チラシの裏@801板1039枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1037枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1640125601/
チラシの裏@801板1038枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1640533864/ 昔読んだ商業で自分は病気でもう長くないからお父さん(だいぶ前に妻に先立たれてる)のことを好きなお父さんの部下と結婚して義理父子にしてあげる娘が出て来たな
出て来たというか既に義理父息子家庭になっててあとから分かった事実だったんだけど
娘も部下もお父さんの意思無視し過ぎじゃない? 物的証拠あるんだな
訴えようと思えば訴えられる状況なわけだ
精神不安定な子に薬減らさせた上であの罵倒は… 東京サラダボールって中国語と英語できる俳優がいたらすぐ実写化決まりそうだな
決まったので勉強しましたの方が可能性は高いと思うけど
でも役柄的にはマジのペラペラレベルであってほしいな
付け焼き刃の売り出し中イケメン若手とかじゃなくて 思った以上に手応え良かったな
やっぱ良く見せようとするのがあかんのや
まあ見栄っ張りなんで無理なんですけど…
たまにチラシ見てると具体的な名前が出てなくてもアレの話なんだろなて思い浮かぶのが面白い
どっかで刷り込まれてるんだろうな 親が駄目だと子は駄目になる
幼少期の愛の注ぎ方は一生を左右する
親の責任は重大だ そう言えば似合ってるもの着てるイメージない
どういうのが似合うのかなあ
ブルベ夏ぽいんだけど
そんなに甘い顔立ちじゃないからな
でも本人は花柄とかフリルっぽいのが好き
デザインていうより合ってないのは色か
寒色系とかグレーとか澄んだ色着たらいいのにな
うう金が飛ぶ
でもスニーカー買ってる 別にこっちがおすすめしたわけでもないのに
なちねち引用リツイでキモがらみしてくんなやくそが 事実かどうかは知らないけど
適当に火つけて煽るだけ煽る週刊誌が一番気持ち悪いよ
そういう形で引きずり出されるのを彼女サイドの人たちは望んだのかな 日本のテレビは英語のネイティブ発音を
いまだにバカにしてんのか。
昭和の笑いでダサすぎる。
英語話せるのが良いとか人によるけど
さすがに小学校でも必修化したんだから
止めた方がいいと思った。
これ笑えると思ってる大人の顔まじで見てみたいわ。
相当に精神年齢低いんだろうな。 あー本当にめんどくさい
何も決めたがらない上に調整とか全部こっちに丸投げしてくるくせに決まったことに対しては全部文句言うし 文春は死人が出て喜んでるんやぞ!
正義気取りやがって!
お前らそれに載せられて恥ずかしくないかよ
レコーダーを仕組んだやつは男への復讐なのか知らんが刑事裁判で争え!!
世間を巻き込むな モラハラとかDVとか見てると何で別れないんだろうとしか思えないんだけど
ホストにDV営業って言葉があるぐらいだからそのポジションでいるのが好きな人もいるってことなのかな
それで最後に死ぬんならやっぱり別れろよとしか思わないけど 今日から仕事だった
確かにシフトは変わったけど自分の思ってたんと違う!って方向だった…
本当おみくじの方が当たっとるやないかい
平和に心穏やかに仕事させてくれ頼むから 東卍って主人公30円のイメージが強すぎてな
一番人気4300円に対して30円って悲しすぎるだろ こういう時こそマスコミはご自身の言葉通りに彼女さん自殺しましたけど今のお気持ちはって聞きにいけよ 妹曰く甘やかされて育ったマザコンらしいけど
擁護ツイートしてるオタもそういうマザコン生み出す親になりそうで怖いわ この人外アイドルは枕営業なんかするわけないが
そのマネージャーの男は普通にやりそう 我こそは正義の鉄槌みたいなの気持ち悪い
本人が不本意だろうとバックがでかいだけで既に十分なアドバンテージがあるし前歴もなかなかアレだし色恋沙汰で0と100はないじゃん
世の中もっと理不尽な事件が沢山あるのに情報が出た時だけ涙が止まらない……とかただのよっぱだわ ああでもやっぱダメだったかも…
神のみぞ知るということで結果が来ないことにはなんともならないし落ち込みすぎないこと!
