チラシの裏@801板1043枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1042枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1642248306/ 男の人が女性声優の真似してるのかと思ったら女性だった
やっぱりあの感じは女性じゃないと出せないもんなんだろうか 「微香」と「ピリ辛」は当てにならない
幅が広すぎる たておつ
高校生〜成人相手でも引くけど中学生にまでどこまででもケア役求める奴やばいよな
作中では漠然と"みんな""世界"を救えればおけってなってても執拗にそれ以上を求めてくる
だいたい推しに専属ケア役が欲しいキャラモンペかキャラをドリアバにしてる奴 深田恭子とかああいう女優とかは卵子凍結とかやってくれんかな
ファンがこぞって動いても良いレベル生涯子供欲しくなかったら廃棄で良いけど遺伝子残してくれよ
年間維持費いくらかかったっけ ミソジニー発言が多くなってきてなんか嫌になってフォロー切った人
前に好きって言ってた作品がアニメ化したからふと思い出して喜んでるかな?^^って見に行ったら
例の非モテは社会的弱者を蔑んで救われようみたいなクリティカルクソ発言が同情や共感をもって語られている界隈があることを目撃してしまった
悪化したんか…そうかぁ… おつ
25年前小学校低学年の娘にフレミング左手の法則を説明していた父親へ
今でもわかりません 最初は暇な時に音声として流しておく程度の動画見つけて増やして、とやって途中応援の意味で見てたとこもあるけど急激に全部飽きてしまった
素人が作ってるようなの画像として観るにはやっぱ厳しいものあるし音量が一定しないから都度調整したりそれでも聞き取り難かったりで
長時間のも基本ないし面倒になってきた >>959
たておつ!ありがとう
ああいうときどうすればいいのかって考えちゃうよなあ
非常ボタンは押すものとしてとりあえず消火器いいんじゃね…?と思ったが
電車にも設置してあるだろうし
暴力を止めなければ打つ
しかし重たいのがネックだな被害者も巻き込まれるかもだし
そんで現実はそんな上手くいくわけがないんだよな 悲しいよ
まだ特効薬もないのにただの風邪だとナメてるイキリ勢増えたなあ
どっかからお金出てんのかな おつ
小学生の頃「あなたの絵は意味がわからない」と言われたのを未だに引き摺ってて顔色を窺うようなのばっか描いてる スレ立て乙です
自分が被害者で助けてくれた人が大怪我したり最悪亡くなったら罪悪感凄そうだよね
勿論悪いのは加害者だけど自分さえ助けなければって思ってしまうよな たておつです
職場の人が子供が濃厚接触者になったので今週休みますってグループLINE来た
元々雇用調整で何人かずつ休みながら回してる状態だから皆で調整するし大丈夫だよお子さん陰性だといいね等々返信してる中で
「仕事のことは心配しなくてもいいからね!」って返信したのが最年長で一番仕事のできないおばさんという
そもそも任されてる事が少ない上に人よりもできないアンド堂々と居眠りするっつう最悪物件
しかもその人明日休みなんだよな
他の人が準備した物を単純作業で次に回すしかできないのに笑わせてくれるわ 愚痴
たまーに行くチェーン店の某うどん屋(丸亀ではない)
行く時間帯は大抵20代前半くらいの若い外国人女が数人入ってるんだが提供してくるフードがぬるかったり(もっとひどいと冷たかったりする)(逆に夏に冷たいやつ頼むと冷たいやつは来ず大体ぬるい…)
具が少なかったり本当にクオリティがゴミ
食べ物にゴミという表現はどうかと思うが外国人女の仕事ぶりがゴミという意味
たまーにタイミングが良いと日本人男店員がいるんだけど日本人店員がいる時はあったかいものはあったかい・冷たいやつは冷たい・具はちゃんと入ってるという安定したクオリティで提供される
だから日本人店員がいるときは心の中で密かにガッツポーズをする
今日は外国人女店員しかいなくてやっぱりゴミクオリティの仕事ぶりだった
ぬるいうどんと冷たいカレーライスはなんとも不味く吐きそうになりながら何とか完食
ご馳走様という気に全くなれずガシャン!とお盆を置いて退店
他のリーマン客もいつもはご馳走様〜とかいうリーマンちらほらいるのに一人もいなかったから全員不味いもの提供されたんだろうなー
ありがとうございました〜じゃないんだよ外国人…
まあありがとうございましたーすら言わない外国人店員が大半だが
不味いもん提供してくる店員のありがとうございましたは逆に嫌味に聞こえる
不味いんだよお前らの提供するメシは…
あのうどんチェーン店結構好きだったのにな…何でこんなんなってしまったんだ
まあ行ける範囲の近場の店舗が地雷店なんだとは思うが
今後は店覗いて外国人女しかいなかったら注文せず退店しよ…
チェーンの安店とはいえ1000円ちかく払って何故えずきながらランチせねばならんのか… >>976
クレーム入れないで愚痴愚痴うるせーな糞ババア 本人の合意によって認知症とか要介護でどうにもならなくなる前に医者の手で安楽死させてもらえるヨーロッパとかの一部の国マジで羨ましいって思う
日本も高齢化社会なのに
毎日人の手を借りないとトイレ風呂できないとか寝たきりとか
あるいは認知症で別人化とか
どっちもごめんだしそうなる前になんとかして人生終わりたい リキッドアイライナーbbaは最近のリキッドアイライナーの優秀さを知らないのかな
2000年に置いてかれたのは実はアイライナーではなく本人の方だったのかもな スレ立て乙です
話は進むし作画も良いしで羨ましい
好きな話は間延び間延びのテンポ最悪だし作り直して欲しい位だよ 姉がタガメ×俺のカップリングに目覚めてたって漫画
当然のようにBLだと思ってたけどよく考えたらタガメの性別明言されてなかった気がする
だけどこの前の異種間友情漫画は虫も人も男だったんだからこう解釈するのが自然では?
でもあれは男女オチだったわ… 立て乙です
simsで自カププレイするのも楽しいんだけど家づくりも同じくらい楽しい
現実じゃ簡単に家を建てたり家具買い替えたりなんて出来ないから疑似体験できるのが良いんだよなぁ 久々に一次読んでみようかなと思って探してみるも好みの攻めが見当たらない
二次でも中性っぽいキャラ二人をカプにするニッチ性癖な自覚はあったけどこんなにレアなのか
魔法学園ソシャゲの蝙蝠みたいな感じの攻めを探す旅は長そうだ 二重投稿になるのは分かる
二度押ししちゃったから
だが何故IDが変わるのだ 自分が高校の時実際に友達が痴漢に精液かけられたことあるからあれが嘘じゃないの知ってる つべってなんであんなに検索がまともに使えないんだろう スレ立て乙です
金カム最新刊積んでてやっと読んだけど
似おうてはるよ…
の一コマが気になって気になって眠れません でっかいバッタが入ってきてどうしよう植物が食われちゃうと心配してたけど問題なく猫が食ってくれました
うち猫はネズミや虫の対策に飼ってるところあるから仕事してくれてありがたい
いやそれにしても咀嚼音こわ…
やっぱ猫は獣だわ 高校生対象のスポーツ大会まで言うならいっそインターハイってはっきり言えや 顔出し女の子に上からクソリプする顔出しおっさんって時点で無限にキモい
謝る内容じゃないのに謝ってきてる=さっさとやり取りを終わらせたがってるって分からないのもなあ
男でも変なのに絡まれたら普通にやるムーブだからあの子が察してちゃんというわけでもない たておつ
大御所のヤクザ漫画試し読みしたら萌えの予感がした
短かければ全部読んでみようかな!と調べたら全33巻
〜終〜 ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5日 9時間 42分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。