覚めたけど今はパソコンなみにどこだよってなつて電源落とせないのが夢とはいえ時代に変化してて笑う 俺も美少女になって人生イージーモードしてぇ〜って書き込みにじゃあ股開けとかヤリモク男寄り付いてくるぞってレスされてて
女が案外多いスレなのか単に現実見えてる人かどっちなんだろうと考えてしまった 頼まれて親のワクチン三回目予約したけど地味にめんどくさかった
時刻の指定はしてくれないわりに曜日は絶対だったりかと思えば朝は嫌だのなんだの
サイトの方も取った後の確認できる画面は最低限過ぎだし
片方の親は予約できなかったら潔く死ぬよ〜とかわけわからんイキリで茶化すし
じゃあ自分で電話かけてとったりとらなかったりしろや 布団から出たはいいが寒暖差でくしゃみ止まらん
乾燥で喉カラカラだし 寒い布団から出たくない出られない〜って言ってた30分後には
暖房も効いてない部屋でうっすら汗かいてるんだもんフィットボクシングすげえよ
ていうか今までこの程度の運動もしてなかった自分の体…と思うとおそろしい
今年は健康診断の結果すごく良くなりそうな気がする
そして今年の目標は体力強化モードのデイリーメニューをこなせるようになるにしよう
今は健康維持のやつで精一杯
しかし今の季節でこれとか夏になったらどうなってしまうんだろう
始めたのが秋だから未知の世界すぎる たつお思ったより燃えてて草なんだ
同じ事した浅沼は今も元気に女釣ってるのにね
どうして差がついたのか…慢心、環境の違い 本当に同カプのとある字書きの人が苦手すぎて
作風と文章が苦手なのはまあ好みの問題だから別にいいんだけど
その人はツイッターでフォロワー多い大手だからみんな相互になりたくてちやほやしてミュートしても色々すり抜けてくるし
私と話してくれてる相互の人も結局本当はその大手と仲良くなりたいんだな、手が届かないから私なんだなというのが伝わってきてしまって辛くなるときがある
支部だと私も一番じゃないけどそこそこ見てもらえてるほうだけどツイでほぼ書いてない時点でいない人当然の扱いになるんだよなあ
まあ結局何で苦手なのかというと嫉妬なんだよね
これが好きな作風だったり尊敬できるほど上手い人だったら相手の評価に納得できるんだけどな
貴重な休日の時間をどうにもならない嫉妬心で無駄にしてしまったけどこれも必要な時間だったと思おう…
ふとした瞬間に相手の嫌なところ思い出しちゃうけど考えれば考えるほど嫌いになるからな
無関心が一番 茨城県民自身はイバラキって言えなくてイバラギって言ってしまう説みたいなのを
どこかで聞いた覚えがあるんだけど、母方が福島の南の方だからなんとなくわかる
なんか濁っちゃうんだよ
意識しないとイバラ「キ」って濁らないで発音しづらい 県民としてはぎときの発音はどうでもいい
県民でも間違える人いるしそもそも訛っててどっちだか分からんってのもあるし
でも茨城と茨木は違うでしょ
47都道府県を漢字で書くなんて一般教養の問題じゃん
パッと出てこなくても記事タイトルに正解が出てる訳だしそもそも「いばらきけん」って打ったら茨城県って出てくるし
怒るとか厳しいとかじゃなくて単純にこいつ頭悪いなと思ってるだけだよ 栃木とか新潟とか悪いけどちゃんと書けているのか不安なるわ
茨城は書けるが読みはあやふやだわ むしろそうやって過剰反応するからわざと書かれてんじゃないかな ネタ振り140はニコ動全盛期からコールドスリープでもしてたんだろうか フリートークで初代ブライトさんが酔っぱらって電話してた女の子の電話に横から入った話を
マシュマーと二代目としてたCDがすごく聞きたいが見つからない
BLCDだから人目につかない場所に置いたんだが自分にも分からなくなったわ 手書きだと新潟は今でも見ながらでなければ書けない
間違ってそうで怖いから見ながら書く
滋賀もちょっとあやしい
茨木は茨木市があるから普通に変換候補上位だしデジタルの方が間違えやすいかも
一番画数少ないの何処かな
石川?大分?いや山口か 他人の過剰反応引き出すためにわざとバカのふりするってむしろよりいっそう頭が悪いのでは 同居後の髪型の変化で前髪をあげたから結婚という古典ぶち込んでるの流石だなぁ
どっちが嫁かそこでわかるのか わざわざ探したと言えあんな見るからに不味そうなのに
大人の対応してくれるとかおまはん天使かー ヤる時下になったからって彼女やら妻みたいに扱う(キャラに扱わせる)腐女子みんな嫌い