とりあえず今日は早めに寝よう ぶりっ子あるあるのご飯食べたときに「んんんー(おいしー)」って言いながら顔ぷるぷるさせるってやつがいまだにどういうことなのか分からない
身近にぶりっ子が居たことないから見たことないしそもそもそれは本当にかわいい仕草なのか? 彼女は一人で死んだがテレビのコメンテーターはあれで満足したか? きさらぎ駅まじか
随分懐かしいネタ持ってきたもんだ
別れ話がこじれたとは言え鬱病患ってる相手にタヒねとはよくもまあ…人間じゃないな
自殺教唆?なんらかの罪には問われないものかね
これでまだ男側を擁護する人いるんだなあ
身内が同じ目にあっても同じこと言えるなら凄いが 作中の描かれ方はダメな人だけど、支部の辞典にあのキャラを無能って書いてるのがよく分からない
親の七光りだけであのポジションになれる筈がなくない?
ちゃんと仕事してるよね?目当てのものは予想付けた所に本当にあった訳だし オタクって普段一般人wに馴染めない自分を誇ってるくらいのところがあるくせに実は一番下世話で俗な輩だよね
常識人面して芸能関係とか大好物だし なんか絡まれてたわw
イケメンともブサイクとも言ってないし実在の俳優でホモ妄想なんてキモくて出来ないけど
突然そんなこと言い出すのはどっちかのファンでホモ萌え()してたんですかね 寒くてなんか全然あたたまらないし気持ち悪くなってきた
あんまりな要望にうーん…
あれもやってこれもやっては無理よ
スルーでいいか あれで男側を(その音声が事実でない可能性以外で)擁護しようって人がいるのマジでヤバイと思う
いくらファンでもそれはないわ
確かにメンヘラと付き合いを持つのは滅茶苦茶に辛いことだが
だからってお前が死んだらみんな喜ぶよほら死ね死ねとか言っても許されるわけではないやろ
自殺教唆に該当するのでは 笑えるコピペの動画ってなまじ他の動画よりネタのチョイスで作者の人間性が透けて見えるから油断できない
クスリとも出来ないむしろ不快なネタが多い人っていらすとや使ってほのぼの系の雰囲気にしてるけど向いてない 詳細出てない時に自殺だって決めつけるなって言ってた人は分かるけど
逆に自殺のはずがないとか大した悩みなんかあるはずないとかまで行っちゃってた人たち今どんな気分?って思う
多分その場その場で誰かに噛みつければ良くて一切覚えてないと思うけど… マッサージ受けたい…
全身もみほぐし120分…
12000えん… 同人以外の話題禁止チラシを勝手に立てて騒いだのに誰にも相手にされてなかった人いたなあ
実況板でもないのに数分前の書き込み見てなかった人に対してブチ切れる人ってたまに見るけど
打ち始めて書き込むまで数分〜10分くらいかかるのなんて普通だし
あなたが流れ早くて人が多い所に常駐してるからって
最新レスを短時間でリロードするのが全体のルールみたいに言われても知らんがなって思う マッサージBLめちゃくちゃ好きなんだけど自カプの攻めも受けも全然スポーツマン系でもないし他人のマッサージなんてやりそうになくて詰んでる 立場としては直属の上司の筈なんだけど
出勤曜日・時間忘れるどころかこっちがアルバイトだということすら忘れてるわあの人
定時過ぎてんのに即レス前提のメッセージ送ってくるのもおかしいけど…
公私の別なく常時仕事モードでいるのは勝手だけど他人にまで押し付けないでほしい
ドッと疲れたからもう一回正月休み取りたいわ うわーガチャ今日の15時までだったのか
まだ回せたのに悔しい もう1冊アンリミで読んでウワァーー!ってなったオヌヌメ思い出した
「デートは、ここから本番です」
表紙とあらすじは普通っぽいけど本編8割くらいがエロシーン
感想でそれを知った上でエロ厨なんで大丈夫でしょと思ったけど
結果大丈夫じゃなかった
キャラの設定も内容もしっくり来てないうちにエロだけ読んでも萌えないんだなぁと勉強になった 社会的制裁をとか言ってる人たちお祭り気分で騒いでるようにしか見えない
正義感じゃないだろそれは まーたまん防だの緊急事態だの言ってんのか
2022年始まって1週間も経たずにこれよ
今年も1年自粛しろってかアホらしい まぁーたん!
歌声癒やされ➖💫😌
はぁ…こんな依存してたら駄目なのに好きが止まらない🚂💨💨 仕事初めで体完全になまってたから疲労がすごい
昨夜仕事が始まってしまうのが嫌で夜更かししてたしさっさと寝るか やっぱりこの漫画家で好きな漫画この1シリーズだけだわ
他のはちょっと全然好きじゃない
絶賛されてたのも女性キャラの扱いがこの二人のためだけの存在みたいなやたら都合のいい存在すぎて無駄に引っ掛かったし
これでこの女性キャラが子供の一人も残してたらBL都合のいい女テンプレまんまだったよ オタの擁護とお気持ちツイートなんて火に油でしかないのにそれで収まると思ってるのアホすぎないか 親に知られず病院にだけ相談して赤ちゃん産んだ女性
親からは虐待歴あり仲も悪く、妊娠を知られたら縁を切られるかもしれないがそれでも離れたくない
パートナーの男性からは暴力を受ける可能性があり妊娠のことを相談できない
なぜ世の中ままならないのか… 不安定な子ほどしょうもない男に依存しちゃうよな
だいたいそういう女の子のほうが能力高かったり人間的に上なこと多いからマジでもったいないわ
外野から見るとなんで?て感じ 1この女の子はいい子なんだろうけど笑い方の「しししッ」という表現がなんかゾワッときた
2あー何回見ても笑ってしまう
シンプルイズベスト 最近カップラーメンを丸々一個食べようとすると途中で飽きることに気付いてしまった
麺食べたくってってより汁飲みたくて食べてる
ただ麺は全くいらないというわけじゃなく少しは食べたい
袋麺なら麺だけ半分残すとかできるけどカップだとできないし作った麺を残してもリメイク難しいし如何ともしがたいわ 落書きならとりあえず目から書けば何かしら続くけど
文章は全然…一文目に何を書けばいいのか分からん
絵みたいに模写してみる?
書きたいものとか特に…とりあえず分かりにくくイチャイチャしてほしい ブサイクキャラは作画コストが〜みたいな話見てて思ったけど
基本の画力は高くてブサ男や老人の描き分けは上手いのに
美女の種類はかわいい系と綺麗系の2種類しかいないみたいな人たまにいるよな
その場合はブサイクがコストかかるというより美形にコストかけてなさすぎなんじゃないのかと思う
逆に美少女やイケメンばかりが大量に出てくる作品なのに巧みに描き分ける人もいるわけで
コストっていうより絵柄とキャラデザ力じゃないのと思ったりした その時は惚れてても3年後には路傍のゴミになるのにな男なんて 先日転職相談したのだが人生の分岐点に親の出てくることが多くて我ながらひいた
転職ぎりの年齢でなんでこんなこと他人に言うとるのか恥ずかしいな
主体的に人生やりたいけど難しい
頭悪くて自分の損?を勘定できないところだけは助かる カップリングとかではないけどモジャツンめっちゃ良い
永遠にペア組んで どうにもわからない萌え、二次での死ネタ(公式はピンピンしてる)
なんでや生きて幸せになったらええやんか
わざわざ二次創作で死なせてどこに萌えるんや
年取った姿を想像したくないとかもあるのかなぁ
おじいちゃん二人でこう…幸せに暮らすんちゃうか…?推しカプ 漫画の原作者が男か女かなんてどうでもいいわ
だいたい作家のことをノンケだと思い込んでる人が多すぎなのでは
ちょっとBLぽい描写があるだけで作者は女だと決め付けたりするけど
ゲイで腐男子の男性作家である可能性を考えないんだろうか ゲイでも腐男子でもない男作者だけど腐女子狙いで本人の趣味でもないBL路線描いてるって人も世の中いるんよな 姪っ子にイケメンしか出てない!って教えられた韓国ドラマがタイトル聞き取れなくてカラン?カロン?って覚えて今日会社で聞いたらファランじゃない?って
思わず花郎って書くやつ?って口走ったのはそのドラマを知っていたのではなく鉄拳2に居たなぁという至極オタクらしい理由でした
バレなくて良かったあっぶねいらんオタク晒すとこだったー! ものすごく時間を無駄にしてしまった
そんなの日常だろと言ってしまえばそれまでなんだけどこれは無駄にした
なんでこう細々した作業をしてしまうんだ
ただの現実逃避か
あ結論出た
もうちょっとちゃんとしよう いい歳して危うい思春期少年が好きな人って特殊性癖よな、やっぱちょっと気持ち悪いしショタ入りそうなのは引くな…まぁ人のこと言えないけど
今の青年感がギリセーフだわ
出来れば早くおっさんになって欲しい 全然予定ないけど明日出て来られます?って休みの日に電話で言われたら「明日はちょっと無理です…」って申し訳なさそうに答えるしかないよね
だって休みなんだもの
休みの日に職場から電話するの禁止にして欲しい
出なければ良いのかもしれないけど業務に関して自分に確認したいことがあるのかもしれないし
出なかったらこっちからかけ直さないと不自然だし出るしかないよなー
明日とか今日とか急に出勤してって言われて出てあげる人本当優しいと思うわ
自分が断ったせいでその優しい人に皺寄せがいくのも申し訳ないけど
急には出たくないんだもの
1週間前とかに打診されるならまだアリかな… 人間のためにも命張ってるキャラなのに人外びいきで人間のことはどうでもいいんだと解釈されるの謎
まあオタクで動物びいきとか人外びいきって人間はどれだけ○んでもいいとか言ってしまうイタイの多いからそれと同類と思われてるのか?
だとしたら失礼すぎるな どう頑張っても挿入する側の感覚がわからないから男向け官能小説を参考にしてるが文体が古臭いのが難だな 公式アンケに思いの丈をぶちまけてきたらどっと疲れた
今のままじゃ原作に触れても素直に楽しめないし、自カプについて人と語り合うのもしんどいのでちょっと距離置くわ またまんぼうとか出ちゃったら遊びに行くのは憚られるかなぁ…
お金ないけどイベ行きたいなんか心の栄養になりそうなものとか補充せんと沈みそうだ きれいなお姉さんみたいな顔したA(男)
二次で睫毛バッサバサに描く人だらけなんだけど
公式絵だと睫毛ビシバシ描かれてんの下だけで上はないんだよな
結構皆イメージで描くんだなと思った
いや別にいいんだけど 占いとかしたいなー
本当の悩みを誰かに相談できるタイプじゃないから知らん人に聞いてほしい 制服補正かかり捲ったとしてもエリートだしなんかイベントに合わせてイケメンばかり揃えたんですかってくらいイケメン多いし
んでトーク上手かったり面倒見良くないと出世出来ないからそういうの備えてるんだろう…
これで間違いが一切起きませんて信じねえわ
当たり前に女が放っておかないしこの職業の人って平均的に結婚早いから妻子持ちなんだろうなっていう
実際男だったらBL世界エンジョイしたいかとなると同性異性問わず当事者になりたくないから無理だなって結論に至る 親の知り合い鬱陶しい人ばっかりだな
孫が生まれるとそちらはまだですかー?って聞くとか余計なお世話だよ パンダのBL
は??ってなったけどブリーディングローンを略すとBL
そゆことか…うん…いやなんかすまんなってなってなった 何回か言ってる気がするけど
昔は攻めがフェラするのが主流だったよ
ついでによく出したのを口移しで受けに飲ませてたよ
受けは基本マグロであんあん言うだけだったよ
その風潮が嫌いで受けを積極的にさせたら逆だと思われて敬遠された自分が言うんだから間違いないよ
でもいつから攻めフェラ地雷とか増えたんだろうな
攻めフェラ自体は別に嫌いではないお互いにすればいいよ はーーーてめえ散々貶したキャラをわざわざ二次に出すなや
推しに好みのリアクションさせるための舞台装置として使ってんじゃねえよカス おつしようと思ったらまだだった
いきなりキーボード入力なるからびびった
そのたび直しかた検索してるからアフィうはうはだね
歯車設定じゃなく右上の…から直す
ここ最近フリマアプリで変な人に連続で合うんだけど今日はECサイトと思ってるような人に出会った
こないだは画像にも説明欄にも書いてるサイズ聞かれたしその前はいきなり「検討させてください(^^)」…どうぞ?だからなんなの?
今正月と冬休みだもんね…そっか… 既プレイで釈迦の配信見てるけどやっぱり一番はいい主人公だなぁ
足立さんはずっとかわいいしナンバはほっとけない
敵役より主人公側を好きになりやすいからずっと見てられる
禿の配信はノンデリすぎてコメントうざかったし
人あつめてる配信者のよさっていかにうざくないかだわ ドグラ・マグラの祭文って実際音声だとどんな感じになるのか気になる 眠いよ
夜中に交渉したくないよはよ買え
トイレいかずに寝落ちして昼すぎに起きたら膀胱ぱんぱんで脇腹痛くなった
ずっとお茶飲んで腎臓のデトックスしまくったけど明日も痛かったら行こう
ころな怖くて検診行けてなかった 炎上のシェフ…
自分はその番組見てないから何とも言えんが
少なくとも料理人としてやってはいけない事をやったなとは思うよ
高級イタリアンのシェフなら確かに見た目も重視するのも分かる気はするけど
コンビニのおにぎりに見た目て…
しかも食べもしないで見た目だけで酷評すんのは流石に違うでしょとしか…
これからはこのシェフがどんなに素晴らしい料理を作ったとしても
正当な評価を受けることはないんだろうな…
自業自得ではあるけれど 寅年に虎の事件とは偶然にしても鬱だな
調べたら希少種の美しい毛並みの虎だったとか
公式アカで推し虎グランプリ〜簿る多くんにぜひ一票を!とかやってて余計に凹んだ 作品に全部を詰め込んでるから
感想は(嬉しいけど)返信が難しくて
ありがとうございますとか淡々とした物になってしまうってツイが軽くバズってんのを見かけた
二次創作やっているし職業的にもその気持ちめっちゃ分かるけど
感想書く行為も読んで自分の中で胸いっぱいになっちゃうから
その感情を文章にするのはとても難しいってのは忘れない様にしたいなあと思った
個人的には子供の頃から感想文が死ぬほど苦手なので
後者の方がよほど大変だと思っている 読書は好きだけど正直文章の上手い下手とか美文みたいなのよくわからなくて
趣味に合ってるか(嫌な引っ掛かりが無いか)と
ストーリーや登場人物が好みで面白いと感じられるか等の完全に好みの感覚で読んでるけど
尼の個人(非商業)のBL小説の一冊だけ明らかに下手ってわかった作品は
『探し物をして入ったことの無い部屋に迷いこんだ受けは
初めて見る大量の本に驚き何気なく本棚の一冊を手に取りページをめくった
「どうしよう元いた部屋がどこかわからなくなっちゃった……」
目の前にドアが見えそのまま入る
すると本棚があり本がたくさん並んでいる
「わぁ…すごい!こんなに本が!」
本を手にとってページをめくった』
みたいに同じ内容を二回書くのが何度も何度も何度もあって
(しかもあらすじ的地の文と台詞つきの文のセットの順番で情報差ほぼなし)
片方でいいやろがい!!!!!
小学生の作文の文字数水増しテクかよ!になった
この本は本編は全部こうでヤバかったけど
おまけとして最後についてた脇カプの短編は超饒舌な文章で
性癖属性全部載せ受けチャンとノリノリな展開で本当に書きたかったのはこっちじゃん
こっちメインにしたらよかったんじゃ?って感じだった
それとも短編だから文章削ったのかな?でもそれができるなら本編ももっと推敲してるか
この本のこと前もチラシに書いたけどまた書いてしまった
いっそ同じ作者の他の本も読んでみた方がいいかもしれない 悪いけど会いたくもない友人ならもう友人じゃないよな
近くなったら適当に言い訳して行くのやめよ
前回彼女らは当日欠席したんだから私もやっていいはずだよな 吸死のOPのダンス
誰か踊ってないかなと思って動画探してみたけど誰もいなかった
人気ないのか実はかなり難しいのか 薬飲んでも頭痛治らない
肩こり腰痛からきてるのかとロキソニンテープ貼ってみたけど治らない もうとっくに自分向けじゃなくなってるのにいつまでもへばりつく奴もうざいけど独自基準で媚び認定ずっとやってる奴もうざいわ 性被害に遭いかける夢見て目が覚めた
寝直すにも目が冴えてしまったわ無職でよかった
年明けてからろくな夢見てないんだけど今年大丈夫か?
人肌恋しいのは事実だけど無理矢理とかは勘弁
二次創作で気晴らししたくても頭と手が動かないのしんどいな
また書けるようになりたいな BLの授乳手コキが好きなんすよね
無いおっぱい吸って甘えてる攻めと甘やかす受けで絵面がアホなのが良い
書いてくれる方ありがとう 行くなら行くってハッキリ決めろや自分
いつまで悩んでんねん コロナ薬の名前でなぜかフムトアンデルを思い出したが
それが踏むと餡出るだと今知った
そういやドクタースランプで私はおまんじゅう〜とかいう歌あったけど
あの歌詞は酉山オリジナルなのか調べてもわからんかった
男尊女卑の時代で息子ってのは母親のアバターの役割もあったんだろうな
そら大事にされるわ かつての共演者は売れてる人もいるけど今回の件どう思ってるんだろう
所詮はただのライバルなんだろうか
自業自得だけど無関係の第三者が汚い言葉で叩きまくるのはどうなんだろう
プロレスラーの件から何も学んでないな TLにこんな夢見た〜とかよく流れているんだけどみんなそんなに見た夢って覚えてるもんなの?
毎日ほど書き込んでる人もいるけど大丈夫なん?と思ってしまう
辛うじて覚えている初夢らしきものの片鱗は
双頭の大人のおもちゃぶっ刺した女の子がのたうってるっていうもの
意味わからん
まあ半分起きてるような状態で見たと思うので同人のネタとして考えていたものかもしれん 芸能人への批判が出るとあのプロレスラー引き合いに出されるけどあの人プライベートで何かあったわけでもゴシップされたわけでもなく
単なる番組での振る舞い(しかも演出)での批判だからなんかそこに出されるの失礼じゃね
だいたい引き合いに出されるの不倫しただか浮気しただかの男のときばっか とりあえず血盆経でっち上げた大昔の中国人こそ血の池地獄で全ての女性が流した血と同量の血を流すまで罰されるべき
何でこんな偽経が女人救済扱いされてんだよふざけんな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。