トップページ801
11コメント2KB
高校1年生だけど友達にエッチされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2022/05/22(日) 19:53:59.34ID:+B+XTTax0
その時の内容とか書き連ねていきます…
0003風と木の名無しさん2022/05/22(日) 19:56:43.04ID:+B+XTTax0
友達が遊びに来てしばらく遊んでいた後に性欲剤っていうやつを取り出して罰ゲームにそれを飲むという条件でじゃんけんをして負けてしまって飲んで数十分立った後に体が火照ってきてその男の子にべたべたしてたらいろいろ触られて背中つぅーってされて無事イきました…
0004風と木の名無しさん2022/05/22(日) 19:58:17.80ID:+B+XTTax0
>>2色々起こりすぎて無知な状態でスレ立てしちゃったからビップラという単語がわからないのです…すみません
0005風と木の名無しさん2022/05/22(日) 20:00:45.34ID:+B+XTTax0
なんjとかに書き込もうかな…いやでもこういう話題出すのまずいかな…pinkちゃんねる!?これならたぶんええやろ!うーんジャンル…男同士だから801なのか…?(セックスじゃないからあれだけど)
0006風と木の名無しさん2022/05/22(日) 20:01:06.94ID:+B+XTTax0
という考え(愚か)
0008風と木の名無しさん2022/05/22(日) 20:02:30.42ID:+B+XTTax0
一応腐男子だけど現実でやられると恥ずかしい
マンガで読んでるけどほんとにあんな感じだった、、、はずかしい
0009風と木の名無しさん2022/05/22(日) 20:03:35.36ID:+B+XTTax0
こういう話題ってpinkじゃなくてもいいんですかね…?
0011風と木の名無しさん2022/08/17(水) 15:49:56.66ID:rtL2a+9m0
あっちのスレにレスしたけど、あっちはとっくに落ちちゃったw
今頃どうなってるやら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況