受けだって男やろがい なんか朝からものすごい不安だと思ったら天気悪いんだね
今のところ雨降ってないけど大丈夫かなあ 東京大阪ってポップアップストアとかコラボカフェとか無限にあって羨ましいけど皆お金大変じゃないんだろうか
地方民だから諦めてるけど行ける距離ならふらっと通ってふらっと買ってそう
昔は2店舗くらいカフェあったの全部潰れたなあ 寝具が寒くて眠れなかった…点検した所敷パッドが
接触冷感の物だった、寒いというか冷たかった
早く暖かいの買って来ないと 手書きだと怪しいのは栃木岐阜愛媛あと滋賀だな
栃阜媛って県名以外で書く機会がない滋も滋養くらいしか思いつかない
新潟の潟はバランス難しくて何度も書いたから覚えた
いばらきはいばらぎの方が言いやすいのにって自分の中で言いにくい方で覚えたけどたまにどっちか不安になる うへーあのフェスここっちに来るのか
元の媒体の雑誌も主催者もいいイメージないからこっち来んなとしか思えない
信者がまんまと医師会が余計なこと言うからとか持ち上げているが決断したのは主催だろ
中止の発表のあと当て付けみたいなこと言い出してダサかったな
むしろ医師会がどうぞどうぞと言うと思ってたの馬鹿じゃね
信者抱えて気持ち良さそうですね
昔からそうだから気持ち悪くて受付けないんです
散々叩かれた小山田の記事も元はここの雑誌が出したのにチラッとネット上で反省文みたいなのだしてその後は放置だからな
音楽シーンを牽引してきた俺たちと自負するなら強権的になっている自分自身の姿も振り返りなよ
とにかく地元民としては地元が潤うより不特定多数が来る方が不安だわ
オミクロンだけで終わるとも思えないし そんなことより対面でも背面でも座位が正義だと思います
それとちんぐり返し 推しの子がアホかっこいいのが楽しい
ヘタレなのに必死に強そうな(実際強い)相手に食らいつくのがいい
普段やかましいけど
この先、さらに彼には見せ場で修羅場が待ってるわけだが、そこまで見られるかなー
今どき続き作って貰えるだけしあわせなんだろな
ついでに好きな作品のプレゼント企画に当たったようなんだが、これホントに公式からだよな?
偽垢ってやつじゃないよな?
もう連絡先送っちゃったけど ろっきん千葉でやるのやめてまじでやめて千葉になんの恨みがあるの
そがでフェスやるようになったときも嫌だったけど今ひたちなかはだめで千葉なら感染者増えてもいいってか?ただでさえ電車の本数少ないから満員電車なるぞやめてくれ来るな中止しろまじで音楽大嫌いになりそう 三食パン考えた人ってなんて欲張りなんだろう好き!
渋谷陽一の自己陶酔感他人に責任なすりつけ感大嫌い! マッチョなおじさんと弱そうな青年じゃ99%おじさんが攻めでダディ扱いなんでしょ知ってるよ…
と思ったらなんか割とリバ展開になるのでビビる
嬉しいけど普通この組み合わせだとめちゃくちゃ偏るはずなので不思議だな
おじさん単体人気あるから受け見たい需要でもある? 詳細知らんがファンが地元医師会めっちゃ逆恨みしていて感じ悪い
県地元に根回しガッツリして決行したり共同で中止発表したイベントとの差よ どういう理由か知らんが一家で接種してない兄一家に合わないで帰省済ませたんだよ、こちとら
ライブや観劇趣味は今一番健康に気を遣ってると思う、そうでない奴は燃やす 正直言うと鳥取と新潟は書くときちょっと迷う
47都道府県の白い地図があっても全部正しく埋められる自信は全くない このタイプの攻めか
お願いされてグレーバーに抱かれに行ってしまった
粛々と拡張していた
潔すぎて抱かれたのにまだまだ攻め力が落ちない 最適解に辿り着いてしまうと今まで散々悩んでたのがバカみたいだ
こんな単純なことだったのになんであんなに悩んでたんだろ
時間とお金をかけて何してたんだろ
あ〜
よし!忘れよ! ツイフェミきもい
まともなフェミ二ストの足引っ張ってるのコイツらだろ 普段は対等で仲のいい友人や仲間だけど根底に攻め←受け(憧れ尊敬敵わない英雄視など)があるカプが好きだ カプ萌えにおいて嫌いを矢印にあまり変換できないタイプなんだけど
嫌いでいなくなればいいと思ってた、からの(色々とあって)すごく好意的な態度に変化とか
愛憎入り乱れた複雑な感情みたいなのは好き
大切だけど鬱陶しいと思ってるとかも好き
好きのスパイスとしての嫌いは好きなんだろうな
嫌いともまた違うけどケンカップルはあんまり刺さらない 親とか環境の影響をどうしても認めたくない人っているよね
別に全部親の責任にしたいわけではないし昔のように犯罪者は家族も連帯責任で処刑するなんて絶対に今はやめたほうがいいと思うけど 猫やレッサーパンダの威嚇がかわいいなーと感じるけど
せっかく威嚇してるからちょっと怯んでる演技でもした方がいいのかな、と
猫飼ってないし動物園はもう何年も行ってないけど また双極の姉が暴れたっぽいな
もう躁の時はいくら注意してても無駄だなスイッチがいつ入るか分からん
私は離れて暮らしてるからいいけどその場にいたら殴られてるかもな
親が死んであの人の世話自分がやるのは無理だな
体がいくつあっても足りんわ3回くらいはもう〇されてるかもしれんし
病気のせいと一口に言えない辛さがあるな なんで炎上カフェを選ぶのか、あんたら大手だろうが…リサーチ不足なわけがないだろうが…
ジャンル自体はまだまだ弱小なんだから盛り上げていってくれよ…またあの辺が拗ねる
そして明日は我が身だから油断できない運営だよ 理想の男性像は受けに毎回近いしそんな受けに惚れられてる攻めが好き
だからスパダリに近めなのは受けなんだけど
同じように見えても逆カプのスパダリ攻め好きとは全く好み違うし
むしろ一番苦手まである
スパダリ攻めが苦手なので 下世話な話だけど冬コミは大手はいつも通り売れたんだろうか
超大手はアーリーチケットで消えたと聞くし本が売れてるとこは委託あるから関係ないだろうけど
コミケで稼ぐタイプのグッズ中心サークルはどうだったんだろう
しかし二次の企業委託とグッズは全面禁止にしてイベント売り以外は無償でWEBに載せるだけ許可って感じにすれば
二次で儲ける儲けない問題ってだいぶ無くなるし銭ゲバサークルは全部一次に移動でいい気がするなあ
まあひたすらイベントにたくさん出る金目当て二次サークルも残るだろうけど
転売ヤーが増えるのと経済効果がかなり減るだろうからダメかな
あと読者側も完全にお客様感覚の奴が多いからイベント売りのみで文句凄くてめんどくさいだろうな
コロナ禍をきっかけにそろそろ二次に関しては原点に戻って
あくまでも同好の士で儲けるのが目的ではなくひそかに楽しむものって感じにならないかなあ
よく考えなくても少年少女漫画やアニメの中高学生のキャラの汁だくエロ漫画が企業で堂々と売られてるのって異常じゃね 最愛のソシャゲの売上が芳しくない
やめてーーー終わらないで頼む金なら出すから
メイン完結までに終わったらもう泣くとか泣かないのレベルではない、世を憎むまである 本当はどっちも同等にだめだろって思うべきなんだろうけど
BL含む女性向けだと成年×未成年や教師×生徒より未成年×成年や生徒×教師の方が苦手
受けが免罪されてたりその責任が未成年である攻めに押し付けられてる感が後者のほうが強いと個人的に思う
BL界レイパーとかそういうクズにされがちなのは攻めが多いけど
そうとは作者も認識してないんだろうなってクズ行為(浮気・暴力・不倫とか)させられつつもそれが免罪されやすいのは受けだよね
受け推しの方が多いからな 佐藤と斎藤とかまったく似てると思わないしなんで間違うのかわからないけど
実際よく間違われるし「似てるからつい…」って言われるんだよな
まあ非当事者からするとそんなもんなのかも マスク生活終わったところで日常で使いこなせないしハイメンテナンスだしで実際は全然つけないんだけど
赤リップという概念に弱い
テンプタリアで延々と赤リップの画像見てるし実際めちゃくちゃ数持ってる
もちろんほぼ使わない みゅう一挙放送が勝手に録画されてて脚本家の他のドラマは好きで
このドラマの設定も好きそうな内容なのに
主演準主演の俳優の顔が苦手で見なかったけど見るべきか悩む
というかこのテレビ内蔵レコたまに予約してないの勝手に録画してるの何故なんだ
お前これ好きだろ?って気を遣って録画してくれてるのかな 罵倒音声流出凄いな
身内からのリークだろうけど内容見たらそりゃ追い込みたくもなるわと思った
おとこが外道すぎる 子どもが喚きながら店内を走り回ったり親からかなり離れた距離にいてもチラ見するくらい(たいていスマホ見ててチラ見すらしない)の親って光景ザラに見るけど海外じゃ考えられないよな
誘拐されなきゃわからないんだろうな
子ども大嫌いだからイライラするけど親にいちばんイライラするわ 声優とか2.5次元俳優とかごく一部の層にウケてるだけの役者ほどヤバい方向に調子乗るよなぁ 公衆便所盗撮したらお前の陰部丸見えの映像が撮れた。ばらまかれたくなかったら金送れ。ってメールが届いた
普通に架空請求詐欺だろうけど普通に脅迫じゃん直球犯罪行為じゃん
警察に通報しとこ 県の漢字間違いと県庁所在地の地名しか知られてないのとどっちがマシなのか 不合格にされたおにぎりが合格したおにぎりより完売して驚いた 1不謹慎だけど異常気象とか伝染病とか人間増え過ぎなのを地球が調整してるんじゃなかろうかと思う
2人の多い所が苦手なのでコミケとかフェスとかライブとか舞台とか映画とか行かないけど困った事がない
通販とかレンタルとかあるし
オタクにも陽と陰あるよね 適当に書いてて全然言葉が足りてないツイートにうっかりリプ貰ったときどう返事するか悩む
確かにそう読めるんだけどそういうつもりでツイートしたわけじゃなかったんだって時
いや本当誰かに見られてるって考えて呟かないと駄目だな
別に悪口とかではなくてただの疑問とかでも 表現の自由は守られるべきだが見ない権利も守れよ
なんで表現の自由イコール大っぴらに誰にでも見せびらかしていいってことになるんだ? 自撮りしてみたけどほんとにバケモンだなー
そりゃ嫌われますわ
ネットがあって良かった とりあえず今日、今日の分が終わったら一旦心を落ち着けてしっかり考えよう
大丈夫大丈夫 特に腐萌えしてないキャラに女生えて腐ノマ夢各オタがブチギレしてるのを見るのは面白い
女生えて残念がるところそのものよりフィルター分厚いのとか何かと理由をつけ自分のカプを正当化してるのがいちいちバレるところがね 今日もダメかー
みんなどういうチェックの仕方してるんだろう ローソンのパリパリチキンが評判いいと聞いて買ってみたんだが
個人的には普通のLチキの方が好きだわ まあメンヘラだったんだろうけどさ…
メンヘラ女性とDV男性は最悪の組み合わせだな 幼い頃に母親を亡くして父親に男手一つで育てられた女主人公が就職して
父親から「実は数年付き合ってる恋人がいて、お前が社会人になったのを機に再婚しようと思ってる」と言われて
(再婚自体はいいことだと思ったのだが)再婚相手として紹介されたのが父親より自分の方が歳が近いようなかなり若い男で
父親がバイだったこととか恋人が若すぎることに激しく動揺して反発してしまって巻き起こる騒動を描く物語が見たい
(既に独立して久しい姉は「結婚って成人してる子供が口挟むようなもんでもないっしょ」くらいの感じ)
タイトルは『お父さんを僕にください!』で オンイベのいいところは売れてる売れてないが人から見えないところだな、たぶん
爆死しても恥ずかしくない メンヘラとDVは磁石のように惹かれ合う
傍から見てるとバカじゃねとっとと逃げろよと思うがそういう人間にとっては抗えない魅力があるのだろう 裂けるチーズを裂かないでそのままムシャァってするの気持ちがいい 世間ずれのずれは靴擦れのずれで位置がずれているのずれじゃないぞ やっすい炭素繊維モドキはしょせんモドキでしかないよ あーやだめんどくさいやりたくない
でも今のうちに少しずつやっておかないと期限近くになって泣く羽目になるのわかってるから少しずつできることやっておかなきゃな
やれば一応勉強にもなってるというのもわかってるしな……
でも楽しくもない上に本気でめんどくせーーーーー どんなに攻めのtnがデカくて受けが怯えてても最終的にはギッチギチになりながらも必ず入る
無理すぎて入らないまま終わることってないよな
やはりBLはハッピーエンドなのだ 男キャラの服装イメージした女性向けワンピースって
それ着た男キャラの女装を描けってことなんちゃうんか 糞みたいなツイートをRTしといて巻き込み辞めて下さいって言う人は送り付け商法なので次もしっかり巻き込んで返品する 『第4回 対面ピザラ人狼 2022』
[GM] 白坂翔
[9人村/プレイヤー]オーイシマサヨシ、加藤純一
岩淵紗貴(Moshimo)
Atagi(Awesome City Club)
おにや、みゃこ(立石都美)
山添寛(相席スタート)
Stylishnoob(関優太)
虫眼鏡(東海オンエア)
(19:00〜放送開始)
htts://youtu.be/Ns_9UuC_9jY 正直に声に出すかの違いだけで黙って死ねとは思われてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています