チラシの裏@801板1058枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1057枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1649384132/ 難民受け入れは人道的支援として拒まないけど
防疫の概念どうなってんのと思う
他の国と比較せず批判だけに屈したんだろうな 不意に奇声を発してしまって近所と気まずい人居る?
居たらその後どうしたか知りたい
前は賃貸だったから気軽に引っ越せたけど 大病院って何で何でもかんでもあんな時間掛かるんだろ
来院数えげつないから捌くの大変なんだろな
混み具合が年末のデパートだもんな
外来で診察室の前で次自分だなって待ってるときに診察室毎に付いてるモニターの待ってる人の番号全部消えるの何で?
先生が緊急でしないといけないことができたのかな
まぁそこからさらに1時間待ちになるんだけど
退院後次が1ヶ月後なのは緊急性がないって判断なんだろな
うちは摘出手術して退院後三ヶ月してから次の化学療法やら抗がん剤治療らしい
随分期間あくなぁ
病状が本人に聞いても曖昧で良く分からない時は絶対自分で聞きに行った方が良い
直に聞くのと又聞きは全く違う
家族の人が賢くて記憶力に優れていて理路整然と述べられる人ならさておき我が家の人みたいにあほな場合は説明させるの無理だし可哀想だ 我ながら地雷は相当少ないと思う
リョナも大スカも創作でさえあれば平気(別に好みでもないが)
ただ地雷は少ないが好きなものもとても少ない
この世に存在する要素のうち98%がどうでもいい もしかして思ってる以上に大蛇を飼育する趣味って普通なのか?
何でこんな1年に何度も大蛇が逃げた話を聞くんだろう
いや良いんだけど逃げるとニュースになって
見たくもない写真を見せられてめっちゃ怖いんだよ
巳年の年賀状のイラストくらいだよ
ぐえっと思わないで済むのは 狂犬病の予防接種率そんな低いんだな
昔凄い適当に飼ってた犬でも狂犬病だけは絶対受けてたのにあの頃のうちより酷いところがこんなにあるのが怖い 「BL」で「ハピエン」と銘打った場合、男同士がくっつくことを期待しても仕方ないよね?独りよがり?思い込み激しい?
夫婦関係冷え切ってた受が妻と仲直りしてて目が点になっちゃったよ
私がBL脳すぎるんだけなんだけど、いやでも、受が元彼も出席する同窓会に行くってなったら焼け木杭展開期待するだろうよ…
同窓会の日まで回想挟みながらあんなにソワソワドキドキしてたのに、どうして「変わり果てた元彼にガッカリ」ルートに行くんだよ
話としては面白かったから文句言うのも申し訳ないんだが、どうしても納得いかない ごろ寝して目を瞑ってる間睡眠状態じゃないはずなのにめちゃくちゃ苦痛になる幻覚を見た
性的な場面もあったしキモくて怖かったなんだったんだあれ
病院で説明したら確実に頭おかしいやつって思われそうなんだけどうまく説明できないな
♡喘ぎって漫画では好きなんだけど小説で萌えられたことがない
だから自分の書くものにも入れないようにしてる
読んでくれる人の中には好きな人もいるかもしれないから入れてみたい気もするけど
あっても2、3ヶ所かなと思う
あと支部を見るとき自分はいいなと感じたかき手さんがいたら作品は全部チェックするから
他の人は案外そうじゃないのかなと思ってたけどエロばっかり何作も読み続けるのは結構飽きるものだと
自作をふと読み返してみて気づいた
全部読んでブクマしてくれてる人には感謝しかない 性的消費なんてものは男女問わず好きにしろ(好きにさせろ)と思う
性的搾取は全力で潰せ あー下痢やばい毎食後薬飲んでるのに
ギュルルンギュルルン リバが苦手だから攻めにアナルの良さを永久に教えないでほしい
攻めがアナルの良さを知ってしまったら絶対リバる
攻めのアナル責め地雷です 逆カプ苦手と言っても
受けの攻め化が苦手か攻めの受け化が苦手かで話は変わってくるわけで(※もちろん両方の人もいる)
私の場合は受けの攻め化は無理だけど攻めの受け化は普通にいけるので
気がついたら百合になっている 健全垢の相互の人、BLGLNLどれも描きはしないけど問題なく読めます、とあるけど
お腐れの私が関わりに行くのは躊躇するな…メインの腐垢で近寄ったらTLを汚してしまいそうだし…
そのまま綺麗な貴方のままでいて 今週好きすぎて何回も見ちゃった
グロ嫌いな妹にはマイルドなアニメのほうすすめるか
花粉シーズンおわらないと布団が干せないよ どの国の赤ちゃんにもいないないばあっ!?みたいなばあっ!?やってあげると喜ぶののかわいいなあ
赤ちゃんは世界を救う
ってラノベ一瞬考えた なんだかんだ丁寧に積み重ねていって思いが通じて合体するのが1番好き
しっとりやってくれ オバマの演説で自分が大統領になる前白人の女性とエレベーターに乗り合わせた時
女性が自分を見てバックの鍵をかけて傷ついたという話を思い出した
高級スーツ着た弁護士の黒人見てそうはならんやろと思ってたので覚えていた 今の日本のフィクション作品の登場人物を(実在人物もかもしれないが)キラキラネームにするのは
他と被ることを嫌っている節も大きそうだが、その感覚は物語を流行らすための観点での合理性は無いと思う
(一からのフィクションでもないらしいが)13人ぽっちしかいない主人公チームの中で名前が被ってても、人類史上一番であろう大ヒットを飛ばしてる物語もあるのだ 女の男を警戒する系のツイートに俺も女と2人っきりになったら訴えられないか警戒しますね近づきたくないとか言ってカウンターしてる気になってる男ほんとしょうもねぇな
女からしたらどうぞどうぞだし警戒された傷つく!とかないだろ
でもわざわざこういう引用リプ飛ばしてる時点で絶対普段から近寄ってるよ… 私何型だと思いますかアンケってよく見るけど大体AかOでたまに個性派の作風の人はABに票が入る気がする
自分BだけどやっぱりBってイメージ良くないんだよね
多分Aの人がB一位でも喜ばないと思う こういうこと言われると女がいやになるとか書いてる男がいたので
もっともっと声を大にして言わなくてはならんなと思いました
セカンドレイプするような男に近づいて欲しくないですからな 滅茶苦茶面白くて大満足
おかげでしっかり目が覚めて寝れなくて生活リズム狂ったのが難点
出来れば男子も見たかった
今日は早く寝ないと駄目なのに変な癖がついてしもた
次の大会も放送あるといいな 本人たちに見られてるってことはあれとかも見られてるんだろうなって思うとキャラヘイトネタ流してるそいつら死ねばいいのに セクハラや性差別の話に「お前は対象じゃないのにw」とかでカウンター咬ませてると思ってるやつ
じゃあなんで乗りもしない路線の女性専用車両や行きもしない街の飲食店や
全く無関係であろう初デートや夫婦間の問題に真っ赤になってるんだよ このノマめっちゃ可愛いし萌える
でもこの男すこぶる受けだと思う
でも他の人間と組ませたくない例え相手がモブだろうと
つまり女に生やせば良いんですよね 相互の空リプ感想で気になり、ついミュートしてるアカを見に行ってしまった
同CPだし、TL盛り上がってる中スルーするのも不自然かと思ってRTしてみたけど
あとでやっぱり耐えられなくなってRT解除とかいう挙動不審をしてしまった
相手にバレてないといいな…不動の精神力がほしい あれ喜んでたけどそれとは別にネガティブな意見見てだんだん落ち込んできた…
前に比べてこういうの駄目になってきた気がする
昔に比べて色々気力とかそんなものがなくなってるんだろうな
跳ね返せたり防げてたものが出来なくなってダメージ受けてるような感じ あのバンド音楽番組でライブ映像見たら良い感じじゃん
音源はあまりピンと来なかったのに…まあライブの方が良いのは当たり前っちゃ当たり前なんだけど 吉野家の牛丼にはシャブが入っている?(故意の誤読) 書き込んでる人間の顔色や性別が透視できるのすごいね〜
職業占い師ですか? あのフォロワーさんはちゃんと関係性で左右決めてるって信頼してたけど単に美形攻めフェチの可能性出てきた
いや、でも二番目に推してるカプは受けの方が美形だしな 夜更けになると人恋しくなって絡みにいっては翌日後悔する日々
酒飲んで酔っぱらえるならそれで言い訳できるんだけど吐くだけだからどうしようもないわ 最終回だけ見逃して見てなかったのを見たけどこの先気になりすぎるだろ
日常系だからとくに何もない日々なんだろうけど
大学とか行っても何かしらで会っててくれよ
原作者続きちょっと書いてくれませんか メタバースって文字を見ると
オメガバースってつい思ってしまうんだ… 客層的には賛同するのも多いだろうし売り上げには大して影響ないんだろうな 吉野家の問題に女はどうたらと口汚くレス付けているやつがいて内容が罵倒に近かったので報告するかと見てみたら吉野家のことにつぶやいているあらゆる人に同じ内容で絡んでた
こわ…
なんで発狂してるんだよ怖いわ 別に所謂攻・受っぽく描いているわけでもないのに
腐ってもないごく普通のイラストで察せられるの面白いよなあ
何が原因なんだろ
ちょっとした表情や仕草の描き方かな…口元の描き方もありそう
この辺は描き手によるだろうな
攻は公式より雄々しくなるし受はちょっと可愛くなりがち
たまに全然感じない人もいるけどそういう人は画力がスゲー人だったり
そもそも雄々しいキャラや
筋肉ムキムキキャラが受なのが好きって人だったりする事が多い気がする 丼屋の中ではなか卯が好きなんだけど店舗が少なすぎてあまり食べる機会がない
どこ行っても松屋とすき屋ばっか 空腹のとき胃が痛くなる
コロナ怖くて検査控えてたけどそろそろまとめて行くか なんか私も昔の友達にあのリーダーと同じ言われ方したことがあるのを思い出しちゃったな
(こちらのやることに対して)怒るならその時言ってよ〜!みたいなの
まあ私は腹立つことをされた当日の夜に電話で言ったんだけどね…
そしてその友達とは結局縁切ったわ 素直にごめんなさいが言えない種類の人って意地でも絶対に何がなんでも謝らないからね本当に あのやり取りがただの仲良しに見えてる人は申し訳ないが相当おめでたい頭の持ち主だなと思う やったー!雄っぱいイケオジイケメンがいっぱいみれるうううう
それはそれこれはこれで楽しめるからよかったー!
仁志島さんイケオジと雄っぱいすごいから誰か役に使ってほしい
一番のイケジジイどうするよ
りーあむにーそんで手を打ちません? 全世界のイケオジ集めないと足りないっ!
情勢色々あるから頓挫するかもしれないけど明るいニュースで元気でた 一人暮らしで近くに様子を見にきたり電話をしたりしてくる家族が全然いない高齢者で
認知症を患った場合どうなるんだろう
気づいてくれる人もいないし当然病院にも行かないだろうから介護申請とかもしないだろうし
徘徊しても探してくれる人もいないし事故に遭ったり孤独死してから気づかれる感じなのかな
人口の少ない自治体なら気にかけてくれる所もあるんだろうけど大きい所だと期待出来ないよね
何年か前100才の住民がかなりの割合で連絡とれない(実はもう既に)みたいな話なかったっけ ちょいちょい元太くんってトレンド入るけどどうしてもうなぎ好きな小学生の方が浮かんじゃうんだよな このチラシ現状ツイッターのゴミ箱だよな
ツイフェミですらないミサンドリー拗らせの残飯みたいなの多いし あなためちゃくちゃいい曲
女性の声って基本きんきんして好きじゃないんだけどこの人昔買ったアルバムよりさらにいい声になってなんか出てる 最近耳マッサージしてるとすっぼ抜けるからゆるくなってるなと思ったら00G簡単に入った
念願の1センチ来ましたわあ
2mm大きくなるだけで迫力違ってかっこいい
ステンレス重いから下がってたのかな
新しいステンレス素材が出ててそれは軽いらしいからそっちにしよう 金カムの実写化誰も彼もが嫌がってて草
成功するとは到底思えないもんなあ無理があり過ぎる
金カムに限らず漫画の実写化でキャラのビジュアルに髪型とかを寄せようとするのが苦手なので内容以前に受け付けないことが多い
明るい髪色とか変な髪形とか生身の人間だと浮くから全ての実写化でやめてほしい キャラヘイトやる奴って嫌がってるわりに自分から触りに行って文句言ったりにちゃにちゃ嘲笑してるじゃん
お前らのほうがきめえのよ 呆れた00000そんなに争いがしたけりゃウクライナ行ってこいよ お館様の奥さんはなんて言うんだっけ
そんな感じの女性と幼い娘が逃亡の果てに火計で燃やされる夢見た
状況はよく思い出せないけど 受けだけ女体化をBLと言い張るのは
手術済みのトランス女とノーマル男のカップルを同性愛カプと言ってる様なものでスッキリしない
元が男だから完全ヘテロカプとも言えない何かだよなどっちも 最近になって自分を気持ち悪く思う事が増えた
外見も内面も言動も
誰でも歳とりたく無いのは同じだろうけど 夢の中でろくに行ってなかった癖に中学校の修学旅行に行こうと決意したけど集合時間も必要な荷物も良く分からず途中参加をしようとするも
全然違う電車に乗ってしまい、何故か山奥にある謎の施設に到着した
車内にはおばちゃん達がいっぱい乗ってて話しかけて来てくれたんだけど「この電車ってどこ行きですか?」と聞くと「極楽に行けるのよ」とか「もう私たちは帰らなくていいのよ」とニコニコ嬉しそうに言ってくるので怖かった
到着した場所はデカい街と宿泊施設が合体したような場所で、温泉付き老人ホームがあったり
ショッピングモールがあったり
そういうのを利用するのは全部無料だそう
怖かった エロになったらちょっとイヤだけど
年の離れた兄弟のブラコン描写は良いものだ
今読んだ転生ものが可愛くて和んだ
転生である意味が今のところ無いのはもう定番だが
ゲームの悪役キャラに転生→断罪ルートを避けるため良い子になります!→みんなメロメロ
はもう鉄板なんだな
けどこないだ読んだとある作品は悪役キャラの性格のままルート回避始めてて面白かった めっちゃ空気のよめないやつ到来
それだけ人が増えたってことか?
前からAの人はBの人ガン無視してるの気になるし
裏で愚痴ってるのBの人のことだろうね
イベント終わったらみんな去りそうな気配
で悲しいな夢見れてよかったというべきか
あとBCとかいってるのは滅しろねーんだわ ほんとの幸せ教えてお( ^ω^)
壊れかけのレディお( ^ω^) 何もしてないのに疑われたり悪く言われたりしたら悲しくはなるんじゃない Aが自作品を舞台化させたのを見て、俺も負けてられない!ってなったBが自作品の映画化に向けて大きく躍進してる
BはAがいなかったらできたかどうかわからないって言うけど
Aは俺がいなくてもBはいつかやったよって言う
実は舞台化したAの作品は、Bの作品を見て負けてられない!って発奮した結果生み出されたものだった
この二人の関係めっちゃエモい
お互いがお互いを引き上げる理想的なライバルで仲間でマブダチじゃん… この板のずっとネットの女叩き男に怒ってるミサンドリーの人はなんで自ら肥溜め覗きに行ってるんだろう
普通に暮らしてたらあんな男たち周囲で全く見ないんだがよっぽど私生活もネットに毒されてる人に囲まれてるのかね
類は友を呼ぶって言うしなあ 裏切られて絶望して闇落ち悪堕ちしてしまうAに救済をって言う人多いけど
私は救済望んでないんだよなー報いを受けてBと一緒に地獄に堕ちて欲しい
そうすれば、AとBは死んだ後もずっと二人の世界でいられるじゃないですか?うふふ… ばばあのひとりごとなんだけど
朝ドラあれ昭和39年でしょ
運動会で本気で走るときは裸足になるとかないの
ズックがボロなら裸足で走ればよくないか
昭和40年代の首都圏の小学校では脚に自身のある子ばかりクラスに数人はいたんだけど
あとマスゲームとか組み体操とかそもそも裸足の競技もあったよな
アメリカだったし沖縄では違うのかな 悪役令嬢に転生とか憑依とかじゃなくて悪役令嬢側から見た物語が読んでみたい
キャンディのいらいざとか小公女のラビニアは何を考えてヒロインに対してどう思って行動していたのか 某国の擬人化漫画、「リアルと漫画は完全に別」と開き直れるならいいけど
そうじゃない人にとったらこの状況地獄なんてもんじゃないだろうな
特に露推しとか独推しとか仏推しとか ツイで牛丼屋の失言ニュース見ててたまたまマザーテレサの思考は運命を変えるって名言初めて知ったんだけど
今の自分の不安と自己嫌悪にめっちゃ効いた
もしかして駄目かな?って問いに駄目だよ!ってハッキリ言われた気分
その通りだよなあ
隠してた悪い考えが徐々に言葉や行動に出て来てるし習慣化して来てる
思ってるだけなら大丈夫では無いんだな
このままだといつか全て露呈してそういう人間になるわ
もうなってるかもだけど 実写映画化か…
あの長くて濃いストーリーは映画の枠に収まらんから期待はしないけど
最近の漫画実写系はキャラの見た目の再現度だけはすごいからそこは楽しみ
みんな目が死んでるといいな 今年のGWって何で2日が国民の休日にならないんだろ
休みはカレンダー通りだから飛石連休状態でハッピーマンデーとかと同じくただの三連休でしかない…GWとは…
まあ遠出する気力も金もないからで?何か困るんですか??とか聞かれてもいやァ別に…なんだけどさ 超立体いいってチラシかなんかで聞いたけどなかなか高いんだな
あっ箱のは安いじゃんと思ったら違う超立体だった
これ毎日使い捨ててるのか、すげえ… 吉野家の例のアレ、言い回しは不味かったと思うけど純粋な戦略としても的を射てるとはとても思えないんだよなー
田舎の娘が都会に出てきて男に高級なもん奢られて舌が肥えるって、ないとは言わないけどかなり時代錯誤なイメージだし
そもそも田舎にも吉野家あるじゃねーか
要するに講義として無価値だから降りてくれてよかったんじゃない? 味の違いに無頓着と言うかこだわりの無いほうなのでコーヒーは業務スーパーのコスパ高い輸入品で十分なんだ
なので急な来客があった時にちょっと困るんだよな
緑茶も常備してないし…麦茶でええか? ここ1年くらい禁酒してはいたけど食生活は糖尿病にはよろしくない生活してたんだけど
毎食デザートにみかん1個食べ始めてから6.5〜6.7をうろうろしてたヘモ値が6.0〜6.3になってる
薬が効いてる可能性もあるけど生活改善はほぼしてなくてこれ
間食の量が減ってる気がするけど柑橘系って血糖値減らす効果があるのな
というか体がみかんを求めるんだよ
ジュースだとたぶんこうはならんやろと 金カム実写か…
内容はもうこのさいおいといてちゃんとアイヌへの配慮できるかが不安… 男性と同じだけ給料は欲しいけどロリショタのエロ漫画は読みたい 私たぶん香水文化そのものと相性がいいんだろうな
香水がくさいと思った事ない
つけすぎの人が近くにいると普通にきついんだけどくさいというより圧が強すぎって感じで芳香は芳香だし
なんでそんなに感想違うんだろう、人間の嗅覚ってそんなに違うもん?
それとも香水がくさいって言ってる人は強すぎる芳香は嫌いと言いたい時にくさいという言い方を選んでいるだけで悪臭と感じているわけではない? 吉野屋のアレ今朝ヨミウリで見たら若い娘を牛丼中毒にするって相当マイルドな発言になってた
だから新聞だけではアカンのだ
中毒が問題なんじゃなくてシャブと生娘と中毒のセットがヤバイんだよ
舌が肥えると食べなくなるって自分たちで無料でも食べたくないほどクソマズイですって宣伝してる
ようなものなんじゃないんですかね ロシア語案内撤去はただのヒステリーだよな
ロシア人全体やロシア文化そのものに罪はないし
そもそもウクライナ人だってロシア語しか喋れない人(※親露という意味ではない)けっこういるのに何やってんだかな馬鹿馬鹿しい むかし突然部屋中にフローラルな臭いが充満して驚いて発生源を捜したことがあった
しばらく探して気が付いたのだが試供品でもらった洗剤で洗った洗濯物を部屋に取り込んで
そこら辺に放置しておいたものだった
何故突然気が付いたのかは分からないが凄くいい香りではあったが以後その洗剤は使ってない マンション出たところで日傘じゃなくて靴べら持ってる事に気付いた 自称動物愛護家って「人間よりペットが大事!!」な人多くない?
「人間もペットも大事」じゃなくて比重がペット寄り
犬や猫のためなら人間が犠牲になっても仕方ないみたいな考えの人多そう
そんなヤバい人に限ってペットに負担をかけさせたくないからとワクチン打たせてなかったりするんだよな
とりあえず農水省に問い合わせメール送ってきた
犬飼ってないからって狂犬病は他人事じゃない 火傷レベルの日焼け日焼けしたの子どもの頃以来だ
3日経っても痛い
薬も塗ったけど オリキャラ×オリキャラってもうなぜオリジナルでやらないのかわからん
その世界でやりたいってのは他でも見たことあるけど最近あなた世界観の方がオリキャラに寄ってるじゃん…
オリジナルでやれよ… 狂犬病の国内接種率がそんなに高くないのを見て、そう言えば最近飼い初めた猫が先月いかにも脳に異常のありそうな状態だったから不安になってググってみたら狂犬病は発症から10日以内に死ぬって書いてあったから多分狂犬病は大丈夫そう
今はすっかりよくなってるし
原因はよくわからなかったしてんかんの可能性あるかもって言われたから狂犬病以外ではなにも安心ではないけどとりあえずそれだけはよかった 昭和を体感したことのない人の作る昭和風○○が再現度も完成度も出来が良いのに
漠然と昭和でくくられてるもの全乗せしました的な違和感を覚えてしまって
でもそれ指摘するのは野暮だしただの老害だしそんなもの体感出来る世代はごく僅かなんだしと思うと
もう自分みたいな老害生きてる価値ないし人生店終いしていいんじゃないかなって気分になってくる 匂いがしなくなる、味がしなくなるってのも見分け方の一つみたいだから
香水とかはばっちこい!だけど腋臭は勘弁して下さい ブリーダーが海外から輸入した動物のせいで日本に居なかった原虫を持ってるペットが慢性的な下痢になったり
発症すると死亡率100%の猫コロナキャリアばかりなのを見ると
ちゃんと海外から動植物を入れる際は慎重すぎるくらいで丁度いい
理性より感情優先で何かあっても責任をとらない愛誤のいう事なんて聞かなくていいよ 生娘シャブ漬けってヤクザを連想させるよな
何も知らない田舎娘を芸能人になれるって騙して無理やりAV出演とかさ
牛丼って別に嫌いではないけどあまり食べたいと思う事ないな
野菜とかも入ったミニすき焼きとかのほうがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています