801板〜ネタ振り・質問スレ 〜その425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
レスするもしないも自由です。
・次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名。
前スレ
801板〜ネタ振り・質問スレ 〜その424
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1649664629/ 子どもの頃から欲しがるゲーム漫画を与えて気に入ったアニメは円盤買ってアニメイトにも連れて行ったけど娘はオタクにも腐女子にもならなかった
父親の血が濃かったのか… もうおばあちゃんが好きだったキャプテン翼とかな時代だからなあ
ひいおばあちゃんが書いた新選組同人誌とか普通に眠ってそうだし >>103
連れていったりはしてないけど私もわりと隠さなかったが(腐は隠す)娘はまったくだわ
息子はオタク気質だけど方向が違って漫画アニメは興味ゼロ
不思議だよね うちは私以外の家族の誰もオタじゃないな
あ、母方の親戚にはいた 堅気だった筈の母が定年後暇になって、あさのあつこの友情物良いわねって言ってたときは
目覚めてないだけで因子は眠っていたのかと思った >>103
それは多分子供の頃に抑圧されてないからだよ
一部のアニメ以外のテレビやマンガ、ゲームを一切与えてもらえず、禁止されてこっそり読むしかなかった自分は年取った今も狂ったようにそれらを摂取している
PCでMMOやりつつソシャゲ2つ掛け持ちながら深夜アニメリアタイするの最高
我ながらダメ人間になったわ 抑圧もあるかもしれないけど、やっぱり興味の向き具合やオタクになるかどうかは、ひとつの要因じゃないと思う
同じことは病気や性格形成にも言えるけど 私は抑圧されてないけどここに入り浸るような人間になった
腐になったきっかけは母親が持ってたガンダムのアニパロ本だったな… 近年のなろう悪役令嬢ブームのせいで修道院=犯罪を犯した富裕層を収監する所ってガチで思ってる子が出てきたらしいと耳にして驚愕した
それって例えるなら網走刑務所とトラピスチヌ修道院を同じものとして見てるって事かー! 近年のなろう悪役令嬢ブームのせいで修道院=犯罪を犯した富裕層を収監する所ってガチで思ってる子が出てきたらしいと耳にして驚愕した
それって例えるなら網走刑務所とトラピスチヌ修道院を同じものとして見てるって事かー! 前期の覇権アニメが着せ恋だったけど陽キャで読モでアニメ、コスプレ大好きなギャルがヒロインだったり
今は抑圧ってほとんど無いし逆に背徳の蜜の甘さも無いのかもしれない
よく考えたらキッズ覇権の鬼滅も着せ恋も女性作家っていつの間にこうなった?って感じだね >>112
良い修道院は貴族が金払って入ったのにね…
悪役令嬢物は戦前日本華族みがすごい 変態のニオイしかしないw
そういや昔タマジャーっていうのがあったな… 完全にプレイ用よね
上の流れで魔夜峰央の娘さんが父親とカプの趣味が合わないとぼやいてたの思い出したわ
パパは美少年趣味なのに娘さんはガチムチ好みだそうだ こういうのって定期的にで話題作りで出してる感あるわ
女性向けふんどしとか この手の男性向けの女物デザイン下着はトランスジェンダーの人向けとして需要ある物もあるのでなんでも変態グッズ扱いは良くない >タマジャー
寄せて上げるタイプとか大きさを抑えるタイプとかワイヤー入りとか? ズボンに下着のラインが出ないからお洒落な人は履いてそうだね
足の部分はシームレスになってるね >>116
特集見たことある
ビジュアルだけの製品ではなく普通に履き心地良いらしいよ
発案は女性だけど企画が通るまで男性社員が試作品を何十回も試して完成したらしい 1枚目のグラマラス設定って、もっこりをかさ増ししてよりデカチンに見せるって事?
寄せて上げる奴だとしたらモデルさんも大変だなあ… へ〜〜高級感あってキレイじゃん
男もおしゃれな下着を履きたいんだね
ゲイカップルがおそろで履いてたらかわいい ガードル効果があるなら買う人はいそう
レースじゃなくてメッシュタイプがでたら買うのにっておっさんいそう 創作物に出てくるようなオネエ系でなおかつ綺麗な男の人がこういうの履いてたらオシャレよな、とは思う オーダースーツを仕立てる時にtntnの向きを聞いたりタッチして確認するというシチュエーションを、まだ付き合ってないけど悶々とした関係の攻めと受けでやってほしい
どっちかが仕立て屋で >>126
あー、確かに
パワーネット辺りでどうにかならんかな 総レースのふんどしなんかはどうだろう?
単色ならまわしっぽくはならないし上品なのでは ωは冷やさないと精子死んじゃうとかでブラブラさせてた方良いんだよね
夏は蒸れたり擦れたりするから大変
化学繊維のレースだとチクチクするからな もう少し機能的に進化すればいいのにブラブラして邪魔だろうし、ぶつかったら痛いし
女性は必要な時にだけ排卵、生理の方向に進化したらよかった これまだシンプルな方だよ
もっとフェミニンなメンズパンツある同じワコールで 精巣は赤子の時にはお腹の方にあって1歳ぐらいまでにの定位置に降りてきて固定されると知った時には驚いた
なんで最初から決まった位置にないんだろう >>121
ちょっと亀レスだけどかつてヨーロッパで男性が身につけてたコッドピースがまさにそんな役割だった気がする
そもそもは時代につれて上衣の丈が短くなってきた男性の衣服に対応するための急所隠し兼保護用だったのが
だんだん見栄えを良くするため詰め物とかをして大げさなサイズになっていったっていう
あと布地の空いてる部分に小物やお金を入れたりしてたそうなんだけどそんなとこから出された物を受け取りたくないw 攻めと受けが暑い中で行為してて
パンツを下げたら「むわり」みたいな熱気のこもった擬音が入るの好き >>132
でも性交したら排卵するのもそれはそれで大変だからなあ… 他の哺乳類と同じくシーズン限定で発情が楽そうに見える
競走馬が競技として破綻してないんだから人間でも大丈夫だろ >>135
腹の中の方にあるのは胎児の時で基本は出生時には降りてきてるよ
出生時に降りてきてないと停留精巣で一歳ごろまでに降りきってないと治療が必要
胎児は元々みんな女として発生して徐々に男に変化して出生だから胎児期には内臓が女性器から形や位置やら変化して男性器になるんでその過程 >>140
出産シーズンに産科医が過労死しそう
病院でバイトしてた時、トイプーとかは停留睾丸がけっこういた
獣医の先生が「まだ降りてない……片方しかない……ここまできてるか……?」って呟きながら
病院で生まれたオスの子犬達の股間をモミモミしてたなぁ アニパロコミックスに載ってた星美ちゃんて今何してるんだろう
何も知らないで育ってるといいけど >>142
やっぱり人工子宮で計画生産になっていくしかないんだよ
SFではディストピアみたいに描かれるけど人間の身体から
無理矢理出て来るってよく考えるともっとホラーだからね 精子の細胞は減数分裂した時点で
X染色体の細胞も
Y染色体の細胞も持ってるので
適当な体細胞を初期化したあとに
男性Aの精子の細胞と男性Bの精子の細胞から
受精卵を作ると組み合わせはXY, XXで男子も女子どちらも作れる >>143
昔、商業誌かなんかで見たときにはちょっとオタク入ってたような
高校は演劇部だったらしいあたりまでは同人誌とかでたまに追ってたけどなあ
もう30過ぎてるよね
来訪者読んでた頃は中学生だったけど、大人になって実際に子育てしてみたら「これ来訪者で見たわ...」ってことがたまにあったなw >>147
血は争えないわけねw
そこまで書いててよくグレなかったよね 星美ちゃんも自分で同人誌を作って、イベント参加してたって話を聞いたような。 >>145
卵の段階で他者に渡しちゃう方法もタツノオトシゴ界や寄生虫界ではポピュラー 射精の量が現実に比べるとかなり多い気がする。
それを2度、3度連続で出す事もあるし、作品によって違いはあるかもだけど、いったい何日分をまとめて出してるんだろう? 射精の量が現実に比べるとかなり多い気がする。
それを2度、3度連続で出す事もあるし、作品によって違いはあるかもだけど、いったい何日分をまとめて出してるんだろう? 現代物ならちゃんとゴムはつけさせましょう
でも現代じゃない歴史物BLだったら生でせざるを得ないよなぁ
あのカプもこのカプもゴム存在しない以上は生でするんやろなー。ほーん
みたいな気持ちになる時ある 素股のときの受けってtnkの裏を攻めのtnkの先っぽでコツコツ当てられるだけの刺激でイってるやつも見るけどそれが正しいBL素股なんやろか 耳を刺激されてイく受けを見たときにクレしんの風間くんがよぎる呪いをかけてやる まる子の藤木君がいつも暗いのは腸内フローラが良くないせいでメンタルに悪影響受けて
鬱気味ってことが最近わかってきた。陰気なやつって思っててゴメンネ、藤木君 >>154
2回分の量を減る事も無く2度3度と連続で出す受けはとんでもない絶倫なんですね。
翌日には思い出しオナして、攻めに見つかりまた…性欲凄いんだろうな。 素股は疑似挿入って言うプレイなんで実は受け側が気持ち良くなる物じゃなくて攻めをイカすテクニック
風俗嬢も自分の性器は接触させず見えない様に手を使って挿入してる気分にさせるのが正しい素股 >>157
裏と裏を合わせて2本一緒に握り、もしくは握らせ、腰を振って擦り合わせるのがBLの素股だと思ってます。
2人のお腹で挟んでグリグリし合いながらキスしてるのも良き…これは名称あるのだろうか? >>163
兜合わせは、先の裏と裏を合わせて握ってグリグリと刺激したり、2本同時に擦る…手の方を動かす行為…かな。
うん、よくわからなくなってきた。 >>164
兜合わせは単に男性器同士を密着して刺激する行為ってだけなんで手を使うとか先っぽだけとかそういう細かい区分は無いよ 原作が現代日本の高校が舞台として(ファンタジー要素なし)
二次創作で将来の成人済みのキャラたちの話は
(Aはプロ競技選手、Bはミュージシャン、Cは親の会社を引き継いだ等全て捏造)
パロ?パラレル?
あと現行のABがパラレルワールドの自分達A´B´と出会うネタはクロスオーバー?
キャプションには上記そのまま書くつもりだけど
タグはどうしたものかと悩んでいます よくアニメでピンポン玉みてえなでっけえ涙あるじゃん
あれといっしょだと思えば >>167
ググったらパロだと模倣、パラレルだと並行って出てきたから未来IFかなぁ 兜合わせで攻めtnと受けtnの違いがまざまざとわかってお互い悶々するのもいい BL界でのtnは8割方、攻>受で攻のは「太くて長くて持ちがいい」のが売り文句ってイメージだけど、受>攻、なんなら巨根ってのはやっぱり希少種なのかね ガチムチ受けで攻めが可愛い系とかならそれもあるんちゃう?
多数派ではなさそうだが 受けもいいモノ持ってるのに使い道ないんだなーみたいな描写増えた気がする 自カプは受けの方が大きいって公式で出てる
でも界隈では逆カプの方が多い >>176
チンコの大きさが公式で言及されてるのか
なんて羨ましい 自カプでは受けの友人複数が受けと一緒に風呂に入ったときに現物を目撃して
あいつイケメンのくせに◯◯◯まで立派だなんてグギギってなるエピソードがあるので
受けのほうはデカいのが確定してる
攻めのサイズは不明だけど勝手に受けと同じくらいかちょっと大きいかくらいって設定にしてるわ はじめの一歩以外にそんなジャンルあるのか
エロゲでもわからんときはわからんのに はじめの一歩は5話のシャワーシーンで、ちんこを見せ合って
一歩は大根みたいなちんこで勝ってた カントボーイ二次もたまに読むぐらいならいいがやっぱ物足りない何かが
やはり受けにもちんちんは必要なのだちんちんは ガチゲイ界隈でも玉は取って竿は残したり両のコス残しって人が多いのは
需要があるから
取ってしまうと自分は満足でも相手からすると女と比べてどうかってなるし
妊娠出来ない時点で勝ち目はない 可愛い上にちんちんついてるからお得!ってのは男の娘界隈でよく聞く言葉 阿波連さんははかれない
の6話に阿波連さんの小四の弟がでていて
いつもお姉ちゃんの服を着るので
阿波連さんとうり二つというのがあった
声優は久野美咲 >>184
2次の可愛い子には可愛いちんちんが良い、巨根はなんか違う。
でも3次は巨根も良き。大島薫とか。 今はiPS細胞でワンチャンあるし勝ち負けで言うなら私のほうがよっぽど遺伝子がドブなんだよなぁ
非合意でカントボーイにするの好き
便利なお薬でプチパニックもいいけど不可逆的な方法でどうしようってなるのも良き 『ストリートファイター6』でリュウの乳首に称賛集まる。RE ENGINEで描かれる、最先端次世代乳首
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220603-205047/
リュウの股間ばかり見てしまう
揺れてる気がする 乳首が気になってゲーム内容が入ってこないワロタwww 女キャラの乳が揺れるゲームもあるなら男キャラのちんが揺れたっていいのさ(´・ω・`) ゲーマー目線だと鉄拳派としてはストリートファイターはラインが一本だから
大昔からゲームとして何も変わってないからやらないだろうなあ
ギース様のティクビを存分に堪能出来るのは鉄拳だけぇ
https://www.youtube.com/watch?v=6MK2TKFFtQA 正直乳が揺れたら痛くて勝負どころではないと思うのだが
男子もちんポジ気になって勝負どころじゃないだろ(正中線五段突き) あえて揺れる股間を見せつけることによって相手の注意力を散漫にさせる戦略 >>188
古いキャラだから、歳取ってヒゲ生やしたんだろうか
でも数年前に身内がスマブラでやってたリュウを見た時は
もっと清貧な恰好でヒゲも生えてなかった記憶なんだけど、様変わりしすぎて誰だこれ状態
ラッコ鍋食べた後みたいにムッワァァアと変な雰囲気出してそう >>190
同じこと考えてて、一般じゃなくて18禁のMMDで探した時期があるんだけど見つからなかった
男性向けの18禁MMDのふたなりものなら、TNTNもTMTMもぷるんぷるん揺れるエフェクト掛けてる場合があるんだけどね
ああいうパーツフェチ的な描写に掛ける拘りというか執念は、何となく男女差みたいなものを感じる
逆に女性向けのMMDはそういう拘りに乏しいというか、そもそも裸踊りをエロいと感じる人が少ないんだろう
キャラ同士で向かい合ってねっとりした雰囲気で寸劇してる、みたいなMMDの方が多いと感じる
刀剣乱舞の上位人気キャラ5人で全裸きまぐれメルシィとか、ありそうで見つからない
でも需要がない訳ではないと思うだけど
某ジャニの桶ダンスとか実写版ぐらんぶるとか、きわどい男性ヌードものはあるのに 女性向けはイラストでも股間強調モッコリ絵とか描かないからね
エロシーンで脱いだら付いてるから描くけど着衣で隠れてるなら描きたくないor描く必要がないくらいのチンコへの興味の無さを感じる その代わり、誰々のやりとりやセリフがこうだからこの二人にはクソデカ感情がある!!みたいなカプ妄想へのこだわりは女性ならではな気する >>188
今は女性キャラの乳首うつしちゃうとYouTubeとか垢BANされちゃうけど男性キャラは大丈夫なんだろうか >>199
教育ビデオっていう大義名分があれば女性器モロ見えOKだから
この辺はモザイクが無い国の感覚って感じ
アンダーヘア剃るチュートリアル(女性器モロ見え注意)
https://www.youtube.com/watch?v=kzq7egMtr-k
Youtubeでこれだから日本も徐々にそうなっていくんだろうなっていう 教育ビデオといえば高校のとき性教育授業で出産シーンのビデオを見せられたが
赤ちゃんが出てくるところモロ見せだったなぁ
赤ちゃんが出始めてからのシーンだったかもう忘れたけど
さすがに肛門はティッシュだか布だか当てて隠してたが
あ、格ゲーの男の乳首は大変よろしいと思います
でも個人的な好みを言わせて頂くと、男キャラの中にも女キャラみたいに
細身だけどしなやかさを武器に戦うみたいなイケメンがいてくれるとテンション上がるんですが
まあなかなかいないですよねちくしょうめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています